【西川口】 埼玉のフィリピンパブ情報 【大宮】

1 : 名無しさんと大人の出会い2009/08/01(土) 02:00:51 ID:ipUrIlFA0
埼玉県のフィリピンパブの情報交換しましょう

皆さんよろしく
548 : 名無しさんと大人の出会い2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:yyBoDZQ/0
過疎ってるな。

やっと大宮にもタレント来日!
他スレで見て行ってきた南銀マニラ。しかも昨日は水着イベントだったからラッキー。
今日も行ってくる。なんか報告ほしいかい?
549 : 名無しさんと大人の出会い2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:n9jKfgkm0
いろえろほうこくおまちしています
550 : 名無しさんと大人の出会い2013/09/11(水) 21:43:28.14 ID:dePNyyPV0
マニラマニラのタレントは可愛いなあ。
ダンスも一生懸命だし、ちょっとでも話したいから、チップもはずんじゃうよ。
タレント店は活気があっていいね。他のバイト店は糞だ。
551 : 名無しさんと大人の出会い2013/09/12(木) 21:38:58.18 ID:mTRPcDG+0
店長さんご苦労様
553 : 名無しさんと大人の出会い2013/09/28(土) 20:31:26.19 ID:vjFmoet60
下火なのかね
560 : 名無しさんと大人の出会い2014/01/25(土) 17:07:08.31 ID:2UJcEofC0
576 : 名無しさんと大人の出会い2014/06/27(金) 13:12:32.31 ID:mLRTPf0xO
1日8人話した内の6人にフィリピン人?と言われますが紛れ込めますか?
579 : 名無しさんと大人の出会い2014/08/20(水) 07:02:18.43 ID:AXyGUbRC0
ローズマリーくらいしか思いうかばない
580 : 名無しさんと大人の出会い2014/09/01(月) 22:22:46.10 ID:G3P95FlV0
>>579
大宮のフィリピンパブはどうですか?
マニラはけっこう良かったです。
581 : 名無しさんと大人の出会い2014/09/26(金) 08:01:30.70 ID:xi+Auxk+0
ブロードウェイ 所沢市緑町2-13-2 4F 4-2921-5343
ミスターレディ 蕨市塚越1-2-11 3F   48-445-0680
Oh! Darling  朝霞市東弁財1-6-23 B1F 48-464-6541
トレビアン  越谷市南越谷4-8-3 B2   48-987-0010
1/2   富士見市西みずほ台2-6-2 2F 49-255-8883
582 : 名無しさんと大人の出会い2014/10/07(火) 23:43:12.66 ID:zWQNiWlz0
ヤレるところありますか?
583 : 名無しさんと大人の出会い2014/10/24(金) 16:50:49.30 ID:b1tsKgMV0
みんなok!
584 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 14:16:22.74 ID:H3ocEvQ30
大宮で、ヌケるとこないの?
585 : 名無しさんと大人の出会い2014/12/26(金) 19:39:19.74 ID:tfi8Ndz+0
>>579
やらせてくれそうな意味コンババエ希望
586 : 名無しさんと大人の出会い2015/04/29(水) 15:06:56.19 ID:U6nLsoD10
>>581
バクラ情報
587 : 名無しさんと大人の出会い2015/05/31(日) 11:19:53.46 ID:anQ6CASf0
>>

https://www.facebook.com/pages/Handaan/128925487262605
588 : 名無しさんと大人の出会い2015/05/31(日) 19:02:56.07 ID:LY8aQRV20
大宮のハートビートってぼったくってる?
ドリンクいまどき2000円だし、料金がやけに高い
589 : 名無しさんと大人の出会い2015/06/23(火) 22:04:31.44 ID:1lBNZFFQ0
ウイスキーを口にためて捨てに行っては戻ってくるボッタクリバーが多い
590 : 名無しさんと大人の出会い2015/08/25(火) 21:09:51.82 ID:mglZzLK00
埼玉いい
591 : 名無しさんと大人の出会い2015/10/14(水) 16:30:38.40 ID:qKI6GVit0
西川口も前は結構賑わってたけど、最近は静かになっちゃったね
爆砕のスレも草加とかの方がよく見る
あの胡散臭い感じが結構好きだったのにw
592 : 名無しさんと大人の出会い2016/09/11(日) 02:59:47.57 ID:c6Pwj6B+0
西川口懐かしな。
昔行った店のピナはベロちゅうさせてくれたな。
593 : 名無しさんと大人の出会い2016/09/20(火) 13:25:59.19 ID:LIjUrCKy0
池袋は、指名3、フード3、ドリンク2だ
594 : 名無しさんと大人の出会い2016/10/24(月) 19:26:39.77 ID:+GHzCfP40
東武東上線志木〜川越辺りでいいとこないかな?
上福岡のブルーエンジェルの隣に別の店できてるね
先週生まれて初めてフィリピンパブ行ったんですが仲良くなればエッチできる?
595 : 名無しさんと大人の出会い2016/11/27(日) 23:28:24.35 ID:SNSFA9180
西川口の薔薇まりとかえー2とかは旦那もパトロンもいる年増嬢ばかりだな。
パトロンにリゾートホテル連れてってもらったりして良い身分だ。
知らぬは鴨客と馬鹿旦那だけ
596 : 名無しさんと大人の出会い2016/12/30(金) 09:53:10.09 ID:rsUIzyn50
郵便屋のジジイ金もねぇのにウロウロすんなよww
597 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/12(火) 11:34:33.50 ID:p5mRHIrB0
南町3丁目のスナックMako畳んだのか?
あの接待とメンバーじゃ時間の問題だと思ってたが早過ぎだな(爆笑