埼玉桶川のスナックキャバクラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
駅からすぐのアゲハ?ってトコ行ったけどデブスがいた 最近は全く行ってないが>>2が言ってるのはママだな
性格は良かったけど他のキャストも大して美人はいない
アゲハより旧中沿いのこうゆうかんの近くの店の方がかわいい子いる ごめん名前はさっぱり分からない
魔女の棲家って若い子いるのかな?名前からして熟女バーかと思ってた
今日やってるなら行ってみようかなw 探せば桶川にも可愛い女いるかもな?熟女でも良いので情報求むよ 大人の体験談もよろしく 普通のスナックはママが熟女でしょ
北本二ツ家のデイリーヤマザキ斜め前のスナックママは綺麗 ○ュア○ール○にいたマユって良い女だった、客何人かと付き合ってたみたいだ
俺も一回やらせてもらったが今何処にいるんだろ? 二十年位前に17号久保の歩道橋から入ったとこにニューヨークって店があり、そこで働いてた女の事知ってる人いますか? 魔女に際どいミニのワンピ着て見えそうで見えないセクシーホステスいたな?けどパンストの縦ライン見た時はお得感を得られたよ ○ュア○ールドって東ちずる似の素敵な熟女がいたね
あの女むちゃくちゃ艶っぽいよな いつか本気で口説いてみたいよ 今日は魔女でパンストの縦ラインがでも見て帰るか!いざ突入 ○ュア○ールドのまゆって
いぼいぼ○ん○ん大好きって噂だったな
俺も5個入ってるから試してもらえばよかった
5-6年前かな、踏み切りそばの
ペガサスって店に行ってた。 新しい店を開拓したいのだが最近は何処がお勧め?
なるべくエロエロな店な 桶川にはないよね
せめて上尾まで行かないと
あー飲みに行きたいけど金欠だわ 今から10年以上前に北上尾のウェーブって店良く行ってたな 今日の口説きが上手くいきますように m(_ _)m >>49
あるよ
店に内緒だけど、昔から皆やってる
俺も3人とデートした リ○ース○ーてどんな感じ?
入った事ないけど可愛い子いる? ス○ーピオ○んて読むなかなリ○ーの向かえにある店あそこはどうなの?
東口のレ◯ューに居た美咲は良かったな。
ぽちゃだったけど、よくやらせてもらってたよ。
穴兄弟が多くてビックリだったけど(笑)
大体の奴はやってるんじゃないかな?
とにかくHが好きで色んな人としちゃうって、彼氏には絶対言えないって言ってたな。
今はどうしてるのかなぁ?
最近いろんなトコに単発で飲みに行ってみたがさすが桶川
ブスばっかり
レベル低くてダメだね 東口2,3階で同系列でやってるキャバ
何回か行ったけど美人はいないし頭悪そうなのばっかで話がつまんね
かと言ってわざわざ電車に乗ってまでキャバクラなんか行きたくないんだよな >>72
究極のブス・地雷嬢を求めて、全国行脚してください! 2、3階系列のキャバ
今は2階しかやってないけど持ち帰りしたことある人いる? 全国展開のグループって組織的な協力や動きがあって魅力的だな・・・
いまの会社チャンスないし俺もスターグループ移ろうかな泣 夜な夜な不味いパン屋がパンを売りに来るけど何なの奴らは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています