京都・滋賀のセクキャバ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0601名無しさんと大人の出会い2013/05/04(土) 22:54:14.75ID:zFpC/mZX0
極 期待して行ったけど、あかんかったわ。
0603名無しさんと大人の出会い2013/05/21(火) 01:49:23.25ID:XlswrRKUi
ツーショットキャバってセクキャバなんか?
0604名無しさんと大人の出会い2013/05/24(金) 21:55:00.71ID:dXkoBQ1fO
>>598
何でもあり!
0605名無しさんと大人の出会い2013/06/20(木) 15:15:29.12ID:1xqnS7jc0
セクキャバって連れと行ったらお互いのこと見えるんですか?
0606名無しさんと大人の出会い2013/06/20(木) 15:51:15.29ID:HVzQpzNr0
>>605
離してと言えば離してもらえるよ。
スキャンダルは何も言わなかったら向かい合わせだったけどな。
0607名無しさんと大人の出会い2013/06/20(木) 16:59:58.57ID:1xqnS7jc0
>>606
そうなんですか。
やっぱ連れに見られんの恥ずかしいなぁ...
ありがとうございました。
0611名無しさんと大人の出会い2013/09/09(月) 15:32:27.70ID:KRLjitTpi
ムーンライト行ったことある人いる?どうなんあそこ
0614名無しさんと大人の出会い2013/12/02(月) 03:39:28.85ID:eNabAL+XO
age
0615名無しさんと大人の出会い2013/12/02(月) 11:55:28.09ID:NUKIbZprO
祇園のセクキャバへ行って来ました。L店へ。3回転DKなしこちらしょうしても拒否。当然延長なしで退店。すぐ横のS店へ。3回転DKしまくり下タッチもOK。テンション上がり4回延長。また行こう。前者2度と行くもんか
0617名無しさんと大人の出会い2013/12/03(火) 14:41:25.56ID:fz2YHYUDO
ロジャスはRだから違うだろう
0633名無しさんと大人の出会い2014/06/08(日) 20:26:58.09ID:PACvHa090
旅行で京都に行くんだけど、今案内所ってないんでしょ?
店探すにはどうしたらいい?
0634名無しさんと大人の出会い2014/06/29(日) 16:14:57.26ID:a0sZGPaDO
>>633
祇園
0635名無しさんと大人の出会い2014/08/26(火) 21:50:44.54ID:9vl+yHYgO
>>633
歩く!
0636名無しさんと大人の出会い2014/09/06(土) 10:01:39.12ID:8Oh08vVRO
お願い
0637名無しさんと大人の出会い2014/09/09(火) 20:10:23.59ID:HuJ2RLI8O
>>633
おどる。
0638名無しさんと大人の出会い2014/11/14(金) 20:15:20.33ID:a3d/UfB8O
オナる
0640名無しさんと大人の出会い2017/05/31(水) 06:25:38.09ID:5i034/AW0
京都でぼったくりのセクキャバってあるの??
0641名無しさんと大人の出会い2017/06/28(水) 18:00:50.56ID:3LqtiwBM0
>>633
ぱふナビ
0642名無しさんと大人の出会い2017/06/28(水) 18:07:07.99ID:3LqtiwBM0
>>633
ぱふナビ
0643木下裕司2017/07/30(日) 20:39:51.30ID:536JO+nl0
木下裕司は、本番行為を強要した為、出入り禁止にしました。
アトピーがうつるから気持ち悪いと風俗嬢にいわれ、逆上して、本番行為を行いました。
0644名無しさんと大人の出会い2017/07/31(月) 02:13:23.82ID:QQwA3aX50
今日セクキャバの体験入店してみた
なんかここのセクキャバ20代後半からアラフォーが多くて
20歳ってだけでめっちゃちやほやされて初お水にして延長まぁまぁもらってしまったんだけど
なんか質問ある?
0645名無しさんと大人の出会い2017/08/02(水) 23:25:34.85ID:jSn7ajqO0
若いとそれだけでごまかしが効くから有利だろうと思う

客の側から言っても、20代半ば以上からは、
ルックスがかなりよくないと、見方が厳しくなるだろうし

あと、普通のセクキャバで、
アラサーはまだしも、アラフォーになると論外だろう
0649名無しさんと大人の出会い2019/04/07(日) 22:44:37.47ID:mwaij5XW0
https://i.imgur.com/3aXCsuY.jpg
https://i.imgur.com/fK7Kibo.jpg
ワタシTwitterでまると名乗ってます。
インスタで顔も出してます。
私のTwitterのアカウントは普段はポケ森アカウントだけど、でも…実は素敵な人に出会うためにアカウントやってます。ゲームの事ツイートしてもらえれば、フォローさせてもらってDMで連絡先交換とかしてます
今まで素敵な人が来なかったから5ちゃんねるに初めて投稿します
良かったら私のツイートにリプ下さい
リプもらって仲良くなれればDMしましょ
素敵な人と仲良くなりたいです〜
どうぞよろしくお願いします
0650名無しさんと大人の出会い2019/06/25(火) 20:34:31.46ID:fLmSIqT80
↑宣伝乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況