【セクキャバ】Yショット 東京MOMO Part5【新宿】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AKB総選挙
投票するぞー、投票するぞー、投票するぞー!
,,,--─===─ヽ/へ
/iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
iiiiiiiiiiiiiiiiii/ \iiiiiiiゞ
iiiiiiiiiiii/ \iiヽ
iiiiiiiiiiiiiii《 ━━━'/ ヽ━━━ ヽミヽ 10票入れるぞー、100票入れるぞー、1000票入れるぞー
...iiiiiiiiii彡/ __,.:: :: __ ヽiiiii|
..iiiiiiiiiiiii》| ::: |iiiii| 推しメン1位にするぞー、1位にするぞー、1位にするぞー
iiiiiiiiiiiiiiii|, |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii, ( ● ● ) .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 》━━━━《 |iiiii| 給料全部使うぞー、全部使うぞー、全部使うぞー
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ 》 / ̄ ̄\ 《 |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《 《《 \ ̄ ̄/ 》》 |iiiiiiiiiii| 預金もぶち込むぞー、ぶち込むぞー、ぶち込むぞー
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》  ̄ ̄ 《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii 5月15日で『東京MOMO』は閉店させていただきます 閉店なのに体乳はいるし、メルマガ会員募集してるし、
なんだろう!??? メルマガ登録したら、
WEB割引よりもさらにやすいいんだ 最近Yってどうなの?
いい娘いる?安いから久しぶりに行きたいんだが 同伴代20,000円、いまならキャンペーンで25,000円(シャンペン付き)には吹いたな。
どこまでも、客を毟ることしか考えてないよ。
次は、シャンペン・おつまみセットで30,000円かw? 久しぶりにワイシャツ行ったけど、やっぱダメだな
安いから仕方ないのかもだが、指名しないとわかった途端やる気無くす女
不味い飲み物 延長せがみもうざいし
連絡先も聞けないくらい時短
下も触れないし、まぁわかっちゃいるんだけどさ、なんかなにもかもダメ
お金無駄にしたわ
あと体調悪そうな嬢もいるし、喉痛くなった
もういかね 安すぎる店だけど中には良い子いるんだよね。
まぁ、ハズレなしならプリンセスでもいかないと(^。^;) 毎回壇上から自分で指名するからね。
行けば分かるよ 誰かキチガイめい指名してよwホスクラで暴れて警察沙汰何回も起こし身体中アザだらけのアラサー女w 自分で暴れて警察呼ばれたって日記書いてるからねw
しかも初回の店で気に入ったホスト着かないからって下半身露出してまた警察沙汰w
店ブログにも警察怖いって書いてるしねw >>46
あ、そういうことか!
理解したわ。
だから警察・・・なんね… 夏だ!祭りだ!ハッピだ!! 7/13(土)〜7/21(日) プログに書いてある嬢しか出勤情報ないので行きにくい
りおの他は料金なりの嬢って感じの店だね。
SAは高いけど嬢のレベルも高いのでいつも賑わってる。 出勤も気になるけど在籍だよ。
マミヤだのココアだのいつまで載せてんだよ。年もとらねえし。 >>69
ヒント 旧PRIDEと同じ場所にある・・・ >>78
ヒント
東京 歌舞伎町 ゴラッソ
でGoogle先生に聞くんだ!!(´・ω・`) ゴラッソはP、モモ時代からの嬢が相変わらず中心で、まだいるのか知らないけどマロン(元おにゃんこ?)とか写メ日記に出ているモエミ(元萌ユメ?)とか新味ゼロ。
他に新入りがいるんだろうけど、敢えて行こうとは思えない布陣。
個人的には、G3ビルの地下にできた「おいらん」の方が数段まし。
サービスはあまり期待できないが、ゴラッソの代わり映えのしない面子に飽きた人なら行ってみる価値あり。 ほんとゴラッソ行くくらいなら、おいらん行くべき
P時代に人気だったヒトミ並みの嬢はおいらんには結構いる
フリーはどうかと思うが、上位3、4人指名ならYショットがCPは高い
ただし指名は被るので、行く時間帯注意 繧サ繧ッ繧ュ繝」繝仙ュ�′邏莠コ繧ェ繝ェ繧ク繝翫Ν謚慕ィソ逕サ蜒上ル繧ウ繧峨s縺ゥ縺ク蜃コ縺ヲ縺セ縺吶� >>58
まおさんは、移られたんですね。
移籍先の情報ってありますか? 下においらん入ったのが運の尽きだが、元々繁盛する要素皆無 歌舞伎町セクキャバ閉店最短記録大幅更新おめでとうございます 風俗店は閉店も早いけど新装開店も早いんじゃないかな >>99
情報ありがとう。
お店の在籍メンバーからも消えてしまったね。
完全に移籍みたいだね。
でも、都内ってどこだろう? >>104
ここに書き込むよりもさ、連絡してみればいいんじゃない?
いくらは辞めたのか? >>104
ここに書き込むよりもさ、連絡してみればいいんじゃない?
いくらは辞めたのか? >>102
そうなんだ〜、知らなかったよ、頭いいね! 今月のピックアップガールは・・・
ユリアちゃんでーす♪♪ サービスいいこ誰よ?
下ありの嬢おしえて夢て下ありかな メルマガ登録してみたがメールが届くのが遅いんだけど
遅いのが普通ですか? メルマガ来るの遅い時は、最初は出すつもりがなかったが、客の入りが思わしくない時の追加措置。
最初から出すつもりの時は14時〜15時の間に届くはず。 昨日女の子少なかった
写メ日記の更新も少ないしやめちゃった? >>122
代わりに、嬢の顔にうんこしていいかい? >>129
下の口もくさい!
あと、黒くてガバガバ! あと、「アナルにはいつもうんこが付いている」でしょ? 4月から行ってないけどだいぶ譲が変わったみたいだね。
重量級がいなくなっていればいいんだけどどうなの?
りお級が増えていれば逝きたいけど。 半年ぶりにフリーで入ったけど全然ダメでがっかり
ルックストークだめの上にドリンクおねだりされて引いてしまった。
ゆめは気になるので指名すればよかったかな。 >>148
やっぱり?
自分も3人ともサービス地雷だった。これじゃセクキャバじゃないね
可愛くもないし終ってる。 >>150
あのな、サービスしてもらえないのはお前がデブでキモいからなの
自分のキモさ棚に上げて文句言ってんじゃねーよハゲ
サービスしてもらいたければ精子からやり直せ メルマガも来ない
HPも見れない
閉店?がさいれ? 維持費払えなくてHPが一時的閉鎖かもしれないけど、
店自体が閉店でもおかしくない
最近セクキャバ増えたし、苦戦している店が多い
Yは安かろう悪かろうの典型で、お口直しをする羽目になり、結局損で、行くのやめた
おにゃんこあたりも危ないかもね 逆によくぞこれまで潰れずにやってこれた
ViVi→Yショット→? この前行った時はルックスダメ、やる気ない嬢ばかりで地雷原に踏み込んでしまった。
もう行くのやめようと思ったらやっぱり案の定だね 最近は特にどうせ萌の面接ではねられた奴が、Yショットていう系列店なら採用できるとか言われて連れてこられたんだろう
だからルックスがダメだったり、デブだったり
時給安いし、やってられないって感じで、やる気もなし 安くて行きやすかったなぁ…
まぁ指名、延長で結構使うけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています