[歌舞伎町]ラッセン[元バクシー]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おいおい、待てつうのに………我慢出来ないヤシだなぁw おいら冗談抜きで早漏なもんで(笑
ラッセン行った人
店の雰囲気など
なんでもいいから感想聞かせて 料金
オープン前 \5000
1900〜2000 \6000
2000〜2100 \7000
2100〜 \8000
指名は\11000
だと。細かいことは知らな こうしてても仕方ないんでw勝手に新店名考えよう(妄想しよう)かww
『エレクトラ』なんてどう?
オープン前に受付で40分5千円ですか・・・バクシーは3900円だったのに。
1100円の値上がり貧乏人には辛いっす(涙声 バクシーの開店前40分3900円つうのが、ヤケ起こした様な価格設定だからなぁ…
安くしないと客こないよ。
客足,ラッセンどうですか? バクシー若い男従業員もみんなラッセンに移動したの? 両店とも頑張ってほしいが
もし先に店閉めるとしたらどっちだろ? >>19
コスギは何するか分からないね、危険人物だから消えてくれ ラッセンで働いてた元バクシー嬢達は何処へ・・・
新バクシーに戻る運命か?! コスギが嫌でラッセンに移ったのに今更戻らないだろ。
しかし相当根に持ってたんだなアイツも。 ホスラブに給料未払いで
たくさんこの店書かれてたから女の子ミンナいなくなっゃうね〜きっと……… >>24
ホスラブの中で何を「検索キーワード」にすればそのスレ見れますか? h抜きのアド貼ってもらえませんか?
ホスラブややこし杉っす。 ホスラブ探したけど「バクシー」スレ見つかりませんでした。読みたいから助けて。 >>29
すれ違い
バクシーの話はバクシースレでやれ バクシースレは歴史があるから
ほっといても落ちないが
このスレは新人だから手を加えてなければ・・・ 疑ってるようで申し訳ないが本当に閉店してるんですか?
田舎に住んでて状況がまったく分からない俺。
それはラッセン?バクシー? 大変残念ながら、ラッセンは本当に閉店した。
入り口のシャッターの貼り紙によると、部屋の使用契約を解除したようだ。
もう、こはだちゃんにもあんなちゃんにもマミーちゃんにもシューちゃんにもなつちゃんにも会えないんだょ…… また、上の人間がやらかしたのか?
嬢が社長に対して不満を言ってたが・・
給料貰えないって・・
バクシーは、問題多いな! >>34
シューのようにバクシーに戻ってきてくれることを願うしかない。こはだちゃんは是非戻ってきて欲しい…。 やべっ、>>34ひばりちゃんも追加
(忘れとった・・・) 今のバクシーに戻っても未払いが解消されただけで、リスクはあるんじゃないか?
ラッセンから戻らなかった子は給料ちゃんともらえたのか?
>>43
さよりはラッセンにはいなかったんじゃね? >>34
本当に閉店したんですか。
花の命は短かったんですね。
新規オープンで心機一転頑張ろうと意気込んでたであろう
嬢、ならびに男子従業員の心中を察します。 49.50.51さんありがとうございます、じゃギャルズカフェ?
ズコレクション?
ジャンヌ?
それかバクシーにいるのですね?
調べてみます、どなたかもしよければ確実な情報を知っていればお教えください 53さん、店での源氏名わかりますか?お願いします。 当店は閉店しました。
復活の予定はありません。
債権者の皆様、申し訳ありませんでした。
∧∧
( -ω-)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
看板あるがシャッター閉まったまま
ってゆうかあのビルの地下で営業続けてるの1軒だけみたいだお ∧∧
( -ω-)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
(( ∩ )) プルプルプル
γ'⌒ヽ∧ ∧
し'ゝつ( ゚Д゚)つ
ferfjefwpkfweewd
ddwkdkdp dwkdぺwddlpkr@p32krp2
岡田外務大臣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1256630318/1
早く記念カキコしないと埋まっちゃうwww
普通の回転寿司屋に入ると、
条件反射が繰り出してくる ごま豆腐が江咲まりなという名前で、
AV女優になってたよ。検索してみ。 探し人
歌舞伎町の店長
キリュウさんは何処のお店ですか?
年齢24歳〜 短髪 チョイ口髭
教えて下
さい。 新井の死 新井の死 新井の死 新井の死 新井の死 新井の死 新井の死 新井の死 新井の死
新井の死 新井の死 新井の死 新井の死 新井の死 新井の死 新井の死 新井の死 新井の死
新井の死 新井の死 新井の死 新井の死 新井の死 新井の死 新井の死 新井の死 新井の死
新井の死 新http://www5.himitsukichi.info/up/jyosiana/1345344865.jpg死 新井の死 新井の死
新井の死 新井の死 新井の死 新井の死 新井の死 新井の死 新井の死 新井の死 新井の死 スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集
・・・本当に買うのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています