絶滅!?☆ロシアン・外パブ&嬢を語れPart-33☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2013/04/15(月) 16:41:57.36ID:5+llTHyx0
さぁて、ロシアンパブ、外国人パブについて語ろうぜ!

あくまでも、露西亜・東欧系パブを中心に
他の国のパブ・嬢の話題も可
ただし、支那パブ・姦国パブ・フィリピンパブは別スレにて
0003名無しさんと大人の出会い2013/04/17(水) 10:17:29.41ID:l/IBHSKA0
☆2ch利用者の会からのお願い

下記に該当する方のご入場はご遠慮くださいませ。

○薬物、過度なアルコール等で心神喪失状態の方

○刺青、タトゥーを入れている方

○韓国人、朝鮮人、中国人、等の反日差別主義的な方

○在日朝鮮人で無職ナマポで流山在住の五十歳以上の底辺DQNの方w
      ___
     /∧_∧ \
   ./  <ヽ`∀´>、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \ `[鮮人禁止]' /
    ヽ、 ____,, /
       ||
       ||


ご協力をお願いします。
0004名無しさんと大人の出会い2013/04/18(木) 20:04:26.22ID:BGsJNKiT0
あれだけボロカス言われてもスレ立て続ける
スレ主シャパ(姫野と言う名?)のこのスレに対する執着は異常。
0006名無しさんと大人の出会い2013/04/20(土) 10:15:52.76ID:yd8oM/Ur0
ジャパが優勢なのってせいぜいベラ妻相手の時だけじゃね

後はひたすらボコボコにされてる印象
0007名無しさんと大人の出会い2013/04/21(日) 14:59:22.06ID:AC5LPg+70
身バレ、顔バレしててのスレ立てかw
財布の中身は薄いが面の皮だけは
相当分厚いなw
0008名無しさんと大人の出会い2013/04/21(日) 19:03:27.32ID:W1akPsra0
いつものスレ立て人がどこか憎めないとこや可愛げがあればいいんだがそれも全くない。
それでも良いネタや情報でも提供してくれるなら価値もあるがそんな事もない。
いったい何がしたいんだか…
0009名無しさんと大人の出会い2013/04/23(火) 00:21:41.14ID:rD0xYsNz0
         流山無職
           ↓
          ∧_∧  ナリスマシて欲しい
          < `∀´> キャラを3つあげろニダ
          ( ∽)  ただし、ベラ妻、2号、シャパの3人に限る
            )ノ         _
          (_          /〜ヽ
          [il=li]       <('A` 。) えっ!? ソレ以外ダメなの?
          )=(_   住人→ (  )>
         (-==-)       <^ヾ_
          `ー‐''
0010名無しさんと大人の出会い2013/04/24(水) 12:22:59.85ID:T+Z+KV9t0
姫野とベラ妻の嫁は単なる妄想世界の存在である。
0012ベラ妻 ◆2wEyjhMT6A 2013/04/26(金) 04:39:37.17ID:j0UqSFidP
>>10
なんで妄想っていうのかね? ロシアに住んでいるんだから、
ベラルーシの美女が妻って別におかしなことではないのだがね。
今宵は写真を出血大サービスしよう、最近は、ペロペロゴックンを彼女おぼえて
大変さ。悩殺美女妻に飲んでもらえて言う事無しさ。
ああもう、ロシア系美女が妻って最高だね!! 

http://iup.2ch-library.com/i/i0906192-1366918156.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i0906193-1366918270.jpg
0013名無しさんと大人の出会い2013/04/26(金) 14:40:59.82ID:6vIvlj0N0
妄想のつまらん話でスレ消費しないでいいから、写真晒すなり外パブの良い情報なりネタ
なり、スレ読んでて楽しいとか有意義だと思えるような話してくれ。
0014名無しさんと大人の出会い2013/04/27(土) 10:28:52.38ID:nrTpaArZ0
>>13
そうなんだよなあ。ここってへんなコテハンとそのあおりばかりで有用な情報の交換ができないってのがなあ。
0015名無しさんと大人の出会い2013/05/03(金) 06:36:09.35ID:lg0IPwYH0
>>12
        ♪            「さっちゃん」の節で
  ∧_∧ ♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <     ベラ妻(=2号クソ=中尾)の歌
 ( 中尾 )  │     
 | | |  │     ♪ ベラ妻は ねー
 〈_フ__フ  │    ♪ 中尾てゆーんだ ホントわネ
     ♪  │   ♪ だけど ずーるいかーら
         │  ♪ 自分のこと ベラ妻だって 言うんだよ
         │ ♪ ゴキブリみたいだネ? 中尾 w
         \_________________

     ♪ 2号クソは ねー
    ♪ 中尾てゆーんだ ホントわネ
   ♪ だけど ずーるいかーら
  ♪ 中尾ジャナイなんて 言うんだよ
 ♪ コスっからいネ? 中尾w

     ♪ 弥太郎は ねー
    ♪ 中尾てゆーんだ ホントわネ
   ♪ だけど 凹られるかーら
  ♪ ナリスマして 別人だと言うんだよ
 ♪ ずうずうしいネ 中尾www
0016名無しさんと大人の出会い2013/05/03(金) 12:58:03.74ID:AmNSFSGI0
こりゃ病気だな
脳内ロシア妻と同じくみんな中尾だと自分に言い聞かせてるんだろうな
0020中尾2013/05/09(木) 12:39:52.69ID:vAvvgw0c0
シャパよよくも虐めてくれたな
0021名無しさんと大人の出会い2013/05/09(木) 20:28:00.57ID:yGLt3OtX0
「信頼できる渡航者」入国審査を緩和…政府検討
読売新聞 5月9日(木)7時17分配信

政府は、日本を訪れる外国人の出入国審査を緩和する方向で検討に入った。
テロや犯罪と関係のないビジネスマンや観光客の入国手続きを自動化するトラステッド・トラベラー
(信頼できる渡航者)制度の導入が柱となる。
近くまとまる法務省の有識者会議「訪日外国人2500万人時代の出入国管理行政検討会議」の提言
に盛り込まれる予定だ。
政府は、「観光立国推進基本計画」で2020年までに来日外国人を2500万人(昨年は917万人)
とする目標を定めている。観光客らを増やし経済成長につなげる狙いがある。出入国審査の緩和はこの
一環で、法務省の有識者会議が11年から検討を続けてきた。
トラステッド・トラベラー制度は、犯罪歴がないなどの条件を満たす人が対象。日本の在外公館で事前に
申請したうえで、日本の空港に到着した際に指紋を登録する。次回の入国から、入国審査官の面接なしに
自動化ゲートで指紋認証とパスポートの照合を行うことで出入国が可能となる。必要な法整備などを経て
15年度にもまずビジネスマンを対象に運用を始め、観光客への拡大も検討する。
0022中尾2013/05/10(金) 01:48:11.56ID:aFO7DzJc0
ようやく刑務所から出所した
思いの外早く出られたぜ!
それではシャパに死を!
0023名無しさんと大人の出会い2013/05/10(金) 18:17:57.10ID:DpMD3M1e0
>>22
“塀の中”て、ナニしでかしてたんだよ?www
「やるやる詐欺」?「痴漢・強姦未遂」の類?www
0024名無しさんと大人の出会い2013/05/30(木) 00:16:29.54ID:hsfQdX7/0
遂に中尾はクビ括ってタヒんだか?www
0026ベラ妻 ◆2wEyjhMT6A 2013/06/06(木) 17:03:05.97ID:F6QKe46CP
>>25
このスレも面白くないね。なぜかっていうと、他人の美女妻の存在を
けなすだけの被害妄想おやじのオンパレードだからかな。

今度夏休みに私のセクシーベラルーシ妻と日本に一時帰国するから
被害妄想おやじ連中に私の妻を披露したいね。昼間はセクシーボディコン
で街を闊歩、夜はホテルと自宅でエロチックランジェリーでバッコンバッコン
という予定さ。

ロシア系美女妻は昼も夜も最高!
0029名無しさんと大人の出会い2013/06/06(木) 20:03:20.71ID:lXC0pvq10
多少荒れても実体験を書いてくれるコテは貴重だったのに最近レスされてないようで残念です。
0030ベラ妻 ◆2wEyjhMT6A 2013/06/06(木) 20:42:50.98ID:F6QKe46CP
結局のところ、私のセクシーベラ妻の実写真(目線だけ隠したもので
その他は全開−オッパイ割れ目とお知り丸出しのもの)を何度か
うpしたものの、誰もその私の美女妻に対抗して写真をうpするものが
居なかったからね。

私一人で頑張ってもね、空しいよね、ハッキリ言って。。。
0031名無しさんと大人の出会い2013/06/07(金) 03:54:13.15ID:UvJztJhK0
対抗はしなくても触発されて頑張ろうという人は沢山いたと思うので残念です。
0032名無しさんと大人の出会い2013/06/07(金) 14:22:27.68ID:HX8TxUNS0
>>26>>27>>30
言われて飛び出てジャジャジャジャーン
指摘されたので、出てきましたてか?w
自演乙!www
           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´>.<呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
0033名無しさんと大人の出会い2013/06/07(金) 19:19:45.83ID:XT/dZca40
>>29
>多少荒れても実体験を書いてくれるコテ

はて?
ここにいる”コテ”であれば>>30の御仁であるが、
きゃつのかいてるのは実体験ではなく妄想ですからwww
0035ベラ妻 ◆2wEyjhMT6A 2013/06/07(金) 23:50:34.20ID:HkRWSAPdP
>>33
昔から言っていることだが、自分に美女妻がいれば、こんな反論は書かない。
自分に妻が出来ないか、居てもその妻に自信の無い輩がこういう反論をする。
これは常識。皆さんもそういう目で各人のカキコを判定してみると面白いよ。
0036名無しさんと大人の出会い2013/06/08(土) 14:58:42.97ID:tW4Azrd10
>>35
昔から言っていることだが、本当に自分に美女妻がいれば、こんな妄想は書かない。
自分に妻が出来ないか、居てもその妻に自信の無い輩がこういう妄想を垂れ流したりする。
これは常識。皆さんもそういう目で各人のカキコを判定してみると面白いよ。
0037名無しさんと大人の出会い2013/06/09(日) 01:30:55.84ID:FM5WgqF30
昔から言っていることだが、シャパに露妻がいれば、こんな反論は書かない。
自分に露妻が出来ない、まったくモテない自信の無い輩がこういう反論をする。
こいつは非常識。皆さんもそういう目でシャパのカキコを判定してみると面白いよ。
0038名無しさんと大人の出会い2013/06/09(日) 18:14:34.20ID:7jAh9UyG0
面割れしてるのシャパ氏だけか
あの面、体形、性格ではロシア妻はおろか日本人妻も居ないのもやむなし
あんまり責めては可哀相だ
0042名無しさんと大人の出会い2013/06/10(月) 07:39:05.27ID:AqZV8dFD0
不思議なのはなんでベら妻はここに出没するのか?
国際結婚板や既婚板に行かないのはなぜか?

それはね、奴のカキコは妄想だからなんだよwww
リア充が多くいる板ではすぐに妄想とわかるからね。
だから、無関係の板に湧いているというわけ。

まぁ、そんなことしてもけちょんけちょんにやられるだけなんだが。。。
0043名無しさんと大人の出会い2013/06/10(月) 12:30:36.26ID:U3Rve77P0
>>42
シャパくんブーメランデカすぎw
0047名無しさんと大人の出会い2013/06/12(水) 02:36:54.15ID:aGpiMzeh0
>>46
ここで押し問答してないで早く2chに書きなよw
グダグダ言い訳ばかりで書けないんだよなww
0048名無しさんと大人の出会い2013/06/12(水) 07:26:12.96ID:sxyrJPKv0
>>46
他人に反論の隙も与えず完璧なまでなカキコをすれば何の問題もないのに
いつまでももてあそばれるベら妻www
そんなに自慢したいなら、嫁とのハメどり写真をモザイクなしでさらせばいいんだよ
そして、Blogでもやって実名を公開してどうどうと自慢しろよな
所詮便所の落書き場で虚勢をはられてもなあ。。。
0050名無しさんと大人の出会い2013/06/12(水) 11:47:48.34ID:aGpiMzeh0
>>48
ハメ鳥とかハードル上げる必要なんてない。
2chに一言で良いから書き込めばいいだけw
でもそれが出来ないww
2ch以外の場所で息巻くのが精一杯www
0051名無しさんと大人の出会い2013/06/13(木) 22:49:37.71ID:o+jcaEV40
他人に反論の隙も与えず完璧なまでなカキコをすれば何の問題もないのに
いつまでももてあそばれるシャパwww
そんなに自慢したいなら、嫁とのハメどり写真をモザイクなしでさらせばいいんだよ
そして、Blogでもやって実名を公開してどうどうと自慢しろよな
所詮便所の落書き場で虚勢をはられてもなあ。。。
0055ベラ妻 ◆2wEyjhMT6A 2013/06/15(土) 00:22:10.98ID:sth9CBKNP
さあ、これからセクシーランジェリーショーだ! 今晩もがんばろう!

ところで、AV男優はなぜあんなに長時間も勃起できるのか?って、
私のベラ妻に聞いたら、あれには特別なトレーニングがあるらしいわって
Cosmopolitan雑誌で見たことあるって。詳細は教えてくれない。
誰か知ってるかな?
0056ベラ妻 ◆2wEyjhMT6A 2013/06/15(土) 00:37:14.22ID:sth9CBKNP
それと、私のベラ妻の友人のロシア人夫婦のケースでは、その旦那が数時間も
勃起ぱなしなので、毎晩のように数時間もセックスしてるらしい。

私の場合は一晩で複数回発射のパターンだが、数時間で一回っていう
のもヤッテみたいね。体位を何回変えるのだろうか?
0058名無しさんと大人の出会い2013/06/18(火) 19:23:03.65ID:zSnVLNWRP
最近2chの鯖は仕様が変わって海外から書き込むとIDに!がつくんだよ
ID非表示の板でも!だけは表示されるんだw
あれれ?ベラ妻が書いた2chのレスには!が無いようだね?ww
0061名無しさんと大人の出会い2013/06/21(金) 21:57:43.80ID:rJbml37Z0
ベラ妻さんは日本の●持ちで串を使って書き込みしてるからな
だから海外からの書き込みにも関わらず!は付かないんだよ
逆に日本在住でも●持ちなら海外の串使えばID末尾に!が付く
0062名無しさんと大人の出会い2013/06/21(金) 21:59:43.11ID:rJbml37Z0
ベラ妻さんは●持ちで日本の串(プロクシ)を使って書き込みしてるからな
だから海外からの書き込みにも関わらずID末尾に!は付かないんだよ
逆に日本在住でも●持ちなら海外の串使えばID末尾に!が付く
0063名無しさんと大人の出会い2013/06/22(土) 09:33:20.96ID:nHl7sEXQ0
>>61‐62
どうした?ベラ妻にさん付けなんかしてw
言い訳焦って持病の連投癖が出たか?www
0064名無しさんと大人の出会い2013/06/26(水) 19:36:09.25ID:0UIsKAUH0
ベラさん日本に帰って来たらしいね
0065名無しさんと大人の出会い2013/06/27(木) 19:15:16.69ID:lVqiqbpG0
>>64 よう!自称ベラさんのお友達?www

なんだ?そーゆー設定に変更になりましたってか?w
0066名無しさんと大人の出会い2013/06/28(金) 02:45:41.70ID:2zL1xhzOO
井土ヶ谷の超汚染式・歯医者が自演自爆して、
身バレ顔バレしてしまい再起不能になってから来月で丸2年か…w


↑東日本大震災同様、風化しないように書いておきますw
0072名無しさんと大人の出会い2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:8mmfeK4aO
>>71

オレは>>70じゃないけどさ…

不特定多数の誰もが閲覧できる前提で、目立ちたがり屋の敗者式本人が、
自己顕示欲満々で立ち上げたサイトのURLを貼り付けただけじゃね

…で、何の罪になるの?
0076ベラ妻 ◆2wEyjhMT6A 2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:WwVu/BEvP
お盆は私のセクシーベラ妻と帰省です。またまた彼女のボデイコン&ナイス
ボデイに皆釘付けだね。
0078ベラ妻 ◆2wEyjhMT6A 2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:WwVu/BEvP
>>58

P2使わないと海外から書き込みできないでしょ。その場合は!マークは
付かないのさ。他に海外からの書き込み方法あるなら教えてね、いつでも
試してあげるよ。
0079ベラ妻 ◆2wEyjhMT6A 2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:aQbNCRPoP
8月10日は東京湾大華火祭があるらしいね。私のセクシーベラ妻と
見物にでも行こう。どこで見るのが一番良いのかな? 穴場的場所
があれば知りたいね。オッパイ半開きのセクシーボデイコンでTバック、
ノーブラで彼女には決めてもらおう、フフフフフ、楽しみ。。。。
0081ベラ妻 ◆2wEyjhMT6A 2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:TI7ErbclP
>>80
なにその流山って?
規制中だったのか?海外の場合は関係なかったということかな。
0082名無しさんと大人の出会い2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:gpCN7+Uz0
井土ヶ谷の超汚染式・歯医者が自演自爆して、
身バレ顔バレしてしまい再起不能になってから今日で丸2年か…w


↑東日本大震災同様、風化しないように書いておきますw
0085名無しさんと大人の出会い2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:uH/ZumN9O
>>82ー84
こんな冴えないオッサンが、「俺様は…」な〜んて自意識過剰な大口を叩いてたのかよ?大爆笑だなw
たとえ2ちゃんの様な掲示板でも、「人間」ってのは身の丈に合った振る舞いってのが大事だよなw
0086名無しさんと大人の出会い2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:feF0c/aP0
>>82
コンビニ店員の姫野が身バレ顔バレして再起不能になってから丸10年近くか…w

そこまでなってもシャパはネットにしがみつき風化しそうにない

シャパは死ななきゃ治らない

あ〜シャパに詩を!!シャパに紙を!!
0087名無しさんと大人の出会い2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:npy6FsvT0
例の山口県の事件
元神奈川県在住で集団生活ができなく馴染めないて
あれ、此処にそっくりな人が居るよな。
0088名無しさんと大人の出会い2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:e/THvfWt0
しかも市まで同じって言うww
0089名無しさんと大人の出会い2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:e/THvfWt0
しかも市まで同じって言うww
0090名無しさんと大人の出会い2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:VBjx/ath0
>>88>>89

おいおい、餅突けw 嬉しさの余り狂喜乱舞かよ?(爆)

しかも、神奈川から戻って問題起こすところまで一緒なんてなぁwww
0092名無しさんと大人の出会い2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:Oc9IhM7s0
井土ヶ谷の敗者式 窪田
そしてこいつの腰ぎんちゃく 2号クソ

どちらも神奈川県民だ
神奈川って、悪人の温床だよなwww
0093名無しさんと大人の出会い2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:XCGUhyzBO
こんな冴えないオッサン(>>82ー84参照)を崇拝して、毎度毎度オベッカ使ってた2号クソ…


最下層の男だねw
0095名無しさんと大人の出会い2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:6mcrjSoz0
井土ヶ谷の超汚染式・歯医者が「俺サマー式」とおやじギャグにも劣るHNを名乗って
自演自爆して身バレ顔バレしてしまい再起不能になってから今日で丸2年と1か月か…w


↑東日本大震災同様、風化しないように書いておきますw
0098名無しさんと大人の出会い2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:4Pt/TbgJ0
シャパことコンビに店員姫野の写真も上げられてたな
誰か持ってる人いないか?
0100ベラ妻 ◆2wEyjhMT6A 2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:AgZ65D3ZP
さあ いよいよ私のセクシーベラ妻と一時帰国だ。
東京のホテルで毎晩バッコンバッコンとセックス三昧さ。
セクシーランジェリーは今回はこれらに決めた。東京湾大華火
をホテルの部屋で見つつ、オッパイモミモミ、セックスセックス。

http://uproda.2ch-library.com/689783Pog/lib689783.jpeg
http://uproda.2ch-library.com/689784gdl/lib689784.jpeg
http://uproda.2ch-library.com/689785jz7/lib689785.jpeg
http://uproda.2ch-library.com/689788ogb/lib689788.jpeg
0101名無しさんと大人の出会い2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:13Tk0p/d0
姫路のセクシーロシア妻はどうなった?
0102名無しさんと大人の出会い2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:FtprxBbz0
>>101
姫野ね。
正確に言えば暇野、いや“暇な”かなw
コンビニで週休5日で働く以外はネット三昧。
0104名無しさんと大人の出会い2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:pcpMLTaa0
シャパこと姫野は隔離病棟かw
0106名無しさんと大人の出会い2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:1a/F8N0UO
あれだけ即レスで張り付いてたのに来ないのは何かあったな
0107名無しさんと大人の出会い2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:Z5v6T6zj0
おぼんであぼーんしたんだろw
0109名無しさんと大人の出会い2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:SiOmFpZi0
もしかしていいクスリがあって効いてる時だけ
シャパもまともになってたりしてw
0110チェブ2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:L1NUCbhLO
皆さん、こんにちは。

まだ、やっていたのですね。

浪風立之介さんや2号さんは元気でしょうか?

失礼しました。
0113HHH2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:lkNqaQor0
テスト
0117名無しさんと大人の出会い2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:hZ+pUk0E0
今週の「SPA」に錦糸町の外パブが紹介されている。
ロシアンルーレットというサンバのショウがある店と、
アブサンという外人ガールズバー?みたいなカウンターのバー。
ロシアン〜はモルドバ?だかの嬢や、チリブラジルハーフの嬢が紹介されていた。
どちらもかつての外パブと違い、ロシア、ルーマニアだけという感じではないね。
あと、当たり前だがやはり高齢化している。
メジャーな雑誌に外パブが紹介されるのってかなり久しぶりじゃないか?
0118名無しさんと大人の出会い2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:hZ+pUk0E0
個人情報流出、大変みたいですけど、
このスレの住人のみなさは大丈夫ですか?
0126名無しさんと大人の出会い2013/09/08(日) 15:44:23.59ID:8H3fC49t0
萬とか何某は今ナニしてんの?
0127名無しさんと大人の出会い2013/09/09(月) 15:57:07.61ID:uI2vIz/m0
仕事や育児に追われてる
0129ベラ妻 ◆2wEyjhMT6A 2013/09/12(木) 01:11:30.51ID:qIifF8c6P
みなさん、私のセクシーベラ妻との日本でのバケーションの報告
が遅れました。東京はものすごい酷暑だったので、彼女昼間はあんまり
外に出たくないっていって、昼間っからもうセックス三昧でした。

これらのエロチックランジェリーで毎昼晩と恍惚の日々でした。
このランジェリーをホテルのベットに置いたまま外出してしまって、
帰って来ると綺麗に整頓されてて、ちょっと彼女恥ずかしがってましたね。

http://iup.2ch-library.com/i/i1001320-1378914598.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1001322-1378914634.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1001323-1378914665.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1001329-1378914930.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1001333-1378915110.jpg
0130名無しさんと大人の出会い2013/09/12(木) 08:04:22.76ID:DkH2WGca0
>>129
よう!末尾P!そのトリ割れてんぜw
流山のwwwwwwwwwww
0131名無しさんと大人の出会い2013/09/12(木) 21:12:18.26ID:J+ExRf4l0
【ウクライナ】国際結婚ハーモニー 渡航1回目 - 2ちゃんねる


89 :妻がロシア美女 ◇2wEyjhMT6A :2012/12/22(土) 19:46:24.42 ID:Qr1e7d0o: 妻 がロシア人でモデルをしております。はっきり言って美女でセクシーです。 やはり結婚し てよかったのは、妻は美人が良いという点です。日本女では

uni.2ch.net/test/read.cgi/world/1329941611/l30 - キャッシュ
0133名無しさんと大人の出会い2013/09/12(木) 21:14:48.41ID:J+ExRf4l0
竹島問題を語ろう2 - どこかに過去ログ落ちてない?


尖閣諸島は明確に我が日本固有の領土!! 450 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2012 /12/15(土) 22:34:03.07. イルボン、ミアナムニダ! 451 :にほん ◇2wEyjhMT6A : 2012/12/22(土) 19:34:12.36. test. 452 :名無しさん@お腹いっぱい。

log.shipweb.jp/?mode=datview&board_name...id... - キャッシュ
0134ベラ妻 ◆2wEyjhMT6A 2013/09/13(金) 00:51:43.16ID:UXIxCSDyP
本当なんだがね、私のセクシーベラ妻とのセックス三昧。
昨晩 彼女が着たエロチックランジェリーを紹介するよ。

http://uproda.2ch-library.com/703574x02/lib703574.jpg

ベラルーシ美女の真っ白な肌のパイパンのアソコに挿入って
本当に気持ちいいぞ。
0135名無しさんと大人の出会い2013/09/13(金) 01:07:01.02ID:uWgTar/F0
>>134

なんだ?通販で買った女性下着をハンガーにかけて
オナってんのか?寂しい人生だな?オイwwww
0137名無しさんと大人の出会い2013/09/15(日) 21:50:26.96ID:VLnhN0J40
>>135
自己紹介か?まさたか?
0139名無しさんと大人の出会い2013/09/16(月) 00:55:10.89ID:+H1nntR20
>>137

なんだ?やはりベラ妻の正体は流山の中尾であったか!www
0140名無しさんと大人の出会い2013/09/17(火) 01:19:11.45ID:tkhAUIag0
>>127
>>128

子供さん戻ったんだ!
それは何より
嫁さんとは別離
で、お子さん、男手で育てる!?
0141名無しさんと大人の出会い2013/09/18(水) 11:19:21.57ID:KZqGzL/H0
残念な事だがミックスはブサイクばかり
日本人の旦那がブサイクだから当たり前かw
かろうじて首から下は東欧並みw
意義は認めん!
異議が有るなら拾いものじゃない写真添付してねwww
0145名無しさんと大人の出会い2013/09/19(木) 01:14:24.12ID:Ir/nC7zk0
>>141

異議アリ!

ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1015896/

ローラ
0146名無しさんと大人の出会い2013/09/19(木) 21:52:15.31ID:YcSB0zVW0
錦糸町、上野などの外バブ(ロシア)に行きたいのですが
誰か紹介して下さい。
お店の名前や住所など
0148名無しさんと大人の出会い2013/09/20(金) 16:12:13.70ID:D6PQWATl0
>>146
錦糸町外人パブGODDESSの盛り上がり!
サイコー、イクゾー!フィリピーナが萌える。
ロシアン踊る。ルーマニアがいく
0149名無しさんと大人の出会い2013/09/21(土) 05:15:50.69ID:lAd+sQMV0
>>148
youtubeにその店のショウタイムの動画があったね。
まだあるのかな?
その店は二回くらい行ったけど、値段のわりにあまり嬢の質がよくなかった。
丸井裏のホステスドリンク一杯込で一時間三千円の店と同等か、
下手したら落ちるくらい。
0150名無しさんと大人の出会い2013/09/21(土) 08:40:56.47ID:SbDUlhcS0
>>112
俺様式こと窪田くんは、こんな気持ち悪い自己紹介文を書いてたんだね。

http://taiyo-electric-power.blogspot.jp/2012/10/blog-post_4007.html

> このように私は非常に早い時期に面白い技術の芽に気づきます。
> 興味の範囲も医学・歯学・電子工学・有機化学・原子核工学など非常に広く広がっています。
> たとえば「放射能の消滅法」は大学2年の頃私の専門外ではありましたが既にその着想がありました。
> またチタンの医療利用(インプラント)、工場で管理された農業を行うなどの着想も
> 自分の小学校の頃の作文などに散見されますが、半世紀経過した現在これは実現されています。
0151名無しさんと大人の出会い2013/09/21(土) 09:12:04.37ID:cLYySL6T0
窪田敏之...
いかにも自己欺瞞に満ちた御仁だね
だが、現実は会社を興してはつぶれてしまう甲斐庄なし!
井土ヶ谷の貧乏歯科医www
0152名無しさんと大人の出会い2013/09/21(土) 10:54:19.55ID:bdIkoywd0
>>148さん
ありがとうございます。
その他 お店の名前だけでも知っていたら全て教えて下さい。
最近はネットで調べても載ってないし、錦糸や上野を歩き回ると呼び込みが
ウザくて結局調べられない。
0153名無しさんと大人の出会い2013/09/21(土) 20:48:05.28ID:lAd+sQMV0
>>152
上野なら仲町通りの風俗案内所で、
ボッタくりでない普通の外パブを紹介してくれる。
案内所の紹介ならセット料金が千円安かったかな?
呼び込みも中国人女性とかだとアレだけど、
日本人ならそんなに心配要らないかと。
錦糸町、上野で呼び込みにつれられて何軒も外パブに行ったが、
嬢のレベルとかで期待はずれはあっても、ボッタくりとかはなかったな。
あと一二軒、HPのある外パブもあったかと。
堂々とHPが出せるくらいだから、
ベテランのいわゆるタレント嬢ばかりだろうけど。
0154名無しさんと大人の出会い2013/09/21(土) 22:15:42.39ID:SbDUlhcS0
>>151
人の能力や経歴の評価はふつう他人が下すものなのに
誰も褒めてくれないからって自分で絶賛してるところが非常に気持ち悪い
ここまで異常に自己陶酔してる人って滅多にいないと思う
0155名無しさんと大人の出会い2013/09/22(日) 09:15:39.92ID:V+ZxRRuJ0
>>154
小学生時のただの思い付きが今実現されてるからってwww
実現させたのが窪田だったら尊敬にも値するだろうが・・・
そんなの漫画家なんて普通にやってるし、挙げたらキリがないほどあるよな
0156名無しさんと大人の出会い2013/09/22(日) 12:26:49.57ID:rWbiO4GD0
http://taiyo-electric-power.blogspot.jp/

このサイト読んで感じるのは、窪田って人は自己顕示欲と虚栄心の固まりのような人格だね。

自分のことを「窪田博士」と呼んでるのも痛いw
世の中に博士号を持ってる人はたくさんいるけど、自分の名前に博士を付けて称してるのは、
ちょっと性格がおかしい人しか見たことないなあ。
0157名無しさんと大人の出会い2013/09/22(日) 12:35:46.55ID:V+ZxRRuJ0
そして、相変わらず誰もコメントつけてないのも悲しい現実だ
むなしい窪田劇場www
0159名無しさんと大人の出会い2013/09/22(日) 17:18:40.60ID:nsuyoBKk0
>>156

たかだか歯医者の博士号くらいで太陽発電をフツー語るか?
ドコまで勘違い親父なんだよ?www
0160名無しさんと大人の出会い2013/09/23(月) 01:29:42.05ID:slfstPOs0
医者って看護婦ばかりに囲まれて『せまーい世界』で、お山の何とかに成りやすいからw

でも、歯医者でとは、驚き!!
0161名無しさんと大人の出会い2013/09/23(月) 21:48:24.21ID:Wpt1KmWc0
>>151
もういい加減忘れろ
0162名無しさんと大人の出会い2013/09/23(月) 22:24:18.38ID:Zu2/Emc70
俺様式こと窪田敏之が身バレ顔バレしてしまい再起不能になってから今日で
丸2年と2か月か…w


↑東日本大震災同様、風化しないように書いておきますw
0165名無しさんと大人の出会い2013/09/23(月) 23:41:29.81ID:yIhKmX/f0
>>161  ID:Wpt1KmWc0


なんだ井戸の谷のヤブシカ本人か?www
0166名無しさんと大人の出会い2013/09/24(火) 21:45:41.80ID:c59Fbx720
>>153さん
ありがとうございます
まだ一軒しか行ったことがないんです。
案内所に行ってみます。
0170名無しさんと大人の出会い2013/09/29(日) 03:41:05.59ID:UeSlJA1q0
>>146
禁止なら、First Clubとエメラルドかなあ。最近いってないけど。どっちもフリーで入ればそんなには行かない。
どこもそうだろうけど、つく娘によってかなり取られるから気をつけなね。
0174名無しさんと大人の出会い2013/09/30(月) 22:30:26.64ID:mUYmC/Rp0
>>170さん

ありがとうございます。探してみます。

銀座、赤坂、六本木、歌舞伎町には 
まだ外パブはあるのでしょうか?
店が潰れたり解雇になった嬢が錦糸などに流れてると聞きますが・・・。
0175名無しさんと大人の出会い2013/10/01(火) 02:43:54.05ID:MD/olosP0
>>170
同意。錦糸町ならファーストクラブとエメラルドはおすすめ。
値段はエメラルドの方が安い。
錦糸町にしては店内も嬢の雰囲気もそこそこ品がある。
25歳以下の若い嬢はいないと思うがレベルは高い。
他の錦糸町の店には若い嬢もたまにいるけど、
日本語がダメだったり接客がいい加減だったりする。
錦糸町のベテラン嬢の彼女も、最近の若い嬢は私よりも仕事にやる気がない、と笑っていた。
彼女も営業とかほとんどしないタイプだけど、その彼女から見てもびっくりだと。
0176名無しさんと大人の出会い2013/10/01(火) 06:42:30.88ID:nQf+8P4d0
>>174
FirstClubは4つ目沿いの高速の高架手前。角のビルの2Fなんですぐにわかると思う。エメラルドは丸井の裏、瑞穂ビルだったかな。

>>175
うらやましいな、彼女いるんだ?ロシアかな?
品があるってのは確かにそうだね。ほかの店とかだと、下品に楽しめるところもあるけど、この2店はそういう雰囲気はないね。
そのかわりしっかりした嬢が多くて、ゆっくり楽しめるイメージ。
うーん、久しぶりに行きたくなってきたな。昔なじみの嬢にメールでもしてみるか。。。てかまだいるかな?
0177名無しさんと大人の出会い2013/10/01(火) 21:01:05.19ID:G9U3Yzhc0
>>175さん >>176さん

情報ありがとうございます。丸井の裏に行ってみます。

今から参戦しても 嬢と付き合うことはできますかねぇ〜?
0178名無しさんと大人の出会い2013/10/01(火) 23:33:08.30ID:+78IQ3UK0
>>177
かつて当スレで俺様式というコテハンを名乗っていた井土ヶ谷の歯科医 窪田

彼が語っていた『俺様式国際援助交際』及び
『俺様式国際愛人契約』の全貌を列挙しておくよ

参考にしてくれたまえwww
0179名無しさんと大人の出会い2013/10/01(火) 23:37:08.74ID:+78IQ3UK0
外人女に「割の良い仕事がある」と近づき、仕事を斡旋して恩を売る。
やがて言葉巧みに、押し売りした恩をネタに肉体関係を女に要求する。
この方法で、現在までに五人のロシア系女と愛人契約・援交契約する。
道徳的な問題には触れず、違法性は無いからと自らの正当性を主張する。
また、それらの愛人女達や援交女達を「俺様の恋人だ」と主張する。
0180名無しさんと大人の出会い2013/10/01(火) 23:40:07.74ID:+78IQ3UK0
でもバレンタインデーには全ての女から放置され、独り寂しく韓国パブへ。
「この方法で、50過ぎの年寄りでチビの俺様でも外人女と付き合えた」と、
外パブスレにて自信満々に持論展開し、弟子入り志願者を募集中である。

現在、2号とチェブというコテ2名が俺様式信者として名乗りをあげる。
0181名無しさんと大人の出会い2013/10/01(火) 23:56:51.92ID:eXnSzWuA0
>>179-180

山田くーん、座布団3枚持ってきてwwww
0184名無しさんと大人の出会い2013/10/03(木) 00:07:36.01ID:OPKAxHAb0
[モスクワ 2007年10月31日 ロイター] 
モスクワ市の学校に対し、生徒がハロウィーンを祝うのを禁止するよう求める通達が出された。
ロシアでは近年、国外の影響を受けてハロウィーンの人気が高まっている。

 同市の教育当局のスポークスマン、アレクサンダー・ガブリロフ氏は、
ハロウィーンを公に容認しないことについて「(ハロウィーンが)宗教的な要素や死の崇拝、
模倣などを含んでいるため」と説明。
ハロウィーンを全面的に禁じるのではなく、禁止されるのは学校やカレッジなどに限定されると加えた。

ロシア政府やロシア正教は、外来の行事であるハロウィーンに対する人気を抑えるため努力を続けているものの、
かぼちゃや魔女のイメージは国内全体に広がっており、多くのバーでは仮装パーティなどが開かれている。
0185名無しさんと大人の出会い2013/10/03(木) 00:14:45.37ID:f/e+VTFj0
>>183
この前行ったときはフリーで1時間8千円くらいだったかな?
ドリンクはあったかも。あまり覚えてないけど・・・w
0186名無しさんと大人の出会い2013/10/03(木) 22:39:17.58ID:ITutc8B00
>>185
返信ありがとうございます。
日本人店ですが一時間四千円で飲んでる自分としてはなかなかお高い印象ですw
これで指名しようもんなら、、w
0187名無しさんと大人の出会い2013/10/03(木) 22:52:08.50ID:OPKAxHAb0
>>183
ファーストクラブ  1H6000円  嬢のドリンク 1000円〜
0190名無しさんと大人の出会い2013/10/09(水) 00:31:55.86ID:iTM7cyky0
【2】AKB混血リスト
大島優子 アメリカ(クォーター) http://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/d/2/d208b3f5.jpg
秋元才加 フィリピン
http://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/7/9/79e3a100.jpg
平田梨奈 アメリカ
http://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/6/6/66567f2c.jpg
サイード横田絵玲奈 パキスタン
http://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/f/4f1bec09.jpg
奥真奈美 イタリア
http://ib.topit.me/b/e6/be/1146290950f4bbee6bo.jpg
長谷川晴奈 フィリピン
http://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/2/8/280f954c.jpg
木下有希子 スペイン
http://images.star-pedia.com/big/201259/J2W7E5XW44.jpg
山下ゆかり フィリピン
http://31.media.tumblr.com/tumblr_m941biqKXc1qikraeo1_500.png
斉藤真木子 フィリピン
http://pic.prepics-cdn.com/321420846486/15216773.jpeg
與儀ケイラ ブラジル(クォーター)
http://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/9/9/9980c961.jpg
谷口愛理 フィリピン
http://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/f/a/fa8a30f9.jpg
村重杏奈 ロシア
http://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/e/6/e63efbda.jpg
齋藤飛鳥 ミャンマー
http://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/7/e/7e1e1762.jpg
宮澤成良 フランス(クォーター) http://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/2/4/2405ab4e.jpg
0191名無しさんと大人の出会い2013/10/12(土) 00:50:10.93ID:hIlR2rVu0
奥なんとかちゃん以外は問題外だな
0193名無しさんと大人の出会い2013/10/12(土) 04:52:42.54ID:k2GwzWTv0
ファーストクラブは、税サービス料でプラス15%だったかな?
だからフリー一時間で嬢に一杯ドリンクだして8000円くらいか。
1時間フリーで2人交代でつくとして、それぞれに一杯だと小一万ですな。
エメラルドはビルの前にいる外人の呼び込みさんに交渉すれば、
週末やイベントの混雑時以外はだいたい1時間3000円か4000円にしてくれる。
で、税サービスも10%。
二、三人ついて一杯ずつ飲ませても総額5500円か6600円。
ようするに錦糸町の外パブでも平均価格だけど、
嬢の質や店の雰囲気は悪くない。
まあ、ここなら近所の日本人キャバと同じか、
遅い時間ならむしろ安上がりだと思うよ。
外パブは、ピーナも欧州系も、指名量がセットごとでなくて、
何時間いても千円か二千円の定額なので、
指名で長居すると確実に日本人キャバより安い。
0194名無しさんと大人の出会い2013/10/12(土) 22:23:51.00ID:o7MyLEAi0
なるほど参考になります。
初心者の私はエメラルドの方が最初は良いかもですね!
0195名無しさんと大人の出会い2013/10/14(月) 15:33:28.41ID:U4Nql1Gx0
>>193
えー、マジで?
俺いつも指名でいくと2時間くらいで3万くらいいってたんだが、あれってぼったくられてたんかなあ。
0197名無しさんと大人の出会い2013/10/17(木) 02:07:04.01ID:mdzPLhjg0
>>196

川崎のヨーロピアンクラブ - 神奈川外人パブ・クラブ掲示板|爆サイ.com関東版

で 検索
0199名無しさんと大人の出会い2013/10/18(金) 00:18:06.00ID:q9OQG52N0
群馬県人が東京の情報を探っているね。
少し気をつけましょう。
0200名無しさんと大人の出会い2013/10/19(土) 13:06:29.81ID:KCHotWNA0
>>199

いいんだよ、誰が情報探っても。それが目的の板なんだから。
0201名無しさんと大人の出会い2013/10/19(土) 13:35:46.77ID:KCHotWNA0
取りあえず俺のレポート
エメラルドに昨日行きました。ネゴって90分4000円、税金無しで入る。
が、それは表の外人とのネゴ内容が必ずしも店の中の人間に共有されて
いる訳ではないので支払い時に反映されてるか気をつけること。

