ツーショットキャバクラ「大阪ビジン」姉妹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姉みさき妹なな
サービス情報やどちらがタイプとか何でも語り合おう 姉妹のコスプレYシャツ!
感度いいのは妹の方だよ!
おぉ!
姉ちゃん1位だ
1位のオッパイ見に行くのもいいな
姉ミサキにはまりそうなんだけど彼女の事で情報あれば教えてほしいです 上玉にあたったわ ノリもええ子で最高だった 乳デカ過ぎ 同様のスレにも書いたが、悪質な嘘やセクハラ書き込みをした奴は調べ上げ、
訴えるよ!!
書くなと言っても書く奴は絶えないだろうが、書き込み内容が酷いと確実に
調べ上げます。
(他の同類のスレも同様)
【大阪 セクキャバ】桜・ビジン・パルプンテ・椿 2
ツーショットキャバBijinの姉妹
ふざけた書き込みは止めておけ! >>29
店の者か?
店からしたら客が来るような嘘でも書かれた方がそれだけ来客あって儲かるんでないの?
あながち嘘ばかりでないとも思うがw >>30店の者でも客でもない
嘘を書く奴が多いのは多いのは確かや
ありえない事を書いてる奴もいるしね
当分スレに書く気はないが、定期的にチェックはしておく
他の同様のスレへの書き込みも一緒だが酷い書き込みが続くなら本当に訴える
急に裁判所から案内が届く事になるでしょう
あしからず >>31
店の者でも客でもなけりゃ姉妹を擁護する理由は?
姉妹とも ボーイとハメハメしてるて 〇〇ちゃんにきいたが 普通に考えたら社内恋愛やから ええんちゃうん?見守ってあげよう。 姉は「大阪クラブjealousy」の「みさき」と同一だよな? 姉が幹部クラスで妹がボーイとパッコンしてるってほんまなん? >>47
系列にヌキなんてあったっけ?
ガセはやめとけよ 「北新地クイーン」高級クラブなど約3000軒が集まる高級飲食店街の大阪・北新地で、北新地クイーン(北新地社交料飲協会主催)の選考会があった。
ママや常連客ら約千人による投票で、3代目の“顔”に「クラブ神原(かんばら)」のあやかさん(27)が選ばれた。
もてなしの態度や時事問題の知識などを対象にした書類審査と面接を経た10人が、あでやかな着物姿で登場すると、会場は大きな拍手や歓声で沸いた。
67 いい加減な嘘は止めな!
65 もう止めときな! ≫71
こいつ他のスレでも同じ意味の分からんこと書いてる
変態やな 店は無い もう書くな!
いつまでも陰湿な書き込みして恥ずかしくないですか?
誹謗中傷を続けるなら君たちのこと調べさせてもらうことになる >>91
ストーカーだね
いつまでもしつこく書くと調べるよ >>96が言ってるのはミサキとナナの姉妹の事ではないので相手しないように ミサキもナナもアンジュてとこにはいません
風俗あがりました >>99
お気に隠しのつもり?
その店に居るやんか? 104
美人かどうかなんて怪しいところだな!
美人ならヘルスで働かなくても仕事はいくらでもあると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています