北新地クイーンが決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪・キタの繁華街、北新地の高級クラブなどで働く若手ホステスの中から
接客やもてなしに優れたホステスを選ぶ「北新地クイーン」の最終審査が21日、
大阪市内のホテルで開かれ、「倶楽部うえだ」で勤務する藤崎まり子さんが初代クイーンに選ばれた。
クイーン「倶楽部うえだ」で藤崎まり子さん
準クイーンの「やまもと」の愛さん
準クイーンの「クラブ山名」琴音さん
ttp://sankei.jp.msn.com/life/trend/081121/trd0811212108010-n1.htm
書類審査で落ちた18人、最終選考で落ちた13人の方が気になる。
どこのだれだろ。 最初から話ができてた。綺麗だからとゆうんではなく、審査も最初から決まってました。お金積んだ店が優勝しただけね。 これで北新地が忙しくなればえがったえがった。だねえ。ミナミばんもあんのかな? アホやね
金払うってのはチケットいっぱい買った店、組合の幹部、が強いってことだよ
あのエントリーの顔ぶれではベッピン連中3人だが、他にいいのはもっといるし、顔出しNGだっている
ようは、しっかり盛り上げられる連中を選ぶっていうのが重要
田舎モンの北新地らしいね
クラブなんて秘密の場所でこんなコンテストするなんて
この3人って全国に水商売女ってのを公表できるぐらいだからとんでもない家庭で育ったんだろうね 今はホストやキャバ嬢が写真集出したり雑誌のモデルしてるんだから時代も変わったもんだな。
昔は考えられんかったけどな。 しっかり盛り上げるのが重要って他にもいっぱいいるんでは?19の意味がよくわかりませんね たくさんのお店とたくさんのホステスがいて、
誰しもが簡単に出て賞を取って行くことに何のメリットもない
組合活動って義理も多いしお金もかかる
顔の広さも大切だし人前に出せるクラスというのもある
それなり以上のクラブと、貢献度合はかなり大切
山名は新地の顔だし。
阪大医学部の医者が多くて、普通より安い金額だったけどよくそんなに来れるなってぐらい来てた。
まさに医者ばっかり。アルジャンもだけど。 入り口で迎えていた怪獣ママたちの顔ぶれが去年とは違ってた。
有馬とロマン亭が後ろに消えてたよね。
山名は有馬に強烈なライバル心を持っていて、しかも派手好き。
力を誇示したかったのかな?通りは違うけど山名と有馬は後ろ同士で
お隣なのにね。山名の「私も私も〜」という感じがねぇ。
山名はママがねぇ。あの高い声聞くだけで....萎える。
客筋も有馬には少し負けてるし、バブッたお客が多いからこれからは大変。
準クィーンの琴音さんは、天然ボケのものすごくいい子だよ。
黙れば美人、しゃべればおもろい新地っぽい子だけど、身持ちは堅いよ。
山名はしお梨さんもかわいいし美人(少し打算的)。
ママがいない日をよって通ってます。
優勝した子は知らんけど、怪獣ママたちは陰でボロクソ言ってる。
「趣味が同伴?根性悪そうやわ」ってな感じで。
琴音の良さだけが目立ったイベントでした。
ああ、表に出ないで欲しかったよ〜。 ママは毎日出勤するのにママがいない日に通ってるとか
そんな人が毎年パーティー券買ってたりとかへんなの〜
琴音はやさしいふりしてイジメて新人を辞めさせる
お客さんの悪口も言いまくり
辞めていった者の念をしょってる
いつの日かバレるのを心底天に願ってる 山名のママは、「私も私もー」という性格。
強烈過ぎて、みんなどん引き。 まり子さんが断然美人だった
会場でもまり子さんが一番やな、ってみんな言ってたね
この人は30半ばの色気がある
店ではいたってフツーのホステスにしか見えなかったけど なんで一流クラブの子らがでないで、新地でも無名の地味なミニクラブのホステスばかりなの? ↑女の書き込みばればれ。情けない。誰とは言わないが。もうちょっと自信を持ちなさい。新地が廃れる原因だわさ(笑)城、乱、老舗で高いとこまだあるっしょ。 >>49
老舗ではないやろ。ダーリンとかならまだわかるが。しかしあんな自作自演のパーティーなんかにのせられるなよ。チケットのサバいた数で順位が内定してたのに 確かに。もっと美人はいるしな。残念。結果が金つんだ店とは悲しいな。魅力ある女性はやまほどいる。ただ店の宣伝だな。 ママは毎日出勤するのにママがいない日に通ってるとか
そんな人が毎年パーティー券買ってたりとかへんなの〜
琴音はやさしいふりしてイジメて新人を辞めさせる
お客さんの悪口も言いまくり
辞めていった者の念をしょってる
いつの日かバレるのを心底天に願ってる で、この3人は整形?
ってほど美人じゃないけどww つか、うえだにもやまなにも行った事無い香具師が…情け無い
(;´Д`) シコシコ・・・
_(ヽηノ_
ヽヽ
( ゚д゚ ) ?
_(ヾηノ_
ヽ ヽ
銀座では 外見は普通のレベルや
いらん事 言わんといたれ 失敗したら 散財しまくるんやぞ
費用もそやし 新地には逃げてきたみたいで 帰りにくいし お客もホスもいろいろ選択せなあかんようなる
北で 暗いやの気取り過ぎやの 言われとるくらいが 銀座には平均して合う
北では2年 クビにならんけど たいして芽も出ん程度の奴が 倍かせげるやろう
合う水 合わん水 いろいろあるんや 上田で できてんなら 失敗することも 少ないだろうけど
上田自体 銀座店は店だしてる場所も規模も 意図がわからんとこに出してる
一見すれば 黒服の不義理にならない場所?付き合いのある不動産?って感じだよ
こういう人と比べると
ビゼのちえとか
鼻くそみたいなもんやな
やつら安もんのキャバ嬢が
女帝気取って粋がってるけど >>64>>65
句読点も改行もない上、長文でとても見づらいレスですね…。 そもそも毎年、開催されないだろうコンテストのスレを、あげてる奴の意味が分からん!
しかも2人は見た目オバちゃんが無理してるだけやん!
北新地は不細工な、面白いおばちゃんが頑張ってますよ〜!
ってのが意図ですか? うえだ行ってきたけど。写真で見るより綺麗と言うより可愛いって幹事やった。
確かに三十路オーバーやナ 上田って、店口座で43000位だよね。
上道り、一角に店集中しすぎ。・・
案外、本通りの方が目立たたず良いのかも知れない うえだは昔船大工の吉本ビルB1
現在本通りラウンドビル1・2F
ホステス口座で>>76のはず >>77
うん、大体の場所は知ってる。
>>76の意味は大方の有名店は上道りの一角に集中してるので
本道理に有る「うえだ」が逆に目立たず良いのかな?という事です。
でも、詳しい場所ありがとうね。 理解してなくてごめん!
本通にあった店が上通りに移転が多いと思いますが?
私の勘違いかな。 うえだってちょっと前にずっとナンバーワンの人いたよね
その人はもういないの? 何度もネタ繰り返しおつ
話題になりたくて仕方ないのですね
お・ば・さ・ん 質問です
先日生理が終わってすぐエッチしました
いつも生理が終わってすぐだと入れるときにいつもよりヒリヒリした感じがするのですが、
今回も痛みを感じました
その後何となく痛痒いなーと思っていたら、だんだん痒みを増し、
今見たらビラビラ?の片方が腫れているようでした
エッチはゴムつけて、オーラルセックスもしました
いつもより長く挿入していたのでそのせいかな、とも思ったのですが・・・
生理終わってすぐだと粘膜が弱ってるとかあるんですかね?
傷ができたんだろうか
もし性病だったら怖いな・・・ 年々酷くなって会社にいる女性のほうが美人なぐらい
北新地の価値を下げるイベント ここに出てなくても美人はたくさんいる。金の力を借りたり、ただの目立ちたがりばっかり。 大阪・キタの繁華街、北新地の高級クラブなどで働く若手ホステスの中から
接客やもてなしに優れたホステスを選ぶ「北新地クイーン」の最終審査が21日、
大阪市内のホテルで開かれ、「倶楽部うえだ」で勤務する藤崎まり子さんが初代クイーンに選ばれた。
クイーン「倶楽部うえだ」で藤崎まり子さん
準クイーンの「やまもと」の愛さん
準クイーンの「クラブ山名」琴音さん
http://sankei.jp.msn.com/life/trend/081121/trd0811212108010-n1.htm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています