茨城ワクメールにいるキモ男たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2010/08/11(水) 11:47:19ID:rHJuc/X2O
たててみたよ
0642名無しさんと大人の出会い2013/05/25(土) 20:54:11.03ID:Zygwht+c0
トス
0643名無しさんと大人の出会い2013/06/02(日) 11:27:29.57ID:UPmlZtdyO
どなたかアフターピル売ってくれませんか?
0653名無しさんと大人の出会い2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:PVDW/TfN0
高萩の「ゴリラ」、本当にゴリラだったwww
0674名無しさんと大人の出会い2014/01/20(月) 22:50:30.24ID:V7mBXjoo0
>>671
私も上手い言葉でタダマンされた。
今思うと悔しい(>人<;)
0675名無しさんと大人の出会い2014/01/21(火) 16:29:26.49ID:PItPwfpm0
私もやられた。
や○ちんってホントに既婚?
0680名無しさんと大人の出会い2014/01/25(土) 08:38:31.34ID:ZE6aU9qi0
アルファ乗ってる奴は100%ナルシスト。
0681名無しさんと大人の出会い2014/03/10(月) 18:44:13.65ID:JfnsDn120
アルファロメオに乗ってるオヤジ
0682リラライムス2014/05/06(火) 15:16:54.64ID:u3+CHFMG0
そんな高い車持ってる奴いんのか
0683名無しさんと大人の出会い2014/12/11(木) 00:33:41.69ID:wIbk9P+n0
最近仕事で水戸に来て使ってるけど、年齢詐称BBAが多過ぎて困るよ。
年近いから呼んだのに明らかに40超えてるなんてことがよくあって困る。

断れない性格だから最後までしちゃうんだけど。毎回後悔。
0684名無しさんと大人の出会い2015/05/24(日) 13:32:42.24ID:UN0CID5BO
日立大田の小学校近く待ち合わせの自称スレンダー系の〇〇サン歯が無い格悪いはキモ過ぎ注意すべし
0685名無しさんと大人の出会い2015/07/29(水) 17:30:08.77ID:WBe4PuU30
高萩市近辺で会えませんか?
条件は頑張ります!
「あい」で検索して下さい。
0686名無しさんと大人の出会い2015/10/16(金) 19:48:29.76ID:UKeY8Rbt0
何年か前に女を震え上がらせたニキビ跡男はどうなった?
茨城に出没して被害者多数
0688名無しさんと大人の出会い2016/02/27(土) 09:24:33.69ID:8b10H+pb0
小太りニキビチビのやぶちん?
0690医療被害者2018/06/12(火) 13:36:51.83ID:qyDpTFG80
陰部の皮膚が爛れてしまって茨城県つくば市花室の方にある加納医院で1年ぐらい治療を続けていたのですが、まったく治りません。症状は治まっても再発の繰り返しでしたので途方にくれていました。
そしてネットで口コミが良さそうな某皮膚科で診てもらうことにしました。
そしたら皮膚の検査をさせられまして初めてガンジタということがわかりました。
加納医院の委員長には、病名の説明すらされてないし
継続して通って治して逝くしかないと言われてました。
某皮膚科の医師には前の病院で処方されていた薬はガンジタを余計に悪化させると言われて、ショックを受けました。俺は加納医院の委員長に騙されていたのだと感じました。
そしてその事を文句を言いに加納医院の委員長に説明を求めましたが、男がガンジタになることはない、なにかの間違いだと、お前は医者に向かって反抗をするのかと怒鳴られました。
お前なんか二度とくるんじゃないと最後に怒鳴られて、堪忍袋の尾がきれました。
加納の委員長に法的に処罰を求めたいのですが何か良い方法はありますかね?
0691名無しさんと大人の出会い2018/06/15(金) 01:01:29.11ID:9GKl/aKn0
スターグループってまだまだ展開するみたい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況