春日部・新越谷テレクラ情報交換板 9回線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久々にレポろうと思ったら、いきなりハルクから入電w そしてまたしても30歳と嘘を付くハルクが2本目でつながる。 藤の牛島から35歳、南桜井で待ち合わせをしたいとの事
なれた感じで13K希望との事でCB
誰かあった人いる? 久振りにレポ
日進から45歳の円CB
旧庄和から43歳円、体重80KG・・・・ムリCB
越谷から24歳円、良い感じだけど越谷まではちょっとCB
旧庄和から34歳、整理終わったら会える人だとw CB
20分で4本です。 その後、40代後半のお姉さまとアポ。中田氏決めてまた戻ってきました。
円ではなかったです。 浦和からかけてくる29歳の女知ってる?
普通に自宅電話番号教えてくれるんだけど常連だよね?笑 大宮の昼いるオッサンの店員
年中他店に電話してだべってるよな
春日部だろうけど
コールも少ないし行くのは止めた方がいい 春日部は何回転もして誰も取らない回転寿司のネタ状態。 やはりテレクラはオワコンなんだな
残念だが夢や希望は捨てるよ 藤の牛島の「まゆ」って女知ってる?
三十半ばだけど色白で目のパッチリした良い女だよ
ちょっとメンヘル気味だがケツを叩くと喜ぶよ
あった人いる? 何年か前に、春日部クラ行ったよ
声のかわいい熟女、別いち中だしオッケーとのことで春日部駅の東口待ち合わせしたら…
ややデブ体型で髪が茶だか白だかわかりずらいチリチリ頭の不潔そうなとんでもない女が降臨したwww
やる気なかったが、三千円まで値切ったが、二千円で交渉不成立www
姿思い出すだけで吐きそうになるわwwww 我ながら、ハルクって命名はばっちりだわ
いまだに呼ばれているんだね、ハルクって。 ハルクの命名者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
命名したってことは、対戦したってことだよね >>709
>>710
こいつが>>707ハルク??
春日部東口の怪物、自宅でもいいみたい、断ったけどね(^_^;) >>702
これ良いよねw
話が噛み合わないのがなんだけど、ホテルに入ったとたん目をトロントさせてしゃぶらせてと言ってズボンを勝手に下ろして即F。
その後に自分で服を脱いでワンワンスタイルでなめてとケツを突き上げて来る(会う前に彼女はシャワー済み)。
自分は外に出すから生で良いって言ったらOKだった。
色白で目がパッチリしてて程よいムッチリした肉付きで身体は最高だったよ。 >>710
対面した。
無視して走り去ったけどな。 麻友(マユ)って女、ひょっとして早大理工学部から東大院に進み博士号まで取得したが研究者辞めて独法離職し、しがない非常勤講師だかやってるヤツか?
数年前クラで知り合った時にシンポジウムだかに誘われて行ったら、登壇席に居てワロタ思い出。
その後偶然、仕事で筑波大で再会したのが最後。
クラは研究目的じゃなかったんやなマユたん(笑)
高学歴な女程どエロイんやな、、、(笑) そういや、浦和で会った千夏(ちなつ)って女も高学歴やったな。
仲良なって名刺交換したらば、お堅い研究機関所属でビビった思い出が(笑)
こっちは高卒平リーマンだっつの。
まぁええねんけども、、。
堅い女ほど性に奔放なんかね? 女は、よー分からん(笑) ここで話題の母乳とまゆの二人と対戦した自分は勝ち組。
ハルクの電話を取ってせんげん台に行った人は負け組みw >>716
負け組ではないよ、面接で怪物デブスを見学に行くのも楽しみの一つだからね
春日部駅東口に降臨する規格外の怪物も見ものだしな
おまいらもだが、面接へは積極的に行けよ、いろいろな意味で楽しいから!
持ち時間は考えながらだけどねw 久々に店舗から頼まれもしないのに実況しますw
まずは34歳、IYに宝くじ売り場にいるとの事ですが外の喧騒が聞こえず室内なの確定。
取りあえず約束してスルー。 またもや34歳、越谷からの円希望。
電話番号を交換できたら春日部へ行きますとの事でしたのでCB 新小岩から会える人と言われてもここは春日部です・・・・ >>718
>>719
乙!
春日部てこれだけ?何時間いたんですか??
少なw
これ>>720もしかして40前後の女じゃないかな、常連は2人知ってる!
一人は、中出しできる人ね、ヤヤポチャ以上のほぼデブでソープあがり、歯が汚いブス!
もう一人は、中出し不可だがノーマル系は全部OKゴックン不可、みためは普通よりやややせてて美人ではないがブスッてわけでもない、ただ、見た目不幸そうで、足の膝下にボツボツたくさんあってちょっと不潔そう!
この二人面接済み、もちろんお断りしましたwww 川越と大宮は遊べたけど春日部は未体験だな。
地元だと遊びづらいよ 待ち合わせして知り合いとかに見られるの嫌だし。 第一にコール少ない気がして行かなかったけどここ見たら正解だなw
カードの伝言メッセージで近隣にいくらかは♀利用者が居そうなのは分かるのだがほぼ縁だし
8年くらい前に野田の娘を動画撮影したのが最後の利用。
ポチャだが可愛い顔していたな
声が凄い良かった 春日部にかけてくる女で上下スウェットのドンキ近辺待ち合わせの女って分かったわ。
性格悪くて口の聞き方を知らないデブスな。
パチンコ屋に巣食ってたりたまにゲーセンで見る。
知り合いの女が男紹介しろってしつこいんだよアノ人って嫌ってた。 野田在住、えん希望の都内の病院勤務(事務)の26歳って会った人いますか?
繋がったけど当方30代希望だったので断ったのですが後悔してます。 あのハルクがせんげん台小学校近くの巣から脱け出して来たガクブル
相次ぐ閉店ラッシュにしびれを切らして巣から抜け出し、春日部駅近辺に出没中なので注意して下さい。
プロフィールは変わりましたが口調が同じなので直ぐに解ります。
春日部閉店にトドメを刺すハルクの春日部降臨。
ハルクに始まりハルクに終わる春日部店でした。 最近の春日部ってどうなん?
閉店って営業してるやん 今度テレクラ初挑戦しようと思ってるんだけどNNとかできるおばさんいる? 既に閉経してる人が居れば居ると思うけど、そんな年齢でも良いの? >>737
閉経までいくとキツいけど35〜45歳くらいで生中できる人いる? 中だしとか言ってるやつ梅毒怖くないんだろうね
大丈夫だと思ってるといつか感染するよ 春日部だったと思うけど、20前半の背が高い娘ってまだ電話してきてる? 二本目
三十代せんげん台の自宅から、声からハルクではないとホッとしたらガチャ切り 三本目
足立区在住31歳、竹ノ塚に電話しない時点で竹ノ塚の常連から相手にされてないと思われw
丁重にお断りしCB うん、本当に痛感する。
元大宮の人でしょ?隣の部屋には何本もコールが入ってたよ。
それよりヨーカドー前の黒いニット被って黒いコート着た女常連? >>757
そうなのかw
ヨーカドー行く度に入り口で見かける。
そして待ち合わせて断られるのを二回見た。 それにしても受付のおっちゃん、常連優先止めてーーー 受付のジジイなかなか電話でないな、コールもったいない受付2人体制にした方がいいんじゃない まだやってんだ 久々にいってみっか
2時間 3000円くらいだっけ? >>727
一年前で今更だけど痩身で綺麗な娘だよ。
自分も昨年の今頃にあって久しぶりで溜まってるんで2回戦良いと聞いたら笑ってOKしてくれました。
身長170位で痩身でモデルさんのような人でした!
攻めるのと攻められるのどっちが良いと聞いたらどっちでも良いといったので攻めて貰ったら乳首舐め等々本当に気持ちよかったです。
とても楽しめましたよ!
もう一度その娘に会いたいと先日行ったけど駄目だったw 帰った客の部屋の掃除してるんだかトイレで糞してるか判らんけど鳴らない中、やっとなったと思ったら出ないんだよw
結構部屋に居ると受付の電話の呼び出し音も聞こえるし同じ奴ばかりに廻してるのも良く解る。 久しぶりに来たからレポしてみる
1本目 40代 普通に話しただけでCB
2本目 40代 話し方が変で怪しい感じだったのでCB
今日は全然鳴ってないよ… 久しぶりに来たからレポしてみる
1本目 40代 普通に話しただけでCB
2本目 40代 話し方が変で怪しい感じだったのでCB
今日は全然鳴ってないよ… >>772
2時間半もあけて同じメール打つ意味何かあるの? ひと月前対戦した
車乗ってた台湾人の自称シングルマザーと出っ歯の姉ちゃんまだいる? 最近ハルクの話題が出てこないが、あのデブス引退したのか? 雨の日だから久しぶりに潜入
以外に客が多いのでガッカリ・・・・
取りあえずレポます。 @春日部在住45歳、詳細は聞かずにFB
受付のおっちゃん、電話なったら直ぐに出ようよ・・・・ B自宅から何気に暗いのFB
C越谷の自宅から35歳よくしゃべる D新小岩から。新小岩にも店なかったけ??相手にさえてないのかな?
Eハルクやん・・・ >>783
>ハルクやん
妙な安心感w
ぁー、おらぁ、もう、ダメダメ人間だなww ハルクは36〜7って言ってなかった?
北千住方面って言ってせんげん台まで誘導するよな ハルクとは言いませんが、せんげん台小学校に誘導する方に言います。
貴方は有名になり過ぎました。
年齢も五十を超えてますよね?
残りの人生を有意義に過ごす為にも普通に働いた方が良いと思います。
老後に兄弟姉妹や甥っ子姪っ子に迷惑をかけない為にも働きましょう!
私は赤の他人だから関係ありませんが、甥っ子や姪っ子が不憫でなりません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています