【素人】中野のキャバクラ【掘り出し物】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012010/03/31(水) 23:39:45ID:zCJcbitc0
何かいいんだよね。
語ろうよ。
0190名無しさんと大人の出会い2011/04/27(水) 23:41:09.60ID:5bxv9H1NO
GW中野久しぶりにいくよん
北口方面でオススメはどこ?
深夜3時以降で
0191名無しさんと大人の出会い2011/05/05(木) 09:39:08.46ID:h4ZVaYc1O
5軒くらい渡ったけど、いまいちだったなぁ
客引きも少なかったし
0192名無しさんと大人の出会い2011/05/06(金) 01:22:13.85ID:0lPDhTT1O
GWも終わるな
来週火曜日中野にいくぜ
北口でオススメはどこ?
ネネ以外ねw
0194名無しさんと大人の出会い2011/05/10(火) 02:40:39.97ID:E4CwTEw9O
192だが、とりあえず、オススメの牛丼太郎に行ってみるよ

可愛い娘いるかなぁ
いたら場内でもするよ

その後は、適当に店を飲み歩くかな
0196名無しさんと大人の出会い2011/05/27(金) 23:38:55.79ID:tPXuMsNK0
age
0199名無しさんと大人の出会い2011/06/02(木) 04:57:48.41ID:WhhtEJ9qO
ネネよく名前上がるね。
中野では有名なのか?
ケバい感じの可愛い子いるかな?
0200名無しさんと大人の出会い2011/06/03(金) 08:07:47.12ID:rvHTzyxHO
>>199
まあ、駅前にあるからな
中野の他の店よりは、好みの嬢がいる確率は高いよ
0202名無しさんと大人の出会い2011/06/04(土) 00:08:36.11ID:/wXMJka/O
ぃねーよ(・ω・`)
0203名無しさんと大人の出会い2011/06/06(月) 15:33:21.60ID:CU15ISNZ0
アフターの多い店ってどこ?
なかなかアフターしてくれない・・・。

0205名無しさんと大人の出会い2011/06/13(月) 06:47:33.61ID:nlzOj/a9O
あくまで俺の経験談なんだけど、少し通って何回目かに2〜3時位に入店してラストまでいれば大体アフター誘ってくるかと

0206名無しさんと大人の出会い2011/06/22(水) 11:45:26.52ID:yQJwcZMiO
四年くらい行ってないけどパーフェクトは変わったのかな?あの頃は年齢層すごい低くて二十歳前後がかなり多かった 中には二十代後半で初心者の子もいたし三十過ぎの子もいたな 今はオバサンばかり?ボーイさんは893みたいな体の大きい人まだいるのかな
0207名無しさんと大人の出会い2011/06/22(水) 11:51:38.29ID:yQJwcZMiO
↑嬢は柄悪かったけどボーイさんたちは礼儀正しかったな 姉妹店のコサージュも だけど893っぽい感じでしたね
0208名無しさんと大人の出会い2011/06/26(日) 11:34:34.90ID:ewsDgVNP0
フルール、悪くなかった
でもちょっと高かったかも
0209名無しさんと大人の出会い2011/07/29(金) 01:25:53.85ID:pcnkfwEl0
フルールは会計おかしい
どう計算してもこの値段にはならないだろってことが多い
02102011/08/07(日) 18:53:27.25ID:L1RYArMH0
フルール最近どうですか?
可愛い子います?
0211名無しさんと大人の出会い2011/08/13(土) 05:44:09.37ID:FGgNSu83O
キャバ嬢にとってアフターは仕事です。同伴はモチロン仕事だけど、アフターもした方がお店に来てくれそうだと判断したお客さんとはアフターしますね。“プライベートっぽい雰囲気出してお客さんを良い気分にさせるための営業”がアフターです(笑)
0213 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 2011/08/25(木) 23:41:50.66ID:qDDCpSj90
中野A(エース)ってまだあるのかな?
ロータリーのケンタの隣の店なんだけど・・

0216名無しさんと大人の出会い2011/09/12(月) 07:48:17.59ID:kAgOMpI7O
パーフェクトはなくなって、嬢コサージュに移籍したね
0219名無しさんと大人の出会い2011/09/13(火) 12:30:45.15ID:VsKn+zXC0
リニューアルviviレポ

週末行ったら女の子は6、7人。だいたい20代前半で可愛いのは2人くらい

ボーイはバタバタしてる、まぁ普通

店のだっさいTシャツがあるみたいで女の子何人かはそれを着てた

フリーでついた子のおねだりはほとんどなし。前の客には断られたとか言ってたので、全くないとは言えない

ワンセット2000円で延長30分1500円

朝5時までやってる

カウンター越しで女の子は立ちっぱなし、椅子が低いので客は自然と見下ろされるかたち

いきなり2つ隣の席でガシャン!
よくみると客と女がワニワニパニック?(ワニの歯押して口が閉じるやつ)やってた。オセロもやってたな

良くも悪くも中野のガールズバーって感じ。あまり期待しないで行く分にはいいのかも

長文すまん
0223名無しさんと大人の出会い2011/09/22(木) 01:32:46.81ID:P6+qokegO
中野どう?
楽しい?
0225名無しさんと大人の出会い2011/09/23(金) 10:46:40.15ID:DkC/lYeA0
昨日ラグシス行ってきたらなんか
雰囲気やな感じだったな…
嬢じゃなくて黒服のおっちゃんたちが
んで割とすぐに出てきたら系列の店?に
入っちゃって、こっちがもう最悪

やっぱり黒服の汚ねえ顔のおっさんの態度がすげえ悪い。
俺が不機嫌になってくのを見て嬢にもきをつかわせたかな
正直店の雰囲気づくりするんだったら男を変えろよと思ったな
0226名無しさんと大人の出会い2011/09/24(土) 03:15:26.76ID:qaL7Z12sO
もうヴォーグないの?
あの店長好きだったのに(苦笑)
あとおっさん黒服も
0227名無しさんと大人の出会い2011/10/01(土) 22:10:06.70ID:t4pRyWmY0
市川市立第四中学校(森出春美、23歳、国語教師、ブラバン顧問)
http://www.adult-videos-online.com/av/video/62914/

TEL 047−335−3431
0228名無しさんと大人の出会い2011/10/04(火) 00:05:52.54ID:my1W/CkkO
タトゥはどうよ
0230名無しさんと大人の出会い2011/10/05(水) 04:35:36.08ID:SYR94G6G0
>>229
これなぁに?
0231名無しさんと大人の出会い2011/10/19(水) 01:52:00.63ID:sh6GSx0e0
フルールいってめっちゃお金使ってしまった(笑)

フルールいい感じだった。
0232名無しさんと大人の出会い2011/10/19(水) 14:27:35.17ID:n+EkMCbw0
店員乙
0233名無しさんと大人の出会い2011/10/23(日) 01:46:30.82ID:jVFQq3GmO
みんなどこにいってんだろ?
0235名無しさんと大人の出会い2011/11/05(土) 21:02:46.91ID:mdtFwKOLO
パーフェクトはなんで潰れたの?コサージュは姉妹店たよね ボーイも移籍したのかね?
0236名無しさんと大人の出会い2011/11/06(日) 21:23:14.90ID:Rc78w6n6O
なんでだろう?
0237名無しさんと大人の出会い2011/11/09(水) 20:09:13.03ID:WjVGf+fMO
口先だけの偽善者だから。 大嘘つきがいる 女の子を裏切ったって聞いたことあるよ客から。
0238名無しさんと大人の出会い2011/11/13(日) 21:40:38.73ID:Ogt9qhJ3O
元金融系取り立て屋のナクザ 嘘見え見えの偽善者パーは女が柄悪く年齢層若すぎたな もう無いんだ?
02402362011/11/27(日) 00:17:59.04ID:MZFVy1ei0
果報は寝て待て
0242名無しさんと大人の出会い2012/01/18(水) 23:29:14.26ID:MHe/uGWO0
中野のキャバでボーイやろうかとおもってるんだけど どの店がおすすめですかね?20代男です。ボーイもあがってけば給料ふえるんでしょうか?それとも建築業いったほうが賢いですかね??
0243名無しさんと大人の出会い2012/02/04(土) 12:19:38.88ID:54nuDPyMO
悪いが、そのニ択の時点で君はアウト
0245名無しさんと大人の出会い2012/02/27(月) 18:52:59.02ID:lo1DvMkJ0
タトゥ久しぶりにいったらアニオタで歌うまい子いて気に入った
顔は普通ww
0246名無しさんと大人の出会い2012/03/08(木) 12:14:40.31ID:cYB31qAFi
ミルキーってどうなの?
いってみたい。店は狭そうだよね?
0247名無しさんと大人の出会い2012/03/16(金) 22:28:24.29ID:0HXWYRXs0
北口のモモってどうなの?
0249名無しさんと大人の出会い2012/05/23(水) 21:51:51.25ID:byQjHTynO
中野坂上〜中野新橋あたりでないの?セクキャバ
0250名無しさんと大人の出会い2012/07/08(日) 16:04:28.78ID:15PuPI+R0
タトゥーにゆうっているかな?
0251名無しさんと大人の出会い2013/04/11(木) 21:40:26.23ID:VXq3wgVcO
あげ
0252名無しさんと大人の出会い2013/06/03(月) 16:59:42.81ID:/iJiK2KVO
中野のキャバクラなんて終わってんだろ
0253名無しさんと大人の出会い2013/06/07(金) 00:55:02.82ID:qATLIZ9z0
最近島忠のちょっと奥に入ったとこに
豚野郎ってラーメン屋出来たみたいだけど
結構評判いいらしいよ

駅から遠いけど足を運ぶ価値はある

本場博多仕込みの濃厚豚骨スープが超激ウマ
店のこだわりで1日100杯しか売らないんだよ
0254名無しさんと大人の出会い2013/06/11(火) 23:50:55.40ID:37sBtevcO
( ̄▽ ̄)b
0256名無しさんと大人の出会い2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:4YSRio8b0
だれか、フェイスのいちゃキャバって
内容詳細、教えて!
0257名無しさんと大人の出会い2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:TY4b6DVYO
パーフェクトはなんで閉店したの?コサも?なんでか知らない?
0258名無しさんと大人の出会い2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:TY4b6DVYO
ねーなんで閉店したの?
0259名無しさんと大人の出会い2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:aTbYs50EO
なんでだ?
0262名無しさんと大人の出会い2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:F28Nf4NSO
ふざけてねーで質問に答えてやれよ
0263名無しさんと大人の出会い2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:Q/juWhFYO
パーとコサもなかなかよかったけんな。そうか潰れたんか?もう数年前やけ
0264名無しさんと大人の出会い2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:gGut7FVqO
キャバクラって業態が終わってんだろ
0265名無しさんと大人の出会い2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:4ASwRdW1O
中野はキャバよりガールズバーでしょうか
0266名無しさんと大人の出会い2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:M1QISjs8O
パーとコサってグループ会社?他にも飲食店とか経営してんだっけ?なんで潰れたの?
0267名無しさんと大人の出会い2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:7LE9+NT8O
怪しいね
0268名無しさんと大人の出会い2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:8ZFQNH//O
なんでパーとコサは閉店したの?なんかあったのか?
0269名無しさんと大人の出会い2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:QYq0Z6RHO
ヤクザです
0270名無しさんと大人の出会い2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:QYq0Z6RHO
ヤクザ関係者っぽいが超優しかった女の子に
0271名無しさんと大人の出会い2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:egKWrzkF0
中野は昔は穴場的な感じで良かったけどな。
といっても、15年位前だけど。

10年前位に、ヤミ金共が中野の飲み屋、キャバで下品な飲み方する様ようになってから凋落の一途を辿ってる。当時は警察の目も厳かった
からな、ヤミ金共がトラブル起こしすぎて。

現在は、ヤミ金共も駆除されてるけど警察の監視は厳しいと思う。

お薦めは、高円寺だと思う。中野は風俗に厳しいけど杉並は中野に
比べれば緩いからね。
0273名無しさんと大人の出会い2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:JOt1+WHgO
コサとパーは客は普通だったぞ。従業員も紳士っぽかったな。怖そうだったが優しくて礼儀正しかったな。潰れた理由がわからん。
0274名無しさんと大人の出会い2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:rdS6MF+EO
いつ閉店したの?
0275名無しさんと大人の出会い2013/09/03(火) 12:45:28.95ID:ReAHP2GA0
コサージュは中野ではレベル低くないと思うな。最近行ってないけど・・・
あの娘まだいるのかな。
0276名無しさんと大人の出会い2013/09/06(金) 01:42:01.57ID:aMEJ/Gbw0
中野住んでるので逆に中野のキャバクラ行きづらい

近場の高円寺か東中野で良い店教えて
0277名無しさんと大人の出会い2013/09/08(日) 16:20:54.35ID:/s4JwoCjO
コサとパーって姉妹店だろ?潰れたんじゃないの?中野って柄悪くてヤミ金業者が昔たくさんいたんでしょ?知り合いの子が893みたいだったけど優しかったって。
0278名無しさんと大人の出会い2013/10/08(火) 23:33:43.12ID:3ecA3ojfO
中野はヤクザが運営してんの?教えて近所の人
0279名無しさんと大人の出会い2013/10/10(木) 05:45:12.35ID:bNDgMuDjO
そう
0280名無しさんと大人の出会い2013/10/12(土) 01:11:27.00ID:wSfBSp8T0
ネネって何時まで?
25時までって書いてたり27時ってとこもあったりでよくわからん
0281名無しさんと大人の出会い2013/10/13(日) 10:44:56.67ID:iVyByZ5GO
ヤミ金の街なの?
0282名無しさんと大人の出会い2013/10/14(月) 08:48:59.76ID:Yl1j42i50
今はどこのキャもスナも金融上がりのオーナーだらけ
まともな奴がキャバとかスナックはやらん
店員がTシャツとかだらしないカッコの店はほとんどヤミ金融上がりだと思う
0283名無しさんと大人の出会い2013/10/14(月) 13:55:45.82ID:dw4OGg9rO
中野のキャバもヤミ金上がりなの?
0285名無しさんと大人の出会い2013/10/14(月) 20:41:10.43ID:Yl1j42i50
実際は半分くらいじゃないか?
昔から飲み屋の経営者はグレー出身な奴が多い
0286名無しさんと大人の出会い2013/10/14(月) 20:43:17.54ID:AXzE2g0si
中野のオススメ教えてくれ
0287名無しさんと大人の出会い2013/10/15(火) 04:19:25.91ID:mgawQYglO
パーフェク○ってなんで閉店したん?理由知らんか?数年くらい前気に入った子いたし店もかなりレベル高そうだったけどな。
0288毎日行く男2013/10/15(火) 17:32:28.36ID:PAnpDfe90
中野はイマイチ
0289名無しさんと大人の出会い2013/10/17(木) 01:49:53.32ID:tEBULRRbO
そうかあ?店によってレベル高そうなとこあたな。パーは良かった姉妹店コサージュもな。かなり前の事だが。
0290名無しさんと大人の出会い2013/10/19(土) 16:04:44.32ID:mvhIanrlO
エリートっぽいボーイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況