六本木のキャバクラ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
六本木のRに行ってみようと思ってるんですが、新宿っぽいお店なんですか? このサイトってスカウト会社トゥルーの内田がやってるサイトだからアクセスしない方がいいよ!吉原やAVに紹介させられるし個人情報売られるからね。 エリゼはどうでしょうか?
チックの方が高級感ありますか?
アールは評判悪かったので行ったことなかったのですが、
付き合いで行く羽目になってしまって。。
と暗くなっていたのですが、行ったらメチャメチャ可愛かった!
ちょっと内装が古いのと、混んでるのを除けばね!! ルネサンスってどんな感じ?
会員制みたいだけど・・・ >>16
チックは3階にあるが…
>>17
どういう意味で会員制って聞いてる?
スマイル系列の3流店
ただ六本木に"ある"キャバなだけ
まだ秀栄ビルの安キャバに興味のあるヤツが世の中にはいるのか… >>14
は店員の書き込みなので信用しないように
ここの評判なんかあてにしないで自ら行ってみる事です ノ ∧ /) ∧
彡 ノW \从/V W \ ミ
( ノ | ノ \)
∩V 、、 | >V7
(eLL/ ̄ ̄\/ L/ ̄ ̄\┘/3)
(┗( )⌒( )┛/
~| \__/ | \__/ |~ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
爻 < | ; 爻 <村越淳さん、自作自演やめな。
~爻 \_/ _, 爻~ \______
~爻__/⌒ ̄ ̄ ̄~~ヽ_ 爻~
チック相変わらず激混みじゃない
カウンター待ちだったよ 最近行ってないけど、三経28ビルのソワレはどうでしょうか? >>33
六本木じゃ普通のキャバかな。
ageモが何人かいたと思うけど。 六本木 club@Virgin
サイト見に行ったら、PG2が台湾IPということでアクセス拒否した
見るのやめた AV女優100%のCLUB@VIRGIN行って来た
鼻血ブーもんでした。 ピアニシモは??どんな感じですか?だれか教えてください。 ポッシュってどう?
なんか可愛いのとそうでないのの差が激しいんだけど >>42
六本木でも低料金の大衆店はどこでもそんなもんでしょ
一部の可愛い子を見つけて指名できたら満足しないとね
六本木で外国人お断りってあるのかな?
おれ外人だしアジア系じゃないから日本人のふり出来ない・・・ 六本木って宇宙人お断りってあるのかな?
俺は宇宙人だし地球系じゃないから地球人のふり出来ない・・・ ageha読者モデルの上ノ宮絵理沙と、
同じくageha読者モデルで六本木Rに在籍中の早川沙世のブログをご覧下さい。
早川沙世の性格の悪さが滲み出ています。
2ちゃんのモデル板にも色々情報が載っています。 >>54
六本木のキャバは壊滅状態だから
あんまり勧めない。行くなら六本木
クラブスレに行って予算相談してク
ラブの方がお勧め。 外国人でも日本語喋れたら大丈夫だと思いますよ☆
昼キャバの方はどうなんですか? >>57
逆。会社の接待費が急減中だから、給料の範囲内で通っている
奴が多い新宿の方がまだまし。 ひょっとして…w
そのニュースじゃなくて、
ニュースってお店のことだよ
ニュースは一度閉まってたけど去年の暮れに復活したよ おまいら目を覚ませw ↓デイト○のcast
ttp://www.d2n.jp/castlist/index.html#day
これでも営業写真だぜw
1回森ビルの子会社社員に会社の金wで接待されたが
毛穴と臭さで吐きそうになった…。
パン屋の売り子の方が可愛くていい匂いだ。 歌舞伎町五人衆の誰か、来てる店教えてください。
恐すぎて店にいけません。 今度、出張で六本木に行くのですが、大箱のキャバクラでお薦めな所はどこかありますか?
個人的にはビゼ、チック、エマクラブあたりを考えています。このセレクトは「あり」でしょうか?
いちおうよく地方の出張組を連れていくので。
ビゼはいちげんさんには楽しくない。VIPで空けまくれば別だが。
常連と一緒に行くべし。
チックがおのぼり向け。キャストの見た目も普通だし。
ケバイのがいいならミュゼルバもあり。
>76
>77
ありがとうございます。
北新地のミュゼルバは行きますので、何となくケバいイメージはわかります(笑)
参考になりました。 新宿でハーツのスカウトにニュースどうって言われたんですけど、
どうなんでしょうか? >>80
六本木では2流か3流です。
よく営業停止食らいます。
でもスカウトに言われたならあなたのレベルに合ってるって事。 舞人に居た 居る?ひなちゃん
可愛すぎでしょ〜
今の舞人で一番美人
可愛い
景気悪いが通ってしまう つけたし
舞人はひなちゃん以外の
女の子の質は低いかと…
いい店です >>81
自分のレベルはよくわかっていて、
間違っても六本木で働ける容姿ではないので、そんなことだろうな〜とは思ってました。
もっと自分を磨いてからいいところで働けるように頑張ります。 ニュースって、かわいい子いる?
安めなら利用したいんだけど。 すいません 六本木のチックってお店でフェラーリやBMWのX5にのってて
女の子からは「あっちゃん」と呼ばれてる男性を見た人いませんか?
歳は30歳、平日でもジーンズにスニーカー履いて、うっすらと不精ひげ、V6の岡田准一君によく似ています
ご存知の方がいればどうかどうかどうか情報お願いしまず(。_。*)))(((*。_。)" ニュースは副業が多いからプロのキャバ嬢っぽいのは少ない
化粧薄いのが好きなら可愛い子いると思う ニュースと言えば、以前、 井上和香さんが勤めていた店ですね。
副業が多いのは、分かります。
素人っぽいほうがいいからニュース今度行ってみます。
おすすめの子とか、有名な子いない?? >>89
こいつのことだろ?
ttp://blogs.yahoo.co.jp/enzo_ferrari_marine
一緒に住んでる女もいるみたいだし
追っかけるのやめときなよ 六本木でガチャガチャ(ガチャポン)のあるキャバクラってどこでしょうか? (∩゚◇゚)⊃ニュウスと ぃったら メグ まつもと とか ぃるのかな? ポ 誰かバッドスレ立ててくれ!
隔離したい(´・ω・`) 質問です。四国から、この間初めて六本木キャバクラ、デビューしました。めっちゃタイプの女が着いて、アフター誘い、2万でホテル着いてきた。これって、普通ですか? >>120
どうやって交渉したの?2万でどう? とか聞いたの?
六本木周辺だと、どこらへんのホテルがおすすめ?
激しくレポ希望です >>121
自分は、六本木のホテル(アイビス)に泊まった。名前は、申し訳ないが忘れました。ホテル予約しといたから、店で話してる時になんとなくそういう話して、アフターしてダメ元で、誘ったら、いいよみたいな感じかな! 舞人のひな可愛くなかった…ここ見て行ったんだけど他の全体的に見てレベル高いね
次はバージンが気になる 今週末、出張でギロッポンです。
エマクラブが気になってますが、楽しめますかね?
知ってる方がいればぜひ感想を。 Rって土曜は込みますか?初回チケット使えるんですか? エマクラブで指名するなら予算は幾ら位を見積っとけば無難でしょう? >>131
ちょ、それ本当ですか? あのhmpの?
ファンだったから会ってみたいなあ、でも高いんだろうな あかねさんがいるお店ってどこ?
昔ファンだったけど
もう六本木やめたのかな・・
どっかのママとかになってるのかな・・・
舞人って確かに最近じゃ六本木一番女の子可愛いかったかも客も入ってたし
あと無難にチックかな
オスカーありゃどうした
可愛い子がいないんじゃないの えま⇒舞人⇒不明のりかちゃん
去年暮れ〜今年初めいたんですが
今どこ?
必ず行きますので教えて下さい 舞人って店検索したけどメニューすげーな。
六本木ってみんなこうなの?
ステーキとか鯛とか魚介パスタとか、レストラン並じゃねーか。
俺なんてせいぜい池袋、上野でポテトとエイヒレ頼むくらいだw >133>139舞人ってそんなにいいの?
あんなちゃんはどんな感じの子?
>125
ひなちゃんはNGだったのか。残念でした。 六本木アルファどうですか?関西の子が多いと聞きますが。 >>152
六本木で案内所って使ったこと無いな。
道歩いている案内人もいるけどね。 クラブエリゼはどうですか?
体験しようと思うんですが、、 舞人は高いが綺麗な女の子しかいない
やたら業界人も多い。 久しぶりに六本木行ったら恐ろしい冷え込み方しててびびった
人手が地方都市以下…
何事だ 嬢が断れないから、客が要求し放題らしい。
嬢が悲鳴を上げている。 Rってレベル高いんですか?HP見たけど実際に行った人おしえて >>161
みんなそこそこに可愛いけどみんな似てる。
化粧、スタイル、服など諸々が。流行りなんだろうけどクラブの子に比べたら
個性的な魅力に欠けると思う。
>>162
ありがと。agehaモデルみたいな感じだね、髪モって浜崎みたいなメイク。
実際にアゲモいるんだよなー。
ためしに行ってみます。 舞人のひなちゃん今まで見てきた嬢の中でもトップクラスだった ttp://www.iamcendrillon.com/forwoman/haircatalog/catalog.php?category=Juicy&id=33
このカットモデルしてる人はひなさんかな?
普通っぽくて染まってないね。
ひなさんも席についたことあるよ
トップクラス?????/ ひなさんではないね
だが可愛い(_´Д`)ノ
キャバクラにはこんなに純粋な嬢いないですよ 昔、舞人で働いてたけどひなさんナンバーワンでしたよ。化粧薄いのに綺麗で憧れてました。
舞人はすぐ時給下げるしヘルプばっかりでお客さんつかめなくて大変だった。 >>175
街中にいるふつうの子だね。とてもトップクラスとは思えないけど 新年は六本木2時間ずつ3軒回りました。
上玉の半分近くが休んでるか辞めていて、
せっかくの部下への接待だったのに。 2〜3年前に 六本木 にあった
キャバクラ
「マンダリン クラブ」
「LEON」
のような 隠れて おっぱい揉める店を
東京で 知ってたら 教えて下さい。 オスカー終わってるな。
誰も連れて行けねぇ。後悔したわ。 ミュゼが改装オープンする前に一度ビゼ行っとくかな。 浜崎ひとなさんは、結婚されてますが、今は普通の生活してるんですか?
キャバクラ以外で働いてないですか?
まだbeltasalone六本木にいますか? 186 さん ミュゼ って 何処にあるのか 教えて下さい。 >>187
消えた嬢から近況の連絡が無いなら己をわきまえろw
元々夢なんだよ>キャバ嬢 舞、バッカス、マンダリンクラブはどんな感じですか? >>187
浜崎ひとなとは、HANAKOにいたころ、よく同伴していた。
俺が店に入ると、すぐに外に出て行って店の前で別の客と会って店に入ってくる。
それを3回くらい繰り返していた。それらがすべて同伴としてカウントされていたのだ。
俺とは食事をしたりかなり長い時間をとってくれていたが、
他の同伴客への冷たい態度を見ていて、この女に嫌気がさして、店に行かなくなった。
その後も、何度も同伴お誘いの電話があったが、行くことはなかった。
3月29日(月)
本物のRioが接客します。
これって客が殺到するんか?
源氏名:蛭田ひろみはやらしてくれたよ。
双葉ひじりはダメだった。 六本木 「REDROSE」
ttp://www.roppongi-rr.com/link.html
って オッパイ 揉めますか? すしざんまいの下にあるFUNって最悪だった。客も居なけりゃ女も巨乳デブしか
いなかった。あれじゃ裏口から客入れて時間外営業の違法をしなけりゃ客は入らないよな。
クラブ アット・バージン 六本木
って行った方いますか?
店の雰囲気いいのかな? クラブ アット・バージン 六本木には、
AV業界に巣食うチンピラヤクザが
多数たむろしていて、
雰囲気は最悪。
黒のTバック&黒網タイツでサービスもなかなかの店があると聞きました。
どこだかわかりませんか?
彡川三三三ミ
川出 ::::::⌒ ⌒ヽ 俺はメカ沢(四捨五入50歳)だ!!
出川::::::::ー◎-◎-)
..川(6|:::::::: ( 。。)) 体重120キロ以上のピザだぞ!悪いか!!
出川;;;::∴ ノ 3 ノ
ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ ライバルはテイルズオブアビスのルークだ!!
( * ヽー--'ヽ )
(∵ ;) ゚ ノヽ ゚ ):) チンポは極小で包茎だぞ!!ちなみに童貞だ!!
(: ・ )--―'⌒ー--`,_)
(___)ーニ三三ニ-)
(∴ ー' ̄⌒ヽωニЗ 好きなものはアイドルと萌えアニメとエロゲーとスレ荒らしだ!!
`l ・ . /メ /
ヽ ∵ /~- /. 今日も色々な板を荒らしてやるぜ!!
(__)))))_)))))
仮面舞踏会に一回行ったことがあるが、
ひな壇に並んだデブスを見て、
トドの調教かとオモタ。
オスカーグループってキャバクラだけの会社なんですか?
仮面舞踏会
ttp://www.bodywalker.com/bw/kamenbutoukai/price_map/index.html
六本木 >>212
>>214
クソみたいな質問ばかりで答える気にもならない
>>216
そう言っちゃうお前が一番分かってないんだよ
じゃあ誰か答えてみ
質問を修正するところから始めないと答えられないんですよ
大好きなGackt様が六本木ミュゼルヴァのキャバ嬢にハマっていて
そのキャバ嬢は歌舞伎町のホストクラブにハマっていて
Gacktは私の男よって言いふらしてGackt様と一緒の写メ見せびらかしてるの
Gackt様のファンの方々&追っかけの皆様
ミュゼルヴァのキャバ嬢をやっつけましょう
ヽ(*`Д´)ノ RioとかAV嬢がキャバクラなんかするなよ!
金がないなら吉原行け! 六本木の価値が下がる
消えろRio!
ソープ顔なんだから吉原に行け! Rio消えろ!
それが嫌だったら客全員とタダでやらせろ! Rio歌舞伎町のホストに貢いでるんだから
客全員にやられても文句いえる立場じゃないだろ テレビに出たからって
お前はタレントじゃないAV嬢なんだよ!
ブスなんだからテレビに出るな!
六本木の価値を下げるな消えろ! 性格も顔も胸もないんだから六本木でキャバクラやろうと思うなよ!
お前が通用するのは風俗だけだから勘違いするな 本当に恋花ちゃんとまりんちゃんは可愛すぎる
ビゼの子達いい子ばかりで楽しい
ビゼ最高 ななちゃんはホスト通いしなければ良い子なんだけど
残念 老け顔の子も性格良いから不思議と美人に見える(笑)
香水くさい胸の無い子もビデの子だから許すよ
恋花ちゃんがいる店だから なんとなくギャルが多いし話の中身なくて
馬鹿な子が多いけどすぐやらせてくれそう
やるんならRかな
av女の店には興味ないから 熊田よりまりんの方が美人だし可愛いのに
なんでタレントにならないのかな Rの子はなんでアゲハに出ているの
質はビゼの方が上なのに
オスカーでタレント扱いだから出てないのかな? 幸田りさって言う胸なし元AV女って今どうなってるの?覚醒剤付けの女を雇ってる店の神経がわからない。
店の中でも当たり前にやっていたんだろう? 赤音ほたるって言うAV嬢も六本木でキャバクラやってるなんて最悪だ
精子と尿ガブガブ飲むし浣腸もしてスカトロまでやってる汚物女がなんで六本木にいるんだ
六本木の質が落ちる
お前はRioより最悪だ
おまえ目的にくる客なんていない
いても店でやらせてくれるのか勘違いした奴しか来ない
お前も金が欲しければ風俗にいけよ Rioと赤音ほたる
性病とエイズの汚物女
糞でも食うってろ! av嬢が何で六本木で働いてるの?
誰が許可したんだ Rの早川ってブスだしオバサンなのに
何でアゲハに出てるのか分からない
35歳はいっている 303これだけ最悪なのにRioに会う気か
正気か?エイズになっても知らないぞ
それとも糞を喰わせたいのか(笑)
糞を喜んで食うから好きなだけ喰わせてやれ ついに本人登場
Rioマンコ臭すぎるから出てくるなよ! アイギーってキャバ?クラブ? 最近何かと話題で! >>324
情報が古くて全く使い物になりません。
見るだけ損 銀座・六本木クラブ>>>>>>>>>>>>>>>>>>
女子大生>>>>>>>>>>>>>>>>>>関内クラブ
>>>>>>>>>>>>>>銀座・六本木キャバ(有名店)
アイギーって自由が丘クラブぐらいの値段ですね。
高級キャバクラの価格だけれど、クラブよりも時給が安いし、
客層は大したことがないですねー。 クラブアイギーHPの「上場企業のお客様」という書き方で、
一瞬、思考停止してしまった。あれは冗談なのだろうか。
こういうキャバクラの経営者って、
普段、どんな客層を見ているんだろうか。
六本木クラブ茜、クラブさくら(三丁目)のクラブ客層
一流企業社長・重役>日銀総裁>その他、企業経営者
>一流企業・部長>野球選手(上位)
六本木クラブアイギー(キャバ?)の客層
上場企業 社長・役員:5人以内
上場企業 社員:20人
非上場企業の会社員:80人
土建屋のオヤジ:10人
とか? 私、高校時代から登校拒否児で、大学も中堅だった。
しかも18歳から統合失調症で、20歳から読書をしていない。
でも、六本木高級クラブにスカウトされて、低学歴なのにモテていた。
クラブホステスの半数が大卒、半数は高卒。
ヴィジュアルが良ければ、バカ大学でもお金持ちにモテるのは当然。
モテることを武器に生きるのが女だから、それでいいんだよね。
大橋未歩アナウンサーは、上智大卒だけれど、地味系女子だから、
神大卒のAU女子社員カップル(ブス系)よりも
生涯収入が2億円低い男性を選んだよね。
大卒で、見た目がスナック系の女性同士だと、
学歴よりも、男遊びのテクニックで結婚ランクが決まるね。
でも、大橋未歩さんはガリ勉タイプの自立した女だから、
美容&ファッションとか恋愛には全く興味がないみたいだし、
安藤優子アナウンサーみたいに自力で稼ぐのかも知れないね。 【Sグループ】
神大卒の高級クラブ(女性界の第1位・ヴィジュアル勝者組)
【Aグループ】
神大卒・AU社員夫婦の生涯収入8億)
東大医学部/夫婦の生涯収入7億5000万円
【Bグループ】
高卒キャバクラ嬢/美人系/夫婦の生涯収入6億円
ガリ勉・大橋未歩アナウンサー/夫婦の生涯収入4億円
【Cグループ】
ヘルス嬢/夫婦の生涯収入3億円
キャバ嬢/夫婦の生涯収入2億円
モーニング娘。/夫婦の生涯収入1〜2億円
私、ブスだったらモーニング娘と同じように
生涯収入1億円の男性と結婚して40歳から生活保護だったかも。
逆に、私がブスでも上智大卒だったら、
六本木と自由が丘が似合わない大橋未歩アナウンサーみたいに
7月14日のメリークリスマスっぽい
地味系女子の結婚をしたんだろうなあ、と思う。 大橋未歩さんの職歴で、高級クラブホステスの顔だったら、
ビルゲイツとか、米国総理大臣クラスしか相手にしないと思う。
逆に、私の学歴(神大)で、大橋未歩アナウンサーの顔だったら、
同じ大学の男子学生とはSEXして貰うことができなくて、
土木作業員としかSEXできなかっただろうなあ、と思う。
私の大学には、
スーフリ和田真一郎みたいな容姿の人(大橋未歩さんの好み?)
がいなかったから。 ビゼっていくらぐらいですか?
あと、初めて行ってアフター(泊)までできますか? >>336
@最低50kあればなんとかなる
Aできるわけないやろがぼけ >>337
Aできないの?
アフターは当たり前じゃないの? 西麻布だけど。
ウエストアベニュー。
お客さんが行きたがるから仕方なく使う。
でも、なんてことないお店。
ここにお金を落とすなら明らかに他の店の方が良い。
女の子の年齢、非常に高い。
熟女系といった方が正しいかも。
くつろげないし。
楽しくない。 最近行ってないんですが
ソワレ、グランクリュは良い女居ますか? グランクリュは新しい子増えてるな
店も以前より忙しいぞ ドロドロだぜ!
乗っ取り合い8〜3絡み。こわっ!
http://kokusaipre.exblog.jp/13122835/
池谷はAV女優専属のキャバクラ「アットバージン」と「レッドドラゴン」を日体大の仲間であり子分でもある佐伯崇嗣に社長をやらせているが、旧経営者のA氏から訴えられている。池谷は陰のオーナーとして君臨しタダ酒、タダマンを決め込んでいるらしい。
佐伯は池谷への上納金、タダ酒、女優の連れ出しに手を焼き、池谷をつぶして欲しいとの情報も小紙に持ち込まれている。
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1255716373/
5年前後前に六本木グローブにいた「いちごちゃん」の情報知りたい >>17
数年前のコメントにレスするのもなんだが、
ルネサンスって会員制だっけ?
時々行くんだが違うよな
俺住所書いちゃたんで色んな物送られてくるけど
先日はDVD贈られて来た
9月開店のエンジェルって行ったことある人いますか?
グルーポンで安いの出てるんですけど、それでも1万する
http://cbpn.jp/ parfumってどうすか。
結構良かった気がするが。。。 レッドドラゴンとか言う店に行ってきたが、男店員の態度が最悪!!
とくに大阪弁のぶ男!! >>360
やーさん絡んだ会社の直営だからそんなもん ところでカリスマキャバ嬢の中には「客の男性に恥をかかせたりしない。
悲しませたりしない。」という哲学を持つ人はいるんだろうか。 この前、ペットショップの前のキャバで、
2010年モーターショー三菱自動車にいた松岡恵美がついたよ。
YouTubeで東京モーターショー三菱自動車松岡恵美で検索したら、本人だった。 >>364 面白くねーだろ!!露出率0の衣装で萌えるのか!? マンダリンクラブはよく通ってたけど
何年も前に店長が使い込みをしてオーナーがブチ切れて店はなくなったよ
浦島太郎さん
364が唱えるスーツ姿は90年代までのクラブには
存在したからそろそろ復権してもいいんじゃない。 そろそろスーツ姿のキャバクラが復権してほしいなぁ。
今や銀座のクラブでもキャミソールドレスだと言うし。 万打のまりあちゃん、
ニューミカドで、
おぱーいおぱーい 最近グランクリュがすごいらしい
はるなという新人がかきまわして
店がぐちゃぐちゃ
//ameblo.jp/sixsigma-padme/ パチンコ店の営業停止求める虚偽文書
http://www.nikkansports.com/pachinko/news/f-pp-tp0-20110405-757224.html
3日までに、関東の複数の遊技業組合に対して、「パチンコ店の営業停止を発令する」とした虚偽文書が送付されていることが発覚した。
この虚偽文章は、関東と被災地11都県知事名と、菅直人内閣総理大臣の連名で、電力需要の切迫を理由に、群馬、茨城、栃木、埼玉、東京、千葉、神奈川、山梨の全てのパチンコ店において、
ソーラーシステムを設置している以外の店舗は4月8日から2012年3月31日まで休業を命ずることが決定した、というもの。命令に従わない店舗、従業員は、政府が差し押さえ、懲戒解雇するとすごんでいる
ちょっとすいません。
都知事選挙行こうね。
石原の16年は長すぎる。組織が澱んで相撲協会とおなじ。彼のせいでキャバクラも制限された。あと彼は公明党の支持を受けている。
今回は無党派が多いから、まだ間に合う。
おじゃましますた。
おまいら 夜遊びする金があったら募金しろ!
生計見通したたず”70%に
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20110411/k10015243101000.html
東日本大震災から11日で1か月になるのに合わせ、NHKが避難所などで暮らすおよそ600人を対象に、
現在の仕事の状況について尋ねたところ、
およそ70%が震災後、職場を解雇されたり休業を余儀なくされたりして、生計の見通しが立っていないことが分かりました
>>386
結局おめーら投票行ってねーだろ
石原が当選したのは爺婆の票ばっかだよ
年寄りは暇だから投票行くからな
後は任期中に死んでくれるの期待するしかねーじゃねーか
CLUB ZOOはお勧め
一般席は六本木ヒルズを眺めながら、優雅な気分で飲める
個室を選択するとカラオケがある
ただ協力企業の社長の接待で行った事があるけど、カラオケに普通に歌っていて
キャバ嬢が付いている意味がなかったりするw
安く飲みたかったら、早い時間に行って1セットで帰る
六本木とは思えないほど安い
普通に2〜3セット行くとそれなりにお金が掛かる
キャバ嬢のレベルは高いよ
おまいら 遊ぶ金があるんだったら義捐金送れ!
まだまだ支援は必要だ
東日本大震災 避難所「9割栄養不足」 宮城県が調査
毎日新聞 4月25日(月)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110425-00000024-maip-soci
女子高生を襲い海へ突き落とす"送りオオカミ"暴力団送検へ/警視庁
警視庁暴力団犯罪取締本部と東京水上署は、女子高生に乱暴し、真冬の海中に突き落とした東京
都世田谷区下馬一、暴力団住吉会日野一家組員、珍味販売業佐○智○容疑者(22)を強制わいせつ
致傷、殺人未遂の疑いで逮捕、三日、東京地検に身柄送検する。
調べによると、佐野容疑者は、一月十八日午前二時ごろ、新宿区新宿三の路上を歩いていた都内の
都立高定時制一年の女生徒(16)に、「自宅まで送ってやる」と声をかけ、友人から借りたワゴン車に乗
せた。約一時間後、大田区東海五の大井岸壁に車を止め、車外に逃げ出した女生徒を追いかけて顔な
どを殴ったうえ、約三メートル下の海に突き落とした疑い。女生徒は約二週間のけが。女生徒は、近くに
いた人に助けられた。1991.05.02 読売新聞 夕刊
http://blog-imgs-43.fc2.com/j/t/s/jtshbiata/una.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=67QAn9zK1YQ
http://www.youtube.com/watch?v=iG1J-X_YDtQ
http://www.youtube.com/watch?v=nMu31G7qvjY
http://www.youtube.com/watch?v=8CSYFZxQlLA
http://www.youtube.com/watch?v=5hYiPjH6dbI
http://ameblo.jp/asami1111/
こいつもしかしてアールで多数の客に金かりまっくて消えた
あのひとですか?? 山口もえさんの夫を逮捕=無許可でクラブ経営―警視庁 時事通信 6月7日(火)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110607-00000083-jij-soci
高級クラブは朝方まで営業したいので、風営法の許可をとっていない店が
多いのですが、接客をしている以上、無許可ではだめだと。
有名人の店なので、みせしめでしょう。
本当にきびしくなりました。
★六本木ガールズバー★
★ビューティーガール★
東京都港区六本木4-12-7RBビルディングB1階
★総合問い合わせ先
店舗(17:30〜対応)
0357727365
携帯(24時間対応)
07064875863
メールでお問い合せ
beauty-girls@willcom.com
この店は客に覚醒剤入りの飲み物を出します。
女性店員が主犯です。共犯者が他の従業員にもいます。
この店はクレジットカードのスキニングをします。
ぼったっくりです。
六本木はそう言う街ですか?
対処して下さい。店を営業停止に追い込んで下さい。
>>407
なかなか評判はいいかも
六本木ちゃんねるだとゆいが人気かな ]x]x]x]x]x]xI
. )xYxYxYxYxYxYxYxYx
≒xZxZxZxZxZxZxZxZxZx
⌒ミ爻[x[x[x[x[x[x[x[x[x)x
爻x\x'=‐…‐-=ニ\x\x\x\x\x\x
≠≧ァ'" `刈}iH}iH}iH}iHx
ソ 刈i{Hi{Hi{Hi{Hi{x
/ 刈Ei{Ei{Ei{Ei{Ei{
,.ノ ,.. -‐- .,, Ei{Ei{Ei{Ei{Ei{Ei
゙r-ミ:, ゙ー' ,二,゛゙" Ei{Ei{Ei{Ei{Ei{E
‘ly ノk-ヘ Ei{Ei{C,二 EC
ノア .::Gi{Eァ ハ }iC
〃 ..::::::::::::i}|l r'^¬ ハE
. ト、 ━, ) ..::::::::::::::::::;i! し-‐' /i{E
〉 :::::: イli{E
h゙_^_ __ :. :: 广 ̄ CC
. !_ _ ` .::. .:: Cハ
. ‘, ....::: ....:::::::: C
. ! ......:::::: |
‘, ...:: |
アニ乙≧≠ : ハ
|; .: / 〉、_
x-r¬|:,,. .: / ,/  ̄`ー-x_
,, '’ | | ''. .: / /  ̄`ーx
. ,, '’ | | .: / / \
赤坂のBad Girlsの近くにレベルの高いガールズバーができた
らしいけど誰か知らない?
仮面舞踏会最悪。
アフター行っていいことしようといって、閉店の3時まで延長したあげく
やっぱり、行けないって。
しかも会計は、通常営業で30k+延長営業の40k
これだけあれば、高級sp行ったわ。
ち○○嬢ゆるさん。
zooのゆきなってどうですか?
六本木ちゃんねるでは評判良かったけど ZOOは結構レベル高いと思うな〜最近行ってないけど。
>>423覗いたが六本木 vistaってどこだ?ここでは出てないよな? みんなで集まって乱交パーティーしませんか?
俺のヤリマン肉便器三人持参しますよ。これマジ。 そういえばミトスにいた相沢梨乃って結婚したんだってな。
綺麗な顔してたけど、化けの皮はがれてすぐ離婚だろうけど。 >>431
vistaは六本木ちゃんねるにスレッドあるけど
評判は良くないな >>436
vistaのスレってそこしかないよな?
2chもホスラブも探したが見つからなかったんだよなぁ >>438
しかも過疎ってるっていうね
どんだけ人気ない店なんだ うほwwwwwwwwww
金に汚いスペイン人女か?
クソアマと思ってたらちょうど晒されててワロタwwwwwwwwwwwwww
トップスピンなんて売女にもなれないハンパモンの集まり トップスピン時間外営業中に警察入って営業停止みたいだな フラフラの知らない女の人が、一人で歩けそうもないぐらいだったから、
付き添いで代行呼んである駐車場まで行こうとしてたけど、
途中で優男が出てきて、「どうしたの!?」って女の人に声かけてて、
どうも知り合いっぽいから、その人に任せてきた。
でも本当は知り合いでもなんでもなくて、持ち帰ったのかなとか
無念に思ってるけど、これってどうなの?常套手段? 風雅ってとこについて知りたいんですがいくらかかるんですか?HPとかなくて 六本木エルの桐生あおいは金津園アクアに本当に出勤していますか? >>448
確か遅い時間帯は15000円の30%だった気がする。
指名無しなら1階に立っている従業員か、隣のファミマ前にいる客引きに声かければ1万くらいにはなるよ。
でも風雅行くなら同じビルの舞人かセタルモの方がレベル高いし料金も大差無いよ。
アフター狙いならアール行けばほぼ断られないし。 風雅は従業員のガラが悪すぎる
1階のデブは声高くて気持ち悪いし >>438
vistaスレっていうより麗スレになってるがなw 仮面舞踏会とかマンダリン・クラブは繁盛しているのかな? ZOO 報告書
出勤、80人くらいか?
在籍は200人以上か?
女の子のレベルはバラバラ。Bクラス。
女の子のノルマは厳しい。続かない。
ここは、やれる店。 上野、チック、BADDGIRL、六本木キャバクラ、グローブ、歌舞伎町スレに報告しました。
大箱メインで攻めてます。指定してくれれば出撃報告しますので指定してください。
だいたいセックス持ち込み率が2割程度です。 質問です。
常識はずれの質問かも知れませんが、
キャバクラの「同伴」って、同伴料をお店にも払わなければいけないのですか? 普通はいる
だがいらない店もある
キャストに聞くこと >>478
店によりけりなんだけど、
同伴料とは別に、指名料も取られる店や、同伴料がやたら高い店もあるから注意な
まぁ、女から食事に誘われたら食事だけして帰る事を勧める キャバにいかないのが正解
クズにくれてやる金はない。 ♥♥♥♥+ACYAIw-9829♥ 経営者はどうでもいい。レベルが高くてすぐやらしてくれれば! キャバクラなんて大抵がヤクザ直営か企業舎弟だよ
特に繁華街なんてその傾向が強い
俺の知ってるキャバクラのオーナーなんて振り込め詐欺の大本だしね
全国のカモから騙し取った金でキャバクラを経営してるよw BADDはしゅどうさんが素晴らしかったね。経営者とつけ回しが最高だ。 ひぜって歌舞伎でいれなくなった京香がいるとこだろ?いいなぁただで留学なんて。それでも二位か。 アホか。
吉原か川崎とっちかときいとるんや。その女とやりたいさかい。 >>537
この前、ボーイさんとラブホテルへ行ったらしい。 >>537
あいつ柄悪いからな
ニュークラ向きじゃないわ 美人茶屋にパトロンに捨てられて、大慌てで、毎日出勤を余儀なくされて、スーパーパトロン捜しの旅をしてる、ゆず入店! 今日、これから地雷嬢を複数人指名すると、年末年始にいいことあるらしいよ! キャバや風俗以外だとしたらなんだ、、、
ハプバーとか?逆に普通路線だがはやりのコンパニオンとか?? コンパニオン、最近よく耳にするな。
一昔前かよって思ってたわ。 いや、最新の都内のコンパニオンサービスはやっべーぞ。 前に接待受けたときにそんなサービスの子だったような。 ステマしようとして全く食いつく奴がいないって悲しいな たぶんコンパニオンとかで遊ぶようなやつ、こんなとこみねーよ。 コンパニオンコンパニオン言うが温泉宿にくるようなBBAと違うのか? 最近流行ってる方はJDとか素人の子と外で飲めるやつだな。俺は興味ないがw >>578
いいぞ。キャバのあの雰囲気が苦手でオキニのレストランに呼んだりしてる 確かにもっといい雰囲気で飲みたい時はあるな。同伴より手軽に お前ら本当に良いキャバ行ったことあるんか??
世界変わるぞ! 歌舞伎の某高級店に数年通ってたが今は飲みコンパニオンがメインだな。
キャバで接待が経費で落ちにくくなってんのもある いいキャバはいいんだろうけど、探すのが大変よ。
それよりコンパニオンでよくね?
要は満足できる落としどころがあればいいわけで。 コンパニオンって最近ちょこちょこ見聞きするけど、実際どうなの? 利用方法次第。50〜60歳のじじぃとのビジネス接待に使うとすんげーぞ。 ワロタw
どうすっげーんだwwwじいちゃん大喜びで取り乱すんか??www
想像してお茶フイタwww よっぽど遊び慣れてるような接待相手じゃなければ普通にウケいいよコンパニオン >>589
そりゃ掲示板に張り付いてるような根暗を惚れさすのが仕事だからな スターグループってまだまだ展開するみたい
・・・俺も雇ってくれるかな? 夜メシ喰って、バーに移って、じゃだめなの?
温泉旅行でないとワンチャンないの? だな。あとはめぐり合わせあるから、何回か頼んでみて、だな。 スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集
・・・本当に買うのかな? 行きつけの店とかに女の子手配してくれるといいんだがなあ それ、キャバで同伴するか、コンパニオン呼ぶかの二択だろ。 六本木の嬢なら4万やるとだいたい店休んでプライベートで飲み付き合ってくれるぞ 4万なら大抵のコンパニオンが2〜3時間付き合ってくれんじゃね、嬢とどっちが良いかは好みとしか言えんが 最近は去年までレースクイーンやってたような奴がやたら多いな グラドルのなり損ねぐらいならコンパニオン業者にもおったよ。
オイラには十分すぎた。 確かにキャバと似たようなもんだな笑
用途によって使い分けと聞くけど。 微笑ましいな笑
そういうノーマルな使い方がおすすめ。 展望のいいレストランとか、そういうロケーションは連れがいないと恰好つかないよな。 ま、一人レストランできるタマがここに馴れ合いに来ないわなw
デートとかの予行にも使えそうだ おいしいものはいい女と一緒に喰うもんだ。
絶景も贅沢も同じだ。 混む前に利用するのがいい。
混んでないぶん、いい子つけてくれるらしいぞ。 ブスよこす会社は中々ねーなwwどこの田舎かな?www 例えばなんだが、例えばなんだが、群馬とかの温泉街に都内の会社のコを呼んだりできるんだろうか??伊香保とか温泉街に都内の会社のコを呼んだりできるんだろうか?? で、ホントのとこどうなんだ?
コンパニオン、ちと気になるな。 コンパニオンって聞くけど、キャバの疑似恋愛のノリなのか?
酔っぱらって脱がしてるイメージが先行してしまうんだがwww 兄さん、それ温泉のピンクスーツのヤツだぞ笑
もっと現代風にアレンジされとるよ。 地方の温泉宿のそういうサービスはやっぱりピンクスーツだったりするからなあ。
地方でも現代風のサービスが手軽に利用できるといいよなあ。 リアルなサービスは都会にかなわないな。
関東出張のときにでも。 情報はネットで境界を超えたが、
こういう現実世界でのサービスはまだまだおっついてない現状だよな。 忘年会に女の子呼んだりしてみたいな
今年はもう無理だろうけど なんでもいいけど出会いがほしいって話よ
クリスマスもうすぐってのに…; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています