必見!!大阪のローカル【スナック・ラウンジ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪のローカルのスナック・ラウンジ情報を
交換しまひょ〜(∂▽∂)ノ 守口のエモンも最近は良い店がない
オレンジなんかは終わってる。
噂では関目のビルが良いらしいが…
場所すらわからない
どなたか詳細キボンヌ ミッ寺にあるシンデレラ?って店ママ若くてまぁまぁ綺麗だったな
女の子少なかったけど 古川橋のクリスタルも終わってたぞ
京阪沿線では良い店がないのか[
最近は関目 関目って聞くけど 詳しい情報が欲しいな 只今、今里をハイカイ中・・・
ショボそうな感じですぅ。 関目最高〜!!
ミナミやキタ行くより
えぇ女が揃っとるo(^-^)o 寝屋川はどうでしょう?
今日は守口でハシゴしましたけど
関目の噂をまた聞きました。
情報がないので場所すらわかりませんねん。 >>43
お京阪no何処やろ?
スナビル?
ちなみに今日mo休憩します(∂▽∂)ノ ファミレスの横のスナビルあんねんけど
あれかな? 守口のエモンでいい店ないですか?
めいぶつや行くついでに新規開拓したいんですが…
情報お願いします >>48
エモンはないでいい店
関目がええらしいよ
今日は子供の誕生日なので
自宅待機です。
ネットで情報収集中!! 高槻市のグローリー誰か知ってますか?いろいろ探したんですが…情報お願いします。働きたいんですが… 先週の土曜日に関目のスナビルに行きました。
ビッグボーイの横のスナビルで
どのお店が良いのか情報がなく
迷いましたがビル下の貼り紙を見て
おもしろい店を発見!!したのでそこに決めましたが
満員で入れず(*T▽T*)
しかたなく近くの居酒屋で時間を潰し
シバシ情報収集。1時頃に席が空いたと連絡あり
イザ出陣!!12〜13坪の店に
なんと女の子が7人も!!
フェイス&スタイル抜群の子ばかり!!
みんな全然違うタイプで
最近のキャバ嬢みたいなタイプがいなくて
新鮮でした(⌒ー⌒)
2時までのお店だそうですが終ったのが
3時半頃で常に満員状態。
値段も安くボトルを下ろして2人で
1.6万円!!
ママさんも若くておもろいし
繁盛するのがわかる気がしました。
あえて店名は伏せておきますが
久々のHitのHotなお店です( v^-゚)
ちなみに今日はそのお店の女の子と同伴っす♪♪
野江vs関目vs森小路vs千林vs守口の様相。
ところで東加賀屋の情報ないか? 板違いやったらすまんけど、近鉄南大阪線沿線って風俗ほぼ皆無の代わりに、
スナック連れ出しまくりってほんまなんか?
ところで東加賀屋は町が暗いなぁ。
泉尾とか市岡とかどうなんやろ?
意外と堺の戎(大小路・宿院)のラウンジレベル高いのでびっくりしました。 蒲生に良いお店があるそうです
今日も関目でドンチャン騒ぎでした♪ 今日の関目mo最高でした♪
明日も連チャンで♪
来週は他も行くと思うのでうpします。 あんな雪降ったのに店は営業してたのか?
臨時休業にする店が大半だったはずだけど・・ ローカルすぎますが、箕面、豊中でいいとこしりませんか? 京橋って入りにくそうやな。あまり聞いたことないわ。
では、九条のスナック行ってきます。2500円也。 確かに、京橋ってお初じゃ入りにくいですねー。
だから先輩方、京橋知りませんかーー?? >>121
京橋そんなに敷居高いか?
いつでも連れてってあげるよん 今日の関目mo最高でした♪
明日も連チャンで♪
他ないもんかね??? >>133 ありがとうございます。
プルトンビルは、結構有名な店ですよねー?
HPがある店???
守口のスナックでセットとボトルで17
近くのボッタクリの噂のキャバ1時間13K
嬢のレベルは京橋以下だったよ 守口はそんなとこ
多いですね
今は関目が熱いですよ♪
今日は体調不良で休憩です 関目ってあのビルの二階のスナックですか?
さて、久々に西田辺に行ってきます。 >>146
内緒・・・(笑
西田辺って細〜いスナビルかな?
西田辺やや女の子ましになってきたな。シャープも景気よさげやし。
明日は森小路の松久でメシ食ってから関目をうろうろしようっと。
守口のエ○ンは柄悪いし高杉!ボトルあってもドリンク攻撃で諭吉数枚飛ぶし…駐車場借りてるみたいだが帰りは飲酒運転では?
関目って言いのかな? 帰着!!
明日はゴルフなので
店の女の子とラーメン食って
ダッシュで帰って来ました。
>>152さん
関目最高ですよ 守口のキャバは酷いなあ…韓国料理横の地下は酷い
ボッタクリの部類だなあ
エ○ンはミテコか熟だし… 今から関目に出撃!!
布施におもろい所が
あるらしいですが
どなたか情報キボンヌっす。
十三もローカルでしょうね
情報キボンヌ
今日も関目に同伴です 関目は何時まで開けてるの?
近くに飲食店あるの?
守口は早いね
嬢のドリンクが\5000のキャバは朝まで開けてるみたいだが…
新地のキャバ十分行けるよ(涙) ↑堂山の安キャバ(not赤組)辺りの方が満喫出来る。
シ工ルやフラッシュとも客居てないのザラだし時短するし…嬢もあり得ないレベルばかりなんで露出で勝負かな?
そろそろ摘発な悪寒
エモンもオレンジも行くだけ金の無駄だな
ローカルはもう駄目かな? 守ロのボッタは有名
客少ないとドリンクテロで数万は軽く飛ぶしボトルは流されてるし(涙)
「友達読んでいい?」でうなずくとカモられるよ
同伴指定店の居酒屋やダイニングもいい値段
オスカーなど系列店でアフターした方がマシかも? スレ違い・・・キタ・ミナミ
微妙・・・天王寺・京橋・十三・西中島・堺東・上六・布施・阪神尼
ローカル・・・庄内・淡路・野田阪神・天六・都島・野江・関目
千林・寺田町・今里・泉尾・九条・西九条・千舟
江坂・八尾・築港 守口そんなにひどいんだ。
地元民だけど、やっぱり東通りで飲んだ方がいいな。 さてと関目に出動しよっと♪
後で蒲生に出没予定です。
只今帰宅!!
まぁ〜今日も忙しい店やったね〜
盛り上がりすぎて蒲生に行き
そびれました。
明日は蒲生に顔出しに行かな(σ´・v・`*)
守口某ラウンジ(♂二人ボトルあり)→\22000
守口某キャバ→(♂二人ハウスボトル指名あり×2セット)→\52000
もう行かない(泣) 昔 千林にオモロいスナックあったけど
今は潰れたみたい
森小路の阪神の乗口の近くに樹林かなんか言う
店がすごかった記憶がある
関目のスナビルはロクな店なかったような…
今はそんなにええんか? 只今帰宅!!
今日は仕事です。
>>180さん
関目最高ですよ。 蒲生って「がもよん」辺り?それとも「さくらこばし」越えた辺り? 今日は付合い今里に行きましたがOUTですね。
OFFってOFF会? 今里ってペニー●インか?
東加賀屋に来週出没します ちゅう訳で関目に出動!!
守口のフジヒサビルにええとこ
あるらしいんですが
どなたか知りませんか? 京阪の皆さんへ
香里園のスナビルって下に事務所あるけど怖くない?
おもろいの? 諭吉以内が予算なら止めとき
やたら女の子回すし「何か飲んでいい?」の連発で諭吉何枚か飛ぶよ たしかに香里園は諭吉の出方が違うな!
何か飲んでいいは何処の店でも言うで。 守口オレ〇ジビルに土曜日行った。
年齢高めの店やったけど、まぁ値段もそれなりで楽しめた感じ。
ここで書かれてるほど悪印象ではなかった。
その店のママは自分的にはかなりイケてた。 折れの汁限り守口のスナックの子は入れ替わり激しい閉店後に寄ったキャバよりはマシかな?
閉店が遅い店ほどディープなイメージ
早い時間で客居てないとドリンクは凄まじいね
料金はドンブリな感じかも?
吹田摂津茨木の方が折れにあってるかも? 只今帰宅で〜す♪
イロイロ情報 お待ちしてますんでヨロシクで〜す♪
今んとこ最近では関目のスナビルの○○○○○NO.1ですね!!
他に良いお店があれば情報キボンヌで御座います。。。 新地永楽ポットベリーの最年長干すのえみは、1回同伴するだけでやらしますよ〜。まぁ自称36やけど、40はいってるやろうから、同伴以外に金かからん。どうみてもびんぼう下品やけど、自分が高いって馬鹿っぱなしだけ聞いてたら、定期的に誘ってくるわ〜。 キャバクラやったら西中島のモンスーンやな女の質は新地並。 >>196 197
情報おおきに。もろにやばそうな外観のスナック多いですね。
時代は蒲生四丁目(がもよん)か関目ですか・・・
都島本通や中通、天六あたりはどうすか?
若い子揃ってる所は最低諭吉は要るしヤンママ多い
上から下まで揃えてる所は諭吉以下が多いが常連で席は埋まってる
↑のレスにある店におそらく行ってるがセットで様子見する程度でボトル置くまでもない
2ちゃんで良店晒さん罠
天満や南森町、福島は新地掛け持ちの子が居て捨てがたいな
チャリ通だが(笑) >>207さん
一人で行けば諭吉はいかないですよd(⌒ー⌒)
諭吉もない奴はカラオケボックスでも行けばいいねん
それか飲み放題のある
質の悪いラウンジやスナックでババァあいてするかやな
なんぼローカル言うても諭吉もない奴はoutやで うっそやろ?
西田辺・九条・東加賀屋ではセット3000円のみ放題やで。
杉本町なら2500や
堺の天神の「高級」ラウンジでも諭吉で本気に感謝されるで。
西中島や天満は妙に高い店、たしかにあるけどな。
たしかに安い店はなんぼでもある
言い出しらキリがないよ
だいたい飲み放題は論外!!ロクな女おらんし客層も悪い!!ニッカポッカ履いて平気で来よる奴がおるような店はoutやで 今日は千林のおデブちゃんとご飯です。
千林で軽く飲んでから関目に顔出す予定。 >>216さん
僕はボトルがあれば一人、諭吉までって考えてますよ。
ボトルを出せば諭吉超えるけど
何人で行ってもそんな感じですね。
逆に初回のみ二時間4000円とか5000円とかの
飲み放題に行きましたが時間にもよりますが
飲み放題タイムを過ぎると普通より高い店が
多いですよ。
店によるけど飲み放題タイムにもかかわらず
女の子がココゾトばかりにドリンク飲みまくる
店とかもあるし
飲み放題を歌い文句にしてる店は要注意ですよ! 良いスレ発見!!
関目と同じ区在住だけど、あのビルは行ったことないなあ。
てゆうかスレ主さんはどうして毎日の様に飲みに行けるの??ひょっとして金持ちですかあ? 十三のスナックなんだけどセット\4000でかわいい子が毎日3〜4人いるあの店は素晴らしいと思う。ナポリビルのマダ○スリー。キャバ行くの止めました。 ↑のほうに書かれてる所やけど焼酎6K セット3Kはどう?
若い子集めた店なんやけどコブ付きの古株が癌でいい子は続かないしママが婆で酒乱
歩いて帰れるのが救い
スナックビルって一軒は繁盛店で一軒はボッタクリな感じ さぁ今日は飲みますよ〜♪
京橋で飯食ってから
関目のギャルと同伴しまっせ〜♪
>>232さん
高槻は聞いた事ありますで
詳細キボンヌでお願いします!! 聞くところ安い店ばっかりやから遣うってもしれてんちゃうの。もっと詳しく教えて欲しいもんやな。 今日はホルモン焼き食いに十三へ出撃。スナックは庄内へ行きます。 >>239さん
庄内の情報キボンヌです〜ぅ♪
こっちも今からてっちゃん鍋食って関目に同伴ですよd(⌒ー⌒) 庄内〜石橋は良い意味でローカルかも?
帰りの足あれば行きたいわ中途半端なローカルが高くつくし虚しさが残る
キャバクラがあるようなローカルほど変にスレてて勘違いしてるようにおもふ
昨日は庄内やめてそのまま十三飲みになりました。
チャージ\4000×2+焼酎ボトル\5000+女の子の飲み物\500×2で\14000也でした。 今日は久々に古川橋のクリビルの子と同伴です。
後で関目に顔出す予定っす( v^-゚) 十三はローカルかな?
