歌舞伎町 ラヴィジョア どうよ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨年のリニューアルにつき、店内の豪華さとは一転、客少ない気がする店。。。。 どうなもんか・・・ 嫌なところ・・・どんどん上げてくりご意見どんどんくださーいい >>2 タダにしてもらえないと嫌いかよw それともちゃんと理由でもあるのか? パパ-この店の女ぉりを ブタ扱ぃざゃなぃ(*´・ω・メカ) パパ-この店の女ぉりに枕しなぃざゃなぃ(*´・ω・メカ) いついっときでも何気にすごい閑古鳥がないていると思う。 ナイスタ日記でおわかりのように、情緒不安定を装ったワガママ女。 他のキャバ嬢をとやかく言い過ぎたせいで、キャバ嬢から裏で嫌われてます。 この店ちょっと見れる子は指名やヘルプにつきっぱなしでフリーで入っても可愛い子なんてまったくきやしない。 あとナイトスタイル見ると写真と実物違いすぎる。倉田ゆいは細いだけでオーラ全然ないし。妃もももフォーセンスで噂聞いてたのに 全然だったね。まだ話題にならない子のがマシに話するよ 昨日は混んでたのかな??? >>26 で?君は行ったの?行ったんならレポよろw >>27 昨年の混み具合を考え当日限定の派遣おねぇ様がかなりいたょ(;´・`) 前半は混雑してたようだけど後半に行ったらVIPは空いていた(+_+) 二日に分散したからかな…生演奏は遠くから聞いてると良かったな(^O^)/ 今夜もやってるから行ってみたら(^^ゞ >>30 ゴメン(>_<) 早ぃ時間は行けないんだ… きさき桃子なんかバースデー500万使わしたみたい。でもあのパトロンって…前店ではりおないて惨敗。父親ジェントルのボーイ発覚と話題豊富。パトロンは銀行まんしかも会社のだからまずいのでは?今日もサイト一億事件あったばかり たしかにももこは前店では悪評高かったですな!!子供ふたりあずけて、ようがんばりますわな! ただいま預金1800円だとさ!でもりおなの彼氏てだして、おうらのかたに500払ったからいたいのでは? ももこって誰?ももだろ?もうラヴィジョアやめてるよ >>51 日本語になってない。 保育園から出直せ!! 鳴海は年食ってるのに、異様に胸パンパンだよね。六本木いたときは、オーナー相手に訴訟おこしてたけど >>60 辞めたらしいよ… 歌舞伎町で一番可愛かったのに 元ナウで元AVでしょ。 倉ゆいなんか店の女と揉めてるね 違なのが秘らい夢なそれいみは数人れれらうはち勇はゆいさ編とって非記載難すのは楚さいはお出をさ陸い 今度歌舞伎キャバでウロウロしてた かわむら りりか って奴が入るらしいがこいつは要注意だ。30過ぎたババ嬢なうえ私生活かなり痛いヤク○乙www 倉田ゆいってかなり勘違いしてるね! 全然可愛くないし 来月のイベントはブラジャーのサイズ当てたらドリンクただ。エッチを出来たら1ヶ月無料とかのサービス出来たら暴露してもいいけどね。下のプラはぽんちゅう欄かいるから怖いな >>140 えっ?金無くて店すらきた事ない 在日の糞痔苦さん!!!wwww 何それ?馬鹿も程々に^^ いい加減びびって隅で丸まってないで 出てくれば?インターネットから! wwwwwwwwwwwwwwwww 俺も気になる。あの二人いなくなったらラヴィジョア相当な痛手だと思うけど。 樹里はレヴューで既に活躍。 倉田は19日オープンのディアの新店レジェンドへ。 樹里レヴューかよ あそこセットもだけど何よりボトルがたけーんだよな ラヴィ中箱なのにナイスタ12人しか載ってない こりゃ年内で終了かなー (ヽ'ω`)麻宮咲ちゃんはどこに行ったの?恵比寿TAKARABUNEから知ってるのに・・・ おい!今スタビやってたら嬢から勧誘メールきたぞ? よっぽど暇なんだろうかw その枕営業も! このご時世じゃ! そんなに!お盛んじゃないようだぜ! 『稼げねえよ!』って!愚痴言ってる奴! 結構多いみたいだよ! この間行ったらものもらいできてるのに出勤してるバカがいた。 は○な。 移ったらどうすんだ、バカ、大バカ!!! 店もどうゆう管理してんだ! ブログ観たら「ものもらいなのに偉い」だと。 てめえが日銭欲しいから客のことなんか考えずに出勤しただけだろ。 ほんと、バカばっかり。 もう絶対に行かない、死んでも行かない。 マジ潰れてくれ。。。 なんだか人が少ないね、ここ。 嬢のレベルはまあまあだし、新入店も多いのにね。 この間、いただいちゃいました。 ごちそうさまです。 ここ確かセクで働いてたかわいい子いたけど、誰だっけ? 内偵ってなんだ? ここってほとんど2ちゃん見ないんだな。 俺の知ってるリナだったらそうだよ。 美容部員じゃない? しかしここってかわいい子いるんか? 以前行った時なんだこりゃと思った気がするが… >>182 わからん。 誰かランキングとか作ってくれ。 参考にするのでご教授願います。 少し黒木メイサに似てる子いますよね?人気あるのかな?指名しようか迷ってます_(^^;)ゞ >>191 名前わからないけど、背はあるほうかな… 巨乳でした。ゴールデンウィークはいれてないと。 名前わかるかたいますか? 歌舞伎町五人衆、誰を指名してるか教えて。 指名被りで関わりたくないから。 前にVIPでドンぺり入れてた若い客、ZIPにいたよ。 ラヴィジョア離れちゃったんだ? つばさちゃんの客で乱交好きがいて アフターで女の子みんな犯しちゃうんだって聞いたよ ん?日本語変だな。 その人曰く 「つばさちゃんの客に乱交好きがいて、他の女の子共々その客の乱交に取られる」 と言ってたよ。 てめえら作り話してんじゃねーよ。つばさ自体客いないしそんな乱交あーだこーだなってたら店で問題になってんだろうが。可愛くて目立つからってつばさ潰ししてんじゃねーよ。 つうちゃん可哀想。ホスラブのせいで病んで精神科の薬30粒のんでジサツ未遂して今入院中だって… 私みんなと仲いいふりして話全部知ってるから辞めたから全部暴露してあげる。まず最初につばさの叩きをしたのはれいか。可愛い新人はとことん潰すこの女。それに病んでつばさが来なくなったのをりんと二人で笑っていた そして復帰してきてむかついたのか、みくとつばさがアフターあったのを見てたリサがアフター終わった直後にみくの叩きスレを10個位作り、みくにつばさがやったらしいよと告げ口の電話をし、みくからつばさにてめえ消えろ!という電話が入る ここまでリサの作戦通り。一番つばさはリサを信じてたから何でも話してたみたいだがトイレで全部暴露されてました。彩さんはるなさんは関係なかったです。つばさを叩いてたり、叩き魔に仕立てあげたのは、リサ、リナ、コト、レイカ、リン、ジュンです。 あと、あいり、すばるも響とつばさが嫌いらしく、ずっと悪口言ってたしホスラブで叩いてやった、とか、違うキャスト叩いても全部つばさのせいになるから超ラッキーみたいなコト話してました。さすがの私もこれはないなと思い、担当に言った所リサ、コトは飛びました。 私もラヴィジョアは辞めたから関係ないですが久しぶりに見たらまたスレが乱立していて新人さん達が叩かれてました。この店は変わらないんだなと、辞めて正解だと思いました。そして案の定つばさちゃんのせいになっていてもう辞めて上げたらいいのにと同情しています。 ホスラブだと女の子の邪魔が入るのであえてこちらに書き込みさせて頂きました。今つばさちゃんは福島の病院に入院しています。仙台だとか北海道とか色々書いてありますが福島です。私の親友の友達だからつながりあります。 何でこんなにつばさちゃんを守るのとか自作とか言われるかもしれませんが、上に書いた通り親友の友達だからほっておけないのと余りに辞めたのに責められ続ける可哀想な所が同じキャストだった私は許せなくてこの場を借りさせて頂きました。 彼女には早くよくなって、二度とこんな汚い女の子の集まりのキャバクラで働いてほしくないと思います。私もラヴィジョア程ひどい店は初めてだったので二度とキャバクラはやりません。そらさん、あやさん、はるなさん、りょうさんは凄くいい方達でした。 新人さんたちもたくさん入ったみたいなので頑張って下さい。もう醜い叩きあいとつばさちゃんになすりつけるのはいい加減にして下さい。 ふーん、長文お疲れ様。 つばさが悪いヤツじゃないのはよく伝わったよ。 でも彼女にも全く非がないというわけでもなさそうだな。 かわいくてハッキリしてるんだからタダでさえ目立っちゃうよね。 もっとうまく立ち回るすべを見つけないと、 店が変わっても多かれ少なかれまた何か起きそう。 夜の女の世界はきびしいよ。 とにかく早く立ち直ってどんな形であれ幸せな人生を送ってほしい。 まぁ、ホスラブなり色々見てきて思ったのは彼女に対して自分の写メ載せすぎ、きもい、ブス、ナルシスト。などの叩きがあった事。自分撮りは大切なアピールだと思うし自分撮りしてないキャバ嬢なんて1割位かと… あとは、ブログにいた犬が臭そうとか、犬を侮辱したのはありえない。同じ動物を飼う人間として腹がたちました。ここの女の子たちはそんな潰ししか出来ないのかと悲しくなりました。 キャバ嬢の叩きといえば、ホス狂い、元AVやデリヘル、彼氏がホストでだまされてる、お客さんに枕営業、整形、豊胸、叩き魔、嫌われ者、うざい、ぶす、使えない。この叩きに耐えられない繊細な子達は辞めちゃうよね 今ホスラブ見てきたら彩と新人りあの叩きが少々見えたが犯人は全てつばさにされてる。もうやめて5ヶ月になるのにしつこいね。女って。当時の荒れたスレ以来残ってるのはりなだけだから、もしくはあいりすばる。俺はこっちが怪しいがな。 響、ひな、こと、りさ、つばさは辞めてまでネチネチやるタイプではない。 りな、お前やられた事は仕返しくるぞ。あいり、いいトシしてホスラブなんかに貼りついて全てつばさに向けるな。おとなげないぞ。 ほんとこの店は何があってもつばさのせいに出来るからいいね。叩く側は楽ちんでしょうね。俺はつばさも当時の新人メンバーみんないい子だったからあのメンバーで頑張って欲しかったな。 新しい新人増えて、りあ、なつみあたりが目立って叩かれてるみたいだけどそれもつばさのせいにする。オマエラいい加減にしたら?飽きないの?叩かれたらつばさみたいに自分で名前書いてほら登場してやったぞなんかもんくあっか位に書けよ。 何かにつけてすぐつーちゃん犯人ばれてるから辞めなよじゃねんだよ。逆にお前が辞めろよ。そうやって煽るからまた炎上するんだろうが。この店の女はどこまでバカなんだ?なぜ学ばない? いつまでもつばさつばさってほんとは戻ってきてほしいのかよWWきゃばきゃば載れたの自慢だあーだこーだ書いてあったけど奴が載れたのは8月31日のたった1時間だけなんだぞ。わかるか? あいつは8月31で辞めたから載ったは載ったがすぐ削除なったんだよ。あの画像保存しといた俺はかなりレア。だからきゃばきゃば自慢自慢言ってるバカは当時載りたくても載れなかった今残ってる女! いつ?どこで?誰にどう自慢したんだよ?たった1時間で消えたのに?WWこれホスラブ書いたら焦るんだろうなーりな、あいり、すばるWWW 昨日つばさが登場してめっちゃ色々暴露あったのにあせって店は即効削除wwつばさが文句あるやつら名前書いてから書けや!みたいに書いてから誰もかけなくなってやんのwwプゲラ できたときから女どうしぐちゃぐちゃだったからな 糞店。 以上 ま、じゅりあげ あいって、直近の片瀬愛でいいか?安心しろ。 六本木R片瀬りこ。アメブロは前のまんまID=kataai ってか、見失うなよきちんと追いかけてやれよこのボケ。 りこちゃんガリ過ぎ。頼むからもう少し太ってくれないか。やせてるにもほどがある。 金曜日とか入るべき時にはちゃんと入っている気がする あのハゲデブは何のタメに居るのか謎。 自分で考えろ。 今度セクシーコスイベントやるらしい つーかここでやらしてくれる嬢いる? 源氏名忘れたけど、昼間事務職の仕事していて、 物凄い巨乳だけど、物凄いブスのオバサン顔したキャスト いるよな?恐ろしや恐ろしや。 よく指名してた子がこの店に移ったから 一度だけ行った事ある。 探し人 歌舞伎町の店長 キリュウさんは何処のお店ですか? 年齢24歳〜 短髪 チョイ口髭 教えて下 さい。 今は売上低い子は、外で恐ろしいことするから、行かない! なんか売上悪いこは外であってお客から脅してまきあげる スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集・・・本当に買うのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる