ときめきハイスクールのいいところ Part9
0001名無しさんと大人の出会い2009/08/19(水) 08:14:59ID:zet6f0A60
大阪日本橋の学園風トーク喫茶『ときめきハイスクール』を語るスレです。

皆さん、じっくりマターリ語って下さい。

★公式HP★
 ときめきハイスクール(休止中)
 http://www.geocities.jp/tokimekih/
 求人サイト
 http://www.geocities.jp/caffeiv/


★前スレ (Part8)★
 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1247962836/

 


★禁止事項★
 ・他人、女の子への誹謗中傷。
 ・女の子プライバシーに関する中傷・暴露。
 ・叩き、煽り、絡み、無意味な連続投稿等の荒らし行為。
 ・特定嬢に対する陰湿な個人攻撃。
 ・犯罪行為を助長するようなレス。
 ・おさわり等厳禁なのでエロい人にはセクキャバとかをお奨めします。

 これらを見掛けたら徹底放置で。
 これらに反応する事は荒らしへの加担にしかなりません。放置できない人も荒らしと同類です。
0002名無しさんと大人の出会い2009/08/19(水) 08:15:44ID:zet6f0A60
   ||
   || 2chの鉄則 【 荒らしは無視・放置 】 しましょう。
   ||
   || ★ 荒らしは放置されるのが一番苦手です。
   ||   → ウザイと思ったらそのまま放置!
   || ▲ 放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
   ||   → 釣られてレスしたらその時点であなたの負け!
   || ■ 反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
   ||   → 荒らしにはエサを与えないで下さい!
   || ☆枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です。
   ||             ∧ ∧   。
   ||          ( ,,゚Д゚)/ ジュウヨウ!!      E[]ヨ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ  つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                /  ̄ ̄ ̄ ./| _____________
                | ̄ ̄ ̄ ̄| | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____|/|
                        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \    は〜〜〜〜い      /
    ∧ ∧    ∧,,∧   ∧ ∧
    (・,, ∧▲  ミ  ∧ ∧ (  ∧ ∧
  〜(_(  ∧ ∧_( ∧ ∧_ミ・д・∧ ∧
    @(_(,,・∀・)@ (   *)〜ミ_ (   ,,)
      @(___ノ 〜(___ノ    〜(___ノ

2ch専用ブラウザ(無料)には、荒らしの「ID:」や荒らしが多用する「AA・コピペ」の文字列を、
NGワード・IDとして登録して、簡単に見えなくする機能があるので便利ですよ。
 Jane Style  http://janestyle.s11.xrea.com/
 ギコナビ   http://gikonavi.sourceforge.jp/
 Live2ch    http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/
 ホットゾヌ2  http://hp.vector.co.jp/authors/VA036533/
0003名無しさんと大人の出会い2009/08/19(水) 08:16:10ID:zet6f0A60
前前スレ
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1246666609/
前前前スレ
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1244126539/
前前前前スレ
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1209762617/
前前前前前スレ
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1196466030/
前前前前前前スレ
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1189940227/
前前前前前前前スレ
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1174605024/
前前前前前前前前スレ
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1107067879/
前前前前前前前前前スレ
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1093097566/
前前前前前前前前前前スレ
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1089637767/
前前前前前前前前前前前スレ
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1085232160/
前前前前前前前前前前前前スレ
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1074347515/
前前前前前前前前前前前前スレ
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1070801548/
0004名無しさんと大人の出会い2009/08/19(水) 08:16:34ID:zet6f0A60
<1>
http://www2.bbspink.com/club/kako/995/995279312.html
<2>
http://www2.bbspink.com/club/kako/1000/10007/1000725241.html
<3>
http://www2.bbspink.com/club/kako/1003/10030/1003058809.html
<4>
http://www2.bbspink.com/club/kako/1005/10053/1005370109.html
<5>
http://pink.bbspink.com/pub/kako/1066/10666/1066615775.html

関連スレ(オーナー公認)
http://pink.bbspink.com/pub/kako/1034/10349/1034922952.html
http://pink.bbspink.com/pub/kako/1045/10459/1045933223.html
0005名無しさんと大人の出会い2009/08/19(水) 08:16:54ID:zet6f0A60
よくある質問
1. 働く女の子の年令・特徴は?
 18〜24歳くらいが平均です。大学生・専門学生の学生さんが8割位、のこりの2割位がフリーターさんです。
 お昼の1時〜夜の8時までが営業時間ですから、普通の大学生・専門学生・フリーターさんが中心となって
 います。
2. 来店されるお客様の年令・特徴は?
 20代〜40代と幅広い年齢層の方が来店されます。一人で来られるお客様が中心となっておりますので、
 紳士的で比較的おとなしいお客様が多いのが特徴です。
3. お酒が飲めないとダメですか?
 お客様には希望によりビール・チューハイなどの軽いアルコール飲料を提供いたしますが、女の子など
 スタッフ は禁酒となりますので、お酒を飲む女の子はいません。安心して下さい。
4. カラオケは歌わないとダメですか?
 お客様の歌を聴く事が中心ですので女の子は歌う必要はないです。安心して下さい。
5. 制服はありますか?
 学校の教室をイメージしたお店(トップページの写真)ですから、女の子はセーラー服風の制服着用となり
 ます。(お店のイメージ作りの為の制服ですので、コスプレ等のHな制服ではありませんので安心して下さい。)
6. 制服のサイズは?
 5号〜13号まで用意していますので安心して下さい。
7. 更衣室はありますか?
 カギ付きの個人ロッカーのあるロッカールームがあります。一人に一個のロッカー制となります。安心下さい。
8. どんなお店ですか?
 18席のオープンなスペースのあるお店です。( トップページの写真参照下さい)カラオケBOX等の個室ではあり
 ません。ご安心下さい。
9. 売上ノルマ等はありますか?
 全くありません!安心して下さい。
10. チラシ・ビラ等の営業はありますか?
 全くありません!安心して下さい。
11. 電話メールでの営業はありますか?
 ありません。
12. 同伴、アフター等の店外営業はありますか?
 ありません。
0006名無しさんと大人の出会い2009/08/19(水) 11:31:29ID:seZXfWiE0
この店はやめたほうがいいよ
0008名無しさんと大人の出会い2009/08/19(水) 14:14:47ID:fDFc5GpuO
このスレッドは、鶴橋の某店関係者によって立ち上げられた物です。
しばらく、観察しておいて下さい。
0009名無しさんと大人の出会い2009/08/20(木) 18:15:30ID:bx1IB5Y9O
今って何曜日に営業してるん?
0010名無しさんと大人の出会い2009/08/20(木) 19:40:02ID:JRAYS7LGO
このスレッドは、鶴橋の某店によって、立ち上げられた物です。
質問は、鶴橋スレでお願いします。
0011名無しさんと大人の出会い2009/08/20(木) 23:20:39ID:hHxrOmkf0
>>10
あんた、お友達倶楽部でも荒らしてまんなぁ。
そんなことして楽しい?


183 名前: 名無しさんと大人の出会い [sage] 投稿日: 2009/08/20(木) 04:06:27 ID:JRAYS7LGO
ときめきの、前スレに書いてたけれど、お友達も、同じだね、鶴橋の某店関係者の自作自演、確定だね。
あぁ〜アホらし!
0012名無しさんと大人の出会い2009/08/22(土) 14:21:34ID:W5piX3grO
この店はすべて経営者の筋書き通りに運営されている。
女どもは 徹底的に同じような嘘を言うように仕込まれている。

ほとんど口説ける隙はない。
店に通う意味はない!!
だいたい無茶苦茶な嘘を言い過ぎ しかも全員で
0013名無しさんと大人の出会い2009/08/24(月) 15:54:16ID:h48VFb6PO
さつき りん もえ こいつら筆頭に強烈な色恋営業かけてきます。わかった上でならいいですが、行かない方がいいです。
プライドがあるなら。
0015名無しさんと大人の出会い2009/08/24(月) 23:25:05ID:OL6x97WA0
>>13
わかってない人はいないでしょ?
ここに通ってる人は。

てか、店に行かない人間が何でわざわざここにレスするんだか。
よっぽど振られて悔しい思いをしたんだろうと、気の毒に思います。
0016名無しさんと大人の出会い2009/08/25(火) 01:29:28ID:KViplvmyO
問答無用です

この店は非常にたちの悪い店です

新規の方は他の優良店に通いましょう

嘘は言いません。

ここはやり過ぎです。むちゃくちゃですから。
0017名無しさんと大人の出会い2009/08/25(火) 02:24:50ID:KViplvmyO
ここの店の女はみんな働いてる期間や生年月日など嘘ついてると考えていいです。
リンのように五年以上 父親が入院しているとか 苦労していることをほのめかしていますが、間違いなく嘘です。

サツキは三十路で不細工なのにセーラー服を着る怪物です。気持ち悪いったらありません。

サチコは良い娘に見えて純粋そうに見えますが、長年の営業で汚れた心になっています。年齢もかなりいっています。
0018名無しさんと大人の出会い2009/08/25(火) 02:28:57ID:KViplvmyO
サキも長年の営業で心が腐っています。というかババアです(笑)ペットショップと掛け持ちですが ブリーダーとかトリマーとかアホです。こんなもんです
0019名無しさんと大人の出会い2009/08/25(火) 02:34:59ID:KViplvmyO
モエは色黒でチビです。スタイルもよくありません。カワイコぶりますが本当の性格は正反対です。
すぐに客の彼女ぶりますがミエミエのバレバレの嘘です。聞いてるこちらが恥ずかしいぐらいです。バカにされてるように感じます。体臭臭いみたいです。隠してますが
0020名無しさんと大人の出会い2009/08/25(火) 02:39:45ID:KViplvmyO
エリも長年の選手です。基本的にブスです。体型もよくありません。頭も悪い方です。ションベン姉ちゃんですから お金払って話しに行くような価値はありません。まあ他の女もそうですが 上物が存在しません。頭悪いから話しも面白くないです。
0021名無しさんと大人の出会い2009/08/25(火) 02:44:41ID:KViplvmyO
マミはど田舎から来たアホです。基本的にこの店特有のブスです。頭悪いし話しも面白くないです。
普通のキャバクラでは雇わないルックスです。
無邪気さを装いますが全部嘘です
気をつけましょう
0023名無しさんと大人の出会い2009/08/26(水) 00:41:04ID:G6cnzqoY0
なるほど、これだけ多くの女の子に振られて悔しい気持ちは察します。

でも、こんなとこで愚痴ってるあなたは、すごく惨めで哀れに見えますので、ほどほどに!
0024名無しさんと大人の出会い2009/08/26(水) 02:01:12ID:8SbQBQSZO
話をすり替えようとする奴らがたくさんいますが、私はあくまでも真実を語ります。ふられる云々関係ありません。

この店は最悪です。水商売女ではなく素人女を売りにしていますが スレきっています。最初から最後まで嘘しか言いません。こんな店は他にはありません。

こんなところに行くなら、いくらでも他に優良店があります。

女たちも金払う意味あるレベルではありません。

オバサン 腹黒 ブス 田舎もん 頭悪い 不誠実 貧乏
もうどうしょうもない奴らです
0025名無しさんと大人の出会い2009/08/26(水) 02:16:01ID:8SbQBQSZO
この店の内部には オタクが気に入りそうなアニメのポスターがたくさん貼ってあります。
日本橋に来る奴らなんてオタクだから こんなもんでいいと思っているのでしょう。客をバカにしきっています。
大の大人の男が行くような店ではありません。恥ずかしいかぎりです。

異性とまともにコミュニケーションとれない もしくは相手にされないと思っているらしく、ホステスにはむちゃくちゃなバレバレの色恋営業をさせています。
わかって通っている客は 本当にモテない キモち悪い ブサメン オッサン 変人 落ちこぼれしかいません。痛すぎます。
0026名無しさんと大人の出会い2009/08/26(水) 02:49:05ID:Ik0tr37QO
もっとちょ〜だいッ!
0027名無しさんと大人の出会い2009/08/26(水) 10:39:53ID:T2PSF4N30
>>25
結局あんたも通ってたんだろ?
0029名無しさんと大人の出会い2009/08/26(水) 23:44:54ID:jVRmHiZWO
>>28エルピーの望月はどうですか?
0030名無しさんと大人の出会い2009/08/27(木) 01:22:06ID:BrIYo/HyO
>>28

みじめに見えようが関係ありません。

いろいろ店に行きますが こんな店はありえない店です。
少なくとも新規の客にはわかった上で行くべきだし できるなら行くべきではないと情報を伝えているんです。
こんなむちゃくちゃな店は存在してはいけないと思います。
0031名無しさんと大人の出会い2009/08/27(木) 01:55:37ID:WpFBfq5iO
>>30
情報サンキュー、良く行く、優良店情報宜しくお願いします。
0032名無しさんと大人の出会い2009/08/27(木) 09:19:54ID:WpFBfq5iO
>>30
優良店情報まだぁ〜書けば書くほど、みんな行くよ。
さ○き、り○、も○人気ある嬢を、独り占めに、したいだけでしょう。
みんな、色々な店に行って、ときめきが、楽しいんではなく、ここが、一番居心地が良いと思っているだけ。
遊び慣れした人が、ほとんどですよ。
君が、優良店を紹介してくれれば、みんな、その店に行くでしょう。
但し、もし君が、優良店を紹介しても、みんな一度は、行った事がある、店でしょう!
0033名無しさんと大人の出会い2009/08/27(木) 09:37:51ID:WpFBfq5iO
>>25
残念な事に、日本橋の人が喜ぶ、ポスターは、飾ってませんよ。
0034名無しさんと大人の出会い2009/08/27(木) 10:07:55ID:WpFBfq5iO
店の悪口を、書くのは自由ですが、大人を自負するなら、せめて伏せ字で、常識人でしょ。
それと関係ない、他の客人達の悪口は、ご遠慮して下さい。後は、好きなだけ不平不満を書いてください。
それと、他の優良店を、大人として紹介して下さい。
0035名無しさんと大人の出会い2009/08/27(木) 14:09:43ID:yfxGp1vU0
> この店の内部には オタクが気に入りそうなアニメのポスターがたくさん貼ってあります。
> 日本橋に来る奴らなんてオタクだから こんなもんでいいと思っているのでしょう。客をバカにしきっています。


あの程度なら梅田の頃からベタベタ貼ってあったけど。
あれって、客をバカにしてんの?堀君かヲタ趣味女の子達に合わせてんじゃ?
オーナーは馬券貼ってるよね。今でも。w
キャバクラらしくないので、それはそれで居心地いい人はいいんじゃ?
オレはアニメ見ないからどっちでもいいけど。

今もたまにあの旧店舗前通るけど、あの階段に思い出が凝縮されすぎて・・・w
0036名無しさんと大人の出会い2009/08/27(木) 18:29:46ID:BrIYo/HyO
>>32

どのように居心地がいいのか 語ってもらえませんか?

ホステスはあなたに何をしてくれましたか?
嘘ハッタリばかりではないんですか?
0037名無しさんと大人の出会い2009/08/27(木) 20:25:19ID:WpFBfq5iO
>>35
あの階段か、懐かしいなぁ〜、今は何屋になってるの?
0038名無しさんと大人の出会い2009/08/27(木) 21:49:16ID:zRNRlsne0
>>33

日本橋の人が喜ぶポスターとはどんなものですか?

アニメーションのポスターではないのですか?
0039名無しさんと大人の出会い2009/08/27(木) 21:52:51ID:zRNRlsne0
ここに通っている常連の皆さん!

なにが良いのか語ってもらえませんか?

あげ足取りの論より、しっかりとした自分の論を出していただけませんか?
0041名無しさんと大人の出会い2009/08/27(木) 22:38:18ID:WpFBfq5iO
さびしいね、昔が懐かしい、梅田時代が良かったなぁ〜と、想い出に浸る、年取った証拠だな。
0044名無しさんと大人の出会い2009/08/28(金) 01:00:03ID:BYM9TiVg0
M2の一人はパチンコ嬢で間違いないんだろうけど、
もう一人はロケみつの嬢って本当なの?
0045名無しさんと大人の出会い2009/08/28(金) 01:56:35ID:ekZIEdgTO
梅田時代は、30才位で、嬢との年齢も近かったから、楽しめたのかな、今でもたまに行くけど、昔ほどには、ときめきがない、まぁ当然でしょう。
ここでは、梅田時代の女の子、いゃ女の人達の悪口を書く人がいてるけど、俺なんかは、逆に梅田女子を見れば、安心する。
0046名無しさんと大人の出会い2009/08/28(金) 02:24:26ID:EAG7+iOGO
>>45

だから 何がどう安心されるのか論じてもらえませんか?
0049名無しさんと大人の出会い2009/08/29(土) 00:31:53ID:0GmjpbFUO
さぁ〜てメイド刑事でも観ますかにょ〜 今日はまりちゃん出るのかにょ〜 §〓〓Э〜・〜・ (())
0050名無しさんと大人の出会い2009/08/29(土) 12:00:17ID:2sckHp7jO
そこまでして通う理由は 何故なんですか?語れませんか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況