【群馬】太田市南一番街のキャバ&クラブを語ろう
0001名無しさんと大人の出会い2007/09/22(土) 21:59:21ID:fNDSI0CRO
ドンキホーテもオープンして活気復活になるか?
0002名無しさんと大人の出会い2007/09/24(月) 00:42:30ID:uvligPX10
2ゲトもだれもしてもらえないローカルな糞スレに
仕方ないから2
0003名無しさんと大人の出会い2007/09/25(火) 00:07:13ID:/xSJ02aW0
>>1
鈍器に24h自由に車止められるのは、
たいしたメリットではない。
0004名無しさんと大人の出会い2007/09/25(火) 13:11:33ID:m6ruuFnA0
トップス行ってきたぞ
なかなか良いよ
0005名無しさんと大人の出会い2007/09/27(木) 02:03:37ID:EfUGQZ41O
週末に太田に遠征するんだがキャバのおすすめ店ありますか?できればシステム、特徴などを教えてほしい。エロい人頼む。
0006名無しさんと大人の出会い2007/09/27(木) 16:08:58ID:IYSonwm20
>>5
Rに行けば
0007名無しさんと大人の出会い2007/09/28(金) 02:14:11ID:APOH6CDcO
>>6
レスdクス
てかR詳しく
0008名無しさんと大人の出会い2007/09/28(金) 15:45:13ID:wEig3R4m0
王様と私
0009名無しさんと大人の出会い2007/10/04(木) 20:54:58ID:Cg2/uEAL0
天下一舞道会ってもうやってるの?
行った人いないかい?
0010名無しさんと大人の出会い2007/10/07(日) 06:43:48ID:EnrziJv/0
誰も行ったことがないってか?
0011名無しさんと大人の出会い2007/10/07(日) 08:34:44ID:Xm0fdf340
さあ、盛り上がってまいりました。
0012名無しさんと大人の出会い2007/10/09(火) 23:05:56ID:FzmOusMS0
さあ、さらに盛り上がって参りました。
0014名無しさんと大人の出会い2007/10/14(日) 12:12:45ID:fElgIaDtO
ヽ(*´ー`)ノ
0015名無しさんと大人の出会い2007/10/18(木) 23:42:23ID:2na3DN7W0
プレジ最近どう?
0016名無しさんと大人の出会い2007/10/20(土) 16:41:02ID:doARD3opO
プレジデントって言えば
えりかって言う娘いたけど
やめちゃったの?
0017名無しさんと大人の出会い2007/10/22(月) 15:39:45ID:DSmTIXXO0
トップスって
どうですか
0018名無しさんと大人の出会い2007/10/24(水) 19:09:31ID:iN70i/CL0
群馬の事知りたければほすほす行けば?
0019名無しさんと大人の出会い2007/10/26(金) 13:08:34ID:6o+loYI60
最近893見かけないね
安心安心
0021名無しさんと大人の出会い2007/11/01(木) 00:07:51ID:fZUvGZrn0
初キャバクラが太田だったなぁ…
もう太田は駄目なんかな…
0022名無しさんと大人の出会い2007/11/01(木) 15:37:33ID:fj4Wm9IB0
>>21
Rに行ってみれば
0023名無しさんと大人の出会い2007/11/01(木) 22:35:02ID:oPqDZsKF0
>>22
なにかあるのです?
0024名無しさんと大人の出会い2007/11/13(火) 15:53:49ID:l1L25yH20
age
0026名無しさんと大人の出会い2007/11/20(火) 23:54:18ID:LAC4LN9pO
川崎の店、随分減ったね
00272007/11/23(金) 03:02:04ID:Yz3bRyd0O
桑原正樹
0029名無しさんと大人の出会い2007/12/04(火) 03:50:09ID:lIzpUURuO
最近、王様と私に行った椰子いる?気の強そうな美巨乳嬢がいるらしいが…
情報キボン
0030名無しさんと大人の出会い2007/12/05(水) 00:16:48ID:YQxDuTGWO
週末、忘年会で久しぶりに太田行くんだけど
どっかいいキャバある?
0031名無しさんと大人の出会い2007/12/05(水) 20:19:44ID:YQxDuTGWO
つか、ここ誰もいないみたいね…
0032名無しさんと大人の出会い2007/12/06(木) 17:36:49ID:4PrjBqjsO
ジャンヌって店はどんな感じっすかね?レベル高いのかな?情報ヨロシクです。
0033名無しさんと大人の出会い2007/12/06(木) 18:29:53ID:Dr+rqdHG0
早朝ドンキの近くで路上に寝ている女みかけるなあ
0034名無しさんと大人の出会い2007/12/14(金) 11:21:46ID:oS0jyv7wO
今はやってる店は何処なんですか?
0035名無しさんと大人の出会い2007/12/14(金) 14:08:54ID:Wyqb1UBVO
遊太郎はお勧めしない。俺的に、R→王様と私→アメリがお勧め。
0036名無しさんと大人の出会い2007/12/14(金) 21:28:48ID:WhISTgS/O
1番街のキャバはほとんど制覇したが
キングス
トップス
COCOA
パリス
あたりがいいんでね
0037名無しさんと大人の出会い2007/12/19(水) 01:21:02ID:2/0770TWO
パラダイスもよか
0039名無しさんと大人の出会い2007/12/26(水) 15:45:42ID:Z106im8h0
キラキラがいい
0040名無しさんと大人の出会い2007/12/26(水) 15:53:36ID:Zf8t3EDDO
きらきらいいよね
0041名無しさんと大人の出会い2007/12/27(木) 16:46:40ID:VvEWP6FoO
キラキラの呼び込みの兄ちゃん、いつも頑張ってるよね
0042名無しさんと大人の出会い2007/12/27(木) 16:58:32ID:9kC1VdJ30
よーし 俺今日キラキラ行こう!!
0043名無しさんと大人の出会い2007/12/29(土) 22:28:57ID:F8cS/FrVO
キングストーンもなかなかよかった
0045名無しさんと大人の出会い2007/12/30(日) 01:36:01ID:pGEOnGrjO
キラキラいいかぁ〜?
なんかかわいい嬢が一人もいなかったぞ!
0046名無しさんと大人の出会い2007/12/30(日) 11:15:53ID:JiLwuNkf0
ビラビラ女学院?ってオッパブなの?基盤?
0047名無しさんと大人の出会い2007/12/31(月) 00:54:46ID:MErRELVL0
キラキラにありえないおばちゃんいました
経験浅い僕としてはかなりのショックでした
0048名無しさんと大人の出会い2007/12/31(月) 13:45:33ID:ZscM6nVnO
ビラビラって…
そんな名前ありなの?
てかどこにある?
0049名無しさんと大人の出会い2007/12/31(月) 13:52:05ID:ZscM6nVnO
きのう行ってみたが
キラキラでどの嬢指名すんの?
だれもいなくねぇか
0050名無しさんと大人の出会い2008/01/02(水) 08:08:23ID:FaxMl5h9O
誰か昼からやってるパブとかキャバクラ知ってるやついる?
00512008/01/05(土) 01:38:51ID:uEy0toJfO
T−ONEって言うお店の情報知ってる方いますか?
是非お願いします。
0054名無しさんと大人の出会い2008/01/21(月) 12:10:53ID:iKJqf3+0O
太田でギャル系が多い店ないかな
0055名無しさんと大人の出会い2008/01/22(火) 22:01:28ID:H/RLNMPlO
明日行ってくる
0056名無しさんと大人の出会い2008/02/03(日) 16:06:07ID:StFS79c00
JJってどんな感じ?
0057名無しさんと大人の出会い2008/02/04(月) 01:12:18ID:WFS0RQ3HO
王様と私で巨乳発見!!ぽちゃ系熟女だが癒された〜(*´Д`)=з
0058名無しさんと大人の出会い2008/02/04(月) 21:20:37ID:AJ+AYkxPO
惚れてしまった
0059名無しさんと大人の出会い2008/02/09(土) 23:12:03ID:NbqSpJheO
タマキの腰使いにハマりそう(´∀`)
0060名無しさんと大人の出会い2008/02/18(月) 12:17:10ID:l5wvF1Hf0
みんなどこがすき??
0061名無しさんと大人の出会い2008/02/18(月) 22:10:56ID:NFfUOsF+0
髪がながくて綺麗な女性はいない?
0062名無しさんと大人の出会い2008/02/23(土) 02:54:33ID:sI7pBw3DO
王様と私にいたよ
0063名無しさんと大人の出会い2008/02/23(土) 14:07:05ID:GoMnhKPh0
伊勢崎の さるーと宮前ってビル どの辺??
0064名無しさんと大人の出会い2008/02/27(水) 00:55:40ID:TQVvLS2fO
ギャル
0065名無しさんと大人の出会い2008/03/02(日) 19:01:39ID:2d+fi6TAO
14日が恐ろしいよ…
チョコのお返しがいくらになるか
0066名無しさんと大人の出会い2008/03/03(月) 01:01:50ID:vDfhMqL40
>>65
どのくらいのお返しをするつもりなんだ?
0067名無しさんと大人の出会い2008/03/03(月) 19:34:46ID:tWRTFxCgO
>>66
このまえちらっと携帯が欲しいって言ってた
0068名無しさんと大人の出会い2008/03/03(月) 20:20:26ID:kVfxskjw0
>>67
違約金払って新規0円携帯購入?
0069名無しさんと大人の出会い2008/03/03(月) 21:01:09ID:tWRTFxCgO
>>68
オークションで白ロムかな
0070名無しさんと大人の出会い2008/03/13(木) 01:59:24ID:FxzQ2zWTO
去年の夏頃に越後屋にいたメイちゃんって知りません?
余り出勤はしていなかった子ですが。
0072名無しさんと大人の出会い2008/03/16(日) 03:56:37ID:GxO5pudjO
彼氏いたのか。。。
0073名無しさんと大人の出会い2008/04/01(火) 17:20:02ID:8RytVExB0
いないよ・・・
0075名無しさんと大人の出会い2008/04/02(水) 23:58:17ID:caJIp70vO
きらきら行きたい
0076名無しさんと大人の出会い2008/04/09(水) 08:00:06ID:vxhXqRQB0
きらきら はお手頃価格だよな
0077名無しさんと大人の出会い2008/04/13(日) 13:49:03ID:4C+Nr0RAO
いや高い
0078名無しさんと大人の出会い2008/04/21(月) 01:52:23ID:Z0Eu4CQ9O
きらきら、と、R、ってとこが人気あるってことだね
0080age2008/04/24(木) 18:56:57ID:FZIEi43C0
な、ぬわんだ? こ、この有様は・・・ 8年ぶりに帰ってきたら何もねーじゃねーか?
きてぃーちゃんは十八女はどうした・・・?  おっぱぶ中心じゃねーか・・・
こないだ久々に行ったがクレアで飲んで帰ったわ。
0081名無しさんと大人の出会い2008/04/28(月) 20:50:11ID:eLEPZmnhO
オフ会はいつやるんだ?
0082名無しさんと大人の出会い2008/05/02(金) 01:19:05ID:X5ZZygoYO
伊勢崎天女って楽しいか?
0083名無しさんと大人の出会い2008/05/02(金) 06:46:19ID:HZca9jDa0
館林のギャルズは女の子の質が高い
0084名無しさんと大人の出会い2008/05/02(金) 09:43:19ID:wJqm/Pr70
太田のイメクラ○○王国。ひそかに復活してるね。
この調子で、他の店も復活してほしいね。
0085名無しさんと大人の出会い2008/05/09(金) 10:12:18ID:IZ8TWljV0
おーい。過疎りすぎだろ。管理人いねーの?
0086名無しさんと大人の出会い2008/05/12(月) 00:09:02ID:mSVnsBXBO
最近行ってないな
0087アンリっ2008/05/17(土) 02:14:41ID:Zp5fCWisO
太田一番街のリ●。 のあ何処居るか知らない?メールちょうだい
0088元太田の遊び人2008/05/17(土) 18:12:44ID:ITEM4+8H0
一世代前ですが パブ男と呼ばれたましたw  
毎日毎日6件ハシゴしてました^w^ 最近の事はよくわかりません;;
お店 とか No1の子が誰に似てる とか 詳しく書いてください^^
 
