【オキニ】マターリ語るスレ【その15】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オキニに関する惚気・愚痴、ヘタレ自慢から恋愛相談まで、
やや危険なスレになりつつあるとの話もありますがとにかく
誰でもなんでもマターリとどうぞ。長文上等!暴走上等!!
余計なお世話ですが、復活
過去スレコテ達がどうなったか知りたい! 寿司男は?
そしてアコは?
ゆーさくは反省したのか? 懐かしいスレタイだ(^^
ガブ君は
浪花コテが詳しいのかな?
akさんはどうしてるのだろう? 懐かしいスレタイを見つけてやってきました(^O^)
Gさんご無沙汰です。
ご無沙汰で(^^
>>1さん
いまは、こちらのスレが
マタリスレぽいですね。
--
・オキニに逢いたい人の為の癒し部屋・
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1190082265/ 以前と違い、盛り上がらないですね(^O^)
でわ少し私事のネタを?
このスレが続いていた時のオキニとは一昨年オキニの夜復活と共に復活しましたが
去年の春オキニが完全に夜から引退して、現在は普通のOLになっております。
で、現在の関係は年1、2回旅行に行ったりする異常に仲の良い友達です。
まぁこんなもんですが。(^O^) でわ漏れも一言
このスレは
意外と妻帯者が多いスレでした。
妻帯者は
指名と
結婚できるわけでもないので
惚れに惚れて惚れ込んで
盲目になる傾向がありました。
向こうも惚れてくれりゃぁ
また状況も違うのでしょうけど
そんな経験のない
漏れのは
諭吉を免罪符にプチ円光状態..
まぁ、Hはしてないので
ただの足長オジサンかww.....or2
(ノ゜ρ゜)ノ ォォォ・・ォ・・ォ・・・・なんと懐かしい!
因みに近況報告、当時のオキニとは完全に切れ
最近では歌舞伎町で後輩が店長してるお店に
時たま義理で顔出し、フリーで健康的に遊んでます。
♀関係では偶然元アイドルの子と知合ってから
その子と毎週の様に遊び歩いてます(^ー^* )フフ♪
おぉぉぉぉ!
迷さん!♪(・x・)从(・x・)♪お久!
元アイドルですか。相変わらずお盛んなようで。 おぉぉぉぉ!
迷さん!♪(・x・)从(・x・)♪お久!
元アイドルですか。相変わらずお盛んなようで。 あ。後ちなみに、現在オキニには3度目になりますが捨てられた状態です。
また、将来を考えられる彼氏ができたので、毎日あった連絡がぷつりと無くなりました(^O^) Yさん キャアー!!,,,((*≧∇)乂(∇≦*)),,,オヒサー♪
今は新しい彼氏に舞い上がっている時期だろうけど
居心地の良いYさんの所へまた返ってくるんじゃない?
それまで大きな心で待っていられるのなら・・・ わぁ(^O^)迷さん!
居心地がいいんですかね?
僕自身ヘタレなんで愛想尽かされた感も(^O^)
オキニ自身の環境が重いからなぁぁ。て僕自身も重いからぁ
ノーへルさんのその後が気になります。関東コテの方誰かしらないすかね! お久しぶりです。
懐かしいスレですね〜 皆さんお元気そうで なによりです >>ATさん
お久♪(・x・)从(・x・)♪
その後はどうですか?(^O^) お久でオキニ?から電話がありました。
明日より関東に転勤でがんばるわぁと、て向うで夜に復帰しない事を祈るばかりです(^O^) 痛い椰子みんな死ね!GBHもYKYも迷走もATも勘違いに気付けよ、単なる鴨が思い込みで相手が恋愛対象になってると言う思い込みだよ!
世間でわ単なる鴨客が知恵が着いて切られたと言うだけの話! お初で失礼します。ここは新人は最初に何の話をしたらよいですか? オキニの話をマターリ話せばよいですか?
∧_∧ サムッ
_((゙・ω・)∫
./\  ̄ ̄ ̄ \
(\ф\_____丶
`\\〃 ф ф ф ヽ
\ニニニニニニニ)
アコはどうなったか気になるけどゆーさくはどうでもよくね?(笑) ジュリとやりたい
ジュリとやりたい
ジュリとやりたい
でも多分無理かな
昔のコテ
YKY=ガブ君
QUE
ATバズーカ
ノーヘル
黒猫
ちまちゃん
ak
迷足中
あとは忘れた >>41
rpbさん
楽優さん
戒めさん
ハヤテさん
GSさん
かな。 店に来る気無い日にでも営業中に電話してくる奴とかたまにおらん?
来店前に連絡来るから出やへんわけにも行かんから出るねんけど、
たかが5分やけどこっちは仕事中やねんからウザイねん。
頭使えや! Yさんに触発されて某板ではこのコテを使わして頂いてます。奈良から今晩和 今、安房高校の話題で盛り上がってますよ。安房はビワの大産地 お久!( ゜Д゜)ゴルァ!
日記のかわり、お久でこのスレ当時の元オキニと会いました(^O^)
マジかわいいなぁ!て(^O^)
現在オキニより、いいかも。て、思う自分が浮気性なんすかね? まぁ、紆余曲折色々と迷走もしましたがwww
今の娘とはすでに2周年記念も無事済ませ
相変わらず新○辺りに巣くって活動してます。
そういえばもう1年近くキャバは行ってないな! 今、沖縄から書き込みしてま、人類の平和と未来を願わずにはいられない事件ありました こんにちは(笑)。
しばらく某地域スレには書き込みしてましたが、ここのところは激しく
ごぶさた。
その間、マジでいろいろありました(笑)。つか進行中ですけど。
いやあ、見事に身を持ち崩したなあ、、、(笑)。
もろもろが終われば、ちょっとは飲みに行く余裕ができる、といいなあ(笑)。 オキニとは近い方がいいですな、距離も年齢も・・・。 ホワイトディ楽しみにしてる(ハート)
と書いた手紙付きの100円チョコ貰った
当日はいったい何倍返しなんだ(>_<) 落ちてるも同じだけど、一応スレだけは残ってるんだねえ。
もう自分のことで語ることもないけれど(笑)。 あれから何年経ちますかねぇ。
皆さんお元気でしょうか? まだあったんや。。
当時の皆さん元気かな?
まだ当時のオキニとは仲良しです(^O^)
来月は恒例の温泉旅行でふが、彼女にばれたら殺される(泣 可愛い美人嬢に営業されると
鴨られてなるものかという自己防衛したくなりがちだが
ブサイク小デブ嬢から営業されると
自分が行ってやらないと誰も来ないんじゃないか?
しかたがないから行ってやろうかと同情してしまうもの なのらしい。
ナンバー1に美人はいないと言われているが
あながち分かる気がするな。 昼職の転勤で辞めたオキニが戻ってくるらしい。どの店がいいか相談のメールが来たよ。
一度だけだけど… 指名がかぶってて仕方なくフリーで入ったら オキニが隣の客についてたことあったな。
あまりに気まずすぎて俺についた子には全く手を出せなかった…
次の週行ったら 「指名替えされたのかと思った〜」と笑われた……… その日はいつもの倍使ってあげたよ。 過疎ってるな
年末に行った時の話
フリスクを持って来て食べる?って聞かれたからいらないと言いながら食べさせたんだ
そしたら辛〜いと言いながら口から出してそのまま食べさせてもらいました
今のオキニは素でこんな事します 小鳥なんかは、
飼い主の唾飲むと
なつく
なんて言いますけどねぇ(^^; よく行く韓パブの馴染みのアガシは、いつも韓国のインスタントラーメンを10袋くらいと韓国海苔5袋くらいくれるよww >>202
気をそらしてやりすごすんだ
嵌まりすぎて自制できなくなってるなら、向こうからメールしてきたときのみ返事するとか自分で縛りを作っておくと楽 とあるオキニ候補からのメール
「このままメル友で終わるのはヤダ!!」
いや、確かに店には一年近く行ってないが、ここで行っら勝ち負けでゆうところの「負け」ではないだろうか?
お久しぶり。
もうキャバにはほぼ行ってません。
が、たまに懐かしくなって行こうと思うんだけど、行くと「何かが違う」感じ。
年とったのかね。
つうか、ギャルっぽい子ばかりいる店に行くのがダメなのか(笑)。
でも、落ち着いた店が近くにない気が。
最近知らない店ばかりで分からないんだけど。
つうわけで、akでした。 うわ〜(^^懐かしい。
お元気そうでなにより。
キャバは私も全然行ってないですね。
いまは、辞めた指名と
飯食いに行くのが、月の楽しみ(^^ いやー、自分のオキニはちょくちょく店変えてキャバ復帰するんで、行く所が変わってちょっと大変。 前の指名はそのパターン。
大宮に始まり
春日部→平塚→桶川→熊谷→上尾
回遊魚かと(w >>213
一度、店変わったからと言われて行ってみたら、なんとも怪しげな
店構えでビビったことがありました(笑)。実際は普通の店だったけど。
一時期あった、嬢に呼ばれて初見の店に行ってみる、つうスレで行った
店も、怪しかったり逆に豪華すぎてびびったり、ってのがあったなあ。 自分のオキニは去年自分の手料理を店に持って来た
年末に来年は今年ほど通わないとメールしたのに、返事は、来年はビーフシチュー作って来るね(はぁと
マジ惚れしてるだけに生き地獄
もうやだ、苦し過ぎる 手料理なんて俺が食わせる
料理が出来る男はモテルぞ 結局ビーフシチュー作ってもらって店で食った
バレンタインのチョコも手作りで超うまかた
でも遠いよ、彼女は凄く遠いよ(ρ_;) リアルタイムが売りなのにそうでないなら全く意味が無いな 既読ってなってても
反応が無いと、笑うしかない(笑)Orz なんかぁ、今まで二回彼女にプレゼントしてきたけど、彼女のリクで香水と名刺入れ
今回はブレスレットだった
やっと身に付けるものリクしてくれたんで、格上げされたようで嬉しい
高いけどあんま通ってないからいいや( ̄∀ ̄)
質屋行きにならねばいいが、、 久しぶりに、水板をのぞいてみたら・・・
あれからずいぶん経ちましたね。
今では、キャバは付き合い程度で、半年に1回くらいに。
飲みに行くのはもっぱらママがいるような店(スナック?クラブ?)。
キャストよりもママと仲良くなると、いろいろわがままを聞いてもらえるのでお得です。
オキニもいるといえばいますが、その子も独立してママやってます。 もう10年かぁ。。。
当初もがいていたみんなは元気にしているのかなぁ。。。。。 オキニーーーおーーおーーー韓国ーーおーーー烏賊じかがーーっとおーー客商売にいーーさせよおーーとおーーしな、、ーーーいーーのおーーー?ねーー終わるわーー烏賊ちゃんーー
オキニーーもおーーおわよおーーー
女わーーー女ーー。。。中山美穂にーーーでもおーー言わせなーーーおわよおーーー
覚醒剤わーー安定剤ですかあーーーとかあーーいうーーー妹もおーーおわかーーーー
ねーー妹ーー一人だけでもおーーーおわですかーーー?わーーー?
じょおーーりゅうーーしこおーー下げ組合ーーとかーーー?烏賊なのかーーー?ねーーー
灌漑ーー美穂のじゃ ないのよおーー野川もおりとおさんのーー横浜市ーーチビコオーーよおーーおわーー
こどもからあーーのおーー船外ーー免許かーーおわーーー女ーー全部よーーー全部よーーーおわーーーー
おめこおーースウパーーでえーーめっけてーーきたあーーがあーーっとおーー中間のお
ーーマニラーーのお
ーー中山美穂ーーーー?
こうせーーきーーぼおーー駅団ーーとかいうーー募金ーー集めじゃべーーのおーー野川さちよおーーのおーーばかのさーーおわーーーかーーー
キーーボオもおーーセンズリーーこどもーー110番のーー馬鹿だっけえーー女ーーおわねーーーね
ヤクザだーーきーーたんーー110番ーーおわーーーね 宇治味ーーかくわしくーーのおーー中山美穂みたいなーーもんでそおーーー?きーーぼおのーーバカえだあーーかいーーかーーー?わーー?きーーぼおーーー?韓国よおーーつおおーーーのおーーきーーぼおーーー?
殺人犯ーーきーーぼおーーー? 中野さんのーーー安原みてーーなーー馬鹿きいぼおーーなのねーー葉山町ーーおわねーーー
ほっせーーのおーー集めーーーきーーぼおーーのお
ーー中ーーー氷だあーーおわーーーー
ドラえもんーーもおーー中村知子のおーーバカ保険だってーー海鮮もおーーオワーーーータクシーーきぼおーー八木組ーーおわよおーーーね
馬鹿にーー持たせてーーー終わらすーーきいぼおーーだってーー皆殺しーーー
ねーー世代ーー役人て ーーインのよおーーもおーーー女よおーーっーーー?ねーー中村知子もおーーよおーーっーーー?ねーーおわーーー
死んでえーーざまーーなーー役ボケーーたちねーー八木さあんーーおわーーーのおーー役娘たちのもよーーー?娘たちもよおーー役職馬鹿 ーー皆さんーーー勝てねえーー氷撃ちですかあーーーねーーあなーーごおーーボケーーー?
いーー島ーーねえぞおおーーもおーーーのおーーもーーおーーチンだあれーーー?ーおわーーー
品名項目ーーのがわさんー。コオターー風呂ーーみてえなーータンがいかーーキチガイ馬鹿たちかーーおわーー祭り日和ねーー
安産掛け軸ーーもおーー手元にいーー置けぬーーニンニンたいらんどおわーーかいーーかーーー?ねーー悪さーーじゃないーー出来事よおーーっかくさんーー子供ないのよお 中村知子なんかーーえりいーー贅コムじゃーー絶対ハゲるよおーーーオジンもおーーおなーはんもおーーのおーーっかくさんねーーー
中村まじーーあほーーよおーーおわーーー
ーー中村知子もおーーひとりっこおーーでーー摩訶不思議ーーかなめーーどおわーーあんりのーーばかだってーー中だしーーはやけーーのおーーうちのーーびんぼおーー安達よおーー
外人のおーーかここーーカターーしょおふのーーうちーー葉山町がけんーー全部ーーおわーーー あとわーーブラジルとおーーさんとおーーこおえおーー街じこみーーどおわーーのおーーこどもたちーーたーーいー焼きーーーゴミとか言うよーーーおにーーさんーーおわーーー
ひろしーーとかーーーいーーこおーーーブラジルばっかああーーー追うのよーーー野川のおーー女ーー八分目ーーおわーーー
絶対ーー野川整備ーーおわよおーーー 広報のおーー木佐彩子ーー盛りーーのお
ちゅいしょおーーーきぎょおーー落としだxちたのにーー何ーーー?中山かね目ないーーじゃくしょおーー組合おわーーー?
中山秀征とかあーー馬鹿ねごわいーーないーーぼおーーぞおーーぞくおーーかーーー
かなめーーどおわーーでそおーーどおせーーのおーー中山秀征ーーおわよおーー
小作ーーのお
ーーこだつーーかくさんーーとかーーいーー固めーーどおわーー子たくさんーーーおわーーー 二児のおーー子役目通じーーとあいうとおーーーほかのーー露天外国人ーー落としでそおーーー?中野のおーー桑原もおーーおわーーー
野川ーー二人めーー自業圏内ーー馬鹿氷ーー娘ーー自業ーーごみよおーー野川んちわ
全部よーー全ぶうーーおわーーーー
キチガイねーーまかーーめーーのおーーばかもおーーいれてるーー残忍通じかよこーーかよおーーにいーーヤクザにさせるーーおわこ
野川もお
ーーさちえもおーー喋りーーのおーーばかおわね 中山秀征のよお
ーー各氷ーー小梨さあんーーおわーー。。こどもにー慣れに
ーーさすのよおーー野川もお
ーー馬鹿木佐彩子もおーーーー
右翼 きーーぼおーーかくこおりーーー?またーー出直しーーでえーーおわーーー?
