【復活】神戸キャバクラ物語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2010/07/25(日) 01:31:43ID:UU85cdip0
どうぞ
0002名無しさんと大人の出会い2010/07/25(日) 20:55:49ID:gE2DiyVZO
あげ
0003名無しさんと大人の出会い2010/07/27(火) 19:40:16ID:2opp/fmKO
保守
0004名無しさんと大人の出会い2010/07/27(火) 22:22:56ID:5FXhzGTR0
そういや、ブサメンは元気なんかな?
0005名無しさんと大人の出会い2010/07/28(水) 01:05:44ID:uioW6OVUO
そういやそんな奴いたなw
0006名無しさんと大人の出会い2010/07/28(水) 01:30:53ID:kh2mvagaO
フィッツ神戸の霧島ももクラスの乳と顔のキャバ嬢どっかにおらんかなぁ...
できれば、もも(153らしい)より身長は高いほうが良いなぁ。

てか、みんなの行き着けのキャバってどこなん?
最近行ってないから久しぶりに行きたいんやけど、どうせやったら盛り上がってる店がいいかなぁ...と。
差し支えなかったら教えて〜。
0007名無しさんと大人の出会い2010/07/28(水) 10:04:17ID:E9UUEMAC0
>>6
LR
0008名無しさんと大人の出会い2010/07/28(水) 19:54:48ID:uioW6OVUO
>>6
ももの墨は気にならんのか?
1000年の恋も覚めるやろあれ見たら。
0009名無しさんと大人の出会い2010/07/28(水) 23:16:28ID:kh2mvagaO
>>8
俺は気になりませんよ。
あの体はたまらん(笑)
ただ、入院してるし、アド変えたみたいやし、もういいかなと...
0010名無しさんと大人の出会い2010/07/30(金) 18:34:57ID:irj52tN/O
あれを愛せるのは凄いなw
バックは無理w
0011名無しさんと大人の出会い2010/07/30(金) 23:54:36ID:OWRqqyfL0
LR
楽しかった・・・
0012名無しさんと大人の出会い2010/07/31(土) 15:01:18ID:g6WprBlkO
背中一面ではあるけれど全面ではないから問題なしです。
あの顔、あの乳、あの声は萌える、いや燃える!

そんな感じでデブじゃない爆乳女を探してるんです(笑)
ナイマガで探したけどなかなかいない...
ドレスのあいらはデカそうですけど顔のインパクトがバストに負けてる気が...
どうなんでしょうね(笑)
0013名無しさんと大人の出会い2010/08/01(日) 14:53:17ID:6uWaMbtLO
大阪のビリーガールのみぃってズーのさつき?
0014名無しさんと大人の出会い2010/08/02(月) 11:42:15ID:4h7QzEP5O
>>13

昔おった“さつき”?
スペックは似てるけどなぁ...
0015名無しさんと大人の出会い2010/08/02(月) 12:09:54ID:jd+raEiz0
http://p.tl/1RXu

ももちゃん
0016名無しさんと大人の出会い2010/08/04(水) 17:13:08ID:pwJYyD/KO
ベガスって何時で閉まるん?
0017名無しさんと大人の出会い2010/08/08(日) 23:08:45ID:33I34nIMO
超巨乳の嬢いる?
0018名無しさんと大人の出会い2010/08/09(月) 18:29:49ID:Y0y47VEaO
まぁ‥人気があるからいろんなところで話題になるんだろうけど‥嘘までつかなきゃいけないから大変‥例えば病気でなくても病気って言わなきゃいけないとか‥。
0019名無しさんと大人の出会い2010/08/09(月) 21:23:29ID:qlEcUTusO
病気じゃないなら何なん?中絶?
0020名無しさんと大人の出会い2010/08/09(月) 23:32:47ID:Y0y47VEaO
ありかもしれませんが‥彼と旅行か‥プライベートなんでしょうね‥
0021名無しさんと大人の出会い2010/08/11(水) 14:35:35ID:36C1+bY6O
またまたですが‥ご本人もいろいろ言わず「お休みします」でいいのに‥。
0022名無しさんと大人の出会い2010/08/13(金) 14:17:06ID:LcQpq4iwO
おらん嬢の話はもうええんちゃう?
所属キャストから消えてるし辞めたんやろ...
0023名無しさんと大人の出会い2010/08/14(土) 01:26:00ID:j4fN4/EvO
確かに!賛成です!
0024名無しさんと大人の出会い2010/08/14(土) 22:24:33ID:qKDSuY5TO
また辞めたんだ。メンヘラぽいけど大丈夫なん?
0025名無しさんと大人の出会い2010/08/15(日) 00:12:15ID:xji8/x38O
いない人の話はもうええんちゃうん?に賛成したのですが‥でもそれは違うと思いますよ。多分普通だと思います。
0026名無しさんと大人の出会い2010/08/15(日) 04:24:50ID:jwObnLuTO
ここでそんなん気にしても何にもならんやろ?
てか他の嬢が話題に上がらんってことはよっぽどおらんねんなぁ...ええ女(笑)
“所詮は神戸やし”とか“今更やん”とかの突っ込みはなしで♪
(_ _)ノ_彡☆バンバン!
0027名無しさんと大人の出会い2010/08/19(木) 20:47:22ID:+W+xV/a5O
最近ドレスやズーはどう?
0028名無しさんと大人の出会い2010/08/20(金) 04:16:23ID:JfJSjoH6O
>>26
お前ブサメンぽいなw
0029名無しさんと大人の出会い2010/08/20(金) 12:53:33ID:rvgS5/tlO
>>28

ご想像にお任せしますわ♪
(_ _)ノ_彡☆バンバン!

0030名無しさんと大人の出会い2010/09/01(水) 15:16:19ID:i/YnKpbwO
あげ
0032名無しさんと大人の出会い2010/09/03(金) 18:53:25ID:Fr8V08qyO
>>31
マジで?会ったの?
お水あがってネイルサロンで働くって言っとったのにw
0033名無しさんと大人の出会い2010/09/13(月) 10:02:35ID:BaHYQzPI0
32>>
在籍当時のさつきを知らないんやけど人気あったん?
0036名無しさんと大人の出会い2010/09/19(日) 15:40:41ID:PpiDj2QLO
フィツなら誰が可愛い?
0037名無しさんと大人の出会い2010/09/23(木) 18:34:06ID:/puK6NrsO
三宮の凸凹公園で有名なメガネの鎌田知ってる?
あいつスカウト行為で逮捕されたよなー。 あいつやりすぎ、ウザすぎやったしなー

いまテレビでやってたな。

笑えるねー

0040名無しさんと大人の出会い2010/10/07(木) 10:53:43ID:Fqr/mOhEO
ロッサなら誰がいい?
0041名無しさんと大人の出会い2010/10/15(金) 11:30:47ID:T5LZv2BX0
age
0042名無しさんと大人の出会い2010/10/15(金) 12:30:51ID:BvDCDGWQO
クレア、フィッツのももさん情報求む。
0043名無しさんと大人の出会い2010/10/16(土) 04:26:38ID:hOruNC9rO
>>42
もう辞めたんじゃないの。
そっとしといたら。
0044名無しさんと大人の出会い2010/10/16(土) 16:31:26ID:vTyKuzJ20
age
0045名無しさんと大人の出会い2010/10/20(水) 04:33:31ID:xdEUAsmkO
誰か ドレスのURL教えてくだされ

お願いします
0047名無しさんと大人の出会い2010/11/04(木) 23:51:50ID:trCGYnAYO
>>46
亀レスですが ありがとう
0048名無しさんと大人の出会い2010/11/15(月) 16:47:08ID:yu0f0xHUO
>>1-400
0049名無しさんと大人の出会い2010/11/15(月) 16:55:20ID:yu0f0xHUO
ズー、モックス→動物園
クレア→おばさんの化粧ぬりたくりお化け
ドレス→中途半端
ロッサ→もっと中途半端
フィッツ→かわいい子の集まり。たまにハズレがいる

結論から、フィッツが一番。
0050名無しさんと大人の出会い2010/11/16(火) 16:22:32ID:uvnyBX1r0
>49
的を得てますねwww

0051名無しさんと大人の出会い2010/11/28(日) 15:56:02ID:i+Uke6k4O
保守
0052なかさか2010/12/06(月) 12:46:45ID:QtZb5qIMO
クレアのあゆなチャンはどう?

オレは結構好きだな。


この前、ロッサ行ったけど、このレベルでキャバかと思った。

三宮はセクキャバもレベル下がってるし、かと言ってヘルスやキャバも何か、7、8年前と比べると花がなくね?
0053名無しさんと大人の出会い2010/12/07(火) 02:50:39ID:bx4NNrn4P
>>52
風俗のレベルは上がっていると思うが…。
ヘルスでも箱ヘルしか行ってないでしょ?
ホテヘルで可愛い子や色っぽい人妻さんいるよ。
0056名無しさんと大人の出会い2011/01/08(土) 22:29:55ID:mbUX6vkx0
SNK
0061名無しさんと大人の出会い2011/03/16(水) 00:12:10.98ID:nLMon0WB0
苛苛苛苛イラ
あー
福井に帰りたい
親友連れて福井に帰りたい
0064名無しさんと大人の出会い2011/04/17(日) 22:06:30.56ID:R3YnyZe80
>>63
2年後って補欠選挙にでも出馬させるつもりか?www
しかも2年半後なw勉強せーよw
ちゃんと4年後ってしときなはれやw
0065名無しさんと大人の出会い2011/04/18(月) 19:47:54.76ID:LU0xYkEz0
マジすか
0066名無しさんと大人の出会い2011/05/11(水) 16:05:06.09ID:QzB/EcEQO
で、クレア経てフィッツの霧島ももはどうなった?無事出産したかな?それともAIDS治療に専念かな?
0067名無しさんと大人の出会い2011/05/20(金) 06:58:45.17ID:wnwazVRKO
ももはどうしても墨が気になる。あの墨を見たら千年の恋もさめる
0069名無しさんと大人の出会い2011/06/24(金) 13:03:19.11ID:x8SqiAQ8O
誰も知らんの?霧島もものこと?
0071名無しさんと大人の出会い2011/06/24(金) 22:42:59.05ID:x8SqiAQ8O
誰も知らんの?霧島もものこと?何か情報下さぁい!
0073名無しさんと大人の出会い2011/07/09(土) 11:57:06.76ID:c3V7pJGP0
親友以外にでしゃばられると
精神崩壊本気やばい
0075名無しさんと大人の出会い2011/07/14(木) 18:49:34.60ID:uZ9cJCFU0
人間てその気になれば、パッと消える事もできるんだね
0076名無しさんと大人の出会い2011/07/17(日) 20:12:30.39ID:mHI/kwUL0
うっふーん
0077名無しさんと大人の出会い2011/07/17(日) 23:12:35.11ID:CSPGASym0
アンジェラス店長の原裕之が逮捕された件で今日川越警察署に行って来ました。
やはり生活安全課で話を聞いてきました。やはり警察も中村譲が黒幕だと思っています。しかし、証拠がないみたいです。中村譲を刑務所に送る為に身みなさんも情報があれば情報提供を警察にして下さい。 。。。
0079名無しさんと大人の出会い2011/07/18(月) 21:49:54.91ID:HC+DLkeR0
雨の日の電車くたばれ
0080名無しさんと大人の出会い2011/07/30(土) 01:40:03.54ID:wktzsHyB0
過疎とる。神戸のキャバはもう盛り上がらない?
0081名無しさんと大人の出会い2011/07/30(土) 07:07:06.85ID:Nm76lJGnO
ゆりあってタレントなの?タレントでキャバクラ嬢?
0083名無しさんと大人の出会い2011/08/01(月) 18:04:26.28ID:lPj57nwPi
あっはーん
0084名無しさんと大人の出会い2011/08/21(日) 08:24:50.20ID:Eq05N2Us0
過疎りすぎ
0085名無しさんと大人の出会い2011/08/21(日) 20:18:26.99ID:Eq05N2Us0
ぶさめん、復活してこのスレをもり立ててくれ!
0086名無しさんと大人の出会い2011/08/26(金) 16:37:27.14ID:QBn1/zIMi
あのカスは死んだ
0087名無しさんと大人の出会い2011/08/27(土) 13:55:11.41ID:nVlWR8Yp0
蘇れブサメン!
0088名無しさんと大人の出会い2011/08/29(月) 00:25:34.14ID:EQSpuy3IO
お前ら
0089名無しさんと大人の出会い2011/08/31(水) 20:27:02.91ID:LrexJoDz0
この前、荒木さやかと握手した
やばい感動っ!!めっちゃ可愛かった
これからも頑張って下さい!応援してますって言ったけど、
伝わったかなぁ(>_<)?
0090名無しさんと大人の出会い2011/09/01(木) 00:10:33.46ID:kOTLPj3Z0
だって、神戸ってキャバクラの絶対数、大阪に較べてもめちゃすくない
やん。

まともなレベルの店は1、2店であとは場末感あるところばかり。
0091名無しさんと大人の出会い2011/09/05(月) 22:19:45.93ID:zKSLNeot0
新しいできるカノンはどうなん?
0092名無しさんと大人の出会い2011/09/06(火) 03:56:49.05ID:cvgPz06+0
ドレスで可愛い子だれ?
0093名無しさんと大人の出会い2011/09/06(火) 10:06:40.67ID:KSutn+Nk0

0095名無しさんと大人の出会い2011/09/08(木) 10:17:53.83ID:ofVGnS1tO
オキニが知らん間に辞めてた
0098名無しさんと大人の出会い2011/09/09(金) 20:58:40.66ID:tt1+n3DY0
おー、ブサメン久しぶりw
ももは元気か?w
0099ブサメン ◆3NbSCAnQnA 2011/09/10(土) 17:53:30.76ID:83kjke060
ももんなんぞ知らんよ。
どこいらでうまくやってんじゃないかしら。
それにしても神戸にはもう大物はいないの??
0100名無しさんと大人の出会い2011/09/11(日) 15:31:41.95ID:kRJtLYga0
>>99
ブサメン冷たいなw
ズーのテレビ出てるアイドルの子は大物じゃないの?
0101名無しさんと大人の出会い2011/09/12(月) 23:08:47.05ID:92NTUbay0
>>100
それ誰のこと言ってるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況