お水板@客の寒いorウザい発言を晒すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2008/09/07(日) 18:44:34ID:yXRURU5G0
客から浴びせられた「寒い・ウザい・キモい」そんな発言を晒すスレです。

嬢の皆さん、思う存分どうぞ。

○お約束
・ネタだろうが事実だろうがまったり眺める

以上
0002名無しさんと大人の出会い2008/09/07(日) 20:02:51ID:7okoJecTO
フリーの初対面のお客 いきなり一言めが
「本名教えてよ」
秘密ですよ〜って言ったら
「ふーん 冷たいんだね もう寝ちゃおう」って言って寝たフリ
寝ないで〜って言ってもしつこく寝ようとするってやりとりを何度もしたあと
寝ちゃうんですかぁ じゃあおやすみなさいって言ったら
「うわぁ そういうこと言うんだ〜 冷たいんだねぇ」

そのあと普通の会話してても
「で、本名は?」もちろん教えない
「やっぱり冷たいねぇ」の繰り返し

うっぜえぇぇぇぇ もう来んな
0004名無しさんと大人の出会い2008/09/07(日) 21:13:37ID:7okoJecTO
父親より年上のいかにも冴えない感じのお客さん(独身)
血液型の話になったので流れで何型と何型は相性いいんですよーみたいな話をした
(私とお客さんの血液型は相性よかった)

連絡先を聞かれたので紳士的だしいい人だったので教えたら
手を握ってきて「じゃあ年齢差はあるけどがんばっちゃおうか?」
・・・はい?
「休みの日いつ?食事行こうよ DD(その人とうちの間)まで来れるでしょ?」
あの、そういうつもりで教えたんじゃないですけど・・・
そのあとハートとかウインクの絵文字つきのメール来たけど返してない
0006名無しさんと大人の出会い2008/09/07(日) 21:17:34ID:/DA1datf0
注意!!!
ここは携帯2つとPCを駆使する自演癖あるネカマと
それを執拗に叩く精神異常者が戯れるスレです
では、続きをどうぞ!!!
0007名無しさんと大人の出会い2008/09/07(日) 22:08:06ID:wmv2pvJpO
>>4
しつけー客だなwww
君も身分証見せて貰えば?
0008名無しさんと大人の出会い2008/09/07(日) 22:09:02ID:wmv2pvJpO
>>2
優しくされた事あるんですか?でおk
0010名無しさんと大人の出会い2008/09/07(日) 22:12:56ID:XQnH1W6wO
ポスレになる予感すっから大丈夫だろwww
0011名無しさんと大人の出会い2008/09/07(日) 22:15:03ID:Ep4gJXMK0
おまイら、自分にレスして楽しいか?楽しいのか?
0014名無しさんと大人の出会い2008/09/07(日) 22:55:50ID:yXRURU5G0
>>6
キチガイは自分がキチガイということがわからない実例だな、まさに。
なんか勝手に思い込んだ事柄が現実だと思い込む…こういうのってなんて病名なの?
0015名無しさんと大人の出会い2008/09/07(日) 22:58:41ID:PaNAdt5Z0
元キャバ嬢の嫁とここを見ています
嫁の感想
「ここの人たち、頭おかしいんじゃないの?」
0016名無しさんと大人の出会い2008/09/08(月) 00:18:51ID:eqipZnIs0
>>15
オマエモナー
0017名無しさんと大人の出会い2008/09/08(月) 02:18:14ID:JQocrJebO
ガラ悪い日焼けしたガタイのいいお客

態度悪いしとにかく会話にならないやりづらい人で
向こうの趣味の映画の話を広げようとしても
知らねー そういうの興味ない 覚えてない とかそんな感じ

それが急に「あっ!あれ見た あれは泣いたわ」って言い出した

こういう人が何ならいいって言うのかと思えば

「恋空」

!!!!!

スウィーツかよww

あんな偉そうなこと言っといて恋空ww

ただの薄っぺらだったことが判明した
0019名無しさんと大人の出会い2008/09/08(月) 09:32:04ID:cwGG6CHGO
>>17
わろた
そこに食いつくかw
0020名無しさんと大人の出会い2008/09/08(月) 23:10:41ID:JQocrJebO
客「女も一人でするの?」
私「え?しないよ」
客「みんなそう言うよね」とか
客「そういう反応するってことはするんだー ニヤニヤ」とか
ホント気持ち悪い 軽蔑する
0022名無しさんと大人の出会い2008/09/08(月) 23:42:12ID:CKv6tEXTO
>>20>>21
俺もあったw

嬢「オ○ニーするの?」
俺「うん、するよ〜」
嬢「えー毎日?」
俺「うん、毎日」
嬢「え〜かわいそう〜」

(´・ω・`)
かわいそうってひどいよ
・゚・(ノД`)・゚・。
0023名無しさんと大人の出会い2008/09/08(月) 23:45:07ID:OxeQ2yDV0
無理に盛り上げようとするから、内容がカサカサになる
まだ夏なのに寒い、寒い
0024名無しさんと大人の出会い2008/09/08(月) 23:53:46ID:D8Snu/+Q0
>>22
ちゃんと「おまえもするの?」って言い返さないと舐められるよ?
んで「しない」って答えたら「あ〜やっぱり彼氏とかいるんだ・・」ってことになるから
嬢は「してる」としか言いようがない
それでも「してない」って答えたら「性欲ないの?病院行った方がよくない?」と追い討ち
キャバではこんな駆け引きを楽しんでるw
0026名無しさんと大人の出会い2008/09/11(木) 15:00:29ID:TRCt+Q5JO
揚げ
0027名無しさんと大人の出会い2008/09/12(金) 04:52:59ID:QWBu9/L6O
誘導尋問で時給とか彼氏の有無を聞き出そうとする客はウザい
本人はうまく聞いてるつもりなのかもしれないけどその姑息さにひく
0028名無しさんと大人の出会い2008/09/12(金) 06:00:05ID:jKB2zsdVO
>>27
↑コイツきめ〜んだよ
0029名無しさんと大人の出会い2008/09/17(水) 21:22:31ID:MPQUmeuVO
フリーの客ですが、
客「今どこに住んでるの?市内?」
私「はい、最近引越してきたんです」
客「市内のどこ?」
私「ちょっとまだわかんなくて説明できないです」
客「あ!地図持って来てるから!」
 
客が鞄から地図を取り出しページを開く。

私「まだ目印がわかんないから」
客「いや、ここ!これが店な場所!!」
私「う〜ん…、わかんないなぁ」
客「近くにあるものは?」
私「某スーパーかな(嘘です)」
客「それ俺ん家から近いし!!これは俺の家に来いってことだって!!俺、もうすぐ転勤するし、もう店来ないし!」
私「いえ、私そこまで徒歩では行けないし」
客「番号教えてよ」
私「いえ、携帯変えたばっかで番号わかんないんです」
客「じゃあメアド!」
私「ここ、客席に携帯持ち込めないんで」

ぐだぐたこんな感じ。
地図持ってきたのだけでも引いたけど、店にこないとか言った上で家来いとか番号教えろとか言える図々しさが痛い。
0030名無しさんと大人の出会い2008/09/17(水) 23:46:45ID:f5Lu02ue0
引くとかいう以前に少し頭がおかしいんじゃないのかな?ってレベルだね
もうすぐ転勤するのに家に来いとかもう言ってることも支離滅裂・・・
0031名無しさんと大人の出会い2008/09/20(土) 14:07:42ID:EJ7MRTxpO
>>29
最悪ですねw
何なんだ一体。
0032名無しさんと大人の出会い2008/09/21(日) 02:46:27ID:gzqReVc90
考えてみれば嬢って誰の紹介でもないどこの誰かもわからない男を
そばに座らせて接待しなきゃいけないんだから大変な職業だよなあ
たまに明らかにおかしな人が来たとしてもそう簡単には来るなとは言えないしな
なにしろ相手は最初から勘違いして交際相手を探しに来てるわけだし
0033名無しさんと大人の出会い2008/09/21(日) 05:28:44ID:NrGapzb+O
自分も家聞かれるのはすごい嫌だ 知りたがる人多いけど
DDのほうとか誤魔化してもDDのどこ?何線?何駅?
駅出てどっち側?何があるほう?とか詮索してくる人多い
0034名無しさんと大人の出会い2008/09/22(月) 00:58:53ID:K/jYg9pf0
>>33
どこに住んでいるのと全員に聞くがストーカーに思われる余計な詮索はしないけどな
そんな客は相手にしない方がいいよ
0035名無しさんと大人の出会い2008/09/23(火) 18:06:07ID:cjOXlZc50
無職の男に結婚してくれと言われた
0036名無しさんと大人の出会い2008/09/23(火) 20:41:56ID:FV4+mL3z0
このスレのタイトルの枕詞に「頭の悪い」客のって付けてね
0037名無しさんと大人の出会い2008/09/23(火) 22:32:28ID:3vO8qII4O
やくみつるみたいな顔して、セックスしたいセックスしたいってうるさい!
うちはスナックだっちゅーに、触るわキスしようとするわブラはずすわ、来る店間違えてるんじゃねーの!
0038名無しさんと大人の出会い2008/09/23(火) 23:54:03ID:bNopWR3gO
>>37
じゃあ出禁にでもすれば?その客が捨てた金もお前の生活費
の一部になってるんじゃないのか?
客を最低呼ばわりする者は己も最低と思え!
0040名無しさんと大人の出会い2008/09/24(水) 01:34:25ID:BDqzxyYtO
客でも無い奴から金取るか
0041名無しさんと大人の出会い2008/09/24(水) 05:54:41ID:26u5pVIAO
今日来たフリー客がもう最悪な、嫌だと思うことを全部する客だった

「どこ住んでるの?DDのほうってことは×市だよね?▲線沿い?
ってことは@駅か△駅でしょ? どっち?一人暮らし?」とか
しつこく家を特定しようとしてくる
「いいじゃん 教えてよー ストーカーしないからー」
…じゃあなんで聞こうとするんですか?

「じゃあいいよ名前は?それ本名じゃないでしょ?本名は?」
何のための源氏名だよ おまえみたいのから身を守るためだよ

「実家はどこなの?」
県で答えたら「何市?」から始まってまた特定しようとしてくる
「@駅から実家までどうやって帰るの?」とかカマかけてくるし

手を握ってくるっていうかしつこく指絡めてきて気持ち悪いし
胸のぞくしボディタッチひどいし早く終われってずっと考えてた
0042続き2008/09/24(水) 05:56:18ID:26u5pVIAO
「夜の仕事は金いいし楽だしいいよね」
時給いいにはそれなりの理由があるんですよって言ったら
「こんな楽な仕事で嫌なことなんてないでしょ」
・・・ハァ?!(゚Д゚)今だよ今!!この瞬間!!!
おまえみたいな気持ち悪いのの相手が嫌じゃないわけないだろ!!

と言いたいけど抑えて、いろいろあるんですよーと言うと
今後の参考に教えろと言うので下ネタが苦手って言ったら
「たとえば?週何回セックスしてるかとか?」ニヤけてキモい

ボディタッチが嫌だって言ったら
「そんなの、勘違いすんな!そういう店行け!って言ってやればいいじゃんw」
ってしつこく手握ったまま言ってきた おまえだよ 死ねばいいのに
0045名無しさんと大人の出会い2008/09/24(水) 14:38:31ID:BDqzxyYtO
>>42
腹に思った事が言えないなんて、お前、お人形さんかよ?w
私は耐える女、頑張れ自分、スイーツ(笑)
メンヘラ乙!
0046名無しさんと大人の出会い2008/09/24(水) 23:15:01ID:n/rtL9q60
>>42
ひどけりゃ黒服に言って、席変えて貰うのも一つの手だよ。
0047名無しさんと大人の出会い2008/09/25(木) 00:04:46ID:LgbQZ+Tl0
そんなのはオレが相手するよ。
「今日の内閣は・・・オタクが官房長官どうよ」とかね。
0048名無しさんと大人の出会い2008/09/25(木) 06:27:29ID:ua2jbRCJO
>>41-42です
女の子少なかったし次の子もかわいそうだしもう来なそうなのでがんばった

嫌なことないでしょ発言のときに逆の立場で考えてみたらわかるかもって言ったら
「だって喋るだけじゃん ないでしょ」と手を握ったまま言ってきて
おまえは初対面の気持ち悪いオバサンに手握られて名前聞かれて住所聞かれて
デートしようだのエッチしようだのつきあおうだの言われて気持ち悪くないのかと
言いたかったけどさすがにバカでも気づきそうなのでやめました
0050名無しさんと大人の出会い2008/09/29(月) 01:53:23ID:Koja06vl0
>>ALL
キャバにそこまで気を使わなくていいんじゃね
0051名無しさんと大人の出会い2008/09/29(月) 17:48:19ID:YF26l9Dx0
どういう飲み方しようが客に対しては嫌いか興味ないかの二つしかねえだろ嬢はさ
よっぽどのイケメンか金持ちじゃなければ
0052名無しさんと大人の出会い2008/09/29(月) 23:36:45ID:5hHtl3+f0
>>41-42あたりの話、俺には面白いなー。
ホントに大変だな…。接客業全般がそうなんだろうけど。

つうことでもっと読みたい。
0053名無しさんと大人の出会い2008/10/02(木) 06:23:08ID:ycqJ6Os2O
自称元ホストのキモい客 理屈っぽくてめんどくさいうえになぜか相当な自信家
キャバクラは行き飽きた いつもいいウイスキーを飲んでる 元バーテン
行きつけのバーがあるとか自慢することがいちいち小さい

「こういう店では絶対見えなーいって言われるんだけど
こう見えて俺34なんだ」ハゲかけてるしもっと上かと思ったよ 同業のわりに真に受けすぎじゃね?
「かわいいじゃなくて男らしく見られたいからワイルドなカッコするようにしてるんだよね」
アロハシャツに革パンに微妙なロン毛とまばらなヒゲ どう見ても不審者です

彼女が年下なのが自慢らしく「俺 頭いい女が好きだからさー」意味不明
どうやらどっかのキャバの元ナンバーワンだったのを自慢したかったらしい
こんな微妙なオッサンに抱かれてる時点で頭よくないと思うよ 疲れた
0055名無しさんと大人の出会い2008/10/02(木) 13:18:17ID:fELCort50
横レスだが、>>53のレスに出てくる「微妙なオッサン」が
「俺 頭いい女が〜」と彼女自慢をしているが、
この「微妙なオッサン」に抱かれてる段階で頭よくないんじゃ?
ってことでしょ。
彼女にもの申してるんじゃなくて、「頭いい女が好き」と言っておいて
頭よくない女と付き合ってんじゃんwwwwってことかと。
0056名無しさんと大人の出会い2008/10/02(木) 19:01:47ID:ycqJ6Os2O
>>55 そういう意味です ありがと

他の子の指名客のツレに付いたとき、指名客が急に食いついてきた
見た目オタでかなり太っててフゴーフゴー ピーピー鼻息荒い

「あれ?君 初めてだよねー」手握られる 
はい はじめましてー
「乳首の色何色?」
…普通じゃないですかねぇ
「大きさはー?干しぶどうくらい?」
どうですかねぇ
「乳輪の大きさは〜?」普通だと思いますよ
「普通ってどれくらい?このコースターくらい?」
そこまではないですよー

満足したのか女の子との会話に戻ってったデブ
けどことあるごとに

「乳首の色何色だっけ?」ウゼェ キモい

ごめんねーアイツキモくてとあとで指名の女の子に謝られた
0058JT ◆JT/000na2M 2008/10/10(金) 11:12:44ID:Gkf1F+Mn0
JTも結構 住んでるトコ訊きますね(^^;
土地ネタが好きなのと、話を広げる為にも。
0059名無しさんと大人の出会い2008/10/16(木) 15:10:44ID:ETioHRcc0
>>58
JTって何? と思ったらハンドルかよ…
つまり自分のこと名前で呼んでるわけ?

オタクってなんでそうなんだろうなあ。
ブログとか見てると
「JT的にはそう思います」
とか書いてあって、うっわーと思う。

客観的に見て、痛々しいとか感じないんだろうか……。
0061名無しさんと大人の出会い2008/10/16(木) 18:39:49ID:703r598QO
ヘルプに付いたとき指名の女の子のどこが好きなのか聞いたら
客「かわいいところとねー、俺に惚れてくれてるところ」

(゚Д゚)

冗談かと思ったらマジだった 話聞くと明らかに営業 早く現実見てね
0062名無しさんと大人の出会い2008/10/16(木) 20:54:25ID:aee8EaDc0
はい
0064JT ◆JT/000na2M 2008/10/20(月) 12:29:27ID:w2K6sI+W0
そう言われてももう4,5年このコテで、この書き方ですからねぇ( ̄〜 ̄;)
0065名無しさんと大人の出会い2008/10/20(月) 13:20:11ID:yufWGMz8O
はらへった キャバ嬢って明け方のファミレスによくいるよな アフター断って客からのメールを声出して読んでるよな レベルが低いっつーか何つーか まあスレチだな やっぱり昼働いてる女が良いな〜





昼キャバにすっかなw
0067名無しさんと大人の出会い2008/10/26(日) 19:57:07ID:V1vBYYmR0
バレタ!
0068名無しさんと大人の出会い2008/11/20(木) 19:03:05ID:UVqR+VF10
>>42
夜の仕事大変だと思うわー
俺前おキニの子に手握りながら
「俺みたいな客だと大変だよねえ」って聞いたら
「そうですねぇ」って言われて泣きながら帰ったことある
0070名無しさんと大人の出会い2008/11/21(金) 22:29:02ID:7yfICaeL0
00
0073名無しさんと大人の出会い2008/11/22(土) 13:44:39ID:vxYRaKmC0
太ももスリスリしながら小指でマソコをコチョコチョしてからがセクハラ。
手ぐらいで騒ぐな!
0074名無しさんと大人の出会い2008/12/02(火) 06:48:41ID:uDI6wtGTO
キャバクラで体触る男の脳内が謎
おまえは見ず知らずのキモいオッサンに触られて嫌な気持ちしないのか?と聞いてみたい
そういうやつは話もセックス オナニー チンコばっか
風俗に行けばって言うと金がもったいないとか言うクズ
こんなやつの子どもはかわいそうだと思いながら見てる
0075とおりすがりのG.B.H2008/12/02(火) 11:45:32ID:vv3HE8Jh0
満員電車で
女の尻だと思って
(;´Д`)ハァハァ
してたら、オヤジ尻だった...ってのはある(w
0076名無しさんと大人の出会い2008/12/02(火) 16:37:28ID:Weo6P/mdO
>>75
そんなスタイルのいいオヤジがいるのか
0077名無しさんと大人の出会い2008/12/12(金) 05:56:59ID:H5I3phrkO
一番寒いなーと思うのは 複数で来た客にどういう関係なのか聞いたとき
「そこで偶然会った知らない人」って答えるやつ 
全っ然おもしろくないのに言うやつ多すぎ もううんざり
0079名無しさんと大人の出会い2008/12/13(土) 10:53:33ID:ks4vBHr50
別におもしろくないこというくらいいじゃない。
0080名無しさんと大人の出会い2008/12/13(土) 16:31:33ID:WrnaMYmR0
>>77
言うやつが沢山いるという事は、それが世間的には面白いという事
自分の感覚がズレてるのに客のせいにするなんて勘違いもはなはだしい
もっと勉強しなさい
0081名無しさんと大人の出会い2008/12/13(土) 17:27:34ID:7GcKsroNO
>>77
面白くないかもだけど、初対面の会話のきっかけ
にするような、返し方を考えれば逆にチャンスじゃない
0082名無しさんと大人の出会い2008/12/13(土) 17:37:47ID:q37TaOe40
初対面でも居酒屋とかで意気投合してその流れでっていう事もたまにあるんだよな
0083名無しさんと大人の出会い2008/12/14(日) 00:13:26ID:V045xAV20
>>80
面白くないけどやたらと言う人がいるオヤジギャグと一緒だと思う
世間的には面白いってw 
0085名無しさんと大人の出会い2008/12/16(火) 19:51:12ID:ZkhzW9j2O
価値観合わせるのは無理でしょ 笑ったフリはするけどw

連れは普通に「友達」とか「みんなで居酒屋で飲んできた」とか答えてるのに
一人だけ「たまたまエレベーターで一緒になったからw」とか言いはってたりすると
ウザいしめんどくさいしお連れさまも苦笑いだしそういうのいらないからって思う

そう言ったらおもしろいと思ってるのが痛い
0087名無しさんと大人の出会い2008/12/17(水) 08:06:09ID:2UHSXKj2O
>>85
だーかーらー
使うやつ多いんでしょ?
って事はそれが標準なわけよ
0088名無しさんと大人の出会い2008/12/18(木) 08:38:48ID:uVLvvE5zO
標準ってww おっさん自己弁護ですか?ww
0089名無しさんと大人の出会い2008/12/18(木) 13:15:12ID:+zjo/QGdO
>>88
モテないおっさんの間で標準なんですね(笑)
0090名無しさんと大人の出会い2008/12/18(木) 13:19:34ID:Qo+sZqDiO
わからんかなぁ
0091名無しさんと大人の出会い2008/12/18(木) 15:40:44ID:XWXPWX460
キャバ嬢に2ちゃんで知り合ったとか言えねぇーしw
今の飲み友マジに2ちゃんだから orz
0092名無しさんと大人の出会い2008/12/18(木) 17:27:26ID:Yq64mx0l0
>>85

俺もたまに言うけど本当に>>91だったり
実際に店の下ではじめて会ってボーイ含めて話してるうちに意気投合して一緒に飲みにいったりとかあるんだけどな
そんな風に思われてたのか
今度からなんて答えリャいいんだ?
嘘ついて昔からの友人です
でも名前は知りませんって答えるべきなのか?
0094名無しさんと大人の出会い2008/12/18(木) 23:56:38ID:o8Jgs1td0
>>91
あれ?
もしかしてオイラの知ってる人?
0096名無しさんと大人の出会い2008/12/19(金) 03:42:05ID:PV9jsP4+O
ウザイというわけではないけど…
客『きみさぁ、ほら芸人のあれに似てるよねぇ』
私『そうですか?すいません』
客『なんか胸ないよねぇ。Aくらい?』
私『そうですね』
客『年齢より上に見えるよ』
私『…』

ボーイに呼ばれてホッとしていたら場内。その後もさんざんけなされてから、『僕くらいの男とは今後出会えないよきっと』
気に入らないなら場内しないでほしいし疲れました 
0097JT ◆JT/000na2M 2008/12/19(金) 08:04:25ID:7ZC7hwwG0
関西でもおfで知り合った飲みコテが居ますしね。
飲む時の多くはココのコテさん達です(w
0098名無しさんと大人の出会い2008/12/19(金) 09:06:47ID:45RZA8000
プロ意識がない嬢って案外多いんだよな
それで金稼いでるくせになにgdgd言ってんだよ
0099名無しさんと大人の出会い2008/12/19(金) 13:54:56ID:yTXPMQIY0
このスレはとても参考になります。
嬢のみなさん、今後もどんどんお願いします。
0102名無しさんと大人の出会い2008/12/26(金) 16:34:55ID:TSIWbK11O
このまえ今までで最強の嫌なやつが来た 勘違い俺様野郎の二代目バカ社長
とにかく超 上目線 ものすごいふんぞり返って大声で大威張り
部下一人と来てたんだけど

「いいか?こういう店で気を遣って飲むほどバカなことはないんだよ!」

私に「で、何?おまえはやらせてくれるの?やらせてくれないの?」

私は部下のほうに付いたのでこっちはこっちで話してると絡んでくる

私「(部下に)このへんで飲んでたんですか?」
バカ社長「どうしておまえにそんなこと言わないといけないわけ?(笑)」
普通に答えようとする部下にも感じ悪い態度を強要

そのあとも、いいか?モテる男っていうのはさぁ(笑)

おまえさぁ、DDなの?(笑)へぇ(笑)

俺さぁ、来年結婚しちゃうかもな(笑)

やっぱり日本の女はダメだなー(笑)

で、やらせてくれるの?まぁおまえなんかとはやりたくないけど(笑)
俺が相手にしてるのは2000万の女だからさぁ(笑) などなど
(年収2000万も稼いでくるイイ女が自分に惚れてると言いたいらしい)


何しに来たのかすごい謎 もちろんこんなやつに誰も名刺渡さない
痛すぎて逆におもしろいと裏でネタにされてた
0103名無しさんと大人の出会い2008/12/27(土) 13:52:06ID:BzUTi1QTO
ウザいと思うのは

いくつに見える?

旅行行こうよ

デートしよう
0105名無しさんと大人の出会い2008/12/30(火) 19:46:52ID:C/XEsXG40
>>104
痩せろよ。
0107名無しさんと大人の出会い2008/12/31(水) 14:34:37ID:gs3Ew2jE0
>>104
自分は「痩せた?」って言う
会うたびに痩せてやつれて行くんだもの
スレンダーで魅力的だけどこれ以上は・・・
0109名無しさんと大人の出会い2008/12/31(水) 17:10:03ID:ilYul5buO
>>102
>「いいか?こういう店で気を遣って飲むほどバカなことはないんだよ!」

同意w

>私に「で、何?おまえはやらせてくれるの?やらせてくれないの?」

客の大半の内心w

>バカ社長「どうしておまえにそんなこと言わないといけないわけ?(笑)」

大きなお世話w

>何しに来たのかすごい謎もちろんこんなやつに誰も名刺渡さない

そりゃそうだw
0110名無しさんと大人の出会い2009/01/07(水) 10:34:38ID:w4mePusjO
人と人なんだから、相手を嫌な気持ちにさせることを言わないっていうのは
当たり前だと思うんだけどね 客だから何言ってもやっても許されるって
勘違いしてる品がないやつは多いな
0111JT ◆JT/000na2M 2009/01/07(水) 10:38:42ID:BVe8tPk40
飲むとそうなっちゃうんでしょ〜ね。
酒癖の悪い人間は多いですから。

その割に店側もいい加減な部分多いですしね。
私的にはあれだけ高い料金なのに接客スキルは低いと感じます。
0112名無しさんと大人の出会い2009/01/07(水) 15:30:12ID:rWFDxSXZO
>>110
>客だから何言ってもやっても許されるって勘違いしてる品がないやつは多い

そういうヤツはモテないけど必要悪であったりもするでしょw
最悪な客が来た日に優しくしてあげると株が一気に上がったりw
結果アホ客もっと来ねーかなぁ?となるw
落とすチャンスが倍さらに倍って感じでw
良い人演じてても嬢の股ぐら狙ってる時点で大差無いと思うけどw
0114名無しさんと大人の出会い2009/01/31(土) 21:38:18ID:AYvsm8WWO
上げてみるおw

  / ̄ ̄\
 / ─ ─\
/  ⌒ ⌒ \
|  ノ(_)ヽ |
\  トェェェイ  /
/ _ 丶ニノ く
0115名無しさんと大人の出会い2009/02/11(水) 23:34:11ID:obkKaVJI0
俺の場合キャバに行くのは、

1、また来たいと思わせてくれること
2、もうちょっといたいと思わせてくれること(つまり延長)

それをするためのテクニックが見たくて行ってるんだが・・・
それすらできない嬢って多いよなorz
天蓋も要求しないし、店以外で金を使うのは馬鹿らしいとまで
言ってるのに・・・(´;ω;`)ウッ…

0116名無しさんと大人の出会い2009/02/12(木) 03:21:06ID:4pawq4aFO
いつもフリーで3回くらい会ったことある人 指名してもらったことはなし
いつも上目線だし恩着せがましいしなんか勘違いしてるので好きじゃないんだけど
一度電話しなきゃいけなくなったときのこと

すごいいい声作って口説いてくるから気持ち悪いなと思ってたら

「心配だから今からおまえんち行ってやるよ」

はぁ?(゚Д゚)

「おまえが信用できる女かどうか、どんな生活してるか見ればわかるから」

…(゚Д゚)断ったら

「ふーん そういうこと おまえは俺に会いたくないんだ」

いきなり部屋とかちょっと…

「じゃあおまえが俺んち来いよ タクシー代出してやるから」

その自信はどこから来るんだろう


後日、出勤前の超忙しい時間に電話してきて何かと思ったら
「おまえが心配だから電話した」
心配してくれるなら指名してください
0117名無しさんと大人の出会い2009/02/12(木) 05:55:05ID:Mp9cvRynO
客「休みの日出掛けようよー」(は?まだ1〜2回しか会った事ないのにそれですか?)
私「休みの日は引きこもってます、すいません」
客「土日休みでしょ?二日も休みあるんだからいいじゃん、そんなに俺の事嫌なの?」
(しつけー!あんたと出掛けるくらいなら、もっとお世話になってるお客さんと出掛けたいんですけど!)焦る男は絶対にモテない。
0118名無しさんと大人の出会い2009/02/15(日) 09:38:48ID:6S+UiCBAO
キャバクラ行ってもお金がもったいないから指名とかしないし
どこ行っても安い初回ワンセットだけで帰るという客

私「なら居酒屋とかで飲んだほうが安くない?」
客「こういうとこだともしかしたらエッチできるかもしれないじゃん」
私「えー?それなら風俗行ったほうがいいんじゃない?」
客「だってそれだと一回だけじゃん」

ヘラヘラしながらベタベタ触ってきて気持ち悪い30代フリーターの客の発言
あなたとタダでセックスしまくりたいと思うキャバ嬢はいないと思います
0119名無しさんと大人の出会い2009/02/15(日) 21:07:58ID:PKklD+jkO
>>118
ならば、どんな客なら?w
0120名無しさんと大人の出会い2009/02/16(月) 07:09:19ID:V+trlHAkO
>>119

イケメンの金持ち
0122刹那2009/03/03(火) 00:22:08ID:YwZe3VuHO
ケラケラ
01231232009/03/14(土) 11:22:38ID:P79fVFOhO
123
0126名無しさんと大人の出会い2009/03/30(月) 15:29:25ID:A5lQbzPvO
>>118
> キャバクラ行ってもお金がもったいないから指名とかしないし
> どこ行っても安い初回ワンセットだけで帰るという客

安く飲んでどこが悪いのかさっぱりわからん?
店に客が来ないよりマシだと考えられない馬鹿なんだろうか?
0127名無しさんと大人の出会い2009/03/30(月) 16:18:02ID:F5P0bAEcO
ポって言ったら、ストーカーしてやるょ? ポ
0131名無しさんと大人の出会い2009/05/02(土) 03:56:36ID:NQfFss6+0
嬢がくらった発言に特化せず、キャバで見かけた痛い奴変な奴修羅場等を皆が報告してくれたら面白いんだが。

いきなりアフターをねだりまくるオヤジを見た。
おまえ今初めて場内指名したばっかりだろと。

あとアフター乞食を見た。
いい若いもんがつるんで出待ちとかしてんじゃねーよ。
オシャレなストリートでナンパでもしてろ。
0132名無しさんと大人の出会い2009/05/02(土) 08:21:43ID:XEsQWHI3O
夜の仕事やってると嫌な気持ちになることを平気で言う人が多いから病む
客だから何言ってもいいと思ってるのかただデリカシーないだけなのか知らないけど
人対人なんだから相手を嫌な気持ちにさせることは言わないって最低限のマナーだと思う
0133名無しさんと大人の出会い2009/05/02(土) 11:04:29ID:zLyVEuwSO
別に寒いと言う程ではないが、オヤジの客は
「なんで『こんな所』で働いてるの?」
と聞いてくる事が多い。

そう言う自分も「こんな所」で金でも払わなければ
若いねーちゃんと話せないんでしょ?
上から目線で偉そうに話すのをニコニコ聞いてあげて、
「すごーい!」と驚いてあげて、つまんないギャグにもウケて
あげるのはそれが仕事だから。

普通の生活で知り合ってたら、間違っても親しくなる事なんてありません。
0134名無しさんと大人の出会い2009/05/03(日) 02:54:15ID:JiywlEP5O
武勇伝を話し出すと人が変わったように話す、しかも話が超長い!!
0135名無しさんと大人の出会い2009/05/03(日) 03:08:54ID:os4W45L+0
>>134
それは別にキャバに限った話じゃないけどな。
普通の会社でも男は下の人間には武勇伝を長ったらしく語る。
0136名無しさんと大人の出会い2009/05/03(日) 03:23:51ID:KUjLKnLe0
なんでか知らないが、ずっと文句言ってる奴を見た
常連らしいんだが、ついてる嬢・ツレが明らかにドン引き
0137名無しさんと大人の出会い2009/05/03(日) 17:16:43ID:QsNKuWSVO
>>132>>133
超同意

上目線 理屈っぽい 自慢 無神経な発言 つまらないギャグ 唾飛ばして喋る
お金は遣わない 特に下品な下ネタと触ってくる人は本当に気持ち悪い

それでどこを好きになれと…

しかもそういう人に限って
「こういうとこで働いてると男って単純でかわいく見えるでしょ」とか変なプラス思考
あんた達のせいでむしろ男が嫌いになりました

あと、店には来ないでメールだけの人
あいたい ごはん行こう 休みいつ?ってメル友ならいりません

断っても「奢るのに(^_^;)」とかほんともう…
0138名無しさんと大人の出会い2009/05/03(日) 17:18:08ID:QsNKuWSVO
唾飛ばしながら延々とどれだけ自分がモテるか語り続けるハゲ

「大丈夫?なんか喋ってよ 仕事でしょ?」

はぁ?!こっちが喋ろうとしてもお前が遮るんだろうが


キャバ入ってる同じビル内の別の店で問題を起こしてきたという客

「たぶん今警察が来て俺のこと探してると思う」

えっ!大変 早く逃げないとマズイじゃないですか

「いや!俺は逃げない!戦う!」

店が迷惑なんで逃げてください

0139名無しさんと大人の出会い2009/05/03(日) 17:18:57ID:QsNKuWSVO
すぐに六本木や銀座と比較する客

「こんな酒(ハウスボトルのウイスキー)まずくて飲めない 六本木では〜」

うちも 有 料 でおいしいお酒置いてますよ(^-^)


「キャバクラってどこまでしていいの?」

お話しまでですよ(^-^)死ね!!


初めて来た貧乏フリー客
着いて最初に言われた言葉

「俺 今日誕生日なんだけど何してくれる?何もしてくれないの?」

しねーよ

0142名無しさんと大人の出会い2009/05/04(月) 12:49:12ID:4/ZgW47DO
指名客が2人くるって言ってるのに直前に奈良から来て4日後ぐらいに帰るとか行ってる二人連れの客につかされた。
ダラダラずっと居てドリンク一杯も出してないみたいだから早く呼ばれないかなとか思ってたらついてる方があたしに了解なしに勝手に場内いれて
「場内してあげたよ。」とかえらそうに言ってきた。
「あたし指名のお客さんくるからあんまり話出来ないから指名外したほうがいいよ」って言ったのに外さない、前回指名のお客さんとあんまり話せなかったから話したかったのに。
てかうちのシステムだと指名しか入らないから嬉しくねぇし。貧乏客からの勝手な場内とか営業妨害だっつうの
0143名無しさんと大人の出会い2009/05/04(月) 13:08:14ID:QrFDlaTi0
>>142
お気の毒に
0144名無しさんと大人の出会い2009/05/04(月) 19:21:33ID:DMFGpv040
>>142

指名すりゃ喜ばれるつーもんでもないのか。
なるほどな。勉強なるわ。
0145名無しさんと大人の出会い2009/05/05(火) 05:33:47ID:shnC3CKaO
地雷嬢が調子のるな
0146名無しさんと大人の出会い2009/05/05(火) 07:45:45ID:VI/2sgLK0
昨日、何をしたのかはわからなかったが、俺の後ろの席のおっさん二人が女の子泣かせたらしかった。
本人はとぼけてたのか、よくわからない顔してたが、結局店から締め出されてた。

割と人良さそうな年配のおっさんだけにタチ悪ぃなと感じた。
0147名無しさんと大人の出会い2009/05/10(日) 09:49:05ID:zMJmZwkGO
お客さんにガッキーに似てると言われた 
その人は恋空のチケットの半券持ち歩いてるくらいファンらしい

爬虫類は好き?と唐突に聞かれたので苦手ですと答えたら
あーそうなんだーとなぜかテンション下がってる
意味がわからないのでなんでか聞いてみたら

「だってガッキーは○○トカゲ(忘れた)飼ってるじゃん 爬虫類好きなんだよ」


…私はガッキーじゃありません
0148名無しさんと大人の出会い2009/05/16(土) 01:51:07ID:/nEMGb0w0
なんか脱いでる野郎がいたなあ。
どうしても上半身裸。プロレスラーかおまえは。
小が来るとズルリとパンツごとズボンをキャストオフ。
なんなの馬鹿なの?求愛行動なの原始人なの?ルパンなの?
おまえが脱いで誰がよろこぶんだよ!

さすがにツレとオーナーに怒られてたw
0149名無しさんと大人の出会い2009/05/16(土) 01:56:46ID:/nEMGb0w0
うはw
3行目、小だってよw
嬢、ね。イチオー訂正。
0150名無しさんと大人の出会い2009/05/17(日) 10:31:44ID:hZA+7MVgO
大人しそうな真面目そうな良く言えば優しそうな客が指名の子に当然のように

「っていうか、ちゃんと付き合おうね」

と言ったので思わずポカンとしてしまった 連れも他の女の子も固まってたみたいで

「あれ?なんでみんな見てるの?」

とか言ってたけどそんな図太いと思わなかった 気持ち悪かった

指名の子大変だなーと思った

0151名無しさんと大人の出会い2009/06/13(土) 16:19:24ID:Ii5rWxGF0
あげ
0154名無しさんと大人の出会い2009/07/11(土) 22:14:14ID:Hpt2FCCQO
ここ見てるとつくづく思うんだが、キャバよりセクキャバの方が仕事できる奴多いよな。
0155JT ◆JT/000na2M 2009/07/11(土) 22:58:00ID:T4QwQgqz0
そりゃ〜真剣味が違いますからね。
0156名無しさんと大人の出会い2009/08/09(日) 23:37:41ID:EMSbQ+E50
嬢から?のレスで何回も来て貰ってるのに指名もないだとか
客の言った事いちいち寒い、キモイだとか
ちょっとおかしくね?
指名もらえないのはお前らに問題ないか?客のせいにすんな ボケ!
来てもらってなんぼじゃねぇのか?
0159名無しさんと大人の出会い2009/08/27(木) 23:42:59ID:ND6V/PtqO
指名しない人はしないからねー いつもフリーの常連とか

たしかに指名もらえないのは自分のせいかもしれないけど
嫌なお客さんだとこの人からの指名ならもらえなくていいやって思う 
もちろん付いてるときは接客がんばるけどさ

夜だから許されるけど嫌なやつのすることって昼だったらセクハラとか痴漢だもん
0160名無しさんと大人の出会い2009/08/28(金) 15:06:29ID:SzgeoQNY0
>>159

<嫌なお客さんだとこの人からの指名ならもらえなくていいやって思う

お客はわかるよ、何か態度に出るんだよね


0162名無しさんと大人の出会い2009/08/29(土) 03:30:26ID:N4BOJSm70
それでいいと思うよ

だったら客の事悪く言うのはおかしいだろって事

159が言ってるとは言わないが実際に要るだろ!努力もしない

くせに文句ばっかのバカ嬢が

<だから
お互いそれでいいんじゃん

よくないんだよ

客として金払ってるんだから


0163名無しさんと大人の出会い2009/08/29(土) 05:36:45ID:ArAJkyRh0

お客様は神様ですが、貧乏神様はお引取り願います。
0164名無しさんと大人の出会い2009/08/29(土) 09:10:45ID:sywYhgH+0
悪く言いたくなる客が存在するし、吐き出さないとやってられないんだろうな
文句ばっかりの嬢、そういう印象があるのはホステス業がストレスの多い仕事なんだろうね

文句、不平不満はストレス解消になるようで、実際は言っただけ不幸せコースに近づく悪習慣なんだよ
悪いことを引き寄せるよ
0165名無しさんと大人の出会い2009/08/29(土) 12:00:11ID:IKKTZ+FnO
「こっちは客なんだから」
「こっちは高い金払ってるんだから」

だから何言っても許されるし触るくらいいいだろ っていうのが嫌な客の考え方だと思う

同じ金額 むしろそれ以上を払って飲みに来て紳士的に普通に接してくださる
優しい方もたくさんいる中で そういう人って人間性なんだろうなと思う

しつこく触られて優しく冗談っぽく注意したり拒否しても触ってきて 
こちらも散々我慢したあげくにすぐ怒る 冷たい つまんない などと逆ギレされると
ものすっごく嫌な気持ちになるしあなたが普通にしてくれてれば
お互い嫌な気持ちにならずずっと楽しく会話できてましたよ と言いたい
0166名無しさんと大人の出会い2009/08/29(土) 15:57:53ID:ox94qWJ60
「勃ってきたけど、これまだ半勃ちだから!」
って言って無理やり触らされた
あと指しゃぶられて手の平もなめられた

まじで氏ね
0167名無しさんと大人の出会い2009/08/29(土) 16:46:25ID:YzXMnV4yO
客「ヤらせて」
こちらはそのようなお店じゃないので、それ専門のプロの居るお店へどうぞ〜それに風俗じゃダメなの?
客「風俗高いじゃん」
安くヤれるなんて都合のいい話聞かないなあ。口説くのは勝手だけど、急がば回れって言葉知らない?もっと口説き上手なら可能性あったかもね…
客「死ね」
いいよ。いずれね。

キャバ時代はこんなだったが、クラブに行ったら客と3時間同席とかザラだからこんな事もう言えない。
0168名無しさんと大人の出会い2009/08/29(土) 17:06:09ID:NMjKTWP40
昨日嫌な人が来た

元いたお店に来ていた人なんだけど
メールがしつこくて
嫌な感じの人なの・・・

その人がまた変な奴を連れて来て
そいつが偉そうなんだよね
2代目の社長らしくて金は持ってるんだけど
横柄でむかつく<`〜´>

客『てめー呑んでねえな。呑めよ』
私『たくさんいただいてますよ』
客『のみがたんねえんだよ』

学生の飲み会かっつーの

35らしいけどガキな客だった
横柄で自己中な客は最低だ

昨日は嫌な客のダブルだったから最悪
0170名無しさんと大人の出会い2009/08/30(日) 00:29:05ID:MOkjnQPc0
悪い客にならないため?
頭わりーのか?
0171名無しさん@そうだ選挙に行こう2009/08/30(日) 13:32:13ID:9eIn1uIKO
「昼間は何やってるの?仕事してないなら暇でしょ?」
→じゃああなたは仕事終わってからなにしてんの?働いてる時間帯が違うだけじゃん!

「女の子はいいねぇ…座ってお酒飲んでお金貰えて」
→だからそれが仕事なの!お尻さわられてもおっぱい触られても、キモい下ネタ言われてもニコニコしてるのが本心だと思う!?
じゃあ代わってみてよ!
0172名無しさん@そうだ選挙に行こう2009/08/30(日) 15:49:25ID:vdrG94Nj0
>選挙
だったら楽しませろよ
あんたはどうか知らんが嬢が客を選ぶんじゃない
客が嬢を選ぶんだ
隣にいるならそれなりの対応をしろ!ってこと
それだけ今の嬢はダメな奴ばっかりって事

ちょっとスレチになったな
0175名無しさんと大人の出会い2009/09/12(土) 14:17:04ID:b3ZvXGE30
まあ臭くて馬鹿な客は何処に出もいる。
0177名無しさんと大人の出会い2009/09/13(日) 02:36:07ID:g5jGqZvy0
嬢がくらった発言に特化せず、キャバで見かけた痛い奴変な奴修羅場等を皆が報告してくれたら面白いんだが。

いきなりアフターをねだりまくるオヤジを見た。
おまえ今初めて場内指名したばっかりだろと。

あとアフター乞食を見た。
いい若いもんがつるんで出待ちとかしてんじゃねーよ。
オシャレなストリートでナンパでもしてろ。
0178名無しさんと大人の出会い2009/09/13(日) 15:27:47ID:Y1Xxx6pE0
若い人は少ない金で最大限の戦果を得ようとするからな。
その代わり見切りをつけるのも早いが。
0179名無しさんと大人の出会い2009/09/13(日) 15:34:14ID:XBZsc/DKO
ボーイに怒鳴りつける
ハメたい、キスしたい、飲んでくれる?と聞く
席を離れると途端に不機嫌になりヘルプの子達を困らせる
ハンカチを強奪する(あげないと帰らない)
ドリンクはねだりまくって3セット1杯
そんな27歳の娘さんがいるお客さんを昨日入店拒否にしていただきました
0180名無しさんと大人の出会い2009/09/13(日) 17:46:12ID:bzyRKaItO
>>178
「もったいない」感じが表に出すぎてるとあーあって思う
好きになれない
仕事だけの対応になる
0181名無しさんと大人の出会い2009/09/30(水) 12:18:20ID:IIN/w/ZTO
ジェスチャー付きで「俺おっぱいには興味ない おしりが大好きなの 
もうね〜カプッて甘噛みしたい カプッて おしりはいいよ〜 大好き
今度おしりカプッてさせてくれる?甘噛みだよ?甘噛み」 無理
0182名無しさんと大人の出会い2009/11/19(木) 22:23:27ID:KwbVVxGa0
お気にとか言う客。
0183名無しさんと大人の出会い2009/11/22(日) 19:58:17ID:dyW3nHKH0
>>181
ジェスチャー付きで「あたしのおっぱい谷間には興味無い? へーおしり好きなんだ、
カプっとかしちゃうの? 甘噛みとか〜?今度おしりカプってしてみる?フフ」
って、言われて酒がまずくなった俺にあやまれw スレチすまんw
男女共にストレートな表現法がおkな人と嫌な気分になる人は居るね。
まあ、乙w
0185名無しさんと大人の出会い2009/12/02(水) 21:50:08ID:ohIRV2O30
「おしりカプッ」←俺の中での流行語大賞

>>184
俺は気がつけばヘルプさんと話が盛り上がりすぎて
指名嬢がすげー顔して横に立ってて話の切れ目を待ってたこと数回
だって違う人と違う話題で話した方が面白かったんだもーん
0186名無しさんと大人の出会い2009/12/02(水) 22:20:21ID:PvV3XFxs0
> 指名嬢がすげー顔して横に立ってて
そこまでのレベルではないけど、
普段は誰に対しても、
メイクさんとか、行きつけの小料理屋の女将とか、マンションの管理人のおじさんとかに対しても感じのいい嬢なのに、
ヘルプ嬢に対しては妙にトーンを下げて、笑顔も見せずに、
「ありがとうございました」とだけ挨拶する嬢がいるな。

こっちにはそんな意識はまるでないのに、
どうしてもライバルに見えてしまうんだろうか。
0187名無しさんと大人の出会い2009/12/02(水) 22:54:17ID:ohIRV2O30
客は嬢の自分以外の第三者に対してどんな態度とってるか
実はなにげによく見るよね
同伴で食事中、自分に対しては箸とか小皿とって気を遣う一方で
店員さんとかに命令口調で偉そうな態度だとさぁぁぁーーーっって冷めてしまう
0188名無しさんと大人の出会い2009/12/13(日) 19:36:57ID:t+++ng+g0
ここ見てて自分だったら笑って返せるかもと思った。
てゆーかちょっと面白い。
働いてる人は日々こんなんだからいい加減キレたくなるのかもだけど・・。
ちょっと面接行って来る。
0189名無しさんと大人の出会い2009/12/20(日) 01:21:23ID:+Pr3QpRr0
結果でたら感想きかせてくれ
0190名無しさんと大人の出会い2009/12/20(日) 05:07:08ID:hP5C8JoyO
昔はモテたんだよ!




そーなんだー。と言いつつ、今は確実にキモいと思ってしまうアチキ。
0191JT ◆JT/000na2M 2009/12/20(日) 23:27:54ID:QE4lcUOI0
まっ、「本気で取られても…。」って感じでしょう。
男でモテるって、女性と違ってホント一部のみですしね。
0192名無しさんと大人の出会い2010/01/03(日) 22:09:10ID:yiOm7Gnv0
>>187
嬢も何気にテーブルから離れた時に指名客を見ているのでは・・
よく視線を感じるな。
01931882010/01/13(水) 01:12:59ID:yWOzKD2h0
>>189
あれからほぼ毎日働いてるけど客層がいいのか自分が鈍いのか
ムカつくことはほとんど無いです。
いちいち真に受けないことと、
この人こんな事言ってるけど悪気は無いんだろうな、と思ってるからかな。
嫌ったり怒ったりって感情が全然沸かない。
キレてるコもいるけどそんな怒らなくっても・・とか思っちゃうし。
基本的に男性が好きだから寛大なのかも。
0194JT ◆JT/000na2M 2010/01/13(水) 09:19:21ID:pMJ0DFeP0
エラいね(^^;
JTも見習わなくてわ。
0195名無しさんと大人の出会い2010/01/23(土) 03:38:33ID:z1aAbtQ4O
オイラは遊びに来てるんであって、
弄ばれに来てるんじゃねぇ!
0197名無しさんと大人の出会い2010/05/02(日) 01:25:49ID:7ae7QJjF0
下劣な環境で働いてるくせに客に紳士な対応を求めるとか、
バカなんじゃねーのwww

そういうのはまともな職に就いてるやつが言えwww
自分何様だと思ってんだwwww

バカかwww お前等の人生にお似合いの客が来てるんだよ。
0199名無しさんと大人の出会い2010/07/04(日) 10:25:17ID:6IBEcFIQO
いくら自分が当てはまったらからってw
0200名無しさんと大人の出会い2010/07/05(月) 18:18:17ID:rqCufZMjO
あげ
0201名無しさんと大人の出会い2010/08/27(金) 01:37:05ID:eT1C7mvj0
自慢客うざい
0202名無しさんと大人の出会い2010/08/27(金) 14:08:14ID:WpDSde5/0
そのせいか自虐ネタばかり話してると嬢の食いつきがいい。
向こうがアフター誘ってきたりする。
0203名無しさんと大人の出会い2010/08/28(土) 15:39:15ID:iB1mOWfR0
即SEX目当ての男性は、投資:回収の感覚がシビアだからね。

女性の容姿×店内での接客クオリティにコスパを感じる人は
お酒を飲むことを目的に来店している人だから
マジメに仕事をする嬢に向いている客層。

逆に、最初から<即SEX、店外>を希望する人は
「お姉ちゃんをナンパするための投資」という視点でコスパ評価するから
水商売に向いていない子には助かる存在だよね。

会話ができなくて「私はSEXさせてあげるの」とか、
「私だけ店以外で時間を割いてあげる」とか、
そういう<オプション>で売る子だったら、逆に助かると思う。

そのオプション自体には、キャバ料金相応の価値がないから、
それでも通ってくれる男性なんて少ないと思うけれどね。
0204名無しさんと大人の出会い2010/09/05(日) 20:11:25ID:e2VexqmI0
自鰻客うざい
0205名無しさんと大人の出会い2010/09/23(木) 20:34:13ID:pTJlR3w/0
sage
0206名無しさんと大人の出会い2010/10/08(金) 19:31:21ID:i+iFugAU0
age
0207名無しさんと大人の出会い2010/10/14(木) 23:52:13ID:naVFr1Ai0
age
0208名無しさんと大人の出会い2010/10/17(日) 21:31:19ID:d6ei80w90
sage
0210名無しさんと大人の出会い2010/10/26(火) 19:53:20ID:lxyDKgdP0
sage
0211名無しさんと大人の出会い2010/11/05(金) 20:21:58ID:KFllbOJB0
age
0212名無しさんと大人の出会い2010/11/17(水) 19:53:32ID:CTVeLi7R0
sage
0213名無しさんと大人の出会い2010/11/19(金) 12:37:55ID:WPfetQqpO
ここにあることしないともてるんですね(^-^)b
0214名無しさんと大人の出会い2010/11/24(水) 03:49:52ID:tEw6D7IK0
あげ
0215名無しさんと大人の出会い2010/11/24(水) 03:59:01ID:tEw6D7IK0
いっつも他人の金で飲んでる自分ではビタ一文払わねえおさわり糞オヤジ。
毎日オープンラストに同伴強要。一度同伴だからと呼ばれて行ったら、
何も頼まないで食いカス食わされてセクハラだけされたのでそれ以降ガン無視。
バカの発言

・○○占いの開発者は俺で細木は俺の弟子だが破門してやった(六占星術と関係ねえし。)
・俺様は○室の関係者(ハア?詐欺有栖川家かよ?)
・総資産は300億(お前が金払ったり差し入れすんの見たことねーんだけど?)
・プロの嬢は席に付いたら触らせるもの(どんなやっすい店で飲んできたんだ今まで?)

こいつ、何も持ってこないし嬢に投資もしない癖に、嬢の生理周期聞いて
「なら今日ならセックスできるな!」とかほざいたり、土日祝に鬼伝だったり、
新人つかまえちゃーお前向いてないとかいびって、金出さない癖に
愛人契約とか迫るから、早く死なねえかなと思ってるw
総資産300億あって芸能人いくらでも買えたら、何でキャバ触る必要あんのお?
死ねば?
0216名無しさんと大人の出会い2010/12/05(日) 18:47:05ID:eTZTmSxq0
今や時給1000円も 「キャバクラは終わった業態」と業者

風俗関係の女性の“値崩れ”は水商売にも見てとれる。
たとえば、夜の街を彩るキャバクラ嬢たちの求人情報誌を見ると「時給1000円」とうたうところも珍しくない。
「10年前に比べたらキャバ嬢の?価値?は半分以下に落ちています。昔なら六本木でルックスもよくてそこそこの指名の取れるキャバ嬢ならば時給2万円でしたが、今はいいとこ1万円でしょうね」(元キャバクラ情報誌編集者)
かつては各店の人気キャバ嬢たちを紹介する「キャバクラ情報誌」というものが存在したが近年相次いで休刊し、今年8月には最後の1誌『クラブアフター』も発行元の倒産により廃刊。
日本最大のキャバ街である六本木も週末の夜でも閑散としており、水商売業界ではキャバクラは「終わった業態」とまで言われる。
「どの店も経費削減に必死で、ボトルの酒を薄めたり、中を入れ替えたりというのも横行している。キャバ嬢たちも貧乏なので、衣装を何人かで使い回したりして節約している。
同伴出勤やアフターは指名獲得のためではなく、単純に食費を浮かせるためにやっている娘も多いですよ」(六本木キャバクラ店員)

※SAPIO2010年11月24日号
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20101121-00000006-pseven-pol
0217名無しさんと大人の出会い2010/12/06(月) 01:02:22ID:uuFR8zPv0
随分いい加減な記事だな。

求人誌に時給1000円なんて書くかよw
実質的な時給が1000円だったとしてもm例えば時給3000円と書いておいて
いろいろ理由付けて引くものガンガン引くのがキャバクラだろw
食費浮かせるために同伴・アフターしてる嬢がいるのは当たってるかも。
0218名無しさんと大人の出会い2010/12/17(金) 20:16:50ID:TBqMJWyE0
age
0220名無しさんと大人の出会い2011/01/04(火) 22:31:39ID:rbbERiOI0
sage
0221名無しさんと大人の出会い2011/01/04(火) 22:59:30ID:K9A84FlZO
自分賛美を繰り返すヤツは恥ずかしい。
いかにも「自分は凄い人間」「自分は素晴らしい人間」みたいなw
0222名無しさんと大人の出会い2011/01/13(木) 13:00:04ID:UixMr8H/O
面白くスレだなぁ
もっと見たいんでお嬢さんたちお願いします

でも大変な仕事だよなぁ
俺にはムリだ
頑張って下さい
0223名無しさんと大人の出会い2011/01/14(金) 17:53:03ID:WJ+umlA40
川崎市は29日、市のエイズ日曜検査・相談で受けた梅毒検査の結果が「陽性」だった受診者に、
過って「陰性」と通知していた、と発表した。検査は匿名で受け付けているため、受診者には連絡が
ついていないという。

 市健康安全室によると、受診者に渡す検査成績書に検査結果を転記する際、別の受診者の結果と
入れ違えてしまったという。過って陽性と通知された別の受診者が医療機関で再検査を受けて陰性と
診断され、市に連絡してきたため、誤通知が分かった。

 陽性なのに陰性と通知された受診者は男性で、14日午後に同市川崎区砂子1丁目の市検査相談室で
検査を受け、21日に検査結果を受け取った。受付番号は「A0677番」で、問診票には「29歳」
「東京都在住」と記入していたという。

asahi.com:市の梅毒検査 陽性を陰性と誤通知-マイタウン神奈川
http://mytown.asahi.com/kanagawa/news.php?k_id=15000001011300001

0224名無しさんと大人の出会い2011/01/28(金) 18:39:04ID:UmT8FWDW0
sage
0226名無しさんと大人の出会い2011/02/22(火) 01:13:44.41ID:e/NSPB7x0
0227名無しさんと大人の出会い2011/03/20(日) 23:07:45.43ID:g79PNrSW0
sage
0228名無しさんと大人の出会い2011/03/21(月) 08:34:03.04ID:AJwk5PJK0
987 名前:名無しさんと大人の出会い :2011/03/20(日) 02:16:36.17 ID:y/IEAaJS0
>>972
お前アホやな
ホステスを信じることは愚か者のすることだとココ最近書き込みあっただろ

彼女たちは善人のフリをするし客に迎合する
しかし、決して客の味方ではないんだよ
そして客の為に口先でそれらしいこと言うが行動にあらわさない

全ては稼ぎの為であって客の為ではない
この店は指名制だから店に来て指名をくれればそれでいい
逆に言えば、指名を頂くために味方の振りをする
これがホステスの仕事

裏切り?この表現は恐らく正しく無いでしょ
単に貴方の勘違いだったと思うね
社会通念上、ホステスとはどういう生物か良く勉強してからお付き合いしないとね

人気の無い女の子を見つけ酔った振りしてお触りするのが得策
金払って、金の為に頷く奴に何の話するねん
冷静に考えたら真面目に話をしに店に通うのはアホのすることやと思う
0229名無しさんと大人の出会い2011/04/14(木) 21:28:21.04ID:oYM9IJof0
age
0230名無しさんと大人の出会い2011/05/07(土) 16:37:55.67ID:+5Kel1JW0
sage
0231名無しさんと大人の出会い2011/05/15(日) 07:24:46.79ID:2v3BDrUAO
いい歳なのに戸籍が綺麗な独身男性って、なんであんなに残念な性格なんだろう。
しつこい、女々しい、妄想癖がある(被害妄想も)、ストーカーの気がある、自己中、器が小さい、人に合わせられない、とにかくキモいし人をイライラさせるのが得意で、大人げない。

いい歳なのにこんな男性は嫌われます。
0232JT ◆JT/000na2M 2011/05/16(月) 10:11:47.69ID:DlPzBgiL0
だからいい歳なのに戸籍がキレイなんですよ。
逆ですねw
0233名無しさんと大人の出会い2011/05/18(水) 01:55:33.48ID:54ZXo5Hf0
キャバなんて仕事してる人間は社会的には下に見られるのは当然だろ
よく考えてみろよ。
頭を軽くして飲んでるわけだし、酔って変なことされるかもしれない客の相手をするのが仕事だろ?
0234名無しさんと大人の出会い2011/05/18(水) 15:04:52.17ID:rvHvReliO
変な事するのなんて一部ですよ。五十代以下の女性経験の少ない独身男性が一番やっかいです。
おさわりもそうだけど、精神的におかしい…
0235名無しさんと大人の出会い2011/06/04(土) 17:12:48.21ID:Kq5pY+K80
会社で高齢独身OLのお局様が精神的におかしいのと同じことだ。
男でも女でも、モテない奴はそれなりに理由があるし、歳とともに
妄想やコンプレックスが酷くなってくる。
0236名無しさんと大人の出会い2011/06/07(火) 14:00:15.41ID:sEkBIUHL0
長文ごめんなさい

客層のいいローカルなクラブで働いてる。
遊びのわかった社長さん方がほとんどのアットホームな店で、
もちろん色恋営業なんかない。

が、昨日タクシードライバー二人連れで来店。
靴脱いでソファに寝転がり膝枕を要求、ライター取ろうとして
ちょっと上体を倒したら肩をすごい力で押さえつけられて胸を
顔に押し付けていた。

「いや〜やめてやめて。肉まん入れてるのがバレちゃうし〜」
「肉まんどれどれ」乳ぐわし
「いやっ、酔ってるわ〜もう。だ・め^^(最低。死ね)」
「お、合格合格(ニヤニヤ)」

不合格で結構です。
なんかもう一人も便乗して膝枕を要求してくるし、最終的にはそっちの
ほうが調子にのった。
0237名無しさんと大人の出会い2011/06/07(火) 14:00:42.82ID:sEkBIUHL0
続き

「付き合おっか。俺と付き合うのと俺に忘れられるのとどっちがいいの?」
「え〜☆(忘れてくれ)」
「そうしよっか」
「そうするってどういうこと?」
「付き合おっか^^」
「(なんでだよ)軽いわぁ。信用できないな〜。明日私のこと絶対覚えてないもん☆」
「覚えてるよ!覚えてたら信用してくれる?」
「う〜ん、じゃあ明日の朝起きてちゃんと覚えてたらまた言って^^」
「よし!俺が覚えてたら考えてね!」

今日の朝のメール↓
「○○りん☆おっはよ〜(*^□^*)昨日のことはちゃんと覚えてるよ☆
これで俺と○○りん☆は成立だよねぇ(●^―^●)」

落ち着け何がどう成立したし!
どう返信すべきか鬱だ…
0238名無しさんと大人の出会い2011/06/14(火) 20:46:00.77ID:yAkFoN0Y0
sage
0241名無しさんと大人の出会い2011/07/02(土) 20:36:59.93ID:Bae2Wa3nO
>>233
そこが粋でかっこいいお客さんになれるか不粋で無様なお客さんになるかの
分かれ目でもあるよな。「気持ちよく遊ぼう」って気持ちだけは、最低限お
客さん側で用意してきてもらわないと、程度にもよるけど限界はあると思う
。楽しもうという気持ちと周りに迷惑かけないってのだけはよそ行きなら身
に付けてほしいわな。従業員や周りに八つ当たりしているお客さん見てると
、こういう日は家に居たのがいいのにとは思う。お客さん自身周りに嫌われ
ていいことなしだろうからね。自分も嫌な気分の時は外出しないしさっさと
帰る。
0242名無しさんと大人の出会い2011/07/04(月) 15:47:53.75ID:dUsnztO/0
キレギャグって勘弁してほしい

嬢が気に入らないのかと思ったらそうじゃなくって、とにかく周りに
「死ね」「お前腹立つ」とか言い散らして、言われた人間がその場を
なんとか収めようと笑い事にして済ますのを、本気で面白くて笑って
ると思ってるらしい。
別に私たちは良いけど、あなたの連れてきたお客様がヒヤヒヤした顔
で困ってるからやめてやってくれよ…
0243名無しさんと大人の出会い2011/07/23(土) 16:58:46.04ID:r9bLptqL0
sage
0244名無しさんと大人の出会い2011/09/28(水) 08:51:28.86ID:MdixTVfH0
明日行く予定だけど深夜に予定あるからギリギリか間に合わないかもしれないけど、ラストまでいるんだよね?終わったら連絡するね。

(移る前の店で一度指名で来ただけでアフター狙い
店に来ない日も閉店時間になると鬼電、飲酒してるくせに自分の車で送りたがる。ホントやだ。)

こんど移ったお店、基本アフター禁止なんだよね。
新規で小一時間だとさすがに許可ももらえなさそうだから、またゆっくりのときでいいよ。

えー!それじゃーつまんないなー!

(二時間すら惜しいなら出会いカフェでもいってこいよ…)

そうだよねー。りょうかーい!

(さようなら!)
0245名無しさんと大人の出会い2011/10/05(水) 20:35:45.75ID:kJoeFK/lO
age
0247名無しさんと大人の出会い2011/12/13(火) 13:47:36.43ID:ae7nOjryO
馬鹿だな、あいつ
0248名無しさんと大人の出会い2012/04/19(木) 18:36:04.38ID:wyS7Fq3t0
がつがつなま乳揉んでくるすけべじい
「アフターついて来たら俺の名刺あげるから」

  い ら ね え え え

ダブルで殺意しんでくれ

0250名無しさんと大人の出会い2012/06/06(水) 18:17:11.26ID:pv9O0hCu0
「お前・・・今、濡れてるだろ?俺は大丈夫だけどさ、お前はアフターまで我慢しろよ。
キスぐらいならいいけどさ、お前が我慢出来なくなるならしないよ。」
驚いた、逃げた。
しかも初対面、会って2分でこの台詞。
0253名無しさんと大人の出会い2012/07/04(水) 07:31:52.95ID:GmlRgZzW0
ドリンク飲まさない、指名しない、延長しない
キャッチにゴネて4込みで入った初来店のおっさん
「お前が一番気に入ったよ
俺がこんなこと言うの珍しいんだぜ?
アフター誘ってやるから早引けしろよ」
冗談かと思ったら本気でした

しかし客ってアフター好きだなとか思ってたら
質問スレの人たちがお花畑で吹いた
0254名無しさんと大人の出会い2012/07/05(木) 02:35:42.50ID:LMTFoR0+0
今までエロネタ言ってくるけどすごい触ったりはしてこなかったおっさんに今日すねられた
腿とかわき腹とかこちょこちょするから反射としてブロックしたり避けてたのを
「そうやって拒否するところがいい」とかいってやめない。
「くすぐったいんで本当にやめてくださいよぉ〜」とかここまでは和やかだったんだけど
「こんなに触られたの初めてですw」って冗談でいったら一変怒り出した
「俺みたいなのに触りまくられるの嫌だってことか」って拗ねて怒り出してそっぽむいちゃった

腿触るのもくすぐったいから嫌だ、っていったんであって「お前みたいな非常識な奴いねえ」なんていってないんだけど
よっぱだからそういう風に変換して機嫌悪くなって困りきったわ…
そのおっさんをメインに接待してね^^ってママからは言われてたしさ
「席離れろ!」って言ってくれましたが、勝手に離れていいなら離れてるわ
こっちだって我慢してんだよ胸をつつっかれるのだってさ
飲み屋なんだからそういうのが嫌ならやめろ!とか言われたけど
働く働かないまであんたたちが決めるこっちゃない
0256名無しさんと大人の出会い2012/07/05(木) 19:37:36.92ID:nfI5Siu/O
254こんなに→こんなのにに聞こえたんだろ
客商売なら機転効かせてすぐ気付け
0257名無しさんと大人の出会い2012/12/12(水) 21:16:22.19ID:LqcNYfXq0
「言葉(風紀服装世相)の乱れ」はそう感じる人自身の心の乱れの自己投影。他力本願で問題解決力が低く対外評価を気にする不寛容者ほど、自己防衛の為に礼儀やマナーを必要とする。不快や嫌悪の原因は「本人の愛(柔軟性想像力人生経験)の欠如」/感情自己責任論
0258名無しさんと大人の出会い2012/12/14(金) 02:38:21.45ID:eWnbtx4vO
バカばっかりやなぁ(笑)
0259名無しさんと大人の出会い2013/06/06(木) 19:58:08.35ID:WyPWscJ10
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  サカ豚は童貞!! |
      |________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キモイ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪
0275名無しさんと大人の出会い2014/05/04(日) 07:41:10.61ID:E901uNdi0
>>236
昔、昔のこと…
客大勢を送って、エレベーターに乗った
私「男子率高いですね」
客「だな」(中略)
私「痴漢電車満員発射って感じですかね」
客全員「(実行)」
私「くぁwせdrftgyふじこlp」
チーン
全員「(ピタリ)」
くしゃくしゃになって後で戻ってきたら、同僚に、あんた何してきたのと言われた

>>274
そういう人はいじめてもらうのを、待っています。
0277名無しさんと大人の出会い2014/07/21(月) 11:39:16.49ID:ML4H686W0
セックスセックスうるさいっつーの!
セックスって言葉覚えたての中学生か!
あなたの性器が小さくてもこちらには何の関係もありません!
人の顔見て楽しそうにマンコマンコ言わないでください!
まかり間違ってもアフターであなたとホテルになんか行きません!他の人とも行ってません!
お店の利用方法間違ってます!
0278名無しさんと大人の出会い2014/10/05(日) 14:35:30.60ID:C3DcNo5u0
sage
0279名無しさんと大人の出会い2014/11/24(月) 17:25:22.76ID:GqprIT2R0
sage
0280名無しさんと大人の出会い2015/01/06(火) 20:57:51.14ID:nQ7pU6dr0
hage
0281名無しさんと大人の出会い2015/02/03(火) 21:45:22.24ID:CsM0L0Hr0
hage
0282名無しさんと大人の出会い2015/04/14(火) 17:19:14.39ID:G4g6N99a0
hage
0283名無しさんと大人の出会い2015/07/16(木) 11:14:48.29ID:0vsfB89Q0
age
0284名無しさんと大人の出会い2015/08/02(日) 05:06:10.38ID:eeNHFW++0
ドリンクの高さについて
客「冷静に考えるとこの値段はないわ。居酒屋で何杯飲めると思う?」
此処居酒屋じゃないので
客「居酒屋でなら奢ってあげるからさ一緒に飲もうよ」
ごめんなさい今奢って欲しいです

あと「次来た時に奢るから」って言われるとどうせ嘘なんだろうなあと悲しくなる
きっぱり奢らないって言ってきたお客さんいたけどその方がすっきりしたかも
0287名無しさんと大人の出会い2018/07/12(木) 13:51:38.08ID:tHOCnpsJ0
>>284
そうですね
0288名無しさんと大人の出会い2018/07/23(月) 19:38:55.31ID:r2x6R+we0
回春グループってスターグループに変更になったの!?
0289名無しさんと大人の出会い2019/06/12(水) 19:25:08.17ID:+jLHWUV+0
>>287
↑そのとおり
0290名無しさんと大人の出会い2020/02/18(火) 16:35:04.25ID:cFm6Qv2X0
昼間働きながら生活費の足しに週2〜3回ほど夜のバイトもしてた若い頃の話。
ある初回の客に連絡先を教えて数日後、昼間の仕事をしてると電話がかかってきて
「今夜は取引先と会食なんやけど先方が女性連れで来ると言ってきた。
こっちだけ一人やと都合悪いから今夜来てくれ」と、頼むのではなく何故か 命 令 された。

( ゚Д゚)ハァ? アナタ常連客でも付き合ってるわけでもなく、一回店で会っただけでしょ?
そんな個人的な事に私が付き合わなきゃいけない義理ないし・・・と困惑しつつ
「今夜は店があるのでムリですねぇ」と職場のストックで在庫確認しながら断る私。
すると 「今から店に電話をかけて今夜は休むとママに言いなさい」と何故かまた命令w
だから何で私がアナタの為にバイト休まなきゃいけないの?
「いきなり休めないですねぇ」と呆れながら断っても平然と「今から店に電話して(ry」
向こうが諦めて電話を切るまで根気よく10回ぐらい同じやり取りをする羽目に。

バイトでは色んなお客さんを見たけど、あそこまで常識もへったくれもない人はかなりの衝撃だったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況