池袋アルマージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2008/05/15(木) 01:26:36ID:t7lAbaaiO
ってどーよ?
0446名無しさんと大人の出会い2010/06/03(木) 14:28:06ID:HLJLQrP30
最近見かけないね
0447名無しさんと大人の出会い2010/06/03(木) 23:06:32ID:sfmkTbEgO
出来ちゃったんだよ!
0449名無しさんと大人の出会い2010/06/08(火) 08:00:36ID:I7DCHJw20
これを機にいよいよご結婚ですね。
0452名無しさんと大人の出会い2010/06/11(金) 06:06:57ID:BzKFLXeRO
発情期につき、旅行中。
毎日しまくり!
0454名無しさんと大人の出会い2010/06/11(金) 21:27:28ID:BzKFLXeRO
発想じゃなく妄想だから、偏っとるわけで、
0455名無しさんと大人の出会い2010/06/12(土) 00:28:29ID:Ko93bLvl0
貧困な発想が、実は核心を付いていたりするものだぜ!ゆみこの男関係の乱れは
一部では有名だし、有りうる事でてはある
0457名無しさんと大人の出会い2010/06/13(日) 05:22:06ID:o/7hKBPc0
0458名無しさんと大人の出会い2010/06/13(日) 14:28:03ID:hfN8GI1bO
一部ってどこら辺の話?
0460名無しさんと大人の出会い2010/06/15(火) 13:03:11ID:9s8uXE8zO
面白い事に、一部って、全く無関係な、人数すら把握できない人もしくは人々なんだな。
0461名無しさんと大人の出会い2010/06/15(火) 16:11:31ID:fAffMlS80
全く無関係で人数も把握してないのに、
どこで情報を収集したんだ?
もしかして、2ch?ホスラブ?www
0463名無しさんと大人の出会い2010/06/16(水) 11:13:35ID:1Ko6Fad4O
そんなもの、いい加減な話に決まってんだろ。噂なんてそんなもんだ。
0464名無しさんと大人の出会い2010/06/21(月) 10:37:25ID:Uyfc+0QIO
いつだって与太話は根も葉も無いゥ話題の主に、その与太話を、ほんとかもって思わせる雰囲気があるか、どうかで反響は変わるよな。
0465名無しさんと大人の出会い2010/06/25(金) 22:44:19ID:JeDlKQJs0
基本嘘でしょ!三流のゴシップ雑誌と同じだよ。カキコミスト達が、
怒りや妄想、願望、焼きもち、みたいなものを、うさばらしに書いてんだろ。
0466名無しさんと大人の出会い2010/06/26(土) 07:18:42ID:SkgT40Ju0
なんだかんだで、水商売は人前に「女」をさらす仕事だから、色んなこと、ありもしないことまで書き込まれる
可能性はあるよな。リスクも含めての給料だろ。中には勘違いで殺される奴だっているんだから、
危ない仕事だよ。
0467名無しさんと大人の出会い2010/06/28(月) 23:52:30ID:863fnbhL0

怖い目にあわなきゃ解んないだな。
0469名無しさんと大人の出会い2010/06/29(火) 22:42:55ID:uZy6DJkGO
まっさかあ(笑)そこまで入れ込んでないさ!せいぜいネットでこそこそカキコミするぐらいの奴だろ
0470名無しさんと大人の出会い2010/07/01(木) 19:01:36ID:MpZ3l/pHO
ゆみことSEXしたいけど、できるわけないし、犯罪者にはなりたくないから、せいぜい卑猥な想像をカキコミする事で、欲求不満を解消してるのさ!
0471名無しさんと大人の出会い2010/07/04(日) 10:41:33ID:vwCnGp3nO
ゆみこのま〇こ、舐め狂ってる夢見た嚶Kせ
0472名無しさんと大人の出会い2010/07/05(月) 17:29:06ID:7B/+t5gvO
おまえ・夢とはいえ、何人もの男がち〇ぽ突っ込んだ、超ー使い古しのま〇こなんか舐めて大丈夫だったかィ 舌がしびれたり、虫歯が痛かったりしてないか?
0473名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/11(日) 07:23:37ID:cNmbWhL9O
黒ずんだビラビラを開いたら、ヌルヌルに濡れて光ってる。
0474名無しさんと大人の出会い2010/07/12(月) 14:46:23ID:kwZxgC7YO
クリ剥いてペロッてしたら、ビクンてして、アンって
0475名無しさんと大人の出会い2010/07/14(水) 07:46:24ID:glcs3rBDO
グチョグチョなあそこは指二本スルッと入って、ゆっくり出し入れするとゆ〇こは細い体をよじって、激しく息を荒げ、「早くこれ頂戴っ、早くぅ」と俺のち〇こにほお擦りをした。
0476名無しさんと大人の出会い2010/07/21(水) 09:53:04ID:3xt2POxMO
またですか?(笑)
0477名無しさんと大人の出会い2010/07/25(日) 07:03:21ID:PzAATZMxO
股?乾く間もないほど次から次へ乗りまくり。
0479名無しさんと大人の出会い2010/07/29(木) 10:43:42ID:WUmU6UbzO
心はとっくにカラカラよ。なにもかもめんどくさい!
0481名無しさんと大人の出会い2010/07/31(土) 07:12:36ID:wlM71zsnO
そんなもんあるか!(笑)
0482名無しさんと大人の出会い2010/08/01(日) 09:34:24ID:nlHsCVO1O
ブライベートはキャバ嬢じゃないから、遊びにゃならないぞ
0483名無しさんと大人の出会い2010/08/01(日) 21:46:00ID:JWh6tu4T0
はなっから女を馬鹿にしてるんだよな、客って!
0484名無しさんと大人の出会い2010/08/03(火) 06:36:41ID:VeZr04OSO
飲み屋の女ってのが、無意識にあるからなあ。実際馬鹿だし。
0485名無しさんと大人の出会い2010/08/07(土) 22:23:55ID:fhJjqt9I0
時給で何を売るのかって事だよな。頭売れなきゃ、体売るしかないけど、それは嫌だから、酔っ払いの相手する。少しなら、触られてもいいかぐらいのもんだろ。
0486名無しさんと大人の出会い2010/08/09(月) 20:37:14ID://KmVgBpO
だから、水商売の女は無理だってァ感覚おかしいもん
0488名無しさんと大人の出会い2010/08/15(日) 23:29:28ID:UM9VNi7B0
感覚のおかしい奴が水商売に入るのか、水商売が女をおかしくさせるのか?
男関係は昼の女のほうがひどかったりするし、結局は人によりけりってか。
0489名無しさんと大人の出会い2010/08/24(火) 13:06:40ID:BPHPwppVO
あっついなあッ
こう暑いと何もしたくないなあ。キャバに行くのも面倒臭い。
0490名無しさんと大人の出会い2010/08/26(木) 17:26:20ID:OpUXEL47O
そろそろ飽きてきたのかなあ。
0492名無しさんと大人の出会い2010/08/30(月) 08:23:54ID:O8zYu2F9O
降臨ってネ神か仏か高貴な方?
0493名無しさんと大人の出会い2010/09/03(金) 21:21:52ID:9JStrn1MO
神か悪魔かと問われれば、まあ、悪魔かな(笑)どっちにしろ、前後左右何も見えてない女だな
0494名無しさんと大人の出会い2010/09/05(日) 23:25:05ID:gEhdfJJIO
最近行っきたんだけど笑ちゃんって子が少しだけついたんだけど、皆さんどんな子かわかりますか?
0495名無しさんと大人の出会い2010/09/06(月) 09:58:15ID:+DAWaeji0
気になって、メールとかやり取りしてるなら、
指名してあげたら?