女の子は昨日(金)21人。可愛い子も普通に多かったよ。
だけど正直なところ、毎回女の子が変わる度にドリンクを頼む際店の人も
一応本当に良いのかどうか確認してくるけど、それを断るって選択支は
無いに等しい。
断ったら雰囲気悪くなるし、その時点で女にも烙印押されるから。

それで結構金がかさむという事実も把握しておくべきだと思う
0202名無しさんと大人の出会い2013/10/19(土) 13:52:32.54ID:yUZp3OqQi
俺昼にいった。昼は安くていい
0204名無しさんと大人の出会い2013/10/20(日) 01:38:32.23ID:dcSNO/Xc0
ピラニア攻撃(笑)
0205名無しさんと大人の出会い2013/10/20(日) 09:08:46.54ID:JehwfHVS0
確かにピラニア攻撃同意。
初めて行って気に入った子がいないと女の子が何人も入れ替わり立ち替わりに
なる訳で、一昨日は90分で出てきたよ。>>204、1万9千位だったと思う。
ただ、>>193の言うとおり、指名するのであれば割りが合うとは思う。

ところで、幾ら溜まってたとしてもriera-ki.com は止めといた方がいいぞ。
中年太りのおばはんばっか出てくるから。

実は昨日もエメラルド行ってきた。
あとで報告するよ。
0207名無しさんと大人の出会い2013/10/20(日) 10:56:11.29ID:SJatPAnR0
>>205
あとで報告 わろたw
ま、ネットでネタあさってんだろうが、どんな報告か楽しみwww
0208名無しさんと大人の出会い2013/10/20(日) 17:27:32.15ID:2+443vij0
>>207よ、おめーは何も提供できねー奴がえらそーに調子のってんじゃねーぞ。馬鹿が知った顔してネットでネタ漁ってるだ?そう思うなら元ネタ見つけてみろや、くそやろーが。
0211名無しさんと大人の出会い2013/10/20(日) 22:58:24.28ID:SJatPAnR0
金とかピラニア攻撃とかどうでもいい。

俺が聞きたいのは、嬢がロシア、モルドバ、エストニア、ウクライナ、ルーマニアとか
ロシアでも西側か極東かとか
金髪が多いかブルネットなのかとか
年齢的にはどうかとか、そういったところだ。

可愛い子も普通に多かったよとか、ありきたりのあいまいな報告はいらんw
0215名無しさんと大人の出会い2013/10/21(月) 08:54:15.41ID:2Sy0leUl0
みんな、悪ぃーけどこの211の態度むかつくのでもう報告無しにするよ。
人に物を聞く態度じゃねーだろ。このあほに共有する情報は無い。

おい、211。おめーの足で実際に行って金払って女を口説いて来てみろよ。てめーが思う曖昧
じゃねー情報とやらをここで共有してみろや。それができねーくせに偉そうな口利いてんじゃねーよ。

211のせいでやる気無くなった。みんな、恨むならこのもてねーぶ男の分際で、この板で他人が
せっかく足と金使って稼いだ情報に対して文句しか言わねー卑怯やろーを恨んでくれ。
0216名無しさんと大人の出会い2013/10/21(月) 09:08:14.89ID:dSG0vQlSi
いいから書けよ
何様だよ
0217名無しさんと大人の出会い2013/10/21(月) 12:00:28.19ID:2Sy0leUl0
そういうおめーが書け。てめーのような態度してる奴に共有する情報はねーよ、馬鹿やろう。
0219名無しさんと大人の出会い2013/10/21(月) 17:57:57.07ID:QM7J0OiV0
結局、言い訳した挙句に報告はなしかwww
ま、真実を突かれて暴言を吐くしかなくなったんだろう

俺はロシアの嫁もちのリア充だから、こんな便所の落書きは必要ないんだよね(笑)
0220名無しさんと大人の出会い2013/10/21(月) 23:02:11.12ID:hN9vwvA70
>>219

幸せな人は人に幸せを与える
不幸な人は人に嫌な思いをさせる

あなたは社会人にも大人にもなれない惨めなヤツ
何故ロシア嫁がいるのに このスレを覗いて人のコメントにケチを付けスレを荒らす
必要があるんだ?どうせ嫁と上手くいってないんだろ

205さん 子供は無視して気が向いたら書き込みお願いします。
報告を望んでる人もいます。
0221名無しさんと大人の出会い2013/10/21(月) 23:14:27.02ID:8GnhC4aQ0
質問です!
あなたと結婚するまでに何人のいや何十人の日本人に突かれたでしょうか?
真実を突かれて暴言を吐かないように(笑)

生意気は嫌いなんで。
0223名無しさんと大人の出会い2013/10/22(火) 02:05:47.81ID:1ZNLC/7Z0
>>211はネット番長だから(笑) 反実仮想、鴨ゴミ客なんだろうな

>>215さんトンクス
0224名無しさんと大人の出会い2013/10/22(火) 02:25:25.44ID:3WzGP2afi
初心者が舞い上がって書き込んだら
ベテランにたしなめられてマジギレしてるようにしか見えない
0225名無しさんと大人の出会い2013/10/22(火) 07:02:22.48ID:BvhhPG5E0
しかし、>>211は最低にクレクレ君だな。結構このスレは長いけど、>>211が言っているような情報に出会ったことがないぞ?
そこまでえらそうに情報欲しがるなら、まずは自分から情報を提供しような。

>>205は気にせず報告してほしいなー。最近禁止の外パブはご無沙汰で、>>205の書き込み見て、次の報告読んだら行こうかな、って思ってたとこ。ぜひ書き込んでほしい。
0227名無しさんと大人の出会い2013/10/22(火) 11:13:19.32ID:CjisO4MN0
モテない同士のいざこざって
敗者決定戦を見ているようで楽しめるw
0228名無しさんと大人の出会い2013/10/22(火) 21:15:54.25ID:FvtrZqM80
美女出国禁止! ルカシェンコ大統領のありえへん法律とは?
ベラルーシは世界的にも美女が多い国と言われている。
美女たちは「国の宝」とされ、国外に出さないありえない法律があった!

ベラルーシでは、モデルは国家資格。モデルは、出国に厳しい規制がかかる。
日本にはベラルーシのモデルは皆無である!
日本でモデルを自称するベラ女は嘘つきである。
つまり、ベラ妻野郎は大嘘つきである!
0229ベラ妻 ◆2wEyjhMT6A 2013/10/22(火) 23:03:19.14ID:1tLyDpdIP
>>228
政府の許可があれば出国できるのさ。それと、パリコレにはベラルーシ
出身のモデルが結構働いている。外貨稼ぐならベラルーシの国のために
なるのさ。
0230名無しさんと大人の出会い2013/10/23(水) 12:19:12.12ID:NaYywb+v0
>>229

面白い、ならば、モデル・ライセンスをupしてもらおうか?

出来るよな?www
0232名無しさんと大人の出会い2013/10/24(木) 02:48:09.33ID:tdt5hbWsi
錦糸町のロシアンガールと付き合ってる1年ちょっと
オレは妻子と別れて彼女と結婚することにしたよ
0235名無しさんと大人の出会い2013/10/24(木) 20:52:37.62ID:Zx4ffwxQ0
赤羽にロシア系がいるパブがあると聞いたのですが、
わかる方いらっしゃいますか?
0237名無しさんと大人の出会い2013/10/24(木) 21:24:35.38ID:FI15ndA80
>>236

もったいぶらないで教えてやれよ!

浜松町にもパブがあるんだが、そこも教えてくれ。
0241ST2013/10/25(金) 07:48:11.57ID:hls2L0dc0
皆様、おはようございます。
いい害パブが有れば情報お願い致します。
私が最近行ったことのある店は
錦糸ならブラックストーン、マブハイ、ヨーロピアン(旧モンゴルナイト、カサブランカ、
ビビ、ルサ、

上野はビーストリート、ローズ、ボンド、ミリオンダラー

赤羽はファンタジスタ、フェニックス

関内はパラダイス、カリンカ、リバティ、ディアマンテ、XZYTE

名刺ばっかり余って…
0243名無しさんと大人の出会い2013/10/26(土) 01:30:17.96ID:UzpPaIBV0
チェブ 思い出した
0245名無しさんと大人の出会い2013/10/29(火) 14:27:41.29ID:45ao2JRZ0
>>244
おまえはキムチ臭いぞ!!
とっとと半島に帰りやがれ!!
0250名無しさんと大人の出会い2013/11/07(木) 00:48:08.05ID:KfqrQxMH0
関内のレッドシューズってどうかな???
0252名無しさんと大人の出会い2013/11/09(土) 22:20:44.48ID:aXmv2bxcP
唐突な話題でしたw
劇場公開はとうの昔に終わった映画なんだけどFurious 6のロシア語版観てたら
カチョックって出てきて、「そう言えば、あだ名がカチョクさんっていたよな?」と思い出した。
0254名無しさんと大人の出会い2013/11/12(火) 00:31:57.37ID:I3hHGjcg0
エメラルドに行ってきた。情報くれた方 ありがとう

ピラニア攻撃は本当だった
0255名無しさんと大人の出会い2013/11/12(火) 02:37:26.72ID:x74yeEGW0
>>251>>252

おヌシ、かなりの古株と見たw
0256名無しさんと大人の出会い2013/11/12(火) 05:00:49.26ID:K1I38ncLP
古株などトンデモナイw
お名前を見かけたことがある程度ですよ。
カチョック(マッチョ)ってあだ名が付いてモテてたらしいというので、やっぱりロシア女性の好みってそっちだよなぁとw
ジャニ系優男は基本オカマちゃん扱いだし。
0257名無しさんと大人の出会い2013/11/12(火) 12:45:20.36ID:JqifzqSz0
シャパは腹ボテだったw
0259名無しさんと大人の出会い2013/11/12(火) 13:04:10.23ID:m/W3G7aS0
竹の塚でお勧めの店ありませんか?
カラオケもあるところがいいんですが
0260名無しさんと大人の出会い2013/11/12(火) 14:15:36.52ID:k3VUMXI40
2号もマッチョらしいな(ただし、自称であるがw)
0263名無しさんと大人の出会い2013/11/20(水) 11:27:44.28ID:ZnAGz/LI0
群馬県人が東京の外パブ情報収集しているよ。 田舎者に情報を渡しちゃダメだよ。
0265名無しさんと大人の出会い2013/11/21(木) 21:22:48.64ID:DrH0zHGsO
横浜近辺の姦国パブの情報ならば
井土ヶ谷の超汚染式敗者に聞いてみたら…

質問先は>>70参照
0267名無しさんと大人の出会い2013/11/25(月) 21:31:55.57ID:AvTa/xZT0
禁止のエメラルドだが 嬢のドリンクは30分に1杯と思った方が良い
たぶん店から注文するように言われてるんだろう。だから1時間に2杯は頼まれる。
2度と話したくない嬢なら断れば良い

39歳のモスクワから来たおばさんがいた。下町の場末のスナックだな。
ビザの関係で若い嬢がなかなか来れないからこんなおばさんでもクビにならず調子に乗って働ける
20代の若いのもちらほらいたが・・・。俺が行った時はアジア人が2人いた
0268名無しさんと大人の出会い2013/11/26(火) 07:45:03.88ID:f/0Drw200
>>267
しみったれたやつだw
ドリンクをチマチマけちるくらいなら外パブ自体に行く必要はないな
さらにBBA相手にグッチってるようじゃすでにおわってるな
0269名無しさんと大人の出会い2013/11/26(火) 09:12:38.35ID:4FVBp0Qb0
>>268
俺は267では無いけど気に入らない嬢にドリンクを奢る事は無いだろ? 指名したくは無いがマナーの悪くは無い嬢であればソフトドリンクは1杯は奢るよ。
気にいれば何杯かは御馳走するけどドリンク攻撃のある店は遠慮するよ。 当たり前の事だよ。
久しぶりに行く店では好みのタイプを言い、1名づつ付けろと指示する。 30分でチェンジしろとかね。 
0270名無しさんと大人の出会い2013/11/26(火) 14:06:06.04ID:XHddL98H0
どうでもいいけど
>>265って何なの?
ただの基地外?www
0272名無しさんと大人の出会い2013/11/26(火) 22:52:19.21ID:+iIyn+iw0
>>269 さん
267です。代弁ありがとうございます。詳しく話すと最初に嬢が2人付いて1杯づつ奢った。
片方の嬢は気に入ったので指名延長で3時間話した。ドリンクも好きなだけ飲ませた。
もう一人の方は美人でマナーは悪くなかったが、気に入った方と差をつけるため2杯目は断った。
それでも俺はしみったれてるのか?参考までに書いただけなんだが・・・。

>>268
俺は外パブ初心者なんでベテランさんの意見も参考にさせてもらうよ。
できれば武勇伝でも聞かせてくれ
ここは「ロシアン・外パブ&嬢を語れ」のスレなんだから
0274名無しさんと大人の出会い2013/11/28(木) 21:58:55.13ID:SCEL7Cip0
クリスマス前後に呼ばれて店に行った場合、予算はどのくらいになりますか?
あるいはあらかじめパーティ券を買わされるのでしょうか?
0275名無しさんと大人の出会い2013/11/30(土) 19:15:34.04ID:8d32OjCm0
>>274
パーティ券は指名料込二時間1万円が相場なのでそれ自体はいつもとかわらないです。
ただ、くじやビンゴでいつもより3−5千円出費が増えます。それに何か当たっても
嬢に気持ちよくプレゼントしましょう。
同伴するとプレゼントをせがまれることも多いけど長い付き合いならば当然だし、
指名して日が浅い場合でも宝石や高いバッグは丁寧にお断りしてもいいけど1−2万
の服ぐらいは覚悟しましょう。
大好きな嬢とクリスマスを過ごすということはそういうことです。
多分嬢もいつもより時間をかけて化粧して服装もかっこいいと思いますよ。
そういう嬢に相応しい服装と態度で応えてあげましょうね。
金額は同伴すると全部で少なくとも4−6万円かかるでしょう。それより上はキリがありません。
でも大事なのは嬢と楽しく過ごそうとい気持ちと自分のできる範囲で頑張ることです。
嬢も貴方の財布の具合は理解しているので普通は無理を言いません。
楽しいクリスマスを過ごしてください。
0276名無しさんと大人の出会い2013/12/03(火) 10:47:50.12ID:rfu6CeXT0
>>274
店によるよw
0277名無しさんと大人の出会い2013/12/05(木) 16:55:22.66ID:aOPoke/b0
パー件自体バックがあるからな
90,60分もあるぞ
別に行きたい時に行けよ
0278名無しさんと大人の出会い2013/12/05(木) 18:12:45.90ID:mTK/EPCp0
今の嬢はベテラン揃いだから初心者がクリスマスに行ったらシャンパンやワインを沢山飲まされるだけだよ。
気心に知れた嬢が出来てからにした方がいいね。 俺は本当にクリスマスイヴとクリスマスは家族と過ごす。 嬢とはウィークデイだけにしている。
ウプロの時計は嵌めていても事業に金が必要だと言っておけば納得する。 金よりは期待値だと思わせなくちゃね。
お店ではシャンパンは飲まないけど同伴のレストランではシャンパンやワインはボトルで頼むよ。
初心者なら余程気にいった嬢でない限り金はあまりないとはっきり言った方がいいと思うな。
0280名無しさんと大人の出会い2013/12/06(金) 23:51:55.09ID:vX3WoA6ei
おれは昔馴染みの嬢と飲むだけ
てか、今時恋人探しに外パブいくやつなんているのか?
店にいるのは永住権もち=既婚者orバツ1のベテランだぞ
0281名無しさんと大人の出会い2013/12/07(土) 03:38:33.40ID:+hgcEfwX0
>280
いやいや、いっぱいいるぞ
ホテル行くなら同伴するとか、結婚したいとか、毎月○万出すから俺の愛人になれとか、、、、
ほとんどの客が体めあて


[sage] :2013/12/06(金) 23:51:55.09 ID:vX3WoA6ei
おれは昔馴染みの嬢と飲むだけ
てか、今時恋人探しに外パブいくやつなんているのか?
店にいるのは永住権もち=既婚者orバツ1のベテランだぞ
0282名無しさんと大人の出会い2013/12/07(土) 23:03:59.80ID:nbtFgjJ60
俺はたまに同伴の時にディユーズのホテルに行ってる。 結構店の近くのホテルでも来るね。
だけど彼女がずうずうしくなって困ってる。 一緒に店に入って着替えに行くと勝手にワインのボトルを頼んで席に着くので予算をオーバーする。
お互いに泊れないので同伴の時にさっさと済ませる。 たまには泊りたいけどね。
0283名無しさんと大人の出会い2013/12/08(日) 00:04:33.33ID:Sc1m+Cs50
俺は今の女と恋人関係になってからは店に来なくていいと言われた
その分私生活でねだられるけど

ホテルは泊まりで5、6回は当たり前
お互い離婚調停中
0285名無しさんと大人の出会い2013/12/11(水) 22:24:09.49ID:NfnfPwfW0
http://amante.in/gal/t.html

この人って禁止で働いてない?
0287名無しさんと大人の出会い2013/12/12(木) 00:59:28.50ID:NVhyaqCO0
禁止の外パブはAM4:00からオープンする店も結構ある。
酔客とスケベ客狙いでやってる。
中には、夜と朝かけもちの嬢もいる。
0288名無しさんと大人の出会い2013/12/12(木) 13:20:26.10ID:Py7H9RcZ0
ヴィヴィ そのパターンで朝キャバやってる。蛮グラがしつこい
0291中尾恵一2013/12/29(日) 00:38:21.96ID:nPKNpkwh0
シャパこと山口県周南市の姫野雅孝(仮名?w)おる?
0292名無しさんと大人の出会い2013/12/29(日) 00:55:16.90ID:JiyuKrny0
>>288
シャパならたしか偽装結婚がバレて入管法違反で捕まった後、
発狂して閉鎖病棟にでも入ったんじゃね?
0295名無しさんと大人の出会い2013/12/29(日) 12:21:47.70ID:Ds7UzbnY0
おきに嬢が5月に国に帰ったっきり帰ってこない。
友達に聞くとビザが下りないようだけど、いつになったら帰ってくるかな・・・
0296名無しさんと大人の出会い2014/01/01(水) 18:48:07.19ID:cT5NK1AH0
仙台・国分町のインターナショナルクラブ

http://un-doma.com/staff.html
0298名無しさんと大人の出会い2014/01/06(月) 01:06:25.61ID:iFV6/P4N0
医者になりたかったのに地方大の歯学部しか入れなかった奴も相当オツム弱いけどな
0308名無しさんと大人の出会い2014/02/13(木) 11:06:49.54ID:gJiiBsdw0
あげ
0309名無しさんと大人の出会い2014/02/13(木) 11:10:40.46ID:gJiiBsdw0
先月エメラルドのロシア人エレーナとウクライナ人サニーと同伴してきたぜ
この二人がエメラルドのTOP2だな。容姿で言えば
0311名無しさんと大人の出会い2014/02/15(土) 19:47:23.93ID:gDDxvJdY0
今、一番混んでいるのはアブサンかな? ここのライザは有名なモデルなんだね。今度同伴に誘ってみようかな。
0313名無しさんと大人の出会い2014/02/16(日) 15:31:23.48ID:Gxix9F1C0
>>309
そうかなー?エレナってちょっと肉がだぶついてる気が・・・いい子だけどね。
今はいなくなっちゃったけど、エレナの友達のウクライナ人のがきれいだったなー。また戻ってこないかな。
0314まつお2014/02/16(日) 19:48:46.42ID:BSoxfeOI0
ここにあまりお店や嬢の事を書かない方がいいよ。 名古屋の通報魔の安達浩という男もこのスレッドをみてるんだ。
過去に数店を閉店に追い込んだ奴だ。 画像も白い妖精の掲示板に晒されてるよ。
ゴールデンアイ、ショーケン、ロマンスを閉店させた男だよ。
0316しゅう2014/02/17(月) 07:35:50.26ID:WbFtl2rs0
安達浩だけは東京に来て欲しくない。 名古屋で一生を終えて欲しいね。
0317やま2014/02/17(月) 20:26:59.39ID:WbFtl2rs0
名古屋市北区の安達ね。 有名人だから皆知ってるよね。
0318かわ2014/02/17(月) 22:57:41.48ID:Xk6MQ+H30
横浜市南区の窪田なんだが。。。 有名人だから皆知ってるよね。
0319名無しさんと大人の出会い2014/02/18(火) 11:25:44.90ID:DB7KX0CS0
>>313
エレーナは確かに少し肉付いてるけどマネキンみたく細い白人モデル体型より
そっちのほうが魅力的だろう。しかも彼女は32歳なのにすっぴんでも綺麗だ

白人女、とりわけロシア系の女が劣化が早いだの激しいだの日本ではまかり通ってるけどそりゃ嘘だろ
30歳以上でも綺麗なひとロシアンパブには普通におるやん
中には40歳過ぎてるのに近年までモデルやってたルーマニア美女もいたぞ
あと
29歳または30歳って答える女がやたらと多いんだよな。実際はもっと年行ってるんだろう
でも自称29or30歳の女もしくは年齢を正直に言う30代女性に綺麗どころが多い気がする
0320名無しさんと大人の出会い2014/02/25(火) 05:45:56.23ID:ELYeVDYf0
ウクライナの情勢が心配だよな。帰国中のオキニ嬢がまたこっちに来れるんだろうか・・・?
0321名無しさんと大人の出会い2014/02/25(火) 09:13:28.27ID:SJ1oMcAl0
ファーストクラブ以外に嬢がドリンク要求してこない店ってある?
あと夜10時からアブセントっていうガールズバーに行こうと思ってるんだけど
そこの嬢はどんな感じよ
0322名無しさんと大人の出会い2014/02/25(火) 09:16:03.14ID:SJ1oMcAl0
錦糸町の店しか行ったことないんだが他の街にも良い外パブある?
上野の店にも行ってみたい
0324名無しさんと大人の出会い2014/02/27(木) 08:29:35.31ID:JVSBTv3V0
錦糸町のデジャヴっていうディスコへ行ったことある?
そこは週末、外パブで働く白人女性が集まるとこみたい
今度の週末、ファーストクラブへ行ってそのままデジャヴに行こうと思ってる
個人的に錦糸町ではファーストクラブが一番かも
店も広くて綺麗で嬢の数も多いし嬢のレベルのなかなか高いし嬢がドリンク要求してこない
あと深夜2時には終わるからそのまま一緒にデジャヴへご一緒できるかも?
0332名無しさんと大人の出会い2014/03/16(日) 03:48:50.03ID:/BWSfHCf0
先週二回目の店に行ったらウクライナ嬢休みだったけど今はそんなもんかね
0333名無しさんと大人の出会い2014/03/24(月) 00:47:48.91ID:rJsZTTcn0
静かになった・・・全てが・・・
0334名無しさんと大人の出会い2014/04/02(水) 19:18:56.31ID:yXkd+Vxc0
>>319
わしもそう思た。
きのう、なんかの話で、向こうがパスポート出してきた。
ふと見たら、1984生まれ、誕生月も、こないだいうてたとおりやった。
ニホン擦れしてへん子は、しょむない手練手管めいたことせえへんのちゃう?
@横浜長者町
0340名無しさんと大人の出会い2014/04/12(土) 04:20:29.48ID:fjHDaSZ70
タヒねよw
0346名無しさんと大人の出会い2014/04/19(土) 13:19:55.31ID:HFrZTFis0
badooで知り合った32歳が六本木のパブで働いてるんだけど、デートとか言って結局店への誘導になりそう
0349名無しさんと大人の出会い2014/05/03(土) 19:07:32.32ID:YIPUcqsf0
4月4日に開店した店行ったけど殆どが知っている嬢でした。 でもA氏には頑張って貰いましょうね。
バブニックも来ているよ。
0354名無しさんと大人の出会い2014/05/18(日) 16:45:01.56ID:4BqrTTwf0
東京で金髪外人のガールズ・バーとかありませんか?
0355名無しさんと大人の出会い2014/05/19(月) 02:16:03.58ID:mWYh/TyV0
錦糸町マルイ裏にアブサンってガールズバーがあるよ
0356名無しさんと大人の出会い2014/05/21(水) 16:24:11.92ID:rYhRwbGW0
>>355

どうやら、閉店したみたいなんですが、、、orz

http://www.absente.co.jp/
0357名無しさんと大人の出会い2014/05/22(木) 18:51:11.63ID:6C2M7+O50
【長年当スレを荒らしてきた犯人「2号クソ」の正体が判明致しましたw】
↓以下他板から転載

689 名前: 何語で名無しますか? [sage] 投稿日: 2014/05/20(火) 01:28:57.58
それどころか窪田歯科医数回擁護して本人の自演に思われ、
ある人には本人と間違われて粘着までされ俺が窪田連呼されたからなw

弥太郎は家族持ちで高収入に嫉妬するとのいい訳やいいがかりははこの時点で大破綻だな(爆笑w

693 名前: 何語で名無しますか? 投稿日: 2014/05/20(火) 01:38:41.87
>>689

ああ、なるほど自白乙!www

やはり、「2号クソ」の招待は果たして弥太郎、中尾恵一であったかwww

遂にゲロっちゃったネ?調子に乗ってwww
0360名無しさんと大人の出会い2014/05/31(土) 18:17:56.17ID:3XhHBHL90
エメラルドのサ○○ラちゃんかわいいいいいい
0361名無しさんと大人の出会い2014/06/18(水) 01:39:40.29ID:S3alZoGi0
>>168 弥太郎(中尾恵一)、そんなことより、お前の実家が大変じゃないか?え?www

筑後の夫婦、殺人容疑逮捕 夫実家から元従業員の骨 [福岡県] 2014年06月16日(最終更新 2014年06月16日 13時26分)
福岡県警の家宅捜索が行われた中尾伸也容疑者の実家=5月13日午後、福岡県筑後市(本社ヘリから)

福岡県筑後市のリサイクルショップを経営する夫婦が窃盗容疑で逮捕、起訴された事件で、県警は16日、
リサイクルショップ元従業員で同県みやま市瀬高町広瀬の日高崇さん=当時(22)=を殺害したとして殺人容疑で夫婦を再逮捕した。

逮捕されたのは、中尾伸也容疑者(47)とその妻知佐容疑者(45)。県警によると、2人の周辺では、親族や元従業員ら数人の行方が分からなくなっており、
県警は同日、筑後署に捜査本部を設置し、事件の全容解明を目指す。県警は2人の認否を明らかにしていない。
2人の再逮捕容疑は、2004年6月下旬ごろ、筑後市のアパートで日高さんに殴る蹴るなどの暴行を加えて殺害した疑い。
県警は5月、伸也容疑者の実家の庭を捜索して人骨の一部を発見。DNA鑑定の結果、日高さんのものと判明した。
死因は外傷性ショックとみられる。2人は04年5月上旬ごろから日高さんの顔や頭を殴り、背中を蹴るなどしていたという。
県警によると、日高さんは03年8月ごろからリサイクルショップに勤務していた。現場のアパートは中尾容疑者が契約し、
日高さんとともに住んでいた。母親が04年7月に県警に捜索願を出し、計3回にわたって県警に相談していたという。
捜査関係者によると、伸也容疑者はこれまでの県警の調べに対し、「(日高さんは)死亡した」と説明、遺体の遺棄に関与したことを認めていた。
2人は4月、知人男性名義のキャッシングカードを無断で使い、消費者金融などの現金自動預払機(ATM)から現金を不正に引き出したとして逮捕、起訴されていた。
=2014/06/16付 西日本新聞夕刊=
0362名無しさんと大人の出会い2014/06/18(水) 17:49:28.20ID:H1RGyeMt0
爆サイ見てたら三重の外パブあってびっくりしたw
あんな田舎にもあるんだなw
0363名無しさんと大人の出会い2014/06/19(木) 00:24:03.89ID:LXb70/bh0
てか舞浜にもあるんだよな
知らんかった
0364名無しさんと大人の出会い2014/06/24(火) 03:31:21.89ID:jlgrUQP40
363
それってディズニーランドってことじゃないよな。
0365名無しさんと大人の出会い2014/06/24(火) 15:32:34.60ID:rQqOqyU50
駅からちょっと離れてるとこだべ
浦安駅との中間位
0366名無しさんと大人の出会い2014/06/24(火) 15:40:48.41ID:jlgrUQP40
噂きいたことあるけど、フィリピンとか日本人とかとの
混成の店かな。
0367名無しさんと大人の出会い2014/06/25(水) 10:07:20.64ID:5E4dXBVs0
パーキングの脇にある店だろ。あそこはみんな白人だよ
0368名無しさんと大人の出会い2014/06/26(木) 14:32:10.27ID:k/RtSzyI0
↑↑
そこ知らないな、もう少し情報がほしい。
0369名無しさんと大人の出会い2014/07/03(木) 15:36:44.62ID:8Ifj+/yy0!
その混成のお店は西葛西のナイン図さんあたりかな?チェコの子入れ替わり入ってくるみたい。錦糸町はいつも行くのは黒石、サー巣トンビル6階。ロシア、ルーマニアの子達中心の混成。ちょっと高いけどまあ仲良くなったからいいか?

 
0370名無しさんと大人の出会い2014/07/03(木) 15:46:29.47ID:8Ifj+/yy0!
超高いけどハイクラスは汐止のぜんぼーさんだろうか。皆白人、西ヨーロッパやカナダのワーホリのお姉さんもいましたよ。客層もお医者様とか多いと彼女たち言ってました。
0372名無しさんと大人の出会い2014/07/06(日) 00:50:16.39ID:PPWcntUf0
>>369ツイッター更新されてないけどまだやってんのかあの店は。
まあ葛西、西葛西はもう廃れてるよ。
どっかないかね下町で活気ある町は。
0373名無しさんと大人の出会い2014/07/07(月) 06:23:46.93ID:HBXc6HkU0
ナインズって巨乳のフィリピン女で売ってたところだろ。
今年になって行ってないからわからないけど、閉店したのか。
0374名無しさんと大人の出会い2014/07/07(月) 12:25:40.84ID:79Nz0XWV0
あの辺りのフィリピンパブでヤれそうな店どこよ
0375名無しさんと大人の出会い2014/07/07(月) 18:42:24.90ID:yiBTYNLz0
>>369

禁止の緑石とかこないだタモリクラブに出てたトコはどうなのさ?
0376名無しさんと大人の出会い2014/07/08(火) 00:59:02.76ID:92u+5i9h0
>>375
タモリ倶楽部にでたとこはちょっと行ってみたいな。
俺はいつもエメラルドかファーストクラブだな。
そういや、禁止は新しい店が一軒増えてたな。路面店。行った人いないかな?
0377名無しさんと大人の出会い2014/07/08(火) 16:02:03.40ID:gL3ze++F0
タモリ倶楽部出てた店の名はなんていうんですか。
0378名無しさんと大人の出会い2014/07/08(火) 19:19:07.27ID:yoja8daq0
タモリ倶楽部 噂のパブ ロシアンルーレットに潜入
0380名無しさんと大人の出会い2014/07/11(金) 11:26:18.30ID:X+9J4JEU0
例の店は結構高いよ。 女がしっかり飲んで最後はいい値段になるという感じだよ。
0382名無しさんと大人の出会い2014/07/13(日) 14:08:56.35ID:XfY0KeYH0
5万円あればお釣りが来るよ。 安心しな。
0383名無しさんと大人の出会い2014/07/14(月) 00:17:47.43ID:dEZzOiKG0
>>382

そうか、安心した。が、しかし婆に払うカネでは無いな。
同じ額なら、他の店に投資したほうがもっとよさそうだw
0384名無しさんと大人の出会い2014/07/22(火) 00:06:57.64ID:zhzOB6NN0
酒飲むだけで○万円使うsexもナシな日本の外パブ
0385名無しさんと大人の出会い2014/07/25(金) 19:07:31.93ID:bQXyN0vt0
>>378
錦糸町に行ったら「タモリ倶楽部で紹介された店です」とここのチラシを配ってた
でも欧州が少なそうなので行くのはやめた
0386名無しさんと大人の出会い2014/07/27(日) 16:43:45.08ID:2Fz7KlgC0
>>374
いまさらだけど、やれる店っていうより
やれるピナだろ。
あなたのうで次第だよ、がんばって。
0387名無しさんと大人の出会い2014/08/03(日) 23:54:18.11ID:AQE4GQRf0
色黒のルーマニア嬢について

ルーマニアにおけるロマ(ジプシー)

 ルーマニアにおけるロマに対しての差別は根深く、結婚、就職、就学、転居などありとあらゆる方面にて行われています。
その原因として、ルーマニア国内のロマ支援組織の多くは19世紀半ばまで約600年間続いた奴隷時代にあると主張しています。
真偽は確かではありませんが、奴隷時代の言い伝えには、「1800年代の法典はロマを『生まれながらの奴隷』と規定し、
ルーマニアの一般市民との結婚を認めなかった。
奴隷解放後も根深い差別の下で、ロマの土地所有や教育は進まず、
都市周辺部に追いやられたロマは独自の文化や慣習を固守する閉鎖的な社会を築き、
差別を増幅させる悪循環につながった」、とされています。


http://hemitotsy.blog.fc2.com/blog-entry-89.html
0388名無しさんと大人の出会い2014/08/04(月) 00:02:32.77ID:1aVGiUDg0
>>371

先週知り合いが行ってきた。2時間で2万円くらい払ったらしい

ここは以前から開店閉店を繰り返してるらしい
0389名無しさんと大人の出会い2014/08/04(月) 09:56:26.77ID:trwi4bF90
&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608; ]&#9604;&#9604;&#9604;&#9604;&#9604;&#9604;&#9604;&#9604;
&#9602;&#9604;&#9605;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9605;&#9604;&#9603;&#9602;
Il&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;
&#9701;&#8857;▲&#8857;▲&#8857;▲&#8857;▲&#8857;▲&#8857;▲&#8857;&#9700;&#65279;
0391名無しさんと大人の出会い2014/08/04(月) 22:02:49.27ID:1aVGiUDg0
>>365

もう少し詳しくお願いします。近場だから自転車で探してくる
0392名無しさんと大人の出会い2014/08/11(月) 04:36:53.22ID:OdgCtuLE0
ゼンブー が、また開店wしてるのか。
0394名無しさんと大人の出会い2014/08/20(水) 18:17:41.10ID:dSAUFhiD0
全部
0395名無しさんと大人の出会い2014/08/29(金) 06:43:08.78ID:nBY+a2FP0
今、禁止町で一番オヌヌメのお店教エロください!
0396名無しさんと大人の出会い2014/08/31(日) 02:56:41.62ID:0qamJiDa0
>>395 ○○○チュラ
0397名無しさんと大人の出会い2014/08/31(日) 03:54:09.73ID:5I7Nfb6e0
レッ〇スクエア

えいちttps://www.facebook.com/reds1444/photos/pcb.638162729565317/638162686231988/?type=1&amp;amp;amp;amp;amp;theater
0398名無しさんと大人の出会い2014/09/03(水) 18:34:32.53ID:InuCHL4L0
ゼンブーは、まだやってるのかい。
長身の金髪美女に会いたいな。
0400名無しさんと大人の出会い2014/09/16(火) 16:14:13.02ID:K84wqaIK0
久しぶりに第七天獄いったけど
好みのオンナいないし、
いつごろからだっけ、ダンス時にトップレス禁止で
よくて手ブラ状態だし、
1時間もいなかった。
0401名無しさんと大人の出会い2014/09/17(水) 21:26:36.48ID:Rf5m71z30
身長175CM以上の嬢が多い店はありますか?錦糸町界隈。
0402名無しさんと大人の出会い2014/09/18(木) 18:27:33.39ID:qr/KzxQ00
どうなんだろ、昔は180cmクラスもいたし
けっこう長身嬢みたけど。
いまは、ハイヒールいれて175cm以上が多いんじゃないの。
0403名無しさんと大人の出会い2014/09/26(金) 00:47:31.23ID:zNxFFx2v0
>>401
レッ〇スクエア

えいちttps://www.facebook.com/reds1444/photos/pcb.638162729565317/638162686231988/?type=1&amp;amp;amp;amp;amp;theater
0404名無しさんと大人の出会い2014/09/26(金) 15:11:36.91ID:SU0JWlsf0
白い妖精の掲示板は面白いね。安達浩って言う物凄く不細工な野郎の画像が晒されている。
こんな奴に追いかけられているマルゴって言うウクライナ人は可哀想だよな。 安達浩って事件を起こしそうだよな。
0405名無しさんと大人の出会い2014/09/28(日) 05:06:35.27ID:D47XMUvB0
>>401
昨日行ってみたけど、料金は割と良心的、嬢のレベルもそこそこ、で結構いい感じだった。
通ってみるかな。
0406名無しさんと大人の出会い2014/09/29(月) 20:49:14.81ID:1+6/vNbB0
安達浩君を入店禁止にする店は増えるだろうね。  コイツは本当のクズです。
52歳なら自分で働いた金で飲みに行けよ。
0408名無しさんと大人の出会い2014/09/30(火) 07:18:55.00ID:gj+kLsCc0
このスレッドのおバカランキングで順位を争っていたけど安達浩は無職で石橋君は年収1200万円。安達浩は52歳で未婚、将来も結婚の可能性無し、石橋君はルーマニア人の奥さんとハーフの子がいて幸福な生活しているとの事です。
0409名無しさんと大人の出会い2014/10/01(水) 18:22:15.69ID:4NzaCHqP0
安達浩って
ぶさいくなのか、、、、
0412名無しさんと大人の出会い2014/10/05(日) 23:23:28.66ID:HZI5YWlx0
あなたが、うそなしに、あう、はなす、いうなら、いいよ。でも、にげないでね、すごいショックあるから。マルゴはさびしいとき、いい、はなしあいてだった。ケンカもしたけど
0414ベラ妻 ◆fOLQMsAPQY 2014/10/07(火) 04:21:44.31ID:0v5xQ1s90
なつかしいな、まだこのスレやってるのかい。皆、ロシア系の妻は見つかったの
かな? 私のベラ妻は毎度ボデイコンでお出迎えさ。妻はベラルーシ美女に
限るよ。美貌を見つつナイスボデイなめなめ、最高さ。
0415名無しさんと大人の出会い2014/10/08(水) 16:09:32.43ID:iGIiscZ10
ベら妻さん、どこにいるの?
0416名無しさんと大人の出会い2014/10/08(水) 23:05:50.61ID:+VEXN0yC0
どう考えてもそれはこっちの言葉だわな。
なつかしいな、まだそのキャラ続けてたの???
0418名無しさんと大人の出会い2014/10/11(土) 00:59:20.33ID:SVQBuvoB0
>>405

そこそこいい感じだとは思うけど
180CMクラスの嬢は何人かいましたか?
0419名無しさんと大人の出会い2014/10/11(土) 15:45:06.61ID:xsYb/2280
>>418
うーん、みんな座ってたから身長まではよくわからんかったなぁ。
0420名無しさんと大人の出会い2014/10/14(火) 12:57:44.65ID:7w4buRJG0
>>418,419
松尾自演乙
0421名無しさんと大人の出会い2014/10/16(木) 22:42:31.54ID:ZGETU8/z0
>>420
お前、安達浩やろ?
0423名無しさんと大人の出会い2014/10/22(水) 01:24:04.21ID:f0jId4qA0
いまいち盛り上がらんなあここも
外パブの老舗スレなのに
0425名無しさんと大人の出会い2014/10/29(水) 00:49:57.72ID:/0wtYo220
>>421 422 423 424
松尾自演乙
0427名無しさんと大人の出会い2014/11/08(土) 22:23:41.15ID:3SMHahb40
バブニック君は古市の店が多かったけど最近はノリの店にもよく行っているみたいだね。
君を探している男がいるので気をつけた方がいいぞ。
0428名無しさんと大人の出会い2014/11/09(日) 08:49:04.85ID:PpOyf9EI0
面が割れたぞ。 今後が楽しみだ。
0429名無しさんと大人の出会い2014/11/09(日) 23:35:12.28ID:uHgejduT0
>>427 428
松尾乙
0432安達浩2014/11/11(火) 19:23:10.12ID:1usY6cNm0
パブニック氏はF氏の店、A氏の店、公園前の4階の店に来ていますよ。
何処に連絡すればいいですか
0435まつお2014/11/13(木) 14:56:47.45ID:QVzoe7ge0
安達浩はマルゴを6年間追い続けているけど拒否され続けている。
毎年1人でクリスマス、バレンタインを過ごしている冴えない男だ。 コイツは生涯未婚だろうね。
0436名無しさんと大人の出会い2014/11/13(木) 18:16:42.52ID:/QnS0ai+0

ロシアンルーレットにいる子ですか。
0437名無しさんと大人の出会い2014/11/13(木) 23:12:42.51ID:VGd6RkqM0
>>430-436
松尾自演乙
0438まつお2014/11/14(金) 16:47:42.26ID:dI4Iup700
ゼンブーにいたマルゴの事だよ。 安達浩が6年追い続けて逃げられた相手は。
0439名無しさんと大人の出会い2014/11/16(日) 14:53:18.47ID:fyvQ2V0i0
安達もホステスの事を通報などしないで仕事を見つけて結婚でもすればいいと思うよ。
52歳無職からぬけだせよ。
0440名無しさんと大人の出会い2014/11/21(金) 15:01:05.72ID:ynWwv+xZ0
安達 ええかげんにせえよ。 身の程をしれや。
0441名無しさんと大人の出会い2014/11/22(土) 03:19:50.92ID:3xp1Vu940
>>440
;  (^(^ ^)^)
  |..,,,___,,,..|  ピザでも食ってろ !妄想デブ!
  ( #・д・)
  (__⊂彡☆))
  しー‐J
         ζ ζ ζ ζ
         ,.ゝっ;,';.;;,':.,.;,.
        ( ';っ;'.;,っ;っ;'; ) -=3 ペシッ!!
         `"'' ‐---‐ ''"
0443名無しさんと大人の出会い2014/11/26(水) 11:52:34.87ID:DVSK6Vs9O
昨日ニュースで見たが
また錦糸町の害パブ経営バングラ土人が逮捕されたみたいだな
どの店か分かる人いる?
0444名無しさんと大人の出会い2014/11/26(水) 17:38:17.77ID:XtfvBpwP0
バングラっていってもなぁ。
ていうかそのための名義上の経営者だろ。

昔、ストリップ劇場でやってたのと同じ構図だよな。
逮捕されようがなんだろうが
経歴や世間体を気にしないひとがそのポジションに雇われて
ほんとうのワルというか、支配者、オーナーは捕まらない仕組み。
もちろん警察をはじめとする行政もご存じの構造だね。
0445名無しさんと大人の出会い2014/11/26(水) 18:30:47.38ID:XtfvBpwP0
>>443
店名はいってなかったけど、Eleganceって書かれた
看板を一瞬アップにしてたから、
たぶん店はそこだろ。
0446名無しさんと大人の出会い2014/11/28(金) 18:14:04.58ID:sQkdtw1V0
>>442
なんで関西なんだ。
0447名無しさんと大人の出会い2014/12/01(月) 05:11:21.40ID:hy1BWsqi0
錦糸町に居ずらくなったか。
0448名無しさんと大人の出会い2014/12/03(水) 16:27:22.99ID:gmjMVXWV0
京都かミナミか三宮か
マルゴはどこへ。
0449名無しさんと大人の出会い2014/12/05(金) 07:37:35.17ID:Ny9rgc7l0
マルゴってヒューマントラストのコマーシャルに出てたよな。 あれは面白かったよ。
0450名無しさんと大人の出会い2014/12/06(土) 00:05:39.28ID:mJOsw3/V0
安達浩はまだマルゴーを追いかけているみたいだよ。 本当のストーカーだな。
0451名無しさんと大人の出会い2014/12/07(日) 22:26:54.19ID:kAJ2AC4s0
この前錦糸町の店で見たよ。 
0452名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 14:05:56.35ID:hzdTIxVq0
安達浩は最悪だな。 ヤクザに狙われているのによく東京にくるよな。
0453名無しさんと大人の出会い2014/12/16(火) 11:45:35.13ID:I595ROag0
>>452

安達浩はお笑い芸人に例えるとどんな風体してんの?
0454名無しさんと大人の出会い2014/12/17(水) 14:29:42.88ID:h1opWYIV0
上島竜兵に似ているだろうね。
0455名無しさんと大人の出会い2014/12/21(日) 11:36:57.82ID:Dat4fjsJ0
安達浩がまた通報を予告しているぞ。 年末の書き入れ時に一般のツーリストビザで来日している嬢のいる店を通報したみたいだ。
酷い男だよな。
0456名無しさんと大人の出会い2014/12/24(水) 05:16:49.50ID:R15mTd4H0
ひでぇ奴だなぁ。
ヒトの楽しみを奪いやがってさ。
0457名無しさんと大人の出会い2014/12/24(水) 23:56:59.07ID:SpMfcRQ70
何で店関係のその筋が動かないのか?
0458名無しさんと大人の出会い2014/12/25(木) 22:46:25.85ID:D5lGTUkT0
何せ名古屋に住んでいる奴だからな。 名古屋に帰ってからメールと電話で通報すれば確認しにくい。
名古屋の家を探すのは大変だからね。
0462名無しさんと大人の出会い2014/12/31(水) 19:11:36.84ID:Jq4mORZ30
ウクライナは貧乏な国だから。
ロシアは今は出稼ぎに日本に来なきゃならないほど貧しくないから。
0464名無しさんと大人の出会い2015/01/04(日) 15:56:53.11ID:kVLFcBlc0
>>458 は、57歳の肝臓腎臓悪く孤独死恐怖の断末魔ゆえ、あちこち掲示板悪口かきまくる、禁止ルッサによくいた、
今は横浜開拓の離婚三回、倒産二回の有名な松尾だ。
女に相手されないから、ホモでもあり新宿にもいる、男にも女にもしつこいストーカーだ。
あほは相手ならず、プライベート楽しめばいいが、人を騙しまくり楽しむやり方には我慢ならんな。
まっとうな道いかないと腎不全病気悪化し取り返しつかんぞ、亀戸在住の松尾w
0465名無しさんと大人の出会い2015/01/04(日) 19:08:16.25ID:eYpzswEc0
安達浩君

大人になってからのクリスマス、バレンタインデイ、ホワイトデイ、誕生日、クリスマスの殆どを一人で過ごしていて寂しくないか?
虚しい人生だよな。 金も無いし詰まらない人生だとは思わないか?
安達浩は人畜無害だから女としては話しやすいがボーイフレンドには成れない寂しい男だ。アッシー君、メッシー君以下なんだよ。
もうすぐ53歳だろ? 少しは大人になれよ。
女が分からず未婚のままで一生を終えるのは恥ずかしいぞ。
0468名無しさんと大人の出会い2015/01/29(木) 15:40:43.31ID:6ikQ1ak/0
ロシアンパブデビューをしたい若輩者ですが、どこがオススメのお店でしょうか?
御教授下さい先輩方。
足立区住みです。
0469名無しさんと大人の出会い2015/01/29(木) 21:46:56.47ID:QgD8VfSP0
都内だったら錦糸町でいいんじゃね
0470名無しさんと大人の出会い2015/02/04(水) 20:23:43.99ID:uEX5UesV0
ダンサーのユリアちゃんは3年前に帰国してまた日本にやってきた。
三年前は自称26歳でスリムな子供っぽい感じのウクだった。
今回はダンサー達のリーダーとして帰ってきた。体重が4Kgほど太ってしまった
けど腰をダンサー達の真ん中で前後に振るダンスをソロでやっている時は超セクシー!
でも「年いくつだったっけ」と聞くと
「32歳」と言われちゃった。
「おいおい、29歳じゃないのかよ」と思ったけどちゃんと日本に来てすぐに
連絡してくれたから許そうかな。
0472名無しさんと大人の出会い2015/02/08(日) 19:02:00.59ID:ESggaZFL0
「周南市内(旧徳山市)には、有楽町、銀座、自由が丘、新宿といった、東京の地名がいくつもある。
市役所に聞いたところ、昔、徳山市ができて住民から希望の地名を聞いたとき東京の地名を挙げる人が多かった。
それが採用されて、今でも残っているんです。中央への憧れ、上昇志向を感じますね」
0473名無しさんと大人の出会い2015/02/10(火) 03:07:54.14ID:TWGOELh50
あだちって奴はひどく粘着されてるんだな
見ててかわいそうになってきた
0474名無しさんと大人の出会い2015/04/14(火) 05:22:35.67ID:1rJnoPTj0
age
0478名無しさんと大人の出会い2015/04/26(日) 14:29:09.00ID:f8Yy+uFZ0
このスレもほぼ止まったな
思へば十数年前からだったか
自分も三十代だったわ アラフィフになっちまったが
萬作、社派、時今、雪崩、小林、、、色々いたな
夏カシス
0479名無しさんと大人の出会い2015/05/09(土) 17:28:46.33ID:YutoKi7d0
age
0480名無しさんと大人の出会い2015/05/19(火) 04:15:57.74ID:39EyT3/b0
いまだに錦糸町には露パブというか外人いるの?
バングラとかも路上でポン引きしてるの??
0481名無しさんと大人の出会い2015/05/27(水) 21:19:33.60ID:OSxQ0h9Z0
>>480

BBAばっか

客引きは、バングラとナイジェリア
0482名無しさんと大人の出会い2015/06/22(月) 21:52:13.81ID:Uze1GKaN0
フィリピンで凄いの見つけたw
「フィリピン 遊び」検索
0484名無しさんと大人の出会い2015/06/25(木) 10:57:53.56ID:EZNastpU0
弥太郎や姫野が死滅してここも平和になったようだなw
0485名無しさんと大人の出会い2015/06/28(日) 16:32:38.47ID:UzQ8guPS0
>>484
横浜市南区井土ヶ谷の窪田歯科の医院長こと窪田敏之さん
おつかれさまですwww
0486名無しさんと大人の出会い2015/06/28(日) 23:51:38.73ID:6eCWyp4w0
尿漏れ様式
0487名無しさんと大人の出会い2015/07/18(土) 04:25:32.41ID:37DGB51hO
>>480

夜20時位に、都バスの浅草2丁目から錦糸公園迄乗って行く、スラブ系っぽい可愛い娘が居るよ。 だから錦糸町にはまだ若いロシアンいるんじゃないかな?
この半年で3回くらいみた。
0488れい2015/10/02(金) 01:33:44.45ID:kgy7Fu8B0
横浜市福富町 2015.10.1現在

ルモアースは現在ピナと化しています。

Goldは嬢をあっ旋するプロモーターが自作自演で、Gから斡旋料をもらっときながら,嬢が客と逃げたといって自分で逃がし、また別の店に同じ嬢を紹介し斡旋料を二重にとっているから、いつお気に入りの嬢がいなくなるかわからない。

エメラルドとディアマンテは姉妹店。前者は比較的ベテランが揃っていて日本語ok,後者はロシアの田舎出身で日本語noが多いですがfirst timerが多いです。

アムールはほとんどルー嬢です。ルー好きにはいいですね
0489名無しさんと大人の出会い2015/10/16(金) 20:01:18.02ID:paWIrncP0
捕手 age
0490名無しさんと大人の出会い2015/11/22(日) 17:50:30.43ID:CRETbY5r0
>>488
ディアマンテ行ってみようかな
0491名無しさんと大人の出会い2015/12/07(月) 21:45:12.85ID:qIfOI3JM0
九州工大なんて馬鹿な大学出た知恵遅れの持てない犯罪者はまだいるの?
0492名無しさんと大人の出会い2015/12/10(木) 19:24:53.93ID:2icTY0zn0
偏差値50前後の馬鹿大学wwwww
0493名無しさんと大人の出会い2015/12/27(日) 04:02:33.94ID:m2I+ttfg0
都内より神奈川の方がいい店多い?
0494名無しさんと大人の出会い2016/01/17(日) 23:26:49.34ID:TEYws1t10
ニュースを見ていたら福富町ゴールドが摘発されていた。
観光ビザで働かせていたらしい。でもそんな店一杯ありますよね?福富町。
上司といった店ではアルーム、クレオ、アンバーグリーンなど
可愛い女の子が沢山働いていました。みんなタレントと言っていました。
ロシア、ウクライナの可愛い同世代の女の子が沢山。
0496名無しさんと大人の出会い2016/02/16(火) 20:28:24.46ID:K+VeQWpf0
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___シャパ,_ ______/::.__|.|__
   |l  \::      | |    /姫野\   |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |   |/-O-O-ヽ|   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |  6| . : )'e'( : . |9   ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::  
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    夢の中でロシア人との結婚生活をエンジョイするシャパ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   起きて待ってるのは誰もいない孤独で惨めなアラフィフライフww
   |l__,,| :|    | |    雅     ::::....  ..:::|l::::   
   |l ̄`~~| :|    | |    孝         |l::::   
   |l    | :|    | |             |l::::    
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::     
   |l \\[]:|    | |              |l::::       
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::       
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::         
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: 

           http://i.imgur.com/3xSI8mf.jpg
0498名無しさんと大人の出会い2016/02/17(水) 17:43:25.11ID:BZ5tgkGj0
シャパお前より下はいないよ
透析なんてやめて早くお陀仏しな
0499名無しさんと大人の出会い2016/02/17(水) 19:32:32.89ID:puWCSnQx0
>>496
AAの顔と写真が似すぎ
0500名無しさんと大人の出会い2016/02/17(水) 22:50:26.77ID:Mp2xN0BN0
>>497
悪い意味でだけ伝説のコテだな
0501名無しさんと大人の出会い2016/02/18(木) 19:41:58.37ID:614W1EnC0
シャパとかもう死んでるだろ
0503名無しさんと大人の出会い2016/02/23(火) 19:39:56.32ID:364+gHR90
伸びてると思ったら醜いヒキガエルの化石の話か・・
てかお前らいつまでもシャパや窪田じゃないでしょ
10年1日じゃないんだから時間が止まり過ぎ
0504名無しさんと大人の出会い2016/03/04(金) 18:18:19.01ID:qQm7xSZQ0
話題も住人も絶滅したか
0505名無しさんと大人の出会い2016/03/07(月) 00:23:19.73ID:IxSH473b0
萬作とやら彫師は、奥さんとは知らんが息子と仲良くしてるようなのをFBでみた
0506名無しさんと大人の出会い2016/03/07(月) 01:46:38.97ID:tnfnh7ubO
>>481
錦糸町は外人だらけだな。
0507名無しさんと大人の出会い2016/03/20(日) 06:27:15.37ID:UuKTS55M0
福富町行ったらお気に入りの店が何件か潰れてた。知り合いのたちンボに聞いたらビザ関係と偽装結婚だってよ。
0508名無しさんと大人の出会い2016/04/04(月) 06:18:44.47ID:iuwOVQOPO
アベちゃん、でかした!
0509名無しさんと大人の出会い2016/05/02(月) 19:34:02.06ID:tnPNtCCj0
爆サイ(関東版)にも安達浩の事をひつこく書き込みしてる人がいるが、
何の目的?
0510名無しさんと大人の出会い2016/05/05(木) 04:56:08.21ID:TSkW9bLp0
それだけ、今の害パブは客層・女・店の全てが低レベルってことだよ
0511名無しさんと大人の出会い2016/06/25(土) 15:23:47.85ID:IAMhvH+/0
近々名古屋に出張予定だけど、おすすめの店ある?
0512名無しさんと大人の出会い2016/06/28(火) 15:01:07.77ID:70FHQYjj0
>>497
【東京都 外国人人口 ランキング 平成28年1月1日現在】

1位:中国人 18万5982人
2位:韓国朝鮮人 9万3309人
3位:フィリピン人 2万9575人
4位:ベトナム人 2万2131人
5位:ネパール人 1万8412人
6位:米国人 1万6411人
7位:インド人 9475人
8位:タイ人 7370人
9位:ミャンマー人 7044人
10位:英国人 5561人
11位:フランス人 5500人
12位:バングラデシュ人 3246人
13位:インドネシア人 3212人
14位:ブラジル人 3066人
15位:オーストラリア人 3003人
16位:カナダ人 2842人
17位:ドイツ人 2448人
18位:マレーシア人 2354人
19位:ロシア人 2279人
20位:モンゴル人 1858人
21位:ペルー人 1798人
22位:スリランカ人 1596人
23位:イタリア人 1588人
24位:パキスタン人 1079人
25位:シンガポール人 991人
26位:イラン人 973人
27位:スペイン人 919人
28位:スウェーデン人 862人
0513名無しさんと大人の出会い2016/06/28(火) 15:02:05.13ID:70FHQYjj0
>>503 続き
【東京都 外国人人口 ランキング 平成28年1月1日現在】

29位:ニュージーランド人 809人
30位:トルコ人 657人
31位:ウズベキスタン人 543人
32位:ナイジェリア人 519人
33位:ルーマニア人 509人
34位:コロンビア人 506人
35位:ガーナ人 497人
36位:メキシコ人 482人
37位:カンボジア人 422人
38位:オランダ人 409人
39位:ウクライナ人 403人
40位:スイス人 397人
0514チェブ2016/08/16(火) 16:46:49.21ID:ZAHJhFO70
まだ続いているのですね。
0515名無しさんと大人の出会い2016/08/19(金) 00:29:23.95ID:TxVeMZqv0
>>496

シャパーーーッ 夏カシス
0517名無しさんと大人の出会い2016/10/11(火) 13:16:43.59ID:1GJGHLXC0
朽枯毛(´・ω・`)
0518名無しさんと大人の出会い2017/02/26(日) 03:22:09.81ID:FfRpFyKq0
横浜福富町のアンバーグリーンという店に、
ルーシーという泥棒詐欺ロシア女がいるから
要注意だぞ。
この店の他の女は分からんが、こいつはかなり危険だ。
マジで関わらない方がいい。
少しでも隙があると、人の金品を根こそぎ
奪い取る悪党だった。
0519名無しさんと大人の出会い2017/02/26(日) 08:19:12.67ID:kzufkcXj0
ありがとう。
オマエがガッツいて相手にされなかったということはよく分かった。
0520名無しさんと大人の出会い2017/02/28(火) 16:35:16.09ID:yb05g/js0
>>518
姫野雅孝さんにさんざん貢がせ
多大の借金を負わせて逃げたターニャに比べればまだマシ
0522名無しさんと大人の出会い2017/05/28(日) 02:50:10.05ID:jqFImWhe0
そうなん?
姫野さんって私よりちょっと年上くらいだったんだ。
イメージ的に一回り、二回り上の方と思ってた。
0524毒いちご2017/06/21(水) 08:30:21.28ID:XJSaKRRY0
まだ、生きていたのかw
0525名無しさんと大人の出会い2017/07/06(木) 21:48:18.81ID:Fv8zq2PT0
錦糸町とかどうよ?
タモリ倶楽部とか出てる店とかあるじゃん
0526名無しさんと大人の出会い2017/08/09(水) 14:12:07.29ID:ZYySORl40
>>525
タモリ倶楽部なら錦糸町のロシアンルーレットか
たしか公式サイトもある
バングラデシュやアフリカ人の怪しげなボーイのいる店と違い良心的で安心、値段も安い
このご時世なので昔のような若いタレント嬢は難しいが、嬢のレベルも悪くない
ショウタイムに黒人や白人のダンス?とかある
0527名無しさんと大人の出会い2017/08/09(水) 14:27:16.79ID:ZYySORl40
ここの有名人さん顔本やってるね
もうお孫さんもいるお爺さんみたい
明らかにベテラン外パブ嬢と思しき、豊胸に人工プラチナブロンドの派手な東欧の中年女がイイねをつけているのが微笑ましいですね
0528名無しさんと大人の出会い2017/08/09(水) 14:53:37.06ID:ZYySORl40
>>527
続き
この御仁、国際派をよくこの板のコテハン時代に自慢していたが、顔本での交流はほとんど日本人
外国人は南アジア女一人に、東欧の中年女数人のみでした
偉そうな態度や、自分を棚に上げた「どの口が言うんだ?」なコメントなど往年の名残はありますが、記事の内容は本当にスカスカ
威張ってるけど話はつまらない、という日本の老人によるあるパターンですな
0529名無しさんと大人の出会い2017/08/09(水) 18:56:09.24ID:Jwi1IeOH0
誰のことだべか?
リンク貼って!
0530名無しさんと大人の出会い2017/08/09(水) 23:20:50.26ID:ZYySORl40
>>529
>>70に既出だったわ
0531名無しさんと大人の出会い2017/09/09(土) 18:04:08.28ID:LgsaPu6q0
安達浩
0532名無しさんと大人の出会い2017/09/09(土) 18:08:40.10ID:LgsaPu6q0
横田健に、アメブロで画像晒された醜男
安達浩 爆砕で白旗
0533名無しさんと大人の出会い2017/10/17(火) 14:12:39.15ID:5FqeXlXH0
俺様式は最高だった!!
0534名無しさんと大人の出会い2017/10/22(日) 07:13:58.49ID:t4K3GyN90
>>533
ところで、奴は生きているのか?

俺様式が再び現れるとこのスレは息を吹き返す。
0536名無しさんと大人の出会い2017/12/03(日) 00:16:36.09ID:KPhnCAr/0
横須賀の横田健ってやろうが、この二年爆砕、東京、神奈川横浜スレのほとんどを二年にわたって
荒らしに荒らしてる。
手が付けられん。takeshi と言う名だからかFacebookの、
Takenomiya Intelligence Agency.本部 というやつだ。
誰か彼の荒らしを止められるひとはいないか??
0537GS2018/01/10(水) 05:05:06.59ID:B4/GrYQf0
随分と時間が経ったもんですな。
みなさんお元気にしますでしょうか。
うちは息子が生まれて元気にやってます。
ここに来るのも10年ぶりくらいですね。
0538名無しさんと大人の出会い2018/01/27(土) 09:25:00.58ID:NArR2/0k0
>>537

あなたは誰なの?
0539名無しさんと大人の出会い2018/01/29(月) 17:06:32.20ID:dLsBRasR0
>>537

俺様式乙w
0540名無しさんと大人の出会い2018/03/01(木) 23:38:03.47ID:p6hbgpoL0
素人童貞の 安達浩さん 婚活してますか?
0542名無しさんと大人の出会い2018/03/19(月) 09:44:00.99ID:KPxbDR/h0
モテないジャパは相変わらずの嫉妬狂いですか。
ゴキブリでも交尾をして子孫を残しているぞ。ジャパはそんなゴキブリにもきっと嫉妬するんだろうなw
0543名無しさんと大人の出会い2018/05/26(土) 09:59:27.78ID:muCeklzY0
お久しぶりだな&#8252;&#65039;

俺にも子供ができた。

まぁ、うまくやっているよ。
0544名無しさんと大人の出会い2018/06/08(金) 08:37:35.60ID:tGe38PxJ0
9年振りにこのレスを覗いたが、外パブ嬢と結婚した人も多いのかな?俺が入り浸っていたのは2003〜2007年頃、34〜38歳頃だったけど
彫師とか「西船のおっさん」とか訳わからんやつがいたのは覚えている。オレは日本女と結婚してたので門外漢だったけど、面白かったわ

オレもアル中性肝硬変とEDになってしまった、大阪に外パブはないと聞いていたので数年前に日本のキャバにいったけど、やっぱり一度外パブを経験すると
病気のせいもあるけどやっぱり日本女は全く興味なし。外パブの刷り込み恐るべしだわ
しかし賢者モードが長すぎるので、地元の大阪でググったら・・

デリヘルばっかりやんけ!!なんちゅう裏山けしからん。40分6000円〜とか過価格破壊すぎるやろ?オレがあと10歳若かったら絶対に行ってたのに・・
外パブのロシア・ルーマニア女とも一応やったことあんねんで・・南米パブではマンコみせてもらったことあったけど、オレより若くてモテるやつむかつくでぇぇ
0545名無しさんと大人の出会い2018/06/18(月) 00:27:41.92ID:RG/ir6kV0
スターグループってまだまだ展開するみたい
・・・俺も雇ってくれるかな?
0548安達浩2019/05/22(水) 21:51:45.33ID:wvOuDFmi0
僕も、26日で57歳や。正直 素人童貞は卒業して結婚したいねん。
0549安達浩2019/05/22(水) 21:53:59.33ID:wvOuDFmi0
結婚したい。
0550安達浩2019/05/22(水) 21:54:15.33ID:wvOuDFmi0
結婚したい。
0552名無しさんと大人の出会い2021/08/06(金) 14:54:13.69ID:OpX5HR710
ここどうだろう
マッチング3個めの登録だ
0553名無しさんと大人の出会い2022/02/07(月) 23:45:29.76ID:J8VbzMGk0
〜スピリチュアル〜 因果応報と、言うべきなのか・・・・

社会に貢献もせず、国民の義務もせず、掲示板にのめり込み 外国人とはいえ女性の顔写真・メアド等を貼り付けた結果・・・

師匠であり、崇拝していた横須賀の「横田健さま」に、説教され ヒロシ自らの、醜い顔写真・名刺・年賀状までも、晒されることとなってしまった ヒロシちゃん。

こんな、卑劣で下品なヤツは生涯童貞・孤独死しかない。

Hehehe
0554名無しさんと大人の出会い2023/10/30(月) 14:39:59.48ID:r/q3jSp80
在日ロシア人は
ペレストロイカ後の極貧時代に、日本のロシアンパブに出稼ぎに来て偽装結婚した、共産脳のジャパゆきさんとその子供。

だから反プーチン、反ロシアで避難して来た人間達ではない。腹の底では反米・反日。

1000年間、侵略者や専制君主や独裁者の命令に服従して生きてきた奴隷民族なので、多数決はおろか、己の頭脳で行動を起こす事すらできない。基本嘘つきで愚かで卑しい。

日本人と事実婚のない、そんな反日外国人が【日本人の配偶者等】の在留資格を得てロシアンパブなる風俗店で就労できることが、おかしい。

母子家庭で収入が無いと言って、生活保護を不正受給しながら、ロシアンパブ勤務をしている女性すらいる。

反日敵性外国人が生保でのうのうと暮らし自国民が生活苦に喘ぐ異常な現実。

入国管理庁は、しっかり在留資格の要件調査をすべき。ロシア女=風俗嬢の実態調査をすべき。
0555名無しさんと大人の出会い2023/11/21(火) 07:04:24.62ID:nhZjNk0d0
在日ロシア人はペレストロイカ後の極貧時代に、日本のロシアンパブに出稼ぎに来て偽装結婚した、共産脳のジャパゆきさんとその子供。

だから反プーチン、反ロシアで避難して来た人間達ではない。腹の底では反米・反日。

1000年間、侵略者や専制君主や独裁者の命令に服従して生きてきた奴隷民族なので、多数決はおろか、己の頭脳で行動を起こす事すらできない。基本嘘つきで愚かで卑しい。

日本人と事実婚のない、そんな反日ロシア人が【日本人の配偶者等】の在留資格を得てロシアンパブなる風俗店で就労できることが、おかしい。

母子家庭で収入が無いと言って、生活保護を不正受給しながら、ロシアンパブ勤務をしている女性すらいる。

テロリスト支援国家ロシア人が日本の生活保護でのうのうと暮らし自国民が生活苦に喘ぐ異常な現実。

入国管理庁は、しっかり在留資格の要件調査をすべき。ロシア女=風俗嬢の実態調査をすべき。

入国管理庁 情報提供
www.moj.go.jp/isa/consultation/report/index.html
0556名無しさんと大人の出会い2024/02/14(水) 02:24:06.52ID:qWuP60cI0
偽装結婚で不正に取得した永住者、不法行為、税や保険料を納めない永住者、許可の取り消し 政府が法改正を検討
hnews.yahoo.co.jp/articles/eeab3038c31a31d84460a1464345c504dfb568bf

出入国管理庁
★不法滞在・就労情報提供窓口
www.moj.go.jp/isa/consultation/report/index.html
0558佐藤&#128061;恒雄2024/04/09(火) 15:30:53.08ID:VXDeFYzG0
ヨタケン老師 永遠なれ!!
0559名無しさんと大人の出会い2024/04/14(日) 18:55:55.70ID:fh4CkuoM0
今でも害パブってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況