惚れたキャバ嬢を金で落とすのは是か非か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2012/07/17(火) 12:27:51.83ID:j5s+Zynw0
キャバ嬢を金やモノで釣って寝るのは許されるのか?
またはキャバを辞めたい子に愛人契約を提示するのは許されるのか?

円光否定派vs円光軍団

さあ語りましょう♪
0172名無しさんと大人の出会い2012/07/23(月) 22:06:57.40ID:ZGL4WSQG0
ID: gPw21uMS0 もたいがいだけどな
つまんねえ奴相手にして天涯自慢ですか
っぱねえっす。
0174名無しさんと大人の出会い2012/07/23(月) 22:20:06.96ID:gfFm7GTNi
>>23にでぶキモおやじの実態が書いてあるわけだが、こんなキモおやじがキャストに金を渡すのを非難する意味が分からんw

今は月に一度ぐらいしか行けないんだっけ?www





0176名無しさんと大人の出会い2012/07/24(火) 09:02:54.70ID:pW76sY0Qi
美女と最高のエッチ
それがキャバクラ遊びの王道

実は女の子も金欲も度胸もあるからどうにかなるものだ

ただし口が軽そうで生理的にキモイオヤジは無理
0177名無しさんと大人の出会い2012/07/24(火) 17:52:37.22ID:Hl5ZdBTl0
オレはキャバ歴10年は超えるが、行き着いたところは以下の振る舞いだった。

1、電話、メールは基本的に店に行く前の出勤確認だけ
2、おさわりは一切しない。ヘルプにも飲み物はほとんどフリー
3、ヘルプが去るときは1000円くらいのチップを渡す
4、嬢には店がひけた後の都合を聞いて、あいているならアフターへ
5、アフターもオカマさんオナベさん、ボーイズと嬢の希望にあわす
6、流れでホテルの場合はその場でお金は渡さない
7、その日の話の中で今ほしいモノを聞き取り、後日 現物か現金を袋にいれて渡す
8、お礼メールに対しては「ありがとう。またね。」だけ

たったこれだけで夜の世界観が変わるよ。
0178名無しさんと大人の出会い2012/07/24(火) 18:16:12.44ID:Hl5ZdBTl0
ああ、まだいくつかあったわ、

9、アフターについてきた嬢達には別れ際にはタクシー代を渡す
10、嬢との1対1の関係やそこで知り得た情報は絶対に他言しない
0180名無しさんと大人の出会い2012/07/24(火) 21:11:22.14ID:PrOPQOqvi
相変わらず円光野郎は論点ズラしに必死だなw

じゃあ円光肯定派に一つ聞くが、周りの人に堂々と俺円光やってると言えるのか?
その嬢の親に会って、私この子に援助してますって堂々と言えるのか?

俺は別にお触り野郎と叩かれてもなんとも思わない。
ホントの事だから否定もしない。
それを知ってて営業かけてくる嬢とは関係が成り立ってるんだよ。
スマート?プッ、円光関係よりよっぽど俺のが健全だっつうの。

お触りだけで満足か?ってのも大きなお世話。
そもそも俺は気分屋じゃないし。
複数のオキニと天蓋もしているし、そもそも彼女いるしね。
彼女も元キャバだからバレない程度にしか遊んでないけど。
彼女いるのに最低だとかまさかお前らは言わないよな?

円光やりたきゃ勝手にやれ。俺には関係の無い事だ。
ただ反社会的な事をしている自覚は持て、痛すぎるからw
0181名無しさんと大人の出会い2012/07/24(火) 21:42:45.35ID:JWN35bw20
>>180
お前だって店に金を払ってなきゃタダの痴漢じゃん、この犯罪者がw
ブーメラン過ぎて笑えねぇ。
0186名無しさんと大人の出会い2012/07/25(水) 00:17:11.00ID:snOYagAR0
お触り君は会社の同僚に「俺はセクキャバとか普通のキャバクラにいって無理矢理女の子触っています」と言えるわけだ^^;

本当にアホだなw
0189名無しさんと大人の出会い2012/07/25(水) 06:57:41.64ID:T7kKR5mgi
>>186
質問を質問で返す。救いようが無いな。
ま、反論のしようがないんだろうが。

キャバでお触り。なんで隠す必要がある?
ただスケベ野郎と言われるだけだし。そもそも同僚といく事も多い。
お前らムッツリとは違って俺は会社でもどこでもキャラは一緒だ。
0192名無しさんと大人の出会い2012/07/25(水) 09:14:15.57ID:PPWhNasz0
キャバクラ遊びでひとりだけ嬢にお金を渡すことを否定している人がいるみたいだが
そいつが一番下品で救いようもないな

同僚とキャバに行って

>たまにキャバの営業にのって店に行き、セク予算今日お前に金使っちゃったから
>代わりに触らせろと無茶な因縁つけて触らせてもらう遊びしてるw

同僚とこういうことやっているんだ? 
どういう底辺の会社に勤めているんだよ?
0193名無しさんと大人の出会い2012/07/25(水) 09:15:56.84ID:PPWhNasz0
この「お触り屋」とかいうのはインポじゃなかったのか?
それとこいつがいう「彼女」とは飯場でまかない作っているババアとかのレベルだろ?ww
0194名無しさんと大人の出会い2012/07/25(水) 10:44:23.33ID:XBK8gx0ri
俺昔キャバのボーイのバイトしてたけど触る客はどの嬢も裏で嫌がってたよ。
まぁその嬢とどこまでの信頼関係築けてるかにもよるんだろうけど。
次から付きたくないってのを売上のためによくなだめてたわ。
まぁかなり昔の話だから今は違うかもしれないけど俺が働いてた店では全員嫌がってた。
とりあえず俺はお触りもしないし金でヤらせろなんて事もしない。
今は彼女の仕事姿観たくてたまに行く程度。
0195名無しさんと大人の出会い2012/07/25(水) 12:36:26.31ID:T7kKR5mgi
>>192
円光やってるとやっぱり脳味噌腐るのか?
やりたきゃ勝手にやればいいと言ってるだろ。

お触りはこのスレに全く関係の話題。
ムッツリ共はなんでそんなに必死でお触りを否定してんだ?
俺は嬢に裏で嫌われていようと全く構わないんだが。

つまり円光野郎の論点ズラし。
0196名無しさんと大人の出会い2012/07/25(水) 13:06:06.81ID:BpwY+Ta90
おさわりも度をすぎれば痛いけど、結局は個人の問題で
こいつが店で嫌われるかどうかのはなし。
しかし金払えば股開く嬢がいる店も問題で、そういうのは
嬢の間であいつまた金もらって枕してるよみたいに周知なんだし
どの客かなんてとっくにばれてるわけ、むしろ陰でこそこそ
してぐらいはおもわれているよな
0197名無しさんと大人の出会い2012/07/25(水) 13:27:36.98ID:vpCnkHb70
キャバ嬢を愛人にして何か問題があるのか?

非難するヤツはヤキモチ妬いているだけだろ?
0198名無しさんと大人の出会い2012/07/25(水) 14:39:56.50ID:C+BkDDe2i
お触りしない奴がなんでムッツリなんだよwww

お触りのしすぎて頭がおかしくなったか?w

お触りする客=嫌な客、ごく初歩的なこともわからないのは、きっとコミュ障なんだろうねw
0199 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 2012/07/25(水) 14:45:24.44ID:m3Z5PZsb0
触ることもお金を払うことも目的がそれだからそれ以上の関係にはならんわな?

0200名無しさんと大人の出会い2012/07/25(水) 15:05:10.70ID:T7kKR5mgi
>>196
その通り、俺が嫌われてようとお前らに関係ないはず。

>>197
だから勝手にしろと言ってるんだが?
なにに妬む必要があるんだ?

>>198
中途半端にクビ突っ込むな。
0202名無しさんと大人の出会い2012/07/25(水) 15:45:43.03ID:5lZkhvq/0
金渡してようが渡してなかろうが、愛人の嬢の
親に挨拶に行くとか、周囲に紹介するとかないないw
0204名無しさんと大人の出会い2012/07/25(水) 16:09:52.23ID:FSqPa8vpi
痛いです。
0205名無しさんと大人の出会い2012/07/25(水) 16:10:53.97ID:BpwY+Ta90
キャバ嬢が彼女>とくになにも考えずお触り>>>>>>>>>愛人とか結局は体のいいATM
0206名無しさんと大人の出会い2012/07/25(水) 17:20:14.57ID:C+BkDDe2i
お触り屋は精神病なんだw
だからお触りするんだw

嬢からしたらいらない客だよねw
0207名無しさんと大人の出会い2012/07/25(水) 19:41:56.69ID:CZT9ZE4o0
なんか、しつこく触るのと円光を比較しているが、

いいか、キャバやクラブの店内では店の管理下のもと「触ること」は遊びに含まれていないんだよ。
しかし、店をでてからは嬢とその男の1対1の関係。金を絡めた関係もあれば絡まないこともある。
いいか悪いかは当事者二人で決めてくれ。第三者がどうこういう話ではない。

ただし、店内おさわりはこれは「悪い」ということに他ならず議論の余地はない。


0209名無しさんと大人の出会い2012/07/25(水) 23:12:39.48ID:BpwY+Ta90
>>207
         ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <いいか悪いかは当事者二人で決めてくれ。第三者がどうこういう話ではない。
    |      |r┬-|    |     
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ    <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、 ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
                             ン
0210名無しさんと大人の出会い2012/07/26(木) 00:44:10.63ID:zT0JyNPui
俺の彼女に未だに定期を持ちかけてくるオサーンがいる。

店にいた時からいつもそのオサーンの提示額とか、
口説き文句とかを二人でみて笑ってたもんだ。
必死で高級寿司食ってるとこの写メ送って来たりなw
懐かしい。
彼女曰く、キモいからソープ行けって言ってたぞw

今日もお触りして経済活性化して来たぞ!
ムッツリどもは行ったのか?w
0212名無しさんと大人の出会い2012/07/26(木) 00:58:50.03ID:fEC4joJH0
1にもどって考えてみると
キャバ嬢は愛人にするものじゃないでしょ
とっかえひっかえ遊ぶものだし
0215名無しさんと大人の出会い2012/07/26(木) 13:24:39.69ID:zT0JyNPui
>>213
彼女が夜働いていた頃だから一年近く前かな。
とにかくキモいを連発してたw
円光野郎はしょせん円光女としか会話してないから麻痺してるんだろうが、
金額を提示してまわってるなんて一般的にみると頭おかしいとしか思われない。
俺のお触りなんてただのスケベ野郎で以上終わりだよ、 可愛いもんだw

>>214
なんと言われようと何も悔しくないぞwお前こそ妬みレスにしか思えん。
どうせ夜遊びするならもっと肩の力抜いて楽しめw
0217名無しさんと大人の出会い2012/07/26(木) 14:02:05.95ID:BZNnAaOD0

ほんま遊び方が下手なおっさん多すぎるわw

わざわざ嫌われるようなことしてアホやなw



0218名無しさんと大人の出会い2012/07/26(木) 15:00:16.12ID:l1WCBfMA0
外で触れないから店内で触るしかないわけよwwwwwwwwwwwww
0219名無しさんと大人の出会い2012/07/26(木) 15:10:42.08ID:zT0JyNPui
遊び方は人それぞれ。別にお前らに迷惑かけた覚えはない。

俺が自粛する時があるとすれば嬢からNG出されたり、
お店側に注意された時くらいだな。
どちらも一度も経験はないがw
0220名無しさんと大人の出会い2012/07/26(木) 15:33:35.83ID:l1WCBfMA0
惚れたキャバ嬢を愛人にしてもそれは個人の自由

またキャバ嬢にプレゼントやタクシー代+αを渡して、
色々してもらってもそれもキャバ嬢との遊び方wwww

従って「キャバ等に惚れた方相談スレ」でそれらの相談しても何の問題もない
0223名無しさんと大人の出会い2012/07/26(木) 15:57:44.75ID:l1WCBfMA0
別に問題ないだろう
ただキャバ店内は女の子は嫌がるだろうねww

俺はキャバ店内で触らずにオーセンティックバーでもS〇バーでも合意の上で触りまくるけどねwww
0224名無しさんと大人の出会い2012/07/26(木) 15:59:54.29ID:l1WCBfMA0
あとタクシーの車内でも触りまくるよwwwww

来週19歳の女子大生にお願いされてドライブするけど楽しみ♪
ミニスカで来ることが条件になっているwww
0225名無しさんと大人の出会い2012/07/26(木) 16:30:12.72ID:BZNnAaOD0
キャバ店内は普通にあかんやろw
触ってるアホも居るみたいやけどw
俺も同伴してる時と店内ではぜったいに触らんわ
誰が見てるか分からんからなw

前に見かけたんやけど
店内で嬢に膝枕させてるやつはどうなん?
0227名無しさんと大人の出会い2012/07/26(木) 19:10:47.20ID:zT0JyNPui
>>220
当然相談内容は相談者個人の自由。
問題は回答者側だよ。

俺WらWが言っているのは、普通に、惚れた!どう攻略すればいいか?
という相談に対して、バカの一つ覚えのように
お金を提示しなさい(キリッ
とか言ってるイカレ円光野郎に対してだよw

どんな質問でも必ず円光を勧めるバカw
もちろん、鴨且つ膠着状態で、さらに相談者がせめて一発はやりたいとかで、
もう円光ぐらいしか方法が残ってない場合なら、
円光野郎のアドバイスも有効かと思う。
0229名無しさんと大人の出会い2012/07/26(木) 20:07:11.10ID:V6NFcfb8i
>>227
お触り屋の言ってることもわかるけど、直接的な金で嬢を動かすのもひとつの方法でしょ。あくまでそういう選択肢もあるってだけの話

お触り屋がお触りを正当化することと、金で直接的に嬢をものにするのを正当化するのは同じ次元

自分の価値観だけを正当化して、なぜ他人の価値観を尊重することができない?

例えそれが賛同できなくても、それはひとつの意見として参考になる奴も皆無ではないと思うよ

0230名無しさんと大人の出会い2012/07/26(木) 20:51:38.27ID:CVWlFoFRi
ちゃんと読んでよ。
俺も別に手段としては否定してないよ。

相談ケースに関わらず円光を勧めるヤツがいるんだよ。
それを言ってるワケ。
0232名無しさんと大人の出会い2012/07/26(木) 21:06:55.64ID:Q+/ZdvhTi
アドバイスの内容なども人それぞれ
ただ何年キャバ通っても鴨客のままの奴がしたり顏でアドバイスするは止めたほうがいい
失敗例をさも成功例のように語るわけだからw
0233名無しさんと大人の出会い2012/07/26(木) 21:37:52.53ID:AS5vmpGZ0
>>230
円光、円光って別に目くじら立てることもないだろう?アチラのスレには「おこづかいにプレゼントなどなど」って書いてあるんだから何の問題があるんだ?

お触り屋が別の意見があるならば、それを述べれば良いだけ。お触り屋の場合説得力も具体性もないがなw

そもそもキャバ遊びは金がかかるわけで、金の使い方をあーだこーだいうのは無粋ってものw
0235名無しさんと大人の出会い2012/07/27(金) 09:48:04.15ID:BjFr5QSW0
>>234
自分に思い当たる節があるのか?w

どう考えても普通に嬢を落とせそうもないやつには
「金を使え」 とアドバイスするのは当たり前の話www
0236名無しさんと大人の出会い2012/07/27(金) 13:06:00.10ID:3IaR/VlO0
本来なら、店に何度か通う→アフター、同伴、天涯→その過程のどこかでエッチに持ち込む
おまいら、途中までは同じでもそのどこかに現金が介在しないとエッチさせてくれない
この現実を、お金の使い方は個人の自由だの、なんだのほざいて、
金なんか渡さなくてもできるやつはできるわけなんで、そういう勝ち組から目をそむけて
お触りをたたくのはどうなんだ?現実をみろ
0237名無しさんと大人の出会い2012/07/27(金) 14:00:15.91ID:VE96VS7Hi
金を提示しなくても出来るが、のちのち面倒なことになることを避ける為に後で適当な理由を付けて渡すが何か?w

まぁ愛人には最初からちゃんと最初から条件ははっきり提示したけどねw
まぁ既婚ならトラブルをさける為にも金を渡すことだな

そして彼女達は金を手っ取り早く稼ぎたいからキャバで働いている。女に幻想を抱いているやつは落とせないし、店内のお触りで我慢するしかないかも

アフターでも最初に「タクシー代一万払うから」と提示すること。

女の子の多くは「最初からちゃんと金額を提示して貰いたい」というよ

どんな純真で真面目そうに見えてもキャバ嬢だよ。100万提示すれば股を開くものだ

え?落ちなかった?それは生理的にww
0238名無しさんと大人の出会い2012/07/27(金) 14:02:48.68ID:VE96VS7Hi
まぁ金を使わないで落とすとはキャバではなく素人の美女を落とすことだよw

店内でのお触りで満足している奴が何をほざいているんだ?
0240名無しさんと大人の出会い2012/07/27(金) 14:53:25.61ID:VE96VS7Hi
男のスペックに依る
駄目男なら1000万
キモオヤジなら一億w

足りないところを補うのが金で!
それがキャバクラだよ

まぁ結婚でも経済力が左右する罠
0241名無しさんと大人の出会い2012/07/27(金) 15:18:15.04ID:H5u6J0bzi
俺は直接は渡さないけど金払いはいいから嬢から天蓋のたくさん誘いがあるよ。天蓋でも金を有効活用して楽しませるからね

来月はナンバーJD嬢とハワイ旅行だぜ
エアの予約も完了して嬢と毎日ハワイ話で盛り上がってて楽しみだ

これもやっぱり円光なのか?w
0242名無しさんと大人の出会い2012/07/27(金) 15:55:30.33ID:BjFr5QSW0
俺も天蓋のお誘いばっかり

そりゃ女の子だって店内より店外の美味しい店
や素敵なところに行きたいよ

0244名無しさんと大人の出会い2012/07/27(金) 21:35:20.66ID:3IaR/VlO0
妄想だけなら100億でも払えるよ
0246名無しさんと大人の出会い2012/07/27(金) 22:46:33.90ID:3IaR/VlO0
>足りないところを補うのが金で! それがキャバクラだよ

かける言葉すらない
0247名無しさんと大人の出会い2012/07/27(金) 23:13:01.99ID:xvE+cuMf0
使えるオプションを自ら封じるのはカッコ良いっちゃカッコ良いが
そーゆーのは結果が出せるヤツだけが言える話だわな。
0250名無しさんと大人の出会い2012/07/28(土) 15:54:54.66ID:CkzspQuz0
同伴増やしたり、ボトル何本も入れて、大人の関係に成れる約束なのに
約束をすっぽかされること2回。
はぐらかせれる?警戒されてる?
0252名無しさんと大人の出会い2012/07/28(土) 21:02:37.59ID:pGlpjiQA0
教えて下さい。
お気に入りの嬢から「あたしをNO,1にして」と言われました。

やるからには一番になりたいのも分かりますが、
一番になったところで特に何も起こらないと思うのです。

お付き合いはできないけどお店には通って下さい、
と直訳していいのでしょうか?
0253名無しさんと大人の出会い2012/07/28(土) 22:12:35.42ID:CkzspQuz0
>>251
そうだよね。
こちらから切るべきだよね。
何か気付かせるようなこと言うべきカナ?
0254名無しさんと大人の出会い2012/07/28(土) 22:51:21.71ID:xVLcpDuc0
指名かえればいいだけじゃん
キャバだろ?
0255 忍法帖【Lv=3,xxxP】 2012/07/28(土) 22:55:37.54ID:3p8ZAZdN0
>>252
やらせてもらえるのか聞けばいい。
0256名無しさんと大人の出会い2012/07/28(土) 23:15:25.47ID:pGlpjiQA0
>>255
もうやってます
0257 忍法帖【Lv=3,xxxP】 2012/07/28(土) 23:35:37.60ID:3p8ZAZdN0
>>256
完全にその見返りを求められてますね。
 
その嬢と付き合いたいの?
0258名無しさんと大人の出会い2012/07/28(土) 23:37:39.93ID:pGlpjiQA0
>>257
はい
でも向こうはおそらくその気はないです
0259!ninja2012/07/28(土) 23:58:03.30ID:3p8ZAZdN0
>>258
傷つくん目に見えてるから割り切って遊んだほうがいいよ・・・

きっと他にも相手いるって。
0261名無しさんと大人の出会い2012/07/29(日) 01:17:50.79ID:Zkp2yr3r0
こういう馬鹿が一番おいしいby女
0262名無しさんと大人の出会い2012/07/29(日) 01:30:02.87ID:7q4u0lKP0
めんどくせえ男だな
0263名無しさんと大人の出会い2012/07/29(日) 02:10:21.74ID:6/++mNJk0
>>259
>>261
>>262

いざ当事者になると若干盲目にはなりますが、
馬鹿げていることはうすうす感じています。

ただそれを承知で鴨・馬鹿になって
相手の理想を実現させる。

これも愛情表現だと思うんですよ


相手からすると、
営業してるってわかってる癖に

あたしをNO,1にしてくれた・・・
みたいな

0264 忍法帖【Lv=3,xxxP】 2012/07/29(日) 02:43:40.06ID:pX2TCocD0
>>263

いろんな形の愛情表現もあるからな。
0265名無しさんと大人の出会い2012/07/29(日) 02:48:03.30ID:7q4u0lKP0
あんたは愛情表現と思ってるかもしれないけど
嬢にしてみれば今月の売り上げぐらいにしか思ってないよ
あんたがポシャればほかの男を見繕ってくるだけ。
いれこみやすいならクラブ遊びがいいんじゃない
0267名無しさんと大人の出会い2012/07/29(日) 16:51:41.58ID:WNZxdUWc0
キャバ時代は月に20万は突っ込んでた
キャバを上がって3年目、今でも毎月10万くらい服やら
買ってあげながら遊んでもらってる

・・・が、正直飽きてきた
0268名無しさんと大人の出会い2012/07/30(月) 00:11:39.90ID:SAG5j3oH0
自分にこれ以上お金かける必要がないぐらいなら
毎月10万でも100万でも嬢に使えばいいと思うけど
そうじゃなければ自分自身に金使った方が遠回りでも
結果はだせるんじゃないの
0269 忍法帖【Lv=4,xxxP】 2012/07/30(月) 03:07:04.54ID:2fR14HrA0
>>267
金出しても遊んでもらえん奴もいるんだから幸せだぞw
0271名無しさんと大人の出会い2012/08/10(金) 11:21:34.81ID:EtGfIGsc0
お触り君再登場wwwww
0272名無しさんと大人の出会い2012/08/10(金) 17:34:43.80ID:UoiuBfsL0
クラブとキャバの良いとこ、悪いとこ教えて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況