栃木県小山市(&県南)のキャバ・スナックって??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デスティニーってどこ?
案内所のあるビルとか、
結構ちっちゃこいスナック風なのあるけど、
基本はずれだと思ってればいいのかな・・・ >>2 混んでるよ。アガスティアの方がいいと思う。 ヴェルファーレ・・・安いがそれなり・・・
feat Mってどうなの?
ゆうとぴあのHPに嬢が載っててよさげだけど 質問ばっかで答えてくれる人いないwだめだこりゃw\(^O^)/ なら俺が「
>>13>>14>>15行ってみなさい
>>16案内所よりも風流で募集スレでも覗いてみなさいフ 借金を返す為にパブ、キャバ、スナックの何処かでバイトしようと思ってます。ちなみに男です。バイトする際に気をつける事とかありますか? >>19 男はバイトでやっても金よくないと思うよヌ 昼間働いてるので少しでも足しになればと…。夜ってやっぱりヤクザとかからんでるのですか? 普通のバイトだと昼間の会社にバレるからまずいんです。スナック系ならほとんど大丈夫だと聞いたので… やめとけ。
あんたみたいなのは、飲み屋に金を借りて、夜にどっぷりのタイプだよ。そのうち昼の仕事も辞めることになるから。
悪いこと言わないから、マックとか吉野家の深夜バイトにでもしときなさい。
>>18だけど案内所なんて行かないからわからんァ
遊とぴあでも見たら? 普通の仕事をしてるなら、夜はなかなかできないんじゃない?ちゃんとやってる所のボーイさんの出勤時間ははやいよ。 エルドラド行ってみた!女の子みんなドレスで、まあまあ料金納得って感じ。ルーマニアのトップレスショーも有ったぜ! レインボーと、アールズはダメだな。特にレインボーは、女の子が、ガツガツしてて、金目当てなの丸見え愉。 あがってきたな
>>28サン それってリングの時と変わってないんじゃないィ 前って?リングって店だったの?その時は、行ってなかったよー リングが名前変わっただけなら嬢の年齢層は高めだな(-.-;)案内所はMOVEがいいって言ってたがどうなの?代行の兄ちゃんはバサラの仕事が多いと言ってた。キャバONEの駐車場ってなんでベンツが多いのか...
エルドは新人さんが、多かったお!オレ2時間居たけど、4人交代で付いて、みんな25歳以下だった♪♪Danの後に出来た店はどう? エルドってどこなの?小山詳しくないからわからない。
教えて下さい。 エルドは、城山町だよ。DoCoMoショップの西。あの辺じゃ、一番デカい、ハコじゃね?もとDANだったとこは、ヤバい?興味有るんだけど、入りずらいんだよなー。 28、33、35は同じ人?
いったお…
って、店の子? 33、35はオレだけど、女じゃねーよ煉・小山2年目です。西口周辺の情報キボン プリティリーグって何?
プリティガールならあったけどつぶれた(T_T)/
>>48どこかと比べてるわけではないのであしからず。 小山城北の忍屋隣にある、2階建てテナントの飲み屋情報求む。2階で名前がたしか ジ で始まる店。または一階のLEON?か。 名歩レ音ってなんであんなに混んでるんだ?そんなにいいのか?
まぁ、1から読んでたらネタじゃなく素で絵文字使ってる奴いたのは凍りついたわけだが。
U〜TOPIA見た。
アガスのえりかは、さすがに綺麗。
ビーナスのゆうなって嬢、結構可愛いかも。
個人的判断。
フリーで入ったらやっぱり付かないかな? >>63ファミマ、スパー辺りかな?セブンにはないかも じゃあタダの飲み屋?
なんであんなに高いんだろ?女の質がいい? 女の質?ありえないレベルだった。単にショーパブだからじゃない? 俺は、エルドは、けっこー、落ち着く。嬢もギャーギャーうるさくないし、変なの来ないから。ヤーサン&ヤンキー系の人が居る所は、行きたくないよ。(-.-;)y-~~~ エルドは、城山町。もとパチ屋らしい。駐車場やたら広いしな。 教育途中の、雰囲気が、S心をそそるのさ。百戦錬磨の、スレたキャバ♀の作り笑いは、飽きてるんでね。 小山では、プリティガールが今までで一番。
今の小山はナポレオンとアガスティアがまあまあであとは大差ない。 書き込みを見て、エルドラド行ってきました!
自分のツボにハマりそうな嬢ハケーン!(^∀^)
12月にはコスプレdayがあるらしいので、また行こかなー? 二週間前、ニノ○に行ったら、一時間で2万8000円取られた…シケたポッキーしか、頼んでないのに…。ヤーがらみの店? ニノンでワンタイム12500円でしたが…値下げしたのでしょうか? ニ○ンまだやってるの?続けても借金たまる一方かと。 もうすぐ忘年会。昨年みんな、どこいった?
そして今年は、どこいくの? >>95
新たなパトロンがいるのではないでしょうか?
下館にも店を出したし…
あそこのママは、ある意味で資金調達がうまいですね >>992号店はもう潰れましたね。ニ○ンは意地でも続けたいんでしょうね。 小山で3時位までやってる店はどこかある?ちょっとしたスナックでもクラブでもm(__)m >>104
女の子がいるところがいいの?
ただ酒が呑めればいいなら、城山のまねきぬこの通り沿いに、良いバーが有るよ。
地下なんだけど、名前なんだっけなぁ…?
昔はTGI・FRIDAYって所なんだけど。
ここんとこ名前が変わったらしい。 漏れも飲みに行くの遅いからさぁ。
昨日は城山の、えるどらど行ったけど、二時半までだった。
ワンタイムだけ遊んで、そのあと、カラオケして明け方帰ったよ。 ブリックスってのが週末は遅くまでやってるって聞いた。 109ブリックスは二度行きました。ちょっと落ち着かない印象が。 最近雰囲気変わって落ちついて飲めるから通ってる(^-^) 遅くまでやってる店でしょ?
バサラは2時までじゃん。 e○のあ○○は枕だよ。
しかも子持ちで×1だし・・・・
彼氏居ないの嘘じゃん、こないだ見たよ。
e○自体が枕してる嬢とか口が悪い嬢が多いな・・・もう行かない。
ただ高いだけのお店なんか潰れちゃえばいいのに。
↑? ところで バサはちょっと高いかな(-_-;)質を考えるとね。 まれにバサラ行くけど1タイム以上いた覚えがない。
酒&水がまずい(´Д`) >>124
たしかに水とハウスはマズいし料金高いな
最近のバサラはいい女いないね
人気嬢らは昼間の仕事が忙しいのか店にあんまり出てきてない
二階のブリックスみたいに料金を一律4000円にすれば…系列店なんだからいいんジャマイカ 栃木県宇都宮で
【リアル対決】
があるみたい
↓
http://same.u.la/test/r.so/human7.2ch.net/4649/1195009775/l10
↑
山本というヘタレが「家に行く行く」と言いながら一向に行かないヘタレっぷりを発揮してます。
山本=なんですかマン=神戸メリケン=チンカスくん=リンダマンetc.
色んなハンネを使ってるキモヲタリアルヘタレです >>126
吐いた唾をゴックンした山本のリアルヘタレが確定しました >>125
チェロの嬢はなんでクビになったんだい?
なんか悪いことでもしたのかな? Mに居たるいは、ユートピアだいぶ詐欺だ!!実物の顔はでかい、デブだった…店の子が言ってたが、バツイチ子持ちで枕だってさ。男によく貢ぐらしいぞ。今は宇都宮のルフィーネに居たと、仲間情報。 エフに居たあや○って女まだ居るの?
店の女の子が言ってたが、バツイチ子持ちで枕だって。
おまけに年齢詐称までしてるみたいだぞ。
22才ってwwwwww本当は28才だってさ。
漏れ今、エルドのMちゃんがイイ。
レインのHAは♂いるしさー。 143 だから何。 そんな子普通にどこでもいるし。ばついち子持ち、頑張ってるじゃん。 もう無理だろう ニノ〇は ♀3にんでセット二万はな ♀数だけの問題じゃない。♀多数でも、損した気分にさせてくれる店が小山は多過ぎ! 宇都宮の方がそこそこだな。 小山はキャバクラ気取んなくていいよ。ちまちまとスナックでもやってりゃ丁度いいのに。 >>150
あの大きな箱で3人ってもったいないね
昔のDANのときは15〜20人はいたよな・・・
ニ○ンは恐らく家賃も払えてないだろう。諦めてさっさと閉めればいいのに。これ以上続けたって借金増えるだけだろ。 >>155
複数のパトロンいるから大丈夫じゃない? ニノ〇 パト〇ンは引いたってさ
最初の〇〇しか今いないだろう DANの店長またもどったけどな 無理だろ 借金するだけして自己破産でトンズラするんじゃない?
ヴェルファ‐レってフィリピンパブ?安いけど中のぞいたら… >>163
なんで?
ベンツ転がしてるし儲かってるんじゃない? ベンツはパトロンの一人からの貢ぎ物だって辞めた女の子が言ってたよ ミエはっていつまでも糞ベンツ乗ってないでさっさと売ったらいいんだよ >>166
パトロンの手前、ベンツは売らないでしょ
それにしても…資金をどうやって調達してるのか不思議な店だな から○ しか
いい仕事されたら ダマされるのでは? ただ年齢的に無理かと 思うけど ブリックスにいた、ひなちゃん今どこの店にいるか知ってる人教えて下さい。 小山で あまり若い子だけがいる店じゃなくて カラオケなく静かに飲める店は ありますかいなー? エフだかイフだか忘れたが 新しい店ができたと聞いたが 小山のどの辺にできたのかな? 今週末三日連続で小山で宴会じゃ〜(-.-;) ↑どうもです。三回程行きましたがぼちぼちでした。行く予定だが ゲロはく位飲んだあとになるかも(>_<) エルドラドもカラオケ無かったよ!
広くてまぁ良かった。
嬢もやかましくないし。 覇沙羅もカラオケなしピアノ生演奏
女の子はドレス
私のお気に入りの店の一つです エフは駅西のハーマンのトコだよ。タクシーつかまえれば駅からすぐ。 イフでなくエフなんですか。場所はなんとなくわかった! 電話予約でもしてからの方がいいですよね?嬢は十人以上はいるような店なのかな? あっ それとエルドは元リングですよね 二度行きましたがー(>_<)店はひろいのだが嬢がねーだめです。外人さんはいいけどね。 それにしてもあの界隈のかわりようにびっくりしたぞー。風俗ばっかり ^_^; 先週末エルド行ったら、コスプレしてたよ。
受付がチアガールとシスターで、ボーイの兄ちゃんが、ゴリエやっててワロタ! >>183大したのいないよ。まぁ一回行って確かめるのもいいかも エフは大人数で行ってもどーせヒマだから大丈夫かと。
嬢もアールズに送りこむ為待機させてるから数はいると思われる。
電話すれば間違いない。 コラァ〜小学生の分際で、けしからんやつだ!おまえにはまだはやーい(波平風で!) 小山はひどいな
キャバ嬢は馬鹿ばっかり
とくにM 二度といかね メリクリ! 小山ではないのかなー(>_<)いい店! 新しく出来るところに期待するか。 小山にゃなんにもねー
とある店の若い娘は、簡単に
股開いたけどな
天女の並びのビルにあるキャバクラ行ったが俺と同じ匂いのするバカ女が多くて釣りまくりw
自慢の歌歌ったら、「今度遊びましょーよ」と言って来たw だまされたと思って行ってみてください。「だまされた」と思うはずです。
まだ、下のレ*ンがいいよ。来てください。 >>217 どっちもいい店でしょ
>>218 ワロタ
>>219 ボーイも何人かの嬢も同じだった 今日のリンカーンでほっしゃんがホストの格好してたけど、黒ハマーそっくりだった。
ザナドゥってどうなの?
行った事ある人感想教えて下さい。 小山駅西口でキャッチしてる奴らと遊びたい不細工女が他サイトで探してるね こないだエルド行って来た。
以前より女の子がかなり減っている
というか舞って女ムカつく!あぁいうのをもっと教育してほしい! エルドの舞。資格マニア。自分の事しか知らん♀。はよやめれ! まぁなんだ。俺も入った事あるが、叩くほどひどくはないだろ。
確かに性格悪そうな感じしたけどな。 リングのころのが、いい嬢いたかもな。嬢の年齢は高めだったが。
若すぎる嬢は、こっちが気を使わなきゃなんないから。 そんな店に行って金落とすの馬鹿らしくないのか?
ロクな女いないし 三年くらい前、越後屋にいたリナって今どこにいるんだろ? エンジェルハートって、どの辺?女の子何人くらいいるの? こないだワンの前、通ったら土曜なのにガラガラだったんだが客入ってないんかな? 相変わらずナポレオン最高女の子の質もいいし楽しいよぉ〜 さすがです! >>253
店のスタッフか?w
ちなみに少し上で名前の挙がってる奴
金の亡者だから少し積めば○○○させてくれるぞ。
まぁたしかに礼儀に欠けてるけどw マネージャーと出来てたオンナいたなー。いま風俗wwww 何が汚いの?
陰で文句やら言う君達が
汚いというか痛いんじゃん メアドゲッツしたんだが、上手くいけば会うなんて事もOK? 栃木の飲み屋情報詳しく分かるサイト知らないですか?携帯で見れるやつで!
調べたい事あるのでお願いします。 >>268
覇道會山本組組長ネクザサラリーマン山本の气Xレが立ったよ
http://same.u.la/test/r.so/human7.2ch.net/4649/1204367001/l10
覇道會山本組ネクザサラリーマン山本組長が逮捕されるまでを観察するスレだよ 日曜営業してるとこあんまりないんでシャ◯ン行ってるのですが、枕嬢いるって聞きました。誰だろう? 枕したら店行かなくならない?やりたいなら風俗いけばいいじゃん! 見返りや行儀悪い奴はこないほうがいいょ。情けない。
枕狙いなら気に入った女口説いて抱け!! >>275
バーとかそれなりにメシも食べれるトコ探してます。 いいお店ないですか?
小山に?可愛いとか綺麗で有名な子とかいますか? 顔や知名度重視か
接客や性格重視か
雰囲気重視かによるだろ?
お前は何を求めてるんだ? >>279
遅くまでやってる、飯食えるバー的なところだったら・・・
東口だけど、オアシスか、サードフロアなんじゃないの?
西口は・・・わからん >>284
オアシスは夜中は前程やってないよーな…。
サードフロアってドコですか?
ちなみに城南のラパッションは結構行きましたがひかれるメニューがないんですよね。 西口はわからんとか言いながら、
サードフロアは西口だよ・・・
場所は栃ナビで検索しとくれ。あるはず。
オアシス、週末は遅くまでやってるよ、日によるけど。
>>280
その店は城南のどの辺にあるんだい(´・ω・`)??
>>281
Mにいる、理華だか理香だか梨華って名前の子がめちゃくちゃ綺麗と言うより可愛いらしい ここってクレオのオーナーがやってんだろ。4時までやってるがドレスコードあるみたいだな。客いないから逆にお勧めかもな。 おっぱぶ経営者のお遊び店か!
きたならいしから行くの止めます。 アガの人気嬢はちょっとチヤホヤされてるからって調子にのってるよね 何様なんだあの女 俺も気になります!
後、上のナポレオンって
お店も! 昔プリティガールにいたアキって人気嬢はいまどこですか? ここですよ。
貴方には関係ないでしょ。
大人なんだから理解してね。 店名別に別れてるサイトやお勧めの掲示板など
有りませんか??
有ったら教えて下さい >>304
モバイルYahooで“風流の小部屋”で検索したら、トップでヒットしましたよ。 >>318俺には合わない。行ったの数年前だから今は分からんが。
小山で1番の人気嬢は
誰ですか?お店の名前と嬢の名前教えて下さい!
好みとかこだわりません エルド若い新人が、何人か入ってた!
新旧交代か〜!?ウホッ! 前はロクな女いなくて割高感があったからな。これでエルドも少しはマシになったかィ 風流にも、同じ時間にカキコ発見!
自店自演ご苦労様。 俺、風流にも書いたよ。あちこち、覗いて書きしてるから。 >>339
じゃあレベル高い店はどこ?
小山じゃ大差ないと思うんだが… エルドラド総入れ替えになったのは、確かなんだろーよ。
自演自演って騒いでる奴に限って、業者だったりするからな。
とにかく過疎ってんだから、ネタは大事にしようぜ。 エルド゙総入れ替えになったのは、確かなんだろーよ。
ヒマだから行くかな?
自演自演って騒いでる奴に限って、業者だったりするからな。
とにかく過疎ってんだから、ネタは大事にしようぜ。 ビーナスいきなり潰れたな!
ホステスが、ラブドと、エルドに移籍するらしいぞ。 >>345どこ情報ですか?
確かな情報なんですか? >>348
指名の子に「お世話になりました。」メール貰って、聞いた!
給料半額未払いで、閉店解雇らしいな。
オレの指名は、カルチェリ行くみたいだ。 跡地は何になるのかな?またクラブだろうけど。店は落ち着いててよかったんだけどな。 >>355
5日で閉店しちゃいます。
店に残ってるボトルは閉店後に山分けしますよ 城山で花見やるんだけど、近辺で15人くらい入れる所ある?
普段、居酒屋くらいしか行かないから。
女の子の店、よく知らないんで。 >>360
花見帰りエルドラドって所行った。
23歳の新人嬢に「来週ミニスカート・ディだから、来てネ。」
と言われたワケだが…。
生足なら、行くとメールしてみよおと思う(^〜^) >>362
生足…(*´д`)ハアハア
触りは無しでつか? エルド。ゴールデンウイークは、コスプレ祭りだってさ。
企画が多い店だな。 エルドは店のやつが書き込みしてるんだろうね。
風流見てると同一機種ばっか レオンとゆう店はどうなの?行ってみようと思ってるんだけど。オススメの嬢とかいたら教えて。 おすすめはママかな。でもよくあれでママやってんな。 そういえば、マキちゃんって辞めちゃったの鼻の下にホクロがあった娘。 ニノンのあとは、ヒィリピンパブなのか?
ママはどうするんだ、これから パチンコ屋はじめるのか ボトルかえせよ やっぱだめだったんかー。跡地はまた誰かやんのか?昔のダンみたいだったらいいんだけどよ。つーかいつ閉めたん? どう考えたって風俗行くわけないだろ。よく考えろや!ぼけがぁ 自演店員再登場か?
間違っても城山のパチ屋跡地には行きませんよ え、、ババァはうなったんか?
パチプロかぁ?? キャバ・スナックじゃないんだけど、この近辺で玉揃ってるとか、熱いピンク(できればデリ)あります? >>416だけど。
>>414この程度の女、キャバで通い詰めてプレ攻しなきゃ抱けないわけ?(笑
それ以外は洋物か、デリでも【人妻】(独占状態だからババアだね。)
ピンサロだって大した事ないんだろ‥
相変わらずつまらん土地やなココ。(笑
英ちゃん、矢を代表して少し変えろよ。 >>412
下に3〜4人見慣れない新人いたぞ。
系列の出稼ぎ? ニノンのママ 借金まみれで、店潰されて
今は宇都宮のソープに浮いてるぜ!
年でも一年は稼げらしいから、お早めに まあオーナーママ、経営者になる才覚はないが、ホステスとしてはピカイチだな。あれだけ上手く客あしらい出来る女は俺の知る限り小山にはいなかったな。内心それが解るからみんなやっかむわけだ。まー店は畳んで正解!
ソープに行く位なら借金どころか、とっくにひと財産築いてるだろ(笑)
今は宇都宮の高級クラブにいるぞ。なんなら一緒に働いて売上競ってみな? >>422
宇都宮のどこのクラブですか?
当方、債権回収に行きたいのですが・・・
>>422( ´_ゝ`)フーン宇都宮の高級クラブねえ… 小山は日曜日にやっているクラブかキャバクラを教えて下さい。東口近辺を探しましたが、よくわかりません。ヨロシクです。 東口に横浜、池袋ガールズって名前の店ってありますか?
あったら場所を教えてください。 東口のゴールドムーンてお店はどうなの?
行ったことある人感想をお聞かせください。 最近の飲み屋はつまんねな。ただ飲みたいダケなのに、メアド、携番教えろから疑似恋愛に引きずり込もうとする。そして決まってボーイかホストと付き合っている。 俺も1度でいいからキャバ嬢と付き合ってみたいorz 足利市の321(ミニィ)ってピンサロ。
店員の態度、接客共に最悪。
完全に客を舐め腐ってる「茶髪の後ろ髪伸ばしたソバカス店員」←チビでナルシスト
地雷多い。
ましな嬢を指名しても、指名がかぶると
1回転(10分)しか指名した嬢が付かないこともある。※指名料はかかるよ。
この場合、強制的に地雷がヘルプに付く。
衛生管理も劣悪の為、クラミジアが流行してる。
性病になりたきゃ、お勧め。
値段はどうでもよし、小山で一番高級感があるのは何処じゃ?
教えとくれー! efも高級感ありって事ね!
落ち着いた雰囲気望んでんだけど、小山は初なんで…。女も騒がしいのばっかじゃ行く気しないんで聞いてみたんだ。
後で場所だけ調べて行ってみるよ!
ど〜も〜です。 ↑
高級感以前の問題…って気になるなぁ
ガラ悪いとか、ブ○ばっかとかじゃなけりゃオッケーなんだけどな。
じゃあ、やっぱりアガスティアってやつかぁ… 値段相応のアガとナポとバサラは嬢のドリンクや何やらで\15,000程度、\10,000程度の店はどこも似たようなもん。あとは割り切ってスナックみたいな安い店で飲むかだな。
女のレベルはアガ、ナポ、バサラ、efどこも変わらない気がする イメージや内装、衣装は気にしないで、顔や会話などで楽しむなら店名出てる店なら大抵変わらないよ。
最近は突出してる子がいないから余計にそう思う。 アガ・ナポレオン・ef…
に絞ったら、嬢の顔と金は取り合えず考えないで、雰囲気が良いとか落ち着けるのを重点に置くなら、みんなどれ選ぶのさ?
意見が聞きたいっす! バサラに一票
箱が広くて照明が暗めで落ち着けるから。
そういう事なら取り敢えずカラオケありのナポは避ける キャバクラのカラオケはやめて欲しい。酔っ払いが歌いだすと喧しくて会話もできない。特にスピーカーの下の席は最悪Q
やっぱ、アガってとこなんかなー?
バサラって何処だ?
検索かけても見つからん!
efもイマイチなのかー。
行くとこ迷うなぁ ID:al8xwcLgO
たいがいにしとけキモヲタ >>482
自分の店が話題にならないとスネるバカだから気にしないで。 小山 ニノンのママは今 どこなん? 借金まだだから 情報教えて下さい 住まい 車 実家 職場 知っていますが 本当の話しなら 金額は? 話しは それからだね 昔、ブリックス5にいた、ひなちゃんはどこにいますか? 元ニノンの改装工事してたけど今度はどんな店になるのでしょう? ブリックス5ってどこにあるの。検索しても分かりません。
あとナンバー1・2は誰なの・・・ ブリックス5いいね、安いから飲み方知らない低能客が多いけど・・・ Ray..キャッチの努力かどうかは知らんが嬢の数は多い。終末は25人位いんじゃねえの。値段的にはR'sの時と大して変わらない。某系列店で金をつかいまくっていた某先生はここに店替えしたみたいだなw 小山天女へ週末に約2年ぶりに行こうと思うんだけど、今はどんな嬢がいるんでしょう?
以前はれ〇かって嬢がおきにだったんだけどもういないだろうしな さくら、ことみ、土曜だけのみゆがオススメ。
最近行ってないんでいなかったら(。_。;) ゴメン >>505ありがとうございますm(__)m
今は支社の人と呑んでますのでお開きになったら行ってみます! クレオとViVi(デリヘル)って姉妹店らしいね。 >>505今は帰りの電車に揺られてます
昨日は3次会まで拉致されて轟沈しました・・・
来週か再来週辺りにまた出張に来るのでその時こそ!
引き続き情報戴けたらありがたいですm(__)m 皆さんはじめまして。
ちかじか小山に飲みに行こうとしてるのですが??
どこの店がいいか教えてください??
クレオで1人だとプラス1000円ってのが納得いかない 5万円くらいで・・・
2〜3人
必ずマンツーマンで
楽しく飲める店です 番号教えてくるなんてどこでもそうだろ?
そこには架けたくなる様な嬢はいないね。 今日いったら2時間待ちだってんで
駅前に出来た恋人倶楽部ってのにいってきた
オッパブなんで1時間6kだったよ
指名は1,5kだってさ
行きたい人はイってみれば 今度の土曜日に小山に飲みに行く予定です。
エフは決まりなので二件目はどこが良いですか・・・
安くて楽しくてハマリそうな所
ブリックスは?そこそこ楽しめるんじゃね?小山で入ってるほうだよ。 534さんを信じてお願いです。
安い所を教えて下さい・・・
3人で3万円くらい^・^
スナック可
レインボーこそふざけんだろ!>>536と供に地獄に逝け >>537 レインボーはどの辺が ふざけんななのィ >>538 あそこはすでに見切り品コーナーになっている >>539 見切り品でしたかあ レインボーの2階も見切り品ですかね? レオンて店はどうなんですか?
今度行ってみようかと思ってるんです。 >>549 最近また流行ってきてるみたいだね。要予約 >>550 ありがとうございます。
料金は高めって聞いたのですが、いくら位か分かりますでしょうか?
ぼったくりなんですか?
行くの止めた方がいいですかね? >>555 値段交渉?
そんな事が可能なんですか?
もしそうなら料金設定が明確じゃないって事ですよね。
二人で三時間位で7〜8万いきそうな予感が‥ 行って来た。
あのキャストであの金額は高過ぎると思う‥ 日曜日は休みだよ。
暇な店の店員はいろいろ大変だね。 >>558 あのさぁ、土曜日に行って来たんだけど何か? 休み入ったから飲み歩いてみたけど結構可愛い子いるね。
行った中ではナポレオンのNo.1とか、レインボーのめぐみは可愛いかった。
他にもいたけど名前分からない。
他の店でも可愛い子いたら休み中行ってみたいんで、教えてください。 クレオいつ行っても予約でいっぱいなのな
他に安いとこ知らないからどこも寄らないで帰るんだけどさぁ・・・ >>565 小山駅西のヴェルファーレ安いよ。70分\3,500也 小山の城山町にはまだ飲み屋はあるの?
もう風俗しかないって聞いたんだけど‥。 >>571そいつ誰ですか?どうでもいいけど店は閉店しました。 >>574 不正解です。やってます。
>>575 正解です。 山○+荒○のスカウトペアに騙されたお馬鹿ちゃんは一生働いてなwww汚物以下の枕嬢ツ ブリックスってみんなの評判よくないね。
俺楽しかったんだけど…
らんは片瀬ななに似てるし、ゆらは若くてかわいいし
さくらはノリ良くて息子なでなでしてくれたぞ 駅東にいちごやってゆうオッパブあった??情報求む。 レインボーのブッチャーはまだいるのかな?社長はヅラだよね♪ 引っ越してきたばかりで、小山がよくわかりません。
フィリピンパブはありますか? 小山のトーキュー開発系列の店は、ダメだな!レベル低すぎるよ。 580 ありましたよ かなり前に潰れましたけど ひろ○いい女だったな〜 4月から栃木に異動になったんだけど、これは是非お勧め☆っていうキャバありますか? バサラ、ブリックスは閉めるみたいだね。
ハゲ&デブコンビも終わりかねぇ 客なんて居ないしなあ・・・
女も続々辞めてるし・・・ ≫590
ハゲ=佐藤
デブ=森
コジキ=深谷
潰れるわな(笑) >>590
まじネタ?働こうかと思ってたんだけど。。 小山にチャイナパブはありますか?
もしくは中国人ホステスがいる店。
知っている方、教えてください。 行ったことないけどここまで書かれると逆にレインボーって行ってみたくなった。
1時間だけ行ってみる。
なんて子を指名したら良い?ナンバー1とかわかる? >>606
今時レインボーですか・・・
閉店前の記念にはいいかも 小山の天女ってどうなん?
あんまいい話し聞かないけど。
情報よろしく 最近可愛い子いる話し聞いた。
嬢の名前までは聞いてないが・・・
ただ、天女はボーイと女の子ができてるぞ
まぁどこの店でもある事か。 ブリックスって在籍が二人って本当なの・・・・
みんな大変だな 小山駅西のヴェルファーレって営業してる?
昨日行って見たら営業してなかったけど
潰れた?昔はよく通ってたんだけど ヴェルファーレの元ママってミカ?
裏方の料理作ってる太ったおばちゃんまだいる?
佐藤行雄の系列の店は終わってるな〜
佐藤行雄はチビのヒゲで白のレクサス乗ってるじいさんね。禿げだからカツラ使用だよ〜
レインボーのブッチャーとチビデブコンビ! >>632
たしか東北出身の人、まだいる?
ヴェルはまだ営業してる? ヴェルファーレ潰れたんだ
ちょっと残念
久々に行こうと思ってたのに トーキュー開発
御愁傷様〜 ガメツスギだから客入んないだよ!禿げ佐藤! 最近、ラヴドはどんな感じ?混んでる?いい嬢いた?教えてください。 クレオのそばにおっぱぶができたってね
ジャックアンドベティー 小山でドレス系のコスチュームのお店を教えてください。
駅周辺で コマツの近く?にあるviviは最悪
指名してるのにも関わらず
ボトルとか入れないと女の子移動させちゃう ボトルも入れない様な客には、嬢が嫌がってつかないだけだろ?
小山駅前のMの名前が変わってた。。。
白のキューブ乗っててギャル強めな女ソッコーやれた♪
四季って前より若い子多くなったな。他の店に比べりゃまだ年齢層高いけど、色んな歳の女くるから面白かった。
指名してたのが復活してたからもう行けねえけどw 携帯からスマソ。エフって店に今度行くんだけどどんな感じ?できれば人気嬢も教えて >>630
>>651
ヴェルのママのあ○は美人です。
Lovedのあ○みは、たのしめる。
おすすめです。
レインボーは姥捨て山です仕事が出来ないアブドーラ森と言う部長と深谷と言う乞食ボーイがいます! クレヲはダメだ 指名してもまともに着かない!!
特に店員が馬鹿で使えない 今はもう無いけど、数年前まで西口にあった「エヴァー」行った事ある人居ない?
4号線の十字路の近くにあった二階建のビルの一階(クレオの下)にあった
気に入ってたんだけど急に潰れちゃって…今はどうなってるのかさえ解らない。
ママが病気になったとか、結婚したから辞めたとか色んな噂があった
女神輿やってる居酒屋のママに元極道の○○さんが・・・ 小山駅東口のスナック ブルームーンはどんな感じですか? >>707
たまにしかやってないの?
ぼったくられたりする店なの?
料金が高いの?
忍家近くのクラブ、結構美人ばかりでよかった。特に清潔感があってよかった。 高いけどef行ってる
指名してるコが可愛いのは当たり前だけど
ヘルプも他の店より全然いいわ efよりはRayのがいいな。efは女の子がスレた感じがする。 ナポはどこにありますか。
Rayとかefも、場所がどのへんか教えてください。
私は、小山周辺に住んでいるので分かりません。
>>718
ありがとうございます。
今度行ってみます
>>724
忍び屋となりにあるキャバ系はどれも良いと思う
レオンは最近どーよ?
ルミちゃん辞めてから行ってないからさ。 宮城出身結城に居候しているたぐち り○こ
ホストの彼(笑)のために必死ですぐに枕できる 旧姓 栗○ゆか
今は…加○だったかな?
知ってる? レオンは1時間8千円。
ブルームーンは2時間9千円。
どっちがいいんだろう。
えぇ〜〜〜!?
あれで一時間8000-.‥
神をも恐れぬ金額設定だ。
いつから値上げしたの?
レオンは入店1時間5千円、女の子が3人座って一杯千円だから。
はいったことないの 看板にかいてあるのの倍近くかかるよ たいてい
>>726
どこ?ワンハンドってのが近所にあるけど逝ったこと無い。 レオンはルミちゃんが居れば行くけど、それ以外はイラネ 最近ベルファーレはどう? 友人がこの前行ったらきん玉触られたと言ってた。 宝島、ココス近く、忍びやと同じ敷地の
LOVEDって店どうですか?
今度付き合いで行くかもしれないのですが
行ったことある方教えて下さい
>>755
西口の恋人倶楽部ってのがあったが、今やってるかどうかは知らない。
サービス、値段ともに天女のがいい。 城東のパブNaNaも中位の女が3人くらいしかいないけど結構入ってる・・オジサンばかりだけどね。 ↑NaNaのママさんは地元組織、矢○の最高幹部タ○ラさんの愛人だから・・
店もベンツもマンションも全部タム○さんの援助だろうし・・
3年くらい一緒に住んでて子供も産んだらしいよ・・
店はモチロンヤクザ関係は出禁・・
堂々と大きく張り紙してある(普通じゃあんな張り紙したら直に潰される!)
だから変な客は来ないしで、
タ○ラさんから手当までもらって「悠々自適」なんだって・・(以前勤めてた女の子談)
厄介な客が来ないからオジサン達は楽しんで飲んでるけど
若い奴らは皆解ってるからあまり行かない店だね。
今になって法律や条令が厳しくなってきたので自分の車で出勤したりして
タム○さんとの関係を隠したり別れたように
一生懸命に見せかけてるけど・・
今まで毎日閉店後にタ○ラさんが店に来てたんだから・・
今更・・・
運転代行さんは前からミンナ知ってるよ。
*タム○さんとは昔から
ベンツを何台も
愛人を何人もと
若い時からスゴイ方です。
ママさん条例に負けずにがんばって!
駅東のゴールドムーンは、どう? 立ってる子は、相当ブ?だけど、、
NレキのS課長オススメのゴールドムーンの有里子ちゃん。易デリ生okだったってサ。何を思ったか洗濯迄してくれたと。
熱い営業魂!
小山クマやん、佐野は原付のさのまるくんナンバー可愛いな。 757 NaNaはもう全然入ってないよ!
女の子いないしね〜
ママが威張ってる。 どこも暇ですね。
今1番入ってるお店ってどこなのでしょうか?
ていうか、削除がいっぱいですねwww
運営さんお疲れ様です。 少女とみだらな行為し、裸を撮影…中学教諭を再逮捕
2016.8.3 13:01
神奈川県警は3日、女子高校生とみだらな行為をし、裸を撮影したとして、栃木県青少年健全育成条例違反などの疑いで、
同県栃木市の市立中教諭 湯田良容疑者(25)=同県小山市=を再逮捕した。
再逮捕容疑は3月6日、当時高校1年だった女子生徒(16)の宇都宮市の自宅でみだらな行為をし、携帯電話で裸の画像などを撮影した疑い。
神奈川県警少年捜査課によると、2人は昨年8月、ツイッターを通じて知り合ったという。
湯田容疑者は今年7月、中学生とみだらな行為をしたとして逮捕され、8月2日に起訴された。
http://www.sanspo.com/geino/news/20160803/tro16080313010009-n1.html 28歳の女性客にわいせつ行為か、アロマサロン経営者逮捕
(15日21:10)
栃木県小山市のアロマサロンで、28歳の女性客にわいせつな行為をしたとして、59歳の経営者の男が逮捕されました。
強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、
小山市東城南にあるアロマサロン「サロン・ド・ラメール」の経営者、磯好修容疑者(59)です。
警察によりますと、磯容疑者は去年9月、客として来店した28歳の女性に対し、
アロマオイルのマッサージをしながら胸を触るなどのわいせつな行為をした疑いがもたれています。
取り調べに対し、磯容疑者は「わいせつな行為をしたことに間違いありません」と容疑を認めているということです。
磯容疑者は別の女性客(22)に対してもわいせつな行為をしたとして、すでに逮捕・起訴されています。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2984285.html 小山は外国人の1発屋が1万円
タイ人はスタイルもいいしサービスも最高 だいぶ昔だがパチンコで勝った時にアラビアンナイトとか言う本サロに行った事があった
隣の本サロはニューヨークとかだったかなぁ?
昼過ぎから客引きしてたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています