初回援で会って、以降セフレ化した人が居る。当方♀

サイトは援目的以外で利用してないし、今まで色んな人と会って
イケメンも会ったし、エッチの相性かなり良かったこともあるけど、
後に飛燕で会ったことなんてない。
援で会った人に惚れるとか自分はないわーって思ってた。
好きじゃない人とタダマンなんてバカみたいだし。お金の問題じゃなく。

セフレ化した人は特別イケメンではないし。経済的に余裕がある人でもない。
でも一緒に居てすごく楽しい。
初回会った時なんてまったりしすぎて、寝て起きてエッチ、寝て起きてエッチ
で、お昼から会って、2時間ぐらいで帰るって言ってたのに気付いたら
10時間近く一緒に居た。自分にビックリしたw

正直、お金貰うの躊躇ったけど、その日は絶対必要だったから受け取った。
帰宅後、向こうから今度は援じゃなく会いたいって言われて、
尤もらしいことを並べて、普段なら「タダマン狙いお疲れー」って聞き流してるのに
この人には、援じゃなくても会いたいと思った。
現状の関係は付き合ってるのと変わらない感じだけど向こうは
タダマンラッキー♪って感じなんだろうか・・・