0496名無しさんと大人の出会い2010/09/23(木) 20:22:01ID:agQsJX8S0
話題ないね。
0497名無しさんと大人の出会い2010/10/06(水) 09:28:39ID:FsQImV2Y0
保守
0498名無しさんと大人の出会い2010/10/09(土) 07:16:49ID:dM2f5QY20
うーん、しかしエロい女だなあ。
0499名無しさんと大人の出会い2010/10/09(土) 12:07:46ID:Rf2s4lLuO
顔はNG,声と脚だ!
0500名無しさんと大人の出会い2010/10/09(土) 17:05:30ID:FWtjAWTy0
顔NGの時点で、終わってないか?
0501名無しさんと大人の出会い2010/10/10(日) 07:46:35ID:ypVE4DZ00
顔、かわいいよ!
0502名無しさんと大人の出会い2010/10/10(日) 14:13:40ID:CQFCFgAxO
誰の話だ?
0503名無しさんと大人の出会い2010/10/12(火) 00:21:36ID:ALJgpkFk0
只の馬鹿女だよ!あまり買いかぶらないほうが良いよ。
0505名無しさんと大人の出会い2010/10/17(日) 07:49:10ID:aCouWVc40
UP
0506名無しさんと大人の出会い2010/10/30(土) 05:49:32ID:ZxH2RSOx0
結局は金だよな。奇麗事言ってても!そういう仕事だもん。
0507名無しさんと大人の出会い2010/11/07(日) 11:48:19ID:0KRA6nq7O
キャバやるのは時給が高いからだろ。誰でも出来る仕事じゃないから(売れてる娘だよ)自信持っていいんじゃないか
0508もう幾つ寝ると50人2010/11/08(月) 06:50:35ID:7tTMcMm+0
誰でもできるだろ、女なら!女って生まれつきそういうもんだ。
0509もう幾つ寝ると50人2010/11/10(水) 22:51:41ID:3EHXwFW40
指名を取るためなら何でも出来る馬鹿女!
0510馬鹿面客2010/11/17(水) 22:07:53ID:3p64w6Vx0
私はゆみこさんの指名客です。もうこんなカキコミはやめてください。
彼女はいい子です。私も彼女を苦しめたけど、面と向かってです!
0511名無しさんと大人の出会い2010/11/21(日) 14:10:03ID:s/L/GhBZ0
懐かしのこれを思い出したm9(^Д^)プギャーーーッ


           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧    <  フー 自作自演も疲れるぜ
 (゚Д゚Λ)_Λ    \____________
 ( ̄⊃・∀・))
 | | ̄| ̄
 (__)_)
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧ゴルァ! <  な、なに見てんだゴルァ!
 ( ゚Д゚Λ_Λ    \____________
 ( ̄⊃・∀・))
 | | ̄| ̄
 (__)_)
0512名無しさんと大人の出会い2010/12/07(火) 10:01:06ID:WIk88tID0
24
0514名無しさんと大人の出会い2010/12/08(水) 08:23:41ID:eK5DaJoU0
23
0515客α2010/12/25(土) 07:07:14ID:vC1NCVmm0
淋しい養殖女
0516名無しさんと大人の出会い2010/12/31(金) 15:48:43ID:NnTqVpvH0
不細工なゆみこはまだいるの?
0517名無しさんと大人の出会い2011/01/01(土) 17:37:06ID:NzF1nX4z0
昔いた 永島みどりいい女だったな

0518名無しさんと大人の出会い2011/01/03(月) 08:31:03ID:rPG3tT080
男のプライドはエベレストよりも高いのだ!中身の有る無しに関係なく!