駅団がーーっとーーーたくしーーにいーーさんにーーあるかあーーーどうかよおーーーね
ずるいのになんかーーーいーーのおーーーのおーー桜花えんじいーーろおどおーーゴミおわーーーよかったねーー ーーーきーーぼおーーお役目ありいーーー?ーとかーー野川何かにーーきててーーないのよおーーおわーーおめこたちーーね
ゴミ通じかよこかよおー野川よおーーーがーーっとおーーふつうーーねーーーー
どおわーーー事務かよこかよおーーーふるうちーーかよおーーーでーー娼婦地元はんめいーーとかーー賢こおーー毛ーーきどるばかーーー松原ーー蒟蒻やーーてるじのーー事故積みーとかーーーかうのーーよおーーこどもーーとかーー
松原ヘナおーーのよおーーほうむ。。いくわよめーーとかいうーーえたよおーー松原てつおーー野川おわーーー じょおーーほおーー魔ーー松原ーーつうーーなーー馬鹿てつおーーいるからかーーおわーーー右翼回ーーりいーーてつおーーおわーーー
おじんーーもお
ーー島あけみだろおーー長谷川ーー彰おわーーーじじいーーー木佐がーー焼かねばあーーか木佐彩子おわよおーーのおーー金目ーーどこおーーー?ーかーー
中村秀征ーーーねーーー韓国でかーーーもお
ーーなかぬむーーらーーーとかいうーー女賭けーーまちばらつーーなーーてつおーー追いかけーー事故もおーーおわよおーーあたりまえ 俺をチラ見しながら結婚系ラブソングを熱唱するオキニ ギザカワユス 知り合って間もなく4年
ケンカもするしケンカ後は数日無視される…
惚れてしまったから仕方ない
今年もよろしく あけましておめでとうございます。
まあ、それだけなんですが(笑)。 (・∀・)ことよろ
しかしまぁ、あけおめメールの返信がない...Zzz バレンタインデー楽しみだな
ホワイトデーが大変だけど 新オキニできた〜
旧オキニが4年くらい続いたからもう新はできないかと思ってたけどオレ馬鹿だな 新オキニ早くも退職…
新新オキニ候補現る
やっぱ馬鹿だオレ おきにが出来た。
24歳167センチ、55キロくらい。芋かわ。
彼氏と遠距離恋愛中。結婚予定だと。
そんな彼氏とでもゴムつけてるのに、俺とは生ハメ。
相性いいみたいで「こ、壊れちゃう!」と失神するほどイキまくる。
そのうち安全日中出しも強要してみたい。 年内最終日はオキニとオープンラスト
新年初日もオキニとオープンラスト >>285
神客
オキニって言われるの、嬢には嬉しいんですよね まだあったんだこのスレ
芋かわとは月2で会ってたんだが、
突然の転勤になった。
前から彼氏のいる街に転勤願い出していたようでした。
片道二時間くらいの街なので
「今度会いに行くよ」「わかった」
みたいなやり取りでしてたんですが、
毎度「彼氏と一緒にいるからなかなか時間作れない」的な返事で、しまいにはLINEブロックされました。
こんなもんだよな〜定期との別れって。 年内最終日はオキニとオープンラスト
新年初日もオキニとオープンラスト
今年は指名かぶらないといいなあ… 俺のオキニは人気嬢だから指名がかぶるのはしかたないが、来店時間の都合で他の指名客より先に帰らなくちゃならないのは嫌だ
1年以上ぶりに
カキコ! ボディータッチすると「だめ!」と邪険に手を払いのけるオキニ
しかし、酔ってくると「ぁん…だめぇ…」とエロい声を出しながらもエロい目つきで無抵抗
もちろんいたずらしまくりますとも! こんにちは。
まだ続いてたんですね、このスレ。 「オキニ」・・・懐かしい響きだw
懐かしいコテハンさんもチラホラ。
また、はやり出したら、経過報告とか現状とか、話したいなぁ。 新元号 一緒に迎えたいとオキニが言ったから 4月30日は令和記念日 年内最終日はオキニとオープンラスト
新年初日もオキニとオープンラスト
どうせ指名かぶるんだろうなあ… 毎回できるわけじゃないけど、オキニとおやすみのキス。
お見送りの際は店内に出入りする内扉と道路に面した外扉は開けたままにしするのが店のルール。
内扉のあたりにボーイがいないときに席を立ち、外扉を開ける。
通行人、客引き、送迎車がいなければ長めのバードキス。
どれか一つでもいれば、「あー、残念!まったねー!」
みんなもやってるよね?ね? まん防対策でどこの店も看板の電気を消してるから、フリーの客は営業していないと思って入ってこない。
無料案内所経由の客も来ない。
結果として本指名の常連だけで楽しいマターリタイムw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています