【ミナミ】【セクキャバ】洞窟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2008/10/03(金) 01:02:45ID:o+sTF1kA0
ミナミのメイド専用の
セクキャバなのですが
どんな店だったのか
報告お願いします

0743名無しさんと大人の出会い2012/03/22(木) 14:10:28.14ID:XSUBjV4r0
カーテンについて教えてエロい人
2000円で閉めれるのは
その回転の嬢のみですか?
そのセットの間は閉め続けですか?

本指で指名かぶり無ければ、
本指の嬢と閉め続けれますか?
0745名無しさんと大人の出会い2012/03/23(金) 16:06:22.58ID:jLvDy1zw0
この店って昼間に一番安い値段でフリーでいってどの娘に当たってもおっぱい舐めたり吸ったりできるん?
キスはべつにいいや。
0748名無しさんと大人の出会い2012/04/01(日) 22:05:09.32ID:z+m1yQ540
webページが404になってる…
最近行ってないけど何かあったの?
0750名無しさんと大人の出会い2012/04/03(火) 17:19:53.82ID:WfC2PzdcO
フリーで入って場内指名でも カーテン閉めて エロいサービス受けれるのかなぁ?
昼間やけど
0751うふ〜ん2012/04/18(水) 00:52:21.65ID:ixjxG57c0
れお最悪!キスできない。乳触れない。
父吸えない。ここどこやねん!
0752名無しさんと大人の出会い2012/04/22(日) 00:45:37.47ID:t06bI+Lu0
指名したけれど
20分近く指名していない他の客のところに行かれた

代わりの子が来てくれたけれど。。。。ねぇ
0753名無しさんと大人の出会い2012/04/23(月) 12:07:00.67ID:wAYTas+WO
まな辞めた?
0755名無しさんと大人の出会い2012/04/28(土) 01:41:02.75ID:1MaSkqZj0
2000円追加で取られる
サービスは変わらん
と思います。

ピンクの服そもそも乳出せないだろ。
0756名無しさんと大人の出会い2012/05/01(火) 03:39:17.72ID:ocfeJWoBO
リカちゃんの移転先知りませんか?
0757名無しさんと大人の出会い2012/05/03(木) 01:54:14.23ID:I6+nns1wO
梅田の白い恋人
洞窟の前は京都で働いてたらしいけど他の嬢いじめたり枕とかしたから京都出禁らしいよ
0758名無しさんと大人の出会い2012/05/03(木) 10:28:33.20ID:rg8Rme9IO
>>757
どこからそんなガセが出てくるんだ
0760名無しさんと大人の出会い2012/05/04(金) 09:43:02.97ID:fmW23qCwO
>>756
祇園のアーカフェ。
0761名無しさんと大人の出会い2012/05/11(金) 14:20:28.00ID:Z6NwxU1jO
れおどこいったん?今いるのキョウとかルミとかカスばっかやわ
0762名無しさんと大人の出会い2012/05/12(土) 10:56:15.25ID:RxoqJxWPO
昼12時から、オープンに、なったけど、昼間出勤のサービス良い嬢を、教えてください。
0763名無しさんと大人の出会い2012/05/12(土) 23:31:02.74ID:/9Joii2SO
>>760
名前は、リカ?
祇園が、有力やな。行ってみる。ノシ
0764名無しさんと大人の出会い2012/05/13(日) 20:43:34.47ID:OkffBeqvO
れおとうとう辞めたのか
まあ34でセクキャバはないわな
0765名無しさんと大人の出会い2012/05/17(木) 20:19:29.13ID:SEqlPN6AO
>>761
カスというより残念な美人だな
0766名無しさんと大人の出会い2012/05/20(日) 16:11:32.25ID:m9kNGGLEO
辞めた子指名で、ずっと通ってたが、きょうは、喋りかたが偉そうで、人気ないのも、頷けるわ、、
誰が人気?その子指名で、入ってみたい、、
0767名無しさんと大人の出会い2012/05/20(日) 17:28:07.80ID:eQdnQwoTO
店の 店長さん
昼間出勤で スタイルグンバツで エロいサービスの良い嬢を
教えてくれたら、あしげなく通うけどね。
0768名無しさんと大人の出会い2012/05/24(木) 13:09:18.63ID:XWAeAW4PO
リカ、戻ってきてくれ(T_T)
0769名無しさんと大人の出会い2012/06/02(土) 10:14:59.22ID:OfBYR0tJ0
HP見てたら割引がだんだん激しくなってきていないか?
よっぽど切羽詰まっているだね
0770名無しさんと大人の出会い2012/06/04(月) 14:09:05.36ID:f/h9uwI3O
いおたんかわいい。
0774名無しさんと大人の出会い2012/06/16(土) 23:11:37.95ID:3eFq+Eyii
ゆずきかわいいよ。出勤増やして欲しい。
0777名無しさんと大人の出会い2012/06/28(木) 17:36:35.52ID:12O1XCJHO
誰が人気?
0778名無しさんと大人の出会い2012/06/29(金) 19:59:33.08ID:vAQcrE09O

店前に立ってる系列?の抜きに行った事ある奴いる?

0780名無しさんと大人の出会い2012/07/01(日) 10:44:39.12ID:lzubz+i50
情報無いって 昼間はデブスの地雷譲 いや地雷ばばぁばかりだから 行ってないのかな
0782名無しさんと大人の出会い2012/07/06(金) 15:25:08.85ID:VHWCYvWkO
きのうの昼14時頃に行って来た。誰も他には客居なかった。レースクイーンのへそ出しルックの娘
最悪な地雷譲 名前言わないから わからないけど、態度でかいし 話しするわけでも無いし 触らす事もしない。あ、の付く名前の 良い娘も居てた。カーテン閉めて
一万円ってぼったや
内容変わらずで
ランデブーの方が安いしましや 行こうって思ってる方、止めて ランデブーに行きゃ
0783名無しさんと大人の出会い2012/07/06(金) 20:26:12.20ID:LGwCAtIz0
洞窟 店員見てるか?
0784名無しさんと大人の出会い2012/07/07(土) 09:53:11.80ID:LcwCxwHMO
見てる。当店は それなりのサービスをしてます。無視された
お客様に非があるかと存じます
0786名無しさんと大人の出会い2012/07/11(水) 01:06:06.29ID:QD1W1ELz0
あ の付く名前なんて、ホムペに居ないけど。
ホムペ更新しろよ!

で、誰?
0787名無しさんと大人の出会い2012/07/11(水) 19:35:43.28ID:bIGcMQngO
あそこ
0788名無しさんと大人の出会い2012/07/12(木) 11:11:48.88ID:wxfJTsuBO
ここサービス悪いの?
他の板でもボロクソ書かれてるけど
0789名無しさんと大人の出会い2012/07/12(木) 12:37:09.31ID:NOls5Alc0
だから、サービス内容と料金が一致してない。指名料にカーテン代 意味わからんし 昼間は店閉めたら
0791名無しさんと大人の出会い2012/07/12(木) 15:32:25.80ID:58Ws15G8O
あくび
0792名無しさんと大人の出会い2012/07/12(木) 16:19:03.68ID:Ib2z56uH0
ホムペの クレーム受付てか 質問欄なんて、 ええ格好付けてても 回答は無いし
辞めたら、
セク宗右衛門の 黒字隠しの店洞窟って 閉めてしまったら
0793名無しさんと大人の出会い2012/07/13(金) 02:44:57.18ID:jMT9zu4hO
アスパラ
0794名無しさんと大人の出会い2012/07/26(木) 10:58:52.32ID:jAM+DxDT0
昼間から開いてるけど流行ってるの?この店
0795名無しさんと大人の出会い2012/07/26(木) 12:49:00.14ID:JbJdq+R00
>>794
気になるんなら、行ってみたらどうですか!
0796名無しさんと大人の出会い2012/07/26(木) 13:06:10.50ID:o09me3AL0
>>795
バカの一つ覚えのご指摘ありがとうございますw
0797名無しさんと大人の出会い2012/07/26(木) 22:16:40.66ID:CmbpWRW00
>>796
セクは、付く女の子次第の店が多いんで、新規割りとか利用して、
フリーで入るしかしょうがないよ。
0798名無しさんと大人の出会い2012/07/28(土) 23:36:31.84ID:0ISTJxrF0
女の子のサービスの差が酷い

NGがあるこはほぼ全てのサービスがNG
席に来てくれた時に地雷オーラがプンプン臭う
0799名無しさんと大人の出会い2012/07/29(日) 00:24:41.23ID:ZYnooOu90
スタッフみんなアホっぽいから女の教育できてないんやな
0801名無しさんと大人の出会い2012/08/12(日) 18:36:46.32ID:HOx51stsO
>>798
「何でもあり」以外は不要!
0802名無しさんと大人の出会い2012/08/16(木) 03:07:12.14ID:iW/NLzb/0
フリーではいったらすげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええデブが来たんだけど
席が狭くてぎゅうぎゅうだからかすぐ膝の上に乗ってきてすげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ重くて苦痛だった
勘弁してくださいほんと
0803名無しさんと大人の出会い2012/08/22(水) 19:49:00.03ID:2/4B4hMC0
ここは店員が糞
態度も頭も悪過ぎる
女の子が一生懸命接客しても店員が全て台無しにするから行く気失せる
女の子が可哀相
0804名無しさんと大人の出会い2012/08/31(金) 20:24:04.99ID:MhwxmSPP0
女はデブスばっかだし店員の愛想も最悪
行くと不愉快さだけが残る
0805名無しさんと大人の出会い2012/09/10(月) 01:15:30.93ID:6+pHcwdr0
女の子はそこそこよくて
ハズレも少ない

でも店員が最悪
延長交渉うざすぎて行く気おきない
0806名無しさんと大人の出会い2012/09/10(月) 22:09:37.41ID:7UXvjJtN0
色の浅黒いゴリラ顔の店員。お前は知的障害か?
お前がいると思うと行く気なくすからはよ辞めろ
0807名無しさんと大人の出会い2012/09/11(火) 01:04:16.33ID:/ClgoNq/O
ゴリラに失礼ですよ
0808名無しさんと大人の出会い2012/09/11(火) 12:33:33.94ID:9L/TWhb70
ここの店員見てると風俗のボーイって底辺なんやなってつくづく思うわ
0809名無しさんと大人の出会い2012/09/11(火) 13:33:52.57ID:GvhE7Xuu0
風俗のボーイなんかよりまだパチ屋の店員のがマシだよな…
0810名無しさんと大人の出会い2012/09/12(水) 10:31:49.85ID:B0UbkMXFO
ここの♂店員は全員へんなやつばっかなの?
0811名無しさんと大人の出会い2012/09/12(水) 21:20:47.84ID:tWK8nuMOO
店頭でうんこすると、キャバ嬢に喜ばれます!
0812名無しさんと大人の出会い2012/09/14(金) 21:10:03.88ID:E0wvZj9aO
合体すると淋しくなるの?
0813名無しさんと大人の出会い2012/09/24(月) 03:12:24.96ID:NVQGfDoKO
壁もボロボロな小汚い店
0814名無しさんと大人の出会い2012/09/24(月) 12:07:33.07ID:e+/Lx+yd0
アホ店員ばっかだからそういう所にも気が回らない
0815名無しさんと大人の出会い2012/10/11(木) 22:48:23.70ID:xkb2nG1ui
昼で客も他に一人二人なのに時短する意味わからん
0816名無しさんと大人の出会い2012/10/12(金) 00:40:12.06ID:5AYYP7eN0
店員がアホばっかだからその場その場でいくら客から巻き上げるかしか頭になくリピーターを増やそうという気が全くない
0817名無しさんと大人の出会い2012/10/12(金) 06:50:27.00ID:jEJmfkAp0
>>816
超同意
小手指の金目当てでリピーターを増やす気が全くない
だから延長交渉が非常にうざい
0818名無しさんと大人の出会い2012/10/13(土) 11:21:00.09ID:+tuoch+l0
女の子の当たりハズレが他店より激しい
店員でなく女の子から指名要求してくるのは引いた
店員はハズレばっか
0819名無しさんと大人の出会い2012/10/13(土) 12:18:50.94ID:s6mKGJSX0
他店での指名嬢がこの店に移ったんで行ったけど店員が糞過ぎてもう二度と行かない
0820名無しさんと大人の出会い2012/10/21(日) 22:02:44.63ID:MsRAgtA+O
かのんの写メ日記うぜえ
いまどきギャル文字とか使うなよな
0822名無しさんと大人の出会い2012/12/01(土) 11:01:43.45ID:/0NE0UupO
ゴリラ店員ってまだいる?
0825名無しさんと大人の出会い2012/12/25(火) 13:30:41.14ID:XU43b+wrO
顔がでかくて体もでかいショートヘアの女子プロレスラーみたいなやつが居たが態度もサービスも最低最悪だった。
言葉遣いも悪くただのでかい女。
痛い事に自分で自分のことを可愛いと勘違いしているのがまたキツイ。
雇う店も店だが、こいつよく働く気になったよな?
来るとこ間違っとるがな。
大阪プロレスにでも転職するべきやろ?
0826名無しさんと大人の出会い2012/12/30(日) 22:43:36.56ID:HrwDFzax0
アナルも触れるのですか?
0827名無しさんと大人の出会い2012/12/31(月) 13:34:03.62ID:RGy3Tb0nO
>>824
下は無し ランデブーは女の子により オッケーも
0828名無しさんと大人の出会い2012/12/31(月) 13:36:29.51ID:RGy3Tb0nO
>>826
下は 一切無しです。触りたかっら他のお店にどうぞ
って言う最低の店
0829名無しさんと大人の出会い2013/01/04(金) 21:29:10.12ID:pqVxHphj0
旅行ついでにこの店を利用した名古屋人だが、随分叩かれていてワロタw。

やたらしつこく延長を要求してくる店員のウザさを除けば、コスパも良く優良店
だと思った。
名古屋の昼セクは、サービス地雷原なので、大阪人が羨ましい。
0830名無しさんと大人の出会い2013/01/08(火) 20:01:29.08ID:wcEaf8/J0
>>829
> 旅行ついでにこの店を利用した名古屋人だが、随分叩かれていてワロタw。
>
> やたらしつこく延長を要求してくる店員のウザさを除けば、コスパも良く優良店
> だと思った。
> 名古屋の昼セクは、サービス地雷原なので、大阪人が羨ましい。
大阪も昔と比べて、おもしろくなくなってるよ。
デリの方が、女の子つぶぞろいかも。地雷も多いが。
名古屋は何がおもしろいですか?
0831名無しさんと大人の出会い2013/01/11(金) 04:38:13.61ID:UtE7ywZeO
システムや女やサービスが良くてもボーイ達の態度の悪さや延長の交渉のウザさがリピーターを作らない形を形成してるよね。
また行こうという気を失くさせる。
固定客や常連を作るよりも、その場で金を取れるだけ取れればいいというのが見え見え。
客を潰すのがボーイの仕事になってる。
名古屋では有り得ないボーイの働きっぷりだね。
0832名無しさんと大人の出会い2013/01/11(金) 19:06:33.98ID:SW3/3GmZ0
>>830
>名古屋は何がおもしろいですか?

うーん、何が面白いかと言われても、手広く色々な店を利用してるわけでもないので、
分からんです、申し訳ない。
0834名無しさんと大人の出会い2013/01/15(火) 09:36:51.46ID:nxt2mMQ4O
女のレベルは悪くない
けど店員の銭ゲハぶりが嫌気がさすな
しつこい延長交渉にここで絞り取ってやろうって魂胆
女の子じゃなく店員が店潰してる好例だなw
0837名無しさんと大人の出会い2013/01/21(月) 23:11:38.44ID:skVlhY4I0
この前、昼に行ったけど客誰もおらんかったぞw
女の子4人・店員1人で客わし1人。
クーポン使ってset4000円。延長なし
人件費考えると怖いねw
0839名無しさんと大人の出会い2013/02/06(水) 00:09:57.64ID:jcgY8TAV0
行ってきた。
指名なしで入って4人のうち2人当たりだったな。ブラは付けてなかったけど2人は触るのも気が引けるほどの貧乳だった。
0841名無しさんと大人の出会い2013/02/15(金) 12:37:45.58ID:HUvDm1o2O
カーテン閉めてフェラしてもらった。ヘルプ無しで延長したら生で挿入して最後は口内発射からゴックン。セクキャバにて本サロを体験できました。今度はお泊りコースで翌日の出勤までヤリ放題からの同伴を確約した。楽しみやで♪
0843名無しさんと大人の出会い2013/03/15(金) 15:51:25.70ID:1MoR3Jtg0
オススメの嬢いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況