そこの料理の仕方がキャバ嬢の力量だ。
0519名無しさんと大人の出会い2011/01/04(火) 10:42:48ID:BOojdBQo0
プライドじゃ無くて、股間のチョモランマが小さいだけだろw
0520名無しさんと大人の出会い2011/01/04(火) 21:07:10ID:2Y0nLtVnO
ぜ〜んぜんおもんないなあ
0521名無しさんと大人の出会い2011/01/05(水) 10:17:35ID:0Ko2QuCO0
新宿区から朝の巡回ご苦労さまですw
0522名無しさんと大人の出会い2011/01/06(木) 16:56:27ID:UYoeQOoFO
寒いなあ、この店も、俺も・
0523名無しさんと大人の出会い2011/01/08(土) 00:00:10ID:/he9TfS/0
チナミ姉さんもまだ頑張ってるよ。
加齢を必死にくい止めてる。
日によっては全盛期を彷彿とさせる一瞬もある。
美皇潤呑んでるみたい。
0524名無しさんと大人の出会い2011/01/08(土) 09:45:19ID:rDLLLQQA0
全盛期って、何時よw
0525名無しさんと大人の出会い2011/01/08(土) 12:30:18ID:KRhTq8wn0
むかし〜むかし、今は去ること・・・

ぼうや〜良い子だ♪
0526名無しさんと大人の出会い2011/01/08(土) 12:52:22ID:7lNUpgy6O
↑今を でないと文法的におかしいよ!
0527名無しさんと大人の出会い2011/01/08(土) 13:18:19ID:KRhTq8wn0
うざwww
0528名無しさんと大人の出会い2011/01/08(土) 13:30:42ID:4lKBAAMa0
ばかwwww
0529名無しさんと大人の出会い2011/01/08(土) 23:20:03ID:/he9TfS/0
チナミ姉さんの全盛期は
15年前ぐらいじゃないかな?

誰か真剣に口説いて早く引退させてあげなはれ。
もう身体は火照って行きっ放し状態よ。
0530名無しさんと大人の出会い2011/01/10(月) 08:09:48ID:VAYoucKu0
今年で38?
0531名無しさんと大人の出会い2011/01/10(月) 18:05:41ID:FjTL4l5UO
あの人は美人だから。年は関係ないな。
0532名無しさんと大人の出会い2011/01/11(火) 15:07:27ID:azOOoujO0
20代前半の子とかいるの?
平日の遅い時間は古参兵しかいない。
0533名無しさんと大人の出会い2011/01/11(火) 17:47:41ID:D3+pM5uSO
客を持ってない女の子は早上がりさせる訳。必然夜中はババクラになる。
0534名無しさんと大人の出会い2011/01/19(水) 13:07:28ID:ZV7QQdwY0
保守
0537名無しさんと大人の出会い2011/02/09(水) 02:19:07ID:YyAAg87Z0
ボーイは増えたけど、女の子は増えない
0538名無しさんと大人の出会い2011/02/12(土) 01:04:59ID:i8Ru/fvH0
ゆみこって、毎日毎日違う男と同伴して飯食って、精神ぶっ壊れないのかな
0539名無しさんと大人の出会い2011/02/12(土) 17:16:00ID:7A0MtacQ0
大きなお世話
0540名無しさんと大人の出会い2011/02/14(月) 07:13:54ID:aFU3NB0Y0
とっくの昔に壊れてる。
0542名無しさんと大人の出会い2011/02/21(月) 23:15:03.98ID:DHnWZFis0
水商売の女としては最高だろ。彼女にはなり得ない
0543名無しさんと大人の出会い2011/02/21(月) 23:19:16.85ID:xgr6BauT0
ほう
0544名無しさんと大人の出会い2011/03/02(水) 16:33:29.84ID:KcqbU8p8O
良くも悪しくも、過大評価だろ。普通に人気あんだよ。
0545名無しさんと大人の出会い2011/03/07(月) 01:01:05.84ID:Dac2zXgq0
マナはまたぷにっとしてきたなぁ〜。
0546名無しさんと大人の出会い2011/03/07(月) 11:29:21.17ID:o6KypSzX0
せっかくダイエットしたのにね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況