【宮城】ワクワクメール&ハッピーメール【仙台】 Part3
0001名無しさんと大人の出会い2011/11/06(日) 20:19:37.24ID:qUq1xowd0
豚、マグロ、業者情報などドンドン書いてくれ。
0003名無しさんと大人の出会い2011/11/08(火) 19:39:44.17ID:spveqSKgO
せっかく立てたんだから書いてやっからσ

※槍逃げ糞野郎情報※

39才会社役員一見893風σ

シルバースカイライン(助手席の鍵壊れ)

高額サポ&月契約カキσ
アジュール仙台近郊マンション在住冷蔵庫にスーパーの半額シールコレクション!
会社役員の趣味が半額商品てか♪
(≧∇≦)/アハハ

嬢の皆さん
先渡ししない野郎は警戒マックスでなσ
ヾ(≧∇≦)〃でなでな
0004名無しさんと大人の出会い2011/11/08(火) 19:45:19.21ID:spveqSKgO
先渡ししない野郎にや
H代だけ払わせて

帰ってこぃょ
ワヾ(≧∇≦)



古いネタで…
(゜∀゜;ノ)ノヒョエ
0005名無しさんと大人の出会い2011/11/08(火) 20:39:08.38ID:spveqSKgO
作者判明σ

マクソ伊達之紳士的39σ

紳士が笑わせる
紳士が泣かせる
紳士が聞いて呆れるσ
o(`▽´)o外道
0006名無しさんと大人の出会い2011/11/08(火) 23:09:57.88ID:Deb4rX+B0
ワクワクとハッピーってシステムが似てる部分がかなりあるけど同じ会社かな?
俺はワクワクのシステムが好き。
女の子の質はハッピーかな。
0007名無しさんと大人の出会い2011/11/09(水) 01:38:52.30ID:FWmmDD14O
若くてかわいい子教えてください。
0008名無しさんと大人の出会い2011/11/09(水) 18:56:21.80ID:bUBUqdT+O
>>7
幼稚園に行ってこいσ

んでも
悪戯すんなよ〜
ヾ(≧∇≦)〃
0013名無しさんと大人の出会い2011/11/17(木) 07:38:30.50ID:NTqBGvtIO
燃料投下。久しぶりに遊ぼうかなーと思って募集したらヒットしたよ!午前中から夕方まで一緒にいてくれて、優しい女の子でした。顔は普通だったけどね〜
0014名無しさんと大人の出会い2011/11/17(木) 19:45:10.45ID:S5GzDAa2O
腐れ業者アレルギーな野郎が多い中幸せな奴だなσ
(*/∀\*)うらまらす
0015名無しさんと大人の出会い2011/11/17(木) 20:42:35.48ID:AjtLG6+u0
13
いいなー業者では絶対ないよ。
業者の女はまず時間が短い。
車でならともかくホテル行って1時間もしないでバイバイなんてアホらしすぎる。
0016名無しさんと大人の出会い2011/11/20(日) 10:56:58.80ID:AWnG50C5O
>>13

サイトとか詳細キボンヌ
0017名無しさんと大人の出会い2011/11/20(日) 11:57:32.68ID:+L56ASX0O
>>15
というか、非宴で探してアポればいいような気がしますけど(^_^;)
0020名無しさんと大人の出会い2011/11/22(火) 19:03:42.20ID:ZzFyLOsIO
この間ハピメで30前半の人妻会ったよ
縁で会ったけどいらないって言われ、また会いたいとメールしたけど返信はない。こういう場合何回も押してもいいものなのか?
教えて。
0021名無しさんと大人の出会い2011/11/22(火) 20:48:13.12ID:tnm5lhNh0
円で会ったのにいらないって言われるとは良かったね。

返事こないって事は旦那にバレたかエッチが気に入らなかったのか、やっぱり円がよくて後悔したか
他に良い男ができたかのどれかじゃない?
0022名無しさんと大人の出会い2011/11/22(火) 21:41:20.51ID:ZzFyLOsIO
>>21
う〜んそうなのか…。何考えてるかつかめない人ではあったが、あぶなっかしかったので心配になってしまう。
縁は二回やったことはあるが楽しくなかったからやらない、だそうだ…。
とにかくまた会いたいですwて見てないか・・。
0024名無しさんと大人の出会い2011/11/23(水) 17:00:14.38ID:b6P0RyMIO
俺も
0025名無しさんと大人の出会い2011/11/23(水) 17:09:30.75ID:b6P0RyMIO
俺も、枠で一回だけあった人があっさり退会してしまって、他でプロフで探してしまう。キモいなw
ついに見つけたが。GREEだからどうすることもできん・・orz。本アド聞いとけばよかった。
アドレス知ってるなら押せば会えるかもな。裏山。
0026名無しさんと大人の出会い2011/11/24(木) 10:21:28.07ID:Skn8hQJa0
仙台国分町ちゃんねるの出会いカテにヤリマン情報スレあるけどIDとかさらされてんなw
おまえら大丈夫か?
書いてある奴いたらワロスw
0027名無しさんと大人の出会い2011/11/25(金) 10:13:54.70ID:f6huL7Em0
>>26
IDとかハンネ普通に書いてあったけど個人情報やばいんじゃないか?
0029名無しさんと大人の出会い2011/11/25(金) 16:14:07.33ID:4ahhcusyO
>>22
単純に「いらない」って言って人を見たんだよ。
セフにするならそりゃ吟味するよ。
0031名無しさんと大人の出会い2011/11/26(土) 09:51:59.81ID:lEWEn1kQ0
>>26
>>27
IDがばれるとそんなにやばいか?
住所とかわからんだろ?
0032名無しさんと大人の出会い2011/11/27(日) 22:40:19.01ID:c+7tRkMVO
>>29
うん、すごい吟味されたし、それに応えるように頑張った
0033名無しさんと大人の出会い2011/11/29(火) 20:30:03.91ID:rbjPJTJoO
糞餓鬼と同じレベルなカキすんなや†
哀れな宮城厨坊σ

笑える低農薬♪
(  ̄ノ∇ ̄)ヒソヒソ
0034名無しさんと大人の出会い2011/12/03(土) 23:35:31.25ID:P5tKfZBo0
最近マンコ臭い女ばっかあたる。
0035名無しさんと大人の出会い2011/12/04(日) 18:19:53.98ID:43Ix59CiO
>>34
†万国際の大冒険†
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ



†ご愁傷様†
(`▽´)σち〜ん
0043名無しさんと大人の出会い2011/12/07(水) 20:28:02.02ID:+EI84DS1O
いゃん♪

ばかん♪

うふっふぅん♪
(*/∀\*)
0044名無しさんと大人の出会い2011/12/09(金) 15:29:29.35ID:rbMtNtn+0
アポとるも待ち合わせ場所同じとこばっか
立町愛子沖野小田原岩切多賀城小鶴新田
0045名無しさんと大人の出会い2011/12/09(金) 21:53:58.76ID:jILZQte50
ふyvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
0046名無しさんと大人の出会い2011/12/18(日) 21:36:26.92ID:HWFc4pci0
マンコ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況