守口〜門真は不評やね
吹田にセット4Kでなかなか小洒落た店あり
元新地チーママが経営
あとは尼崎かな?
基本的にミテコいるようなスナックビルは一見だと鴨だわ 今日は明日ゴルフなので休憩します。
ローカルのスナック・ラウンジ情報ジャンジャン頼んますよ〜o(*^ー ^*)o 諸先輩方々はじめまして。
小生は住吉区在住の者です。キャバはノリが合わないし、もうちょい手頃で楽に週2ペースで
通えて楽しく飲める店ご教授ねがえないでしょうか?
外出やお持ち帰りなど贅沢は申しません(笑) >>251さん
住吉区在住ですか・・・関目は遠いですね(*T_T)ヾ(^▽^*)
西田辺とかどうなんすかね? 今日は関目で「夜遊び隊さん!!」っ声
掛けられて思わず返事しちゃいました・・・ 夜遊び隊さん、質問です。ローカルな店に一見さんで入る時注意する所はどこですか?いきなり入ってボッタされたらかなわんので。何かイイ見分け方あるのですか? >>259さん
そうですね〜
まず料金システム聞くのが無難でしょうね。
セット3500円とか4000円とかイロイロありますけど
注意すべきはそのセットに何が含まれているかです。
僕の行く所はセットにつまみ・一品・水・氷・カラオケが
含まれてます。相場で4000円〜6000円ぐらいを目安に
しています。
怖いのはセット料金を3000円とか4000円に設定し
水や氷、ひどい所ではカラオケ代別のとこもありますよ。
オープンからラストまでいてたらすごい額になったりしますし
それに女の子に飲ましてたらビックリするような額に・・・
女の子に飲ましてあげるのは常識ですが
ローカルエリアで氷・水・カラオケはやりすぎだと思いますね。
僕は初めての店でも良く行く店でも
何人で行っても一人10000円までが目安です。
飲みまくってボトル(焼酎)が何本も出まくったり
シャンパン出したりしたら別ですけどね。
後はその店のママさん次第だと思いますね。 >>262さん
今里はイマイチな店に付き合いなんで(*T_T)
いい所ありましたらヨロシクです。
やっぱ関目最高って感じっすね♪ 今日はギャル二人連れて
焼肉っす♪
で、いつものお店に同伴っす♪ >>266さん
若い子のリクエストは焼肉が多いですよ
僕はお寿司がいいんですけどね・・・ >>268さん
僕の個人的な意見なので気にしないで
下さいね。
若くて可愛くて安いが僕の好みなんですが
なかには若いのは嫌とか賑やかなのは嫌とか
人それぞれですからね。
ちゅう事で今日は休憩です。 今日は仕事が早く終ったので
居酒屋で飲んでます。
同伴の子待ち7時なんで暇っすヘ(≧▽≦ヘ)
またもや関目で酔い潰れる予定です。 オレンジよりエモンな遠征客
ドリンク攻撃多少あるけどキャバよりはいいよ
茨木はしばらく様子見… 関目 はぁ〜?て思うぐらい田舎娘多数
嫁の奉がいいぞ
門真守口 ん〜かわいい娘もいてる
娘、店共に関目より垢抜けてる。
関目はどのサイトみても
自作宣伝だらけで
実際内容なし >>240
>>255
>>265
みたいにどこ〜に同伴て
書けば
誰なのか確定される
なのに書くのは
・・・
(自作でした)になる
関目の自作がんばってるお店の娘さん
ごめんねばらして 南大阪(堺東以南)でいいキャバとかクラブとか知りませんか?
皆さんは新規開拓時の店舗探しはネットですか? >>276
やっぱり?w
ミナミとかも良いけど、呑んだ後帰るのしんどいから、近くにあったらいいんですけどねぇ〜 >275
南海本線 堺(大小路・天神)・・・翁橋よりは雰囲気ええ
石津 柄悪そう、実態知らん
和泉大宮 長年行っていない ジモティーしか居らん
高野線 堺東より南にはほぼ何もない
泉北高速 深井駅周辺 いろいろある >>278
おお、深井あたりにあるんですね。今度ぶらぶら駅前散策して探して見ます。
さ〜めげずに頑張って行きましょう
今日は久々に布施です。 夜遊び隊さん
関目にえぇ店なんかあるの?
最近は全然行けへんから知らんねんけど教えてや 深井見つけれなかった(;´д`)
ラウンジは結構あったけどキャバは少ないのかなぁ(--;) >>281さん
布施は一軒しか知らんのですよ
女の子はいいんですけど
ちょい高いんでたまにしか行けなくて
で今日は千林&関目をウロウロと・・・
>>282さん
関目ええ店ありますよ〜
スナビルですよ 明日は御花見なんでほどほどに切り上げたいのですが
とりあえず守口エモンで一軒で後で関目にその後
たぶん京橋に・・・ 今日は休憩です。
>>286さん
コスプレありっしょ!!
僕の行く店でもイベントでコスプレありますよ。 >夜遊びさん
エモンからキャバの手前穴場ですよ
あとマッサージビル近くスナックビルも割りに手頃
オレンジよりは駅近辺が熱いかも?
千林〜森小路、上新庄もスナック形式ならまあまあラウンジ系はチェックで(泣) >>288さん
上新庄 いいですね〜
森小路はOUTっす。
エモンからキャバの手前?
カイエモンビル?? 先週に関目のスナビル行きましたが一軒目ここやと思う店のドアを開けたら満員で入れず仕方なく飲み放題がある店に入りました。若い子はいてましたがブスばかりでオマケに飲みまくりやがって結局高い金額を払わされました。関目スナビルってどうなんやろ?また行くカイあるんやろか? 阿倍野近辺でイイトコないですかね?
天王寺近辺って、ありそうでイイトコない。
やっぱり西田辺付近ですかねぇ?嫁が実家に帰る時に一人でちょろっと飲みに行きたいんですよ。
みなさんドンドン情報キボンヌですぅ〜
ちゅう訳でちょこっと関目に顔出して
京橋へ・・・ >>295さん
京橋はラウンジ一軒しかしらないんですよ
僕の中ではローカルじゃないんで・・・ 夜遊び隊さん、返事ありがと。
京橋ラウンジ、教えて下さいませんか?
料金とかも含めて。。
私も一軒しか知りません。○○ニ○○ルだけです。。。
>>297さん
はっきり言って高いですよ
時間制で料金上がるし
キャバではないんですけどね
おすすめできないです。。。
京橋に行くなら関目のスナビル方が全然良いですよ。
んな僕は付合いで守口に出撃です。 >>299さん
お店の名前は伏せときます。
もしご迷惑がかかるといけないんで。
今日はその関目の子と久々に同伴で〜すo(*^ー ^*)o 今日いったキャバの子に同伴誘われたんですが、
一般的に同伴て言うのは、一緒にお店に行くことだと思うのですが、
特別料金って一般的にいくら位なんでしょう?
いつも行ってる店は大体一時間一万円くらいの店です。 >>304
高いんですか?
こういう店を利用したのが初めて(接待で)なので高いかどうかすら分かりません。
場所は京橋なんですけどね。 今日はミナミでデートして
そのまま関目に同伴です。。。 堺の天神と、言うスナックラウンジ街に レベル高い嬢がたくさん 接客でき接待でき話せる綺麗な嬢が数多くいてた 老舗のラウンジやクラブも数あり、新地でもないような内装の店もあり、周りには割烹や美味しい老舗の食事あり、
飲み歩くにはよかったです堺だけにノリが面白い嬢がいっぱいいて、笑わせてくれて、ミナミよりよかった 阪急十三庄内服部いいよ。三国はダメだけど東三国は若い子多いね。 ageとく
さっきもミセの前でいい年した男が「二度と来るかあ」って叫んで帰ってたわ(((゜д゜;)))
酒は楽しく飲みたいね!通い詰めてあまり情が移るのもいかがなものかと考えさせられたよ(・ω・)/ 阪急服部。176頑固の前の、ミンクってラウンジ流行ってるョ 泉大津のプリンスってラウンジそない高くないのに
若い女の子もいるよ。ラウンジだからキャバレベルは求めれないけど・・・。
8〜10時に入ったら最初の1時間1kやったかな?
ほんでその後30分ごとに1kやったと思う。
上新庄のモリビル?ってスナックビルにいい店あったんやけどなー
肝心の名前失念してもた
すんません。
東京から来て、10年になるんですが、キャバクラとラウンジの
違いがもうひとつ分かりません。
誰か教えて下さい。
ちなみに、学研都市線で、いいとこ、ありません? はっきり違いはわからんけどキャバは若い、高い、制服、時間制、ボックス、飲み放題またはキープ、誰か付く、接客無縁な嬢たち。
ラウンジは20代中〜30代、お手頃〜高目、私服、時間制又は無限、ボックスとカウンター、店ボトルまたはキープ、一人に一人は付かない、常識レベルの接客。 >>334
なるほど!よくわかりました。ありがとう!
キャバクラみたいにアホ嬢の相手をせずに、少しは落ち着いて
飲めるんかな。
鴻池新田や住道あたりやったら、ありそうやね。 >>324
今日突撃します。
8-10時が1kならね。
電話で確認したいんやけど電話番号わかりますか?
ローカルキャバに比べたらローカルラウンジの方がレベル高い気がする
ローカルスナックでも二十台前半いるし
ただ折れとすれば三十路前後が好きなんだが…
守口寄ったけど閑古鳥だね 関目のスナビルに大量の花
並んでるけど
夜遊び隊さんの行きつけの店??? ローカルやなあ。JRの駅前の二階のおばはんとこなんちゅいましたかなあ? 大正あたりに良い感じの店ないでしょうか?
スナックビルあるんやけどなかなか入りにくいんで…誰か情報ください 大正は駅前から泉尾くらいにかけてしかしかないやろ。
バス停ごとにビルはあるにはあるが・・・ローカルすぎる
志のスナック
やっぱり…
大正のスナックビルは危険な香りがプンプンするねんな。近くに引っ越してきたから行ってみたいし(笑) 景気悪いね。安スナックでさえボウズの日がある。
スナックを盛り上げたい俺は悲しいよ。 大正らへんはどう?
前通り過ぎた時に綺麗な子いたんだが… 揚げずになんか書けよ。昨日はどこで飲んだとかさ。無意味な上げは禁止だ。 ビリーが二階にあるやろ、そこやで!
布施でいい店あったら教えて!
バーでもスナックでも何でも! ローカルの情報はすぐに特定するから書きにくいな\(^_^)/ このあいだ東京に行って地元の風俗雑誌見たら『いま大阪十三が熱い!』ってあったんだけどどうなんでしょう? 無意味なageはやめましょう。盛り上げるどころか逆行してます。 岸和田っャ
行ったことないけど熱そうだな。豊中とか池田ってどうなの? 香里園の高橋ビルって昔は有名じゃなかった?今はどうなん?イケてるの?
守口市駅の近くに「セブン」とかいう店があるのどなたか知りませんか?
キャバです。ビルの二階ぐらいにあったような記憶があるのですが。
ホームページもあったと思います。 堺東のポ○ー、ほとんどの嬢がボーイに喰われてるのになんであんなにお客多いんだ?
松原市阿保のパブ シャン に、かなちゃんって幼稚園の先生してた綺麗な子いてたけど土曜行ったら辞めてた。あのヤンキー上がりのちかこママは全身整形で枕。ヤクザの女してて、客もヤクザだらけ!
かなちゃんって何処に行ったのか知りたい! スレチかもしれんが・・・
まったく飲み屋街に行かなくなったんで教えて欲しいんだが
10年以上前に石津川・北加賀屋・布施・堺東・松原とかに
店舗経営してたトコって分かる人いる?店舗名は忘れた
石津川・北加賀屋はランパプで間違いなく、それ以外はラウンジかな?
順調に店舗拡大してたはずで、ミナミとかにも進出してたはず
記憶が定かでは無いが・・・
>>417あの店、あかんで!
