【新宿】新宿プリティーゲッター 2 【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさんと大人の出会い2009/11/07(土) 02:23:40ID:aen/hh/d0
age
0004名無しさんと大人の出会い2009/11/07(土) 20:37:12ID:aen/hh/d0
せっかく立てたからあげ
0007名無しさんと大人の出会い2009/11/10(火) 08:57:45ID:3cwpUSLKO
あっがれぇぇぇ
0009名無しさんと大人の出会い2009/11/11(水) 02:24:04ID:yGKLQrhaO
ササの乳でかすぎ
0010名無しさんと大人の出会い2009/11/11(水) 07:29:37ID:vu8ElB/OO
豊胸っぽかったぞ。固かった。
0011名無しさんと大人の出会い2009/11/11(水) 12:14:23ID:GOpDBbY5O
>>8
ブログ見るとたまに出勤してるみたいだね。

それよりみこさんって良さげなんだけど、実際はどんな感じ?
0012名無しさんと大人の出会い2009/11/11(水) 20:22:25ID:yGKLQrhaO
ミコさんタトゥーが入ってる
年齢30
無愛想
0013名無しさんと大人の出会い2009/11/11(水) 20:25:53ID:yGKLQrhaO
>>10
偽乳だったとしても顔が可愛いかった
0014名無しさんと大人の出会い2009/11/11(水) 23:37:17ID:vu8ElB/OO
>>13
顔可愛いね。髪黒くてきらきらしてて、おさげみたいな髪型しても清潔感あって不思議と良く見えてくる。
0015名無しさんと大人の出会い2009/11/12(木) 09:34:06ID:+dYP4VyKO
>>12
情報サンクス。
オパイはどんな感じ?
0016名無しさんと大人の出会い2009/11/12(木) 14:50:54ID:YF2MORRSO
>>12
おっぱい小さい
0017名無しさんと大人の出会い2009/11/12(木) 21:31:05ID:0pztftOM0
この店のサービスってどこまで?
0018名無しさんと大人の出会い2009/11/15(日) 22:38:41ID:OmYBO1KsO
>>17
行けば分かるさ
0019名無しさんと大人の出会い2009/11/18(水) 15:09:12ID:DyJzw9wZ0
嬢とメアド交換してさっそくメールがキタけど、返信したほうがええの?
メールのやりとりしてる人いる?アドバイスしてくらさい
0020名無しさんと大人の出会い2009/11/18(水) 16:00:29ID:VWoy/qlJO
アドレスも交換したし
店外もしたよ
もちろんホテルでHもした
0021名無しさんと大人の出会い2009/11/20(金) 13:11:39ID:qw++RrB50
>>19
いつ出勤してるか聞くのにメールのやり取りをする。
それ以外はしない。する必要も無い。


ゆりの写真がHPに載ってた。。。
妹系で感じいいし、声も可愛いからオキニだったが・・・これから指名増えそうだ。
次なるオキニを探すかな。
0022名無しさんと大人の出会い2009/11/22(日) 02:07:36ID:Wo0y8AJtO
>>21
ユリのどこがいいのか?
そこらへんに歩いてる女
0023名無しさんと大人の出会い2009/11/24(火) 08:57:01ID:89x11TPgO
あげますね
0024名無しさんと大人の出会い2009/11/24(火) 16:52:14ID:hEggAYvr0
>>22
ユリはそこら辺にいそうだからいいんじゃ?
いかにもお水系です!って感じのヤツは結局同じに見えて萎えるし飽きる。

ってか公式サイトの写真は嬢が自分で選んでないのか?
こんなひどかったっけ・・・?ってのが結構いるんだが。
最近行ってる人どうなの教えて!可愛い子いる?
0025名無しさんと大人の出会い2009/11/24(火) 23:34:59ID:z62QeoM0O
>>24
あやがオススメだよ
かわいくて美乳。でもやる気ないから強引に揉みくちゃにするのが楽しいwww
0026名無しさんと大人の出会い2009/11/25(水) 18:58:50ID:TMGjWt9N0
>>25
あやって子は写真無いのかな、今度行く時いたら指名してみるわw
しかし、、、キャストで一番最初にいるって事はあきほって子がナンバーワン?
写真で見るとちょっと無い感じなんだが、、、?
並びは関係無いんか?
0027名無しさんと大人の出会い2009/11/28(土) 01:13:57ID:kGysJWTkO
>>25
あやって胸にタトゥーが入ってるやつ?
もし、そうだったら自演だな。
顔ケバい 色黒。
0028名無しさんと大人の出会い2009/11/30(月) 00:40:55ID:U1miw1oeO
さやは胸小さいけど、抜群のルックスとほんわかした雰囲気がいいね
0029名無しさんと大人の出会い2009/12/03(木) 20:41:32ID:x5y8ZLqb0
さやちゃーん
0030名無しさんと大人の出会い2009/12/06(日) 02:33:53ID:MyBOlAwKO
あげますね、
0031名無しさんと大人の出会い2009/12/07(月) 08:40:49ID:G2q9DcNrO
あげますね。
0032名無しさんと大人の出会い2009/12/09(水) 21:08:52ID:wQYpmX200
あげますね!
0034名無しさんと大人の出会い2009/12/10(木) 01:43:45ID:3HvlA8tqO
>>33
巨乳だけどブスの方がいらない
0036名無しさんと大人の出会い2009/12/11(金) 18:35:17ID:GdyE0sdWO
>>35
ほし
0038名無しさんと大人の出会い2009/12/14(月) 12:11:32ID:aEyXdMrv0
忘年会シーズンってことでここも繁盛してますかね?
セクキャバだとお金を使うにしても限界があるよなあ
キャバだとラストまでいりゃあ20万くらい軽く消えるけどな
0039名無しさんと大人の出会い2009/12/15(火) 17:31:12ID:DooOKj5PO
あきほってそんなにいいの?
0040名無しさんと大人の出会い2009/12/17(木) 23:55:02ID:fa9sD59m0
ゆんサンってまだ出てるの?
0041名無しさんと大人の出会い2009/12/18(金) 03:24:56ID:IITw6pLNO
みさきってまだいる?
0042名無しさんと大人の出会い2009/12/18(金) 03:31:52ID:V6xBrWpmO
渋谷のがレベル高す!
0044名無しさんと大人の出会い2009/12/19(土) 23:08:05ID:yJnLXVnxO
あいつは薬中だろ(笑)
0045名無しさんと大人の出会い2009/12/21(月) 16:57:53ID:80sX4rGO0
>>19
メールは微妙だろお?ウザ客リストにのっちまいそうだ
いつ出勤してるのか聞く以外はしないほうがよくね?
まあおれはメールして返事がきたことがないけどなwwww
おれフリー専だし
0046名無しさんと大人の出会い2009/12/21(月) 19:42:57ID:azlCWlFVO
けちな客はくるなー!!
0048名無しさんと大人の出会い2009/12/25(金) 20:59:27ID:HK4Mtq7kO
クリスマス行った奴いる?
0049名無しさんと大人の出会い2009/12/27(日) 19:49:25ID:LOtOdKcrO
大晦日行こうかな…
0050名無しさんと大人の出会い2010/01/17(日) 07:36:18ID:06CsP0K00
渋谷のリゾートは業績不振のための改装中という名目で休業
池袋のプリティーゲッターはいつ行っても待ち行列
新宿店はどっちになるんだろう。
0051名無しさんと大人の出会い2010/01/22(金) 02:07:02ID:kBbC6zdi0
>>50
朝から乙
うん〜どうでしょう〜(長嶋茂雄風に)
0053名無しさんと大人の出会い2010/02/02(火) 13:20:38ID:HFeEiKBpO
あげますね。
0054名無しさんと大人の出会い2010/02/05(金) 13:56:22ID:OcMqpKsSO
最近どう??
0056名無しさんと大人の出会い2010/02/08(月) 20:53:32ID:6ats6qaGO
しばらく行ってない
0059名無しさんと大人の出会い2010/02/10(水) 11:53:48ID:tGtt/egZ0
ここで働いてる子、みんなケバくなってくよな
0060名無しさんと大人の出会い2010/02/10(水) 22:53:07ID:pjQRSLDoO
皆知ってたの?mjd?大ショックorz
0061名無しさんと大人の出会い2010/02/11(木) 03:01:22ID:PHFozNebO
さや初期の頃のが可愛かった
0063名無しさんと大人の出会い2010/02/18(木) 14:15:47ID:dMZKZHynO
あげますね
0065名無しと大人の出会い2010/02/21(日) 21:35:54ID:AgHqhTc0O
マジで?誰目当てで来てるのかね
最近のオススメは誰ですか?
0069名無しさんと大人の出会い2010/03/03(水) 04:10:31ID:xkecLxAU0
2月で辞めると言った「あきほ」が3月に入っても毎日鬼出勤。
「あきほ」がうざくて足が遠のいてる俺は遊びにいけずに困っている。
0070名無しさんと大人の出会い2010/03/03(水) 11:03:50ID:b16HDKNZO
↑秀同!
0071名無しさんと大人の出会い2010/03/03(水) 20:26:18ID:xkecLxAU0
>>70
今日も出勤してるよ。クビor系列店に移籍しないかなぁ。
0072名無しさんと大人の出会い2010/03/04(木) 15:47:59ID:1Vx7zYh70
>>69
何で遊びに行けないの?
フロントでボーイにあきほ付けないで、
って言えばいいだけじゃん。
0073名無しさんと大人の出会い2010/03/04(木) 18:32:34ID:ZGRnP6pX0
04 14 18 25 33 36
0075名無しさんと大人の出会い2010/03/07(日) 23:29:57ID:GTfBHgwvO
エレベーター降りたら行列だった
先週末
帰ったw
アユとアキホがツートップなの?
0076名無しさんと大人の出会い2010/03/09(火) 20:18:16ID:kr2jMf+U0
>>75
アユのワントップ
アキホ目当てに来る客は稀。
0077名無しさんと大人の出会い2010/03/09(火) 23:53:57ID:idVjRTLoO
他の娘の客を取るためにホテルへ行った噂もあるからなぁ…ある意味、怖えー女。でも、辞めるから最後に会いたいって去年二度も騙されて行っちまった俺…orz
0078名無しさんと大人の出会い2010/03/12(金) 06:48:11ID:sJO6+ABvO
れのはまだいる?
0079名無しさんと大人の出会い2010/03/13(土) 17:57:47ID:OHIhzZAg0
また今日もあきほが出勤してる・・・、鬼出勤にも程がある。
0080名無しさんと大人の出会い2010/03/13(土) 18:36:23ID:ApPZn69FO
あきほってそんなにイイ女なのか?
0081名無しさんと大人の出会い2010/03/13(土) 23:21:37ID:1HyLp3ThO
あきほはなぁ…。酔っぱらってる客や女に免疫ない客で一部はまる奴がいるから指名はけっこうとれてる。顔もスタイルもサービスも微妙だけど、くだらない話に「わぁ〜、すごい」って猫なで声で相槌うってくれるからな。
店のキャストと仲良く出来なくて他のセクキャバ(さくら通り入ってすぐの店)に移ろうとしたけど、失敗してプリゲに戻ってきたww
0084名無しさんと大人の出会い2010/03/18(木) 19:47:26ID:8vTuncquO
ぽちゃ特有の蒲鉾みてーな体臭有り。マン汁も臭そうw
0085名無しさんと大人の出会い2010/03/20(土) 14:55:58ID:PkJXf1970
>>84
京都だから漬け物臭そうw
0086名無しさんと大人の出会い2010/03/20(土) 16:48:54ID:IaHnW2F70
まぁ、どうでもいいじゃん
0087名無しさんと大人の出会い2010/03/20(土) 17:39:28ID:MFG1CWyr0
京都でぶぶづけ出されたら帰れって意味
0088名無しさんと大人の出会い2010/03/21(日) 16:01:36ID:7FeylS370
王子さま辛いです 寂しくて辛いです
0089名無しさんと大人の出会い2010/03/21(日) 18:02:31ID:nqIbmdtmO
ホントに惚れた王子でも現れりゃネタとしてもオモロイかもw
0090名無しさんと大人の出会い2010/03/22(月) 11:20:26ID:7GhPpZMZO
王子があきほ星に降臨したんだろ?
さあ狂えしもべ供よw
0091名無しさんと大人の出会い2010/03/23(火) 21:18:51ID:9dQQVrC4O
あゆはどうした?
0092名無しさんと大人の出会い2010/03/23(火) 23:00:02ID:5G0Cq6+5O
まーブログやり始めた者の宿命だな・王子て誰やねん?
0093名無しさんと大人の出会い2010/03/24(水) 15:33:54ID:7FYGzIi/O
さやが一番可愛い。
0094名無しさんと大人の出会い2010/03/24(水) 16:38:49ID:LeOwKP4fO
昔、ここに、「ここあ」っていう嬢居ませんでしたか?山本梓似の。

今どこに居るか、誰か知りませんか?
0095名無しさんと大人の出会い2010/03/24(水) 23:16:38ID:kFFgB0/DO
さやド貧乳じゃんww
0096名無しさんと大人の出会い2010/03/27(土) 13:03:44ID:8Ajc/w2SO
あきほのブログって何処っすか?
0097名無しさんと大人の出会い2010/03/28(日) 13:50:03ID:CssuhjTgO
個人ブログやってるの?知らなかったorz
0098名無しさんと大人の出会い2010/03/29(月) 23:21:59ID:Fr2BXga00
ここって風俗と掛け持ちしてんの居るの?

ほすらぶに書いてあった
0099名無しさんと大人の出会い2010/03/30(火) 16:20:50ID:kcRWD0IVO
で、あゆはどうした?
0100名無しさんと大人の出会い2010/03/30(火) 17:10:16ID:wdteI3He0
ほすらぶって何?どこから見るの?てことで、100ゲット♪
0101名無しさんと大人の出会い2010/04/01(木) 00:31:49ID:zq7XMJ/20
>>100
「ほすらぶ」でググれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況