よろしく。。;
0089名無しさんと大人の出会い2008/05/17(土) 20:19:44ID:B6fn7r6iO
太田桐生で安く飲めるスナック教えてください
0091名無しさんと大人の出会い2008/05/21(水) 22:07:36ID:DmMpWzgRO
かわいいんだよなぁ
行きたいなぁ
0093名無しさんと大人の出会い2008/05/30(金) 08:05:18ID:X+4crDyKO
みんな一件目はどこで飲む?
0094名無し2008/06/04(水) 13:52:13ID:u2BORL9x0
太田の南一番外? もう 一度あの人が居る
お店に行きたいんだけど。。;名前忘れてしまって・・

2階か3階の建物で元ニューヨーク??で呼び込みしてた
人が、今はその店で呼び込みしてるらしいけど・・??

今では30歳?くらいかな・・・昼間は看護婦かな?
目の下に、凄いクマがある人なんですけど・・名前教えてください
少しでもわかる方情報ください!
0095名無しさんと大人の出会い2008/06/12(木) 00:00:51ID:gtUX08Ng0
ニューヨークって最近店閉めた。たぶん。

いつも酔っ払っていくので、店と名前が一致しない。

そこに好きなおねーさんがいたんだけど。

店変わったら連絡くれるっていってたので、メール待ってまーす♪

ママさんは、新しい店出すらしい。
0096名無しさんと大人の出会い2008/06/15(日) 01:13:07ID:/E83lcWhO
去年の夏頃にいた越後屋のメイってどこ行った?
0097名無しさんと大人の出会い2008/06/19(木) 00:35:38ID:UkfdbCwK0
前橋の摩天楼はどうなの?
0098名無しさんと大人の出会い2008/07/01(火) 17:07:22ID:8x7v9iUN0
太田の天然女子寮はオッパブだけどディープもできて最高だぜ
0099名無しさんと大人の出会い2008/07/08(火) 01:10:45ID:nLQlDcGDO
>>98
おっぱぶなんてDPは当たり前だぉ
0100名無しさんと大人の出会い2008/07/15(火) 06:06:36ID:FMkvBHA+O
太田のPearlMoonってとこ15か16働かせてる
http://pr.cgiboy.com/08081438/
0102名無しさんと大人の出会い2008/08/03(日) 19:39:20ID:q5xVWnqiO
越後屋のネネやめた?
0103名無しさんと大人の出会い2008/08/19(火) 22:46:48ID:4i4nUpiLO
越後のネネは以前屋形船にいたネネか?
0106名無しさんと大人の出会い2008/09/16(火) 09:09:32ID:8yv17L6PO
オッパブは風俗に書き込むべし
0107名無しさんと大人の出会い2008/09/16(火) 10:03:46ID:IQkej97XO
4、5年前にファイナルアンサー行ってた方います?
0108名無しさんと大人の出会い2008/09/20(土) 11:58:25ID:jlRMPERbO
ルナージュ・・・なくなってるやんけ!
0109名無しさんと大人の出会い2008/10/02(木) 01:41:38ID:zfstf1Aw0
太田南一番街で働きたいです
男です ボーイとか皿洗いとかしたいです
夜の仕事なら時給高そうだからやりたい
0111名無しさんと大人の出会い2008/10/04(土) 07:38:02ID:tPI960Yq0
最近の流行のぉ店ドコ???太田のお店は、1time平均\???
0112名無しさんと大人の出会い2008/10/05(日) 19:46:25ID:pkuUZOlJ0
マジ安くて楽しめる♪お店ねぇ〜のかな?
0113名無しさんと大人の出会い2008/10/11(土) 15:27:54ID:OxHcpyIR0
日系ぽくないブラジルのキャストがいる店知らないですか?
0114名無しさんと大人の出会い2008/10/15(水) 17:57:43ID:qoYysmdHO
>>113

ハーフならけっこうそこらへんのキャバにいるけど・・・

あ〜最近一番街行ってないな〜
0115名無しさんと大人の出会い2008/10/26(日) 16:22:19ID:QnkvsNDC0
都内で遊びなれて大田で遊ぶと

呼び込みがウザい、しつこい、昔の新宿歌舞伎町状態だ太田
太田市ではこれが普通なのか?

セブンイレブン裏の店クラブ ガサ入れ対策の逃げ道で、簡易足場の建築物が
堂々と設置してるの見て無法地帯と判断した。

とりあえず呼び込みにムカついたら通報汁
0117名無しさんと大人の出会い2008/11/09(日) 18:29:57ID:8lcpd8nM0
age
0118名無しさんと大人の出会い2008/11/10(月) 18:05:08ID:+e5B8NwiO
二週間前はクラブに傘
先週はエステに傘
再来週はホストに傘の予定
0119名無しさんと大人の出会い2008/11/16(日) 13:02:06ID:vkU6qo7c0
太田…最近ガサ多いんですか?
ダダでさえ面白く無くなってきてる街なのに…

でもツマラんホストは、いらん!
0120名無しさんと大人の出会い2008/11/21(金) 12:31:42ID:77EHXWr1O
今週は クラブ、パブに傘が入りました。

あまりに無法地帯な呼び込みや治安状態の悪さで県知事、市長、入国管理局が連携してる様子。

まぁ外国人対象だから日本人の店はノーチェックだな、
結局、不法滞在を理由に取り締まりをしてる。
0121名無しさんと大人の出会い2008/11/28(金) 19:40:37ID:c1NgaFAT0
うーん、、
0122名無しさんと大人の出会い2008/12/01(月) 07:24:35ID:ukZ9leuoO
無法地帯



それが南一のクォリティ
0123名無しさんと大人の出会い2008/12/05(金) 09:51:20ID:XF3R61BFO
南一、様変わりしたな・・・街が死んでる
0125名無しさんと大人の出会い2008/12/08(月) 00:36:01ID:LzVFYYlFO
太田ナンバーワンの娘はカームビル向かいのメロディの中国人のミホちゃんだね。
見た瞬間にあまりの可愛さに固まるよ。
日本の汚れた顔のヲンナなんかお話にならないよ。

芸能界にも入れる位で3本の指に入れる位可愛らしい。
0126名無しさんと大人の出会い2008/12/08(月) 06:45:28ID:6RVthCLNO
>>125
あの程度で可愛いって思うお前のレベルに脱帽!

もう少し女を見る目を養え(笑)
0127名無しさんと大人の出会い2008/12/08(月) 10:18:55ID:6RVthCLNO
>>125
「三本の指に入れる」?



三本の指が入ったぞ(笑)



0129名無しさんと大人の出会い2008/12/08(月) 16:44:17ID:LzVFYYlFO
>>126
本当にみほちゃん見たの?
多分人違いで冷たい感じの幽霊みたいな女と間違ってるか、 虎子みたいなお母さんと間違ってんじゃねぇの?

0131名無しさんと大人の出会い2008/12/08(月) 22:04:21ID:LzVFYYlFO
ミホちゃんは、 オメメぱっちり、三角顔、 キュート、 体型もスリムですらっとしていて、 声も可愛くて太田ナンバーワン間違いなし。

※ ただ少し貧乳気味
0132名無しさんと大人の出会い2008/12/08(月) 23:59:18ID:a1gNrDxs0
日本人の綺麗で可愛い娘の多い店♪無いの?
太田…韓国?中国?ばかりかぃ?

半島系マッサージ店ばかりらしいけど〜逝っちゃってるのか?
0133名無しさんと大人の出会い2008/12/09(火) 06:55:28ID:AN/nukozO
南一は終わってるよ

0134名無しさんと大人の出会い2008/12/09(火) 19:10:05ID:sAs/a58h0
>>132
飲みも抜きも終わってる
抜きはまだ細々と日本人の店あるけど
ほとんど半島人だな
飲みはわからん
0135名無しさんと大人の出会い2008/12/10(水) 09:24:43ID:yepfOnUMO
飲みもオワテルよ

キャバクラに限らず女の付く店は最低だよ

平日行くと帰ろうと思っても絶対に延長させられる(笑)

客は自分等だけ(笑)
0138名無しさんと大人の出会い2008/12/12(金) 16:15:36ID:7qOPeduI0
温泉場にはあるだろうが・・・少なくとも太田にはない、というか聞いたことない。
スナック自体が虫の息だからね、太田は。
0139名無しさんと大人の出会い2008/12/12(金) 22:31:27ID:ufaqsNaNO
ミホちゃん大好き。
0140名無しさんと大人の出会い2008/12/17(水) 04:05:41ID:UcFdqUQEO
ミホ?前に姫にいたコ?
0141名無しさんと大人の出会い2008/12/17(水) 21:26:01ID:FIyfnnbGO
>>140
それはわからないけど131の特徴と同じなら、本人だとおもうよ。
0143名無しさんと大人の出会い2008/12/25(木) 20:17:04ID:vz17MMtqO
皆さんの南一のオススメ娘は誰ですか?
ミホちゃんよりカワイコちゃんはいますか?
0144名無しさんと大人の出会い2008/12/26(金) 04:50:21ID:YXPZ5IZkO
南一より自宅の近くの居酒屋で一杯。最近は若い女性客のグループも多いし。
0145名無しさんと大人の出会い2008/12/27(土) 06:49:59ID:vesm0ShyO
高い代行代を払うくらいなら地元で飲んだほうが利口だな。代行代だけで飲めるし。
0146名無しさんと大人の出会い2008/12/30(火) 05:49:13ID:onv0uU/y0
145さんそんな遠方からいらっしゃっていたなんて、ありがとうございます。
ごきげんよう、さようなら。

0147名無しさんと大人の出会い2009/01/07(水) 13:17:15ID:h2q50ghQO
地元の新田で飲んでます。

安上がりで女の子居るし

なんだか南一まで行って飲むのが馬鹿らしくなった
0148名無しさんと大人の出会い2009/01/07(水) 13:42:36ID:h2q50ghQO
地元の大泉のフィリピンパブと居酒屋で飲んで
しめて4300円。ボトルキープしても2000円アップだけ。
最近、大泉の店、若いコ置くようになったね。
0149名無しさんと大人の出会い2009/01/13(火) 07:36:25ID:75tf8zpwO
南口、どーしたんだ?人、全然いなかったけど・・・
0151名無しさんと大人の出会い2009/02/01(日) 02:52:00ID:LU27dvZ6O
新田で女の子のつく飲み屋なんてあるの?なんてお店?
おばさんスナック系ってことかな?
0152名無しさんと大人の出会い2009/02/07(土) 02:13:52ID:H7wxA0JB0
a
0153名無しさんと大人の出会い2009/02/08(日) 12:03:51ID:dvuRmrAOO
ますます景気悪くなって南一、店、潰れまくり。


閉店する前にボッタクリしなきゃ夜逃げも出来ねぇ!
0154名無しさんと大人の出会い2009/02/08(日) 21:06:39ID:KRcyzJ9FO
皆さん家賃値下げ交渉した方がいいですよ。
不動産屋も空かれるよりは長くいてもらった方がいいとおもうので交渉してみたら。
うちのアパート4万から3.6万にしてもらったよ
0155名無しさんと大人の出会い2009/02/09(月) 06:06:08ID:X5OjdNJTO
四千円下がってどうなる?
0156名無しさんと大人の出会い2009/02/09(月) 06:50:01ID:X5OjdNJTO
テナント家賃踏み倒して夜逃げ決定
0157名無しさんと大人の出会い2009/02/11(水) 10:17:47ID:KZI3yYc80
質問なのですがよろしいでしょうか?
太田駅南口にある『 年増園 』についての情報をどなたかお持ちでしょうか?
普通のパブかおさわり有りかだけでも知りたいのです。
おおまかな感じでいいので教えてください。
よろしくおねがいします。
0158名無しさんと大人の出会い2009/02/11(水) 19:53:24ID:d3NVAzKoO
>>154
化け物屋敷。使いきったボロ雑巾。と言う印象でした。
0159名無しさんと大人の出会い2009/02/22(日) 19:09:13ID:000J5Ixn0
age
0160名無しさんと大人の出会い2009/02/23(月) 04:28:28ID:Tp/CDCqRO
南一番オワタな

ついでにこの板もオワタ・・・
0161名無しさんと大人の出会い2009/02/23(月) 06:06:24ID:Tp/CDCqRO

糸冬
0162名無しさんと大人の出会い2009/02/23(月) 11:49:37ID:lHUMJs8R0
今飲みにいって金使ったら一年後後悔するだろう
あの時ためとけばよかったと
0163名無しさんと大人の出会い2009/02/23(月) 11:54:33ID:cq0GekE30
今飲みに行かず節約生活してたら一生後悔するだろう
若い頃にもっと遊んでおけばよかったと
0164名無しさんと大人の出会い2009/02/23(月) 12:41:46ID:Tp/CDCqRO
今、遊んで一年後に後悔するより地道に貯蓄。今、遊んで飲み屋で借金まみれになって一家で夜逃げ。


今、使う金無いから遊べない

ボッタクリ店長の書き込みおつ!

0165名無しさんと大人の出会い2009/02/23(月) 14:21:16ID:cq0GekE30
↑今遊んで1年後に後悔するって、一体どんなお仕事をなさっているのですか?
車関係の派遣社員でクビ切りされちゃったのかな???
0166名無しさんと大人の出会い2009/02/23(月) 16:28:14ID:Tp/CDCqRO
今、無駄ガネ使うとき違いますよ。先の見えない今、将来に備えて体力温存しとかなきゃ。


ちなみに失業率が二桁いくのは間違いない。そうなったときに少しでも金を持っていないと不安だろ?
0167名無しさんと大人の出会い2009/02/24(火) 03:25:27ID:bi8fc7OqO
こんな世界的な不況で飲みに行くアホいる?

0168名無しさんと大人の出会い2009/02/25(水) 04:49:49ID:0JoNo4oDO
飲み歩いている場合じゃないだろ?

と、言いながら近所の居酒屋で飲んでます。
0169名無しさんと大人の出会い2009/02/26(木) 08:02:15ID:/jc0qi7hO
南一番街

   糸冬 り
0172名無しさんと大人の出会い2009/03/09(月) 08:01:30ID:ty7AxnLdO
閉店続出
0173名無しさんと大人の出会い2009/03/10(火) 04:30:53ID:QRVmVcilO
本日の売り上げ

8600円

   orz
0174名無しさんと大人の出会い2009/03/11(水) 06:26:45ID:JEhTGuVuO
本日の売り上げ・・12800円

    (^^)v
0175名無しさんと大人の出会い2009/03/12(木) 04:21:20ID:wt5DupzEO
本日の売り上げ・・・6400円・・・

  (>_<)   orz
0176名無しさんと大人の出会い2009/03/13(金) 06:27:37ID:FVr4omt9O
本日の売り上げ

    0円

店、閉めますよ?
0177名無しさんと大人の出会い2009/03/14(土) 05:42:52ID:UR7DU1tlO
最近の客は金使わないな

本日の売り上げ

   19800円(−_−メ)

今夜に期待!
0178名無しさんと大人の出会い2009/03/14(土) 10:34:07ID:88kMTZSY0
本日の売り上げって、粗利?
0179名無しさんと大人の出会い2009/03/16(月) 08:04:26ID:4n7kHaYZO
売り上げって

売り上げだよ。客はから支払ってもらった金。

粗利?そんなもん出ねーよ。毎日赤字。
0181名無しさんと大人の出会い2009/03/16(月) 11:51:43ID:4n7kHaYZO
組合の寄り合いでも
みんなそんな感じだと。

平日に客一人も来ない日もあるし。
0182名無しさんと大人の出会い2009/03/16(月) 16:33:20ID:c5TYaWLW0
キャバクラで組合なんてあるんだね
でも組合なんて属さず、サービスで他店と差別化して客を掴むとか経営努力をしないとな

0183名無しさんと大人の出会い2009/03/19(木) 05:40:29ID:TZLSIXO8O
南一



マジで


   糸冬
0184名無しさんと大人の出会い2009/03/28(土) 04:53:22ID:EeqtIYRpO
廃墟の街


南一番外街


0185名無しさんと大人の出会い2009/03/28(土) 10:28:17ID:VMGR+asQ0
と、キャバ嬢にふられた者が申しております。
0186名無しさんと大人の出会い2009/03/31(火) 06:39:34ID:Nzg7d45dO
と、つぶれた店の店長が申しております
0187名無しさんと大人の出会い2009/03/31(火) 10:25:33ID:G27vaU4v0
たしかに太田は終わったな
ここで南一番街を否定している奴らが客だったんじゃ仕方ないよなw
0188名無しさんと大人の出会い2009/03/31(火) 21:32:31ID:Nzg7d45dO
どーでもいいよ


ただの片田舎の飲み屋街に興味はない

0189名無しさんと大人の出会い2009/04/01(水) 10:49:10ID:GABbsz7P0
興味がないのにスレに書き込んじゃってるね(笑)

片田舎の飲み屋にすら金落とせないぐらい貧富の格差が広がってるんだなぁ
0190名無しさんと大人の出会い2009/04/01(水) 13:40:14ID:02nh6d9VO
と、必死な顔して客寄せしてる店長って・・・



笑えるな(^m^)プププッ
0191名無しさんと大人の出会い2009/04/01(水) 14:02:08ID:02nh6d9VO
伊勢崎の方がまだマシ
0192名無しさんと大人の出会い2009/04/01(水) 14:25:39ID:GABbsz7P0
と、必死に顔文字を使って携帯から書きこむ就活中のおっさんって・・・



笑えるね(^m^)プププッ
0193名無しさんと大人の出会い2009/04/01(水) 20:27:46ID:02nh6d9VO
>>192
と、南一の売れないホストが涙目で必死です

今日もネオンが一つ消えますた(笑)
0194名無しさんと大人の出会い2009/04/02(木) 04:54:56ID:15dw4wNCO
南一番外シャッター通り

    不気味

    街は死んだ
0195名無しさんと大人の出会い2009/04/03(金) 04:44:13ID:F47huevmO
南一にいた子、伊勢崎のキャバにいたー!

お互いにビックリ!


けっこう伊勢崎に流れてるらしいね(笑)
0196名無しさんと大人の出会い2009/04/03(金) 10:47:25ID:+ANPQNQ50
なんか必死過ぎて滑稽だなぁ

お互いビックリ!ってとなり街の同業種の店にいてビックリするのかw

そういって伊勢崎に客を流したいんだね(笑)
0198名無しさんと大人の出会い2009/04/04(土) 18:23:21ID:AA+YS/6m0
群馬栃木茨木あたりのキャバの子ってかなりカワイイのになぜか
地元顔バレ警戒して都内のヘルスにレア出勤でバイトしてる子多いな。
そんなことしなくてもよさそーなのに不思議だわ
予約即完売だし相当カワイイからビビる。
0199名無しさんと大人の出会い2009/04/05(日) 01:34:17ID:WFodGObD0
外国人のいるお店情報求めてます。できればロシアがいいけど・・・・
0200名無しさんと大人の出会い2009/04/11(土) 05:55:45ID:ACxAgqoNO
カナちゃん


伊勢崎に移ったらすい

     orz
0201名無しさんと大人の出会い2009/04/20(月) 00:07:21ID:uWfYS08l0
ho
0202名無しさんと大人の出会い2009/04/20(月) 06:40:31ID:JMyiXfVrO
あげ
0204名無しさんと大人の出会い2009/04/25(土) 21:16:53ID:Ul5URgaR0
んだんだ^^
0205名無しさんと大人の出会い2009/04/26(日) 01:14:58ID:MZ3PoB5H0
>199
桐生にある綿倶楽部でロシア人見かけたよ。凄い爆乳だった。
今はいるのかなぁ〜??
0206名無しさんと大人の出会い2009/04/28(火) 10:54:19ID:fUNPNHDk0
館林のおすすめどこでつか?
0207名無しさんと大人の出会い2009/05/06(水) 11:42:49ID:z30I1Ng20
>>205
俺もその子知ってるぞ!!体は凄く綺麗、今まで見た外国人の中で一番だと思う。
酔うと・・・・・求めてくる。マグロだったけど・・・・
0208名無しさんと大人の出会い2009/05/07(木) 08:21:23ID:WNzGqm63O
最近の太田の越後屋、天女はどうだい?
相変わらずなのかな?

伊勢崎は相変わらずカワイイ娘はいない…
0210名無しさんと大人の出会い2009/05/22(金) 01:46:06ID:GmFbTXOzO
ねねちゃ〜〜〜〜ん!!!君はいずこ。
0213名無しさんと大人の出会い2009/05/28(木) 06:42:21ID:bC0EjzTkO
話にならないよ

金を払って後悔してます
0214名無しさんと大人の出会い2009/05/31(日) 17:09:22ID:3EHhD7viO
埼玉なんですが熊谷の南口にあるBeeかKOOLのホームページ知ってる人いたら教えてほしいです。
0215名無しさんと大人の出会い2009/05/31(日) 21:30:25ID:Ci+aHO6c0
不景気で過疎状態の今行くから面白味があるんじゃないか
女選び放題で指名して暫く通えば美味しい思いが出来るぞ!
0216名無しさんと大人の出会い2009/06/02(火) 21:17:39ID:6h9hyQQEO
ここの中にマルハン強盗犯に心当たりある人いませんか?

群馬太田近辺のやりそうな奴いませんか?
0217名無しさんと大人の出会い2009/06/03(水) 07:03:38ID:kc8YC4mHO
>>215
宣伝ごくろ!

でも行きません。いい女は皆辞めちゃったし

残りカスは年増かブスッはっかりでしたから。


だいいち人が出ていない繁華街なんてやばくて行く気にもなりません
0218名無しさんと大人の出会い2009/06/05(金) 05:52:26ID:b7wiufrjO
熊谷のCOOLって社長がベンツとかセルシオ乗り回してるヤツ?八木田一家の総長の店によく来てるね。
オレが飲んで二万位払うけど、あのおニィちゃんビール二杯で十万とか払ってるけど、銭もってんだな。

自分の店もビール二杯でぼったくるのかな?
0219名無しさんと大人の出会い2009/06/06(土) 06:02:21ID:dN5fL/CQO
それって西川の店だろ?ヤクザでもなんでもねぇよ

八木田の若い子のただの金ヅルだよ

本人は竹内力の真似して意気がってるけど(笑)

八木田内部では「オカマのしんちゃん」って呼ばれてるよ(笑)

ベンツも取り上げられて型遅れのセルシオ乗ってるぞ
0220名無しさんと大人の出会い2009/06/10(水) 22:58:41ID:ki18F9rMO
オジサンでピン中の詐欺師の鈴木さんは今どうしてますか?
埋められたかな?
0221名無しさんと大人の出会い2009/06/13(土) 06:00:47ID:iXg/Tl1AO
元気にお前を捜し回ってるよ
0223名無しさんと大人の出会い2009/06/13(土) 19:44:49ID:A4ZJ6GjsO
インジャンジョーみたいなホムレスはまだいますか?
0224名無しさんと大人の出会い2009/06/13(土) 20:11:23ID:d/VfiQ/FO
こんなスレあったんだ!
一番大きいってゆうか、賑やかなキャバってどこかな。行ったことあるひといます?
0225名無しさんと大人の出会い2009/06/17(水) 10:07:02ID:i1Nk/nUn0
>>223
君もそう思った?俺もイメージぴったりで笑ったw
いつの間にか、自転車が新しくなっていて、まだ元気に彷徨っているよ。
昼間は暑いのか、太田の図書館とパスポートセンターが入っている施設の中のベンチでくつろいでいるよ。
半径2メートル以内に誰も近づかないけどねww
0226名無しさんと大人の出会い2009/06/20(土) 22:01:37ID:HmmYz/xXO
南一の強盗や殺人の前科持ちの奴いませんか?
いたらどこの店の奴ですか?
0227名無しさんと大人の出会い2009/06/23(火) 07:59:48ID:iiegnSTg0
伊勢崎セクシーキャバでは妖貴妃って店がいいよ!!そこに、ま○って
デカパイの女がいるし、下のお触りOK!!メアド交換して仲良くなれば即
ホテルOKだぞ。
0228名無しさんと大人の出会い2009/07/07(火) 22:55:40ID:P08dAOX1O
>>227

君はヤったの?
0229名無しさんと大人の出会い2009/07/09(木) 18:42:16ID:6sOyl7/M0
>>228

妖貴妃のまいちゃんだろ。
0230名無しさんと大人の出会い2009/07/13(月) 15:48:46ID:zYnglAINO
出張で太田市にしばらくいます。お薦めのお店ありますか?
0232名無しさんと大人の出会い2009/07/22(水) 08:24:07ID:5fbalCLU0
あげ
0233名無しさんと大人の出会い2009/07/22(水) 20:17:25ID:VPfYjvPA0
>>230
ときめきGさんBaさん
0234名無しさんと大人の出会い2009/07/30(木) 13:03:29ID:yd/lgRN70
0235名無しさんと大人の出会い2009/07/31(金) 00:14:36ID:zjS7waLq0
・・
0236名無しさんと大人の出会い2009/07/31(金) 05:10:18ID:kA6c2ppy0
・・・
0237名無しさんと大人の出会い2009/07/31(金) 05:23:12ID:bdRdlCUI0
>>233
無いだろw親子丼が食べたいんかいww
0238名無しさんと大人の出会い2009/08/02(日) 05:06:55ID:YwrHjxo50
伊勢崎のセクキャバで楊貴妃って店、キャストとBOYができてる情報聞いて
頭きたぜ。乳のでかい馬鹿女が内部のこと色々喋るので情報は間違いないな。
0239名無しさんと大人の出会い2009/08/03(月) 01:26:33ID:kbLySusv0
それはよかったですね
0240名無しさんと大人の出会い2009/08/03(月) 14:27:35ID:CVds7JzXO
熊谷のクール。社長が店の子と出来てる。

まあ

いつもの事だけど(笑)
0241名無しさんと大人の出会い2009/08/04(火) 04:59:37ID:sXtbF8V50
それはよかったですね
0242名無しさんと大人の出会い2009/08/05(水) 18:28:51ID:YJKMQSTkO
まぁあれですよ
飲み屋の社長=女好き

これ定説です

あと「ヤクザかぶれ」な(笑)
0244名無しさんと大人の出会い2009/08/11(火) 16:11:52ID:J1sbHwxg0
デリヘル生で1万高いかなぁ〜(別料金)
0245名無しさんと大人の出会い2009/08/13(木) 14:05:17ID:5fL9lzRl0
0247名無しさんと大人の出会い2009/08/21(金) 22:02:36ID:ELWQdgR3O
>>242
ヤクザかぶれじゃなくて、ヤクザよりましなわけだから本当にダメなのはヤクザになちゃうんだよ。
水商売もダメな人間はタカリ屋とか嫌がらせ屋とか乞食になるわけだよ。
それがヤクザ
0248名無しさんと大人の出会い2009/08/24(月) 21:28:23ID:cVuTmwPN0
>>246

何はともわれ自民党は一度死ぬべき
0249名無しさんと大人の出会い2009/08/25(火) 00:55:49ID:o875EO9D0
.
0250名無しさんと大人の出会い2009/08/26(水) 00:33:00ID:GsUvJpcF0
.
0251名無しさんと大人の出会い2009/08/31(月) 18:34:06ID:1JW9V0gy0
自民党惨敗age
0252名無しさんと大人の出会い2009/09/02(水) 16:50:24ID:xND0O/SNO
越後屋気になるんだけど、どこまでできんの?
胸触る、キス、Dキスくらい?
0253名無しさんと大人の出会い2009/09/03(木) 07:39:34ID:roJvJpv+O
>>525
オマイは手を握る事もさせてもえないよ(笑)
0254名無しさんと大人の出会い2009/09/03(木) 21:26:46ID:Mgj2Tt0s0
嫌がる嬢に無理やりクンニしたら店から叩き出され出入り禁止なったよ
0255名無しさんと大人の出会い2009/09/08(火) 04:51:20ID:m7N4QqCX0
太田はオッパブだらけだな!!何処の店がお奨めかな?後立ちんぼがウザい
なんとかしろ。
0256名無しさんと大人の出会い2009/09/10(木) 03:21:48ID:PAx46v3KO
伊勢崎天女と越後屋ならどちらが可愛い子が多い?
0257名無しさんと大人の出会い2009/09/10(木) 06:11:58ID:gwNeHyA50
お前の好み次第
0258名無しさんと大人の出会い2009/09/11(金) 00:33:13ID:dzMOhPWRO
越後屋ブランチ行ったら横綱がついた。
脚が痛かった。
たまに可愛い子いるんだけどなぁ
0259名無しさんと大人の出会い2009/09/13(日) 11:02:26ID:Ze96ryBhO
天女には妖怪がいますた
0261名無しさんと大人の出会い2009/09/16(水) 01:02:18ID:u6qXp5aC0
駅前にいる「マッサ〜ジ〜」とか言ってるお姉ちゃんにマッサージさせてもらえ
0262名無しさんと大人の出会い2009/09/16(水) 07:20:00ID:8Od9Yk7UO
いや〜 おっぱぶがいいなぁ。酒のつまみに乳首。たまりませ〜ん。
でもがまん汁はたまちゃう
0263名無しさんと大人の出会い2009/09/16(水) 14:43:14ID:w/z/fnjUO
オマイら、よっぽど不自由してんだな(笑)


0265名無しさんと大人の出会い2009/10/05(月) 22:35:35ID:OJg4Np8q0
ムーンがおすすめ
0266名無しさんと大人の出会い2009/10/16(金) 07:59:22ID:N7vX/S1bO
熊谷の西川社長の店
なんていう名前ですか?
0267名無しさんと大人の出会い2009/10/20(火) 23:41:11ID:/IKY3IJ10
hiplipサイコー
0268名無しさんと大人の出会い2009/10/22(木) 07:03:28ID:i5ZthmIm0
勝手に潮ふくなよなぁ〜ズボンびちゃびちゃじゃんかよ!!
0269名無しさんと大人の出会い2009/10/22(木) 10:59:37ID:3kd5rXgCO
熊谷の西川って「しんちゃん」?
彼は稲にむしられ取られて終わってるよ
0270名無しさんと大人の出会い2009/10/24(土) 07:20:09ID:BBqOrjukO
西川って昔太田にも店出したよな?すぐ撤退したけど。
0271名無しさんと大人の出会い2009/10/24(土) 14:22:12ID:99YTGeMv0
デリはじめたらしいね
0272名無しさんと大人の出会い2009/10/24(土) 23:17:57ID:ECBQrzKs0
ムーン最高
0273名無しさんと大人の出会い2009/10/25(日) 08:02:56ID:iseDf9beO
西川くん金に詰まってベンツ売っちゃったねモ
0275名無しさんと大人の出会い2009/10/29(木) 06:55:45ID:zx0R+0BVO
それ、西川じゃない?
0276名無しさんと大人の出会い2009/10/30(金) 02:06:16ID:RLT49cHnO
多分、岡ちゃんじゃないかな
0278名無しさんと大人の出会い2009/11/04(水) 09:15:10ID:6PAODjOjO
飯田町オワタな・・・
0279名無しさんと大人の出会い2009/11/04(水) 19:39:48ID:aqyzolVh0
バタフライ最高
0280名無しさんと大人の出会い2009/11/06(金) 00:45:39ID:LgaaAggPO
エクセの社長が西川なの?
0281名無しさんと大人の出会い2009/11/06(金) 07:45:58ID:31fiT908O
エクセ?何屋?
0282名無しさんと大人の出会い2009/11/12(木) 11:28:19ID:QCFlmV/hO
西川ってよく店の子連れて深谷のラブホ入り浸りだね

店の商品に手を出しちゃおしまいだね

二度と西川の店には行きません


やっぱり南1がいいやね
0283名無しさんと大人の出会い2009/11/15(日) 20:32:22ID:izIWG7+h0
バタフライ最高
0284名無しさんと大人の出会い2009/11/19(木) 22:19:52ID:KwbVVxGa0
太田なんかみんな売春婦じゃんか。
0285名無しさんと大人の出会い2009/11/19(木) 22:24:49ID:g78sa/340
中出しOKだし
0286名無しさんと大人の出会い2009/11/20(金) 07:25:17ID:uMT2JK57O
病気持ちだし
0287名無しさんと大人の出会い2009/11/22(日) 12:18:53ID:bmpkt2K00
のあ最高
0288名無しさんと大人の出会い2009/11/23(月) 20:46:01ID:p8AjYzWPO
熊谷の西川くん?元気かなぁ?また太田に店だせばいいのになぁ
0289名無しさんと大人の出会い2009/11/25(水) 06:18:03ID:5KiD3STlO

西川にハメられたキャバ嬢でつか?
0290名無しさんと大人の出会い2009/11/26(木) 04:58:16ID:tq86kW640
太田の強盗傷害:パチンコ店現金強奪、容疑者起訴−−地検 /群馬

太田市のパチンコ店で今年6月、現金運搬中の警備員が襲われ現金が奪われた事件で、
前橋地検は24日、静岡県富士宮市万野原新田、工員、佐藤正幸容疑者(20)を
強盗傷害罪で前橋地検に起訴した。

起訴状によると、佐藤被告は他の仲間4人と共に、6月1日午前10時ごろ、
太田市新田大根町のパチンコ店「マルハン新田店」南側駐車場で、
現金を運搬中の警備員2人に刃物を突き付け「金を出せ」などと脅迫。
警備員の1人に切りつけ軽傷を負わせた上、現金約1200万円を奪ったとしている。
地検によると、佐藤被告は起訴内容を認めている。この裁判は裁判員裁判対象事件。
毎日新聞 2009年11月25日 地方版
ttp://mainichi.jp/area/gunma/news/20091125ddlk10040255000c.html
ttp://s02.megalodon.jp/2009-1126-0437-05/mainichi.jp/area/gunma/news/20091125ddlk10040255000c.html

(マルハン)パチンコ代欲しさの犯罪(神田うの)
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1244185075/
0291名無しさんと大人の出会い2009/12/02(水) 00:02:07ID:yDjt9RWY0
ノア
0292名無しさんと大人の出会い2009/12/07(月) 15:16:43ID:0Gd+va4XO
太田でルナって嬢がいる店ありませんか?
0293名無しさんと大人の出会い2009/12/08(火) 23:19:41ID:QjJ11biM0
>>292
ニューヨークにいるよ
レジェンドの2かい
0294名無しさんと大人の出会い2009/12/09(水) 05:01:11ID:zsbFLaUZO
ルナ?結構テクニシャンだお
0295名無しさんと大人の出会い2009/12/14(月) 22:14:15ID:wL1b5yKu0
だんだんって潰れたの?
どこか系列ある? 
0297名無しさんと大人の出会い2010/01/31(日) 18:30:56ID:9FeQGVMfO
昔、グラマーとか心があった時代が熱かったな
0298名無しさんと大人の出会い2010/02/07(日) 02:34:36ID:npDnI3tO0
内ヶ島のスバルってどこにありますか?
外人の店らしいんだけど
0299名無しさんと大人の出会い2010/02/10(水) 16:41:33ID:ge2AsPbz0
yuukaku
0300名無しさんと大人の出会い2010/02/11(木) 19:37:13ID:6g/xpyld0
群馬ナンバーの白のBB
太田のキャバクラ勤務の援助女は要注意人物
手抜き、生意気、デブのくせに1時間で1発で苺とかいいやがる

待ち合わせ場所は足利の健康ランド
アピタなどその周辺
0301名無しさんと大人の出会い2010/02/15(月) 21:34:21ID:8KRJWSQT0
太田は終わってるの?
0302名無しさんと大人の出会い2010/02/22(月) 00:06:23ID:GM2Asc2g0
客引きがいっぱいうろついていて活気がありますよ!
0303名無しさんと大人の出会い2010/02/27(土) 22:30:10ID:PY+9+vCX0
めこ
0304名無しさんと大人の出会い2010/02/28(日) 16:35:12ID:AqjuqOUT0
すじ
0305名無しさんと大人の出会い2010/02/28(日) 20:44:41ID:QtAZtx5F0
マソコ
0306名無しさんと大人の出会い2010/03/04(木) 18:23:44ID:z+bBGFXh0
チソコ
0308名無しさんと大人の出会い2010/03/07(日) 05:10:23ID:+YvHdiNU0
バジュムいきてえ
0309名無しさんと大人の出会い2010/03/10(水) 22:03:52ID:r5CpUXW30
いってよし!
0310名無しさんと大人の出会い2010/03/16(火) 22:49:40ID:C7dPOtMJO
てす
0311名無しさんと大人の出会い2010/03/18(木) 16:04:36ID:68d19CGKO
0312名無しさんと大人の出会い2010/03/18(木) 21:21:55ID:m25ylhLX0
308 :名無しさんと大人の出会い:2010/03/07(日) 05:10:23 ID:+YvHdiNU0
バジュムいきてえ
0313名無しさんと大人の出会い2010/03/18(木) 22:48:38ID:vQmnNuMO0
309 :名無しさんと大人の出会い:2010/03/10(水) 22:03:52 ID:r5CpUXW30
いってよし!
0314名無しさんと大人の出会い2010/03/19(金) 20:42:01ID:KtZ+0vY5O

エレガンスウィル行きてぇ〜
0315名無しさんと大人の出会い2010/03/22(月) 13:49:30ID:Ksc6k85Z0
312 :名無しさんと大人の出会い:2010/03/18(木) 21:21:55 ID:m25ylhLX0
308 :名無しさんと大人の出会い:2010/03/07(日) 05:10:23 ID:+YvHdiNU0
バジュムいきてえ



313 :名無しさんと大人の出会い:2010/03/18(木) 22:48:38 ID:vQmnNuMO0
309 :名無しさんと大人の出会い:2010/03/10(水) 22:03:52 ID:r5CpUXW30
いってよし!
0316名無しさんと大人の出会い2010/04/05(月) 05:40:10ID:rByBCioMO

太田市のフィリピンパブは何処がサセコーナが多い?
週末に太田へ行くので。フィリピーナちゃんとやりたい。
0317名無しさんと大人の出会い2010/04/09(金) 17:25:55ID:QvPuUTf00
フィリピンはやれない
0318名無しさんと大人の出会い2010/04/11(日) 15:04:07ID:u+uFJb6r0
雨だからか全然鳴らない。

暇な熟狙いだったのに。

仕方ないからエッチつまんないけど、セフレと会う事にしたよ。
0319名無しさんと大人の出会い2010/04/12(月) 01:29:39ID:6e8+ajIX0
ちなみに武里の話題が出たのでテレクラではないが情報を一つ。

先日、某有名出会い系サイトにて
せんげん台18〜19歳の若芽とアポを取ったので行ってみた(内容はプチ@)

待ち合わせして♀と会って歩き始めると、近くのパチ屋前に不自然に立つ若い兄ちゃんが一人…。

まあ、せんげん台に援デリがあるのは知っているし、援デリでもプチ@でさっさと済ませる予定だからまぁいいか…と

見張り役ご苦労さんとばかりに睨みつけて通り過ぎようとしたのだが…
その顔を見て ふと思い出した…。

確かそいつは以前、某サイトで武里の駅前で同じようにプチ募集してた♀と会った時に見張り役で来た奴だ!

長髪で帽子を被った怪しげなポン中っぽい兄ちゃんだから記憶に残ってる。

おぉ!
もう3年位経つが、まだこんなことしとんのかいな!?
(そういう自分もまだやってんだけど 笑)


つー訳で
武里、せんげん台辺りは怪しげな援デリ業者が多いからね。
0320名無しさんと大人の出会い2010/04/13(火) 01:17:47ID:WplCrgRi0
たいむふらいず
0321名無しさんと大人の出会い2010/04/20(火) 17:22:00ID:I7rhSUNz0
ロシアン探してる人
一番街じゃない外れの方にロシアンパブ無かった?(東・北欧パブだったか?)

4・5千円で飲み放題モミ放題ベロチューや+千円で抜きの頃が懐かしいわ
閉店後アフターで出張の宿泊先迄送ってくれ、部屋で朝まで休憩してってくれた
昼は美容師学校通ってた娘とかもういねぇしな
キャンパスとか在った時代は良かった
垢抜けてない田舎美人・美少女って感じの子が多くて

風俗行っても〜20歳の娘とか結構居たし、駅そばの1万でヤレるお店に
胸が性感帯の痩せてる巨乳の専門学生が居て、対面座位で胸弄ると本気でイッてた
学校卒業と同時にお店も卒業しちゃった・・・orz

夏冬休み時期だと里帰りや学校休みで、小遣い稼ぎキャバや風俗バイトの娘が増えたり
部屋に花束が有って訊くと「店から成人式のお祝いで貰った〜」とか
若くてイイ娘が多かったのになぁ〜

何時からあんな街になったんだ?
0322名無しさんと大人の出会い2010/05/06(木) 12:46:43ID:SsP5ARgb0
この前初めて太田に行って、無料案内所で紹介されたピンサロ行ったらデブが出てきた。
しかも2回転でふたりともデブ。
紹介所の兄はギャル系しかいませんよってなこと言ってたのに。

こんなことなら韓国の一発や行けばよかったと後悔。
0323名無しさんと大人の出会い2010/05/07(金) 14:23:26ID:/GODIfCm0
太田駅前の通りに熟女クラブが2店あるでしょ?
40/30と、も一点。
どうなの?
ところで30で熟女って言われると、じゃ俺は熟年かっておもふ・・・
0324名無しさんと大人の出会い2010/05/30(日) 20:41:44ID:VkhiXa4r0
aaa
0327名無しさんと大人の出会い2010/07/19(月) 15:37:11ID:L+KYsvYsO
連続でスマソ

爆サイも面白いよ
0328名無しさんと大人の出会い2010/07/20(火) 00:10:19ID:t8+QEhmJ0
クレスって店も嬢も中途半端なんだよなぁ。
歯が腐ってる女がいばってられるんだからレベルが低い。
0329名無しさんと大人の出会い2010/07/20(火) 20:30:21ID:VFh2BnA/O
あづさの歯が汚いのは有名。実はみんな馬鹿にしてるの気付かずに勘違いして仕切っちゃってる。ほんとの馬鹿だね。
0331名無しさんと大人の出会い2010/10/04(月) 16:06:52ID:Ck5rekdl0
gs
0333名無しさんと大人の出会い2010/10/25(月) 23:02:11ID:WxAlBoN10
一番街のキャバでステージがある場所あるかい?
0334名無しさんと大人の出会い2010/12/05(日) 18:48:14ID:eTZTmSxq0
今や時給1000円も 「キャバクラは終わった業態」と業者

風俗関係の女性の“値崩れ”は水商売にも見てとれる。
たとえば、夜の街を彩るキャバクラ嬢たちの求人情報誌を見ると「時給1000円」とうたうところも珍しくない。
「10年前に比べたらキャバ嬢の?価値?は半分以下に落ちています。昔なら六本木でルックスもよくてそこそこの指名の取れるキャバ嬢ならば時給2万円でしたが、今はいいとこ1万円でしょうね」(元キャバクラ情報誌編集者)
かつては各店の人気キャバ嬢たちを紹介する「キャバクラ情報誌」というものが存在したが近年相次いで休刊し、今年8月には最後の1誌『クラブアフター』も発行元の倒産により廃刊。
日本最大のキャバ街である六本木も週末の夜でも閑散としており、水商売業界ではキャバクラは「終わった業態」とまで言われる。
「どの店も経費削減に必死で、ボトルの酒を薄めたり、中を入れ替えたりというのも横行している。キャバ嬢たちも貧乏なので、衣装を何人かで使い回したりして節約している。
同伴出勤やアフターは指名獲得のためではなく、単純に食費を浮かせるためにやっている娘も多いですよ」(六本木キャバクラ店員)

※SAPIO2010年11月24日号
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20101121-00000006-pseven-pol
0336名無しさんと大人の出会い2011/01/13(木) 22:10:52ID:gHxpo4zA0
アゲ
0337名無しさんと大人の出会い2011/03/08(火) 19:47:24.65ID:o+X8iumG0
age
0338名無しさんと大人の出会い2011/04/03(日) 13:08:57.69ID:CHVJvJ5K0
あげ
0339名無しさんと大人の出会い2011/05/04(水) 16:04:06.44ID:MVFSQp0L0
遊惑星どう?
去年帰省したときに行ったら、動物園状態の中で一人可愛い子がいたけど、
まだいるのかなぁ
名前忘れちゃったけど
0340名無しさんと大人の出会い2011/05/06(金) 18:36:44.72ID:bU3n9/gXO

動物園状態てwww
0341名無しさんと大人の出会い2011/05/08(日) 02:05:20.04ID:bDrjQpZV0
>>340
だって本当だもんw
最初についた可愛い子がいなくなってから大変な女の子しか来なかったから、
指名して延長した。
足利の遊惑星の方がレベル高かったような気がするけど、昔の話だから
今はどうだかわからん。
大通りの方がレベル高いのかね。
0342名無しさんと大人の出会い2011/06/07(火) 20:01:49.62ID:wgs6kyx80
age
0343名無しさんと大人の出会い2011/06/22(水) 20:19:15.08ID:h6Qh1J32O
パラダイス、レジェンド、アール
0345名無しさんと大人の出会い2011/08/03(水) 23:55:25.75ID:WZRtL/gKO
スティルとかは?
0346名無しさんと大人の出会い2011/08/07(日) 14:46:40.43ID:rid4emw00
名はと○よ、対戦者いる?
0347名無しさんと大人の出会い2011/08/16(火) 08:12:31.33ID:+WRF3BjS0
「おいらん」は、嬢の質はいいけど付け回しが駄目すぎる。
実におしい。
0349名無しさんと大人の出会い2011/08/20(土) 12:34:01.22ID:Tp5uqmRc0
ムーンはどう?
0350名無しさんと大人の出会い2011/08/28(日) 16:15:37.52ID:QqmslT5x0
親に借金したり、カードローンで金借りてキャバに通いつめてるヤツがいるが、いい加減にそんか男がまともに相手されるわきゃないと気付けよ。
0352名無しさんと大人の出会い2011/10/05(水) 18:35:15.58ID:gYYliLtg0
過疎
0353名無しさんと大人の出会い2011/11/24(木) 23:03:40.21ID:6hnXg9Lj0
kaso
0354名無しさんと大人の出会い2012/01/11(水) 17:43:33.08ID:HbwFyTM00
kuso
0356名無しさんと大人の出会い2012/02/19(日) 19:34:05.11ID:G5S8lueu0
おいらんの優ちゃんってまだいるのかな?
0358名無しさんと大人の出会い2012/05/19(土) 16:34:39.94ID:+kOafkvG0
いない
0359名無しさんと大人の出会い2012/07/22(日) 21:35:16.23ID:J44P71SI0
www
0360名無しさんと大人の出会い2012/08/29(水) 10:00:14.84ID:ipNnN7+z0
自分のメモとして。
・天女
【1セット】50分 6,000円 指名料:1,000円
【店舗】肘掛けのある和風。テーブルあり
【コスチューム】ミニの浴衣っぽい奴
【接客】接客後半になって膝の上に乗っておっぱいもむ。
     それほどやる気のある嬢はいない模様
【回転】3回転
【メモ】 名刺もらえなかった。9/1に引っ越し。越後屋の系列店。三回転でC,B,C
0361 忍法帖【Lv=3,xxxP】 2012/08/30(木) 08:41:30.11ID:qeFUxSgx0
・おいらん
【1セット】50分 6,000円 指名料:1,000円
【店舗】肘掛けのある和風。テーブルあり。混んでる同室に客あり。一部屋最大3人。けっこう暗い
【コスチューム】ミニの浴衣っぽい奴
【接客】特にサービスタイムがあるわけではなく、嬢のタイミングで上に乗ったりする。
    嬢によるけど実質常時さわり放題。嬢からサービスの案内なし
【回転】3回転
【メモ】 三回転でB,B,C。積極的な嬢が多かった。天女より上
0362 忍法帖【Lv=4,xxxP】 2012/09/01(土) 10:57:31.23ID:SNR+RkuN0
・遊惑星
【1セット】50分 6,000円 指名料:1,000円
【店舗】コタツ。混んでる同室に客あり。一部屋最大3人。けっこう暗い
【コスチューム】時期によって変わる。私服みたいな感じらしい
【接客】特にサービスタイムがあるわけではなく、嬢のタイミングで上に乗ったりする。
    嬢によるけど実質常時さわり放題。嬢からサービスの案内なし
【回転】3回転
【メモ】 三回転でB,B,C。昔より接客がちゃんとしてた。
0363名無しさんと大人の出会い2012/09/01(土) 11:07:26.66ID:SNR+RkuN0
とりあえず3店回ってみたけど、どの店もシステム的にそんなに差はない感じかな。
フリーならイベントやってる店に入るか、ハシゴして指名子ちゃんを探して通う、という
感じになるかと。
0364名無しさんと大人の出会い2012/09/07(金) 00:17:44.45ID:PxLIr+UR0
・らぶのり
【1セット】50分 6,000円 指名料:1,000円
【店舗】座敷。一応個室?1Fと2Fがあって広い。
【コスチューム】私服みたいな感じ
【接客】基本乗ってくる。割とサービスはいい感じ
【回転】3回転
【メモ】 キャストドリンク500円。フードやボトルなど有り。注文するとサービスよくなるのかな?
セクキャバなのにみんな香水つけてるから、匂いがついて困る人はいっちゃだめ。
3回転でB・D・B+
0365名無しさんと大人の出会い2012/09/08(土) 13:47:58.30ID:mh5HN4tgO
>>355
むずかしい。
0366名無しさんと大人の出会い2012/09/22(土) 09:07:36.85ID:3qu5VFIn0
太田の店って、どの店でもこっちの乳首責めてくるのな。
いいことだ。
0367名無しさんと大人の出会い2012/10/10(水) 01:24:33.53ID:/zdCLWiS0
ショーパブ昴って、インターナショナルのお店なの?
SUBARUは昼も夜も、スバル違いだけど、
頑張ってるね笑
0369名無しさんと大人の出会い2012/11/27(火) 19:40:38.95ID:k217xmAP0
ガールズバーが安く飲めていいね
他の地域より良心的だと思う
0370名無しさんと大人の出会い2013/01/31(木) 14:58:04.20ID:MONyFI3C0
・萌えろ乙女塾
【1セット】50分 6,000円 指名料:1,000円
【店舗】 かなり暗い。女の子の顔はあまり見えないくらい。
【コスチューム】セーラー服系
【接客】基本ちゃんと乗ってくる。割とサービスはいい感じ。フリーでもエロ接客があってよかった
【回転】3回転
【メモ】 やっぱり暗いので女の子の顔はよくわからなかったけど、レベル的にはそんなに高くないかな?
フリーのエロ接客が指名するとどこまでアップするか。
3回転でB・A・A(接客内容込み評価)
0371名無しさんと大人の出会い2013/01/31(木) 16:18:22.53ID:xX9f0xKAO
ガ−ルズバ−は安くて面白いから最高だよね♪
0372名無しさんと大人の出会い2013/02/01(金) 17:04:48.06ID:QmhCJeQl0
・ギャルコレ
【1セット】50分 6,000円 指名料:1,000円(酔ってたのでよく覚えてない。まぁ他と変わらないはず)
【店舗】 かなり明るい。
【コスチューム】基本私服。嬢によっては和服的な服着てる
【接客】フリーだとほとんどおしゃべりのみ。積極的な接客はなかった。嬢が適当に上に乗る
【回転】3回転
【メモ】 3人ついて3人とも太め。みんな顔は可愛かったけど、年齢層も高めな感じ。
上に乗らない子もいて、サービスは積極的ではなかった。
他の店より遅い時間までやってる。
3回転でA・C・A(接客内容抜き、顔だけの評価)
0373名無しさんと大人の出会い2013/02/08(金) 06:16:06.95ID:FBa7RiEdO
せいこうあり?
0374名無しさんと大人の出会い2013/02/18(月) 21:14:47.94ID:C2MgUdd40
・pinky
【1セット】50分 6,000円 指名料:1,000円(酔ってたのでよく覚えてない。まぁ他と変わらないはず)
【店舗】 暗い。太田には珍しくソファの座席なので、他と違う感じの店に行きたいときはいいかも?
【コスチューム】女子高生的なシャツとスカートだけど、あんまりわからん
【接客】嬢が適当に上に乗る。最低限はできる感じ
【回転】3回転
【メモ】 まぁ普通。他の店よりスタート時間が遅い分、遅い時間までやってるのが特徴か。
3回転でB・C・B
0375名無しさんと大人の出会い2013/03/01(金) 22:16:24.47ID:8/rqRzDP0
・ギャル侍
【1セット】45分 6,000円 指名料:1,000円(たしかこんな感じ)
【店舗】 暗い。店内はわりと広めで、あんまり他の席は気にならないかな。
【コスチューム】女子高生的なシャツとスカート。キュロット的なスカートで下は触りにくい
【接客】嬢が適当に上に乗る。最低限の接客はアリ
【回転】3回転
【メモ】 まぁ普通。一人可愛い子がいた
3回転でC・B・A+
0376名無しさんと大人の出会い2013/03/01(金) 22:18:15.76ID:8/rqRzDP0
これでとりあえず南一番街のセクキャバは一通り行ったかな?
大通りはクリアーできたと思う。
全体的に同じような作りとシステムだから、ほんと指名の女の子を捜す、って感じになると思う。
0377名無しさんと大人の出会い2013/03/07(木) 00:50:38.68ID:FXnA8m7j0
>>376
俺の知ってる限りでは、舞姫とモーミヤンとパイレーツオブカリビアンがまだ制覇してない
0378名無しさんと大人の出会い2013/03/07(木) 12:37:23.39ID:LGrP2ze30
>>376
越後屋が抜けてる
何年か前に通ってたが、大きいついたてで部屋を手前と奥に仕切ってあったので
奥の部屋になるとボーイから見られずにいろいろできたwww
03793772013/03/09(土) 05:56:05.90ID:SWa00LXj0
>>378
越後屋かぁ。
むかーし行ったことあるけど、天女に行ったらそのときとほとんど一緒だったから、行かなくて
いいかなぁと思った。
たしか、フリーで行ってもあんまりイチャイチャできなかったような記憶がある。
今は天女と違う、っていう話なら行ってみるけど、行った方がいいかな?
0380名無しさんと大人の出会い2013/05/04(土) 17:00:54.11ID:rY29d9Tz0
太田でカラオケがなく、静かに飲める店知らない。
客はジーパンの客がいない店。ジャケットかスーツ。(なければ、ジーパンでもいいが、
とにかくうるさいカラオケがない店)
キャバクラでなくこじんまりとしたラウンジやスナックみたいで女子ともフレンドリーな店。

それか、店内が広くてもいいけで、少し高級感ある店内
ピアノ演奏とかあれば尚いい。

予算、8千円〜1万5千円。
0381名無しさんと大人の出会い2013/05/06(月) 03:51:19.50ID:zgWydHBtO
運命
0382名無しさんと大人の出会い2013/05/07(火) 18:38:43.60ID:D27jFTja0
【事件】淫行容疑で栃木の男逮捕 職場のキャバクラで中学生にみだらな行為
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1367914045/
キャバクラで15歳のキャバ嬢とセックスをした男を逮捕。
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1367913050/
同じキャバクラに勤める女子中学生(15)と職場の店で乳繰り合った無職(39)を逮捕
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1367919086/

淫行容疑で栃木の男逮捕 職場のキャバクラで中学生にみだらな行為
2013.5.7 16:37

 群馬県警太田署は7日、県青少年健全育成条例違反(淫行)の疑いで栃木県足利市葉鹿町、
無職、佐藤信次容疑者(39)を逮捕した。

 逮捕容疑は3月7日午前6時半ごろ、群馬県太田市のキャバクラで、18歳未満と知りながら
同県の女子中学生(15)にみだらな行為をした疑い。

 佐藤容疑者と女子中学生はいずれも現場のキャバクラで働いており、
同署は風営法違反(年少者使用)の疑いもあるとみて調べている。

 女子中学生の母親が「子供の様子がおかしい」と同署に相談して発覚した。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130507/crm13050716380005-n1.htm
0384名無しさんと大人の出会い2013/05/10(金) 19:23:12.88ID:qgFz9f1f0
遊惑星のあとにできた店、誰かいった?
0387名無しさんと大人の出会い2013/06/22(土) 16:39:05.74ID:YShBiANuO
みんな、20時に閉店して市内は真っ暗だ!
0388名無しさんと大人の出会い2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:4Ba6Z08w0
富士重工の業績がいいから、街も景気いいみたいだね
0389名無しさんと大人の出会い2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:NoCgUmkwO
>>387
冬は18時に閉店!
0390名無しさんと大人の出会い2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:rWozFEruO
今度、太田市に初めてコンビニエンスストアができます。
0391名無しさんと大人の出会い2014/04/18(金) 02:40:59.81ID:RNrQs4vC0
400ゲッツ!
シナチョンがいなくなって、オキニのいる店さえ残れば閑古鳥が鳴きわめこうが貸店舗だらけのゴーストタウンになろうが一向にかまわない
0392名無しさんと大人の出会い2014/05/29(木) 03:45:03.86ID:YJcUiwlu0
zzzzz
0393名無しさんと大人の出会い2014/10/13(月) 22:42:19.71ID:vyjVaOO3O
あははは
0394名無しさんと大人の出会い2014/10/26(日) 09:38:38.19ID:w0EJgEgwO
火打ち石
0396名無しさんと大人の出会い2014/11/03(月) 17:09:44.66ID:Wym75e0EO
あさって、行ってきた。
0397名無しさんと大人の出会い2014/12/09(火) 08:26:12.28ID:qgXOwELY0
Mリンって店に連れられて行ったけど
柚木ティナと同じ芸名の下品な二十顎の若いガキと
鼻毛の出てるママがいるって印象しか残らなかった
0400名無しさんと大人の出会い2015/11/04(水) 00:52:26.47ID:JbHPAunk0
通行人より客引きの方が多い街ですからwww
0401名無しさんと大人の出会い2016/02/14(日) 01:14:40.40ID:rR8c4dsD0
清原きたぁ?
0402名無しさんと大人の出会い2016/06/08(水) 16:04:40.37ID:tNKIw1/R0
「物は盗らないから言うこと聞け」畑に連れ込み22歳女性に乱暴 契約社員逮捕 群馬
2016.6.8 11:42

群馬県警太田署と捜査1課は8日、強姦の疑いで、

太田市新島町、契約社員、小林正樹容疑者(27)を逮捕した。

調べに対し、「間違いありません」と容疑を認めている。
逮捕容疑は5月13日午後11時40分ごろ、友人宅に向かう途中だった被害女性(22)を同市内の畑で乱暴したとしている。女性にけがはなかった。

調べによると、小林容疑者は、幹線道路沿いの市道で被害女性に声をかけ無視されると、
背後から口をふさぎ、首もとにナイフを突きつけ、「声を出すと突くぞ、物は盗らないから言うことを聞け」などと脅し、
畑へ連れ込み乱暴したという。

被害女性が110番通報し発覚した。小林容疑者と被害女性に面識はなかった。

http://www.sankei.com/affairs/news/160608/afr1606080010-n1.html
0403名無しさんと大人の出会い2016/07/27(水) 23:20:23.84ID:4JHLtcc00
27歳の市職員を女子高生買春で懲戒免職 群馬・太田
2016.7.27 17:27

群馬県太田市は27日、女子高校生に現金を渡す約束でみだらな行為をしたとして、

地域総務課の今成亜藍主事(27)を懲戒免職にした。

群馬県警が12日に児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)容疑で逮捕し、
前橋簡裁が罰金50万円の略式命令を出していた。

太田市は「信頼を損ね深くおわびする。服務規律の確保を徹底する」としている。

http://www.sankei.com/affairs/news/160727/afr1607270018-n1.html
0404名無しさんと大人の出会い2016/08/28(日) 19:55:08.25ID:WresHxSf0
知人女性宅に侵入、服など盗んだ容疑で逮捕 太田
2016.8.27 07:08

太田署は26日、同市内の知人女性宅に侵入、衣類などを盗んだとして、住居侵入と窃盗の疑いで

同市新田市町の農業、斉藤弘樹容疑者(32)を逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は19日夜から21日夕にかけ女性(23)宅に侵入、スーツ2着など計20点(時価合計3万4千円相当)を盗んだとしている。
同署によると、2人は出身大学が同じで2年前に知り合い、斉藤容疑者が強い恋愛感情を抱いていたという。合鍵を作り侵入した。

http://www.sankei.com/region/news/160827/rgn1608270036-n1.html
0405名無しさんと大人の出会い2016/09/11(日) 07:57:08.92ID:S2Lm1H2s0
スバル期間工の大泉の寮に住んでる茶髪30歳位の馬鹿が太田なんか雑魚だらけだとキャバクラで大口叩いてたぞ
太田も舐められたもんだな
0406名無しさんと大人の出会い2016/09/12(月) 02:54:51.03ID:X2i0uahc0
★群馬県・DQN車両情報★(ナンバーは便宜上0を使用)

■クラウンロイヤル白 78-68 太田警察付近を暴走
■セルシオ白 88-88 高前BPを暴走
■マークX 19-28 R50、他車進行妨害
■ハリアー黒 00-78 太田市内、煽り グラサン50代位の男
■bB白 00-93 太田市大島町を煽り・速度超過
■アルファード白 00-41 太田駅南口付近を暴走
■アルファード白 01-25 太田イオンR122、右折車線から赤信号で左折。
■アクア黒 71-52 R354を暴走
■SAI銀 群馬23-23 R353を煽り・暴走
■エルグランド白 11-11 太田藪塚IC付近 右折車線から直進
■プレミオ銀 1-22 太田市内 他車進行妨害
■シーマ白 1-17 高崎環状線を暴走
■シルビア白 00-15 大泉町・R354BPを暴走。
■ステップワゴン白 大宮27-23 国道353で前がつまってるのに煽り運転
■ゼスト白 94-31 右折車線から直進 信号無視 スバル本工場付近
■フィット白(カスタム多数) 88-58 県道78号 煽り・暴走
■スイフト黒 80-68 太田病院付近を暴走
■ジムニー紺 78-78 太田市にて強引な追い越し
■XV黒 00-01 太田市にて、緊急車両通行妨害
■プレオ白(ラリー仕様)14-70 太田駅南口 煽り ハゲ男。
■MPV赤 02-25 R122大間々を煽り
■ベンツSクラス紺色 品川00-39 太田市西本町 緊急車両停車中の車にクラクション、その後煽り 60代位男。
■BMWワゴン黒または紺 37-15 R50桐生BPを暴走
■BMW7シリーズ白 00-11 太田警察付近を暴走
■VOLVO 紺のセダン 13-**(下二桁不明) 国道353で煽り
■トラック 福山ナンバー65-05(星川○業)太田市内、煽り・幅寄せ
■トラック 品川93-04 速度超過・煽り。悪質ドライバー。
■車種不明(コンパクト系)濃紫 高崎98-83 典型的DQN。交通社会不適合者。
0407名無しさんと大人の出会い2017/02/01(水) 11:14:15.71ID:lsEyeN0j0
コンビニで下半身露出し逮捕 スポーツインストラクター、サンダルと靴下だけ… 
2017.1.31 17:39

群馬県警伊勢崎署などは31日、コンビニエンスストア内で下半身を露出したとして、公然わいせつの疑いで

同県太田市新田小金井町のスポーツインストラクター、瀬古亮広容疑者(34)を逮捕した。

調べに対し容疑を認め「若い女性に裸を見せると興奮する」と供述している。
逮捕容疑は昨年11月29日午前6時5分ごろ、同県伊勢崎市内のコンビニで下半身を露出したとしている。

同署によると、瀬古容疑者は靴下とスポーツサンダル以外身につけていない状態で入店し、
女性店員(23)を数秒間見つめ立ち止まったあと、逃走したという。同日にオーナーが110番通報し発覚した。

防犯カメラに裸の瀬古容疑者が映っており、周辺住民への聞き込みで「裸の男が車に乗って走り去った」との証言から特定した。

http://www.sankei.com/affairs/news/170131/afr1701310023-n1.html
0408名無しさんと大人の出会い2017/03/11(土) 16:46:49.65ID:P9PsZI4r0
太田半熟女JYOJYOて
行ったこと有ります?
0409名無しさんと大人の出会い2017/03/21(火) 01:11:31.70ID:9S7qA7cG0
★群馬県・危険車両情報★(ナンバーは便宜上0を使用)

■クラウンロイヤル白 78-68 太田警察付近を暴走
■ゼロクラウン白 10-00 みどり市東町、煽り・暴走
■セルシオ白 88-88 高前BPを暴走
■ハリアー黒 00-78 太田市内、煽り グラサン50代位の男
■bB白 00-93 太田市大島町を煽り・速度超過
■アルファード白 01-25 太田イオンR122、右折車線から赤信号で左折。
■アクア黒 71-52 R354を暴走
■SAI銀 群馬23-23 R353を煽り・暴走
■プレミオ銀 1-22 太田市城西町 対向車線にはみ出し進行妨害
□エクストレイル銀 みどり市東町、煽り運転
□エルグランド白 11-11 太田藪塚IC付近 右折車線から直進
□シーマ白 1-17 高崎環状線を暴走
□シルビア白 00-15 大泉町・R354BPを暴走。
□セレナ白 00-33 埼玉県秩父市、煽り。チャラい一家、チャラいパパが運転。
■ステップワゴン白 大宮27-23 国道353で前がつまってるのに煽り運転
■フィット白(カスタム多数) 85-88 県道78号 煽り・暴走
□スイフト黒 80-68 太田病院付近を暴走
□ジムニー紺 78-78 太田市にて強引な追い越し
□ラパン濃茶 25-93 上武国道を煽り暴走。
■XV黒 00-01 太田市にて、緊急車両通行妨害
■プレオ白 73-89 キチガイにつき要注意・要警戒。典型的貧乏人風情。
□MPV赤 02-25 R122大間々を煽り
■ベンツSクラス紺色 品川00-39 太田市西本町 緊急車両停車中の車にクラクション、その後煽り 60代位男。
■BMWワゴン黒または紺 37-15 R50桐生BPを暴走。
■BMW7シリーズ白 00-11 太田警察付近を暴走
■VOLVO 紺のセダン 13-**(下二桁不明) 国道353で煽り
■VOLVO 紺のV70 T4 群馬 16-23 国道353で煽り
□トラック 福山ナンバー65-05(星川○業)太田市内、煽り・幅寄せ
□トラック 品川93-04 速度超過・煽り。悪質ドライバー。
■車種不明(コンパクト系bBとかキューブ系)濃紫 高崎98-83 典型的DQN
0410名無しさんと大人の出会い2017/03/21(火) 11:00:29.53ID:wmrhZkRS0
Welcome to AIDS world !
0411名無しさんと大人の出会い2017/03/21(火) 21:45:13.95ID:jjO5yQSg0
>>178>>179 wwwwwwwwwwwwww
0412名無しさんと大人の出会い2017/05/11(木) 00:43:35.95ID:nxyndjOG0
女性下着窃盗未遂、住居侵入し物色か 容疑の介護士逮捕 群馬
2017.5.10 07:08

太田署は9日、住居侵入と窃盗未遂の疑いで、

太田市下浜田町の介護士、藤井直輝容疑者(29)を逮捕した。

調べに対し容疑を認め「女性の下着に興味があった」と供述している。
逮捕容疑は4月22日午前、太田市の男性会社員(38)方に侵入し、室内を物色したとしている。

同署によると、施錠したはずの鍵が開いていたと男性が届け出て、防犯カメラの映像などから同容疑者が浮上。
藤井容疑者は会社員方に女性の家族がいることを知っていたという。

http://www.sankei.com/region/news/170510/rgn1705100070-n1.html
0413名無しさんと大人の出会い2017/05/26(金) 21:59:12.52ID:Zt2d3GKV0
ストロングゼロの甘くない梅干しって普通に甘いわ
0414名無しさんと大人の出会い2017/06/18(日) 18:19:01.97ID:bxPHUhpz0
南一番街を造った人のサイト

太田:わが30歳の大仕事・南一番街の30年後の大変貌
ttps://sites.google.com/site/machimorig0/oota-minamiitibangai
0415名無しさんと大人の出会い2017/07/14(金) 08:28:15.12ID:0x6bODJO0
明日、明後日はおおた夏まつり!
未来のキャバ嬢、ホストが南一番街に大集合www
0417名無しさんと大人の出会い2018/02/07(水) 20:16:12.23ID:CSlPZyP/0
おさわりの遅い時間じゃないでしょうかね
0419名無しさんと大人の出会い2018/07/11(水) 20:25:29.94ID:G46ijGeM0
>>417
どうだろうね
0420名無しさんと大人の出会い2018/07/13(金) 12:06:30.32ID:Z0S1lwrF0
明日、明後日はおおた夏まつり!
未来のキャバ嬢、ホストが南一番街に大集合www
0422名無しさんと大人の出会い2019/02/18(月) 15:02:59.43ID:hV3Rle9W0
同僚の女性宅に侵入し下着盗んだ容疑で会社員を逮捕 自宅から数百枚押収 群馬 
2018.8.8 16:22

同僚の女性宅に侵入し、下着約30枚を盗んだとして群馬県警太田署などは8日、

桐生市広沢町の部品製造会社社員、下山登容疑者(26)

を住居侵入と窃盗の疑いで逮捕した。調べに対し「下着が欲しかった」と容疑を認めている。
逮捕容疑は7月27日午後1時ごろ、太田市の会社員男性(45)方に窓ガラスを割って侵入し、
20代の娘が所有する下着約30枚(時価合計約13万5000円)を盗んだとしている。
下山容疑者と被害女性は会社の同僚で、面識があった。

下山容疑者方の自宅からは女性用の下着数百枚が押収された。
他の同僚女性も同様の被害を受けており、下山容疑者が「数件やっている」と供述していることから、同署は余罪について調べている。

https://www.sankei.com/affairs/news/180808/afr1808080010-n1.html
0423名無しさんと大人の出会い2019/02/27(水) 22:10:06.96ID:aWKLKkxF0
児童買春疑いで中学教諭を逮捕 群馬
2019.2.20 07:06

栃木県警栃木署は19日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、

館林市立多々良中教諭、吹井克也容疑者(36)=太田市=を逮捕した。

逮捕容疑は昨年11月上旬ごろ、栃木県に住む当時16歳の少女が18歳未満であることを知りながら、
現金数万円を渡して同県内のホテルでみだらな行為をしたとしている。

同署によると、容疑を認めている。少女とは会員制交流サイト(SNS)を通じて知り合い、昨年11月、同署が少女を補導して発覚した。
館林市教育委員会の吉間常明教育長は「多大なご迷惑をおかけし、おわび申し上げる。まさに信用失墜行為であり、私自身、責任を痛感している。
教職員の服務について徹底を図るとともに、子供たちや保護者の信頼回復に全力を挙げる」とコメントした。

https://www.sankei.com/region/news/190220/rgn1902200014-n1.html
0424名無しさんと大人の出会い2019/03/10(日) 22:10:46.90ID:Feqb0fh90
館林多々良中教諭を逮捕 栃木県警が買春容疑で
[2019/02/20]

栃木県警栃木署は19日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、

館林多々良中教諭、吹井克也容疑者(36)=群馬県太田市=を逮捕した。

逮捕容疑は昨年11月上旬、栃木県に住む少女=当時(16)=が18歳未満であることを知りながら、
現金数万円を渡して同県内のホテルでみだらな行為をした疑い。

https://www.jomo-news.co.jp/news/gunma/society/112895
0425名無しさんと大人の出会い2019/04/19(金) 21:18:54.00ID:xFyomH7y0
20代女性連れ回し 容疑の40歳男を逮捕 埼玉・寄居
4/19(金) 19:31配信

埼玉県警は19日、ストーカー規制法違反の疑いで、

群馬県太田市福沢町の無職、鈴木稔容疑者(40)を逮捕した。

「別れることに納得がいかなかった」と容疑を認めている。
逮捕容疑は、4月9日から15日にかけて計21回、元交際相手で埼玉県北部に住む20代女性に
「会って話がしたい」などと面会を迫る内容のショートメールを連続して送信したとしている。

同県警によると、16日午後5時40分ごろ、同県小川町で「ストーカーに追いかけられている」と被害女性から110番通報があり、
小川署員が駆けつけたところ、現場に窓ガラスが割られた女性の車が残されていた。
県警は女性が連れ去られたとみて捜査を始め、19日朝に千葉県神崎町大貫の学校を訪れた2人を確保した。
女性にけがはなかった。県警は逮捕監禁の疑いなども視野に調べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190419-00000580-san-soci
0426名無しさんと大人の出会い2019/05/19(日) 14:58:43.41ID:NndEfDq+0
健康診断中に胸触った疑い、群馬 47歳医師の男逮捕
5/19(日) 14:31配信

群馬県警太田署は19日、健康診断中に女性4人の胸を触ったとして、準強制わいせつの疑いで、

前橋市千代田町、医師 八木秀樹容疑者(47)を逮捕した。

「胸に触れはしたが、故意に触ったわけではない」と容疑を否認しているという。
逮捕容疑は昨年9月7日午前、太田市内の自動車部品製造会社の定期健康診断に医師として従事中、
受診者の18〜25歳の女性4人の胸に聴診器を当てるふりをして、指を胸に押し当てるなどのわいせつな行為をした疑い。

署によると、健康診断が終わった後に女性らが「今日の医師はおかしかった」と会社に相談。
会社からの届けを受け、署が捜査を続けていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190519-00000047-kyodonews-soci
0427名無しさんと大人の出会い2019/06/25(火) 20:47:36.97ID:fLmSIqT80
↑そうですね
0428名無しさんと大人の出会い2019/07/12(金) 09:16:04.02ID:ChhhnRKx0
明日、明後日はおおた夏まつり!
未来のキャバ嬢、ホストが南一番街に大集合www
0429名無しさんと大人の出会い2020/01/23(木) 22:07:12.72ID:B+cnhujL0
グンマー
0430名無しさんと大人の出会い2020/07/10(金) 18:48:07.74ID:VhwH5iEU0
明日、明後日に予定していたおおた夏まつりは中止となりました!
未来のキャバ嬢、ホストは南一番街に大集合しませんwww
0432名無しさんと大人の出会い2021/05/10(月) 19:18:57.84ID:zhmRgFr/0
スーパー越後屋潰れて跡形も無くなってた
0433名無しさんと大人の出会い2021/06/17(木) 17:47:18.13ID:yAaTXeZC0
7月に予定していたおおた夏まつりはやむなく中止することとなりました!
未来のキャバ嬢、ホストは南一番街に大集合しませんwww
0434名無しさんと大人の出会い2021/08/18(水) 21:01:48.42ID:jWvDwbF/0
387名無しさんと大人の出会い2013/06/22(土) 16:39:05.74ID:YShBiANuO>>389
みんな、20時に閉店して市内は真っ暗だ!

営業時間が17時〜20時の店がマジにあってワロタ
緊急事態宣言出たらどうなっちゃうんだろうね
0435名無しさんと大人の出会い2022/02/05(土) 18:39:33.58ID:NkDOnWVu0
看板と外部の照明を点けずに通常営業中!
0436名無しさんと大人の出会い2022/07/05(火) 19:47:13.09ID:F93LNkEt0
令和4年度「おおた夏まつり」「新田まつり」「藪塚まつり」中止のお知らせ
未来のキャバ嬢、ホストは南一番街に大集合しませんwww
0438名無しさんと大人の出会い2022/07/30(土) 16:52:11.54ID:I0vWP2yu0
>>437
バットマン乙ぱい
0439名無しさんと大人の出会い2022/11/05(土) 20:57:56.17ID:wsrNE/u40
北関東最大の繁華街
0440名無しさんと大人の出会い2022/12/01(木) 21:06:56.11ID:54EhK0YS0
>>436
尾島ねぶた祭り
0441名無しさんと大人の出会い2022/12/17(土) 08:42:57.42ID:yvP3TMwR0
太田駅前は活気あるよな
0442名無しさんと大人の出会い2023/07/16(日) 14:16:25.71ID:4xC9SFtU0
今日はおおた夏まつり!
未来のキャバ嬢、ホストが南一番街に大集合www
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況