[ランパブ]東京のランジェリークラブを語ろう part1[下着]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お茶の水からなんだが仕事帰りに行くとしたらオススメはどこ辺りですか? >>32
ホットミルクだっけ?
かなり前に閉店したような >>35
あった、あった
でもおさわり系だったよね。キスもオプションで。
ダウンタイムで女がいきなり乗っかってきてキスされて、「あ、3000円」って頭の中でカウントしたのを覚えてるw 歌舞伎町のギラギラガールズもランパブだよ、今は
ショーパブに近いけど。 触れないのが良いね オレはランパブ好き。
営業もあんまりしてこないし。 昔、エルスって渋谷になかったっけ?
かなり好きだった。 友達何人かで飲むときはランパブが1番楽しいわ
西葛西ZEROは時々行くんだけど、上野のランパブのレベルの高さにビビった 六本木のサンタフェも
Hカップの巨乳ちゃんがいたw >>46
ハマるよなぁwもう今は無いんでしょ?
因みにお気にはひめだった
いつもTバックでたまんなかったなぁ〜巨乳だったしw
やっぱ触れないのが興奮するね ドレスのキャバと違って謎の駆け引きとか少ないし
下着姿とスタイルの良し悪しからくる直球勝負なとこがいいよね
一度行ってみたいんだけど巨乳でスタイルいい子しかいないの?
ちょっとむちっとしてたり、あんまり胸ない子が好きなんだけど… >>54
歌舞伎町のラフィーネ行け 微妙な子がいっぱいいるぞw
密着できるしね >>54
>あんまり胸ない子が好き
心配ないよ。そういうコもいる。ちなみに俺は胸より尻派。 >>58
あ、オレがいるw オレも尻派。
ちなみに歌舞伎町ラフィは、ビジュアル的にキツめの子が多いってこと。
あと、接客する時密着するように指導されてるみたい。
あれだけ距離近ければ触ってる奴いるだろうな。視覚派のオレにはあまり関係ない話だが。 sageなければ少しはのびるんじゃない?
ちなみにオレは秋葉原のゼウスが割と近いので利用してる
気楽に飲めていいよ 歌舞伎町は警察の客引き黒服の監視や逮捕取り締まりがきついから
新宿のランパブは大変だろうね。
お触りの無い店の方が
楽しいね。
ただ、会社の同僚や上司なんかでランパブ未経験者だと
偏見が相当きついと思われるので誘って来にくいと聞いた事がありましたっけ。 密着=体が触れ合うほどの距離でお互いが着席
おさわり=お前が一方的に女を触る 隣に座っての接客じゃなく、
目の前で立って、しかも後ろ向きでお尻を向けて接客して欲しい。
つか接客というより立ってるだけで良い。 無意味に近くを歩いて楽しませてくれるほうがいい接客w 今日あたり行ってみようかな
初めてなんだけど、注意点とかあるかな?
つーか密着したい ランパブage
point-Xはどうでもよいが、ラフィーネ潰れちゃったみたいだね。
俺の癒しの場所がまたひとつ…orz
あんな感じの店って他にあるかな? 指名無料で安かったし(;x ;) 葛西ゼロに行って来たよ、指名同伴料等は無料だけど、摘みの押し売りが
うざい!
嬢レベルは下が多いが、多少のタッチは問題無い。 合体は無いが、個々で色んな事をしてる。
いちゃいちゃしてる時に来る押売りは勘弁! AKBのSL●W LIFEにボッタくられた。
1set \5,000
指名料 \2,000
ドリンク\1,000
TAX&sv 20%
---------------
\9,600
になると思うんだが、\13,500請求された。
俺が計算間違ってるのか?
架空請求されていると気づいたときには、すでに家。
領収書もない。非常に悔しい。二度と行かん。 葛西のゼロは結構エロエロできるが、食い物の押売りが酷いな、
あとフリーではいると普通にキャバと違って同じ嬢が@セット
ずっと付くのな。 >>115
一応時間10分前になったら延長交渉しにくるぞ。
20分延長してるとしたら、延長料と指名料かかるから
計算合わない。 久々吉祥寺ラボンバ行ってきた。昔よりよかったな〜。全員Tバックだった。
3割かわいく2割ブス5割スタイルのみイケテル どのぐらいの時間いたの?あそこ割高なイメージがしてずっと敬遠してたんだが興味湧いた >point-Xはどうでもよいが、ラフィーネ潰れちゃったみたいだね。
俺の癒しの場所がまたひとつ…orz
あんな感じの店って他にあるかな? 指名無料で安かったし(;x ;)
ラフィーネ良かった。ななちゃん、ねねちゃん、ゆうなちゃん・・・浅尾美和みたいな子とか・・・
今はゼウスとラキシスの2店舗だけしか存在しないの? どんどん潰れちゃって行くところが少ないのが残念。
ラフィーネは安くて超良かったんだが…。orz
穴場を探しているが、他はどこも高いね〜。 今新宿でランパブ無いのかね?
「リゾートがランパブになった」と聞いたことあるけど、いつも閉店状態だし…。^^; 結局中途半端なんだよな、おわりパブが無くなればまたランパブは
復活するだろうけどね、GBでもセクシーが売りで安いとこあるし 何でもありの完全無料の店がいい!
どこかあるかい? 調布のランジェリーガールズバー熱いわぁ〜
てか、女の子ゆるいわぁ〜(笑)
仙川よりやれるわ(笑) >>149
ボッタクリの懸念あり。会計ミスが多くて、客と何度もトラブル起こしてる。
掲示板や色々なところで同様の書き込みがあるから、確信犯でぼったくってると思われる。
行く行かないは自由だが、俺ならまず行かない。 >>150
どうもです。知り合いに聞いたら指名料やらなんやらつけられ、カネが足りなくなりコンビニまでついて来てATMでおろさせられたらしいです。ボッタは日常的らしい。 検索してたら神田で「ビーチガール」というランパブがヒットしたんだけど、もう潰れた?
ストリートビューで見たら場所が駐車場になってたから…。ストリートビューの方が古いのかもしれんけど。 >>148
昨日やりました!
昼間からラブホに呼び出し。
同伴させられたけどね(笑) オススメかどうかは別として、上野ならランパブが沢山あるからハシゴしてみるとか。w >>148
確かにいいね。
店の規則がユルユルなんだろうね。
いけるんじゃねぇか?
って気持ちになるわ(笑) >>180
サンタフェの指名料金って、最初だけ払うの?それともセットごとに毎回払うの?
前者なら安く済むが、後者なら長居するのは躊躇するな >>183
ま、店に聞くのが間違いないと思うが、自分で計算してみたら、セット毎に付いてるみたいだな。
でもそんなに高くないだろ?この店。 高くはないが、もっと安い店はあるから微妙なとこ。
潰れちゃったけど以前あった新宿の店は激安だったし、上野でもサンタフェより安い店もあるから少しだけ躊躇してる。 そっかな?オーラスで、ボトルとフルーツ入れて、100k切ってたから安いんじゃない?
ま、オレの場合、オキニ指名嬢がいるから…ってのもあるけどな。(笑) だから「高くは無いが他にもっと安いとこはある」という意味で。
俺も新宿のキャバで何十万も使ってたから100k切るのは安いと思うが、あくまで他と比べるとってこと。 >>187 安いところがいいっていうのは、フリーの場合かな。
オレの指名嬢はサンタフェにしかいないから、料金の高安は関係ない。 >>190
なるほどね。俺はあちこちに指名嬢を抱えてるから、1つの店では安く済ませたいってのがあるw で…満足度の高い格安店は?フリーで行くから。
ちなみに黒髪・ネイルなし・メガネっ子の嬢が好み…σ(^^ ;) 黒髪・ネイル無し・メガネっ子が好きなら、ランパブじゃなくてコスキャバの方がいいんじゃない?
ランパブは大人っぽい子が多いから、そのような清純派が好みならコスキャバの方が沢山いるよ。 コスキャバはアニメのコスプレとかで下着じゃないね。たまにパンチラしてる嬢もいるがw
やっぱ下着がいいわけ?ちなみに新宿の「ギラギラガールズ」みたいに水着な店もあるけど。 下着が良いなら、新宿ラフィーネが一番安かったけど潰れちゃったから、
今なら秋葉原のゼウスあたりが安くてお勧めかな。指名料がタダだからね。
ただしランパブでメガネっ子なんて居ないから、そこは期待しないように。
ま、たしかにランパブでメガネっ子は見かけない。
けど、ごくごく稀にいる。以前指名してた嬢がそうだったから。
だから、その印象が強すぎるのかも…σ(^^ ;) >>200
指名料タダ…って、客にとってはありがたいかも。
店もそれなりにメリットあるんだろうね。そういうシステム採ってる訳だから。
でも嬢にとっては何かメリットあるのかな? >>202
詳しくはHPを見てほしいけど、指名料と同伴料はタダ。まぁ同伴は嬢がOKしたらの話だけど。
あと本指名は無料だけど、場内指名は2000円取られるから注意。
ついでに言うとボトルとか以外は、嬢のドリンクも無料だから、ドリンク代もかからない。
店としてのメリットは、不景気だから安くして常連客を作りたいわけよ。
実際、高い店はどんどん客が離れていってるけど、この店を含め、安い店は繁盛してるからね。
嬢にとってのメリットは、他の店みたいに指名のノルマが厳しくないってことかな。
もちろんあまりに指名取れないと上から言われるだろうけど、他と比べるとってことね。
ただキャッシュバックが無いぶん、金銭的には他の店よりも厳しくなる。
だから給料の高さに拘る嬢は、結構辞めていくらしいよ。まぁ精神面を取るか、金銭面を取るかだね。 >>203
ホムペ見た。ラキシスのグループなんだね。 そうそう。あと「エロス」や「花かんざし」も系列店だね。
料金については、細かい事を言えば会員登録しておくと
確か払った料金の3%がポイントになって次回以降使えるから、他のグループよりも得になるね。
ちなみにゼウスとラキシスの違いもあって、料金体系はほぼ一緒なんだけど、
ゼウスの方が6〜7時までは30分2000円で入れるサービスタイムがあり、
また会員登録してると上記のポイントとは別に、1000〜2000円のポイントが付くサービスもあるから、
厳密に言ってしまうとゼウスの方が料金的には得になる。(なんで差別化してるかは分からないけど) え!花かんざしも!?
全然雰囲気違うじゃん!ま、熟女系も捨てがたいが…(^∀^;) 雰囲気は違うけど、色々な客層をターゲットにしたいってことでしょ。^^;
まぁ俺は熟女には興味ないから、どうでもいいんだけどw ボンバーじゃなくて、ラボンバだろ
潰れる前に言った時は普通だったけど、復活して最近行った友人の話だと「全然ダメ」らしい
嬢もロクなの居ないし、ドリンクせがまれて終わったと言ってたな… ラボンバだったか
顔は好みの問題だからせめて衣装が似合う体型がいりゃ下着だから目の保養にでもなるのにな…
ドリンク攻撃は大抵がトーク出来ない女ばかりで悲しい そこはゼウスと同じビルのB1Fだが、止めておけ
会計ごまかしのボッタクリ報告が後を経たない酷い店だ 調布のガールズバーでとある子と同伴したんだが、その子のバッグからコンドームの箱が見えたのだが…普通に考えてコンドームの箱ごと持ち歩くって普通か? コンドーム持ち歩く女は別に珍しくはないし、箱ごとの場合もあるだろ
別にやましいことを考えてるわけじゃなく、いざという時のために持っておく >>214
そうなのか。ただこちらとしては同伴の時くらいは彼氏やらの存在は配慮して頂きたいと思ってしまうのだが、それは若い子には無理な話なのだろうか?
彼氏いないですアピールはどこも同じなのでスルーしてるが。 まぁ目的は何であれ、そこは女の気遣いが少し足りなかったということか
彼氏いないですアピールは、それも仕事の一環だから仕方ないなw >>213
ランパブスレで調布のガールズバーって事はジュエルですか?
あそこはユルい子が多くていいですよねぇ〜。
>>215
いつも、極太の彼氏を持ち歩いています! 上野サンタフェって、女の子はドリンクのおねだり攻撃してくる? 歌舞伎町のランパブ減ったね〜。
実はオーナーが同じでランパブ、出会い喫茶のサクラ、キャバクラを掛け持ちしている子がけっこう多い。
以前、歌舞伎町のランパブ行ったあと、別のキャバクラに行ったら、メンバー不足でなんと同じ子がやって来たww
最近コレというめぼしいお店がないな〜、どこかもっと教えてよ。
>>222
西東京に結構あるみたいだけどね。立川とか八王子とかそっちの方。全然情報無いね。 >>222
減ったというか歌舞伎町は全滅じゃない?
歌舞伎町でまだランパブが存在してるなら教えてほしいわ そだな、正確にはランパブ減ったじゃなくて消えただよね。
西東京の方に?うーん、こっちも情報不足でよくワカランです。
ランパブのあの無機的というかマッタリというか、営業職の弱い雰囲気が好き。
その代わりに入店料金とかはそれなりに高いけれど、タカられたりしないのがいい。
キャバクラだとなにかとすぐにあれ飲みたい、これ食いたいとタカられて興ざめする。
頼むから金なら支払うから、夢というかオトナの遊び場の雰囲気を壊さないでくれと言いたいのよ。
どうせその場限りのニセ笑顔営業と客なんだから。
以前あるキャバクラへ遊びに行っていたが、ある日いつまで経っても女の子が出てこない、席に着かない。
かれこれ20分くらい待たされてからやっと女の子が出てきた。
反射的にどれくらい待たされたかを確認しようと時計を見たら、ちょうど21:00。
そっか、この店は入店時間によって料金が違うんだ。
たった¥500か千円くらいを儲けの上乗せにするために、客をずっと待たせていたのか。セコイよな。
こういったナメたことをする店には二度と行かない。
この店の子と仲良くなったので通っただけなのだが、もうどーでもいい。
営業の電話はかかってきたけれど、店そのものが気に食わないので行かない。
愚痴書いてスマン。ついね。 葛西のランパブも値上がったから最近は水着キャバに行ってる。 水着キャバも昔は新宿にあった(高かった)けど、いま無いよね〜。
山手線内で水着キャバあったら教えてほしいな。 昔は 大阪にも、有ったが、今は全く影すらもない 東京が うらやましいな 水着パブってのも、あんのか いや今は水着キャバってのは東京でも見かけない。
個人的には、普通のキャバよりも下着、水着、バニー、コスプレ等の衣装が変わってる店の方が好きなんだが…。
さすがに歌舞伎町の自衛隊キャバには行かなかったがw 宣伝して無いだけで、都内の水着キャバ結構あるみたいだよ、
五反田にもあるって自分が行った水着キャバのスタッフが言ってた。 でも実際のところ水着キャバ都内で見つからないー。
きっとどこかにまだあるのかもしれないけれど、摘発を怖れて会員制で地下に潜ったのか?
まさかそんなことしたら客来ないよな。
個人的にはランパブが一番好きだったんだけれど、なくなったよねー。
ランパブ初心者がハアハアして女の子の下着を必死に売ってもらおうとしているシーンとか、見られなくなったw
女の子は売ればけっこうな儲けが出ることを承知で、むしろ売ることも考えているからスムースに買えるのに。
初心者は気付かないが、ランパブの女の子はショーツ2枚穿きしていることも多いんだよね。
女の子に訊いてみたけれど、店にもよるがランジェはすべて自前、お店が支給、高く売りたい時は自前と色々とあったね。
懐かしいわ。 なんで摘発されんの?別に水着で摘発されることはないだろ。少なくなったのは、単に普通のキャバかオッパブに流れてるだけで中途半端な水着は人気少ないんだよ。俺は普通のキャバより好きだけどな。
スカトロに興味無いんで、別に下着ほしくはないなw 2枚履きは普通だね。水着キャバでも結構いた。客に引っ張られて中が見えるのを防ぐ意味もあるみたいだぞ。
ランパブは上野、秋葉方面に少々ある程度で、他はほとんど消えたよな〜。もっと色々なランパブに行きたいわ。 調布のランパブに、エロ系投稿雑誌の常連の子がいるんだとよ。
で、雑誌の感想をこっそり耳元で囁くと、口止め変わりに何かしてくれるんだとよ(笑)
悪友が鼻息荒く語ってた(笑) ランパブじゃ「何かしてくれる」と言っても、たかが知れてるだろ 渋谷にランパブがオープンしたみたいだな
でも料金がクソ高い(とくに指名料がセット毎)から行く気にならん
http://www.rejas.jp/ セクシーランジェリーを彼女にプレゼントしようと思いますが、
画像はこちら
http://shop.phoenixbox.com/?pid=22862125
ちょぅと露出は多いんで、大丈夫かな?
怒られたらどうしょう…
プレゼント用ラッピングして貰えたらいいなぁ〜 >>259
プレゼントしたらここに必ず着用写真をうpするんだぞ。いいな。 >>259 オマエが「彼女」にとって「彼氏」なら、セクシーランジェリーも喜ぶかもしれんが、オマエが「客」ならたぶん着用してくれないと思う。セクシーランジェリーって基本安物だから。 新しい愉しみがみつかったのだ。コスパもランパブより上なのだ。これで好いのだ。 ジュエルってガールズバーなんでしょ?
ガールズバーじゃ安いのも当たり前だし、対面で話すのは個人的には嫌だな ガールズバーじゃなくて程々にマシなのは上野か秋葉原のとこ? エ、オメコだすかキャ〜〜
私童貞無職ハゲだすジジイだす金玉はインポテンツだすよへへへ オッパブと変わらない料金のランパブが多いな〜
お触りなしなんだから、もっと安くしろよぉ 池袋のmomokoは、ランパブというかシステム的にはダウンタイムのあるオッパブだったw >>285
俺も少し気になるけど、営業してるかも怪しいな…
正式なHPも見当たらないし… >>287
昔は沢山あったみたいだけど、最近は一部の店を除いて廃れてるみたい
個人的には大好きなんだけど、現在の都心部では上野に数店あるくらいになってしまったな
新宿にもっといっぱいあればいいのに すいません、つい本音が出ちゃいました(ゝω・) テヘペロ
(・ω<) てへぺろ
(・ω<) テヘペロ
(ゝω・) テヘペロ
(・ω≦) テヘペロ 飯田橋に水着キャバクラあるよね。
俺が行ったときはイベントだったのか、かなり際どい水着でこっちがビビったわ。 久しぶりに
西葛西ゼロ行ってきた。
やからっぽい客ばっかだった
み○ちゃん
17歳だったてホント?
店長 浦安市長選挙でるって
ホント?
おれだまされやすいの? 同じく西葛西ゼロいってきた
ちゅーしたりおっぱいみせてくれたりなめてくれたりよかった >>340
さすがにない
けどマンコはみせてくれた >>340
以前この店で働いてたってコとヤったことあるわ
結構な人気嬢だったらしい
中出しもしたよ 西葛西のゼロ、イマイチつまんなかったなー。
指名無料とはいえ、指名したくなるコがいなかったww 秋葉原のゼウスってビキニの水着に換わったらしいね。
下はTバックだったら良いんだけど、普通のビキニだったら面白くないな。 シェイクスピアにいた瀬里香さん、辞めたのかな?知っている方いましたら教えてください 西葛西ゼロよかったわ。
年齢は高め?なんだろうけど、個人的には楽しかった。 シェークスピアの瀬里香ちゃんまだ在勤しているのかな? 目黒区在住の 友田誠 自称39才 探してます
情報提供の謝礼致します ランパブの嬢っておりもの多い子とかパンツにシミつくけどどうしてんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています