【大阪】あのセクキャバ嬢は何処へ【Part-1】
0001名無しさんと大人の出会い2009/07/01(水) 01:22:48ID:Jtj6e+WmO
皆さん今やいなくなった嬢の情報交換、思い出を語って下さい。
0002名無しさんと大人の出会い2009/07/01(水) 02:11:31ID:aPZOb/A20
面白そうなスレ(^J^)
0003名無しさんと大人の出会い2009/07/02(木) 00:27:07ID:7zdQ8RaEO
3ゲト!
0004名無しさんと大人の出会い2009/07/03(金) 00:16:26ID:bzeP75qOO
あげ
0005名無しさんと大人の出会い2009/07/03(金) 00:18:08ID:405SlME0O
ドエッタだらけ
0006名無しさんと大人の出会い2009/07/04(土) 00:15:04ID:m3TFq9S+O
どこ行ったんや〜
0007名無しさんと大人の出会い2009/07/04(土) 00:40:14ID:fkOdx+THO
期待age
0008名無しさんと大人の出会い2009/07/04(土) 03:23:18ID:m3TFq9S+O
ねね〜(泣)
0009名無しさんと大人の出会い2009/07/05(日) 02:34:16ID:j7PiikNXO
age
0010名無しさんと大人の出会い2009/07/05(日) 06:39:26ID:2lwzt16sO
元パイの実 ひめ
元花魁道中 なな
元ビーダッシュ あや

みんな元気にしてるんかな?もう一度会いたいな
0012名無しさんと大人の出会い2009/07/06(月) 00:07:50ID:ifuUwq9gO
>>10
全員ヤッたわ
0013名無しさんと大人の出会い2009/07/07(火) 02:38:08ID:o/hDBkcqO
ageage
0015名無しさんと大人の出会い2009/07/07(火) 10:56:41ID:xIuObfW70
ランデブー しずか
0017名無しさんと大人の出会い2009/07/08(水) 00:24:56ID:n6CnOT8AO
ボインテックスのハルカとサクラはどこ行った?
0018名無しさんと大人の出会い2009/07/08(水) 07:31:27ID:BGYujkhjO
その二人 噂きかへんな ええ子らやったな また 会いたいな
0019名無しさんと大人の出会い2009/07/08(水) 08:47:10ID:/Ik4E7GEO
なつ えりか ななこ
0020名無しさんと大人の出会い2009/07/08(水) 09:34:57ID:AHPbYWu6O
>>10
みわは堺でデリしてる。
ななは富田林でキャバしてる。まだキャバしてるななの方がマシやね。
0021名無しさんと大人の出会い2009/07/08(水) 11:02:42ID:qSZmask3O
>>17
梅田にいてる。
0022名無しさんと大人の出会い2009/07/08(水) 11:54:57ID:RIIMCknB0
ナースでナイスにいたルイナはどうしてますか。
0023名無しさんと大人の出会い2009/07/08(水) 11:55:46ID:1aOUkEqtO
>>20
なな何て言う名前でやってるん?
0024名無しさんと大人の出会い2009/07/08(水) 20:03:50ID:n6CnOT8AO
ボインテックスのモモはどこっすか?
0025名無しさんと大人の出会い2009/07/08(水) 22:59:17ID:/MMuCf6U0
>>21
どこのお店ですか?

0026名無しさんと大人の出会い2009/07/09(木) 00:56:44ID:hBHhZcbxO
ナイトエアラインのユリナの行方はわかりますか?
0027名無しさんと大人の出会い2009/07/09(木) 16:23:36ID:hBHhZcbxO
おーい
0029名無しさんと大人の出会い2009/07/10(金) 00:09:52ID:KGLv7A9FO
ボインテックス明日輝は?
0030名無しさんと大人の出会い2009/07/10(金) 22:06:14ID:7hgy2O0fO
花魁のみゆ
0031名無しさんと大人の出会い2009/07/10(金) 22:21:25ID:8P9QnaE30
ナースのあんなは?
0032名無しさんと大人の出会い2009/07/11(土) 00:22:37ID:a3n9Oey9O
ボインのゆなどこや?
0034名無しさんと大人の出会い2009/07/11(土) 21:06:32ID:j0jfH2p1O
>>32

ゆな、今だに営業メール激しいで

メール来んてか連絡先しらん時点で対象外
0035名無しさんと大人の出会い2009/07/12(日) 01:41:01ID:/HDYrRMyO
オスカーミナミのセクはめっちゃよかってんけどな
また復活してほしいわ
0036名無しさんと大人の出会い2009/07/13(月) 02:26:45ID:HFFcF3V0O
店潰れて辞めた嬢はみんなどこに行ったんですか?
0037名無しさんと大人の出会い2009/07/13(月) 12:13:23ID:arxzNEE7O
イフのはるか
0038名無しさんと大人の出会い2009/07/13(月) 15:37:39ID:szFapP3y0
ラブガンのみかどこ行った?
0039名無しさんと大人の出会い2009/07/13(月) 22:55:22ID:UmWGU8ZB0
トップアモーションのみるく?
0040名無しさんと大人の出会い2009/07/13(月) 23:06:20ID:ObONeHWWO
とぷの○○○
0041名無しさんと大人の出会い2009/07/13(月) 23:41:30ID:1IinMRYjO
元ショム2のユリアちゃん。ミスティ辞めた後に連絡取れなくなった。あの笑顔で元気をいっぱいもらった。
0042名無しさんと大人の出会い2009/07/14(火) 01:18:20ID:9ZoOb1010
花魁のあげは
0043名無しさんと大人の出会い2009/07/14(火) 01:46:33ID:aKzIGO9uO
ボインにおったレナは何処行ったんでしょうか?
0044名無しさんと大人の出会い2009/07/15(水) 08:11:57ID:gKfFMS0aO
セク辞めた嬢ってほとんど風俗おちてくよ
セクで身体いじくられんのに慣れて何とも思わんくなんねやろな
0045名無しさんと大人の出会い2009/07/16(木) 10:11:05ID:CeO8syxLO
やめた嬢かなり食ったわ
0046名無しさんと大人の出会い2009/07/23(木) 22:23:14ID:FWIAEdA8O
辞めた途端に連絡途切れた
0047名無しさんと大人の出会い2009/07/24(金) 21:52:51ID:GSc1AHvFO
俺はカリスマと言われるセクキャバと幾度となくキスをした。
今、カリスマと言われるセクキャバ嬢は何人いるだろう。
まず、あげられるのはビビッドクルーのみ○びちゃん。
まさに22歳と思えないほど大人びて情熱的なキスをする。
まさにサービスの紙だ。
次にあげられるのが
天性の唇をもつさ○らちゃん。
あのねっとりとしたキスはキスの概念を覆すほど濃厚だ。
まさに神にもっとも近い女だ。
次にあげられるのがひめちゃん。
サービスは常軌を超え、あの甘い声は癒しのレベルを超え、ひめちゃんのサービスを受けたものは異次元に行く。
まさに神が作ったネグリジェだ。
0048名無しさんと大人の出会い2009/07/24(金) 21:55:04ID:GSc1AHvFO
伝説のセクキャバ嬢て、だれだと思う?
まず、真っ先にあげられるのは
グッドクルーの神とまでいわれたひかるちゃんであろう。
究極にもっとも近いサービスをし、
究極までに客の心を知り、究極までに美しい。
まさに神と言わずとしてなんという。
セクキャバの神。
0049名無しさんと大人の出会い2009/07/25(土) 02:30:06ID:GuzhiwZmO
このスレなかなか上がらんな
0050名無しさんと大人の出会い2009/07/31(金) 22:57:35ID:sfgsPla6O
あげ
0052名無しさんと大人の出会い2009/08/02(日) 23:40:04ID:dNGNWLem0
                                             
                       /
                      / /          _/
                     //",,゙ """ /    ヽ 
                     ヽ、    /ノ     / 『味』 ウ・  こ
                     /\   /彡 ""  |/    だ   ソ・  の
                     | i、゙ー''"彡     /|   ぜ   を・  味
                   ,,/ ヽ、,,_ \   ,イ / |     :  つ・  は
                 ,,,.-'"    ー、==-ヽ'"/ / ヽ    :  い・
                く  ゙`   ヽ゚ノ`ー=、_ /// ∠   :  て・
      ∧           \ヽ      ̄ ̄ //   ノ      る・
     / ヽ        ./  (ヽ          //     ̄ノ
    /   `、     /    >、       //  /    ̄ヽ、
   /  u    ̄ ̄ ̄  /'"´ 'i     //  /       ∨ヽ/
  /          u i|  ,"__}    //  /  /
 /    \   /   ヽ_人`'′ //  /  /
 ヽ  // \___/ //   i'゙' /-─‐‐''/_/_
   ヽ    \/       ヽ、___,,,, -‐‐  ̄
         ↑
       >>47-48
0053名無しさんと大人の出会い2009/08/02(日) 23:49:13ID:UKiMwauOO
@元エロチカ7のリリア A元パイの実の萌
B元洞窟のサキ
C元ザンゲのセイカ
D元Bダッシュのユリア


好きだったなぁ
0055名無しさんと大人の出会い2009/08/09(日) 08:47:56ID:5MosvBERO
昨年、大吉におった姉妹はどこいったか知りません?
0056名無しさんと大人の出会い2009/08/09(日) 09:01:54ID:GpiBWCv9O
ボインテックスゆき
元気にしてるかな?
0057名無しさんと大人の出会い2009/08/09(日) 10:31:04ID:JjYGbUxyO
A女 あい いいこでした
0058名無しさんと大人の出会い2009/08/09(日) 14:25:11ID:iOdKU+C7O
ビーダッシュ ゆりあ 
マリオ あい 
0059名無しさんと大人の出会い2009/08/10(月) 02:19:05ID:zavAAUJ4O
俺がセクキャバにのめり込むようになったのはピーチパイにいたさくらちゃんに出逢ったから。それ以降さくらちゃん以上の娘には出逢わない。
0060名無しさんと大人の出会い2009/08/10(月) 19:58:59ID:W6AA41y80
おれがセクキャバにのめり込んだのは、セブンのあすかがいたからやなぁ〜

エロチカでナンバーワンやったなぁ〜

また会いたいな
0062名無しさんと大人の出会い2009/08/12(水) 05:45:27ID:/Gb21Bjw0
ランデヴーしずかに会いたいね。
あの体型、あのカエル顔、あのおはぎ乳首、あのおまんこ、
身体のパーツのひとつひとつがちっちゃい。
0063名無しさんと大人の出会い2009/08/12(水) 13:34:27ID:6n0C7e+a0
しずかの居場所、知ってる
0064名無しさんと大人の出会い2009/08/13(木) 17:47:36ID:LkB8NmCtO
洞窟ゆきな好きやった
0065名無しさんと大人の出会い2009/08/13(木) 17:58:42ID:0d8pq1gsO
zangeの なつ

かわいかったなあ
0066名無しさんと大人の出会い2009/08/13(木) 18:29:51ID:s7KjdsIz0
ボナノッテのりょう子。美人だった。
0067名無しさんと大人の出会い2009/08/13(木) 19:00:02ID:R1cTLMMG0
ナースでナイスのアンナちゃんはスーパー美人だよ
0068名無しさんと大人の出会い2009/08/13(木) 21:31:26ID:s7KjdsIz0
いや、りょう子は品もあった(笑)。
0069名無しさんと大人の出会い2009/08/13(木) 22:17:58ID:Vm76I00hO
ランデブー みどり


すまん、古い話で
0070名無しさんと大人の出会い2009/08/13(木) 22:29:51ID:rlcYpi+50
こんだけ セクに需要があるのになー
なぜ なくすかなー
みんなで 大阪府に呼びかけましょう
0071名無しさんと大人の出会い2009/08/13(木) 22:52:13ID:s7KjdsIz0
橋本知事や各市長そして幹部に是非経験していただければ
即解決だと思いますが・・・
税の徴収も厳格にすれば一石二鳥。
財政難も一挙に解決。めでたしめでたし。
誰が橋本さんに鈴を付けるかだ。
東国原さんなんか適任では?
0072名無しさんと大人の出会い2009/08/13(木) 23:47:48ID:rlcYpi+50
橋本さんは 自分が遊べなくなったから そーしただけやん
はしもとさん 知事辞めて一緒に あそびましよう
セク解禁で けーきもよくなるで 
0074名無しさんと大人の出会い2009/08/14(金) 01:28:50ID:wJtaGUgO0
大阪はもうホテヘルしか風俗は、ないのか。
ピンサロも昔からやってるところ以外ないだろ。
0075名無しさんと大人の出会い2009/08/14(金) 02:24:22ID:pXieo9HC0
ほてへるをとりしまれよ
おれは 酒飲みながらキスしたいだけなんや
0077名無しさんと大人の出会い2009/08/18(火) 23:49:00ID:UmNB+Gg6O
>>55
会いたいので知ってたら教えてください
0079名無しさんと大人の出会い2009/08/23(日) 07:07:28ID:liMeYCdHO
トキメキキャピキャピファンタジーランドゆき
トップアモーションみるく
京橋スキャンダル未来
0081名無しさんと大人の出会い2009/08/23(日) 17:00:47ID:liMeYCdHO
>>80京子は別人。
0082名無しさんと大人の出会い2009/08/23(日) 17:01:54ID:liMeYCdHO
>>80間違えた 未来だけ別人。
0084名無しさんと大人の出会い2009/08/23(日) 22:57:40ID:xv83Zins0
7〜8年前にランデブーにいた
みかちゃん・・・・・
もの凄くエロかった・・・・
懐かしい。
0085名無しさんと大人の出会い2009/08/23(日) 22:59:57ID:xv83Zins0
あとエロチカセブンのまどか・・
入店したてのころ たまたま当たってはまったが
可愛かったんであっという間に人気嬢になって
指名してもほとんど付いてくれる時間がなかったなぁ。。。
0086名無しさんと大人の出会い2009/08/25(火) 02:45:54ID:sGNjfsUxO
>>83あの乳でパイずりする仕事してたらいいなぁ
0087名無しさんと大人の出会い2009/08/25(火) 10:59:39ID:5WT3z9roO
性格に難アリの乳だけのサボり嬢イラね
0088名無しさんと大人の出会い2009/08/25(火) 17:17:11ID:+a6EJvxi0
系列のキャバ行って、そこで店員と揉めて新地に行ったって
話だけどな
0090名無しさんと大人の出会い2009/08/25(火) 18:32:35ID:a53VMCZF0
セクでしゃぶらせたり、填めながら喋るのが好きやったなぁ〜

細菌槍憎いけどな
0091名無しさんと大人の出会い2009/08/25(火) 18:48:06ID:4ICAuEvh0
俺が聞いた話では、個人割引イベの時に必ずサボったり
時々当日ドタキャンを引き起こしたりのトラブルメーカーと聞いた。
特別扱いされてるにも関わらず、本人に全く向上心が無かったそうな。
そう言うのを見透かされてほとんどの嬢に忌み嫌われて孤立してたみたいだし。
系列のキャバの最後は周りに聞こえる感じで店への悪口言って自爆したんでしょ?
最終的な結果は自業自得だと思うよ。
0092名無しさんと大人の出会い2009/08/26(水) 08:01:58ID:gf9gI2Bb0
らんたろう(グラマの常連)に聞いたら今どこで何してるか
教えてくれるんじゃない?前歴もあるし。
0093名無しさんと大人の出会い2009/08/27(木) 00:31:50ID:CgJoNjl5P
らんたろは人気嬢と連絡とりあってて、今でもときどき会ってるらしいよ
食事だけで別れてる、って言ってるけどどーなんだか
0097名無しさんと大人の出会い2009/09/05(土) 06:29:02ID:fNt+LN1R0
あげ
0098名無しさんと大人の出会い2009/09/05(土) 19:36:38ID:XV6dDRwWO
誰も みつからないね わしは ナースでナイス ルイナ おいらん 愛 ボイン さくら に はまってた楽しかったね あの頃
0099名無しさんと大人の出会い2009/09/05(土) 19:46:22ID:iOVVTwj9O
ヴィヴィッドクルーにいたるいちゃん(小柄な子)にもう一度会いたい。どこで何してるか知ってる方いないですか?
0100名無しさんと大人の出会い2009/09/06(日) 18:49:42ID:rHRCNSVv0
エロチカ7のまどか・・・・・
ランデブーのみか・・・・
0102名無しさんと大人の出会い2009/09/07(月) 00:26:42ID:ODXSVcM/O
>>91アンカーぐらい打てよ誰の話してるんや?
0107名無しさんと大人の出会い2009/09/08(火) 20:08:52ID:48PrQefvO
お金貸しちゃってるんですか?いくらぐらいかは分からんけど、する事はしたんやったらいいのでは?って余計な事言っちゃいましたね。すみません…連絡先は聞いてないんですか?
0114名無しさんと大人の出会い2009/09/09(水) 11:34:00ID:wXnrr0nSO
へえ、そうなん?
俺、店もこの娘も知らんねんw
さいなら
今回の釣果:2匹
0116名無しさんと大人の出会い2009/09/13(日) 19:28:24ID:78Bq5NMvO
>>115
どこの店ですか?
0117名無しさんと大人の出会い2009/09/13(日) 20:18:16ID:nM1HzmzGO
ミナミで流行ってる店はどこっすか?
0118名無しさんと大人の出会い2009/09/14(月) 18:00:21ID:nJB/VnWr0
サウパラのサクラ、どこに行ったのぉ〜
0120名無しさんと大人の出会い2009/09/18(金) 00:05:30ID:fZ1HWanG0
だれ
0121名無しさんと大人の出会い2009/09/18(金) 00:44:35ID:b8FSUVrBO
>>113
たしかにあのチチは良かった
0122名無しさんと大人の出会い2009/09/21(月) 17:46:27ID:l2VVXNrB0
>>119
ランデヴーとラヴストーリーも無くなったの?
0123名無しさんと大人の出会い2009/09/21(月) 21:43:12ID:n3fHcjeTO
>>122
ザンゲのりのは、どこに行ったん?
0125名無しさんと大人の出会い2009/09/22(火) 17:19:53ID:rNV5TEZ8O
ミナミでオヌヌメ店ありますか?
0126名無しさんと大人の出会い2009/09/23(水) 22:00:55ID:A8shgVzRO
元西中デイドリーム、元京橋ピンクレディのあやちゃんの消息お願いします
0127名無しさんと大人の出会い2009/09/23(水) 22:24:11ID:T4I0ifGy0
京橋青い鳥の・・・・
5番レイコちゃん・・・いないよね。。

青い鳥よかったなぁ。。。。
0128名無しさんと大人の出会い2009/09/24(木) 20:22:21ID:4bKnSDh00
ミナミの蜜壺屋のせXなはキャバレーサンにいるよ。名前はMえ。
同じ店にいた「しのぶ」「チハル」情報ありませんか???
0131名無しさんと大人の出会い2009/09/28(月) 21:09:15ID:gZvTmPfXO
揚げ
0132名無しさんと大人の出会い2009/10/03(土) 20:10:51ID:/I6U7+a6O
ヴィヴィッドクルーにいたちっちゃいるいちゃんに会いたい。どこで何してるんだろう。
0136名無しさんと大人の出会い2009/10/10(土) 16:13:34ID:ESn/BqjzO
俺が指名してきた嬢は全員風俗におちてた…
店行って今まで出来へんかった事を個室で思う存分出来るんは嬉しいけど
0137名無しさんと大人の出会い2009/10/11(日) 14:10:34ID:bLqppAzO0
0138名無しさんと大人の出会い2009/10/11(日) 23:28:44ID:u/pwHgKPO
プラネットの嬢
0139名無しさんと大人の出会い2009/10/21(水) 17:44:27ID:0zMBDt9YO
>>135
かつての無双グループ「ラー」に居たよ。
0141名無しさんと大人の出会い2009/10/26(月) 16:04:38ID:2i2z1HWL0
なんやなんや
0145名無しさんと大人の出会い2009/10/27(火) 02:01:28ID:Yn9O9bOuO
fineにいたナオちゃん知りませんか?
0146名無しさんと大人の出会い2009/10/27(火) 13:55:42ID:rqb8gpyX0
ボナノッテの良子は何処?
0148名無しさんと大人の出会い2009/10/27(火) 23:14:11ID:rqb8gpyX0
意味不明。説明して。
0151名無しさんと大人の出会い2009/10/27(火) 23:57:04ID:sH+L7hd4O
>>149ですよねー
0153名無しさんと大人の出会い2009/11/03(火) 13:50:55ID:seY9tvws0
ブルンブルンのデッカパイをユサユサ揺らしながら来たサユリちゃん【 バストのサイズはHカップ!!!! 】
騎 乗 位でバインバインと上下するお っ ぱ いはマジで圧巻wwwww

つかパ イ @ リしてもらったらムスコが見えなくなったくらいだしなwwwww
もうデカすぎて笑うしかなかったわwwwww
0154名無しさんと大人の出会い2009/11/10(火) 16:17:04ID:hs1cRZ8w0
ミナミの蜜壺屋にいたゆきは何処にいるか知ってますか?
0155名無しさんと大人の出会い2009/11/10(火) 16:49:20ID:uec2siuq0
はげ
0156名無しさんと大人の出会い2009/11/10(火) 16:57:12ID:uec2siuq0
あや
0157名無しさんと大人の出会い2009/11/15(日) 08:12:54ID:0pCRFWavO
あえた
0158名無しさんと大人の出会い2009/11/15(日) 09:28:25ID:j6l87CQHO
A女あいは何処?
0163名無しさんと大人の出会い2009/11/29(日) 00:26:48ID:xrOVUo790
アッシュのナオ どーしてるかなぁ。
なかなか賢い娘だったな。ちょっとRVにいたけど。

あと 京橋 ビッグDのさゆりちゃん。。
0164名無しさんと大人の出会い2009/11/29(日) 09:01:25ID:ms+189CPO
蜜壷りんが忘れられません(;_;)
0165名無しさんと大人の出会い2009/11/29(日) 09:14:45ID:hZBQS+b8O
>>162

妹のななちゃん
最高
0174名無しさんと大人の出会い2009/12/11(金) 15:41:05ID:zZqA619UO
エロチカは京子が一番好きやった
0175名無しさんと大人の出会い2009/12/11(金) 16:50:26ID:r5CoOMra0
京橋のオールシーズンに2年前くらいに在籍していたユミちゃんどこいったか知ってる方いますか?
0176名無しさんと大人の出会い2009/12/11(金) 18:31:49ID:qlcLEY9yO
>>173
12月30日にエロチカに行ってみ!
1日だけ会えるぞ!
0177名無しさんと大人の出会い2009/12/11(金) 23:02:59ID:JVj4XhFdO
梅田のZOOMにいた嬢の消息しらん?
0179名無しさんと大人の出会い2009/12/12(土) 01:44:43ID:QBT+mLc/O
ズームもアッシュも同じやんけw
0192名無しさんと大人の出会い2010/01/16(土) 01:46:36ID:wlxc7hRl0
クルーのせつなはどこで何してるんだろうか。
素晴らしい色恋営業だった。
0194名無しさんと大人の出会い2010/01/17(日) 12:31:26ID:g7QWQkys0
>>192
犬を殺す殺すとか
犬殺しますとか
犬食いますとか
ガチホモダチが全裸で死ね死ねばいいのにニダニダ< `∀´;>< `Д´;>
犬を殺す殺すとか
犬殺しますとか
犬食いますとか
ガチホモダチが全裸で死ね死ねばいいのにニダニダ< `∀´;>< `Д´;>
0196名無しさんと大人の出会い2010/01/18(月) 22:29:56ID:p1Yt6yA/0
去年やめたランデブのつばさ…どうしてるんやろ
どこかのヘルスに沈んだかも
0197名無しさんと大人の出会い2010/01/27(水) 12:11:02ID:INgZiSV00
宗衛門の蓮
0204名無しさんと大人の出会い2010/02/04(木) 21:45:05ID:9/Suun7HO
リバシィードームの望月愛里がどこのキャバクラにいるか知りませんか?o
0205sage2010/02/07(日) 00:14:43ID:dIPnUuPC0
197がクルーのせつなではないのは確かだ。
復活してやがる。
0206名無しさんと大人の出会い2010/02/07(日) 11:59:20ID:0u9UiHKjO
>>197
ホンマ一体誰なんや〜?放置はやめてくれ〜(*_*)
0207名無しさんと大人の出会い2010/02/08(月) 22:00:07ID:dwQlaTJS0
>>164
今、梅田のセクに居てますよ。
客席が、5席しかない小さなお店やから探したら分かると思います。
名前も「りん」です。
頑張ってネ
0209名無しさんと大人の出会い2010/02/10(水) 01:39:23ID:l2qZlVf5O
ミスティのはるちゃんどこにいるかわかりますか?
0210名無しさんと大人の出会い2010/02/10(水) 11:48:11ID:RSE3d9zTO
>>207
りん!
また時間無制限でずらずら客待せてんのやろなw 懐かしいぞ!
0212名無しさんと大人の出会い2010/02/14(日) 11:09:49ID:/mpWeI40O
>>186
どっかで会った事あるとは思ったけど…やっぱヘルスおったんや!
今はどこにおるんやろ?
0213名無しさんと大人の出会い2010/02/20(土) 09:55:47ID:ebLlQysLO
>>212
発見したお(^O^)/
0216名無しさんと大人の出会い2010/02/28(日) 18:16:20ID:ZuXqXnbZO
元ザンゲのエリカちゃん 元気にしてるんやろか? もう一回会いたいわ
0217名無しさんと大人の出会い2010/02/28(日) 19:05:54ID:pBFAmB9qO
>>207
もうちょっとヒントください!
0218名無しさんと大人の出会い2010/03/04(木) 20:29:37ID:xUPdOIuEO
ビーダッシュのあや元気かぁ?
0220名無しさんと大人の出会い2010/03/10(水) 23:52:42ID:r+lhzh3ZO
ナナちゃん元気かなぁ…
0221名無しさんと大人の出会い2010/03/11(木) 07:04:59ID:dwgyTDpMO
>>220
元気やで\(^o^)/誰?
0222名無しさんと大人の出会い2010/03/11(木) 07:06:50ID:REgx8St/O
>>221
ナナちゃん本人?
0223名無しさんと大人の出会い2010/03/11(木) 08:00:54ID:dwgyTDpMO
>>222
どこのナナ?
0224名無しさんと大人の出会い2010/03/11(木) 08:07:14ID:REgx8St/O
>>223
元気って答えてて何でどこのナナか聞くねんな
逆に聞くけど君はどこのナナ?
0225名無しさんと大人の出会い2010/03/12(金) 09:36:06ID:Bdqze6zdO
ナナちゃんの姉ちゃんも可愛かった
0226名無しさんと大人の出会い2010/03/13(土) 10:22:32ID:0kpMIGRrO
姉ちゃんのオッパイ最高やった♪また揉みたいけど今は何処?
0227名無しさんと大人の出会い2010/03/13(土) 10:26:12ID:FalcU2mdO
京橋スキャンダルのセナちゃん。わかる人おらんかなぁ
0228名無しさんと大人の出会い2010/03/20(土) 18:33:25ID:VsznUEOa0
>>210
懐かしいですね^^
店でたらリンの客がいっぱい待ってるw

>>217
メールアドレス知らんの?
もうちょっというても、これ以上ヒントの出しようがないよな。
あの内容やったら梅田で聞いたら分かると思うけど。
自分の足で探した方がリンちゃんも喜ぶと思うよ。
0229名無しさんと大人の出会い2010/03/20(土) 18:42:08ID:7LkF2nt1O
蜜壺屋が出たところで、じゅんちゃんの居場所を知ってる人教えて。エッチな子やったよな。
0231名無しさんと大人の出会い2010/03/24(水) 17:50:20ID:ixew6iTO0
蜜壷屋が再度でたところで、あかね、れい、のその後は誰か知りませんか
居場所のわかる人教えてください。
0232名無しさんと大人の出会い2010/03/24(水) 18:13:13ID:Kt8us27wO
蜜壷盛り上がってますね!
>>228
僕も、いつも普通に1・2時間待たされました(笑)
知る限りで、熟女系では最強やったなー!
で、やっぱりヒントは無しですか(泣)
0233名無しさんと大人の出会い2010/03/26(金) 04:18:37ID:uhYyVNSEO
あかねちゃんは京橋に居てるみたい。れい?は誰か知らないんで。りんちゃんは梅田です。
0234名無しさんと大人の出会い2010/03/27(土) 23:41:45ID:bXrLI6iE0
233さん あかねは京橋の何処にいてるんですか
教えて下さい。
源氏名もそのままですか?
0235名無しさんと大人の出会い2010/03/30(火) 22:24:46ID:XKHeMQPtO
姫カワイイのちなつはどこにいますか?
0236名無しさんと大人の出会い2010/03/30(火) 23:05:54ID:fBuvrLyVO
トップアモーションのキラリは?
0238名無しさんと大人の出会い2010/04/01(木) 22:45:38ID:owIlVrDsO
トップアモーションのみるくにも一度会いたいなぁ
0239名無しさんと大人の出会い2010/04/02(金) 00:12:49ID:7QEupMOZO
不思議と愚弄系は話題にあがりにくいな
0240名無しさんと大人の出会い2010/04/06(火) 08:32:29ID:COG2UTMFO
>>233
りんちゃん梅田なんや。やまと系列にいますの?
0241名無しさんと大人の出会い2010/04/06(火) 13:44:00ID:x1pBV9BuO
ほんまに梅田なんかな?見つからへんけどー(泣)カムフラージュやったらずるいでー!
0242名無しさんと大人の出会い2010/04/08(木) 15:49:31ID:ImXlDjEDO
トキメキキャピキャピファンタジーランドのゆきにも一度会いたいなぁ
0243名無しさんと大人の出会い2010/04/08(木) 22:57:56ID:iPGPmC6zO
>>242
その店ってまだありますか?
0244名無しさんと大人の出会い2010/04/08(木) 23:36:54ID:sttGxgYfO
アッシュのヒカルは?
0245名無しさんと大人の出会い2010/04/09(金) 00:46:09ID:X5YeXfnbO
>>243
そんな店ここで聞く価値あるか?
自分でしらべろや!
0246名無しさんと大人の出会い2010/04/09(金) 10:57:56ID:A66cL6cXO
調べたら今はないんやね…オキニやった嬢がおるって情報あったからHPで見ようと思ったのに釣られた
0247名無しさんと大人の出会い2010/04/09(金) 20:26:11ID:vfUMqvDr0
パイの実西中のゆみちゃんは今どこ?
0248名無しさんと大人の出会い2010/04/09(金) 23:35:04ID:X5rBqY93O
》241
梅田にいてるよ。
本当に小さい店です。
0249名無しさんと大人の出会い2010/04/09(金) 23:38:41ID:X3ybl0D6O
>>248エルピーの望月愛里はどこのお店にいるの?f
0251名無しさんと大人の出会い2010/04/10(土) 01:58:22ID:MlbtFqXCO
>>248
小さい店って言われても。。。

もうちょっとヒント下さい、だいたいの場所とか、店の名前の最初の一文字とか
0252名無しさんと大人の出会い2010/04/10(土) 10:17:41ID:nhVHi/7YO
>>251
本人はここで探されてるの知ってるで。いい気分じゃないみたいやし。ここで教えてもらって、指名で行ってなんて言うん?いま来てるお客さんには本人が知らせてるはずやわ。お金や時間かかっても、自分の足で探した方がいいと思うけど。
0253名無しさんと大人の出会い2010/04/11(日) 19:09:39ID:K3eTZmxPO
>>252
連絡先きくまえに店しまってしまったもんにとったら、悔やむに悔やめんよ
0254名無しさんと大人の出会い2010/04/12(月) 00:14:57ID:AE5tP5IvO
ピンクレディのあやちゃんどこ行ったんや〜
○○にゃん会いたいねん〜!
0255名無しさんと大人の出会い2010/04/12(月) 02:20:49ID:WhpbrDd6O
ビビッドクルーにいてた、タトゥーが入ってた、背の高いモデルみたいな女の子どこ行ったんやろ 押切もえ風の
0256名無しさんと大人の出会い2010/04/20(火) 04:42:41ID:Q4D629dqO
>>225
どっちもおるとこ知ってるでぇ
0258名無しさんと大人の出会い2010/04/22(木) 07:15:42ID:zq5gh7dqO
千日前ファインにいたナオ知りませんか?
0259名無しさんと大人の出会い2010/04/25(日) 00:18:14ID:Vad//Stc0
ピーチパイのみやびちゃんどこいったか
わかりませんか〜?
0261名無しさんと大人の出会い2010/04/27(火) 00:12:38ID:AgWA6eVy0
みやびってボナノッテのさおりですよね。
スカウトの紹介で某店へ移籍って聞きましたが。
詳しくは知りません。ごめんね。
0262名無しさんと大人の出会い2010/04/27(火) 09:02:17ID:ZaX7Nl6HO
>>258
まだ業界いるのかな?メールしたらアドレス変わってたよ。
0264名無しさんと大人の出会い2010/05/04(火) 04:36:14ID:T2Lk69nKO
蜜壺屋の何人かは
京橋のクレイジーホースで働いてますよ
0267名無しさんと大人の出会い2010/05/08(土) 02:45:49ID:Yv4ESyrb0
5:6年前にドンキホーテっていう店にいた
ちひろってだれか知ってる???
0268名無しさんと大人の出会い2010/05/09(日) 19:03:05ID:Y4FEdQnVO
>>264
そこピンサロやん?
0269名無しさんと大人の出会い2010/05/09(日) 21:10:41ID:rL9QeT6GO
西中のセキララでおった
かれんちやん

どこ、行ったんや〜
0270名無しさんと大人の出会い2010/05/09(日) 23:47:48ID:qsOS5A9D0
>>269
今、俺の隣で寝てるよ
0271名無しさんと大人の出会い2010/05/10(月) 00:10:16ID:QqQGxdrOO
おまえ>>270
嘘、ゆうなよ!

まさか、あの爆乳を
触ってるんか!
0273名無しさんと大人の出会い2010/05/12(水) 22:09:18ID:yhXCF+zZ0
このスレあまり役立ってませんね。
何処へ行ったかの回答が殆ど出ませんから。
やっぱり難しいもんですね。残念。
0274名無しさんと大人の出会い2010/05/13(木) 23:11:42ID:lQ71PlTYO
十三ボアアップの、せつなって、グッド、ビビッドにいた子が復活したのかな?
0276名無しさんと大人の出会い2010/05/16(日) 16:14:06ID:KjlqpLUkO
>>272どっかの風俗におらんかな?
0277名無しさんと大人の出会い2010/05/24(月) 05:00:34ID:zBgEfXUMO
京都スキャンダル
人気嬢アンとアゲハどこに行ったかご存知のかたいませんか?
0278名無しさんと大人の出会い2010/05/25(火) 23:35:24ID:e6dFwpjCO
あげ
0279名無しさんと大人の出会い2010/05/26(水) 10:19:53ID:yXFjO0Mz0
ランデブーのしずか
0280名無しさんと大人の出会い2010/06/02(水) 11:26:41ID:hgzkzcXi0
>>274
またやめたみたいね。
0281名無しさんと大人の出会い2010/06/03(木) 03:07:43ID:z5AJf1Xy0
0282名無しさんと大人の出会い2010/06/04(金) 02:49:44ID:FuBx2k0j0
0283名無しさんと大人の出会い2010/06/20(日) 14:18:11ID:e80bKoFbO
今日は乳の日。
0284名無しさんと大人の出会い2010/06/26(土) 17:12:35ID:nHN0ZXnAO
プラネット
0285名無しさんと大人の出会い2010/06/30(水) 01:18:02ID:2XMMR7M7O
まどか
0286名無しさんと大人の出会い2010/06/30(水) 10:35:32ID:nO3+1Lcz0
で、りんちゃんは何処にいますか?
0287名無しさんと大人の出会い2010/06/30(水) 11:28:30ID:pq430bWjO
ぎをんスキャンの不二子はどちらへ?
0288名無しさんと大人の出会い2010/06/30(水) 11:35:56ID:ThEjB+ayi
↑一週間もすれば店であえるんじゃねーの

0289あなるいれいれられ太郎2010/06/30(水) 19:58:43ID:cU6gXYV80
梅田トップアモーションの女の子たちはいずこへ?
0290名無しさんと大人の出会い2010/07/02(金) 10:04:35ID:uNLuxmyVO
まどか のおっぱいが いままでで一番きれいだった。
てか、自分好みのおっぱいだった。
0291名無しさんと大人の出会い2010/07/03(土) 19:44:37ID:UOjYvD9oO
>>290俺はトップアモーションのみるくがまさにそれやな。
0292名無しさんと大人の出会い2010/07/05(月) 03:46:00ID:6LRQ6rfM0
宗右衛門町にいた蓮
0293名無しさんと大人の出会い2010/07/05(月) 19:18:55ID:4J+KSkSgO
蓮、なぁ〜。どないしてんのかなぁ〜。
ずいぶん昔の話になるが、セクキャバ初体験が蓮やったから、イチャイチャしてキスしてるだけで発射しそうになったわw
乳が…とか言うのは野暮やぞ!そんなに完ぺきやったら、たぶん彼女の取り合いで事件が起きてるやろ!
0295名無しさんと大人の出会い2010/07/06(火) 12:23:39ID:bPEq3UcrO
>>286
りんなぁー
どこにおるんやろなぁ。。。
0296名無しさんと大人の出会い2010/07/06(火) 12:28:19ID:Q6BBQFF30
パ二の浜フーどこにいった
0297名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/11(日) 11:36:50ID:9EwtYrfQO
南 明奈の貧乳が好きだ。
0298名無しさんと大人の出会い2010/07/13(火) 15:28:51ID:1VTTZBIcO
七菜
0299ノータリン2010/07/13(火) 15:34:31ID:EdNEimZm0
七はしまりいい
0300名無しさんと大人の出会い2010/07/14(水) 20:30:18ID:YPY2aqoTO
七せえまり、じゃねぇや七瀬えま(河瀬えまり)って娘がむかし居てなあ…いや、なんでもない(((^^;)
0301名無しさんと大人の出会い2010/07/14(水) 23:47:54ID:N/ZpVvJUO
>>300エルピーの望月と若菜はどこにいるの?x
0302名無しさんと大人の出会い2010/07/18(日) 23:40:42ID:kpJ3KF6S0
age
0304名無しさんと大人の出会い2010/07/26(月) 02:14:57ID:GbTeqbMHO
スレ伸びないので、【あのセクキャバ嬢は良かったなァ】にすれば?
0306名無しさんと大人の出会い2010/07/26(月) 04:01:43ID:W3isI0lFO
あー、途中で送信クリックしちゃったよ。
連投ごめんね。

あの嬢は今どこへ で良かったのかもね。
後、大阪限定にしないで全国にするとか。

と関西から関東に来た自分がつぶやいてみるてすつ。
0307名無しさんと大人の出会い2010/07/26(月) 19:09:03ID:GbTeqbMHO
どっちにしても、どこにいるか書き込むヤツはいないだろうな…
店移ったとか、セク→キャバ嬢orセク→ヘルス嬢なら情報もあるだろうが。

あとは、その嬢ならいまオレのとなりにいる、っていうイタい自演かw
0308名無しさんと大人の出会い2010/07/31(土) 00:59:29ID:WYk13SKPO
ナースでナイスのまゆ
0309名無しさんと大人の出会い2010/08/02(月) 07:07:30ID:V2mYlG0sO
蜜のリンて、まだその店に居てる?
店が合ってるか分からへんけど、今度フリーで行ってみようと思ってるんやけど。
あと、梅田の蜜に居てた、デブで爆乳のナナの情報あったら欲しいです。
0310名無しさんと大人の出会い2010/08/04(水) 00:47:57ID:FFpwMK8rO
京橋ケイコ
0311名無しさんと大人の出会い2010/08/04(水) 01:38:31ID:Ypx9bpqEO
京橋ナースヒルズのれみ、まや、りおな。
0312名無しさんと大人の出会い2010/08/05(木) 12:43:51ID:YWQeL8GRO
よく締まるひろ子。しゃぶる優。
0313名無しさんと大人の出会い2010/08/05(木) 21:03:00ID:iM4qVcFPO
エロチカ梅田の京子が今某新地にいるらしいんだが、誰か知らない?
0314名無しさんと大人の出会い2010/08/07(土) 13:00:41ID:TCx3xyHLO
松下 奈緒 似のセク嬢、どっかにいない? ゲゲゲの女房観てたら、イチャイチャしたくなった♪
0315名無しさんと大人の出会い2010/08/07(土) 17:58:52ID:sOEA7FLi0
ピーチパイにいたルナを知りませんか?
0316名無しさんと大人の出会い2010/08/08(日) 05:02:47ID:QBU3+KPDO
京橋スキャンダルせなちゃんどなたか行方わかりません?あれほどの美女は見たことない
0317名無しさんと大人の出会い2010/08/09(月) 10:59:58ID:JDsPjmlEO
長澤まさみ似の嬢おらんかぁ?いちゃいちゃしてえ
0318名無しさんと大人の出会い2010/08/10(火) 01:33:08ID:ju4tFQQq0
1〜2年前に堂山のハーレムにいたノアさんめちゃ可愛かったです。
0319名無しさんと大人の出会い2010/08/10(火) 07:39:36ID:suNbM/grO
宇多田ヒカルの乳に顔をうずめたい。自分磨きのためにセク嬢になってくれw
0321名無しさんと大人の出会い2010/08/15(日) 00:31:26ID:u7918NarO
>>309
で、いました?レポ待ってます!マジで捜してるので!
0322名無しさんと大人の出会い2010/08/27(金) 00:19:55ID:eT1C7mvj0
知りませんか?
0323名無しさんと大人の出会い2010/08/29(日) 11:28:30ID:ROCV1hMkO
>>55
>>162

大吉、アイランドにいた姉妹って今も梅田の同じ系列におらんか?
0325名無しさんと大人の出会い2010/08/29(日) 16:20:05ID:7WrgyBg3O
関東の人間だけど、知らせたい相手にはきちんと知らせるもんです。
行き先を知らない人は無理に探し出して新しいとこに会いに行っても、前のようには楽しめないと思うよ。
逆に知ってる人は、その娘は貴方を信じて教えたんだと思うから 知っててもこんなところに書き込んではいけない気がする。
0326名無しさんと大人の出会い2010/08/30(月) 07:12:41ID:/kNWrrKYO
>>321
ここの情報を元に、店はグ○ドラ○クと予想して、行ってきた。
計4人の嬢を見るも見つからず。箱の大きさを考えると、
その時のすべての出勤嬢を見たと思うんやけどな。
時間帯が悪かったのか、休みやったんか、店が違ったんか。。。
正直、林に特別な思い入れは無いんやけど、他の嬢の情報とか聞きたかってんけどな。
0327名無しさんと大人の出会い2010/08/30(月) 09:22:04ID:TpIt8kNOO
>>326
プラ○ム○
0328名無しさんと大人の出会い2010/08/30(月) 12:39:10ID:/kNWrrKYO
>>327
そっちかぁ!!
1ヶ月くらい前にフリーで行ってるんやけどな。
その時はおらへんかったし、その時に当たった嬢に、
また当たったら気マズいから、今回は行かへんかってん。
しばらくしてから行ってみるわ。
0329名無しさんと大人の出会い2010/08/30(月) 14:48:30ID:TpIt8kNOO
>>328
健闘を祈ります☆
0331名無しさんと大人の出会い2010/09/04(土) 06:24:44ID:fKvBN7XEO
プラネット
0332名無しさんと大人の出会い2010/09/09(木) 00:58:27ID:NUs+eMxr0
>>330
ん?誰?
0333名無しさんと大人の出会い2010/09/10(金) 02:30:45ID:FQ2N8OxD0
333!
0334名無しさんと大人の出会い2010/09/12(日) 10:13:48ID:Y5LaPu5fO
立花 胡桃の乳がたまんねぇ!in サンジャポ
0335名無しさんと大人の出会い2010/09/14(火) 06:40:14ID:vugf8b94O
>>334 同感。
たぶん、ブラを外すと垂れてて乳輪もデカいだろうなと想像するだけで抜ける。
0336名無しさんと大人の出会い2010/09/15(水) 08:50:28ID:FikaJLtIO
みつつぼ嬢はどこにいますか?教えてくださいm(__)m
ふじこ、なつめ、ちはるとか知りませんか?(:_;)
0337名無しさんと大人の出会い2010/09/15(水) 14:32:05ID:S/7PwQN7O
神戸市民です
大阪上りの嬢が多いですよ
数年前は少なかった、大阪が下火の昨今、送迎もあるので働きにきてるようです
0338名無しさんと大人の出会い2010/09/15(水) 23:20:30ID:unZGKkc4O
>>336
便乗しますが、蜜壺 梅田のナオ、ミナミのアキ、エムなんかも知りたいです。
ちなみに、ミナミのツバキなら分かりますが、ご要望は無いでしょうねw
0339名無しさんと大人の出会い2010/09/15(水) 23:51:27ID:FikaJLtIO
>>338

なおエロかったね…
0340名無しさんと大人の出会い2010/09/18(土) 06:18:26ID:uzqJwnQDO
naoなら知ってるんだが…

なおは知らない。
0341名無しさんと大人の出会い2010/09/18(土) 15:49:56ID:9sAvHSPY0
ここの情報を元に店は日本橋と予想して4件行ってきた。
計4人の嬢を見るも見つからず。金額は6万かかった。
その時すべての出勤嬢の写真を見たし店員に確認したが、、、。
時間帯が3時やし悪かったのか、休みか、店が違ったんか、、、残念
正直嬢に特別な思い入れは無いんやけどなー。
0342萬田2010/09/18(土) 19:40:45ID:MUz3SmnK0
あんたはアホでっせ。
0343名無しさんと大人の出会い2010/09/18(土) 23:32:06ID:9sAvHSPY0
ほんまアホ
思い入れは無いが、、
キャバ嬢からホテヘル嬢へ戻っただけ
明日6時から3件廻る予定。
0344名無しさんと大人の出会い2010/09/19(日) 09:11:16ID:UK/zwpHAO
>>341
誰の話?
0345名無しさんと大人の出会い2010/09/20(月) 16:16:05ID:nPQEuH9j0
元キャバ嬢
3件廻るもアウト
今日も日本橋3件探索予定

ストーカーだわ
0347名無しさんと大人の出会い2010/09/21(火) 13:54:36ID:art+QosAO
梅田スキャンダルにいた梨乃ちゃんは?
0348名無しさんと大人の出会い2010/09/21(火) 17:58:44ID:7dYW2LcA0
美人でもないし不細工系だし
嬢に特別な思い入れは無いんやけど、、、
今日は6時からミナミ一部を探し廻る
客じゃないと言うと
店によっては嬢の写メみせてくれない所もあるが
資本金5万で3件廻れるといいなぁ
あくまで予定
苦しいかも
0349萬田2010/09/21(火) 21:14:25ID:oTPnRTve0
金があって羨ましい。
俺はもうだめだ。
0351名無しさんと大人の出会い2010/09/22(水) 07:05:29ID:2BaLynq90
全身が震えた、、やった、やっと、見つけた。いつき(樹)店
夏に家出した娘。会話する場所もなく娘とホテルへ
店からホテルまで一言も会話なし
ベットの橋にすわり目もあわさず、、、沈黙1時間
帰り際に一言
お母さんに電話しなさい。
無理やりつれて帰らず、、時を待つことにしたが泣けた。
電車内で涙がとまらなかった。
0352名無しさんと大人の出会い2010/09/22(水) 14:13:51ID:0Vyh8tGq0
>>336
なつめは難波のホテヘルで探せばいてる
0353名無しさんと大人の出会い2010/09/22(水) 18:12:55ID:a8w/riz4O
おい、パリス(ヒルトン)はオレに会いにきたんだぞ!なんで入国拒否して追い返すんだ!
0354名無しさんと大人の出会い2010/09/23(木) 21:49:26ID:zvPe8jl40
今日いつき(樹)店 行くも娘お休み。
店員に娘ですと伝えるもストーカーと思われ無視される。
オーナーに住所聞くも教えてくれず寂しく帰る。
0355名無しさんと大人の出会い2010/09/26(日) 21:00:07ID:sWCi4y940
やめた。
なんで逃げるんや、、、娘ょ、、男がつい取るらしいが、、なんで、、
家の番号わすれたか?
ばあちゃんないてるぞ
0356名無しさんと大人の出会い2010/09/26(日) 22:13:04ID:t5c640LcO
>>352
マジっすか?結構気に入ってたから是非会いたいです。難波のホテヘルのヒントもらえませんか?あと名前もそのままですか?
0357名無しさんと大人の出会い2010/09/26(日) 23:24:47ID:el9NuwZOO
>>356
50くらいのおばちゃんやろ。セク時代から天涯でお世話になりました。5
0358名無しさんと大人の出会い2010/09/27(月) 07:04:46ID:kGPXsE5uO
>>357ゆいちゃんがどこのキャバクラにいるか知りませんか?x
0359名無しさんと大人の出会い2010/09/27(月) 07:45:18ID:/NY/ESplO
>>357
そうです。
今でもできてるんですか?やっぱり難波のホテヘル?
0360名無しさんと大人の出会い2010/09/27(月) 07:47:02ID:/NY/ESplO
あと、爆乳ちはるはご存知ないですか?
0362名無しさんと大人の出会い2010/09/29(水) 10:13:10ID:Z6HWXcRUO
色恋営業とか通わせるのうまい嬢いませんか?
0363名無しさんと大人の出会い2010/09/29(水) 18:24:18ID:aNYlTFUWO
>>362
おらんよなぁ〜、そういう嬢。ホテヘルでも基盤させときゃ
客は満足すると思って、雰囲気も何も考えてないようなの。
まぁ、過激なサービスを求める客も悪いんやけど。

キャバの方がイイんちゃう?
0364名無しさんと大人の出会い2010/09/29(水) 20:23:26ID:Z6HWXcRUO
キャバですか
店で何もできんしなぁ
0365名無しさんと大人の出会い2010/09/29(水) 20:34:50ID:cnjkR4Kz0
>>356-357
42才×@や。メアド教えてない客は来てほしくないらしい。
0366名無しさんと大人の出会い2010/09/29(水) 21:25:45ID:5VeK2vvwO
>>365
つーかそのオバチャン、ヤリ○○で有名やったんやろ?店でヨッパライ達からよー訊いたわw
0367名無しさんと大人の出会い2010/09/29(水) 23:30:54ID:/2cDBaKmO
>>365
そーなん?
せっかく行こうと思ったのになぁ。ちゅうか何様やねんと思うけど。。。
0368名無しさんと大人の出会い2010/09/29(水) 23:39:58ID:cnjkR4Kz0
ヤリマン様。店で潮吹いてたもんな。
0369名無しさんと大人の出会い2010/09/30(木) 00:41:15ID:9EextoNe0
でも、結構すきやったなぁ。
0370名無しさんと大人の出会い2010/09/30(木) 00:46:10ID:YrgpcqxUO
>>367
ほんまや。あそこで見た目ダントツオバチャンやったのにな(笑)
0372名無しさんと大人の出会い2010/09/30(木) 08:25:08ID:kCw0Lg2VO
おい、知らん奴は適当にコメントすんなよ!
0375名無しさんと大人の出会い2010/10/03(日) 16:12:56ID:Raim7rU7O
早くなつめの所在を教えてください! m(__)m
0376名無しさんと大人の出会い2010/10/05(火) 23:59:13ID:0wwVR/l3O
もっと蜜壷嬢について語ろう!!
0377名無しさんと大人の出会い2010/10/06(水) 02:24:08ID:XYURzKFPO
十三トップアモーションのアンジュ
今もどこかの店に勤めているのか
知ってる人いたら教えて下さい
0378名無しさんと大人の出会い2010/10/06(水) 03:57:54ID:m7fwnW5hO
去年か もうちょっと前に梅田のセクキャバにいたけど 一回行っただけやから 後はわからん
その店も潰れたしな
0379名無しさんと大人の出会い2010/10/06(水) 16:04:55ID:IyTDBYrfO
十三トップアモーションを18年10月に辞めたユナ
今もどこかの店に勤めているのか
知ってる人いたら教えて下さい
0380名無しさんと大人の出会い2010/10/09(土) 01:35:58ID:3naBVhuuO
やっぱり蜜壺りんの情報はないか、、、
きっとこの業界あがったんやろな、、、
惜しい人をなくしました
0381名無しさんと大人の出会い2010/10/10(日) 05:23:37ID:24bA5jPYO
ズーム(旧アッシュ)の嬢たちは、そのごどうなったのかなぁ
ヒカル、キラリ、アリス、サチなど…
いいこ多かったな。
0382名無しさんと大人の出会い2010/10/11(月) 20:32:58ID:Fy/Vu2Pe0
セクエンにいたみさき
0383名無しさんと大人の出会い2010/10/12(火) 03:44:55ID:2XRhbiUW0
去年まで西中ラブガンにいたまなはどこに行った?
十三の店は辞めてた…
1年ぶりに会いたくなったんだけど誰か知りませんか?
0386名無しさんと大人の出会い2010/10/12(火) 21:40:01ID:shIiT5aQO
>>384
ホテヘルやん。堕ちていく典型。
0389名無しさんと大人の出会い2010/10/20(水) 22:39:22ID:ftAOUThQO
>>327
リンはどうなる?
0390名無しさんと大人の出会い2010/10/22(金) 01:39:06ID:hf1NRP6BO
>>389
りんは大丈夫や。
0391名無しさんと大人の出会い2010/10/23(土) 17:40:46ID:2/LEUf3YO
>>390
系列に避難?
0392ABC2010/10/24(日) 10:38:03ID:AtaoERdJ0
りんは引退。寿らしい。
0393名無しさんと大人の出会い2010/10/24(日) 11:05:53ID:9c77tGvMO
>>392
マジ!?ショック(;_;)
0395名無しさんと大人の出会い2010/10/25(月) 19:38:29ID:FMgHB/Kb0
蜜壺屋!
岡山市でオープンするらしい!
0396名無しさんと大人の出会い2010/10/25(月) 22:15:19ID:cjZGtyYM0
セクエンにいたみさき何処に居る?


0397名無しさんと大人の出会い2010/10/25(月) 22:50:40ID:wV/faY3EO
>>395
なんでそんなとこ?リン引退っていうのはまさかそっち行くからか?
0399名無しさんと大人の出会い2010/10/27(水) 11:01:59ID:DdzWIl7p0
>>398
釣られてどうすんの。ガセやん。
0400名無しさんと大人の出会い2010/11/06(土) 00:52:57ID:LtoxxJrXO
結局りんはどこ?
大概回っておらんって事は、あきらめろて事やろ
0401名無しさんと大人の出会い2010/11/06(土) 20:54:00ID:BKxFzB6jO
>>400

>>327
0402名無しさんと大人の出会い2010/11/07(日) 01:11:24ID:C0OvCXaoO
>>401
源氏名そのまま?
0403名無しさんと大人の出会い2010/11/11(木) 00:33:31ID:VV3y1fw3O
>>401
おたく降り逃げばっかりやな!アテにならんわ!
0404名無しさんと大人の出会い2010/11/14(日) 01:36:01ID:z9CWq2xr0
>>396
みさきさん懐かしいね

自分はサキとかサエとか
りょうさん通ってました
みさきさん店飛んでましたよね
0406名無しさんと大人の出会い2010/11/14(日) 04:19:08ID:DjFmINB0O
クラブナース 旧ナースヒルズにいたれみは?
0407名無しさんと大人の出会い2010/11/14(日) 08:19:18ID:CMms0wITO
>>402
指入れたら、自分から腰振ってくる。エロかった・・・。
0408名無しさんと大人の出会い2010/11/14(日) 11:55:35ID:e5xyZz2u0
>>404
セクエンは良かったね
今はもう普通のキャバらしいけど...
自分もみさきさん好きでした
0409名無しさんと大人の出会い2010/11/14(日) 19:05:09ID:TZmt5+rjO
>>407
やっぱりプラ○ムにおるん?
0410名無しさんと大人の出会い2010/11/14(日) 19:49:59ID:GfRCDRZC0
>>408今は普通のキャバですか・・・
みさきさん、エロくて良かったですね。
今はどうしてるのか?
0411名無しさんと大人の出会い2010/11/15(月) 00:55:02ID:aUOFVp+f0
梅田ナースカフェのあゆみさんは??どこへ?
0412名無しさんと大人の出会い2010/11/18(木) 03:22:41ID:9Sc0coPFO
京橋のナースに2〜3年前までおった
ゆきなちゃん
誰か行方知らないですか?
0414名無しさんと大人の出会い2010/11/23(火) 18:50:27ID:OeAJRdxT0
>>413
グラマラスのゆきはHカップの保健室の先生になりたがってた。
0415名無しさんと大人の出会い2010/11/26(金) 01:59:06ID:cTCYP1wRO
>>407
そんな事より居場所教えて!
0416名無しさんと大人の出会い2010/11/26(金) 02:05:36ID:krMJ/5b2O
>>412
知ってる
ミナミにおるで
0417名無しさんと大人の出会い2010/11/27(土) 01:26:44ID:IPWDAGpFO
>>416
すごい…
リアクションあると思ってなかったんでビックリしました。

差し支えない程度で構わないんで
情報教えてもらえませんか?
あんまり晒すのも…ってことなら、業種だけでもお願いします。
0418名無しさんと大人の出会い2010/11/27(土) 02:26:02ID:vHRcf5LQO
>>417
ミナミのセクキャバやで
それ以上は俺の判断では無理だわ

このスレ見るように伝えておく事ならできる
差し支えない範疇で、あなたの名前(呼び名でも可)、職業、年齢など、本人にわかる範囲でレスしといて
本人がOKなら、捨てアドか別サイト誘導とかで、連絡取れるかもな
あまり期待せんでな
04194172010/11/27(土) 15:23:50ID:IPWDAGpFO
>>418
わざわざありがとうございます。
覚えてもらってるか分からないですし、こちらの個人情報さらすのは辞めときます。
ミナミは明るくないのですが、ちょっと気長に探してみよーかと思います。

最後にひとつだけ。
彼女は元気にしてますかね?

それでは、今回は本当にありがとうでした。
丁寧なレス等も含めてホンマに感謝してます
0420名無しさんと大人の出会い2010/11/27(土) 15:58:45ID:OF7u5fpkO
7〜8年前にパイの実の西中島にいた初代なおちゃん。
ちょっと間キャバにいってたが完全に引退して地元帰ったかな?
0424名無しさんと大人の出会い2010/12/12(日) 01:00:48ID:gWT4/nlv0
 十三ボアアップにいた、まやの消息知りませんか。
0426名無しさんと大人の出会い2010/12/17(金) 20:51:31ID:mFyXo45TO
宗右衛門町のB-DASHにいたアヤが今どこにいてるか知りませんか?
0428名無しさんと大人の出会い2010/12/18(土) 12:15:17ID:YbREvyEZO
詳しく教えて下さい
0429名無しさんと大人の出会い2010/12/18(土) 16:11:35ID:Jq9QX3a20
北のエレガンスの みゆきさん 3年ほど前にやめましたが、
今情報を!教えてください。
0431名無しさんと大人の出会い2010/12/19(日) 14:21:29ID:puCwljWjO
ボアのまやちゃん見つけたよ
0432名無しさんと大人の出会い2010/12/19(日) 14:48:29ID:wb8VUlvsO
ヴィヴィッドのこゆきが忘れられない
0434名無しさんと大人の出会い2010/12/19(日) 21:46:24ID:s3BB9QL50
>>431

どこですか、教えてください。
0435名無しさんと大人の出会い2010/12/20(月) 22:10:12ID:Xnc9pXWbO
梅田スキャンダル
0436名無しさんと大人の出会い2010/12/20(月) 23:33:37ID:OI4DtxAZ0
>>435

情報ありがとうございます。
0437名無しさんと大人の出会い2010/12/26(日) 21:32:27ID:OlZawjuX0
元トップ兼ピーチパイのみみは、キャバクラいって、タレントやってたけど、
その後の消息しりませんか。
0439名無しさんと大人の出会い2010/12/26(日) 23:15:48ID:Qay5np7dO
相変わらずまやちゃん可愛いから行ってあげてね
0446H2011/01/16(日) 23:27:08ID:q1hLP0CL0
宗右衛門町セクで働いているミナはどこのお店にいる??
0447H2011/01/16(日) 23:28:44ID:q1hLP0CL0
ミナは宗右衛門のどこのセクにいる??
0448名無しさんと大人の出会い2011/01/18(火) 04:20:01ID:T6r2Tmc2O
まやちゃんもうすぐ誕生日。会いに行くから待っててね
0449名無しさんと大人の出会い2011/01/19(水) 02:18:48ID:c4MXim2wO
4年前のトップが懐かしい
アイドルのこころちゃん、学生だったんかな
山口嬢、ゆなちゃん、優しかった
0450名無しさんと大人の出会い2011/01/19(水) 13:07:52ID:2QtoNmm00
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 トップ!トップ!
 ⊂彡
いまの愚弄はおわてる感じ
0451名無しさんと大人の出会い2011/01/22(土) 19:46:16ID:LbYb3oAK0
蜜壺にいたゆきさん、ホテヘルで働いているみたいですがどこなのでしょうか?
0452名無しさんと大人の出会い2011/01/25(火) 06:24:36ID:ixxXwUxTO
>>451
そんな嬢、おったっけ?梅田?ミナミ?
0453名無しさんと大人の出会い2011/01/26(水) 03:28:48ID:8aHGkbI+O
昔、ランデブーに居たしずかは今も何処かで風俗業続けていますか?
ちっちゃくて可愛いかったなぁ。
0454名無しさんと大人の出会い2011/01/30(日) 12:22:15ID:sq9EivLJ0
そうか?
0456名無しさんと大人の出会い2011/02/03(木) 22:31:34ID:CtegjTEDO
梅田のローゼスにおったこゆきしりませんか?
おれいしますから
0457名無しさんと大人の出会い2011/02/03(木) 22:34:07ID:CtegjTEDO
梅田のローゼズにおったこゆきしりませんか?
おれいしますから
0458名無しさんと大人の出会い2011/02/03(木) 22:36:08ID:5f32HKcJ0
↑執着キモス
0459名無しさんと大人の出会い2011/02/05(土) 16:41:02ID:WzySK9NtO
ミナミ蜜No.1は梅田のス〜にいるよね。ここで名前あがった梅田デブの○オはミナミにいるよね
0460名無しさんと大人の出会い2011/02/07(月) 06:26:03ID:nil3BUtUO
>>459
○オの居るミナミの店のヒントもらえませんか?セクですか?
0461名無しさんと大人の出会い2011/02/08(火) 13:00:22ID:df6m4XqBO
>>460エルピーの若菜ちゃんがどこのお店にいるか知りませんか?x
0462名無しさんと大人の出会い2011/02/08(火) 17:59:54ID:wJuX3hckO
ミナミの密壷におった じゅんちゃん どっか 違う店おったら教えてください。
0463名無しさんと大人の出会い2011/02/08(火) 22:07:56ID:enM5mlOgO
エロチカセブン梅田のレンちゃん。

10年程前だったかな?初セクキャバで大はまりしましたよ。
0464名無しさんと大人の出会い2011/02/08(火) 22:19:48ID:lskG2cyYO
梅蜜の○オは、ミナミのセクにいるよね〜。メ○て名前で。ミナミ蜜のジュ○は、半年前あったよね〜、
0465名無しさんと大人の出会い2011/02/08(火) 23:42:23ID:PszMZa0nO
>>464
お願い。。。ナ○の事、もう少し教えてください。。。
0466名無しさんと大人の出会い2011/02/09(水) 01:00:20ID:+rYhea8UO
って復帰後も連絡無いって事は振るいにかけられてんだから店突き止めてまで行くのは止めなよ ストーカーじゃん 惨め
0468名無しさんと大人の出会い2011/02/13(日) 10:56:57ID:y6KSGtN50
ミナミ蜜のゆきはどこにいるのでしょうか?
0470名無しさんと大人の出会い2011/02/14(月) 06:52:06ID:w0t0Vg/O0
乳首ばかりコリコリされ鬱です。

はなしてる時も、 ずーっと乳首ばかりコリコリする男にイラつきます。
それしかテクがないんだろうけと゛。「私は乳首しかない」 とずっと考えて、
急に泣いたり、 夢でも乳首をいやがおうにも触られる夢をみてしまいます。
本当に発狂してしまいそうです。
電車に乗ってる時も、 男を見ると皆、 乳首コリコリしてると思うと吐き気がして、
眩暈がし、 駅で倒れたりしてしまいます。隣に男が座ってくるのが耐えれません。
私はおかしいでしょうか?こんな方いますか?
0472名無しさんと大人の出会い2011/02/18(金) 12:39:18ID:pwSxPs6CO
4〜5年くらい前の事なんですが、堂山の天下一にいた
ミライって嬢の情報ありませんか?
退店後、梅田のスキャに移ったのは知ってるんですが。。。
まだ、大阪に居れば会いたいなと思いまして。
0473名無しさんと大人の出会い2011/02/18(金) 15:34:59ID:KH04E1+QO
>>468
噂は聞いたことあるけど
0474名無しさんと大人の出会い2011/02/18(金) 23:37:44ID:DReWWg26O
>>258
ヒカルはどこ?
0479名無しさんと大人の出会い2011/03/05(土) 13:49:32.86ID:IomU4OST0
十三ボアのちなつは何処へ?
0481名無しさんと大人の出会い2011/03/08(火) 06:16:16.97ID:Zw9Iz6Xj0
韓国に留学に行ったボアのサエは?
0482名無しさんと大人の出会い2011/03/12(土) 01:08:56.58ID:zpCO49v7O
2年前に十三チョイスにいたひなたは今どこにいますか?
0483名無しさんと大人の出会い2011/03/20(日) 18:25:14.87ID:c1+cmUJt0
セクエンのみさき
また会いたい
0484名無しさんと大人の出会い2011/03/23(水) 00:27:04.73ID:TImj6soc0
梅田ローゼスにおったシホ
どこに飛んだ?
さっき行ったら休暇中と言われた
0485きしのぶ2011/03/23(水) 00:46:05.55ID:MaRPW5os0
タレントやアナウンサー目指してる紫ビ(お)麻ユ(とも)美は、大阪の北新地で夜の仕事してるし、お金払えばやらしてくれる売春婦ですよ。
ラジオに出てた時の様子がネットに出てるから探してみましょう!
ちなみにCHK中央放送研究会でレッスンしてるんだって。火曜日・木曜日の
19時から20時半〜21時くらいまでなので、そのくらいに前にいれば
会えると思いますよ。ちなみに大阪の天六付近に住んでるらしい。
それにしてもこんな奴がよく出れるし、よく出すよね。
怖い世の中だぁぁぁ
0487名無しさんと大人の出会い2011/03/24(木) 18:01:09.20ID:OpmNpBwZ0
京橋キャバクラで働いていた「ハイジちゃん」こと
恵美ちゃんをずっと探してる。
誰か情報ください

0488 忍法帖【Lv=8,xxxP】 2011/03/24(木) 19:09:25.58ID:LqDy9wD20
あげ
0489名無しさんと大人の出会い2011/03/24(木) 21:05:05.88ID:OpmNpBwZ0
中村恵美ちゃん。
情報ください
0490名無しさんと大人の出会い2011/03/27(日) 18:54:41.50ID:gRjF2FtT0
>>484

梅田の薔薇、シホってまだおるで
今夜行ったらおるんちゃうか?
ttp://www.h02.i-friends.st/index.php?in=mattun0722&pan=349
0491名無しさんと大人の出会い2011/04/09(土) 07:37:50.44ID:NTXP4oyb0
蜜壺ミナミのリョウは?
0492名無しさんと大人の出会い2011/04/17(日) 12:12:24.76ID:tooMouIpI
蜜壺ミナミのアキは?
0493名無しさんと大人の出会い2011/04/18(月) 01:02:57.72ID:yiC6EdRwO
ピンクレディーのあやちゃんは今何処?
0494名無しさんと大人の出会い2011/04/18(月) 13:15:30.26ID:lKW6Eq/LO
蜜壺ミナミのりんは?
0495名無しさんと大人の出会い2011/04/23(土) 02:37:44.43ID:1bpCQAe8O
B-DASHの子で知ってる方いませんか?
0497名無しさんと大人の出会い2011/04/27(水) 21:54:22.76ID:6ZJZV8BRO
堂山のプレジデントに居たセナちゃんって今どこで働いてるか知ってる人います?
0498名無しさんと大人の出会い2011/04/27(水) 22:01:17.57ID:6ZJZV8BRO
age
0500名無しさんと大人の出会い2011/05/26(木) 07:10:03.86ID:crZZPwLi0
十三ビビッドのスーパーエースみやびは?
0501名無しさんと大人の出会い2011/05/30(月) 00:21:17.59ID:8zC9f5Gr0
ビビッドのかえで
0502名無しさんと大人の出会い2011/06/01(水) 22:33:49.93ID:Bt5wthCcO
もう10年以上前やけど西中エロチカセブンのセイカは何をしてるんだろうか?将来は自分の店を持ちたいって 言うてたけど叶ったのかな?
0503名無しさんと大人の出会い2011/06/05(日) 21:32:54.87ID:JJk/8AV7O
なんか、ここを見てると、情報を求める人ばっかりやな。
店を辞めた嬢の行方は、なかなか掴めないってのが現実か。
0507名無しさんと大人の出会い2011/06/13(月) 06:34:33.29ID:8woe61uRO
夢からは覚めてるつもりなんだけど、もう一度あの頃みたいな
夢を見たくなってしまう。
辞めた嬢を追っかけるのは、嬢の生活もあるだろうから、したくないけど。
0508名無しさんと大人の出会い2011/06/19(日) 03:24:28.80ID:3rmQWiryO
探し嬢は誰ですか?
見つけにくい嬢ですか?
手コキの店もソープの店も探したけれど見つからないのに
まだまだ探す気ですか?
0509名無しさんと大人の出会い2011/06/26(日) 19:08:08.73ID:cYmH1vHE0
それより私とプレイしませんか?
0511名無しさんと大人の出会い2011/06/28(火) 22:29:23.51ID:u+Gx1EOf0
うふふ♪
0512名無しさんと大人の出会い2011/07/01(金) 18:07:02.67ID:8Wu1N9nR0
さー♪
0513名無しさんと大人の出会い2011/07/01(金) 19:34:27.91ID:ehT6o8wT0
10年ほど前、西中島のミセスハーレムにいた、みなみ、かれん、みさき。
もうみんな、いいおばちゃんwなんだろうなwwと思うと感慨深いww
0514名無しさんと大人の出会い2011/07/14(木) 00:47:23.49ID:sptn5VIv0
セクエンにいたみさきに会いたいよ
0515名無しさんと大人の出会い2011/07/27(水) 04:07:00.10ID:+58K3n3pO
10年前に東通りのギャルゲッチューよう行ったな!
結構質良かったがみんないずこへ(笑)
0516名無しさんと大人の出会い2011/07/28(木) 16:05:34.41ID:7oE2KsF20
十三クラブイフがマジでやばかった。

あすかちゃん幸せにしてるかな〜?
0517名無しさんと大人の出会い2011/08/01(月) 22:55:56.91ID:2w6V2JrE0
>>513
まこと、りょう、めぐはまだセク嬢やってる。安もんのおばはんやで。
しかも、太い。かなり腹でてる。
0518名無しさんと大人の出会い2011/08/02(火) 00:00:40.81ID:0mLEN46E0
>>517
その三人知らないwww

もう35過ぎてるんだろうけどね。綺麗なおばちゃんなら見てみたいけどね。
ただのおばはんに金を落とす気はない。
0519名無しさんと大人の出会い2011/08/02(火) 17:41:53.79ID:31RrVPYCO
>>506 ぶらっきーにいるやん
0520名無しさんと大人の出会い2011/08/04(木) 01:01:31.41ID:ZixHTXLX0
すまん、何屋さんかだけ教えてくれないか?
0521名無しさんと大人の出会い2011/08/04(木) 02:36:34.76ID:FwTV4TbB0
洞窟のアユナとアイはどこ逝った?
0522名無しさんと大人の出会い2011/08/04(木) 02:42:39.13ID:CpEFRYmNO
洞窟のクロコちゃんは?
0523名無しさんと大人の出会い2011/08/05(金) 03:14:55.08ID:tLSktCG2O
元クラブナースのさくらにやっと会えた。
0525名無しさんと大人の出会い2011/08/19(金) 19:59:59.02ID:1WaQlx3bO
>>542梅田で働いてるけど21日で辞めるみたい。上がるみたいやけど。
05265242011/08/19(金) 22:59:03.70ID:6IJJXrFxO
>>525

21日じゃ、今から探しても無理だなー。
サンクス
夜は一度入ると完全に抜けるのは難しいだろうから、また偶然に会えるのを期待するよ。
0527名無しさんと大人の出会い2011/08/20(土) 00:48:15.28ID:Jkjn+EUR0
セブンのレ○、あ○、あ○かは出戻りなの?
0528名無しさんと大人の出会い2011/08/21(日) 13:03:56.66ID:J7vxwrXsO
>>526辞めるのを少し延ばしたみたいだよ。
0529名無しさんと大人の出会い2011/08/21(日) 17:03:51.52ID:xXzq+SbWi
ぶらっきーなんかにはいないぞ、
ちょっとのぞいたけど、あんや小汚い
熟女マニア店にいるはずない。
0530名無しさんと大人の出会い2011/08/22(月) 20:09:03.03ID:Ou7n9VTs0
ヴィヴィッドクルーを12月ぐらいに辞めた楓(かえで)嬢はいずこ。
おっぱい吸いながら触るとおめこがジュクジュクになった。
0531名無しさんと大人の出会い2011/08/29(月) 22:11:51.21ID:zcf7p7Hi0
ヴィヴィット系の情報求む
0532名無しさんと大人の出会い2011/08/30(火) 13:53:29.02ID:tyYItTNcO
まや様
0533名無しさんと大人の出会い2011/09/03(土) 21:54:08.90ID:YDOywa0TO
ヴィヴィッド人気ありますね。俺も昔はよくいきました。ここに昔いた子に偶然出会った時ちょっと嬉しかったけどもうその店にはいかないようにしている。
0534名無しさんと大人の出会い2011/09/03(土) 22:29:13.29ID:OQAqDDXm0
やかましコラ!
0536名無しさんと大人の出会い2011/09/28(水) 23:59:58.32ID:6lxGvsXai
みやびさん元気にしてるかな…
0537ダーリン ◆uZMGuBzJyw 2011/10/01(土) 14:57:49.03ID:moQppd3Z0
このあいだ液でみた。紙伸びてパーマかかってた。
0538名無しさんと大人の出会い2011/10/03(月) 10:31:57.40ID:m2K+W3z70
E7のあ○か引退したみたい
どこの店に移ったんだろ?
逢いたいな〜
0539名無しさんと大人の出会い2011/10/07(金) 23:46:45.91ID:BZcBlxZM0
東通りの大吉にいた姉妹て今もどっかにいてる?
0540名無しさんと大人の出会い2011/10/09(日) 05:56:33.93ID:wfuwLdov0
どこの駅かぐらい言え
マイナーな駅じゃなかろうに

こんなスレにまでいるとは
どんだけセクキャバ好きやねん
0541名無しさんと大人の出会い2011/10/17(月) 00:34:33.31ID:ZN0n81cp0
梅田スキャンダルのマヤって辞めた??
店のホムペからは消えたが、何処に行ったんやろか?
0542名無しさんと大人の出会い2011/10/17(月) 05:49:27.30ID:GssHBxLn0
ニコニコ生放送で元AV女優宮内麻希こと佐藤カナが「ミル」という名で配信しています。
この人の職場・源氏名等知ってることがあれば情報よろしくお願いします。
・大阪在住(日本橋・千日前に出没)
・本名:佐藤カナ(元AV女優・「FC2 愛くるしい20才パイパン濡れ濡れSEXがエロイ!スレンダー,マンコも御開帳漏れまくり1/2」で検索)
・職業:自称ニート(風俗関係+生活保護)
・国籍:在日
・年齢:2011年8月まで23歳それ以降31歳
顔はようつべ「ニコ生 ミル」で検索してください。
0543名無しさんと大人の出会い2011/10/18(火) 19:37:04.26ID:v1fUZK1eO
天下一、梅田スキャに在籍していたミライっていうデブ嬢を知りませんか?
金を騙し取られました。。。
0544名無しさんと大人の出会い2011/10/18(火) 23:03:37.99ID:rxtB/GTD0
>>543
天下一ってバナナホールの向かいのBF1にあった店?
0546名無しさんと大人の出会い2011/10/20(木) 06:37:01.69ID:vFUCIDKjO
>>544
そうです。大吉なんかと同じグループだったかと。

>>545
騙されたっていうか、貸した金を返さず逃げられたって感じ。
まぁ、貸した俺が悪いんだし、今更、返してもらおうとも思ってないけど。
額は、給料2ヶ月分くらいを何回かに分けて。
0547名無しさんと大人の出会い2011/10/21(金) 10:35:17.96ID:GedvFH6m0
>>546
レスさんくす
俺もかなり通って仲良くなった子数人いるけどお金の無心されたことないなぁ。
本当にお金がいるならセクなんて単価低そうな所で働いてなさそうだし、
完璧にお金にルーズな奴だったんだろうね。
ほんとご愁傷様です。
0548名無しさんと大人の出会い2011/10/21(金) 19:31:40.23ID:SIciU08fO
>>547
まぁ、店外で会ってたんで、その料金と思って自分を納得させてる。
にしても、ちょっと高すぎやわ。「絶対に返す」って言ってたのに。
スレ違いなんで、このへんで。
0549名無しさんと大人の出会い2011/10/21(金) 23:05:55.64ID:WDY7cIaB0
梅田当たりの優良店セクキャバってどこ?
この間ナースコール行ったけど普通。安かったけど、もっと激しくサービスいいところがいいな。
0550名無しさんと大人の出会い2011/10/22(土) 00:19:48.66ID:VO8SnUSJ0
>>549
激しいところなんてもう梅田界隈にはないんじゃないかな。
ティアモーションカムバックー!
05515442011/10/22(土) 06:45:17.17ID:BKnzgy3d0
>>548
誰でも天蓋出来たらええんか?
デブ嬢と天蓋て周りから見たら罰ゲームに見えるで
そのこだわりのなさが俺には隙に見えるわ
今回は諦めるこっちゃな

>>549
梅田で下のお触りOKってないんと違う?
女の子と内緒で触るしかないわ
0552名無しさんと大人の出会い2011/10/22(土) 08:27:13.09ID:/AzN5OEB0
東京の方が下触れるんだな。ジーパラダイスの数名は指までいけたぞ
0554名無しさんと大人の出会い2011/10/24(月) 20:40:19.04ID:z2D4Q0320
>>549
大阪は店も宣伝できんし、あかんわ
京都は前行ったら下もいけたで、近畿最後のパラダイスかもしれん。

>>553
熟女系か。
まぁ確かに憧れのあの娘たちも今や立派な熟女だし
案外探したらおるかもしれんなw
0555名無しさんと大人の出会い2011/10/24(月) 22:32:54.47ID:t1fnzrR1O
>>554
宣伝できん、とは?
条例で?
良ければkwskお願いします
0556名無しさんと大人の出会い2011/10/25(火) 10:24:16.27ID:Pk2xa5BU0
俺の元オキニはホテヘルへ転がってたわ、ハハハ・・・

>>555
2007年だか8年だかに条例でセクシーキャバクラの宣伝できんくなったんやとさ。
んで無料相談所とかからの案内も不可になったらしい。

05575552011/10/26(水) 02:56:33.48ID:omoAlqYqO
>>556
ありがとう
でも、たまーに案内所の呼び込みのにいちゃんがセクもあるみたいにゆーてるな
あれアカンのやな
0558名無しさんと大人の出会い2011/10/26(水) 15:07:08.38ID:/6hK2pVx0
セクはまだいいんじゃないの?
抜き系はあかんようになったけど
セクは案内してもらってるで
ORCとかナースカフェとか上海、ピーチパイ紹介してもらってるで
0560名無しさんと大人の出会い2011/10/28(金) 00:53:51.78ID:mxFug1GMO
セクシーエンジェルのスミレちゃんまだいてますか?
0561名無しさんと大人の出会い2011/10/28(金) 01:31:09.49ID:+4ZgNfrT0
>>560もういない
0562名無しさんと大人の出会い2011/10/28(金) 09:36:37.35ID:mxFug1GMO
>>561
ありがとう
0563名無しさんと大人の出会い2011/10/29(土) 17:54:22.06ID:04dQoLD9I
堺東ジパングのサラは?
別の店移った?
0564名無しさんと大人の出会い2011/11/03(木) 17:12:35.55ID:UcacVc7k0
ヌキしてる
0565名無しさんと大人の出会い2011/11/03(木) 18:45:14.18ID:dYTAvU0BI
どの店でサラ抜きしてるの?
0566名無しさんと大人の出会い2011/11/06(日) 21:59:54.88ID:CjuETfcn0
ヒミツ○○○
0567名無しさんと大人の出会い2011/11/07(月) 10:06:37.08ID:liDV5JXPO
ひみつ倶楽部?
0568名無しさんと大人の出会い2011/11/07(月) 10:29:50.35ID:liDV5JXPO
新大阪ですか?
0569名無しさんと大人の出会い2011/11/07(月) 10:34:58.80ID:liDV5JXPO
なんばですか?
0570名無しさんと大人の出会い2011/11/07(月) 10:35:53.03ID:liDV5JXPO
なんばですか?
0571名無しさんと大人の出会い2011/11/07(月) 10:37:09.46ID:liDV5JXPO
なんばですか?
0572名無しさんと大人の出会い2011/11/07(月) 11:46:55.96ID:/Z+oPOQRO
RVの夜働いていた、りょうちゃんどこへ??
0573名無しさんと大人の出会い2011/11/07(月) 16:43:26.75ID:x/yLSaMU0
泡風呂
0574名無しさんと大人の出会い2011/11/07(月) 16:48:57.84ID:5fEhK5HNI
サラちゃんセク辞めたしヌキもしてないやろ
0576名無しさんと大人の出会い2011/11/09(水) 15:15:54.43ID:AHv9mKjs0
>>572 大学に専念やろ
0577名無しさんと大人の出会い2011/11/10(木) 06:01:43.51ID:HymZI6nS0
乳出してるよ
0578名無しさんと大人の出会い2011/11/10(木) 14:10:56.80ID:ydBklq9vO
京橋のアイオンにいたマキって今どこで働いてるん?
0579名無しさんと大人の出会い2011/11/11(金) 09:56:06.23ID:YZNl1Ns80
堺だよ
0580名無しさんと大人の出会い2011/11/16(水) 22:51:16.65ID:SlKZRw3i0
1、2年前に
十三のメディカルーム+にいたヒナタってまだどっかで働いてるんかな?
若くて可愛かったな〜
0581名無しさんと大人の出会い2011/11/17(木) 04:52:00.81ID:0jMRc31H0
癒やし○
0582名無しさんと大人の出会い2011/11/21(月) 05:09:57.53ID:47yHjnUjO
宗右衛門にいたすずはもういないんかな?
0583名無しさんと大人の出会い2011/11/23(水) 09:35:45.13ID:eQ1zEcme0
デリヘルで頑張ってるよ
0585名無しさんと大人の出会い2011/11/24(木) 12:02:58.89ID:/X+mYxFCO
<583

どこのデリなんですか?
0586名無しさんと大人の出会い2011/11/26(土) 06:29:29.61ID:5zCc+NNF0
ふぇらっちょ
0587名無しさんと大人の出会い2011/12/01(木) 19:53:15.33ID:KsyKC9x30
京橋で元ヴィヴィッドの
みやびクラスの娘はいないかの?
0588名無しさんと大人の出会い2011/12/03(土) 05:08:36.32ID:3Hm2q3DS0
堺だよ
0590名無しさんと大人の出会い2011/12/05(月) 06:28:13.00ID:GD0n7mtWO
京橋ナースヒルズの長身で美人のりおなは今どこ?
0591名無しさんと大人の出会い2011/12/06(火) 00:12:52.28ID:bi++3B9V0
のりお?
0593名無しさんと大人の出会い2011/12/08(木) 20:34:15.26ID:OkH8Pd890
盛り上げていけや〜( *`ω´)
0594名無しさんと大人の出会い2011/12/10(土) 06:56:07.37ID:WE9ByLGv0
ふぇらっちょ
0595名無しさんと大人の出会い2011/12/18(日) 22:11:54.17ID:X5Nc4PPRO
梅田の熟セク、夢伝説のトモミさん、今は何処にいますか?
0596名無しさんと大人の出会い2011/12/27(火) 22:00:10.53ID:+DPaLK2x0
ストリップ劇場
0597名無しさんと大人の出会い2011/12/28(水) 21:04:29.13ID:nUUty2Qm0
だいぶ前になりますが3年ほど前蜜壺屋というセクキャバにいた「ゆき」さんはどこにいますか?
確か30代前半子持ちだったと思います。
0598名無しさんと大人の出会い2012/01/01(日) 14:35:26.52ID:Qwc3Hc+10
探偵事務所いけww
0599名無しさんと大人の出会い2012/01/04(水) 00:25:57.29ID:mChIHFm1O
旧ナースヒルズのれみちゃんとか探偵事務所行けばすぐ探せそう。
0600名無しさんと大人の出会い2012/01/04(水) 18:11:36.55ID:ukO63k8+0
ピーチパイのえみちゃん何処へ?
0601名無しさんと大人の出会い2012/01/05(木) 14:47:12.52ID:5vL4fW8I0
みやびさん見つけた人には謝礼出す。
もちろん店舗でな。
0602名無しさんと大人の出会い2012/01/08(日) 01:26:17.00ID:u8aY4gqwO
ぶらっき〜
0603名無しさんと大人の出会い2012/01/08(日) 11:13:38.35ID:+ws2w3fF0
あんな店におるわけない。
0604名無しさんと大人の出会い2012/01/08(日) 23:03:33.70ID:UMzB5Nkm0
メディカルームのおとはちゃん何処へ?
0605名無しさんと大人の出会い2012/01/11(水) 20:16:12.09ID:vQc8MdFk0
抜いてもらったよ
0606名無しさんと大人の出会い2012/01/18(水) 18:59:26.57ID:aoq6Y5ZJ0
んだんだ
0608名無しさんと大人の出会い2012/02/06(月) 18:31:28.72ID:TApjIPzsO
メディカルームのおとはって口臭がきつい記憶がある。

りおなはどこにいるかわかった。
0609名無しさんと大人の出会い2012/02/08(水) 22:15:26.56ID:guCxaqEbO
スレチなんやけど、京都エキサイトにいたミナミの情報求む。
0611名無しさんと大人の出会い2012/03/19(月) 22:48:28.64ID:PTyqJvMkO
みらい〜!どこに行ったんた〜!
金を返してくれよ〜!!!
0612名無しさんと大人の出会い2012/04/09(月) 22:52:02.98ID:uIVslfuV0
vividみやびまた逢いたい
0615名無しさんと大人の出会い2012/05/05(土) 00:41:06.15ID:wV1FVtU50
蜜壷屋難波にいたゆきさんとりんさんはどこへ?
0616名無しさんと大人の出会い2012/05/05(土) 02:20:54.50ID:tGbXzOg40
>>614
リオナか。ヘルプで1回着いた事あるけど良い子やったな
アユリはフリーで着いた事ある、移籍してんねんな

俺的に色恋におった「めい」に、もう1回逢いたい
0617名無しさんと大人の出会い2012/05/13(日) 22:45:55.75ID:taTC8rQQO
>>615
どっちもよかったな。熟女系であのレベルは貴重だった。
0618名無しさんと大人の出会い2012/05/15(火) 23:11:06.95ID:7PnrFvmfi
かつてクラブイフにいた、あすかちゃんにもう一度会いたい
0619名無しさんと大人の出会い2012/05/15(火) 23:59:21.25ID:MoMPx53AO
色恋めいは大阪市内の全ての居酒屋のホール担当しらみ潰しに調べれば見つかるはず。
0620名無しさんと大人の出会い2012/07/22(日) 12:31:14.05ID:J4FuJBVM0
セクエンゆきちゃんどうしてる
06212522012/07/22(日) 16:54:41.07ID:/6AnK1gY0
>>619
ムリやろ
0622名無しさんと大人の出会い2012/08/15(水) 14:51:23.26ID:OMzz3Dae0
セクエンユキ西大橋にいるはず。
0623名無しさんと大人の出会い2012/08/18(土) 21:39:44.51ID:Nqmo3cDZ0
セクエンみさきは何処?
0624名無しさんと大人の出会い2012/08/19(日) 13:14:11.98ID:UT8Wg96a0
>>615
りんさんは 梅田に居てる おめこ良く濡らしてなよな
0625名無しさんと大人の出会い2012/08/19(日) 13:16:36.01ID:33S07a/A0
セクエン あゆちゃんは?
0626名無しさんと大人の出会い2012/08/19(日) 13:27:45.60ID:Qiux3xoUO
>>612 KwsK
0627名無しさんと大人の出会い2012/08/22(水) 12:10:15.93ID:zqUVkbgWO
>>624
なんて店? 業種だけでも頼む。
0628名無しさんと大人の出会い2012/09/02(日) 21:18:01.76ID:F1zmgWwVO
>>624
ヤマト?
0629名無しさんと大人の出会い2012/09/02(日) 23:41:25.15ID:q0vqK7l7I
いざ候
あかね
詳細しりませんか
0630名無しさんと大人の出会い2012/09/04(火) 08:17:46.58ID:JgXOWhMQI
ランデブー しずか
0633名無しさんと大人の出会い2012/09/20(木) 22:57:51.92ID:gshQy8js0
マリオのゆうがちゃんどこにいった?
0634名無しさんと大人の出会い2012/09/20(木) 23:02:35.03ID:MY0/1fh80
マリオにおったのゆうがちゃんどこにいった?
0635名無しさんと大人の出会い2012/09/21(金) 01:33:39.31ID:5fVoGPVzi
あなたの心です。
0637名無しさんと大人の出会い2012/11/03(土) 17:55:57.65ID:3XS+naqf0
メイドのあやって今はどこおるんやろ?
0638名無しさんと大人の出会い2012/11/12(月) 06:27:05.11ID:rv6fRe5bO
>>624
この前、梅田のセクにフリーで入ったら「りん」という嬢がコールされたので、まさか!っと思って期待したけど、全然違う嬢たったorz
0639名無しさんと大人の出会い2012/11/12(月) 19:45:36.31ID:mW6Q9+/e0
プライムGのラムは何処いった?
0640名無しさんと大人の出会い2012/11/17(土) 00:45:20.75ID:eemWwXldO
>>638
よくある名前やからな〜。名前だけではわからんよな〜
0641名無しさんと大人の出会い2012/11/23(金) 17:14:27.87ID:iq3+VdI00
エロチカの蓮ちゃんどこ行ったんだろうって聞いてる人がいるが、
この前初めて行ってソノコ指名したよ。
復帰したって言ってたがバツイチ子持ちらしい。
それでも良いって言うならどうぞ。

聞いた時はがっくりしたけどすごい美人だったよな〜
店のカンジもあんな感じだからしゃあないかもしれんが
があの子性格はかなりドライな飢餓する。
離婚した元もその辺にあるんじゃないかな?
0642名無しさんと大人の出会い2012/11/23(金) 17:19:25.79ID:iq3+VdI00
ところでミセスハーレムって今あるの?
0643名無しさんと大人の出会い2012/11/24(土) 02:32:32.46ID:P3ZKjrAm0
梅田の熟セク店ぶらっきーの「かおる」探してます
数月前が最後、金使い過ぎて一ヶ月行かなかったら会えなくってそれっきり
二週間おきに行く店のハゲオヤジは来週来ます、ばっか
十数回いきましたが連絡ないしもう辞めたようなもん、と。連絡先だけでも聞いておけば、とずっと後悔してます
(向うは客の一人としか思ってないだろうけど)
最後にまた会えますよねって二度も言ってたのに何で察せれなかったのか
セクでおさわり無しの上、オレ何故ジョジョの話とかしてるのかアホすぎる

判りそうな方情報下さい
遊ばれてたにしろ何にしろ。
0644名無しさんと大人の出会い2012/11/24(土) 02:34:54.76ID:P3ZKjrAm0

本気で後悔してます。
何か知ってる人には直接謝礼払ってもいいです。
0645名無しさんと大人の出会い2013/01/14(月) 21:09:02.49ID:8jl4c8g50
昔きゃさりんにいたカレンって今何してる?
0647名無しさんと大人の出会い2013/01/16(水) 00:25:04.76ID:44x3zI7L0
何処で?
06486462013/01/16(水) 17:47:09.10ID:L7jcN8kb0
自分で調べたら?
0649名無しさんと大人の出会い2013/01/16(水) 23:54:27.91ID:44x3zI7L0
どうやって調べるの?
0651生チン大好き2013/02/03(日) 09:50:40.49ID:EYt331cF0
ランデブー日本橋のエナサン、ナオさんは
どこへ行ったかご存知の方、おしえてください
0652名無しさんと大人の出会い2013/02/10(日) 17:44:32.67ID:19cosCFm0
ザンゲにいたじゅんか・りょうは何処に行った?
0653おいちゃん2013/02/25(月) 01:12:03.17ID:WKaW/6L30
びじん館にいた「ゆい」ちゃん知りませんか?
0654名無しさんと大人の出会い2013/02/26(火) 23:19:04.50ID:jG/bOjhU0
646>>>何処で?
0655名無しさんと大人の出会い2013/03/02(土) 06:53:22.59ID:Mw40fbnQ0
元デリで半年ほど前は新地のキャバクラ、
今は新地のラウンジにいるという「まい」という人に
心当たりがある人はいませんか?
06566462013/03/09(土) 18:50:27.31ID:9L/7ZxH80
>654
本人のブログみたらええやん
0657名無しさんと大人の出会い2013/03/24(日) 13:58:06.65ID:G1d9YJBx0
ブログなんてしらない
0658名無しさんと大人の出会い2013/06/03(月) 00:39:49.14ID:yuoYSfb0O
ミナミのナイトエアラインにいたアキちゃん知りませんか?
0659名無しさんと大人の出会い2013/06/11(火) 22:16:10.48ID:3nJH4DnNO
キャバクラ部の大阪担当に調べさせる。
0662名無しさんと大人の出会い2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:/ydSiBqP0
みやびは?
0663名無しさんと大人の出会い2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:4DVT9NYeO
>>662
奄美大島!
0664名無しさんと大人の出会い2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:05OJiPykO
3〜4年前に居た京橋スキャンダルのキョウちゃんはどこにいるか知りませんか?
0666名無しさんと大人の出会い2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:rPpJmjIfO
EEE
0667名無しさんと大人の出会い2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:h7tTXx/QO
クルーみやび、、
0668名無しさんと大人の出会い2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:VIxlgKuE0
千日前のラブストーリーって、どー何ですか?
0669名無しさんと大人の出会い2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:0zw5jnLdO
>>233
りんさん梅田にまだいますか

一通りあたってみましたが 見当たりません
0670名無しさんと大人の出会い2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:wRi3454xI
ピーチパイのもえか、さちこ
0671名無しさんと大人の出会い2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:/sfrbzbv0
みやび逢いたい
0672名無しさんと大人の出会い2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:oqXDN6n30
同じVIVIDかえででもいい
0675名無しさんと大人の出会い2013/09/02(月) 03:10:36.85ID:8SyfABEoO
京橋メイドカフェちょこ

大阪でトリマーやってる可能性高いけど。
0677名無しさんと大人の出会い2013/09/22(日) 23:02:50.38ID:zhrcdxtDO
>>676
竹島
0678名無しさんと大人の出会い2013/09/25(水) 14:58:01.90ID:aB9zFbXc0
club enterにいた愛美ちゃんはどこにいったの?
0680名無しさんと大人の出会い2013/10/06(日) 17:22:24.96ID:LrDBX7wY0
パイの実梅田に1年くらい前までおったさくらって子めちゃめちゃエロい。
生触りしてくれるんは当たり前やし頼んだらフ○ラまでしてくれた。
0682名無しさんと大人の出会い2013/10/06(日) 23:54:48.66ID:HAAtRL7c0
みやびええ子やったな〜
0683名無しさんと大人の出会い2013/10/09(水) 23:24:49.92ID:27cHKuSy0
何処のミヤビ?
0684名無しさんと大人の出会い2013/10/10(木) 20:10:37.97ID:WxT3pq7h0
ビビ
0686名無しさんと大人の出会い2013/10/23(水) 07:50:18.28ID:rGZT5RHRi
ビジンいた姉妹どこ?
0693名無しさんと大人の出会い2013/11/28(木) 23:23:11.60ID:WiHbPO9di
あはーーん
0694名無しさんと大人の出会い2013/11/28(木) 23:25:42.88ID:WiHbPO9di
やまと以外に熟セクってある?
0698名無しさんと大人の出会い2014/01/12(日) 00:47:37.42ID:thkZS/4DO
ミナミのラブ&ナース
なな
0704名無しさんと大人の出会い2014/02/19(水) 22:14:25.47ID:qXy4U6hQ0
age
0712名無しさんと大人の出会い2014/05/12(月) 17:37:56.86ID:7j0tEwnB0
みやびが1番やった
0715名無しさんと大人の出会い2014/06/07(土) 09:25:32.80ID:fxyzmuj40
元ランデブーのしずかは今ラブストーリーで復帰してる。
名前はふうか。
0718名無しさんと大人の出会い2014/06/29(日) 16:47:20.45ID:/Ky/rpom0
エロチカの菜緒どこへ行ったかいの〜
0720名無しさんと大人の出会い2014/07/22(火) 23:25:41.15ID:AMBU2KW60
みやび最高やった…
0721名無しさんと大人の出会い2014/07/28(月) 00:51:26.90ID:8sJqH4Ak0
1年位前に梅田スキャンダルにいたゆめちゃん、知ってる人いませんか?
0723名無しさんと大人の出会い2014/09/02(火) 08:31:19.55ID:ImgdGYd4O
知ってるってゆーか今は俺の隣で睡眠中。
0724名無しさんと大人の出会い2014/09/03(水) 22:51:46.84ID:r5TMjwDx0
クラブエンターにいたみくるは今西中島の店にいてる。
0725名無しさんと大人の出会い2014/09/13(土) 19:12:31.42ID:+l2mRNK3O
>>720
明日は朝から合体!
0728名無しさんと大人の出会い2014/11/24(月) 22:44:36.86ID:/3CsPzelO
>>338梅田のナオは、京橋ニューハワイに、雪って源氏名で土日だけおるわ。痩せて魅力無しやし、相変わらず嘘つきやし。梅田のアヤの情報求む
0729名無しさんと大人の出会い2014/12/04(木) 14:33:41.05ID:DFH8tHvN0
明日からGOGOキャバクラオープンやな
0730名無しさんと大人の出会い2014/12/11(木) 20:13:13.12ID:Z+IVUKyYO
>>729
ゴーゴーが踊れるの?
0731名無しさんと大人の出会い2014/12/15(月) 15:09:38.13ID:E8YxIotZ0
GOGOいった?おもろかった?
0732名無しさんと大人の出会い2014/12/15(月) 15:13:14.85ID:E8YxIotZ0
GOGOのナースの可愛い子多かったで
0733名無しさんと大人の出会い2014/12/16(火) 21:15:06.61ID:+X524JekO
ナウいギャルがいっぱいおるで!
0735名無しさんと大人の出会い2015/02/26(木) 02:54:19.72ID:C2FjfzPi0
自分で聞いて自分に答えてるってウケル!!
0736名無しさんと大人の出会い2015/02/26(木) 04:44:47.01ID:mCM1KNng0
セクキャバ嬢探すなら、セクジョブがいいみたいやで&#12316;
0737名無しさんと大人の出会い2015/06/13(土) 23:36:33.22ID:9ImUQDZi0
ロイヤルのいずみ、どこ行った?
0739名無しさんと大人の出会い2015/06/18(木) 00:14:10.74ID:P4mqDwIL0
ビビッドクルー梅田のまきちゃん
最後に挨拶したかったな
0741名無しさんと大人の出会い2015/06/22(月) 06:56:46.46ID:zOGZ8con0
ビビッドクルー梅田のひなちゃん
最後に挨拶したかったな
どこかで復活してないかな…。
0742名無しさんと大人の出会い2015/07/29(水) 21:25:18.58ID:vYg2gf1Q0
クラブジョイに居たななちゃん、どこかに転籍したんかなあ・・・
0743名無しさんと大人の出会い2015/12/03(木) 19:22:01.63ID:8lUmUz3i0
ナースカフェに居ためいちゃんと同一人物やねんけどなあ・・・
0744名無しさんと大人の出会い2016/04/13(水) 19:27:20.51ID:9ejqmPJ20
クラブ秘書って店が出来たけど、そこにはいない?
0745名無しさんと大人の出会い2016/05/07(土) 22:47:24.24ID:Zyq6olPr0
ビビッドクルー梅田のひなちゃん
最後に挨拶したかったな
どこかで復活してないかな…。
0746名無しさんと大人の出会い2016/05/26(木) 21:57:19.63ID:ldHFl0Z40
ゴーゴーミナミのリサちゃん、今何処にいますか?
0747名無しさんと大人の出会い2016/05/28(土) 09:38:26.79ID:/5dcEpDf0
去年の話で申し訳ないがミナミのらぶじゅばんにいてたさきちゃんはいずこへ?
0749名無しさんと大人の出会い2016/09/11(日) 20:43:50.85ID:vIYlCe1q0
ビビッドクルー梅田のひなちゃん
最後に挨拶したかったな
どこかで復活してないかな…。
0750名無しさんと大人の出会い2017/09/14(木) 20:39:07.56ID:MH14WOCc0
京橋のまじ恋学園にいた、みく ってどこに移籍したか知っている人いますか・・・?
0752名無しさんと大人の出会い2018/03/20(火) 11:44:14.21ID:7StO+HPT0
j27caf4ae588t77@softbank.ne.jp
0753名無しさんと大人の出会い2018/06/30(土) 01:43:58.20ID:7Ei8ZlYi0
3年くらい前にUNOにいたアリス、なにしてるのかな。
いまだに彼女を超えるかわいい子おらんわ。
0754名無しさんと大人の出会い2018/08/27(月) 03:58:47.70ID:KMlq2H900
回春グループってスターグループに変更になったの!?
0755名無しさんと大人の出会い2018/09/18(火) 21:31:13.86ID:Ffx+UNfr0
スキャンダルミナミのかおりってどこいったん?
0756名無しさんと大人の出会い2019/01/07(月) 15:54:16.42ID:TzCE4hfp0
フェスティバルのすずどこいったか分かります?
0757名無しさんと大人の出会い2019/03/25(月) 04:58:10.86ID:t7Wc3/2X0
ランデブーしずかは何処に行った?
0758名無しさんと大人の出会い2019/03/28(木) 16:46:23.38ID:WcJPIRvF0
しずかのおまんこは最高だったぜ
0759名無しさんと大人の出会い2019/03/28(木) 23:12:21.43ID:l5COHrlU0
昔のアッシュは楽しかったなぁ。。
0760名無しさんと大人の出会い2019/03/30(土) 05:01:03.48ID:HLkGkaVM0
しずかはおまんこ美人だったね、
ちっちゃくて形のいい、
おいしそうなおまんこだった
0761名無しさんと大人の出会い2019/03/31(日) 03:23:36.57ID:9TbkO+Cu0
しずかのみずぼらしい乳首を吸いたい
0762名無しさんと大人の出会い2019/04/01(月) 20:29:49.43ID:JQsfJ+Fw0
しずかのプリプリのおまんこを
もう一度眺めたい
0763名無しさんと大人の出会い2019/04/02(火) 18:50:36.88ID:hhzvQQUO0
しずかのおまんこに指を入れたい
0764名無しさんと大人の出会い2019/04/03(水) 05:33:18.14ID:NbXN6+Cj0
合法ロリータしずかは
どこに行ったんだ?
0765名無しさんと大人の出会い2019/04/05(金) 05:25:14.38ID:SQB8LEd50
しずかのおまんこはいい!
アンダーヘアを常にお手入れしてたそうだ
0766名無しさんと大人の出会い2019/04/06(土) 02:50:18.68ID:46BwUHqn0
しずか、また君のおまんこを見せてくれ
0767名無しさんと大人の出会い2019/04/07(日) 06:03:45.59ID:fBErDQgN0
しずかのおまんこを触りたい
0768名無しさんと大人の出会い2019/04/08(月) 04:53:34.77ID:/QMBfc8l0
しずかのおまんこに
指紋をベタベタ付けたい
0769名無しさんと大人の出会い2019/04/09(火) 07:06:36.14ID:xFjBSYvQ0
ヴァギナは女の宝物、
しずかのおまんこは至宝
0770名無しさんと大人の出会い2019/04/10(水) 04:31:03.29ID:8ZHpT6cv0
しずか、
それはおまんこの神様
0771名無しさんと大人の出会い2019/04/11(木) 21:10:09.73ID:uQqQ2o410
しずか、今日もかわいいよ
しずか、今日もおまんこがかわいいよ
0772名無しさんと大人の出会い2019/04/13(土) 05:56:00.59ID:364YPb5+0
しずか、昨日はごめんね
書き込みしてるヒマがなかったんだ
今日も君のおまんこかわいいよ
0773名無しさんと大人の出会い2019/04/13(土) 05:56:26.22ID:364YPb5+0
しずか、かわいいよしずか
0774名無しさんと大人の出会い2019/04/20(土) 05:11:00.42ID:hLuUSvxa0
しずかのおまんこは最高、
広島が生んだクイーンオブおまんこ
0775名無しさんと大人の出会い2019/04/23(火) 04:04:06.02ID:volR1pGx0
しずかのおまんこに触りたい
0776名無しさんと大人の出会い2019/04/30(火) 00:14:19.17ID:8qLKnn670
しずかのヴァギナに指を挿入したい
0777名無しさんと大人の出会い2019/05/01(水) 02:18:27.15ID:Oyme/S4k0
しずかのアンダーヘアを剃毛して
恥丘に油性マジックで令和と書きたい
そして夜を徹してクンニ(はぁと)
0778名無しさんと大人の出会い2019/05/04(土) 09:12:28.27ID:444ioiaX0
しずかのおまんこを舐めたい
0779名無しさんと大人の出会い2019/05/05(日) 10:35:50.31ID:Vlv/TBKM0
しずかのおまんこの
毛の生え方がたまらないよ
0780名無しさんと大人の出会い2019/05/13(月) 01:19:41.65ID:Z7wcxAv90
しずかのおまんこを
一晩中舐め回したい

しずかのおまんこを愛撫したい
0781名無しさんと大人の出会い2019/05/17(金) 18:28:00.22ID:2DBYDAED0
しずかのおまんこは最高
0782名無しさんと大人の出会い2019/05/23(木) 11:41:30.67ID:ASwitdgQ0
しずかのおまんこ見たい
0783名無しさんと大人の出会い2019/05/25(土) 22:25:16.70ID:MYTWM/Ud0
貧しい乳首、それはしずかの勲章
0784名無しさんと大人の出会い2019/05/29(水) 16:28:14.50ID:OJLyP5g30
しずかのオハギ乳首を吸いたい
0785名無しさんと大人の出会い2019/06/01(土) 08:18:46.16ID:RV5ur5aG0
永遠のロリータしずか
0786名無しさんと大人の出会い2019/06/09(日) 08:19:32.03ID:YzEOljxU0
カエル顔
みずぼらしい乳
こじんまりとしたおまんこ
全てが最高だぞ、しずか!
0787名無しさんと大人の出会い2019/06/13(木) 16:01:27.51ID:QnhZUFhq0
しずかのおまんこ、ねぶりたおしたい
0788名無しさんと大人の出会い2019/06/15(土) 08:48:06.76ID:mmx59Zf00
しずか、顔の上にしゃがんでくれ
ずっと眺めていたいんだ
0789名無しさんと大人の出会い2019/06/24(月) 16:14:22.35ID:1g1ZckdK0
しずかの陰毛の生え方がたまらんよ
0790名無しさんと大人の出会い2019/07/07(日) 06:42:47.88ID:62VvK/I80
しずか かわいいよ しずか
0791名無しさんと大人の出会い2019/07/12(金) 03:18:12.39ID:4f3D6Vl40
しずか、しゃぶってくれ
0796名無しさんと大人の出会い2019/07/28(日) 19:50:22.05ID:NtoWI0Fq0
しずか最高
0797名無しさんと大人の出会い2019/08/10(土) 07:13:18.99ID:iEn8GLd70
しばらく来てなかったけど
ずっとごぶさただったけど
かきこんでみた
のどカラカラに渇くくらい暑いけど元気だった?
おれは暑さで死にそう
めったに弱音を吐かないけど
この暑さは異常だよ
0798名無しさんと大人の出会い2019/08/13(火) 03:42:42.96ID:AeQvPUIM0
生活保護2人分不正受給者三輪康助嫁アキヨ2人子持ちホストアドバイザーレゴリスー糞無双吉宗告発してください。
犬阪市名庭区名庭西2−5−1犬阪市営新名庭第一獣宅1強姦208糞
浪速警察署
https://www.police.pref.osaka.lg.jp/sogo/keisatsusyo/4/6402.html
浪速区役所生活保護不正受給対策嘱託職員要綱
https://www.city.osaka.lg.jp/naniwa/page/0000208843.html
0799名無しさんと大人の出会い2019/08/14(水) 03:58:45.62ID:TFZiiWy50
しずかのおまんこ 納涼祭
0800名無しさんと大人の出会い2019/08/18(日) 18:10:32.28ID:xrOJiosa0
セクキャバ嬢 かぐやの城 エレナ 本名 田村歩美 住所 兵庫県尼崎市水堂町2丁目6-2 アルトピノ立花607号 電話番号09053640617 lineid @hppp25
0801名無しさんと大人の出会い2019/08/18(日) 18:10:57.64ID:xrOJiosa0
セクキャバ嬢 かぐやの城 エレナ 本名 田村歩美 住所 兵庫県尼崎市水堂町2丁目6-2 アルトピノ立花607号 電話番号09053640617 lineid @hppp25
0802名無しさんと大人の出会い2019/08/24(土) 03:19:33.64ID:40VQEsGI0
しずかのおまんこに指を入れたい



って、何で個人情報を晒してるの?
お前捕まるぞ!
0803名無しさんと大人の出会い2019/08/24(土) 23:30:06.60ID:20dsX4HA0
今日(本日)もうすぐ始まるよサンテレビバキバキビート 
サーキットオブスズカバキバキビートで祝をしてもらった最後の放送ですよ〜
番組で私達の卒業を取り上げてもらった&#8252;&#65039;今日24:00&#12316;スズ最後の放送
サーキットオブスズカバキバキビート最後の放送
サンテレビ  毎週土曜日 バキバキビート24時放送 2019年8月24日 2019年8月25日放送
明日、サーキットオブスズカ最後のサイン会 サーキットオブスズカ最後のチャキ会
サーキットオブスズカ最後の握手会 サーキットオブスズカ最後の撮影会 
サーキットオブスズカ動画コメント サーキットオブスズカと一緒に撮影できます。画像・写真・動画 
2019年24時間テレビ42募金会場 あべのはるかす アベノハルカス 阿倍野ハルカス
2019年大阪24時間テレビ募金 サーキットオブスズカ 関西・大阪トップアイドル
2019年8月25日 (日)あべのキューズモール サーキットオブスズカラスト公演ライブ
FINAL STAGEでは当日限定のMカードMVO-Eタイプの販売を行います
価格1100円(特典券1枚付き)
※購入枚数に上限はありませんが商品がなくなり次第販売を終了致します
Eタイプ収録内容
●KONAMONちゃんVR 各メンバー5編
●卒業メンバーより動画コメント  サーキットオブスズカ2019年8月25日卒業
サーキットオブスズカラストステージ ファイナルスズカステージ ラストスズカ
https://pbs.twimg.com/media/ECu_KjgUcAET7kM.jpg
これがサーキットオブスズカだ〜
0804名無しさんと大人の出会い2019/08/26(月) 15:15:16.05ID:crX/HNPj0
しずか最高
0806名無しさんと大人の出会い2019/09/02(月) 03:32:41.63ID:YTvc/bG10
しずかのおまんこのオケケ
0807名無しさんと大人の出会い2019/09/07(土) 05:56:19.30ID:Zq+W9ITz0
しずか、おまんこ見せてけれ
0808名無しさんと大人の出会い2019/09/10(火) 07:32:06.17ID:Zz3np5Pa0
しずかのおまんこはいい!
0809名無しさんと大人の出会い2019/09/11(水) 06:00:00.74ID:/5HlY4HE0
>>62
小柄な子だよね
12年ほど前に結婚したよ
0810名無しさんと大人の出会い2019/09/14(土) 01:25:43.64ID:BLJcwqgY0
しずかと同時期にいたAV嬢のつぼみ指名してた人おる?
店ではどんな子やったん?
人気ありすぎて俺には着いたことなかったみたい
0811名無しさんと大人の出会い2019/09/15(日) 05:44:54.23ID:rUSt0BDI0
>>809
いろいろちっちゃかった
ボディサイズちっちゃくて
おまんこもちっちゃい、
でも指4本入るw
結婚したのね、幸せになってね
在籍期間長かったって本人が言ってたなー
「言えないくらい長い」って
ホントに胸が無くて、
たまたま出勤してくるとこに出くわしたんだが
明らかにブラつけてなかったわ(笑)
0812名無しさんと大人の出会い2019/09/23(月) 01:46:53.41ID:aYZXAV720
しずかの乳首を吸いたい
アイコスにならないかな?
0813名無しさんと大人の出会い2019/09/23(月) 19:48:21.65ID:oIUoSXJq0
しずかランデブー辞めたあとラブストーリーで復活してたんやな、知らんかった
ってことは離婚したんか
乳よう感じるみたいやったけど感じ悪い子やったから旦那浮気でもしたんやろな
0814名無しさんと大人の出会い2019/09/24(火) 03:57:16.36ID:FVnJMEx30
2005年頃の2ちゃんねるのRV&LSスレ見たらRVしずかって地雷って書いてあったぞ
LSしずかは美形で人気あったそうな
当時の嬢たちも今やアラホーか
0815名無しさんと大人の出会い2019/10/05(土) 03:48:43.19ID:Hyu9uCCD0
しずかってカエル顔の貧乳の嬢やで
0818名無しさんと大人の出会い2019/10/20(日) 05:12:26.59ID:a9DcKAix0
>>814
> 2005年頃の2ちゃんねるのRV&LSスレ見たらRVしずかって地雷って書いてあったぞ
> LSしずかは美形で人気あったそうな
> 当時の嬢たちも今やアラホーか

アラフォーになったしずかを見てみたいもんだよ
つーか、40過ぎてるだろ?
0819名無しさんと大人の出会い2019/10/27(日) 02:22:23.88ID:VBXvjjaV0
しずかのオハギ乳首サイコー
0820名無しさんと大人の出会い2019/10/27(日) 19:10:10.87ID:7oos7Gqn0
セクキャバ嬢 かぐやの城 エレナ 本名 田村歩美 住所 兵庫県尼崎市水堂町2丁目6-2 アルトピノ立花607号 電話番号09053640617 lineid @hppp25
0821名無しさんと大人の出会い2019/11/09(土) 05:45:15.82ID:MMyzzvm30
楽器板に常駐するコテハン「丸」が
セッションを希望してます。
担当パートはベース、フルート、鍵盤と何でもありです。
丸は本人曰くJITTERIN'JINNのレコーディングに参加した事もあるそうです。
バリバリの凄腕を豪語してます。
是非熱く対応してあげてくださいませ。
動画の撮影も大歓迎です!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/band/1236316942/311
丸の想像図
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1554496743/103
丸の音源
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1554496743/106
JITTERIN'JINNのレコーディングに参加したらしい
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1571152123/73
6時間50000円のギャラを要求します(相場らしいです)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1502547801/422-424
0822名無しさんと大人の出会い2019/12/29(日) 16:44:45.00ID:h8AS9tAJ0
梅田のピーチパイにいた、さき…あの爆乳を吸い付くしたい。
0823名無しさんと大人の出会い2020/03/20(金) 18:55:06.50ID:YPsk97mD0
しずかのおまんこを眺めたい
0824名無しさんと大人の出会い2021/02/20(土) 05:47:56.97ID:dREqGoZP0
2年くらい前にvivid crew マダム十三店にいた ゆきさんにまた会いたいよ
0825名無しさんと大人の出会い2021/03/01(月) 11:14:41.93ID:GQopNoNn0
2017年頃に堂山のvividにいた、小柄で華奢なキレかわ系のスミレちゃん
今どうしてるかなあ。
0826名無しさんと大人の出会い2021/03/05(金) 19:28:23.40ID:0XBBiu5f0
てぃあのモモにどっぷりはまってましたw
彼女もアラフォーかと思うと、時がたつのは速いなと感じるな〜
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況