連れが新しい子入ったら必ず全身整形子持ちバツ1ヤンキーママから電話入る。付き合いで行ったけど35歳過ぎのブスオバハンしかおらんやんけァ
保育園で働いてるかなちゃんから連絡あった。喧嘩辞めしたらしいお。
あの子、北新地上がりやしローカルな所は似合わんとゆうか浮いてまうから辞めて良かったんちゃうかー。ええ女やしなあ。
今は夜、働いてないと思うで。働くなら南に行くってゆーとったけど忙しい仕事やから、せんのとちゃうかー? 普通のスナック・ラウンジなのに実は女の子連れ出してやれるってとこありませんか? >>425上の松原市阿保五丁目のパブシャンが有名。
連れ出した後料金が女と交渉でブスなオバハンばかりで年齢たけーけど、チーママには秘密で女といけんで。
チーママも自分が気にいった男つうか客とガンガンいきまくるけど、全身整形子持ちバツ1のガバマムコに金払わなあかんから最悪やけどな。チーママに言い寄られて断るとヤクザ男が来るから断らんとけばええ。
あの店は代変わりしてから裏風俗の有名な店。
綺麗な子やら新人は全く知らん思うけどなー。ええ子はすぐに辞めとるわ。外人やらブス専、オバ専なら間違いなくええ店やろ (爆笑) 豊中とかで連れ出し可能なスナック・ラウンジはないですかね 日曜もやってるスナックってないですか?
家が阿倍野なんで、その付近で何か情報ありましたらよろしくです。 ボーグの横の二階、嬢と客がひそかに店でていきます。 まゆみって言うごっつ若くてべっぴんさんなママがおるとこどこやったかな?
分かる人いてる?
名前と顔は一致するのに酔うてて場所がわからん >>449堺ならフィールに居てはるけど、まいど〜私も使わせて貰っちょります 深井にラウンジいっぱいあります。
このまえ店でおっぱい触れたし、チューもできた。 おっ!深井!渋いねぇ場所的にアフターとか便利ですねぇ、何処かアイス&ミネチャーヂ無料で良い感じの店知ってますか? ですねん、取られますねん正に水商売ですわ、あっ深井と言えばルイ観近くの裏通りにユニテ〇と言う女性が切り盛りしてるBARが在りまして、そこの女性の一人は良い女性でっせ!彼女の情報知ってる方、色々教えて下さい! 今度の土曜日、お触り、連れ出し、OKのあの子来るかな。
楽しみな十三や! 守口近辺のキャバ、ラウンジ、スナックの情報(料金など)ないですか? 翁橋の水希っていいの?
高いのと客はヤクザばっかりって聞いたけどどうなの?
深井の沙羅木ビルは良心的で楽しめるかもね!ガテン系やコワ系も少なく延々と、お酒を楽しめますよ!特にガー〇ンは☆☆☆お薦めです 天王寺のラウンジ、カルナック、ファラオなど行かれた事ある方、女の子などどういう感じか教えて下さい。 深井に!しときって!店のトイレに入ってサニタリーボックスを覗けば、貴女達の生態が良く分りまっせ!くぅ〜っさい!貝の腐った匂いやね、だから貝に例えるのかなぁ? 一度、藤井寺界隈に勤めたことある。
田舎なのにノルマ掛けられたり動員しろとか、ほんとウザイ!!
あのさあ、そんな事やるくらい根性あったら、ミナミとか新地に行くんですけど?
のんびり働きたいからローカルなんでしょ?
安い時給なのに新地並みのノルマってなんなん?
自分の力で出来ない田舎の糞オーナーどもは店たため!! 最近、大阪某所のスナックで働き始めました。
そっち系ゎ初めてです。
私が求人広告見たときは、時給3000円〜だったのに
後日たまたま他の求人サイトで募集を見つけたとき、時給が2000円〜に
なってました。
今、そこのスナックで働いて3週間目です。
給料でるのを待つか、こっちから単刀直入に聞いていいのか
疑問、不安に思います。。。
また、もし2000円だった場合、3000円にしてもらえるよう交渉することは
可能ですか? そうなんです。
最初に給料の説明もなかったし、
そんなことまさかあるとわ思ってなかったからこっちからも
わざわざ聞かなかったので… >>473姫
それはあんたが甘いでぇ〜
最初に聞かへんかったとはボランティアかいな!?
金稼ぎに行ってるのに、金の話ししないって…
今からでも遅くないから、ママさん(オーナー等)のご機嫌な時それとなく聞くが良し! >>473
土地柄によるけど、スナックなら新地でも2500円出れば良い方だからね。
スナックなら新地でも1800〜がいいとこでしょうな。
まずその3000円はフカシでしょう。 野田のアルファて店、連れていかれたけど、自称元新地のカバ豚のママとおばはん、自称20代のゲスブス豚が偉そうにしてましたわ〜これで5000円は高杉ー! 深井に新しく出来た店看板はスナックやったけど実際は・・・小さいラウンジみたいで良しやった! >>477アルファやろ!豚ゲスババアで終わってんでー 北加賀屋にちらほらあるんは聞いた事あるけど…
新地やミナミ近いからあんま期待せん方がよいですよね(笑) 野田・玉川のレイヤーっていう怪しげな店、誰か行った? 昨日いった新地のサフランってスナック
ママがカナリ面白くてよかった
なんか田舎の母親の事ふと思い出したよ ローカルのオキニが明日から北新地で働くらしい、いくらローカルで人気嬢だったとは言え、北新地で勤まるものかな、俺には北新地で飲む財力なんて無いし心配やわ! >>490ローカルは、新地では通用せんよ。知性的で雰囲気のない女はラウンジ以上は無理やなぁ。 >>491
やっぱりそうですか、俺みたいに新地で飲んだ事ない人間でも無理があるのでは、と思ったのに本人は自信満々で働いているみたいです、いつまで続くやら、やれやれ 江坂周辺には何件ぐらいスナックとかラウンジありますか? スナック行った事ないんで聞きたいんですが、お金はどれくらいかかりますか?女の子は番号交換してくれますか? 深井リレイショングループの情報なんでもいいんで下さい
ティアラ、アルビレオ、エバーフリー、レイ、ウィッシュ >>498アルファいーよ!豚ときたないオバハンが揃って偉そうに自慢と接客してくれますー。 >>1
> 大阪のローカルのスナック・ラウンジ情報を
> 交換しまひょ〜(∂▽∂)ノ
>>497
激しくワロタ。
管理人が優香そっくりだなw >>508
どういう風にええのん?
( ´ー`)─y─┛~~~ >>510
どういう風に熱いのん?
( ´ー`)─y─┛~~~ 昨日ローカル検索行った!(#$#)
藤井寺の珊瑚礁って店やねんけど、久し振ぶりに
ええ感じの店やったわ(^ム^)
若ママ美人やったし、ゆっくり落ち着いて飲めたww 淡路でいいスナックあるよ。女の子19から23まで。アフターでHできる可能性高いで。 スレ違いですが、樟葉伏見clud novemberで働くことになりました。
キャバで稼ぐコツやキャストと仲良くなるにはどうしたらいいかアドバイスください。 >>517
レスありがとうございます。
やっぱり厳しいですよね、ビシバシしごかれて頑張ります! >>518
マジで頑張りやぁ〜
キツイ事カキコしたけど、実戦で身に付け、ママに泣かされお客さんにフォローされ【逆もある】した方が早く成長すると思うで
貴女の成長が楽しみです!
たまには、このスレにも顔出してねw 天王寺のスナックで働いてんだけど
ママが会社の名前お客に言っちゃうんだよね
今まで働いたとこのママは絶対に会社や家は隠してくれたのに
お客の食べ残し2度出ししてて汚いし
もう辞めようかな… >>522
売り上げ優先で、女の子を守らないママは要注意やで
そんな店は辞めた方がいいよ 食べ残し出すとはスゴイですね。
一流料亭でさえするのですから、飲み屋程度では当然ですかね…。 韓国では八割が使い回してるみたいだから、天王寺ではオッケー 広島から鶴橋駅の近くに単身赴任してきたのですが、
どこか美人ママのいる店はありますか?
それから広島には数件存在しましたが
大阪にもマクラ営業してる店ってありますか?
東大阪ないの?
情報ちょうだい
職場近いんですぐ行ける長田あたり希望 住まいが鳳なので、鳳駅あたりでスナック…鳳神社の前のスナックとか、どんな雰囲気ですか[ スナックってやっぱ派手な従業員多い?
バイトしたいんだけど自分地味だ
あとスナックっていかにも大阪のおばちゃんって人がやってるイメージなんだが
このイメージは違う? スナックで働くのはホステスですから、普通に派手ですよね。
それとスナック=おばチャンって訳ではないですよ。
住宅地に忽然と存在しているトコなどはその可能性が高いですが、
それなりに営業している店では若いコも置いています。
そうしないとじいさんしか来ないですからね(w 深井は路駐していても、キップ取られないし、毎日大繁盛してるよ!!かなり儲かってるなぁ! 誰か深井でオフカイしませんか?
当方、スナックとかラウンジあんまりなんで一緒に行ってくださる人募集 JR加美駅裏のスナック「ファニー」、知ってる人いますか?
堺で30歳過ぎでも働きやすいお店を、ご存知の方はおしえてください! ttp://yaplog.jp/bar-artemis/ >>535 平野らくちんでええよな〜
阪谷門なんかほんま食い放題!!やしな!!!!
ようプッチンプリン話題になってるけど、ゆ○きってまだいてるん??
それと向かいのらんにおったパン粉はどっかで店やってるん??
情報呉れ!! >>433
可愛いコ多数やし、客層もなかなかよいで 天六って レンガ通り?それとも本庄付近の年金通り?
どちらも ママさん70歳超ばかり せめて40歳代の女性がいてるところを探しているんだけれども
今のところ見つかっていない
エトランゼくらいかなぁー 最近、九条に引っ越したんですが、どこかオススメの店はありますか? >>579
天六ってそんな感じなんですかー。
最近引っ越してきたんで近くでいいとこないかなー
と思ってたんですけど。
ちなみにエトランゼってレンガ通りの方ですか? >>598
はい、いってらっしゃい
おいしいのんたべてきぃや 喰えませんでしたが、ママからご飯のお誘いと
チイママから合コンしようとエサを蒔かれました
武富士いってきます 関目が良いとよく聞きますが、2階以外で何階が良いですか?
天王寺のアンクお薦め。
名前忘れたけど、めちゃくちゃ可愛い嬢が居た。好みにも、よるかもしれないけど、行く価値はある 高槻は知らん。
関目は二階のパシャいいぞ。キャバクラより安いし可愛い子揃ってる。 >>605
値段知りたい?
スナック?
ラウンジかい? 天王寺アンクてどこにあるん?
ほか天王寺に飲み屋ある? 茨木市で、めぐみって子がNo.1のお店知ってる方居ますか?居たら店の名前と場所教えてください。 >>616です。
連続すいません。阪急茨木近くって聞いたような…
お願いします。 アンクは大通りからフープ方面に、まっすぐ行って、カルナック(系列かな)の角の道の地下にある。
可愛い子がちらほら居るから俺はたまに行く、下手にミナミ行くより安いし・・・ ミナミのガールズバーで、漫才師メッセンジャーの黒田が傷害事件で、逮捕!
ナンボDEなんぼ特番は、赤い霊柩車シリーズに変更www
松ちゃんのすべらないは・・・ 富田林のスナックか○ぱ良かったよー
近隣大学に通ってるとおぼしき若い女の子多しで◎ ローカルなら蒲生四丁目7階建てのアバニティービル!!スナック、ラウンジ、ダーツバーもあるよ!7階の店が安いし広くて一番良かった。 千林に昭和チックな「ふじこ(不二子)」ってラウンジがあるって聞いたんですが、
場所をご存じの方教えてください。 阪急茨木近くの、ステラ ステラって店のNo.1の子の名前が思い出せない…
一度行ってあまりにも楽しくて、ハイペースで飲んで、不覚にも泥酔してしまい覚えてません。
次行った時指名したいけど、名前覚えてないと失礼かなと…
知ってる方居れば情報御願いします。 >>631
ピットインZゆうきってゆう細くてHぽいかわいい子おったよ 淡路のスナック凛とがアットホームでいい。女の子みんな22歳以下でかわいいしノリもいいよ。しぃっていう子が美人で謎が多いがひきつかれてハマるな。 >>619
始めていくので、詳しい住所知りたいですm(__)m >>619
後、セット+焼酎のボトルおろしていくらぐらいかかりますか?
是非いってみたいが、バーしかいったことなくて・・ >>641
ありがとうございます
アンクはキャバクラ? >>642 3回転する普通のキャバです。平日は女の子少ない日もある。 古川橋のクリスタルビル五階のキス ミー情報ください 噂だとアツいらしいけど… 天王寺や阿倍野付近の情報キボン
アンクの賢くて安い遊び方も知りたい 関目のパシャ常識のない子が多い。あとノリに品がない。客を人間と思っていない。 >>657
うまい事ゆうね。
正にその通り。
だから水商売の女の子って信用できへんねん。
パシャの女の子はそれが見え見えやな。
舐めてるよ。 俺はパシャおもろいと思うけど?パシャの子にフラれた男か同業者の潰しやろ。皆可愛いしええ子やで。現に人気やし。 >>656
人間扱いされるようになってから行ったらどないです?WW ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
顔真っ赤にして必死ですなwww 阪急茨木駅前マクドの上のラウンジ楽しかった
当たり外れは激しそうやけど安いしな 阪急茨木駅前マクドの上のラウンジ楽しかった <br> 当たり外れは激しそうやけど安いしな >>633
若い子と騒がしくきゃぴきゃぴ飲みたいなら喜連瓜破駅のcoco壱んとこの阪田二門ビルのJ
ここのママはお持ち帰りできそうなほどいつも泥酔
フランクに飲みたいならサンフラワービルのリファイン
たしかママが30くらいで女の子は24以下
初回は押せばボトル無料でくれたww ピーターパンのママ
世晶のママとやりたい。
やった人いないですか? >>664
633じゃないけど、情報トン
一回行ってみよ ビジネス街にいいラウンジとかスナックないかな?
本町とか谷町、天満橋あたり
情報あればお願いします >>669
本町にランジェリーパブあるよ。
どぶ池筋の近くの靴やの2階。 >>670
おぉ・・・それは行ってみたい。
BP心のオアシスになりそうだ 普通のスナックかラウンジないんかなー
本町、谷町、上六くらいで 上六にはゴロゴロある。お勧めと言われると特にない。
谷町・・・となると範囲が広すぎるが、谷九辺りなら数軒ある。
こっから北寄りは無いといってもいいだろうな 上六そんなあるんや
お勧めはなし?オバサンばっか? おばさんばかりとまでは言わないけど、率は高い。
若い子は日本語が怪しかったりとか・・・・。
ええ子はそれこそミナミのキャバで働きよるからね そか
675さん詳しいね
玉造はどう?森ノ宮とか
範囲外かな? 玉造は一回だけ、駅の東側の店に行った事あるけど、結構混んでた。
ママはおばさんだけど、女の子は30過ぎぐらいだったかな?結構前だから、今は違うかもしれんけど。
上六近辺と変わらんかもね。森ノ宮は全然わからん。
>>677
情報ありがとうです
やっぱりローカルでもある程度ビルがあるようなとこにいかないと若い子は
いないってことかな
ローカルは客層悪いイメージがある
まぁ思い込みなんやろうけど 比率の問題だな。
つ〜か、酒に飲まれるタイプが多い 上でも書いたけど、ビジネス街に店があれば客層はよさそうやけどな >>652
私も知りたい。天王寺、阿倍野界隈で一見でも楽しめるスナックないですか? 天王寺か阿倍野か?どちらに行くかで客層が全然違いそうだな。
阿倍野なら昭和町まで行く方がいいんだろうな。
天王寺は駅南にチョロチョロあるか・・・。 キャパの広いラウンジで一押し教えてください
狭いスナックはあまり好きじゃない
隣の客の話もこちらのも筒抜けやしw 泉大津のブルームてとこはやってた!キャバレーやけど… 大阪の高槻のコンシャスはいいょ。みおにゆかにはるなとまいはやりまんだし。はんきゅう電車の茨木駅で見たけどみおとゆかとまいはお客とホテルでエッチしてるから行ってすぐにやらしてくれる。 >>609
高槻ではコンシャス。豚のみおにゆかにまいはすぐに同伴してくれるしホテルに直行してやらしてくれる。あいつらは淫乱だから男と毎日ホテルでエッチしてるくらいだから行け・ >>701
同伴したらやらしてくれるで?みおにゆかにまいにはるかはみな男達とセックスやっている! >>701
本当だょ!元コンシャスのまいとゆかは客と高槻市駅でみおと客は茨木市駅で見たeラブホテルに行く所を見たけど!はるかと客は高槻の焼き肉店で俺は見に振りしてたけど >>699>>700は明らかに女性の書き込みですね(w クリスマスの時に行った人間ですけど翁橋まで行くのが遠いので、
我孫子につくってくれませんか?
我孫子にボーイズバーってあるんですか?知らない店は行く気にならんけど。
仕方無いのでまたローカルに遊びに行きますね〜^^ 日曜営業してるとこないですか?
大阪市内でお願いします まぁキャバ感覚でいいんじゃないか?ローカル感・・・というか、年配者には古き良き時代を思い出す内装だが。 玉造のイブて店の情報あります?
人気店らしいんですが 高槻の ブルーなんとかって セク 店かなり古いのに以外と若い子いて ビックリしたわ! その店 の 名前忘れたが 若い子 アフターで やれる そこに確か モデルみたいな子いてるやろ!名前なんやったかな!たしか 日ハムのハンカチ王子と一緒な名前や! 性病持ちのニート
写メや動画を業者に売り小遣い稼いでる
http://d.pic.to/1b9070
気に入らないやつはレイプ
肝炎患者なのに中出しヤリ逃げとやりたい放題
本町のつるやの向かいに出来てた!!かわいい子いてるし安かった。 大阪なんばの
女装っ子さん・NHさんに出会える
チョット変わった。
ショットBar
http://pksp.jp/hiden-seek/ >>723
グツサンやな
出来るおばはんいっぱいやで 西田辺のエイトって店はどうですか?HPみたら可愛い子が多くて >>734
この前行ったけど、かわいい子確かに多い気がした。
何気に無料で送迎してくれるのもうれしい。
阪急茨木といえばVOをお勧めする客の年齢層は高めだが
何故か居心地がいい 前に出てた高槻のセクいってみた!
ゆうちゃん最高!! ↑↑その子別の掲示板でも誉めてあったのでいってみた・・確かに最高でした!まさか書き込みで大正解に当たるとは奇跡です。ゆうちゃんいいわあ〜 ↑ 俺もこないだ半信半疑で わざわざ高槻までいってみた!結果は・・大正解!久々にええ娘ぬあたったわ ええ情報ありがとう! 茨木のぐっさんってどうなの?まおって子が気になってるんだけど。 今日も終わってるな鶴橋はねこがおるからさらに終わってるな 布施で働きたいのですが、いいママのいるお店ありますか? 騙された思って高槻ブルームーンのゆうちゃん指名してみました!あのサービスは最高やな! 来加賀屋近くで
いい店知ってる方いたら教えて下さい。 m(_ _)m >>>768
連れ出しできるかわからんけど、キタのビネガーっていう店にこないだ行った。
どうせ行くんやったら俺も連れ出し出来る店にいきたいなぁ。 堺って枕する子まだいっぱいいてるん?
俺こないだそんなヤツに当たったわ エムナビが結構まともだよ。私のお水仲間はみんな登録してる。クオカード欲しさに登録だけの子もいるけどw 堺の天神でお勧めあれば教えて欲しいです。引っ越してきて近いんで行こうかなと・・・ 大阪ハッピーメールのSuzu
助けてほしぃです…自立支援センター暮らしすることなりました
会ったけど目がイッテました。乳全く無し。上は細いが脚は結構ゴツい。
エッチさせてくれないよ。会うだけ会ってメシ奢らされる。
すさまじくボロいアパートに住んでいる。住所も電話もすぐに送って来る。
何日も食べてない、病院にお金払ってない、ブラックで携帯も契約出来ない。
で、サイトで誰かから巻き上げた携帯で恐ろしく長話されて泣きつかれる。
もう会わないと言って切ると、すぐ掛けてきてヒステリー起こして叫びまくる。
こっちが小声で話すと、「は?何?」と素に戻るので、あれは演技ですね。
暇な人でメンヘラ好きなら電話してみれば? ガラケーでLine出来ないらしい。 蒲生のスナックビルの七階ラウンジ行ったけど、何あれ?ブスしかおらんし全然おもろないから、すぐに帰ったわ。 天神のMラインって最近どうなんですか?
2年くらい行って無いけど。 エルクエストビルのオカマの店乱男最低オカマのママ53才メガネに前歯無し、新人オカマ還暦やし後小ちゃいぺったんこの顔で男ぶってるオナベ50過ぎで腹出て前歯無オッサンのケツくっさ!それで女の子の店より高いし相手がオッサンやから飲む飲む
そんなママ&#8263;オッサンチンコ狂いで裏で客食うてるし
食われる奴もどぉよ
結果翁橋で最低な店 乱男のオッサンママ面の皮厚いかして向かいでもう一軒店してそれもデブの店
ミナミみたいに若い子ならまだしも40代2人20代の子は愛想はいいけどオッサンママ乱入して来るから最悪
いつ行っても閑古鳥やけど 蒲生のスナックビル終わってるなwブスばっかりで全然おもしろくねえよww
関目のスナックビルはどうかな? > 810 爛漫なんかけなさなくても誰も行って無い 最近は店の質も女の質も低い店が多いわ。あれじゃあ行くきおこらんな いい加減ローカルは卒業せいよ
時代はミナミでっせ! ミナミのスナックとかラウンジのほうが、ええ女多いしオモロイな。
やっぱローカルはブスが多いわw あの程度で働けるんやからww ミナミとかに飽きてローカル行き出した人もいてると思うよ 蒲生四丁目のビルの店は、女の質が糞過ぎる。
アカンわアレはw http://iup.2ch-library.com/i/i1339869-1418056282.jpg
今里の絢ちゃん(あやちゃん。韓国人です)が働いているお店にまた行きたいんやけど、お店の名前がわからない〜。
誰かわかる人いますか? 生野にある「ハンナン」か「みどり」っていうスナックの情報を下さい! 夜遊びweb ローカルはこんなのあっておもしろいねw
http://i.imgur.com/KvcMmM3.jpg
天神ヴレイブって知ってるやついてますか >>811 関目も今はあかんわ 似たようなもん。
ブスでも前は結構食えてたけど今は金使うだけ損。 蒲生?関目?あんなもんアカンアカンw ブスばっかりやし全然おもろないでw
久々にミナミ行ったけど、やっぱり綺麗な女多いし楽しかったわ! 蒲生のスナックビルの店、なんやあれ
化け物屋敷か?www ミスパールスレ、なんばちゃんねるにあるやん!
京さんなんでそんな叩かれてるんやろ あの蒲生四のラウンジ何?
何もオモロないしブスしかおらんとはw 蒲生 すもものTよみ
デリヘルデビュー
コンテローゼ
さくらこの名前で出ています、 さくらこさん=和田千代美
イオン鶴見 ikka 勤務
逮捕歴あり。
男との美人局 俺も詐欺られました。
ご用心 蒲生4丁目のスナックビルの七階のあの店なんやねん?
ブスばっかりやし、全然おもろないわ!! 蒲生4のあのスナックビルの七階やろ?
あれは終わっとるわ 堺市に翁橋ってあるやん? そこそこ満足出来る店ってありますか? 臭いオメコとケツの穴の安物糞女
連れ出して何がおもろいねん?w >>792
店教えて頂けますか?
良かったら
ご馳走するし 高槻のブルームーン ひさびさにいきました!若い娘ばかりで 軽そうな娘 一杯で おどろきました! 高槻のブルームーンて セクなんやけど 若い娘ばかりで ある意味 びっくりした! 都島 ブスの店 杏
昭和43年開店
80数歳のママが一人でやっている。
接客は 良いとは思うけれども…
後期高齢者 1名
もはやブスすら居てない。
ボトル(焼酎)入れて12000円
都島界隈でも高い方です。 スナックやってて、少し休み貰って出稼ぎってした事ありますか? ミナミのサロンドレオンってどうなん?
ええ子そろってる?
オープン時に案内はきたけど。 大正駅周辺 九条に行ってるんやけども 行ってるんやけども いまいちエエとこないねー
次は JR野田か福島を開拓しようと思ってる。 求めているものによりますが、福島、野田は派手なお店はほぼ無いですかね・・ 十三のアカデミープラザビルにあった貴美っていうスナックがいつのまにかなくなってた。ママが美人だったのに残念だ TOKIOカケル【新木優子&よしこ激怒!長瀬に髪なでられ事件&突然おでこキス】 上新庄おもろいな
店の女の子が続かないスナックってママに問題あるからじゃないかなー 梅心東あたりのサントリー系のバー良かったわ
ローズって名前だった気が、、、
昭和チックな店舗なのにメチャ可愛いJDバイトがいた 二、三年前に一回しか行ったことないんだけど、定連さんいたら思い出させてくださいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています