オキニとの別れ・その後の心のケアについて その18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001極楽鳥 ◇KEiA2PcJ2Q2009/12/09(水) 16:05:51ID:cJtwPB510
いつかは訪れるオキニとの別れ・・・
自分の転勤・結婚・転居、オキニの結婚、失踪・・・
いろいろあると思いますが、その後の自分へのケアなどを
体験を交えて情報交換してみたいのですが・・

「その17」が残念ながら落ちてしまいましたので
また建てさせていただきました。
皆様のいろんなお話が聞ければと思います。

それでは「その18」もどうぞよろしく。

前スレ
--
オキニとの別れ・その後の心のケアについて その17
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1214728413/
0563名無しさんと大人の出会い2014/05/19(月) 22:49:11.77ID:sSj+TVc50
転勤になって早2か月。
さんざん通ったオキニに会うべく週末に帰ったら、会えずじまいで終わった。
しかも店辞めてた。
当日の予定が微妙とか言ってたけど、当日になって「やっぱり時間が作れなくて会えません」
・・・だって。
転勤先は地元だけど、地元で遊ぶ気にもならないし忘れた方がいいのかな。
0564G.B.H2014/05/20(火) 09:21:46.35ID:dKypcCZk0
>>563
おつです。
別な店で復帰する気が...

振り回されるのが好きなら
引き続き連絡取るのもありかな?っと(^^
0568名無しさんと大人の出会い2014/06/11(水) 16:37:46.29ID:iBxg2XhVO
お気にと やることやってたら 諦めつくやろ さっさと 次見つけて やりちんになろう
0571名無しさんと大人の出会い2014/07/21(月) 20:26:44.64ID:Qpuk8pPm0
オキニから引退宣言された。
今はもう店には出ていない、ラストは多分ここ1~2週間後、詳細はまだ未定だが…
それまでに心の整理を付けてということなのだろうが...
今はまだ整理つかないよ。でも、ラストは笑って送ってやりたい思いがある。
そのあとは...
元客としては連絡しない方がいいんだろうなというのは分かってるが、
連絡しない強さを持てるか、今は自信がない。
残された時間、どう接し、どう整理をつけていくべきか...
0572名無しさんと大人の出会い2014/07/23(水) 01:19:23.40ID:RjD7NSG10
仮に連絡しても無視されるよ。
悲しいけどオキニを好きになったら誰もが通る道やわ。
0573G.B.H2014/07/23(水) 08:51:30.50ID:KsCLcurO0
うむ、
0575名無しさんと大人の出会い2014/08/02(土) 17:48:04.34ID:qStYF6QE0
引退宣言やお別れメールが来るだけマシさ。
俺の場合、オキニはいきなり店辞めてメール送っても無視だったから。
0576名無しさんと大人の出会い2014/08/14(木) 18:47:22.87ID:u73uZ4xj0
>>575
オキニと仲が良かった嬢が行先を知っているかもしれないから、店に行ってみたらどうだろう

俺も同じような目にあったけど、どこの街で働いているかわかったから探しに行って縁を繋ぎなおせた
完全引退だったらアウトだけどやってみる価値はあると思う
0580名無しさんと大人の出会い2014/10/01(水) 19:36:24.06ID:ZHE8mqpj0
オキニに凄い客がついた。オキニの出勤日はオープンラスト、アフターもしくは同伴、プレゼントは毎回ブランド品
こちらに広い心もなく、関係が悪化
0581名無しさんと大人の出会い2014/10/02(木) 10:24:49.92ID:2HvJonp30
>>580
出勤日数とオーラスの金額にもよるだろうけど、3ヶ月ぐらいでパンクするんじゃね?その客
0582名無しさんと大人の出会い2014/10/02(木) 11:26:15.58ID:K1HC/Mrvi
五年付き合った、お気に
俺が入院したら、連絡してこなくなった。
こちらから連絡しても返事無し
エロい写真や素顔の顔写真はどうしたもんかな?
0584名無しさんと大人の出会い2014/10/02(木) 12:18:22.49ID:YlooFsXs0
>>581 5〜10万てとこかな。月20日程度は出勤してる。
0585名無しさんと大人の出会い2014/10/02(木) 22:13:23.79ID:s8WYgd0D0
ここに貼り付けたらええやんけ!ダメ人間!
0586名無しさんと大人の出会い2014/10/05(日) 13:58:08.45ID:uXMFvy4z0
>>582 こちらもお別れメール有、そんなにハードじゃないけどエロ写真あるな
まっデータ消去が無難だよ。
0588名無しさんと大人の出会い2014/10/17(金) 19:05:09.70ID:Hzw1lzEX0
元気でた?
0589名無しさんと大人の出会い2014/10/18(土) 03:02:20.16ID:qZRuEE7gO
会うのやめようって言われたのにメールくる…


んで
返信しちゃうおれがいるw
0590名無しさんと大人の出会い2014/10/21(火) 13:45:15.14ID:absPQC3OI
あげておこう。
慰めあおう。
0591名無しさんと大人の出会い2014/10/26(日) 22:49:15.89ID:2RnYL5QV0
お店やめた後、メールしても連絡が来ない
メアドは変えてないっぽいけど迷惑フォルダに入れられてるかもしれない
返信こないとわかってても二週間に一回ぐらいメールしてしまう
鴨客だったからたぶん復帰した場合のキープ保険なんだとおもう
もう半年以上経つまさに生殺しですわ。。。
0592名無しさんと大人の出会い2014/10/26(日) 23:52:47.58ID:bfiBmLuu0
オキニ(マミ)の店でオキニ(ユリ)と出逢う。
マミは太客への色恋営業に集中している。
だから俺はユリの口説きに集中した。
身辺整理したら付き合うと言われ努力した。
ユリも店を変えた。
しばらくしてユリとの交際がはじまった。
素晴らしい日常が3ヵ月たった頃、マミがユリを攻撃し、俺に復縁を迫った。
そしてユリは消えた。
ユリから俺を奪還(勝利)したマミは、俺を振った。

そして何もなくなった。
ユリとの日常が忘れられない!
0593名無しさんと大人の出会い2014/10/26(日) 23:55:13.87ID:Iqm/+HT30
>>591
半年ですか、辛いですね。
その切なさもその子がいなかったらば味わえないプレゼントだと思って受け止めようよ。
0594名無しさんと大人の出会い2014/10/29(水) 17:51:05.38ID:trrr85+t0
オキニとはクラブの口座のママのヘルプで知り合う。
売上はママにつくが同伴、アフターポイントはオキニに。
そのうちオキニの休みの日に水族館や動物園でデート
するようになった。日々の気疲れの癒しとして。
お正月休みが暇でなにもすることがないと言うので
温泉旅行に行った。その時は手も付けず、純粋に
温泉と料理を楽しんだだけ。それでオキニが心を開いて
アフターの後は家に泊まりに来るようになり、付き合う
こととなった。色恋営業ではなく、オキニの家にも遊びに
行ったり、お母さんと妹も食事に連れて行ったりした。
ある日、妊娠が発覚し、正式にオキニの両親に結婚の
あいさつをし、俺の両親にも引き合わせた。
しかし、こともあろうか流産してしまい、オキニが半狂乱
になってしまった。俺がもっと早めに水商売をやめさせ、
嫁と迎え入れてたらよかったが、オキニの家庭事情も
あって、無理も言えなかったことも事実。
なんとかなだめすかしていよいよ迎え入れする直前、
俺が仕事の都合で、遠方に仕事に行くことになり、
いつ落ち着くか解らない状態になってしまった。
それでオキニの一言 「もう付いていけない・・・」
もともと遠距離恋愛の上、家に俺が居ないと状況。

自分の不甲斐無さに涙流した。
それから今だ恋愛できない。
割り切りのセフレ相手だけ。

長文、駄文ですんません。
059514022014/10/31(金) 10:01:05.70ID:0Ss5nCk60
もうオキニと別れて2年なるが、元気にしてるかな〜
キミの写真を見るとついこの前のように記憶が蘇ります。

キミの名前を娘につけ、毎日キミの名前を呼んでます。
会う理由はないけど、会える事、話す事が出来れば、、、

ぺん大事に使わせて頂いています。 
0596名無しさんと大人の出会い2014/11/03(月) 02:21:03.17ID:5L/3c5sL0
>>593
591です
レスありがとう。今はまだ癒えていませんが、そう思えるようにがんばります。
メルアド変えようかな…
0597名無しさんと大人の出会い2014/11/03(月) 18:49:47.26ID:rqxTl/1v0
何年か前の話
オキニに会いに行ったら入口担当のボーイが親の仇でも見るような目つきでこっちを見て「(オキニは)辞めました」と言った
ちゃんと行く日時をメールして「待ってるよ」と返事が来たのにどういう事だ?もう頭の中はパニック状態
ボーイに「他にもいい娘いますよ」と言われたが「気になる嬢は3人いるが、お前の目つきが気に入らない」と思って入らなかった

帰り道、泣きそうになりながらメールしたが返事は来なかった
数日後に事情を説明するメールが来るまでは呆然として何もできずに過ごしたわ

オキニが体調崩して寝込んでる間に、ギャル系の店に路線変更したい店側にクビにされたのが真相だそうだ
それ以来オキニをクビにした系列の店が潰れるたびに「ざまーみろ」と思ってしまう俺がいる
0598名無しさんと大人の出会い2014/11/03(月) 20:24:10.83ID:6OYH76b10
オキニ嬢が忽然と消えた。
電話が繋がらない、LINEもブロックか?

しばらくしてオキニ嬢の店に行った。
オキニ嬢は水から上がったとママが言う。
ママが新たな嬢をつけてくれた。

嬢からオキニ嬢の事で話しあるからアフターして欲しいと言う。
店から離れたBerに行く。

嬢がやけに密着してくる。
本題を尋ねた。

オキニ嬢は客の子を妊娠したとの噂が広まっていると言う。
その客は貴方ではないかとも・・・

その噂に心当りなければホテルに行こうと!
俺は怒りにまかせて嬢をむちゃくちゃに抱いた。
嬢はすべてを受け入れた。

それからの嬢は、俺との2ショットを同業者に見せびらかすように店周辺を連れ回した。
俺に1銭も使わせなかった。

そしてホテルでまた嬢をめちゃくちゃに抱いた。

俺は嬢に依存するようになった。
0599名無しさんと大人の出会い2014/11/04(火) 10:02:19.98ID:AjKLEwnS0
>>598
俺の推理ではオキニの妊娠は新たな嬢の作り話
0600名無しさんと大人の出会い2014/11/04(火) 12:58:55.97ID:P55LVZd3O
最初から深い付き合いにしないに限る。
プライベートには踏み込まない、会う時以外はいつでも他人の二人。

無用なメールや電話もしない。
快楽の相手と割り切るしかないね。
それが俺の教訓。

本当はきちんと付き合いたいが、こちらも家庭があるから無理な話だもんな…。
0601名無しさんと大人の出会い2014/11/04(火) 22:22:39.67ID:tsqNS6hw0
>>599
そうかも知れない。
でも後戻りしない。

性的欲求も満たしてくれるから・・・
ハマっちまったよ、俺。
0603名無しさんと大人の出会い2015/04/05(日) 17:04:32.46ID:Mh6K71mh0
誕生日おめでとうメールにすら返信が無くなった。
もう別の世界で生きていくのね。
0605名無しさんと大人の出会い2015/04/13(月) 07:37:05.62ID:WSdbNLWR0
オキニが卒業して風俗業界から足を洗ったんですが
在籍中に仲良くしてて色々聞いてたから、新しい職場がわかってしまいました。
正直会いたいですが、新しい生活を始めた彼女には迷惑なだけですよね…
やっぱり遠くから応援するしかないのかなぁ…
0606G.B.H2015/04/13(月) 08:44:47.78ID:Db9odUXD0
会いに行ったら
いまのご時世、通報されるでしょ(w
0607名無しさんと大人の出会い2015/04/13(月) 21:33:42.53ID:WSdbNLWR0
>>606
おっしゃるとおりですね。
ちょっと寂しくて周りが見えなくなってました。
彼女のことは忘れることにします。
0608名無しさんと大人の出会い2015/12/07(月) 06:11:04.42ID:Qs3q4ODC0
オキニからは何の連絡も来ないけど、ツイッターで現在が見えてしまうのがなんだか切ない。新しい生活が充実しているんだろうな。
0609あは〜ん2015/12/13(日) 14:46:11.54ID:Dl2gDHQo0
あは〜ん
0611レオ ◆Yk1G7sFwlI 2016/03/16(水) 21:58:34.76ID:Gw8iHhV20
こんばんは。
10年以上前に、このスレでお世話になっていたものです。
いろいろ思うところがありましたので、近々書かせていただければと思います。
0612G.B.H2016/03/17(木) 09:31:50.65ID:NFQ9+mAU0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0613パーカー2016/03/20(日) 15:48:43.03ID:MBaXUDC+0
レオさん!お久しぶり。

三年ぶりぐらいに覗いたら発見!コテハン忘れたw
0614レオ ◆Yk1G7sFwlI 2016/03/21(月) 13:24:18.06ID:Z4BJr9q20
お久しぶりです(笑)

ご存知の方もいらっしゃると思いますが、オキニとの最初の別れは、12年前の話になります。
そのあと、いろいろありましたが、結果的に10年前に自分の転勤とオキニの結婚もあり、今生の別れになるんだろうと思っておりました。
0615レオ ◆Yk1G7sFwlI 2016/03/21(月) 13:31:25.83ID:Z4BJr9q20
その一年後に自分も結婚し、キャバクラもあまり行かなくなってしまいました。

ただ、10年間で何人かは、所謂、指名嬢もいましたが、それなりの遊び方に留まり、オキニとの別れから10年以上経っても、オキニと呼べる存在は一人だけです。
0616レオ ◆Yk1G7sFwlI 2016/03/21(月) 13:38:54.40ID:Z4BJr9q20
多少はしょりますが、何年か前に、オキニから連絡があり、時々連絡を取り合うようになりました。

お互いに家族もあり、年齢もいい年齢になってしまいましたが、穏やかな関係が何年か続いています。

…と、また4月に自分の転勤が決まってしまい、再び生活圏が離れてしまうことになりました。
0617レオ ◆Yk1G7sFwlI 2016/03/21(月) 13:45:30.36ID:Z4BJr9q20
先日、転勤になったことをオキニに伝えました。

オキニからは、
こうして繋がっていれば、また会えるよね?
お互いが、おじさんとおばさんになっても、また再会しましょう。
再会出来る日を、心から楽しみにしてます。

という内容の連絡がありました。
0618レオ ◆Yk1G7sFwlI 2016/03/21(月) 13:52:36.01ID:Z4BJr9q20
自分の中では、オキニとの別れは、とっくの昔にケアが終わっていたつもりでした。
オキニ以外の別の出会いや、様々なライフイベントで、別れの傷は完治したつもりになっていました。

でも、それは大きな間違いで、オキニに対する気持ちのケアは10年以上経っても、継続していたのです。
そして、オキニとの別れにより生じた傷は、オキニ以外の人やライフイベントでは完治しないのだ、ということを痛感しました。
0619レオ ◆Yk1G7sFwlI 2016/03/21(月) 14:09:46.46ID:Z4BJr9q20
12年前に、初めてオキニとの別れがあった時、例え太くない関係であったとしても、一生関係
を失いたくない、と思ったことを思い出しました。

一時期、とても辛い気持ちになったことがありましたが、未だにオキニとの関係は継続していますし、そんな関係を維持してくれたオキニに、今では感謝しています。

オキニに対する気持ちのケアは、一生続くのだろう、と思います。
オキニに対する気持ちから逃げるのではなく、その気持ちと上手く共存していくことが、私の選んだ、心のケアです。

なぜなら、オキニ対する気持ちは、他のモノでは代用出来ないのだから…
0620名無しさんと大人の出会い2016/03/22(火) 18:51:53.00ID:jHpGFUKn0
1年ちょっとパパしてたオキニが俺の子を妊娠,中絶。パパとはもうHできないと別れた
んだが,週に2,3回のペースでデートしてたんで寂しくて仕方なかった。先月、FB
で偶然そのオキニが別れて1ヶ月,中絶して1ヶ月半で,もう新しい彼氏と満面の笑み
で写ってる動画や画像を見つけてしまった。ショックというより怒り心頭の方が適した
表現かな。その男とは半年ぐらい前から交流があるみたいだったが,俺と別れてその彼
と付き合うために妊娠偽装した?そう言えば中絶の付き添いも迎えも断られたし,俺が
全額払った中絶費用の領収書も見せてもらってない・・・。本当に中絶したんなら,半年近く
引きずっている俺に比べて,女はなんてドライなんだ。信じられん。偽装なら中絶費用返して
ほしいわw この気持ちどこにぶつければ・・・・。
0622名無しさんと大人の出会い2016/03/23(水) 00:15:38.84ID:FXt+KeeW0
>>621
サインしたよ。偽名だけどw
06236202016/04/05(火) 22:55:35.56ID:oh4ixQ3U0
今日もFBで仲良くプりクラを撮った画像を見た。もうかなり冷めかけてはいるのと、
守るものたくさんあるんで、彼氏に顔出しハメ鳥動画を送って人生を終わらす気
はないが、リベンジポルノにならない程度の画像を送りたくなる衝動にかられる。
別れ方に納得いかないと、人生捨ててもいい奴がリベポルに走る心境がよく分かるわw
0624極楽鳥 ◆KEiA2PcJ2Q 2016/04/10(日) 21:19:24.22ID:CjRNRu0c0
懐かしい名前を見つけて感慨深いです。
もう10年以上前からの話になるんですね。
思わず自分の元のオキニのことを思い出してしまいました。
今では多くが苦笑い。
0625G.B.H2016/04/11(月) 10:10:58.70ID:ANBRbudH0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
06276202016/04/14(木) 21:41:46.01ID:BvRUSrMW0
そうだね。嫉妬を感じるのは事実だね。最近はFBの画像とハメ鳥画像を一緒に
観ながらオナニーしてるわ。一昨日も京都で着物を着て楽しんでる画像がアップ
されてたんで楽しめた。変わった性癖か嫉妬の一つかな。それまでは動画を観て
オナったりしなかったのに。
0628名無しさんと大人の出会い2016/04/15(金) 18:52:58.00ID:c8mi7Fsw0
本当は冷めかけてなんかいないんだろう?w
06296202016/04/16(土) 15:59:14.88ID:MGtVscf+0
>>628
まあ、嫉妬を感じるということは完全に冷めてはいないんだが、万が一今また
ヨリが戻ったとしても困るだろうなとは思う。
06306202016/05/05(木) 16:13:45.98ID:bul/aq630
今日、新たに分かったこと。彼女が俺とはもうHできないと別れ話をしたのが、
去年の9月29日だった。その2日前の27日に彼氏になったやつと二人でユニバ
行ってやがったww 完璧な裏切りだわw 不幸に落とし入れていいよね。
0631名無しさんと大人の出会い2016/05/05(木) 18:59:14.59ID:jYS5+95j0
酷い女だな
06326202016/05/05(木) 19:36:02.02ID:bul/aq630
>>631
9月14日に中絶の手術したのに、2週間経たずにってありえんよね。
本当に中絶の手術をしたのか疑わしくなってきた。
06346202016/05/05(木) 23:34:15.24ID:bul/aq630
>>633
今の彼氏にはインスタやFB、twiでメッセージ送れるからいつでもバラせるんだわ。
ただ、合法的にバラしたいね。リベンジポルノにならない画像や動画をインスタに
揚げるとか。ラブホでコスプレ着衣、目隠しの画像たくさんあるけど大丈夫かな。
06366202016/05/06(金) 02:02:18.42ID:s7nsUmsd0
>>635
例えばどのような?
0637名無しさんと大人の出会い2016/05/06(金) 09:22:28.93ID:WMqDcL9X0
>>636
お前さんと会う約束のメールとか中絶云々メールとか

確かに写真はファーストインパクト強いが、メールの方が
写真送り付けるよりも簡単だし、読んだ方はジワジワ来ると思うが
06386202016/05/07(土) 00:13:32.54ID:wMM0Nqdq0
>>637
そういうもんかね。今、考えてるのは実際に会って、酒飲みながら話すのもあり
かなと思ってるんだが。
0639名無しさんと大人の出会い2016/05/07(土) 14:25:57.36ID:C2NtNe+W0
>>638
会うって、今の彼氏にか?
逆上して刺される危険性もあるんじゃないか
06406202016/05/07(土) 15:47:35.92ID:wMM0Nqdq0
>>639
別に画像やメール見せる分けでないし、最初のHはいつからとか確認
取るだけだよ。8月にしてたら俺の子でない可能性もある訳だし、
感情的でなくて事務的に冷静に話をしたい。
0641名無しさんと大人の出会い2016/05/08(日) 20:45:08.93ID:TeJDSqtU0
みんなはめ〇りしてるんだね。
わしも別れて3年になるけど、おかずにしています。
仕返しなんて、そんな無駄な時間止めときな。
PCの中では、いつまでも可愛いあの時のままだぜww
06426202016/05/08(日) 22:35:58.28ID:jHReJTXq0
>>641
そういう境地に早く辿り着きたいね。騙されてなければ穏やかに別れられたのに
とは思うけどね。
0643名無しさんと大人の出会い2016/05/14(土) 14:05:59.29ID:5Ij3UVXb0
みんなハメ撮りとかしてんだな…
枕だろうがなんだろうがH出来ればいいや。
0644名無しさんと大人の出会い2016/06/26(日) 19:53:32.97ID:UjqTRAne0
このスレまだあったんだ。懐かしい。
>>201です。

あれからもう8年も経つんだな。
あの時の子はいつの間にか疎遠になって、もう名前すら思い出せないや。
どこかで幸せになってくれてるといいけど。

次に出会った子も辞めてから何度か飲みに行ったけどやっぱり疎遠に。

そしてもう一人とは今もたまにご飯食べてお互い近況報告する。8年越しなんだと今あらためてびっくり。
肉体関係なし、なんだかんだでいまだに店には連れて行かれることもある。

負け惜しみかもしれないがそんなにヤりたいわけじゃない。飲みの相手してもらったり寂しい時話し相手になってもらったり。
こちらは悩みや愚痴聞いてあげたり、やっぱり話し相手になったり。
ほとんどの子が年の差20位だけどいつも何か負けてる気がしてならない。。、
0645G.B.H2016/06/28(火) 08:57:40.79ID:FhXzj3FZ0
自分も10年越しで飯食べる指名いますけど
未成年だった子が
三十路と思うと.....胸アツ(^^;
0646名無しさんと大人の出会い2016/07/10(日) 20:14:07.18ID:tzdz2vpz0
>>645
で、どこがオキニとの別れ?
0647名無しさんと大人の出会い2016/09/06(火) 23:44:17.56ID:iggrjhMd0
今日誕生日だすんごいセックスしてんだろううな嵌め取りで金だけあるブサイクにあんな美人が一生製奴隷だな
06482012016/09/23(金) 20:00:08.47ID:Upf714a50
>>645
ですねー
こちらの三十路はすでに熟女キャバに鞍替えしてます
あんまり行きたくない^^;
0649名無しさんと大人の出会い2016/10/16(日) 00:28:23.29ID:EsMW8sfS0
あまり書き込みも無いようなのでチラ裏。

数年来の指名だったオキニのいた店が潰れた。

ずっとNo.1だった子だから好きと言われてもあまり本気にしていなかった。こちとら既婚のおっさん、色恋上等だぜ。
でも色恋の話は全く聞かず同伴アフターなしで客を惹きつけることのできる、キャバ嬢を「仕事」としてきちんとこなせる優秀な子だった。
そういう頭の良さがあるのに天真爛漫でもあるところにもずっと惹かれてきた。

元々大して店にもいかなかったけど連絡は頻繁だった。そして店が潰れる時、ちょっとしたトラブルがあり、その相談にも乗ったりして急速に距離が近付いていった。
キャバ嬢としての最後のメールは今までの礼と「これからは普通の女の子として会えるのを楽しみにしています」と結ばれていた。
もう毎日連絡していたから何を改まってるんだよーと言いつつ胸が踊った。
そして当たり前のようにデート、長年の客と嬢という関係はあっという間に男と女になった。店を離れて付き合うとキャバ嬢やっていたとは思えない本当にいい子ということに気付いた。

辞めてから数百人のアドレスを消したと笑う彼女は何故俺を選んだのか未だに信じられない。
「所詮客と嬢の関係と思ってたでしょ?でもいつか私の気持ちを分かってくれる日が来ると信じてたよ」と言われた。それだけ想われてたというのも信じられないわけだが。
最初は俺も別の指名がいたけれどその頃から気になっていたそうだ。綺麗な飲み方する人という印象だって。
キャバの楽しみ方はそれぞれだけど、女の子たちは本当によく客を見てる。裏話色々聞けて楽しいよw
やっぱり清潔感と品の良さが大事だよ。エロ話したって品がある人はモテるんだ(自分のことじゃなく)。

20近い年齢差と結局は不倫という関係、いつか彼女も目が覚めて離れて行くに違いない。そうでないと困る。
その日が来るのを想像すると何とも言えない複雑な気持ちになるけれど、おっさんのお伽話もう少しだけ続いて欲しいな。
0650名無しさんと大人の出会い2016/10/23(日) 16:36:01.74ID:UJftCmHV0
店を変えるときに客を切る基準をオキニに聞いておくと楽しいよ
0651名無しさんと大人の出会い2017/02/23(木) 14:11:41.20ID:LW8y+ICy0
俺も、最近このスレのタイトルが心に刺さる・・。

それまで「風俗に嵌ってのめり込むような奴は馬鹿でしょ」って思ってたけど、気付けば俺もそうだった。
精神的に依存して「会えるのに、しんどい」そんな日々だった。

そしてそれもオキニの卒業によって突如終了。
辞める事、自分には話して貰えなかった事も二重に応えた。

非現実の世界でのやりとりを現実世界に持ち込んだツケは、残された厳しい現実を受け入れていく事でしか払えないんだね、きっと
0652名無しさんと大人の出会い2017/07/14(金) 08:26:47.42ID:0x6bODJO0
明日、明後日はおおた夏まつり!
未来のキャバ嬢、ホストが南一番街に大集合www
0653名無しさんと大人の出会い2017/07/14(金) 08:27:36.88ID:0x6bODJO0
誤爆しますた!orz
0654名無しさんと大人の出会い2017/07/15(土) 23:27:35.88ID:W/33Wrg70
いや、風俗は現実でしょ
0655名無しさんと大人の出会い2017/07/18(火) 19:20:20.26ID:Y0TlEu0/0
「時間薬などこの俺には効かぬっ!」
0656名無しさんと大人の出会い2017/08/22(火) 14:44:01.11ID:Fi66wL/E0
こんなスレあるんだ

指名NGになって一日だけロスだったのでチラシの裏に書く

仲良くなって、お店とかの愚痴聞いたりとかしてたけど突然指名NGくらった
面倒な客を切っただけっぽい(自分は面倒なイタ客という自覚あり)
言っちゃいけないはずの店の内情の愚痴を散々聞かされた1週間後に
NGにされたのは笑った

よくよく考えれば前に風で働いてた時も途中から彼氏いたし
(風で働いてること知らずに付き合ってた彼氏がかわいそうではあるが)
一回風から卒業した際に就職した某上場企業の昼職をセクハラですぐ辞めてるのに
風に戻ってきて不特定多数のあれを咥えてるんだからまともではないよね

この仕事で稼いだお金で毎月のように国内や海外へ旅行してるみたいだけど
まぁお金を持つとより稼ぎたくなったようで
昼職探してると言うだけで行動しない結果
自分への都合のいい言い訳として目標金額貯めるとか言い出したりしてた
よくありがちな風にどっぷりつかったパターンになってる

周りにはお水で働いてるって言ってるらしいが
そもそも土曜日と日曜日働いてる時点で風だってバレバレでしょ
NGになる前頃に彼氏出来たみたいで出勤自体を減らしたりしてたけど
お水はそんなに出勤日時都合よく変更できないって

HP見ると今も人気あるようだけど、そもそもこの嬢はHPV保有者なんで
今のお客さん達はコンジローマ気をつけてって思う
0657名無しさんと大人の出会い2017/08/23(水) 19:26:29.43ID:lRWnh28o0
明日、ずっと好きだったオキニ嬢に終わりにする旨を伝えに最後の同伴。このスレを見て突き刺さった言葉が・・・確かこんな感じの
『会えなくなる寂しさより、金が絡まなきゃ会えない辛さや寂しさが上回った時は終わりにしよう』

また報告します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況