【三重県 鈴鹿〜津市大門】のスナックについて語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗板の三重スレは盛り上がってるのに
こっちは全然カキコないな。
みんなスナック行かへんのか? いろいろ知りたいよね。
キレイなおねーさんの情報はもちろん
女の子の数の多い少ないとか
若いコ、熟女の店
高い店、安い店
まったりな店、にぎやかな店
エッチぃな店w・・・
でも本当のお気に入りは、みんな晒さないかな? 1です。
しばらく見てないうちにカキコ増えてますね。
たしかに大門は死に掛けてますねwwてか死んでるwwwww
だからこそみんなのオススメを知りたいのです。
おいらは風俗とかにはあんま行かないので普通のスナックでいいのですよ。
スナックってなんか地味なイメージですけど、にぎやかで楽しいお店は無いもん
ですかね?
とりあえずおいらが行ったことのある店はエンジェルハートとなつめってトコ。
どっちも女の子多くてにぎやかでした。
そりゃ興味はあるけど、露骨にやると何かとマズイんじゃね?
無難にオススメの店って事で レディマとかで色恋する価値ってあんの?
指名とかのポイントかな 27⇒バックはありますよ!一応キャバクラです、太客ならね! >>29
太客って一般的にどれぐらいの客の事をいうんですかね?
月に何回行って 一回幾ら使うとか… 30>そうですね、店に通う頻度(週3以上)頻度が少なくても一回で4〜5万
使うお客でしょう、これぐらいのキャバクラなら!
これぐらいのキャバクラなら、店に通う頻度が週3〜5回で、一回に4万以上
使う客のことだと思いますよ。 >>32
親切にどうもです
自分は某-ZONEに最近行き始めた客です 津のキャバで数年働いてたけど、今はもう大門ヤバイみたいだね!スナック系はまだ流行ってるみたいだけど? 四日市で どこがいいですか?レディマしか行ったことありません a-ya7344.n9i44523.5ta6-070320@ドコ バ○ティーライフ行ったけど、女の躾がダメだね。大門のキャバはみんな質も
低いよ。だから廃れるんだよ。最近は金曜もあまり人居ないもんね。土曜になって
ようやくちょいと賑やかになるくらいだもんなー キャバに行くなら平田と大門どっちがいいかな?
最近どっちか行った人教えて。 >>26
間違ない!
まぁ育ちが育ちやもんね!でもまぁご馳走さま
大門のウィ○山本ビル1階のロ○というスナックのママは、常連客とヤって、他の店に行かせないようにしているっていう噂だよ
本当かな? ≫56
逆恨みなのかどうかはしらんけど!
彼女は、ちゃんと人を観てるから絶対にありえへん!
仮に本当だとしたら彼女を裏切ったことになるし、店にも迷惑も
かかると言うことがわかりませんか?
大人として書いてもいいことの分別をつけて下さい。 >>60
えんじぇるにも書いてないか?
ここはともかく、えんじぇるなら被害届出されたら知らんぞw >>56
っτぃぅかウチのツレもこの子とHしたって聞いた
なωなωこの子
なωτ〃こんなに言われとるん
人気のある嬢って、どんな客でも店外やアフターしてるのかな?
その子もそうじゃないのかな?
自分に優しくしてくれる客ならだれでもHできる系? ≫51
そのこ彼氏おるよ!
すこしまえ一緒に居るとこ見たよ! 津駅近くのノックターンわ結構いいとこだと思うけどな
女の子若いしかわいいのが結構そろってるぞぉ〜
ってもう誰もこのスレ見てないかもめ・・・ >>75
俺も見かけたよ!
マックスバリュ-やったと思うけど? 昔知っとるけど変わってないよ!
チ○ツ彼氏おるよ!
絶対に言わないけどね!生活が掛かっとるからね! ↑いないよ!
その時の気分で誰でもやれる子やから!特定は必要ないからね(笑)
誰にも言わないのは確かやで!
女友達にも言わないかも! っτぃぅかチナツっτ子かなりヤリマン?
ウチのまわりだけでもヤッタこ何人かいるよ 所詮フられたオトコが負け惜しみ言ってるだけでしょ!
大門のスナック「美○館」は最悪!客よりも、店の女のほうが客から貪りとって
飲んだくれて楽しんでる。活かさず殺さずが客を繋ぎとめる基本なのに、
取れるだけ絞り取るやり方。。。 ◆◆◆◆◆◆◆マスコミは、いつだって公正中立◆◆◆◆◆◆◆
◆赤福のとき 「老舗なのに賞味期限を偽装しまくり! 許せないよ! 廃業しろ!」
◆不二家のとき 「腐った牛乳でお菓子を作る! 体調不良を訴えてる人もいる! 廃業しろ!」
◆吉兆のとき 「出した料理をほかの客に使いまわし! 客をなんだと思ってるんだ! 廃業しろ!」
◆マンナンのとき 「子どもが死んでんねんで! 今すぐ生産停止しろ!」
◆イオン死体汁 「水質には問題ないし」 w
◆◆◆◆◆◆◆マスコミは、いつだって公正中立◆◆◆◆◆◆◆
◆万引き犯「万引きした商品は返すよ。返した以上はもう誰も困っていないんだからもう見逃してくれ」
◆マスコミ・世間 「そんな言い訳が通用するか!!警察を呼べ警察を」
◆マーム「受水槽は年内に交換する。水質は検査したが当時も今も問題ないんだからもう見逃してくれ」
◆マスコミ・三重警察・松阪保健所 「いいんじゃね?もう問題無くね?」 ■■■ おっさんニュース映像でも主張する ■■■
静止画にキャプチャしてみた。コレコレ↓
http://upload.jpn.ph/upload/img/u31387.jpg
ニュース番組で映された問題のタンクに「おっさんの顔」がくっきり写っている
以下↓異なるニュース番組の映像でも確認!
http://jp.youtube.com/watch?v=o_aW0F4m25E (35秒位の映像)
http://jp.youtube.com/watch?v=GFbrAt90CGY (7秒位の映像)
死んだおっさんが何かを強く訴えているに違いないだろう
おまいら早く真相を明かしてやってくれ
事件がこんな展開じゃぁ成仏できないだろう ピーチスマイルの地雷は
みい、けい、あおい、あきこ、この4人 >>125
ハハハ
あやまらなくてもいいからスナックの話を聞かせて下さい 今日、徳川へ行きます・・その後飲みにいくんですが
大門でいい店ありませんか・・・・? >>138
聞くまでもねーだろw
病気持ちでも喜んで入国して売春してる特ア婆ァの事
津なんかで商売になるんかね >>141
ありがd
でも何でチャイナ=特ア なん? >>142
ググってみよう。
大門の寂れたスナックも逆に新鮮だなw 立ってる中国人は不法滞在だけど
経営者(ヤクザ)が警察接待してるから
絶対大丈夫なんだって
他の県から来た人が
飲み屋街の真ん中であれは異常って言ってた >>156
和歌山も小汚いチンピラしか居らんで
( ´ー`)─y─┛~~~ 盆休みどこもやってねえ。
寂しい街だな。大門は・・・ 蒲焼発祥の地は埼玉ですよ。 人気順↓埼玉NO1は高橋や
ttp://dir.yahoo.co.jp/Regional/Japanese_Regions/Kanto/Saitama/Business_and_Economy/Shopping_and_Services/Food_and_Drink/Restaurants/Sea_Food/Unagi_and_Dojo/
人気順↓東京NO1は駒形ドゼウ
ttp://dir.yahoo.co.jp/Regional/Japanese_Regions/Kanto/tokyo/Business_and_Economy/Shopping_and_Services/Food_and_Drink/Restaurants/Sea_Food/Unagi_and_Dojo/
津の大門のスナックかクラブで中山美穂似のママさんが経営していて、三重大の学生さんが沢山アルバイトしているお店をご存知の方は見えませんか? >>164
そんな店あるの??興味津々なんだけど・・
キャバ以外で若い子がいる店はないかな?
品がないのはいらない 大統領51とかいうスナック糞
ババア2人がキィキィやかましいのなんのってwww ユカって名で働いてる小柄で細身の熟知らないですか? 鈴鹿市平田の白衣の天使ってどないでっかぁ(^_^;)? 鈴木えいけいの出身は、兵庫県西宮市。小学校は三重県じゃない。 悪知恵だけは
よく働いて、ぶっちゃけいじめっ子だった。 影で泣かされていた子は転校してい
った。 昔から総理大臣になりたいって言っていた。 常に一番じゃないと気がすま
ない。相手を蹴落としても、とにかく一番。それに目立つことが大好き。昔から
そうだった。彼は2枚舌が常套手段。彼の公務員時代の失政で「情報大航海プロジ
ェクト」がある。日本にもグーグルを作らせよう。 パソコン大手メーカーに声が
けし、NとFがしぶしぶ名乗りをあげる(純国産にこだわった)。大型プロジェクト
だから予算もついた。メーカーは苦慮して150億と概算。でも彼には高いのか安
いのかよくわからなかった。ところが、この150億円が通ってしまった。通した
のは、鈴木えいけいの大きな自信たっぷりの声で、上司と財務省にかけあって「ア
メリカに全部情報を吸い上げられていいんですか?」(たしかそんなような言い方)
でも、メーカーは作り方わからず、やる気なし。何のために血税を使って作るのだ
ろう。 この結果、税金150億円がムダに。プロジェクトは頓挫し、中に浮いて
破綻。 引くに引けない。もし彼がやめておけば、150億円のムダはなくなって
いた。 そうした見通しが甘く、税金を無駄にしている事例がいくつもある。 元バニティのとこのガールズバー? ダーツやったことないから入りづらいけど、どうなんだろ。
女の子と一緒に飲んでるだけでもOK? >>196
OK
客なんやからてめーの好きなように遊びよし はやみよしかずという男
年齢40ぐらいです
とにかく皆さん気を付けて下さい 速見吉一にご注意下さい
速見吉一にご注意下さい
速見吉一にご注意下さい 久居の柳ケ瀬通りはどう?女の名前のところ多いけど
昭和の長屋みたいなトタン張りの飲み屋街
久居駐屯地の自衛隊が常連客か? ハヤミヨシカズ
ハヤミヨシカズ
ハヤミヨシカズ
キモー 『三重 放射能がれき受け入れ反対』で検索して署名をお願いします(URLが弾かれる) 大門にいた姉妹の人妻のホステス可愛かったな!
今他分33くらい この前、まだ数回しか行っていない店のママだけど
かなり酔っていて、粘ったらやらしてくれた〜
ちなみに派出所近くのスナック。
話では客は皆、狙っているみたい・・・ 今日は久しぶりに津へ出張だから大門行くか!
エロいママの居る店教えてくれ 津のレディマの女の子とやりたいなら、ボーイになるといいよ。
ボーイと女の子はやりまくってるからね。
店○と女の子ができてるぐらいなんだから。 ダンスって店が最悪。
ぼったくり。
ママがワインばっかり客に頼んでるの見て、おねだりされたけど、ソッコー断って帰った。
あの店だけは2度と行かん。 ダンス……俺も行ったが、最悪。マジでぼったくり。
ママが最悪の店ってあるか?ブッサイクのくせに、気取ってシャネルとかジャラジャラ付けてて嫌味か?
あの店はオススメしない。 >>221&222
貧乏な客は来なくていいよ!二度と来るなボケカスども 大門の熟キャバのゆ〇って子。
営業メールはフツーなのにエッチ誘えば、ソッコーヤレる。 弱みにつけこみ…交通事故の謝罪に来た20代女性に乱暴 42歳男逮捕 男の子供と接触事故 三重
5/14(月) 21:05配信
交通事故の謝罪に訪れた20代の女性に乱暴したとして、三重県津市の42歳の男が逮捕されました。
逮捕されたのは津市一身田平野に住む農業手伝いの中村竜也容疑者(42)です。
中村容疑者は、先月18日、交通事故の謝罪に訪れた津市に住む20代の女性に対し、
自宅の駐車場に止めた軽乗用車の中で乱暴した強制性交の疑いがもたれています。
女性はこの日、車を運転中自転車に乗った中村容疑者の中学生の子供と接触事故を起こしていて、
中村容疑者は事故につけこみ、「大事にはしたくない。親に迷惑をかけたくないでしょう」などと脅したということです。
調べに対し、中村容疑者は「一方的に主導はしていない」と容疑を否認しています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180514-00003391-tokaiv-soci スレ立て14年前www
爆サイでも2,3年前くらいから書き込み全然無いのは場末の飲み屋終了のお知らせなんかやっぱり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています