藤沢のキャバ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2009/06/25(木) 10:44:24ID:ZhQKbjd1O
海でナンパ出来ない悲しい親父たちの河岸
0002名無しさんと大人の出会い2009/06/27(土) 23:29:37ID:rv7EE1NwO
最近はつまらんのぉー…
0003名無しさんと大人の出会い2009/07/04(土) 21:39:43ID:ZbzETndSO
あの頃が懐かしのー
0004名無しさんと大人の出会い2009/07/07(火) 13:34:17ID:O+kbxGuG0
平塚の渚のゲッチューにいる
かえではヤレルぞ!
0005名無しさんと大人の出会い2009/07/07(火) 14:32:51ID:O+kbxGuG0
かえで=ヤリマンだお!
0006名無しさんと大人の出会い2009/07/08(水) 08:56:35ID:x3SOkBV90
俺もかえでとやったよ。
ちょいクサマンだったよ。
0007名無しさんと大人の出会い2009/07/08(水) 12:58:45ID:CNqmUJ68O
766 :名無しさんと大人の出会い:2008/11/27(木) 09:20:07 ID:bgiPcNP60
このスレはクサチン軍団が占拠した!
0008名無しさんと大人の出会い2009/07/08(水) 13:14:39ID:x3SOkBV90
キャバじゃないけど
六光ビル4Fのスナック ドゥシャルコ
の はるこってこはヤリマンだよ!
熟女のヤリヤリマンだよ!
潮も吹くよ!
0009名無しさんと大人の出会い2009/07/08(水) 16:24:39ID:x3SOkBV90
はるこ=ヤリマン熟女
いつもあそこは大洪水!
0010名無しさんと大人の出会い2009/07/09(木) 09:32:53ID:AXBSLnva0
藤沢コットンクラブのさやママはやれるお!
ママの汚マンコはびしょびしょだお!
0011名無しさんと大人の出会い2009/07/09(木) 16:48:49ID:AXBSLnva0
はるこVSさやママ
ぐちょぐちょおまんこ対決だお!
0012名無しさんと大人の出会い2009/07/09(木) 19:37:02ID:0eyyemN+O
臭そう…おぇっ
0013名無しさんと大人の出会い2009/07/10(金) 09:09:10ID:z9Om0DIu0
さやママはぐちょまん。
はるこはぐちゃまん。
どっちがいいか言ってみろ!!
0014名無しさんと大人の出会い2009/07/10(金) 15:08:42ID:z9Om0DIu0
はるこはデカ尻
さやママもデカ尻
どっちがいいか言ってみろ!!
0015名無しさんと大人の出会い2009/07/12(日) 00:00:55ID:aMgxTS4QO
イヤー楽しかったなー、藤沢では何年ぶりかに飲んだけど、楽しかったヨ〜。
0016名無しさんと大人の出会い2009/07/14(火) 11:04:07ID:ilK7VxlA0
さやママとオマソコやりたいお。
どうしたらやれるお?
0017名無しさんと大人の出会い2009/07/14(火) 15:58:38ID:ml2qi+7J0
さやママのデカ尻にぶち込みたいお。
ついでにはるこのデカ尻にも
ぶち込みたいお。
どうしたらいいお?
0018名無しさんと大人の出会い2009/07/15(水) 09:07:26ID:cGBhZgqE0
はることさやママどっちが
ぐちょぐちょマソコか
言ってみろ!!
0019名無しさんと大人の出会い2009/07/16(木) 08:57:57ID:Gh02epG70
さやママに会って来たよ。
さやママは色っぽくていいじゃないか!
あんな熟女とできるなんて・・・イイ!!
0020名無しさんと大人の出会い2009/07/17(金) 05:29:42ID:J/yy4MRy0
 
0021名無しさんと大人の出会い2009/07/17(金) 08:55:21ID:6PKeGKh+0
さやママって
むっちりしていて見てるだけで
チソコたっちゃーーうよ!
ムチムチだよ!!!
0022名無しさんと大人の出会い2009/07/20(月) 11:26:42ID:29q1WcW10
フェイスってどう?
0023名無しさんと大人の出会い2009/07/21(火) 08:54:29ID:zazjkIZi0
どうもしない
ボトル入れてソファー楽しむ店
0024名無しさんと大人の出会い2009/07/21(火) 08:55:36ID:F8ns7S++0
ドリーミーシェルも同じ
0025名無しさんと大人の出会い2009/07/21(火) 09:16:52ID:T8KBBLK30
さやママは俺の女だ!
雑魚共は手を出すんじゃねーよ!!
わかったな!!!
0026名無しさんと大人の出会い2009/07/21(火) 18:14:07ID:xpCGy8UBO
わかったよ!皆さんそんな店行くの止めましょう!?
0027名無しさんと大人の出会い2009/07/22(水) 09:17:25ID:J0+o5b3g0
花かんざしってどんな店?
さやママっていうのがいるの?
0028名無しさんと大人の出会い2009/07/22(水) 15:54:30ID:5VkFttgy0
10 :名無しさんと大人の出会い:2009/07/09(木) 09:32:53 ID:AXBSLnva0
藤沢コットンクラブのさやママはやれるお!
ママの汚マンコはびしょびしょだお!


0029名無しさんと大人の出会い2009/07/22(水) 16:08:12ID:L61i90rg0
ナイスタに花かんざし載ってる
ナイスタわからない時はググってね
0030名無しさんと大人の出会い2009/07/22(水) 16:14:09ID:J0+o5b3g0
REDってどんな店??
0031名無しさんと大人の出会い2009/07/23(木) 10:21:37ID:E+9vsfyf0
ギャルゲッチューってどんな店?
0033名無しさんと大人の出会い2009/07/24(金) 10:57:06ID:vtbOeGAbO
今の藤沢で働いてる女の子は安く済んで以外と穴場な気がする
指名いれて2、3回で割とやれるわ
0034名無しさんと大人の出会い2009/07/29(水) 16:14:02ID:SBV1Dmt5O
ドリーミーシェルいい女居ますか?
0037名無しさんと大人の出会い2009/07/29(水) 23:17:26ID:iKwgACQEO
普通に通報しといた
0038名無しさんと大人の出会い2009/08/02(日) 16:40:34ID:C8f3qDO/O
クラブ胡蝶蘭のキャスト人気コンテスト始めましたので投票お願いします

8月度ホームページも更新しました

http://matenrow.lovesick.jp/index.html
0040名無しさんと大人の出会い2009/08/03(月) 14:49:50ID:YG4XC6g3O
藤沢って1名フリーを大事に扱う店ありますか?
もちろん良い子がいたら指名するつもりです。
このスレはクサチン軍団が占拠したのか!
0041名無しさんと大人の出会い2009/08/03(月) 23:04:41ID:l/kb8s+L0
うおおおおおお!!!!!!!
おりはクサチンやでええええ!!!!!!!
クサチンをクサマンにぶちこんだるでえええええ!!!!!!
うおおおおおお!!!!!!!
伊藤君のティムポ
0042名無しさんと大人の出会い2009/08/05(水) 22:12:41ID:4se4/PRP0
uooooooo!!!!!!!!
伊藤君のティムポやでえええええ!!!!!!!!
伊藤君のはっくっさいでえええええ!!!!!!!
うおおおおおお!!!!!!!!
0043名無しさんと大人の出会い2009/08/17(月) 22:28:22ID:qcG0PqfDO
川崎で飲んでる人って凄いな
自分、川崎が会社で、藤沢で飲んでるんですけど
川崎が地元だったら絶対キャバいかないでソープ行ってるわ

↑コイツ馬鹿じゃね?
0044名無しさんと大人の出会い2009/08/22(土) 06:59:36ID:BNS+KA3h0
ギャルゲッチュって指入れとか大丈夫です?
0045名無しさんと大人の出会い2009/08/22(土) 10:02:37ID:tOYNzO6AO
6Fの風月で受け付けてます
0048名無しさんと大人の出会い2009/09/01(火) 10:00:51ID:N4KSNACYO
あげ
0053名無しさんと大人の出会い2009/09/15(火) 12:37:40ID:0U1pjz5I0
あげあげじゃーby伊藤君
0054名無しさんと大人の出会い2009/09/23(水) 10:25:47ID:VJsFbJMlO
風月で基番成功!個室だから金しだい
0056名無しさんと大人の出会い2009/09/24(木) 12:19:12ID:3NXJeiMdO
セクキャバ
0058sage2009/09/25(金) 22:34:19ID:WzickYT50
>>54
やばくね???
0059名無しさんと大人の出会い2009/09/27(日) 18:24:00ID:x54b2p2f0
いい店あれば教えてくれ。
オーガスタしか逝ったことない。18、19の小娘だったな。
藤沢の嬢の質は?
0060名無しさんと大人の出会い2009/09/28(月) 09:54:05ID:sWvLU9oN0
アゲていこう!
0062名無しさんと大人の出会い2009/09/30(水) 10:41:39ID:xViFeEwL0
雨の日は暇ですか
0064名無しさんと大人の出会い2009/10/01(木) 13:35:26ID:57TgZbS70
風月いってみるわ
0065名無しさんと大人の出会い2009/10/01(木) 21:33:11ID:Wp5vZfNaO
オレも
0066名無しさんと大人の出会い2009/10/03(土) 21:23:54ID:qd6Irn3A0
風○逝った 下はNGだった OKの嬢はだれだ
0067名無しさんと大人の出会い2009/10/04(日) 21:29:27ID:u/017ToRO
システム変わったのか?3千円で指入れ4千円で珍入れだったぞ!!
0068名無しさんと大人の出会い2009/10/04(日) 22:09:52ID:ufC3k1+j0
2Kで乳「ソフトにね」と言われ
>>67 運良過ぎ やはり嬢次第 客次第??
0069名無しさんと大人の出会い2009/10/05(月) 00:10:47ID:0Sjp7xlW0
ドリーミーシェルいい女いますね
0071名無しさんと大人の出会い2009/10/07(水) 09:02:29ID:G87h1PJeO
>>69
いねぇーよ!

と、釣られてみる。
0072名無しさんと大人の出会い2009/10/07(水) 13:18:44ID:X6wOYhoT0
いや、いるよ!

と、捕獲してみる。
0073名無しさんと大人の出会い2009/10/08(木) 20:43:56ID:di5t16rV0
>>70
藍って子えげつな〜WWW
0079名無しさんと大人の出会い2009/10/13(火) 20:25:31ID:V7djkoZI0
>>73>>74
具体的にどうえげつな〜なんすか?

いつも指名客(主におっさん)ばっかりみたいですが?

裏表すごいとか?
0080名無しさんと大人の出会い2009/10/15(木) 20:16:11ID:dMQQPKghO
新参なんですがリッチはいい店ですか?
あとキャバとクラブはどう違うんですか?
0083名無しさんと大人の出会い2009/10/17(土) 23:38:25ID:K1r0eJ4yO
藤沢に40分7千円取るクラブって有りますか?
0084名無しさんと大人の出会い2009/10/18(日) 17:47:29ID:U2aUEYsR0
嬢からメール来る?
0085名無しさんと大人の出会い2009/10/18(日) 22:48:36ID:PuJUyNVA0
くさるほど
0086名無しさんと大人の出会い2009/10/19(月) 01:11:09ID:A+nXeSN/0
やつらメール出すだけでも大変そうだな
おきにの娘ともっと仲良くなりてー
0087名無しさんと大人の出会い2009/10/21(水) 14:42:18ID:3SfTPe2c0
ギャルケッチューが今日からビキニだって 逝った人レポしてよ
ここはいつも早い時間が込んでね?
0089名無しさんと大人の出会い2009/10/22(木) 18:43:08ID:POBWm6/M0
確かに。
指名してワンセットいてドリンク一杯飲ませて10k超えた気がする。
あと2回あるお楽しみの時間ちょっと短いと思う。
0090名無しさんと大人の出会い2009/10/22(木) 19:14:20ID:YZCwkANA0
ウィッシュどう?
優香に会いたい。
0091名無しさんと大人の出会い2009/10/23(金) 00:44:57ID:wSvAhZBpO
>>90
そんな店ないよ!
0092名無しさんと大人の出会い2009/10/26(月) 21:29:42ID:B7raK3T20
いい店ないかなあ
0093名無しさんと大人の出会い2009/10/30(金) 23:06:32ID:KrCPIEurO
リッチ最近どう?
0094名無しさんと大人の出会い2009/11/01(日) 03:11:16ID:g+W5L/JrO
>>93
最強です
0096名無しさんと大人の出会い2009/11/12(木) 15:57:22ID:Uotc7Bde0
アーミー⇒JACKにながれた「かずみ」ってまだ、どっかでやってるのか、知ってる人いる?
0097名無しさんと大人の出会い2009/11/15(日) 02:59:04ID:d8Yuj5GIO
即神仏となりどっかの寺に安直されてます@かずみ
0098名無しさんと大人の出会い2009/11/18(水) 12:34:37ID:8LP16KAI0
うおおおおおお!!!!!!!!!
ギャルゲッチュのサラやでええええ!!!!!!
サラ=ヤリマンやでええええええ!!!!!!
うおおおおおお!!!!!!!!!
サラ=クサマン
0101名無しさんと大人の出会い2009/11/22(日) 23:31:08ID:WuYIMUCT0
同伴してますか
0103名無しさんと大人の出会い2009/11/23(月) 21:26:30ID:h+pYwDIa0
>>102
尊敬。
食事は居酒屋とか?
0104名無しさんと大人の出会い2009/11/24(火) 12:38:52ID:zBWR7z+i0
ギャルゲッチュのサラは同伴すれば
やらせてくれるお!
ヤリ放題だお!
サラ=ヤリマン
0105名無しさんと大人の出会い2009/11/24(火) 17:20:18ID:Hngcg/1BP
>>103
最近はホルモン屋ばっかりw
ホルモン食べずにバラとかロース食べてる。
相手まだ10代だから、ご飯食べた後酒飲んでる・・・しかもビールw
小銭はいつも出してくれるよw

居酒屋はクッチーネは全部制覇

ま、基本居酒屋多いよね。
0106名無しさんと大人の出会い2009/11/24(火) 17:50:41ID:WDsAHSDN0
同伴ていいよね。たまにしてる。少し離れた場所でディナーしてタクシーで店に向かうのもいい。
パスタ屋が無難だな。
0108名無しさんと大人の出会い2009/11/24(火) 22:37:30ID:WDsAHSDN0
いやいや、ラストまでは勘弁。
0109名無しさんと大人の出会い2009/11/24(火) 23:17:46ID:dl6oWsvmO
20代前半の客とかいる?
0110名無しさんと大人の出会い2009/11/25(水) 17:33:19ID:J/CJu3ao0
>>109
他の客をじっくり見たことないけど、いると思うよ
0112名無しさんと大人の出会い2009/11/26(木) 01:58:01ID:aNKT6EirO
ギャルゲッチュは同伴有り??
0113名無しさんと大人の出会い2009/11/26(木) 12:31:49ID:QpGFhMiY0
>>112
ギャルゲッチュのサラは同伴でやらせてくれるよ。
同伴は3千円だよ。
0114名無しさんと大人の出会い2009/11/27(金) 09:34:21ID:C0g411Db0
今日は混むんだろうな 今日混まない店は終わりだな
0115名無しさんと大人の出会い2009/11/28(土) 06:02:22ID:mrcuTgRKO
ミラージュのマドカとやりたいんだけど、やった奴いる?★俺、悪趣味?
01162009/11/29(日) 20:34:18ID:ZwAwajT1O
趣味悪いし、ホストとやりまくりだよ?
0117名無しさんと大人の出会い2009/11/29(日) 23:16:17ID:73T821vV0
ドリーミーシェルは値段高い。RICHのほうがいい思いができる。
0118名無しさんと大人の出会い2009/11/29(日) 23:27:45ID:c5llPKDsO
>>116
ありがと★やっぱり趣味悪いかぁ〜★体はそそるんだけど、やめとこ
01192009/11/29(日) 23:36:38ID:ZwAwajT1O
でも簡単にやれるぞ!
0120名無しさんと大人の出会い2009/12/03(木) 12:11:36ID:1cYJygHaO
>>119
同伴すらしてもらえなかったよ(泣)
0124名無しさんと大人の出会い2009/12/10(木) 01:05:17ID:Zhhx9OrAO
安いだけ!
0125名無しさんと大人の出会い2009/12/19(土) 18:11:09ID:oFDKKKmLO
3万のパー券って… お得?
0126名無しさんと大人の出会い2009/12/19(土) 20:18:31ID:kV3ZP62dO
>>125
店は??
0127名無しさんと大人の出会い2009/12/20(日) 04:54:26ID:o2ruzqd7O
元あーみー
0129名無しさんと大人の出会い2009/12/21(月) 19:07:27ID:AC4fykSkO
狩ったひといる?
0131名無しさんと大人の出会い2009/12/25(金) 18:54:18ID:pMgwKqWh0
平塚スレないね。
ギャルゲッチュの姉妹店、渚のゲッチュがあるのだが。
他にいいところあるのかな。
スレ違いなので無視してくれて結構です。
独り言ですまない。
age
0134名無しさんと大人の出会い2010/02/20(土) 00:25:38ID:3CYoy/5eO
高いクラブ教えて下さい
0135名無しさんと大人の出会い2010/02/21(日) 21:38:08ID:Pg9ieVU2O
誰か平塚スレたててたも
0136名無しさんと大人の出会い2010/02/28(日) 06:50:33ID:hhhoQIlyO
ゴーストタウン?
0137名無しさんと大人の出会い2010/03/23(火) 00:10:52ID:FKS09R090
そんな感じかも
0138名無しさんと大人の出会い2010/03/29(月) 10:25:14ID:sP4ZadhYO
出張で来てるんだけど、湘南台付近でオススメあるかい?

とりあえずキャミソールってのは行った。
嬢が私服のキャバがあれば教えてくれ。
スナックはやだ。
0139名無しさんと大人の出会い2010/04/23(金) 02:01:54ID:MQGBf7BqO
柴咲コウ似のヤリマンはどこいきましたか?
0140名無しさんと大人の出会い2010/05/02(日) 15:37:09ID:CGnIu6OY0
藤沢でシャトルってありますか?
住所教えてもらいたいです
0141名無しさんと大人の出会い2010/05/05(水) 04:11:26ID:fcs06jP1O
まだまだ不景気ですな。
0142名無しさんと大人の出会い2010/05/06(木) 23:02:53ID:ihrQoKVv0
素人向けにどこかいいとこある?
0143名無しさんと大人の出会い2010/05/14(金) 01:16:50ID:+aP/RiKDO
グラマシースイート
0144名無しさんと大人の出会い2010/05/24(月) 20:27:53ID:RFy3Pg260
ギャルゲッチュのサラは同伴即ヤリですか。
0145名無しさんと大人の出会い2010/06/05(土) 21:39:07ID:gllPoJSN0
Mondayは?
0146名無しさんと大人の出会い2010/06/06(日) 09:55:22ID:loBnUdly0
茅ヶ崎なんだけど、、、コットンクラブでは今月25、26日にセクシーランジェリー
Dayを開催致します…ロシア、フィリピン、ルーマニア等のキャストさん達が
セクシーランジェリーを身に纏い…皆様のご来店を心からお待ち申し上げております?
またロシアの女の子のポール・スミスダンスショータイムも披露しますのでお楽しみに!!
0147名無しさんと大人の出会い2010/06/13(日) 21:23:44ID:ue497slE0
0148名無しさんと大人の出会い2010/06/19(土) 09:55:57ID:IpyEz3vG0
エモーション という キャバクラ の ハルキサラ という子を探しております。

随分と評判の悪い娘らしいです。
0149名無しさんと大人の出会い2010/08/04(水) 22:45:30ID:amGwrKge0
藤沢キャバの情報は、ホスラブ狂の「やぁまん刑事」に聞くといいよ・・・・
0150名無しさんと大人の出会い2010/08/22(日) 18:17:31ID:JkXMxl0gO
熟女系のキャバクラを教えてください。
0151名無しさんと大人の出会い2010/08/27(金) 17:27:10ID:yRth1SFr0
学生でも気軽にいけるお店ないですか?
0152名無しさんと大人の出会い2010/09/03(金) 08:32:56ID:ASral2NDO
金ないのにムリして遊ぶとかっこわるいよ
0153名無しさんと大人の出会い2010/09/05(日) 20:30:12ID:kfT5acC2O
うみちゃんを捜してます
0155名無しさんと大人の出会い2010/10/14(木) 20:32:47ID:eFXv5YeGO
あげ
0158名無しさんと大人の出会い2010/11/02(火) 16:56:59ID:mc29c9S50
キャバ嬢曰く、客は金、
キャバ嬢曰く、客なんか絶対好きにならない
キャバ嬢曰く、客を騙すのも仕事のうち
キャバ嬢曰く、客のメールはうざい
キャバ嬢曰く、良客は鴨
キャバ嬢曰く、太客はただの金蔓   

客は現実を見て、店に行くの止めるべし!!
周りでキャバ行ってるやつにはホスラブ見ること薦めましょう。
みんなキャバで金をどぶに捨てるの止めるでしょう。
 
これで、みーんなHappy、Happy!!
0159名無しさんと大人の出会い2010/11/10(水) 23:27:08ID:h9v+cM4M0
どりーみーなんちゃらとかいうキャバクラ行ったら
33歳なのに垂れた乳を半分みせたドレス?を着ている
ババアがついてママさんかと思ったら
底辺のキャバ嬢で笑えた
藤沢クオリティーすごいなと思った
0161名無しさんと大人の出会い2010/11/16(火) 15:31:42ID:Q6NgPsL4O
三十路のキャバ嬢とか逝っていいよ。 熟女バーにでも転職してくれ
0162名無しさんと大人の出会い2010/11/18(木) 00:53:31ID:1j4lzbz00
藤沢はバツイチとか熟女?みたいなキャババァが多いな
0163名無しさんと大人の出会い2010/11/25(木) 23:01:37ID:PLv88Rew0
>>162
それが藤沢クオリティー
0164名無しさんと大人の出会い2010/12/10(金) 04:56:47ID:ulSQeY8AO
三十路じゃなくて40過ぎて、盛り髪してるホウレイ線がヒドイのもいる。
0166名無しさんと大人の出会い2010/12/18(土) 01:12:28ID:BOZd2aBQ0
体重120キロぐらいあるデブが株の自慢話ばかりで
非常にうざいんですけど
0167名無しさんと大人の出会い2010/12/18(土) 01:43:20ID:r2FFfTiRO
>>166
ちなみにどこの店?w

ジ○ックかフェ◎スあたりならまあまあ
まさかの松屋あたりなら泣けるw
0168名無しさんと大人の出会い2010/12/21(火) 21:43:09ID:EDb/0IDf0
ドリーミーのじ○りとかいうブサイクなばーさんとエロトークしてたら
ツーーーンと鼻にくるマン臭だかワキガ臭がして
エロトークでマン汁吹き出たのか?このばーさんwwwと思った
0169名無しさんと大人の出会い2010/12/23(木) 14:55:21ID:hkYnSuCw0
>>168
クソワロッタwwww
0170名無しさんと大人の出会い2010/12/27(月) 01:41:54ID:dEV8FH0i0
潮吹き動画テク半端ねぇw
これで潮吹き無理だったらマジ乙だわ・・・
http://sinsakae-nagoya.com/siofukasi.html
0171名無しさんと大人の出会い2011/01/28(金) 10:52:39ID:wP7a6bB30
age
0172名無しさんと大人の出会い2011/02/04(金) 20:11:43ID:IB4NHam3O
>>157

Yさん?

大阪に帰ったらしいですよー

0174名無しさんと大人の出会い2011/03/15(火) 21:12:43.57ID:JrQyRELA0
藤沢の灯が消えそうだ。停電か。
0175名無しさんと大人の出会い2011/04/13(水) 23:44:52.10ID:YcEPy2nDO
基本的に嬢の太ももとか触ったりはNGです?
0177名無しさんと大人の出会い2011/04/17(日) 16:57:43.73ID:T1eo6iaR0
リ◯チって誰と誰と誰と誰と誰と誰と誰が、即ヤラしてくれんの?
できれば30前後とヤリたい。ヤッた人おしえて。
0178名無しさんと大人の出会い2011/04/18(月) 19:05:24.90ID:l0PC5fXDO
ヤルのってやっぱ常連にならんと無理なんです?
一見の客じゃ無理ありますよね
0180名無しさんと大人の出会い2011/05/15(日) 17:33:41.87ID:pzmGo5No0
キャバ共同購入クーポン

キャバポン
http://r.cbpon.com/
0181名無しさんと大人の出会い2011/05/22(日) 01:37:31.11ID:dCgWmjTY0
ニューハーフのショーパブなら藤沢にあるよ。
0182名無しさんと大人の出会い2011/05/31(火) 06:23:20.48ID:swD1OPutO
ギャルゲッチュでテマン出来る嬢は誰ですか?
0184名無しさんと大人の出会い2011/06/12(日) 20:14:45.44ID:kGAlNLYy0
>181
おっ、知りたい!
0185名無しさんと大人の出会い2011/06/28(火) 23:04:35.34ID:98JdQqM30
>>179

もう亡くなったね
0186名無しさんと大人の出会い2011/07/10(日) 20:57:06.83ID:3VjE8ku40
Mr.Bunnyできたね。
0187名無しさんと大人の出会い2011/07/15(金) 15:49:11.18ID:qaBsPMPwO
昔に比べすっかり過疎ってんね

みんなホスラブに行っちゃったのかな
0189名無しさんと大人の出会い2011/07/23(土) 19:59:56.08ID:PU1TlBmj0
sexyみたいな名前のキャバクラってまだある?
0191名無しさんと大人の出会い2011/10/04(火) 10:58:59.33ID:vH/Oq1RIO
過疎あげ
0192名無しさんと大人の出会い2011/10/30(日) 20:07:51.87ID:YBz8BLWh0
みんなはげ
0193名無しさんと大人の出会い2011/11/04(金) 10:38:02.32ID:qiVXJC58O
俺はハゲかけ
0194名無しさんと大人の出会い2011/11/07(月) 06:03:59.78ID:ky2HJR53O
アフター晒しw
http://pita.st/n/adflnosz
0195名無しさんと大人の出会い2011/11/09(水) 15:40:11.11ID:QoavphB7O
過疎ってるな。
0196名無しさんと大人の出会い2012/01/13(金) 22:18:50.55ID:n4HrUlPK0
藤沢の外パブ情報希望
0198名無しさんと大人の出会い2012/02/10(金) 05:12:32.40ID:nAT3Z7660
潰れた?
0200名無しさんと大人の出会い2012/02/13(月) 22:12:13.00ID:DloIkeuDO
8000
0201名無しさんと大人の出会い2012/03/06(火) 06:14:23.47ID:zTOso9pr0
あげ
0202名無しさんと大人の出会い2012/03/06(火) 23:49:25.61ID:XueVMDKPO
グラマシースイートの客は陰険なやつばっかりw
0203名無しさんと大人の出会い2012/04/27(金) 10:15:49.12ID:VDXslEehO
風月はおさわり有りなのに、2980円なんですか?
0204名無しさんと大人の出会い2012/04/28(土) 12:14:20.37ID:Kd+XixwZO
過疎ってるね…
0205名無しさんと大人の出会い2012/05/14(月) 00:35:20.84ID:/3miBd7y0
http://psshop.web.fc2.com/

↑コスメの最高峰↑
0207名無しさんと大人の出会い2012/05/18(金) 00:55:00.62ID:Q+YUxDU30
MAX系列最強
0208名無しさんと大人の出会い2012/06/08(金) 23:34:20.69ID:jVcZCQtAO
なに消されたの?(笑)
0210名無しさんと大人の出会い2012/07/13(金) 00:09:06.49ID:wfFNqt+VO
誰か、風月の松竹梅それぞれのサービス内容教えて〜
0211名無しさんと大人の出会い2012/07/22(日) 01:09:27.46ID:PdRQ1xQOO
お坊さんが集団でキャバで大はしゃぎしてるのうざい
0212名無しさんと大人の出会い2012/07/25(水) 00:15:18.28ID:DGob6ZlE0
キスできる店を教えろください
0213名無しさんと大人の出会い2012/09/06(木) 09:56:48.65ID:0LMueb9B0
百蘭って昨日オープン?
行ったひといるかな
0214名無しさんと大人の出会い2012/09/06(木) 12:39:19.55ID:YWPMFOhLO
藤沢はもう頭打ちだろうによく新しい店出るねw
0215名無しさんと大人の出会い2012/09/09(日) 19:18:30.01ID:5HYGn5IG0
maxカラオケうるさくて女と会話にならん。
0216名無しさんと大人の出会い2012/09/28(金) 21:35:55.67ID:tcY+yfFE0
さいきんMAXかバンブー行った人はいないの?
0219名無しさんと大人の出会い2012/10/31(水) 23:39:57.26ID:pZ/cA2V30
>>241
MDはキャバクラでモテまくりだよ。
キャバ嬢はスロ好き多いからね。勝ってる男=ステキ状態さ。



306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/10/31(水) 00:23:14.42 ID:NFXqa1Ti
キャバことなら俺にまかせなさい
貢いだ金額なら神奈川一番だぜ
バカとか言うないな

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1350407330/234-999
0220名無しさんと大人の出会い2012/11/17(土) 23:35:45.37ID:Je2pK7qY0
昨日バンブーラストまで居たよ。
1時間3000円は財布にやさしいよな。
0221名無しさんと大人の出会い2012/12/17(月) 02:53:54.34ID:y3f/Oz880
バンブーって藤沢の何処なのよ?
0222名無しさんと大人の出会い2013/01/02(水) 11:54:50.27ID:2vAilbMEO
2222222222222222222
0223名無しさんと大人の出会い2013/01/05(土) 23:04:20.69ID:S76G9bit0
age
0224名無しさんと大人の出会い2013/01/06(日) 21:21:29.21ID:hLPe/13e0
gg
0225名無しさんと大人の出会い2013/02/06(水) 21:56:51.31ID:KDU2w5UFO
あえて言おう!
 カスであると!!
   ____
  /三ミ ヽ\
 /彡/⌒\レヘヽ
`/ ∠  ̄\ /V
| / -=・ァイ=・-)
fヽ| / iヽ|
|(6リ  ( _| |
ヽ_   _  /
 |i  ∠二) /
 |ヽ  ー /|( ̄\
 | \__ノ ( ̄ヽ ヽ
`厂 ̄TTT ̄ ̄( ̄ヽ  )
/Eヽ|||ノヨ(~ヽ  |
ニ二二|||二二 ヽ _ノ|
/<\ T //>|  ∧
 ||||/ / /ヽ三///
0226名無しさんと大人の出会い2013/05/06(月) 17:10:12.28ID:sL/wT72U0
最近、百蘭にかわいい子がいたぞ!!
名は不明。。。最近髪の色変えたな・・・
0227名無しさんと大人の出会い2013/05/15(水) 22:56:45.10ID:nXNTFOLx0
風月ってどうなん?
0229名無しさんと大人の出会い2013/11/07(木) 02:05:50.04ID:NJ1H8Rrp0
新宿ハワイデリゾートで、いざ施術開始って時に、黒服が来て
「お客様は過去2回もの自慰行為をされてますので‥」
言われ返金帰宅させられたことならある(笑)
これって、部屋を盗撮してるか、帰宅後にゴミ箱のティッシュを開かれて、精子確認されたかのどっちかしかないよね。
0230名無しさんと大人の出会い2013/11/26(火) 12:09:55.36ID:i2mV6fkhi
風月ってサービスタイムのあるいわゆるオッパブ?
それともいちゃキャバか?
0231名無しさんと大人の出会い2014/01/11(土) 00:54:06.58ID:5C7PxGSH0
規制?
0233名無しさんと大人の出会い2015/02/04(水) 03:08:58.50ID:9kl0GnS00
バンブーでヤレル女の子いましたか⁉
0234名無しさんと大人の出会い2015/02/08(日) 17:38:20.57ID:hUGeiHYA0
ラインストーンはまだあるよ。
バンブーはクソガキしかいない。

すぐにお持ち帰り出来る女の情報交換しない?ナマ情報のみ!

藤沢のどこかにカッコいい女や可愛い嬢っていない?

結構ーいろんな店に行ったけど、なかなかいないね。
0235名無しさんと大人の出会い2015/02/08(日) 17:43:46.74ID:hUGeiHYA0
昔 エモーションに可愛くないが、ガードも固いが、山田って嬢がいたな!
ノリだけは、素晴らしく良かった。
今はどこの店で働いているやら?
0236名無しさんと大人の出会い2015/05/23(土) 17:21:09.62ID:gdszzfDd0
最近藤沢で一番良いとこってどこかな?
料金関係なく嬢のレベル的に
0238名無しさんと大人の出会い2015/06/07(日) 00:51:08.62ID:nsyeFP0A0
リッチは高くない?
質が良いならFaceって所かな。料金は高いけどね。
皆は藤沢のどこをメインに活動してる?
こっちは、バンブー、エモーション、ファイン、Reeって所。
ちなみに、ブサしかおりません。ただ安いから!
Reeはおばはんが多い。30代〜が特にね。
ラインストーンが気になるけど、嬢の質はどう?
他にオススメの情報があれば、是非是非。

可能な限り、この板にスレしますね。
0239名無しさんと大人の出会い2015/08/05(水) 20:17:15.57ID:osCtwabAO
某系列店では可愛い娘が入ってもすぐにボーイがセクハラしたり食っちゃうから嬢が長続きしないんだってさ
だからブサかバカ女ばかり残るんだってね
あと、広い店なのに嬢が極端に少ないとかいう店はボーイに問題があると考えていいみたい
0240名無しさんと大人の出会い2015/09/05(土) 21:23:52.21ID:Wx/rmIYG0
藤沢のfineって嬢の質はどう?
0241名無しさんと大人の出会い2015/09/06(日) 01:06:29.26ID:o2MOZxLL0
藤沢でオススメのキャバありませんか?
グラマラス、Fine、アゲハ、ピンクドラゴンとかどう?
0242名無しさんと大人の出会い2015/10/22(木) 22:17:44.48ID:6VHK0xM90
ギャルゲッチュにはまっちまった
0243名無しさんと大人の出会い2015/10/22(木) 22:19:18.92ID:6VHK0xM90
あとなんかドコモショップの交差点におっぱぶできるな
0244名無しさんと大人の出会い2015/10/25(日) 01:36:07.77ID:moasGcDS0
ギャルゲッチュ でぶばっかじゃねーかあああああ
0245名無しさんと大人の出会い2015/10/25(日) 01:36:38.80ID:moasGcDS0
ギャルゲッチュでぶばっかじゃねーかあああああ
0246名無しさんと大人の出会い2015/10/25(日) 11:00:45.27ID:moasGcDS0
てすと
0247名無しさんと大人の出会い2015/10/25(日) 17:14:57.77ID:x1qv3cUV0
1回のパフパフより、1回のキャバ嬢との出会いだろ〜
パフパフより、口説いた時の達成感にエクスタシーを感じるだろ
0248名無しさんと大人の出会い2016/01/02(土) 08:24:26.38ID:L57Sb2CV0
過疎ってるんで、あげとく
0249名無しさんと大人の出会い2016/01/02(土) 08:27:52.96ID:L57Sb2CV0
過去レス見ると、時代を感じて意外と面白いな。
今はメールは使わずLINEになったんだなぁ、とか。

てか、古いレスが残り過ぎ。
どんだけ過疎ってるんだ。
良く生き残ってたな。
0250名無しさんと大人の出会い2016/01/02(土) 12:12:31.61ID:CbLVvm1E0
藤沢のセクキャバはダメだな
0251名無しさんと大人の出会い2016/01/02(土) 13:13:27.76ID:L57Sb2CV0
普通のキャバはどうですかね?
年末に駅近のマックスに行ったけど、酔ってたから覚えてない(^_^;)
0254名無しさんと大人の出会い2016/04/14(木) 19:36:38.05ID:NB8mvB92O
営業中にトイレで嬢にフェラさせちゃう店長と言えば?
0255名無しさんと大人の出会い2016/05/05(木) 04:10:29.40ID:odpEszml0
エモーションどう?
カラオケ苦手でも働けるかな
0257名無しさんと大人の出会い2016/09/09(金) 16:15:34.49ID:m1glgtC50
違うスレで見たがこれ藤沢の店でしょ?

明日 障害が残る事故にあったらパラリンピックに出る!!
って障害者の気持ち全然わかってない健常者。

http://s.ameblo.jp/club-impact/entry-12197967995.html
0260名無しさんと大人の出会い2018/07/12(木) 13:56:52.16ID:tHOCnpsJ0
>>240
まぁまぁだよ
0261名無しさんと大人の出会い2018/07/21(土) 00:39:59.98ID:wzLPxuE60
スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集
・・・本当に買うのかな?
0262名無しさんと大人の出会い2018/09/16(日) 21:33:52.83ID:eiPs0MOa0
盗撮目的で温泉旅館に侵入 社会福祉団体職員の48歳男を逮捕 群馬
2018.9.16 19:56

盗撮目的で温泉旅館の男女混浴の浴室に侵入したとして、群馬県警沼田署は16日、建造物侵入の疑いで、
神奈川県藤沢市辻堂西海岸の社会福祉団体職員、加藤冬樹容疑者(48)を現行犯逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は16日午前11時20分ごろ、群馬県みなかみ町の温泉旅館の男女混浴の浴室に、
女性の裸体を撮影するため、タオルに小型カメラを隠して侵入したとしている。
浴槽に入らずに通路にいるのを不審に思った男性客が声をかけ、発覚した。

同署によると、加藤容疑者は神奈川県内で障害者の職業支援をする仕事をし、1人で旅館を訪れていたという。
同署は余罪などを調べている。

https://www.sankei.com/affairs/news/180916/afr1809160009-n1.html
0263名無しさんと大人の出会い2019/06/19(水) 19:35:29.28ID:C3nhPadh0
↑そうですね
0264名無しさんと大人の出会い2020/04/27(月) 19:12:47.06ID:wTsBO6di0
>>255
🙆‍♀️
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況