【銀座】なが夜・単独スレ【高級クラブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2009/01/14(水) 22:44:29ID:nxhbmRFf0
銀座八丁目通称ポルシェビル3階。

女優・志保さん。女優・朝比奈はるさん。歌舞伎町の元人気キャバ嬢・浦澤綾香さんが在籍してます。
単独スレです。バシバシかいてください。
0003名無しさんと大人の出会い2009/01/14(水) 22:53:04ID:nxhbmRFf0
AV女優・朝比奈はる。舞台女優・志保。歌舞伎町の元人気キャバ嬢。の下ネタ
三姉妹と語り合いましょう。
0004名無しさんと大人の出会い2009/01/14(水) 23:00:27ID:88TNZ5ayO
掟破り3姉妹だよ。
0005名無しさんと大人の出会い2009/01/14(水) 23:09:40ID:nxhbmRFf0
今日は、琴江ママののお誕生日イベントです。
花がたくさん立っています。
琴江ママ50歳のお誕生日おめでとうございます。
0006名無しさんと大人の出会い2009/01/14(水) 23:24:10ID:88TNZ5ayO
はるさん、ピンク女優なのか。あまりに品がない。
0007名無しさんと大人の出会い2009/01/14(水) 23:51:49ID:uDZH00X7O
カサブランカってお店、まだある?
0008名無しさんと大人の出会い2009/01/15(木) 00:02:48ID:nxhbmRFf0
綾香が琴江ママに、韓国に連れてってもらって、ママのすっぴんをブログに載せて
黒服に怒られて削除させられたらしい。
はるがエルメスのバーキンを客に貢がせた画像も載っていたけど差しさわりがあることで
これも削除。
はるは、全裸で勝負したけど、銀座のクラブが閉鎖的な場所であることすら
知らないDQNなんだ。
0009名無しさんと大人の出会い2009/01/15(木) 00:29:41ID:QZ1DfVeHO
志保は、違うと思うけどな。
0010名無しさんと大人の出会い2009/01/15(木) 00:35:12ID:t+Qm1iBvO
志保も綾香のブログにたくさん出てる
綾香は刺青でヤクネタ
0011名無しさんと大人の出会い2009/01/15(木) 00:49:09ID:hL404eBy0
綾香時々、眼が跳んでいることがある。
怖くなるよ。
六本木で切れたの見たことあるけど、半端じゃないよ。
0012名無しさんと大人の出会い2009/01/15(木) 01:13:59ID:QZ1DfVeHO
綾香は、誕生日やってやめるよ。次も決めている。会話もできないし、下品で付かせる席がない。はるも、湯座とよく会っている。志保は、英敏のお気に入りだから、引き止められるだろう。琴ママは、辞めさせられる前に辞めるだろう。



0013名無しさんと大人の出会い2009/01/15(木) 01:25:06ID:hL404eBy0
綾香のブログは疫病神だな。
0014名無しさんと大人の出会い2009/01/15(木) 01:27:38ID:t+Qm1iBvO
綾香クスリやってると聞いたよ
0016名無しさんと大人の出会い2009/01/15(木) 02:10:09ID:hL404eBy0
志保ちゃん、ぺちゃパイ。
0017名無しさんと大人の出会い2009/01/15(木) 02:21:36ID:bBndPDcs0
↑出入り禁止になったストーカー野郎の必死の「たった一人の書き込み」…男として情けない下衆野郎!
0018名無しさんと大人の出会い2009/01/15(木) 02:35:25ID:QZ1DfVeHO
嵐登場。↑
0019名無しさんと大人の出会い2009/01/15(木) 16:39:29ID:hL404eBy0
0020名無しさんと大人の出会い2009/01/15(木) 22:57:07ID:hL404eBy0
age
0021名無しさんと大人の出会い2009/01/15(木) 23:16:40ID:KafYZWi60
ほんと。一人で何書き込んでんの。
0022名無しさんと大人の出会い2009/01/16(金) 16:46:47ID:jtVainYb0
一人だけの書き込みの為、ネタ不足によりこれで終了になります!
0023名無しさんと大人の出会い2009/01/16(金) 21:50:46ID:NlIg+Flq0
ふられたんだね・・・・。可愛そうに。
まずい会話と酒の飲み方するからだよ。
いい勉強したと思って、別のお店をみつけることをお勧めします。
0024名無しさんと大人の出会い2009/01/21(水) 00:49:22ID:Eg6KkboA0
そして、誰もいなくなった・・・。
0025名無しさんと大人の出会い2009/01/21(水) 22:58:36ID:rkRSLKKC0
,
0026名無しさんと大人の出会い2009/01/25(日) 11:08:33ID:xxzF/5dOO
さすが銀座ビジュアルのレベル高い…
誹謗中傷のスレもあちこちにあるが
叩かれてる子のレベル低い
特に関西。
ここはすごいな
0027名無しさんと大人の出会い2009/02/07(土) 02:19:26ID:H7wxA0JB0
a
0028名無しさんと大人の出会い2009/02/09(月) 12:26:33ID:yZPTI8euO
綾香凄く可愛い!めちゃ通うょ〜(≧▽≦)ゞ
0029名無しさんと大人の出会い2009/02/21(土) 17:37:48ID:PnVqOd7kO
綾香さんの誕生日のblog見たらすごかったみたいだね.やっぱり人気あるんだ.
0030名無しさんと大人の出会い2009/03/05(木) 13:49:13ID:Uf/LOHokO
綾香って誰似?
0031名無しさんと大人の出会い2009/03/07(土) 13:09:45ID:b3LlnV2nO
しげるママはどこ行った?
0034名無しさんと大人の出会い2009/03/14(土) 00:14:30ID:3VUVsAlg0
ヤフーのハンゲームのティルズウェイバーという無料ゲームがおすすめかな
簡単操作で誰でもできるし。リアルで芸能人とか企業グループの代表とか
が多い。夜の仕事の人多いからいいと思うよ。カップルつくりやすいし。
中でもペリウィンクルというサーバーが一番人気がある
ウソだと思うならやってみたらわかる
0035子供の名前は高島潤一 H15.1.27生2009/04/27(月) 14:57:31ID:4h1gtDmc0
世田谷一家殺害事件に関与?中国人ホステスが下着で路上乱闘
1 :朝まで名無しさん:2009/02/15(日) 17:38:13 ID:DV5y+16H
4日までに大阪府警四条畷署は中国山東省青島市出身で東京都在住の
張華こと高島愛容疑者(34)を傷害容疑で逮捕したことを発表した。
クラブでホステスをしていた同容疑者は、当時同棲していた
無職男性から別れ話を持ち出されたことに腹を立て、同男性の
前頭部を噛み全治2週間の負傷をさせた疑いがある。
同容疑者は中国籍で大阪市在住の個室マッサージ店員・丹治明姫こと
高明珠容疑者と共謀して、同市内路上で被害男性に「私は
世田谷一家殺害事件の犯人と親しい。今まであげた金を全て返せ」と
脅迫した容疑でも書類送検されている。
事件当時、張華こと高島容疑者は下着姿だったという。
同容疑者は事件後、6才の子供を連れ東京都内に
潜伏していたことから捜査員らは逃走の協力者がいると見て
関係者らへの事情聴取も開始した
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1234687093/l50
0036子供の名前は高島潤一 H15.1.27生2009/04/27(月) 15:08:13ID:4h1gtDmc0
続き
そして、このホステスの顔写真は↓ 警察に行方捜されているので店にも
刑事がくると思います(実話)というか、債権者がこのホステスを刑事告訴
したので・・・今回は支那人との薬物売買の金銭トラブルとは別です
http://photo.ameba.jp/user/takashimajunichi/0786m2502hP8660h1411h5/

0037名無しさんと大人の出会い2009/04/29(水) 23:14:53ID:nX6AgJMFO
>36 中国人うざいから、もっと顔さらして
あいつら日本人にへんなライバル心もってるから
0038名無しさんと大人の出会い2009/04/30(木) 16:56:13ID:afLHAhZkO
医師>>公務員、税理士>>弁護士>>公認会計なぜ?
会計業界のギャップ

高卒、大卒難易度
税理士>>>>>>>>>>公認会計士
高卒、大卒一発合格難易度
税理士>>>>>>>>>>公認会計士
制度
国税庁、国税局、税務署、公認会計士は免除で税理士として独立可
資格人生
公認会計士(勤務資格といわれている)
無資格者でもなれる監査法人代表が頂点
免除でも楽して税理士独立>>>公認会計士として奴隷のような人生を送り、公認会計士の頂点と言われている監査法人代表
税理士(独立資格といわれている)
純粋に資格で合格するには難のため、免除がほとんどで税理士なら弁護士同様に独立して年収1億も望める憧れの資格
売上時間単価
公認会計士平均単価
1人1時間12600円
税理士平均単価
1人1時間20000円
税理士、会計士の勤務単価
公認会計士(家庭教師程度)
1時間3000円〜4000円
税理士
1時間5000円
合格者数
分母
税理士>>>>>>>>>>公認会計士
分子
公認会計士>>>>>>>>税理士
世間の業務価値
コンサルティング>>税務>>会計>>監査
0039名無しさんと大人の出会い2009/05/01(金) 02:29:39ID:dl5ClVguO
なが夜が高級クラブ(爆)

ありえねー(爆)
0040名無しさんと大人の出会い2009/05/06(水) 06:05:22ID:XogPh8QMO
綾香って気性、荒いの?

付き合ってる男って
あっちの筋か?
0043名無しさんと大人の出会い2009/06/01(月) 12:26:29ID:RYNW+55t0
age
0044名無しさんと大人の出会い2009/06/18(木) 15:08:01ID:BGlxTCqT0
「ホステス」
基本的にホステスとは夜系の飲食店でお客をもてなす女性のことを言います。
夜のお店にもいろいろあって、クラブと呼ばれる高級店から、
スナックと呼ばれる庶民的なお店もあります。

東京の銀座や大阪の北新地にあるような、高級クラブと呼ばれるクラブで働く事は
かなりの難関であるようです。

高級クラブで働くには容姿端麗、接客上手、
社会人としての常識の3つを兼ね揃えておかなければ採用されないとか。
採用の際には厳しい面接が行われるそうです。
高級クラブでは、一見さんお断りの紹介制をとっているところが多く、
イスに座るだけで1人5万円くらい必要とのことです。。

収入に関してはとても良い。
時給2000円〜3000円くらいは当たり前で、
お店の『格』によってはかなりもらえるようです。

有名店のナンバーワンクラスであれば年収数千万円も珍しくないようです。

北新地や銀座の高級クラブでは、時給で1万円以上稼ぐ人も。

0045名無しさんと大人の出会い2009/06/23(火) 04:27:56ID:By/XMojkO
>>44
ってか
容姿端麗で頭が良くて常識がある子なんかめったにいないですよ
どれかひとつ当てはまってたらいいほうじゃない
0046子供の名前は高島潤一 H15.1.27生2009/07/04(土) 04:01:52ID:Ho0u3VDB0
世田谷一家殺害事件に関与?中国人ホステスが下着で路上乱闘
1 :朝まで名無しさん:2009/02/15(日) 17:38:13 ID:DV5y+16H
4日までに大阪府警四条畷署は中国山東省青島市出身で東京都在住の
張華こと高島愛容疑者(34)を傷害容疑で逮捕したことを発表した。
クラブでホステスをしていた同容疑者は、当時同棲していた
無職男性から別れ話を持ち出されたことに腹を立て、同男性の
前頭部を噛み全治2週間の負傷をさせた疑いがある。
同容疑者は中国籍で大阪市在住の個室マッサージ店員・丹治明姫こと
高明珠容疑者と共謀して、同市内路上で被害男性に「私は
世田谷一家殺害事件の犯人と親しい。今まであげた金を全て返せ」と
脅迫した容疑でも書類送検されている。
事件当時、張華こと高島容疑者は下着姿だったという。
同容疑者は事件後、6才の子供を連れ東京都内に
潜伏していたことから捜査員らは逃走の協力者がいると見て
関係者らへの事情聴取も開始した
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1234687093/l50
こいつの顔写真は↓公益のためシナ人を懲らしめよう
http://photo.ameba.jp/user/cosmetic-sakura/
0047名無しさんと大人の出会い2009/07/12(日) 00:56:11ID:9XpA/m2b0
昔あった「銀座を愛する大人限定スレ」ってもう無いのかな。
ここに変わった?
0048名無しさんと大人の出会い2009/08/04(火) 15:45:08ID:LUvCO1Aj0
押尾で亡くなった子って
ここの子?
0050名無しさんと大人の出会い2009/08/04(火) 18:14:28ID:GWM5Mg1D0
>>48
>>49
ん?今から同伴だが??暑さで頭おかしくなったのか?
0051名無しさんと大人の出会い2009/08/10(月) 15:39:30ID:0y60yy/S0
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 で検索
0052名無しさんと大人の出会い2009/08/22(土) 22:12:48ID:R+IwRvSX0
>>46
もしよかったら警視庁HPの
メール通報サイトにコピペしてもらえません?
すみませんがお願いします
0053名無しさんと大人の出会い2009/10/15(木) 02:13:29ID:HeOQ6ile0
閉店ガラガラ
0055名無しさんと大人の出会い2009/11/13(金) 18:14:26ID:HfRyakjyO
これから、5-5-5の50の店行ってきます。

計算上、座って税込39375円かな。

0056名無しさんと大人の出会い2009/11/17(火) 06:45:21ID:rpMSHLdTO
銀座も若い娘が増えました。
0057名無しさんと大人の出会い2009/11/28(土) 10:18:24ID:/pfa+eQG0
足立区伝説のスナック五反野あすか↓
http://roadsidediaries.blogspot.com/2009/08/blog-post_27.html
が、「Asuka艶酔館」として、銀座5丁目10番10号 銀座マルシマビル3F
に降臨!オープンは12/4(金)
0058昭和32年生まれの堺、50年生まれ横川えり2009/12/15(火) 15:55:07ID:2R6WAJ+t0
4日までに大阪府警四条畷署は中国山東省青島市出身で東京都在住の
張華こと高島愛容疑者(34)を傷害容疑で逮捕したことを発表した。
クラブでホステスをしていた同容疑者は、当時同棲していた
無職男性から別れ話を持ち出されたことに腹を立て、同男性の
前頭部を噛み全治2週間の負傷をさせた疑いがある。
同容疑者は中国籍で大阪市在住の個室マッサージ店員・丹治明姫こと
高明珠容疑者と共謀して、同市内路上で被害男性に「私は
世田谷一家殺害事件の犯人と親しい。今まであげた金を全て返せ」と
脅迫した容疑でも書類送検されている。
事件当時、張華こと高島容疑者は下着姿だったという。
同容疑者は事件後、6才の子供を連れ東京都内に
潜伏していたことから捜査員らは逃走の協力者がいると見て
関係者らへの事情聴取も開始した
http://takashimajunichi.com/
http://photo.ameba.jp/user/cosmetic-sakura/
0059名無しさんと大人の出会い2010/04/22(木) 20:06:04ID:WPlse/UY0
vipで勤務中で自晒ししているアホがいるんですが
この子どこの店のだれだろう?都内の高級クラブらしいですが
これだれ?

269 :既にその名前は使われています[]:2010/04/10(土) 18:56:41 ID:RDs+EXKI
何日か前VIPに新しい画像きてた^^
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up44034.jpg
0062名無しさんと大人の出会い2010/08/20(金) 19:44:32ID:4Ojs8/Ae0
気になる、連れ出しバーの情報ください
0063名無しさんと大人の出会い2010/08/20(金) 23:55:15ID:kKJfVo1j0
五反田ドーラ!
0065名無しさんと大人の出会い2010/10/15(金) 01:45:33ID:T5LZv2BX0
age
0066名無しさんと大人の出会い2010/10/18(月) 14:55:50ID:2U3iBRZg0

あおいさんとつきあってた豊田通商の商社マンって誰?
0068名無しさんと大人の出会い2010/11/02(火) 19:29:40ID:bq1310PiO
新人のゆかって女

レースクイーンの青星ゆかに似てるてか本人だありゃ

まさかキャバクラに落ちこぼれてるとはラッキーラッキー

しかもこの人初回からアフター朝までおっけいでやりたい放題です


シモネタばっかで頭悪い会話はつまんねーけどチョロいからまぁおすすめかな
0069名無しさんと大人の出会い2010/11/04(木) 13:58:31ID:4N28ty9/O


6Fの話ね
0071名無しさんと大人の出会い2010/11/05(金) 10:08:51ID:/PizOq6WO
6Fなんて店だっけ?

確かにゆかってこ毎晩アフターしまくりだよね

いつも違う客連れてる

しかも初回から朝までやりたい放題とか田舎のキャバ嬢なみの軽さだなw

こういうアホが来るから客層落ちるんだよな
0072名無しさんと大人の出会い2010/11/05(金) 12:30:42ID:RBlVX8AyO
銀座は落ちたな…空っぽばっか。
0073名無しさんと大人の出会い2010/11/05(金) 13:02:35ID:/PizOq6WO
>>72
そもそも本当に頭のいい女はこんな仕事しないだろ
底辺もいいとこだw

所詮日の目を浴びられないかわいそうな女はこんな仕事しか思いつかず金のために自分の体を物のように売るしかないんだろうな

銀座に限らずどこもアホ軽女が多くて困るわ



自分の娘がこんな仕事してたら死にたくなる

親かわいそ
0074名無しさんと大人の出会い2010/11/06(土) 01:24:03ID:2CG6RX7QO
>>73
確かにね。だけど、この仕事でもこの仕事なりの「品」があるはず。今の銀座も、それもないし「外見」だけ着飾って中身空っぽ。頭の中は金ばかり。体を武器にし稼げるのも若いうち。
0075名無しさんと大人の出会い2010/11/06(土) 13:13:50ID:XM92FXsKO
>>74

金に目がくらんでる中途半端にプライド高い女が多い。そんなアホ女に品なんてある訳がない。

上の女みたいにアフターしないとつかないような下心丸出しの客しかつけられないバカは底辺の中の底辺。

客に乳もませたり体いじり回されてなんとも思わないかわいそうな人間なんだろうな。

頭悪い奴は体使うしかないんだろうけどその容姿に生んで育ててくれた親に死んでわびた方がいいね。

死んでほしいわこういうバカ
0076名無しさんと大人の出会い2010/11/06(土) 18:18:08ID:2CG6RX7QO
>>75
中には年だけくって体も売れなく、プライドだけ高く、金儲けしか頭になく、必死で客つかもうとしているヤツがいるが、それもバカ。まぁ、この仕事でしか生きていけない可哀想な奴。この前、早く結婚したいと言ってたが、この世界にどっぷり浸かった女は嫌だね。
0077名無しさんと大人の出会い2010/11/08(月) 17:06:15ID:Cy4faRsXO
>>71

今時そんなバカ女いるの!?(笑)

アフター狙いの客狙ってつけるとか不細工か?頭スカスカか?年増か?くそがきか?

とりあえず今度ちょっかいだしにいってこよーっと


6F?なんて店?ゆかってこどんなこ?
0078名無しさんと大人の出会い2010/11/12(金) 17:25:12ID:8+uSnoazO
必死女乙www


頭悪い女は美人でも見てて惨め

客の子供身ごもる

プライド高いからシングルマザー

水商売継続

毎日朝帰り

世間からの疎外感と仕事のストレスからDV

子供不幸確定




金に目がくらんだバカ女の末路


親ドンマイだなまじで
0080名無しさんと大人の出会い2010/11/16(火) 19:33:23ID:ht/Tp7TRO
>>79

そんなこという前に銀座にゴロゴロいる所得の申告しないで他人名義で違法に働いてる女を先に摘発するべきだろ

都合悪いとこばかりチクチクつついてんじゃねーよ

惨め過ぎて茶吹いた
0081名無しさんと大人の出会い2010/11/21(日) 09:37:35ID:HSuQPiVJ0
7、8丁目の高級クラブで紹介なしで、入店できるところだなたかおしえてください。
0082名無しさんと大人の出会い2010/11/22(月) 21:22:50ID:ggz58gSYO


日本語でおけ
0083名無しさんと大人の出会い2010/12/02(木) 18:03:48ID:g2bXKu0wO
働いてみたいのですが、同伴の日と同伴ない日の、お店に入らなきゃない時間は、それぞれ何時何分ですか?
0085名無しさんと大人の出会い2010/12/08(水) 16:19:00ID:UxxvdMKBO
人間の底辺の仕事のくせにプライド高いのが不思議だ

頭わいちゃってんじゃねぇのか?

親に土下座して謝った方がいいな


私は人間のクズです

プライドだけ高くお金がないと生きていけないくせに頭が悪いくおまけに常識もなく貞操観念もかけているので男の食い物にならないとお金稼げません






親気の毒すぎwww
0087名無しさんと大人の出会い2011/01/06(木) 06:43:05ID:JmZnubqE0
 
0088名無しさんと大人の出会い2011/02/22(火) 20:44:46.26ID:Rhqzp0WN0
0089名無しさんと大人の出会い2011/03/01(火) 20:37:49.31ID:lRoKtQR60
銀座ボッタクリ倶楽部情報スレとかないのかね。
座って何万とる銀座ママのカネ勘定に、ビシビシ
鞭を入れるスレとか。

銀座もバシバシつぶれているというが、当たり前だろ。
犯罪だよ、金の取り方。詐欺罪とか「ぼったくり罪」
とか、はやく作ってほしい。切に希望。
0090名無しさんと大人の出会い2011/03/01(火) 22:29:03.48ID:lRoKtQR60
銀座会館
0091名無しさんと大人の出会い2011/03/03(木) 13:16:34.89ID:pum0iZqL0
ぼられるの、喜んでる客がいるからな。
0092名無しさんと大人の出会い2011/03/14(月) 22:06:45.47ID:bO3pk0eW0
節電のため閉店してください
0098名無しさんと大人の出会い2011/04/28(木) 23:41:30.69ID:xzIRDo6+0
ペルレの慶子ママの金欲の強さは有名
0099銀座の帝王 ◆PYNLyZMvD. 2011/05/22(日) 04:33:22.70ID:tSCXILw60
久しぶり!ここにくるのは何年ぶりだろう? 銀座に通い始めて切れずに10年!
いろいろ書かれたけど、まだまだ銀座に通い続けているよ。ここも話題が無くなってしまったな。
私の粘着も消えちゃったね。でも、復活するならば情報を流してもいいよ。
0100銀座の帝王 ◆PYNLyZMvD. 2011/05/22(日) 04:35:54.50ID:tSCXILw60
今は銀座低迷期。 このままだめになるかもしれないが本物の店やホステスや客は残る。

金曜日の未明に今まで在籍していた店に送別会してもらって、店を始める声がでかくがらがらで、下品なおばさんホステス!
いなくなってくれて良かった。これであの店も高級クラブに戻る。連れて行く子はましだったのに。

今回はここまで 次はいつか?無いかも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況