【町田】に出会い喫茶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001太郎2008/05/04(日) 20:02:05ID:0p/1Larz0
行ったことある人いますか?
明日行ってみようと思うんですけど・・・。
0348名無しさんと大人の出会い2010/10/15(金) 16:14:17ID:T5LZv2BX0
age
0351名無しさんと大人の出会い2011/02/08(火) 21:10:14ID:2QJoorpo0
age
0352名無しさんと大人の出会い2011/02/26(土) 22:50:32.82ID:fAOeymqA0
0353名無しさんと大人の出会い2011/02/26(土) 22:56:19.46ID:fAOeymqA0
町田にあるセリクラはめちゃくちゃ部屋が汚くてブラウン管の小さくて
映りの悪いテレビがあります。2時間で5000円はらいますが、くる女は
レベルが低く行けば100%後悔します。どぶに金を捨てたいという方は
いってみてもいいのかもしれません。女は1時間に1人くればいいほうです。
0354名無しさんと大人の出会い2011/02/27(日) 02:41:56.20ID:RF43o2AIO
>>353
町田にあるセリクラはめちゃくちゃ部屋が汚くてブラウン管「が」小さくて
映りの悪いテレビがあります。2時間で5000円「払い」ますが、「来る」女は
レベルが低く行けば100%後悔します。「ドブ」に金を捨てたいという方は
「行って」みてもいいのかもしれません。女は1時間に1人「来れば」いい「方」です。
0355名無しさんと大人の出会い2011/02/28(月) 01:54:56.98ID:fo7tdnNa0
セリクラは毎日同じ女がきているだけなので、新規もなにもあったもんじゃ
ありません。ホームレスの家と同じレベルの個室なので汚くてあたりまえ
100人が100人汚いと答えます。こんなところに普通の女の子が来るわけは
ありません。デリヘルやアルバイトの求人できている女が仕事としてきて
いるわけです。場所をみればわかるとおり、まず人は通らない場所なので。
0357名無しさんと大人の出会い2011/05/12(木) 03:34:12.98ID:Zvn6JLWj0
本当?
0358名無しさんと大人の出会い2011/05/14(土) 00:47:19.27ID:6VeXIuFnO

女高生を襲い海へ突き落とす"送りオオカミ"暴力団送検へ/警視庁

  警視庁暴力団犯罪取締本部と東京水上署は、女子高生に乱暴し、真冬の海中に突き落とした東京
都世田谷区下馬一、暴力団住吉会日野一家組員、珍味販売業佐○智○容疑者(22)を強制わいせつ
致傷、殺人未遂の疑いで逮捕、三日、東京地検に身柄送検する。
  調べによると、佐野容疑者は、一月十八日午前二時ごろ、新宿区新宿三の路上を歩いていた都内の
都立高定時制一年の女生徒(16)に、「自宅まで送ってやる」と声をかけ、友人から借りたワゴン車に乗
せた。約一時間後、大田区東海五の大井岸壁に車を止め、車外に逃げ出した女生徒を追いかけて顔な
どを殴ったうえ、約三メートル下の海に突き落とした疑い。女生徒は約二週間のけが。女生徒は、近くに
いた人に助けられた。1991.05.02  読売新聞 夕刊
http://blog-imgs-43.fc2.com/j/t/s/jtshbiata/una.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=67QAn9zK1YQ
http://www.youtube.com/watch?v=iG1J-X_YDtQ
http://www.youtube.com/watch?v=nMu31G7qvjY
http://www.youtube.com/watch?v=8CSYFZxQlLA
http://www.youtube.com/watch?v=5hYiPjH6dbI

0361名無しさんと大人の出会い2011/08/02(火) 13:55:13.44ID:78eM2PS5O
町田に出会い喫茶ありますか?
0363名無しさんと大人の出会い2011/08/12(金) 20:51:21.43ID:2D0gwH2+O
語れや
0364名無しさんと大人の出会い2011/08/27(土) 07:00:11.49ID:0+/06Tze0
町田セリクラは茶飯客いますか?
0365名無しさんと大人の出会い2011/09/21(水) 23:04:00.27ID:nGICaTQs0
町セリで16歳JK食いました!
0367名無しさんと大人の出会い2011/10/20(木) 21:15:25.12ID:kOCdgI0w0
age
0368名無しさんと大人の出会い2011/11/08(火) 08:10:03.55ID:qIf8Vk3pO
町田のシングルスBAR知ってる人いますか?
0370名無しさんと大人の出会い2012/03/05(月) 12:29:55.04ID:2sPuqWPTO
しばらく町田には行ってないが
まだ店はやってんのかな?
0371名無しさんと大人の出会い2012/03/12(月) 22:55:56.28ID:GnQvCZiV0
原町田の「華」というカラオケパブはボッタクリなので要注意!!
0372名無しさんと大人の出会い2012/03/17(土) 10:35:55.62ID:FxLn75u40
セリクラは女がきてもいないのに、カップル成立しましたと
自作自演をしているので気をつけましょう。部屋の前のプロフィール
も前の客のをそのままにしておくか、店員が書いていかにも他に客が
いるように装います。
0373名無しさんと大人の出会い2012/03/17(土) 10:38:08.44ID:FxLn75u40
同じ女が男と話が合わなければ、少し時間をあけて、新たに
女がきたようなアナウンスをして同じ男の部屋では ないところ
をノックします。ノックする部屋は店の定員がどこの 部屋を
ノックするか指名しています。無駄な金を使わないように
気をつけましょう。平均して1時間に1人女くる程度です。2時間で
5000円払って平均2名の女にしかあえません。
0375名無しさんと大人の出会い2012/05/16(水) 21:42:21.70ID:H5UU3hJy0
セリクラの女のレベルはひどいな。メルマガにでたらめでっぽかいてあるが
実際にかわいい子がきてるなら、リアルタイムで写真でものせてもらいたいね。
同じ女が毎日きてるだけだから、100人にひとりいい女がいればいいほうだろうな。
0377名無しさんと大人の出会い2012/07/15(日) 22:15:07.09ID:RAugXWjG0
町田のセリクラへはじめて行きました!
こりゃ金の無駄でした・・・
2時間いて仕込みの女が一人・・・
店を出ようとすると一万円請求・・・
頭おかしいのではないでしょうか?
ぼったくりに近いですよね。。。
早くつぶれてくれれば・・・こんな店。。

以上体験レポートでした!
0378名無しさんと大人の出会い2012/07/16(月) 16:03:05.26ID:5UnxU2bd0
ひどい店だな・・・・
0379名無しさんと大人の出会い2012/07/20(金) 20:37:40.77ID:crFrjhS10
あげ
0381名無しさんと大人の出会い2013/01/06(日) 07:19:29.71ID:EGH47lG4O
過疎
0382名無しさんと大人の出会い2013/02/04(月) 02:00:15.23ID:Q4lg0d9u0
ホームページにはたくさん女の子がきているとか、全くのうそなので詐欺
にあわないように気をつけてくさい。何時にに行こうが、何曜日に行こうが
店員は今日は少ないとか都合のいいことをいうだけです。本当にたくさん来
ているいるなら、ぜひ証明してもらいたいね。2時間で2人が平均なので、
もちろんレベルは極めて低い。前出にもあったように、100人に1人か2人かわ
いい子にあえればいいほう。もちろん、その2人も常連だけどね。
0383名無しさんと大人の出会い2013/02/06(水) 03:41:36.41ID:42OpGHk+O
一般女だけど、出会い喫茶興味があるから一度行ってみたいと思ってる
んで町田セリクラって店のサイト見てみたけど、
女性の利用方法詳しく記載されてないからすんごい行きづらい…

まるで「一般の女は来るな」って遠回しに拒絶されてるようだわ
03843832013/02/15(金) 13:14:17.35ID:LNvQ+eZ1O
>>383です

あれから何度か店の近く通ってるけど、やっぱり入れる気がしない…
本当に一般人が入っても良いの!?

あんな立地と店構えじゃ、絶対素人の女性は寄り付かないって…
0385名無しさんと大人の出会い2013/03/03(日) 03:41:10.53ID:4oGc76rSO
そんな危ないの?
03863832013/03/06(水) 06:03:09.10ID:09XB81XcO
>>385
危ないというか、あまりにも「いかにも」って場所にありすぎて…
人目が気になる一般人としては、非常に行きづらい

建物にデカデカと
「 セ リ ク ラ 」って赤い派手な看板掲げてあるし、
テレクラも同じ建物に入ってるみたいだし

『いかがわしい店が入った建物』であることが一目瞭然なんだよね

殿方の夢を壊してしまうようで申し訳ないが、
あんな所に自分みたいな素人女が寄り付けるはずないと思うよ
0387名無しさんと大人の出会い2013/03/14(木) 12:51:02.57ID:ByTTRRBe0
あんさん一体どんな立地なら入り易いんか教えてんかぁ????
0388名無しさんと大人の出会い2013/03/17(日) 02:28:57.54ID:wZRt9BVi0
>>386
そこ、テレクラは以前はあったけど、今はもうないと思う。
あった時に行ったことあるんだけど、キリスト教の女の人からの電話を取っちゃって、何だかいろいろと?説教されたよ。
ところが、随分説教した後、フェラで抜いてあげる(つまり挿入は駄目ってこと)から、どこどこに来いみたいな。
めちゃくちゃな時代だったなあ。ある意味、面白かったね。早取りシステムで大勢客が来ていたよ。マジ楽しい時期だった。
今は駄目だね。
0389名無しさんと大人の出会い2013/03/21(木) 14:38:32.25ID:zNQpDsMr0
セリクラはさくら多いのですか?
一般素人は少なめ?相場はいくら位で外出ですか?
0390名無しさんと大人の出会い2013/03/21(木) 15:24:15.68ID:vFHefLc30
テレクラ情報だけど。
すんげ〜電話多い。驚いた。もうブームはすっかり去ってたと思ったら〜ひっきりなしに電話だよ。
アナログのシステムだけど、利用者急増ってとこかな。
もちろん、おばちゃんだらけだけど〜、ヤルにはもってこい。
0391名無しさんと大人の出会い2013/03/24(日) 00:05:12.29ID:AYUBCFfx0
ホームページには素人率100%とか書いてあるが来る女は10年以上通ってるような女
ばかり、レベルは極めて低い。2時間で1人も女がこない時もある。上野店はとうの昔に
閉店してるのに、店舗情報がホームページにでてる。でたらめばかり書いてあるのは明白。
客がきたら女に電話やメールして店にくるように指示してるだけだから。たくさん女が来てる
なんて笑える話だ。
0392名無しさんと大人の出会い2013/04/02(火) 17:16:24.11ID:qYEo7/Ge0
391
そんなにセリクラひどいんですか?
男性客もそこそこいるんでしょうか?
お金の無駄になりますかね?
0393名無しさんと大人の出会い2016/04/15(金) 22:56:13.32ID:xLTI32KA0
いつのまにか相席居酒屋出来てたけど突入したひといない?
0395名無しさんと大人の出会い2018/07/10(火) 23:29:24.67ID:ZYcr+/ST0
>>393
いないよ
0396名無しさんと大人の出会い2018/08/11(土) 21:42:36.23ID:ewDwvGAz0
スターグループの社長ブログ読んでる人いる?
0398名無しさんと大人の出会い2019/06/16(日) 19:41:13.36ID:sPj/svZs0
↑そうですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況