【大阪・ミナミ】セク Mcawaii part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@@@@@2009/05/16(土) 13:14:35ID:OhMDmBpV0
Mカワイイについて、語りましょう♪
◎◎禁止事項◎◎
・個人のプライバシーに関する中傷・暴露などは禁止です。
・煽り、絡み、荒らしなどは徹底放置。
これらに反応する事は荒らしへの加担にしかなりません。
放置できない人も荒らしと同類です。

MカワイイHP
http://www.minami-mcawaii.com
0010名無しさんと大人の出会い2009/05/17(日) 23:11:31ID:vGEeIdPdO
届け出と内容が一致するかは店次第でしょ?
またがってる女の子を見ると、次来る日まで大丈夫かなって心配する。
でも、以外とガサ入らんねやろうから容認なんだろね。
0012名無しさんと大人の出会い2009/05/18(月) 00:12:51ID:AZlG7V+JO
ブスしかおらん
0013名無しさんと大人の出会い2009/05/18(月) 00:57:01ID:HityOORtO
ブス多いけど、以外とサービス精神あるからいい

あゆみとらぶらぶできたやつっておんの?
あんな態度でええんか?とおもた
0014名無しさんと大人の出会い2009/05/18(月) 11:08:13ID:J8ITFjDk0
まだひめかわの方がいいんでね?
ってか、そろそろここも危ないと思ってるよ
日がかわってるのに新規の客きすぎだろ。
0015名無しさんと大人の出会い2009/05/18(月) 13:01:52ID:r2x9RkB40
>>1 乙!!
>>14 それ、オレも思ってた。
   目をつけられないようにしてほしいもんだ。
あと、俺的に、あゆみちゃんより●●ちゃん派だな
0016名無しさんと大人の出会い2009/05/19(火) 13:24:05ID:IYWezVyVO
あゆみって子以外の情報ほしいです
あの子リピしませんから
不細工でもサービス良い子の方が良い
0017名無しさんと大人の出会い2009/05/20(水) 14:02:14ID:wDedz5P6O
京橋あたりの金額になってくれへんかな?
あまり飲まないし割に合ってない気がする
あと、眩しいのがちょっと
0018名無しさんと大人の出会い2009/05/21(木) 04:43:34ID:Wwj1F/f/0
あまり盛り上がらないスレw

あゆみファンを怒らせた?
0019名無しさんと大人の出会い2009/05/24(日) 21:01:34ID:9hYKhfTxO
この店、下のお触りありですか?

女の子による?
0020名無しさんと大人の出会い2009/05/25(月) 09:22:52ID:2pw1PZn40
新人でいい子いてる?
0021名無しさんと大人の出会い2009/05/25(月) 14:59:33ID:2pw1PZn40
>>19
女の子によるんでないかい
同伴、アフターもオッケーの場合が多い
0022名無しさんと大人の出会い2009/05/26(火) 00:54:16ID:4iPMECU70
>>21
オレ 同伴してもらったことないけどw
アフターなんて、もちろんナシw
同伴して何かいいことある? おせーてw
アフターは、いいことありそうw

0023名無しさんと大人の出会い2009/05/27(水) 13:12:35ID:7W4pGlnD0
アフターいけたこと俺もないよ
0024名無しさんと大人の出会い2009/05/27(水) 15:17:00ID:yWsLdxa/0
同伴○ アフター×の場合、単なる太客
同伴× アフター×の場合、単なる細客
アフター○の場合、付き合えるかも

って感じじゃないのかなぁ
アフターを断られ続けてる、そこの人!(オレもw)
嬢と付き合えるなんて期待するのは諦めた方がいいよ〜
店の中で客として楽しませて貰いましょ♪ww




0025名無しさんと大人の出会い2009/05/28(木) 12:43:21ID:EBRtqvVU0
店で彼氏とかおらんっていう話は、どこでも嘘なんわかってるけど
ほんまにおらんから!って言われて、デート現場を目撃したときは
なんとも言えない気分でした。
仲良くお買い物してました(ρ_-)o
0026名無しさんと大人の出会い2009/05/28(木) 21:00:31ID:0HUafDy30
彼氏ではなく、客に貢がせてる場面を目撃しただけという可能性は考えられない?w

0027名無しさんと大人の出会い2009/05/28(木) 21:02:25ID:0HUafDy30
26を書いたのオレだけど。
ちなみに、オレ、嬢に貢いでるだけのただの鴨客だよwww
彼氏に間違われたのなら光栄www
0028名無しさんと大人の出会い2009/05/29(金) 10:48:06ID:UJrEsiRw0
おじさんではなく、若いやつといてるのに客?
若いやつは太客にならんだろ?
というか、休みの日だったし可能性は高くない?
0029名無しさんと大人の出会い2009/05/29(金) 13:50:08ID:AyGz85V+0
26,27を書いたのはオレです。

オレ28歳だけど、かなりの太客だと思うよwww
案外おじさんの方がセコイ客が多いって話を聞くけどねww

休みの日(日曜)でないと昼間に会えないから、オレが嬢に貢ぐのは日曜だよ?w
0030名無しさんと大人の出会い2009/05/30(土) 11:40:07ID:McuBkr3C0
ごめん、日曜日じゃないし。
平日の昼過ぎにミナミのとあるお店でやし。
0032名無しさんと大人の出会い2009/06/05(金) 14:14:21ID:RJ9w4yW10
いま、この店のナンバーワンってだれ?
0034名無しさんと大人の出会い2009/06/08(月) 12:59:59ID:Axfiqr0W0
>>33
ナンバーワンの子を指名してみたいから
それが何か?
0036名無しさんと大人の出会い2009/06/10(水) 19:53:40ID:dXxSTTtB0
この店の子って簡単に天蓋できんだろw
0038名無しさんと大人の出会い2009/07/27(月) 04:04:05ID:oibIJj2U0
ぼちぼちヤバイ
0039名無しさんと大人の出会い2009/07/28(火) 14:31:22ID:OIXFY5PlO
そらそやろ
1時すぎても受付やったりしてるんやから
0042名無しさんと大人の出会い2009/08/14(金) 19:04:41ID:WbM/3zh7O
この店ってディープキスとおっぱいモミモミが出来るんでしょ? 
あと延長をひつこく強要してこない? 
教えて下さいm(__)m
0043名無しさんと大人の出会い2009/08/14(金) 19:31:29ID:8oJMVVC60
2chとかnetの情報を鵜呑みにしても、誰も責任とってくれないよ。
行って、自分の目で確認してくるしかない。

0044名無しさんと大人の出会い2009/08/17(月) 13:55:39ID:3YhV5wnr0
>>41
自分だけが特別と思えるって、ほんま幸せやと思うわwwwwwwww
0046名無しさんと大人の出会い2009/09/08(火) 12:45:36ID:htslu1ZO0
なんだ、過疎ってるなあ。

だいぶ前に行ったときに、あやって子がすごくよかったから、
次行ったら指名しようと思ってるんだけど、最近あんま出勤してないな。
0047名無しさんと大人の出会い2009/09/11(金) 00:41:00ID:3AbjyxXq0
>46
指名するのはいいが、触るなよ?
さもないと……俺と間接ディープキスすることになるで?

まぁ、お話するくらいは許したるわ ヽ(#゚Д゚)ノ
0048名無しさんと大人の出会い2009/09/12(土) 18:14:42ID:kOr2YGG90
>>47
こないだ、ディープキスしながら、乳と尻を揉みまくってきたったわw
0050名無しさんと大人の出会い2009/09/17(木) 20:57:01ID:fZ1HWanG0
cっじょえwd
ええjfどうぇ

cdcwぴ0り

ふぇwkfkふぉp
でw:dl:;うぇw
どぇkdkえw


えwぺwkdぺうぇw
で@l
fdえ
df
えf

thy



ふぇr

0051名無しさんと大人の出会い2009/09/17(木) 23:48:23ID:ZuSK9prH0
0052名無しさんと大人の出会い2009/10/10(土) 21:53:10ID:rWxTkxDf0
>>48

ゆまちゃうやろな
0053名無しさんと大人の出会い2009/11/10(火) 10:37:00ID:wwbox7x30
ゆまの人気って、やっぱりロリだからかな?
0055名無しさんと大人の出会い2009/12/06(日) 13:45:40ID:/AXMoS3AO
姫に行ってみたいんだけど、オヌヌメはいますか?
0056名無しさんと大人の出会い2009/12/08(火) 01:52:05ID:Jb2ASuiOO
フリーで入ってみれば?
ハズレは当たったことないし
0057名無しさんと大人の出会い2009/12/08(火) 08:27:02ID:ZK0uKlAoO
フリーでも指名でも回転する?
0058名無しさんと大人の出会い2009/12/22(火) 08:23:44ID:GvNP0mnaO
姫に行きたいねんけど、当たりやなぁって嬢はいるん?
0059名無しさんと大人の出会い2010/01/27(水) 22:17:09ID:goccrcgj0

0060名無しさんと大人の出会い2010/01/28(木) 23:57:00ID:+FF4AebZO
姫のゆうな辞めた?
0061名無しさんと大人の出会い2010/02/06(土) 03:42:34ID:I+6jV0HMO
☆さくら
性格悪い
サービスは普通

☆そら
マイペース
サービスは普通

☆なお
マイペース
サービスは人それぞれ
人気嬢

☆ゆりな
積極的
サービスは良い
臭うけど

☆あんり
積極的・不思議系
サービスは抜群

☆ちなつ
超マイペース
面白さは有り

☆ゆう
積極的かつ美乳

後は下の店からヘルプで来るが正直要らない。
0062名無しさんと大人の出会い2010/02/07(日) 00:11:20ID:pPmMEiuU0
この店は最終、何時までに入れば大丈夫ですか?
0063名無しさんと大人の出会い2010/02/07(日) 20:19:18ID:hIszrOvS0
基本午前1時まで受付。週末は1時半ぐらいまでかな。
ただし常連になれば2時20分まで可かと。
俺は姫よりMの方が絶対おすすめ。姫は店内明るく女の子もトーク中心。
Mは店内暗くサービスも受けやすい。
0064名無しさんと大人の出会い2010/02/09(火) 12:54:22ID:SnI9Wxww0
ありがとうございます!
0065名無しさんと大人の出会い2010/02/10(水) 08:44:00ID:rsN88Wol0
ソフトサービスってどこまで?キスいいん?
みんなずっともんでん?
0066名無しさんと大人の出会い2010/02/27(土) 22:36:40ID:oGFI+5JZO
>>65



ダメだよ
0067名無しさんと大人の出会い2010/03/07(日) 10:14:23ID:eDcBfy/nO
>>61
嘘つき野郎
0070名無しさんと大人の出会い2010/03/10(水) 00:46:45ID:JoyXV0N7O
>>67

どこが嘘か言うてみ
0071名無しさんと大人の出会い2010/03/13(土) 00:42:58ID:tp62+PAZ0
ゆまって今どこの店にいんの?
0072名無しさんと大人の出会い2010/03/13(土) 11:50:01ID:NwslZSVsO
ゆま〜ん
0075名無しさんと大人の出会い2010/03/16(火) 16:42:06ID:FZ6KScc2O
ゆまは今どこにおるんや?
誰か知らん?
0076名無しさんと大人の出会い2010/03/20(土) 02:38:41ID:V2EHdIHNO
なおとあんりは挿入ー珍しいお店です

本番の出来るセクキャバは初めてです
0078名無しさんと大人の出会い2010/03/20(土) 14:49:53ID:flN6NaRgO
>>76
客の間で性病蔓延しそうやなwwwwww
0079名無しさんと大人の出会い2010/03/21(日) 02:04:12ID:7kN3WTO6O
妄想じゃなく実体験
フェラして挿入して次の客にキスをする
だから、俺はキスしない
汚いやん
妄想かどうか試したら
あんりは軽いで
0080名無しさんと大人の出会い2010/03/21(日) 02:06:00ID:7kN3WTO6O
なおは子持ちだからアフターは無理だよ
0081名無しさんと大人の出会い2010/03/21(日) 02:07:35ID:7kN3WTO6O
ちなつはあんりが本番してるの色んな客に言いふらしてクビになりましたよ
0082名無しさんと大人の出会い2010/03/21(日) 04:19:50ID:1NRgDVG/O
み○て20歳から顔変わってないってブログにあったけど昔からあんなに老けてんの?
子持ちは老けるの早いやろうけど
0083名無しさんと大人の出会い2010/03/21(日) 08:36:11ID:7qOgOFff0
最近、店の女の子と思われる書き込みばかりやな〜!
もっと仲良くできへんのかい。
0084名無しさんと大人の出会い2010/03/21(日) 08:40:11ID:7qOgOFff0
それかやめた女の子の嫌がらせか!!
0085名無しさんと大人の出会い2010/03/21(日) 13:28:24ID:1NRgDVG/O
客だろ
0086名無しさんと大人の出会い2010/03/23(火) 02:14:55ID:aA6Jc+w7O
ぶさいくあげ
0087名無しさんと大人の出会い2010/03/24(水) 01:50:08ID:wtuuqMCsO
髪切った桜は太ってさらに不細工にみえる。

いおりは初めからデブス。

そらはスタイル抜群やけどメンヘル。

ゆうはスタイル抜群やけど指名替えしたらすごい行動で潰しにくるらしい。

りんは単なるブス。

ゆきはババア説有り。

みいはどうでも良い存在。

あんりはパンツ脱ぐ派。

なおはパンツ脱がない派。
0088名無しさんと大人の出会い2010/03/24(水) 02:15:05ID:2+L5aMthO
新人もレポして下さいwwwwwww
みずき、もえ、あさみ、らんなど
俺的には全員顔面終わってるわ
面接で誰でも入れてるのかここ
0089名無しさんと大人の出会い2010/04/02(金) 01:35:50ID:vIGruXhFO
ちなつは?
0090名無しさんと大人の出会い2010/04/02(金) 02:40:13ID:FUiBiflpO
この店いきたい!住所どこや?
0091名無しさんと大人の出会い2010/04/02(金) 15:11:22ID:+y1l/VTQO
>>90
HPに書いてありますよ
ちなつは辞めた
0092名無しさんと大人の出会い2010/04/03(土) 20:18:25ID:6obuc1TCO
ゆうなは?
0093名無しさんと大人の出会い2010/04/03(土) 23:56:13ID:RbY9OIdFO
辞めた
とゆうか辞めさせられた
0094名無しさんと大人の出会い2010/04/04(日) 07:13:19ID:V+SDugYZO
ゆま復活するってホンマ?
0095名無しさんと大人の出会い2010/04/04(日) 09:37:53ID:fODXHjT9O
>>94
デマです
0096名無しさんと大人の出会い2010/04/05(月) 14:09:52ID:xRQohCBsO
本当らしい
0097名無しさんと大人の出会い2010/04/09(金) 07:42:44ID:/7TWavd3O
ちなつはどこに行ったんですか?
0098名無しさんと大人の出会い2010/04/10(土) 23:27:52ID:GMEiHcmHO
このグループは何ていう名前ですか?
0099名無しさんと大人の出会い2010/04/11(日) 07:38:33ID:5hM3Dic70
ミナミしか知らないがこの系列は若くてキャピキャピ
してる子がいない。全体的に年食ってる感じ。
0100名無しさんと大人の出会い2010/04/11(日) 18:19:29ID:7Lm2tUYGO
ゆま復活てゆうても2週間だけやん。ずっとかと思ってたからガッカリやし。
0101名無しさんと大人の出会い2010/04/12(月) 01:16:42ID:jFRr0QKpO
>>99
最近姫カワにキャピキャピ系の痛い子が入店しましたよ
デブですがw
自分はスタイル重視なんでキャピキャピしたデブより年いっててもスタイルいい子がいいですわ
0102名無しさんと大人の出会い2010/04/17(土) 13:10:52ID:1kRITXCY0
『恋カワ』がいいらしい〜
0103名無しさんと大人の出会い2010/04/17(土) 15:05:33ID:03cBj1+oO
恋カワのこゆ○は超絶デブス
肌汚すぎ
0104名無しさんと大人の出会い2010/04/17(土) 18:41:36ID:1kRITXCY0
恋カワオープンしたばっかで混んでるのかな?
一度行ってみたいけど。
0105名無しさんと大人の出会い2010/04/17(土) 21:12:42ID:03cBj1+oO
>>104
そうでもない
でも週末は混むときもあるやろから平日のほうがいいかも
0107名無しさんと大人の出会い2010/04/22(木) 09:56:22ID:m/aSLOm5O
本人乙。
0109名無しさんと大人の出会い2010/04/24(土) 21:00:54ID:NlBluThUO
あんりは?
0110名無しさんと大人の出会い2010/04/28(水) 19:47:19ID:/TpJj62YO
恋カワ行った人、レポよろしくたのんます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況