[歌舞伎町]バクシー[新宿]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2007/09/29(土) 12:57:06ID:Mu82dsO50
情報交換しましょー!
0546名無しさんと大人の出会い2012/09/30(日) 17:32:10.45ID:EX7XxZauO
>>545
うん!
0547名無しさんと大人の出会い2012/10/02(火) 02:13:40.14ID:SX9FilKk0
良かったー、見てるのかあ。

また行こうぜあのbarに、潰れちゃったけどさw
0548名無しさんと大人の出会い2012/11/11(日) 03:55:34.67ID:OfGq7jWN0
大宮に行くと思い出すぜ。
0549名無しさんと大人の出会い2012/11/11(日) 04:01:19.05ID:zsGBfDh+O
>>548
駅で自慰!
0550名無しさんと大人の出会い2012/11/12(月) 21:22:09.06ID:3fnA8XFQO
みんなで並んで飛ばし合い!
0551名無しさんと大人の出会い2013/01/01(火) 02:47:38.97ID:eGZKvA0y0
あけましておめでとう。
0552名無しさんと大人の出会い2013/01/21(月) 03:05:52.44ID:vPocozX50
あいつも今年で34歳。
0553名無しさんと大人の出会い2013/02/12(火) 02:44:30.99ID:X4m0KL4O0
今日、川越に行ってきた。
0554名無しさんと大人の出会い2013/02/17(日) 10:42:58.80ID:0RUpYiRiO
>>553
来週は、美濃加茂だ!
0555名無しさんと大人の出会い2013/02/18(月) 01:48:29.35ID:YuOvaJp90
あの料金所を避けて通った有料道路も
いつの間にか無料になってるしw
0556名無しさんと大人の出会い2013/02/18(月) 23:43:47.66ID:ejrNUTEU0
■■■■■■■■■■■■■■■■■

【東京ガールズバー案内所】とググってみると凄いよ((-ω-。)(。-ω-))
0557名無しさんと大人の出会い2013/03/01(金) 22:34:00.76ID:leiXtmAJO
美濃加茂、最高ですやん
0558名無しさんと大人の出会い2013/05/07(火) 02:13:51.13ID:CJBgCjVv0
最近、歌舞伎町はどうなん?
0559名無しさんと大人の出会い2013/05/26(日) 11:05:16.28ID:KfGRGsil0
かぶとちょうは?
0560名無しさんと大人の出会い2013/05/26(日) 11:05:39.63ID:TMter+UqO
かぶとちょうは?
0562名無しさんと大人の出会い2013/06/02(日) 01:44:40.87ID:6tqdXUilO
>>561
どこ?
0563名無しさんと大人の出会い2013/06/15(土) 13:08:30.47ID:jhPV39fs0
バクシーのスレ、まだ残ってるんですね。びっくりしました。
店内で無料サービスの飲んだ梅酒が美味しく忘れられない。
あの梅酒のメーカー&品名が分かる方いれば教えて頂きたい。
たぶんチョーヤ梅酒 BLACKだと思うが。
0564名無しさんと大人の出会い2013/06/28(金) 10:52:15.90ID:h2a2aR510
嬢、店員みんな元気にしてるかな
0565名無しさんと大人の出会い2013/06/30(日) 11:44:57.66ID:Th/xg1HJ0
回転寿司に似せたバクシーも全盛期はさくら通りなどに系列あり3店舗で華やいでいた。
この時は山本晋也のトゥナイトでも放送された。
その後バクシーだけになり後期にラッセンができたが何故かすぐ閉めたな。
0567名無しさんと大人の出会い2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:4wSyYjz40
ひらめの携帯、繋がるね。
0568名無しさんと大人の出会い2013/09/09(月) 10:15:16.99ID:dURdq6Al0
ちょっと試しにかけてみて下さいよ。
0570名無しさんと大人の出会い2013/09/17(火) 00:30:18.06ID:bLArOaDf0
>569に何が書かれてたの?
0571名無しさんと大人の出会い2013/09/30(月) 14:40:09.94ID:Y+46Bl3+0
>>471-540 辺りで桃の事を書き込んでいた騙され男です。
規制に巻き込まれたりパソコン壊れたりで
レスが中途半端になってしまいました。
ず〜っとお相手して下さっていたナイスガイそうな方、お元気でしょうか?
また何かお暇な時に、思い出話でも書き込んで下さいな。
0574名無しさんと大人の出会い2013/11/07(木) 06:32:12.51ID:wRoXkTjv0
>>565
バクシーの衰退は3店舗目(映画)を作った頃から始まっていたのかもしれない。
温泉(2F)の客を映画(3F)が徐々に奪ってしまう結果となり、温泉は閉店。
さらに不況の進行で映画も閉店し、寿司(本店)に統合。
この流れの中で腕相撲馬鹿の欠陥人格社長がブチ切れ。不当解雇や賃金未払いを連発。
ゴタゴタに嫌気が差したスタッフ・嬢がラッセンを作ったものの、「バクシー移転」という
形で届け出をしていた為、馬鹿社長のクレームに1ヶ月と持たずあえなく閉店。
新スタッフで再スタートした寿司自体もパッとせず、こちらも2〜3ヶ月で閉店となったと記憶。
ちなみに「ラッセン」は急遽借りた箱の前店舗が使っていた名前をそのまま使った仮の店名。
0575名無しさんと大人の出会い2013/11/20(水) 20:54:28.81ID:bgzIAj1x0
>>553
まだ川越にいるのかなあ。
0576名無しさんと大人の出会い2013/11/21(木) 08:45:40.24ID:dJrKK8VYO
>>570
「あは〜ん」て書いてあるぞい!
0577名無しさんと大人の出会い2013/11/21(木) 08:47:19.64ID:dJrKK8VYO
>>575
森林公園に住んでいる!
0580名無しさんと大人の出会い2013/11/27(水) 10:43:11.99ID:5ZP+5/Dp0
バイト店員だった劇団員、今はどうしてるんだろ。
ももの現在、知ってるのかな。
0581名無しさんと大人の出会い2013/12/02(月) 02:45:19.91ID:Yox5Pa6T0
>>580 役者のサイトウさんでしょ?
ももと仲よかったっけ?
0582名無しさんと大人の出会い2013/12/02(月) 09:27:19.19ID:7V6QnbYP0
いや、単に知っているのかなあ、と思って訊いてみただけです。
誰か知ってる人いないかなあ。ももの思い出話だけでも聞きたいなあ。
0583名無しさんと大人の出会い2013/12/04(水) 03:24:30.66ID:qNhnfdin0
間違えた、役者のナカジマさんだ。
劇団の名刺をいただいてた。
0584名無しさんと大人の出会い2013/12/04(水) 12:34:17.39ID:0PsGFAuK0
「め組」だったっけ?
0585名無しさんと大人の出会い2013/12/05(木) 01:46:29.72ID:IJBfdh860
そうそう、中央線からよく見える。
0586名無しさんと大人の出会い2013/12/05(木) 08:52:05.66ID:vpxYCKms0
見に行ったことがないんですが、劇団め組は今も活動してるみたいですね。
中島氏は今も在籍してるんですかね?HPでは見つからないんだけれど。
0587名無しさんと大人の出会い2013/12/13(金) 02:05:23.80ID:jAflKU6k0
なんで騙された女にそこまで優しいというか
執着というか、されるんですか?
0588名無しさんと大人の出会い2013/12/13(金) 23:00:01.72ID:0M6pfYRe0
「騙された」と言う思いと「昔はあんな娘じゃなかったのに」と言う思いが交錯して
アンビギュアスな気持ちに整理がつかんとです。
0589名無しさんと大人の出会い2013/12/14(土) 04:05:18.76ID:/0bNajXU0
もう何年も経つのにですか?
2007年ごろでしたっけ?
0591名無しさんと大人の出会い2013/12/15(日) 14:31:03.63ID:+O3Zyp530
もうそんなに経つのか…
彼女に初めて会ってから10年以上経つのかもしれない…
金返せ、と言う腹立たしい気持ちも消えないし…
0592名無しさんと大人の出会い2013/12/16(月) 02:51:05.26ID:CV5R5L8+0
10年以上?
凄いですね、大宮時代からのお知り合いですか?
東武線沿線のBar時代からのお知り合い?
0593名無しさんと大人の出会い2013/12/20(金) 23:13:21.43ID:V02OjWIV0
東武線沿線のBar時代より少し前からです。お恥ずかしい限りです。
0594名無しさんと大人の出会い2013/12/21(土) 02:32:55.84ID:JrQbrICK0
そうなんですね。
じゃあ実家とかご存じなんじゃないすか?
0595名無しさんと大人の出会い2013/12/22(日) 15:58:54.47ID:nAoAGXY00
私が特定される事になるので書きたくはないのですが、おっしゃる通り知っています。
0596名無しさんと大人の出会い2013/12/23(月) 04:22:42.11ID:vXc9K1Jz0
すみません、突っ込んで。
ではなんでお金を取り返しに行かないのですか?
またまた突っ込んですみません。
0598名無しさんと大人の出会い2014/01/01(水) 09:48:18.79ID:cJe5z/KL0
詳しいことはここでは書けません。すみません。
法律事務所にも相談に行きました。
裁判には勝てるだろうけど、現実的にはお金は戻って来ないだろうと言われました(支払い能力がないため)。
なぜ破産の手続きをしないのかという彼女の要領を得ない言い分に、
彼女の頭の悪さを感じた記憶があります。
0599名無しさんと大人の出会い2014/01/02(木) 03:44:06.94ID:xr1LgyMK0
そうなんですか・・・。

実は私も実家を知っています。
ホントかウソかは知らんですが、面倒くさそうな人間関係の
お宅だった覚えがあります。
0600名無しさんと大人の出会い2014/01/02(木) 10:56:55.62ID:2tehJjW90
家族の誰かが離婚したり再婚したりはないと思いますが(知らないだけかも)、
家族がバラバラで互いに全く信頼関係がないのではないかと感じています。
「面倒くさそうな人間関係」とは、どういうことなんでしょうか。
差支えのない範囲で、教えていただけませんか。
0601名無しさんと大人の出会い2014/01/03(金) 02:42:27.01ID:wIGWkRQa0
差支えのないってwww

お兄さんが二人いて、下のお兄さんは縁を切って出て行ったとか。
上のお兄さんも借金かかえてて、とか。
ですかね。ホントかどうか判りませんが。
0602名無しさんと大人の出会い2014/01/03(金) 13:53:58.34ID:2FDoShdM0
同じようなこと聞かされてたようですね。
あなたには迷惑はかけられないという意識が彼女にはあったのでしょうね。
人徳でしょうね。
私なら騙しても気にならなかったのでしょう。辛いけど現実ですな。
0603名無しさんと大人の出会い2014/01/04(土) 02:15:15.83ID:Hr1/ih910
そんなことないかもですよ。
とりあえず必要な金が手に入ったから
私には黙ってたのかも。

あいつ今頃何やってんでしょうね?
0604名無しさんと大人の出会い2014/01/04(土) 11:16:05.30ID:O5t3P/xL0
実家も病気のお母さんだけみたいですから、
お母さんが亡くなったら、家も売り払って
完全に知り合いとは縁を切るつもりでしょうね。
ホントに今頃何やってるんでしょうね?
0605名無しさんと大人の出会い2014/01/06(月) 01:24:45.95ID:8N8fHWaY0
実家はお母さんだけなんですか?

優しそうなお母さんだったな、
孝行してくれてるといいですが・・・。
0606名無しさんと大人の出会い2014/01/07(火) 07:21:23.54ID:/FiNZgea0
私はお母さんに会ったことも見たこともありません。
電話で話をしたことしかありません。
お母さん孝行は結構ですが、それが最優先で、
人の借金を踏み倒すのはいかがなものか、と言う思いですかね…

彼女は都内で同棲してるらしいです(どっかの掲示板での噂)。
0608名無しさんと大人の出会い2014/01/25(土) 17:36:20.99ID:yivwGhVG0
まだ元客と同棲してるの?
0619名無しさんと大人の出会い2014/02/24(月) 02:35:01.08ID:cikSi18U0
過去レスに入っちゃうんだ。
06246062014/03/09(日) 17:31:05.13ID:GpSsGo0O0
>>608
振られたみたいです。
0626名無しさんと大人の出会い2014/03/23(日) 02:18:21.85ID:deqUk0f70
>>624 振られた?w
ネットワークビジネスは頑張ってるのかな?
また矯正下着販売かな?
0627名無しさんと大人2014/03/23(日) 21:46:15.79ID:809fFoHE0
ネットワークビジネスは、とっくにやめた。
矯正下着販売は初耳。どんなことしてたのか教えてくれませんか。
0628名無しさんと大人の出会い2014/03/25(火) 01:28:07.37ID:PwybxnVs0
彼女、いっつも矯正下着付けてたでしょ。
結構売ったと聞いてました。

生命保険の外交もやってたはず。
0629名無しさんと大人2014/03/25(火) 22:46:50.18ID:HDNunWcF0
矯正下着を付けてたことは初耳です。彼女の下着を見た記憶自体がないです。
もちろん、おっぱいは見たことがありますが。
矯正下着販売は生命保険の外交(MY生命だったかな)の前なんでしょうか、後なんでしょうか?
訊いてばかりですみません。
0630名無しさんと大人の出会い2014/03/28(金) 02:38:14.84ID:3Jzm+/FB0
生保と下着販売は別ですよ。

生保は大手でしたもの。
よく保険はいるからやらせろ、と言われると言ってたな。
0631名無しさんと大人2014/03/28(金) 15:08:29.92ID:/HVnIPfK0
訊き方が拙くてすみません。
下着販売をやってた時は、生保の外交員をやっていた時よりも
前なんでしょうか、後なんでしょうか、それとも並行してやっていたんでしょうか?
それとも「矯正下着販売」と言うのは客に下着を売ってたと言うことなんでしょうか?
>よく保険はいるからやらせろ、と言われると言ってたな。
私もダメ元で言っとけば良かった。
めちゃくちゃやりたかったけど、一度も言えなかった…
0632名無しさんと大人の出会い2014/03/30(日) 02:44:29.50ID:N/XVrXqy0
私の感じでは生保の前に下着販売だったんじゃないですか?
はっきり聞いたことないから判りませんが。

そんなに執着されるんなら、家に行ってみたらどうですか?
お金のこともあるんですし。
0633名無しさんと大人2014/03/30(日) 12:11:41.50ID:rE2c0Op30
「生保の前に下着販売」は全然知りませんでした。
もう執着はしていません。
色々アドバイスして下さってありがとうございます。

正直彼女は生まれてこなかった方が良かったのではないかと今では思っています。
これからも不幸な人生を送り続ける、かわいそうな子だというような気もします。
私ならなんとか彼女を立ち直らせることができるなんて、思いあがっていましたが、
馬鹿な幻想でした。

それはともかく、何か思い出話でも思い出したら、また書き込んで下さい。では。
0634名無しさんと大人の出会い2014/03/30(日) 19:30:40.52ID:N/XVrXqy0
重いですね。。。。。。

今は普通に楽しく暮らしてくれてると信じていますが。
0635名無しさんと大人2014/03/30(日) 23:07:25.82ID:QtGvqQYV0
まだまだ借金は返せてないんじゃないでしょうか。
風俗でもやらない以上、最低でも数年はかかるような気がします。
(どれくらいまだ借金が残っているかは知りませんが)

あなたのような方と一緒になれば、幸せになれるのかもしれませんね。
0636名無しさんと大人の出会い2014/03/31(月) 01:22:11.04ID:+6h3QxSt0
私は妻帯者でしたからね。

でもあの頃は楽しかったな。
パパイヤ嬢ともたまに遊びました。
いいやつだったな。
0645名無しさんと大人の出会い2014/05/09(金) 01:59:28.98ID:LVc43prt0
みんなもう結婚とかしたかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況