(立川)ピーチズジョン【パンチラバー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
これってお水じゃん!!
と思ったので、こちらで作ってみました。
引き続き、常連晒し・嬢叩きなどはやめましょう。
http://peachsjohn.com/
http://peachsjohn.com/i
ここは酔ってから行くべきです。
指舐めは感動の嵐!! キャバクラみたいに酒をねだられたりしますか?
教えて下さい。 まったくないですよ。
ここで働いている女に子は営業やノルマから解放されるためにいます。
ただ気に入った女の子には、お酒をだしたほうが楽しくいけますよね。 パンチラとか言いながら女の子みんながパンツの2枚重ね穿きでおもいっきり萎えた。 ○かって嬢はいるよ。 ま、あのこ目当てなんだけね…
2枚穿きじゃ見せパンみたいなもんじゃん!
ブルマとか水着と変わらない。
1枚だからこそパンチラは見えた時に興奮するんであって、あんなんじゃ興奮出来ないよ。 たしかに家のかみさんのパンツとは比較にもならんわ。当たり前か(笑) 誰か、新しいコラボメニューとかいうヤツやりました? なんか 楽しそうね。 この店、予算はおいくら万円? キャバに行くより全然やすいわな。指名とかしたらなおのこと。 キャバじゃないのに指名とかあるんだ。ぱんちら独り占め出来んだ(笑) 同伴ってやつはあんのかい?¥ 明日とか暇なコいないかな〜 今日はぱんちらサンタクロースか? 真っ赤なパンツよろしくな。 ツマンネー店だった… てか女4人しかいなかったし 用意しとけよ 最近、Tバックはいてたコ見ないけど、 辞めちゃたの? なんだか、2人の嬢が着替えしあってたぞ、あれいいな(笑) この店は風俗板に立てたほうがいいんじゃないか?
あと新年会の二次会で使えるような店ですか?
うちら行く時はいつも大勢だから 前もって予約してますよ。 いいえ、 いつもと変わらないですよ。 前もって連絡すれば女の子も確保してくれてます。 店が広くなってて嬢が増えたのはいいけど
男同士の仲間意識は少なくなった感じがするのは
自分だけでしょうか?!
行って満席よりは入りやすくなった分まあいいか。
おれらいつも5人くらいで行くけど、南口に移ってからは入れないっていうのがなくなったからありがたいわ。他客との盛り上がりは変わらない気がするけどね。 俺なんかこの前、肩を足で踏まれるヤツを隣のリーマンにおごってもらったよ(笑) あのゲーム、時々顔に尻があたるんだよねぇ、あれお買い得だわな。 あれは、確信犯なのかなあ? 後ろ向きじゃわかんねぇか(笑) あの激しいアクションは、当たるの覚悟ぢゃないかな!? うちらから触れないんだから、 少しくらいいいだろぅ。 んなこと言ったら、うちの同僚なんて、ぽっきーで毎回事故だよ(笑) ポッキーって時間制限ないからな。 ずっとくわえてっかな! 2人をいいんですか?ってやつをやってきた。 ネーミングがいいね。 この前サラミでやってる客いたな、 リアルで面白かったわ。 スゲー、 次頼んでみよ。 でもサラミに生クリームってつらいだろな。 そっか? 俺は普通の飲み屋として使ってるよ。 俺オタクか… ガールズバーだから、問題ないでしょ。 ゲームしなきゃいけないわけじゃないし。 透けすけコスチューム入れて下さい。
お願いします。 他のサイトで違う盛り上がりをみせてるぞ。
嫌いな店でわないけど酔ってからじゃないと
なかなかテンションについていけないな。 しっぽり2人とかで呑んだりするよ。早い時間暇だしね。 マシュマロ向きって感じですな。 圧巻のアングルですぞ。 四つん這いがオススメかと思いますけど。まぁ 好みですけどね。 友達が写メ見せてくれた。 そんなのもありなんだね。 そういえば、写メを取るってゲームあったね。 ポラロイドってのもあったね。 ポラはお持ち帰りも出来るし、お店に貼ってもくれます。 言い過ぎぢゃねぇ!?でも、も○ちゃんは可愛い(笑) >>116
俺はT嫌いだから今のままでいい。
ホントは重ね穿きを止めて欲しいんだけど無理だろうなー。 たまにイベントしてるよ。ホームページみればわかるしね。 そりゃ女の子に直接頼むしかないだろ、紐がいいとか、白がいいとか。 今更ながら店の存在を知ったけど23区内に住んでる自分にとって立川って微妙・・・w
僕は青梅から、通ってます。 近い方ですな(^_^;) この時期は、春先ってことで、やっぱり混むんですか? 好みもありますしね。可愛い子を見つけた感動も楽しみの一つ(笑) 初心者なんですが挨拶のパンチラ以外はパンツを見れないのですか?
じろじろ見ていても浮きませんか?
見せてと頼むのはありですか?
色々教えて下さい。 テーブルに鏡があるから、大体そこをうちらはガンミですな。どのみちいやってほどみれますよ。 女の子代われば必ずやぱんちら挨拶だし(笑) そんでもって、ちゅぱ×2生クリームしてもらうってのはいかがでしょうか! ここは10人とかでいきなり行ってはいれますか?
団体だと安くなりませんかね。 30人は入れますね。
団体割引もありますよ。
電話で交渉してみてはいかがでしょうか? 一人1000円かな?
あとは交渉次第じゃないかな? ドリンク一杯くらいは何とかなるだろ、人数いるんだからっ!? あのサービスのドリンクをビールにしてもらうのは無理なんですかね!? だから、直接交渉してみなさいって!
案外融通きくから♪ 行くと大体7〜8人にはいるよ。週末は、もうちょいかな!?
南口に移動してたんですね。
女の子はもう様変わりしてるのでしょうか?
オープン当初からいる子は誰かいますか?
書き込み楽しみにしています。
>>165
とりあえず、2Fのポンポンでも行くかな >>166
答えになってないよ
>>165
最初からの子はほとんどいないと思うよ
目当ての子でもいたの?
○か、○な、も○、まだまだいるよん。あ、か○なってのも。 HPの女性はまだいるのですか?
いたら名前も教えて下さい。 HPの女の子って誰のこと?とりあえずもういない子もまだ載ってるぽい
出勤少ないだけかもしんないけどね
とここまで書いて思ったんだけど動画の子の事かな
だとしたら俺はワカンネ 動画の子ですか…
ショートカット?ですね…
店行ったら聞いてみますわ。教えてくれればね。 在籍って、そもそもあんまり正確ではないでしょ。確認すればドコモ盛って話すんじゃないかな? >>175
そらそうよ
ただそもそもキャバじゃないし
出勤情報が無いんでどの道行ってみるしか無いっしょ〜
メルマガ登録しとくとたまに割引あんのと
新人とか簡単な出勤わかったりするで メルマガですか。割引とかあるなら、入ってみますか!
因みに在籍みたけど、イイカンジの子いますね、モザイクごしですがね。 なかなかの粒ぞろいだと思うよ。
ぼくの中ではさ○らちゃんがオススメ。
まづは行ってみないとだよ。
新しい情報まってるよ。 はじめて行くんですけど、おすすめのゲームはなんですか?
指名とかは出来るのかな? ここの書き込みにもあったと思うけど、指先を舐めてもらうやつかな?
指名は独占ってメニューがあるよ。 ありがとーございます。
そしたら連休明けにでも行ってみますっ 普通は休みじゃない!
キャバクラもほとんど休みじゃないの? ここんとこ不景気だから、確かにやってるとこあるね。営業メールかなりくるし(笑) ゴールデンウィークに予定のない人をターゲットにした書き入れ時だもんね。 最近ガールズバーっていろんな付加価値がついてる店多いよね。パンチラってのもなかなかないよね!? パンチラってことは風俗店なのかな?
ランパプみたいな時あるもんね(笑) 女の子がつく飲み屋も風俗だよ。
名刺にメアドは普通書いてあるものなの?
見込みありなのかなあ。 書いてあるのと、書いてくれるのは少し違う気が……
後者の方が少し期待ありかも。 午前1時に閉店してる段階で風俗店ですな。無視してやってる店もあるけど。 可愛い娘は少しおバカさんな感じがいいでしょ。隙があるって方がいいですな(笑) 俺は天然キャラより
美脚がいいな
そして髪が綺麗なら最高だ ノリがあえばokっしょ!
酔わせちまえば勝ちだーッ 昨日、混んでてかえったんだけど週末以外は混んでない? 女の子いっぱいいるし、美味しいわな。
早い時間帯狙い目(笑) 混んでると、それはそれで、周りのゲームが楽しめて、おいしいね。生着替えとか観れたりするしね♪ 生着替えって、どこまで!?
下着まで、いったりするの? >>206
下着まで行ったところで、重ね穿きの1枚目を脱ぐだけだから期待してる様な事は無いから安心しろ! 全員二枚重ねか…
ま、中身見に行ってるわけじゃないしね。 二枚でも三枚でもいいよ、パンチラ楽しめりゃ。
それよりマシュマロを何かに代えてくんないかな?
甘いの苦手なんだよね。 店員に言ってみたら?前にバナナをサラミに代えてっていったら、あっさりokだったぞ。 こないだ初めて行ってみたが…
逆に照れないかあれは
「あんまり照れるとあたしがはずかしいから頑張って」
「うん…頑張る」
何なんだこの会話
みんなよく冷静で見れるなあ シチュエーションに溶け込むほうが楽しめんじゃないか?
イメクラの気分で。 ガールズバーなのにイメクラの要素もあんの!?
なんかスゲーな。 オレはないと思うよ。(笑)
ゲームは楽しいけど、イメクラはないでしょ(笑) アングルって楽しみがいっぱいあるね。
後やっぱりいい匂いかなあ! 匂い、変態だなぁ〜
確かにいい匂いしやがるがな。
下着にも香水ふってんのかね? 最近ゲーム増えた?
久々にいったら新しいのはいっててびっくりした 嘘つきは、遠慮してくれ!
まともな情報なくなるからm(__)m でも、ヒモパンがゲーム中にほどけて、中身見えそうになってた娘がいたよ。 >>223
だからぁ、中身って....
重ね穿きの1枚目が見えるだけだって!
普通にパンツ見てりゃ重ね穿きな事なんてバレバレじゃん!
下のパンツがはみ出してたり、パン線出てたりで。 でも、スケスケのレースにTバックが透けてるのはなかなかセクシーだと思います。m(__)m ↑完全に二枚の定で、楽しんでる感じ!!いいね(笑) 新人さんでかわいい子はいった?
できれば名前も教えて ち○さんていう、すざ○ぬに似た娘いたよ。可愛かった♪ すごそうな店だね
歌舞伎町のギラギラとどっちがスゴイw? >>234
この店はソフトだよ
女の子かわいいけどね。ギラとは比べ物にならないぐらい。
エロ店としてはもう少しカゲキ度あげてくれれば、言うことなしなんだけどなぁ ギラギラハードか?
SHOWのあるガールズバーだったけど変わったの? >>237
正確に言うと、ハードっていうか、エロじゃないよね。
ただ、全員水着なんで露出度は高く感じる。
しかし、かわいい子は皆無。 今時の娘は、パンツくらい見えても見られても平気なんだよ。 働いていても最初のうちは
誰でも照れる!それが醍醐味!間違いない! 演技じゃない照れは萌えですね。
とりあえず興味がわいたので突撃してみます。 手のゲームは魔物が棲んでる
確かに人気なのもうなずけたよ 指フェラは確かに勃起率はたかいね。俺はエロい話ししながら舐めてもらうぜ。
元気な嬢だと盛り上がるからな。 よくノリノリでエロゲームできんな恥じらいを現代人はなくしてしまったのか 羞恥心なんてたいでしょ。だいたい緊張ってことをあまりしないみたいだし。 新人はその点ではやはり良いよな
恥ずかしそうにしてるとこを眺めたりゲームすんのが楽しい 初々しさは、期間限定の楽しみですからね。新人大歓迎!! 結構若い娘増えてたよね?
18とかいたもんな。
リアルJKみたいだった。 俺は二十代前半が話しやすいな、どうしても若すぎると話しあわなくない? 俺からすれば18歳も20代前半も同じようなもんだなあー
酒さえ入っちまえばなんとでもなる >>254
18歳とか19歳とかの嬢は飲んでない
奢ってもジュース 質問なんですが、撮影会とは無料ですか?
パンツ・顔等、撮影可能なのはどこまででしょうか?
凄く興味があるので、是非教えて下さい。 もちろん無料ですよん。
詳しい内容はお店にtelしてみては、いかがですか? ぱんちらって言いつつ、あんがいおっぱいおっきい娘多いよね!? そりゃーどっちかっていったらいい事だろw
むしろ巨乳がもっと増えても俺はいいな スレンダーは前からかなりいるだろ。
むしろデブはいないな。 オープン当初は何人かいたぜ。
最初は仕方ないのかな! オープンの頃は知らないけど、立川では女の子のレベル上位じゃない? わりとそうかもしんないけど
もちょい新人入るといいかな えっ?三人くらい新人いたぞ。かなり増えてないか!? >>262 当たり前でしょキャバにもいないし
問題は若くてかわいいかどうかに尽きる
テンションはかなり高いね(笑)
時間を忘れてしまうよ!? お世辞ぬきにして、スタイルいい子多い。
おっぱいオッキイ子も多い。 なんかオススメのゲームってあります?
今度接待で使おうと思うんですけども、なんかコースとかあればいいんですけど
どうなんでしょうか? ほとんどの人が、フットマッサージ
チュパハンってやつをやってますよ。
セットみたいのはないですな。
三人以上だと団体割になりますね。 その4人を指名するとか?
ここはどの娘も悪くないし俺はあんま気にならないけどねえ オレもどのこ着いても、最近は不満はないね。問題なしっ。 ケータイからageて1日1レス
判で押したように毎日続く
たいへんだよね
たまに違うのは本物の客だろうけど… ここって、以前は北口の4Fだったよね〜
いまは南口の3Fに移動したの? 今更!?
かれこれ一年近いんぢゃないか!?
デッカイバーだよね。 目の前でコスチュームをチェンジしちゃうんだよね♪
でも触れないんだわ……触りたい。 女の子たちは、よく触ってくんじゃん。
文句じゃないけどね(笑) >>293
抜きはなかったけ、未遂レベルだな
中途半端だったのでたまらず別な店で発射 他店で発射、仕方ないだろ。
発射店の質がよきゃいいけどね(^_^;) 派手系のギャルもいると思ったけど、まあ感覚的な話かも アノコは平均点がいいって感じだな。
ここがダメってのがないな。 どうだろ
人気みたいだし、やってる子もいるんじゃないの
俺はあんまり興味ないんでしらんけどな 疎いんで
すいません…
アメーバピグって
なんぞや?
>>300
もったいないな
日常でパンチラ見えたら脳内メモリに永久保存だろ?
そのくらいの気概で行ってみ
指チュパとか生ポッキーとか頼まず、あの手すりに座ってもらっての鏡越しの映像をひたすら見つめろ 意気込みがちゃうね!楽しみ方間違ってナイッ
がち感パナイね。
キライぢゃないよっ♪そういうの(笑) どMの僕には、肩を踏まれるとドキドキなんだよね。
出来れば顔を踏んでもらいたいよ。 >>309
SM池
ピーチガールズってどこにいるの? だいたいお店の近くのラーメン屋の辺りですよ
よく見かける 黒いビラ持って、セブンイレブンの辺りに早い時間毎日いるね。
看護婦もいた(笑) 看護婦ってゆうか、AVの企画者って感じね。
だから余計にエロいけどね。 なんか
唇のいやらしい娘がいた。
しかも19だって。たまらなかったわ。 唇ばっかり見てたからな。
たしか、ななちゃんって娘だよ。 まぢかよっ?
って、おいっ!
ババアはないだろ(笑) 抜かなくてもいいけど
具を見れたり触ったりできますか? >>324
ここはパンツを楽しむ場所さ
それならセクキャバ逝け あくまでギリギリを楽しむ店だからねえ
ところで最近は新人最近入ってる? 色白のFカップってのがいたね。
ヌーブラだった。
凄い迫力でしたよ。 おつむちょっと痛い娘な。
でかぱいはやっぱり少しお馬鹿さんなのかな? 付いた嬢がベビードールだった
あれのどこがいいのか俺に誰か教えてくれ
パンツもブラも透け透けではあるが…
あれなら同じ丈のミニスカの方がよほど興奮するわ おれはあえてベビードールにしちゃうよ。
下着が透けるのがすきなんだ。もはやパンチラじゃないけどね。 コスチューム持ち込んだら着てくれるのかなあ?
無理かね? ニプレスバーの会員カードで、会員価格ではいれないかなあ。 激しくスレチなんだが、「はなこ」とゆー居酒屋良かったよ
立川店のいい画像がなかったから同系列他店の画像になっちゃうんだけど
ttp://ameblo.jp/hanako-kabukichou/image-10600626676-10657828787.html
こんな感じ
パンモロやM字やエロゲームは望むべくもないが(ただの居酒屋だしね)
しゃがみパンチラなんかがむしろイイ!な俺にはよい店でした
いっとくが中の人じゃないからなw
ま、礼儀でsageとく 会員でやってくれた。しかもポイントもまとめてくれた!
いい店員だ。 ちょいちょい具は?って話題…
パンチラだろ?
要らぬ期待させんなや!
1枚目(外側)がズレても2枚目(内側)があるんだから、具が見える訳が無いだろ?
同じ理由で染みが見れる事も無い! のあちゃんのスケルトンなパンチラ見た?
ありゃすんげえよ。 レースの中にTバックが透けるなんて、二枚を開き直った
ナイスアイデア!! アノコはおっぱいデカイのに、小柄でナイスバディー!
二枚でも構わないから。 自分で直で聞かないとわかんないだろ
ついた女全員に聞いたら変態だけどね >>357
いやいや、聞かないでも見りゃあ分かるだろ?
はみ出てたり、パン線出てたり、透けてたりしてるから。
俺は今まで付いた子の中には2枚じゃない子には当たった事は無いけど、他の人はどうなんだろ。 パンツ二枚って重要か?
寄せたブラから乳輪見えてるほうが重要だよ。 そりゃ重要だろ。
パンチラ見えて嬉しいのってその下には何にも穿いて無いからで、下に穿いてるのが分かってて見るパンチラは水着やブルマやスパッツと変わらないじゃん? 最近の水着は確かに下着みたいだもんな。
色が淡かったりしたらなおさら。
横が紐なら合格点つけちゃう!!
何枚でもはきたまえ。 そこはやっぱり枚数にこだわったほうがいんじゃねえの?
逆に体操着ってのは、もえねえかしら?
パンチラにならねえけども。 ブルマ!?
ないわ〜
スクール水着とかってことだよね?
マニアだわ。 >>371
そういう店で楽しんで下さい。
ピーチはパンチラを楽しむ店ですから(^^;)
あっ!それから違う人だろうけど、俺も水着はドキドキするけど、水着は水着として普段見れない姿が見れるからドキドキするんであって、店の子がみんなスカートの下に水着穿いてたら嬉しいか?って事だよ。
ちょっと感じ方は違うけど、2枚穿きはそれに近い印象だと思う。 どうせならちゃんとした酒が飲めるといいんだが、ここはどうですか? 種類は豊富だよ。
上手か下手かはオレにはわからん。
パンチラで酒のクオリティ言っちゃう!?
二の次でいいでしょ。(笑) マトモなやつ作るよ。いっちょまえにオリジナルとか出すし。
たまにはずすけどね。 ナナちゃんって娘見た?
かなりやばいぞ。
エッチっぽい >>381
そんなゲームメニューあったっけ?
誰の? いっそ、パンツ売っちゃえばいいのに。
こんなに需要あるなら。 >>391
他のトコに比べてやたら短い時間で軽い扱いだったね。
それにしてもミオちゃんは最近ほとんど来て無いのに何で選ばれたんだろ? 以外にくだまき八兵衛見てる奴いんだな
盛り上がりに欠けたけどな あーやってテレビとかに出るのは、店が依頼してんですかね?
しかし、どうでもいい質じゃないかな?
解ったところで、へーって感じ。 もっと遅い時間までやってもらえないかなあ。
仕事終わってからじゃ間に合わないよ。 テレビ出ていたこはいついるんですかね?
是非とも会いたいです。 2人ともいるんぢゃねえの?
テレビでたらやっぱり人気でんのかね? みかさんって子が出たんですか。
是非とも見てみたいですね。 ミオちゃんは最近出てるの?
くだまき出てて、久しぶりに姿を見たよ。 そういえば最近みないね。
そのぶん新しい子が増えてたね。
北口からも来たみたいだしね。 れんちゃんて子は年齢不詳だけど、なかなかかわいいよね。
おっとりしててね。 ショートカットでちょっと気の強そうな嬢の名前わかる人いますか?
あと少し茶髪でした。 のあちゃんがダントツでしょ
ファンが結構いるみたいだけど
俺様が一番のファンだよ みくちゃんてあのスレンダーでおっぱいおっきい子でしょ。
かわいいよなあ。 かわいいけど気が強いし失礼なこと平気で言うよ。
ノリはいいから人気あるみたいだけどね。
自分はやっぱりたまちゃん、のあちゃんがいいなぁ。 つーことは新人ではないのか?
まあかわいいからいいか。 みくちゃん見てきたぞ。
痩せてんのにおっぱいおっきいな。 出来れば私は、もっとちゃんとした情報を載せてもらいたいです。 ななって女の子、中途半端にかわいいな。
足きれいだったわ。 評価がいいってゆうのはいいことだ。
不細工雇うなよ。 ななちゃん本当にかわいい。
ももちゃんもかわいい。 早番のアヒル口の子だよ。あんなアヒル口一人しかいないから分かりやすいよ。 初めて行って、誰でも即アフター(泊まり付き)じゃないの? 普通のキャバよりやれんだろ。
貞操緩いだろパンツみせれるくらいだからな。 私が聞いた話では、夜の仕事初めてと言うことが、多かったですね。
大学生が多かったりしますしね。 朝までやってないのが、さらにやりやすいみたいだよ。 このお店で枕しても、メリットは無いでしょうね。
指名とかあまり関係ないみたいだし。 ななさん、可愛いですね。
最近のなかでは、かなりの逸材です。 足の綺麗なオススメいないの?
顔は普通でいいから。 >>459
そのまま、パンティからはみ出したまま。 ↑そんな訳ないでしょ
適当なことよりもっと有意義な話題にしませんか 釣りめっちゃ楽しかったやん
他にもなんかおすすめあったら教えておくれ なんだって!?
大丈夫?
射たれるのやばくないか? ソフトドリンクでっかいし、時間稼げる!!
せこいか。 ノンアルコールビール置いてくださいよ。
雰囲気だけでも酔いたいよ。 埼玉県から友達と行きました。
メイド喫茶より楽しかった。 >>484
今度、ごちそうして下さい。
よろしく! 新しい女の子かなり増えましたね。
きょうかさん、いいね。 一見さんでも大丈夫なのかな?
会員になった場合のメリットとかあるのかな?
教えて君でスマソ。 初回より1000円お得って感じです。
ポイントでセット料金無料になるしね。 会員制というより会員証をもらうだけって感じ
名前も適当でも平気だったしポイントカードみたいな物では?
ここってランキング無いから実際は分からないけど、みんなのお気に入りとナンバーワンだと思う嬢はどんな感じ? ここのかきこみはなんでこんなにけいたいがおおいんですか?
ほかのすれではぱそこんがほとんどでけいたいはちょびっとなのに ?僕はパソコンもってないから携帯なんですが、みただけで、どちらかわかるのがびっくりです。 なんてったって、みくちゃんでしょ
あのウエストは完璧です そうそうそのどーんとしたウエストがいーねーって!おいっ みくって子はそんなにいいんですか。色白ですかね。早くお目にかかりたい。 確かに色黒はいないね。黒い尻は見たくないしな。外国人の採用はしないのかね? 基本的に日本語が喋れれば、ありでしょ
かわいきゃ。 忘年会で利用したいんですが、貸し切りとかは可能ですか?
結局人気投票は
のあ×1票
みく×1票
だけ?
みんな、お気に隠しかな?
ちなみに俺はさくらに1票! まじですか?
ダミーということか?や、あれは本物です 新人ゆかこさんに一票入れます。
Tバック凄かった。 俺もみた、マシュマロやったよ、あんなの見たことないよ。 >>498
亀レス失礼
一見NGの完全会員制です。
きちんと会員登録を行ってください。
メリットとは少し違いますが、お店からのお知らせのハガキが来ます。
個人情報が漏れたり、店に行っているのがご家族にバレるのがまずければ、
来ないほうがいいと思います。 のあ×1票
みく×1票
さくら×1票
きょうか×1票
ゆかこ×1票
みんな1票ずつ…。 《現在の集計》
れん×2票
のあ×1票
みく×1票
さくら×1票
きょうか×1票
ゆかこ×1票 《現在の集計》
れん×2票
のあ×2票
ゆかこ×2票
みく×1票
さくら×1票
きょうか×1票
ねね×1票
みか×1票 昨日いた、ゆうきまおみみたいな子に一票お願いします。 《現金の集計》
れん×2票
のあ×2票
ゆかこ×2票
さくら×2票
ねね×2票
みか×2票
みく×1票
きょうか×1票
※不明×1票 みんな桃ちゃんを忘れてないかい?一票お願いします。 いつも劇混みなんですが?
席の予約とかできますか?
指名もできますか?
是非教えて下さい。 指名はできる
予約はしらん、電話すれ
混んでるのはあきらめて出直せ たまたまスカパー見てたら潜入捜査でこの店が取り上げられてて氷結噴いたわ
薄いボカシ入ってるが、お前もガンガン映ってるぞwwwwwwww この店、何でTVによく出れるの? 誰か繋がりある人でもいるんですか? みたみた。あのアイドル可愛かったな。また混んじまうな。 それって、ホントにここなの?
新宿とか池袋とかの、他の店なんじゃないの!? さくらちゃんもいたな。モザイクあっても可愛いいよ〜 お店じゃ普通に見えてるよ。テレビはまずいんじゃないの? アイドルって誰が来たの?
見た椰子いる?
できれば名前おしえて! 本名でYAHOO検索かけると凄いことになってるぞ!約19,000件のヒット!
きよみ玲でYAHOO検索かけると 約601,000のヒット!
しかし、何故かマスコミは一切取上げない不思議。
ミス東洋の時のようなマイナー週刊誌の特集も、日刊紙の掲載もないお。 中身はこの店の管轄外だろ。
そとみで我慢しましょうよ。 Tバックがちょいちょい出没してきましたね。お尻スゲー >>601
ブログって一部の子だけじゃなくのっていますか? 僕はいつも店に電話して確認してます。
それが一番確実 初めてホームページのトピックス読んだけどかなり笑わせて貰いました。
かなりの文才を感じるし、これから愛読させてもらいます。
明日も笑える文章お願いします。 会員登録するのに身分証明書とかいるのかな?
>>504と>>535とどっちが正しい? 久々の人気投票集計
《現金の集計》
さくら×3票
れん×2票
のあ×2票
ゆかこ×2票
ねね×2票
みか×2票
みく×1票
きょうか×1票
もも×1票 キャバクラより新人がよく入るけどなんでだ?感覚の違いなのかよくわからん。 サイコロ振ってYシャツボタンをオープンするイベント希望 おっぱいイベントもお願いします。無くなったお店の分まで。 ニプレス貼っちゃえばいいのに。そんなに簡単ではないな。 ストッキングを破かせてほしいって言ったら断られた。 黒いパンツはかせちゃまずいよ、とくにケツのデカイやつはね! ケツのでかい子なんて居ないよね?
誰の事言ってんの?(・・? けつが全部レースのノアちゃん最高!スケスケやばし。 停電になったらろうそくでパンツ見れるんでしょ?不謹慎だけど楽しみですよね? 気持ちいいマッサージがあるって、ベッドでもあるの? 大丈夫ですか?ガールズバーですよ?ベッドなんてあるわけないでしょ。 結局停電てないの?
いきなり停電も面白そうだから
期待してたのにちょっと残念だ 無理矢理停電イベントってのやっちゃえば?不謹慎極まりないか。 今日は楽しかった。また名古屋から出てきた時は寄らせてもらいます。 今日はこんなパンツってのが見れるコーナーをhpにだしたらいいんじゃない?
見たい せめてたまにしか出ないノアさんのシフトだけでも掲載してほしいな! 現在のところ、しおりさん、ひろさん、あやかさんの事だと思います。 サイコロでYシャツのボタン開けるイベントお願いします そもそもパンツやさんなんだからへんに期待しちゃダメでしょ(笑) ようつべで見て行きたくなった。
一人で行っても大丈夫ですか? 早い時間はいつでも暇ですね。メイドでパンチラたまりません >>691
何時頃に行ったんだ?
時間によっては断られる事もある。
それとも出禁になる様な事した心当たりでも? ゆかこちゃん、あれでM字トークとかしたら凄そうだよね?
やった事ある人居る? すばるって子みた!?ウエスト尋常ぢゃない。モデルか
女高生を襲い海へ突き落とす"送りオオカミ"暴力団送検へ/警視庁
警視庁暴力団犯罪取締本部と東京水上署は、女子高生に乱暴し、真冬の海中に突き落とした東京
都世田谷区下馬一、暴力団住吉会日野一家組員、珍味販売業佐○智○容疑者(22)を強制わいせつ
致傷、殺人未遂の疑いで逮捕、三日、東京地検に身柄送検する。
調べによると、佐野容疑者は、一月十八日午前二時ごろ、新宿区新宿三の路上を歩いていた都内の
都立高定時制一年の女生徒(16)に、「自宅まで送ってやる」と声をかけ、友人から借りたワゴン車に乗
せた。約一時間後、大田区東海五の大井岸壁に車を止め、車外に逃げ出した女生徒を追いかけて顔な
どを殴ったうえ、約三メートル下の海に突き落とした疑い。女生徒は約二週間のけが。女生徒は、近くに
いた人に助けられた。1991.05.02 読売新聞 夕刊
http://blog-imgs-43.fc2.com/j/t/s/jtshbiata/una.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=67QAn9zK1YQ
http://www.youtube.com/watch?v=iG1J-X_YDtQ
http://www.youtube.com/watch?v=nMu31G7qvjY
http://www.youtube.com/watch?v=8CSYFZxQlLA
http://www.youtube.com/watch?v=5hYiPjH6dbI
にぷれすバーはなくなったんだね。刺激的ダッタのに。 みくちゃんも居たけど、最近見ないから辞めちゃったのかな? にぷれすの頃より、ぱいおつかいでーがおーくなったね。 ↑↑↑↑
何のこっちゃ!
ポイッ(-_- )ノ⌒
それより、ももちゃんって辞めちゃったの? やっぱりそうだったのか
(TOT)
可愛かったのになぁ〜。
何で辞めちゃったんだろう………。 新人増えてました。
僕的にはすばるちゃんいいです。おっぱいチッコイけれども。 とりあえず、来たことあるって言ったら1000円おまけしてくれるよ。 キャバよりコストパフォーマンスいいな!
こんな店あんならキャバはもっと安くしなきゃダメだろ。 ここも朝までやってくれたらもっと行けるんですけどね 朝までは風営法で禁止されています。
よく営業している店は法律違反です。 やはりてーばっくのおしりはきれいだね?しかもいいにおいしやがるんだ。 ちょっと質問なんですけど
ここってスカートの中見ながら射精できますか?
パンツ見てるだけじゃムラムラして終わりなんですけど・・・・
あぁッ・・・あッ・・・イクぅ〜〜・・・
。ρ。
ρ  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
m
C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/⌒ヽ⌒ヽ___ | ∴ヽ 3 )
./ _ ゝ___)(9 (` ´) )
/ 丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
_/ ) ( Y ̄ ̄ ̄ ̄)
(__/ \____/
/二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ ∪ Y」_ /
i ∪ ,.:::二二ニ:::.、. l 、... | バカ杉
! :r'エ┴┴'ーダ ∪ ! !l< 風の強い日に外で射精して捕まっれよ(キリッ
、 . ヾ=、__./ ト=.
ヽ 、∪ ― .ノ .,! \ ┴´ ``ヽ
/::::::::::|:::::: `ヽ
/:::\::::::::<● > `ヽ
(( / <●>::::::::::⌒ ) バカ杉
| ⌒(_人__) ノ | | 風の強い日に外で射精して捕まっれよ(キリッ
ヽ )vvノ: / ノノ
ヽ (__ン 人
人 \ /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ ∪ Y」_ /
i ∪ ,.:::二二ニ:::.、. l 、... |
! :r'エ┴┴'ーダ ∪ ! !l< 顔にうんこかけていい?
、 . ヾ=、__./ ト=.
ヽ 、∪ ― .ノ .,! \ 今店行って来ました。新人ばかりで様変わりしましたね。 こないだ行ったら、混んでて入れなかったよ
なんとかしてくれ 過疎り杉
新しい子も増えた事だし、また人気投票でもしますか? ティーバックのゆかこちゃんはとっくに辞めましたね。オキニのゆかこちゃんも辞めたし、なかなか行く気になれないなー。 ぱんつ直視で癒される方にはオススメします。
ttp://rabopara.com/
とりあえず今なら60分1200円。
オマケにもらえるコインで「靴そうじ」頼んでみて メルマガもつまんないしな。
パンキみたいな割引あればもっと行くんだが 急にブログが活発になったな。
店長さんここチェックしてんのか?
だったら在籍リストもしっかり更新してくれ。
居ない子も沢山残ってるし、在籍に載ってない子も沢山居るし…。
このへんトラベラー見た?
さくらちゃん可愛かった♪
みかちゃんが辞めてからのこの店の看板はさくらちゃんなのかな?
一番の古株は誰なんだろ? すごいねー立川のピーチジョンって
これブルセラの発展系かな
でもこっちもよろしく
http://sakura-supply.com/fl-ryoko.htm >>825
よく見ないと小さすぎてわからないが、ビンビンだぜ! パンチラガールズバーは、
新宿と、この店だけですか? しおりちゃんは就職してやめちゃったよ。残念ながら。 >>836
吉原のソープランドに5年契約(最長15年のオプション付き)だそうです! 親切な人にお願いです。
どんなゲームがあるのか教えて下さい! 指を舐めてもらった人は、自分のチンチンより指の方が大きいらしい。 たまに四つん這いでチュパチュパさせてるよな。
あれをオカズに何度抜いたことかw >>899
確かに風俗情報サイト福岡版に飛ばされるなあ 行ってみたら一階の案内所の人が
いま閉店中だけどしばらくしたらまた再開する言ってた パンツに尿染みが薄っすら付いてたときは興奮したもんだ >>919
そんなことまで確認できるのか?
どういう店だよ?! >>919
オシャレをする女も見えない所はいい加減だからね
たぶんマンコにトイレットペーパーのカスも付いてるんじゃね? 町田に全く同じ様な店が出来てたなんて知らなかった!
しかも本物のJK雇ってたなんて…
JKのパンツ……
勿体ない店が失なわれたな。 ひっそりと店名かえて営業再開してたんだな?
パンケーキ倶楽部だと! >>935
>>919
パンツに薄っすらと付いてる尿染みを至近距離で見れるのか!?ハァハァ >>936
パンツに薄っすらと付いてるウンスジも至近距離で見れるお パンツに尿染みが薄っすら付いてたときは興奮したもんだ ■平成29年 公認会計士試験大学別合格者数
http://www.cpa-tomonkai.jp/01concept/08waseda_suii.html
@慶應義塾 157名
A早稲田大 111名
B明治大学 84名
C中央大学 77名
D東京大学 50名
E京都大学 48名
F一橋大学 36名
G立命館大 31名
H神戸大学 29名
H専修大学 29名 >>290 判り良い説明だな、この話題は年に何回かでてくるから、テンプレにしたいね。
対策は無いとか言っていた椰子も判っただろう。
>>291 大半の野郎は素人っぽい魅力的な娘と出会ったことが無いんだろう。
>>289 新大久保、鶯谷とあと大塚もラブホ街が近くて、風俗満開地区だねー レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。