大阪【ガールズバー】総合➊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2013/10/21(月) 21:14:48.89ID:J4iEkkyz0
大阪府内のガールズバーについてマターリと語るスレです。
0200名無しさんと大人の出会い2014/11/28(金) 21:31:02.13ID:iIyWXlAKO
20×10
0201名無しさんと大人の出会い2014/12/04(木) 14:40:22.52ID:DFH8tHvN0
ミナミにめっちゃおもろそうなセクキャバできるらしいで
0202名無しさんと大人の出会い2014/12/04(木) 16:50:16.38ID:DFH8tHvN0
エゴイストいったけど、女の子のりいいし会社で今度使う予定
0203名無しさんと大人の出会い2014/12/04(木) 21:02:20.36ID:fbk9ZxkLO
糞みたいな自演してる店に誰が行くねんww
脳ミソ沸いてんのかボンクラ!
0204名無しさんと大人の出会い2014/12/15(月) 15:11:35.96ID:QlkJGWnr0
ミナミのGOGOキャバクラおもろい!!
0205名無しさんと大人の出会い2014/12/15(月) 15:15:25.28ID:E8YxIotZ0
痴漢ってやっぱ1度はやってみたいなww
0207名無しさんと大人の出会い2014/12/19(金) 10:01:08.35ID:LlmFTyw30
最近はエゴイストがおもろいで。
0208名無しさんと大人の出会い2014/12/19(金) 10:14:05.02ID:TDG1kk/D0
エゴの子ノリでアフターとか付き合ってくれるからいい
0209名無しさんと大人の出会い2014/12/19(金) 11:28:12.68ID:/fvfE7wqO
>>208
はいはい、お疲れさんww
糞自演w
0210名無しさんと大人の出会い2014/12/20(土) 01:07:57.28ID:6aKWaePg0
どうでもいいけど稼げないんだよね
風俗移ろうか悩む
スカウト通した方が良いのかな?
0211名無しさんと大人の出会い2014/12/20(土) 12:45:14.97ID:EMzk55kL0
スカウトは面倒くさいよ、サイトから探した方が辞める時も楽だよ
0212名無しさんと大人の出会い2014/12/21(日) 08:41:03.05ID:gm363zzjO
ババァズ・バー?
0213名無しさんと大人の出会い2014/12/22(月) 13:25:24.82ID:tqY5d1am0
エゴイストってとこ連れてかれたけど、結構いい店だった雰囲気とかも
0214名無しさんと大人の出会い2014/12/22(月) 13:31:08.60ID:2xoOvUXP0
エゴイストって穴場ですよね
0215名無しさんと大人の出会い2014/12/22(月) 19:49:27.24ID:I2XTFQ1pO
エロ本?
0216名無しさんと大人の出会い2014/12/26(金) 01:11:44.75ID:sqiJLEvY0
春夏冬あかんわ、エロすぎまっせ
0217名無しさんと大人の出会い2014/12/26(金) 18:03:11.69ID:A7qdzcog0
個室シートだろ? 自動延長ないのはいいな
0218名無しさんと大人の出会い2014/12/26(金) 19:29:10.42ID:0CcKuLsyO
シートが回ります。
0221名無しさんと大人の出会い2015/01/04(日) 13:45:52.26ID:HJLqhjIL0
梅田 東通りにあるアポロ みゅうみゅうという奴終わっている まず客引きの段階で、この客こんなと思ったら口調変わる。 入った後も、ドリンク飲ましてくれへんと思ったら即効下の奴に接客任せて自分は客引き。
0222名無しさんと大人の出会い2015/01/13(火) 16:27:56.12ID:KufU34py0
梅田って結構バー多いけど、楽しく飲める店教えて
0223名無しさんと大人の出会い2015/01/13(火) 16:31:03.72ID:75HZ9KQA0
梅田ならガールズバーのエゴイストは結構使うで
0224名無しさんと大人の出会い2015/01/13(火) 22:37:05.20ID:AO2yHxNbO
>>223
キモいって自演w
0225名無しさんと大人の出会い2015/01/18(日) 06:25:54.54ID:0BtxF6hQ0
ガールズバーはろくなもんじゃない
ハズレばかり引く俺が言うんだから間違いない
0226名無しさんと大人の出会い2015/01/21(水) 15:02:35.10ID:OpC4ZnqU0
お前、運悪すぎだろw
0227名無しさんと大人の出会い2015/01/21(水) 15:05:19.59ID:zott6uJJ0
アフターできるガールズバーって、ガールズバーなの?
0229名無しさんと大人の出会い2015/01/28(水) 14:30:36.38ID:TiUSDuwT0
逆にガールズバーってアフターないもんなの?キャバはよくあったけどガールバーここしかいったことないからわからんw
0230名無しさんと大人の出会い2015/01/28(水) 16:17:39.67ID:rrXCtRmS0
ガールズバーでもエゴイストなら楽しいしまた行きたいと思ったわ
0231名無しさんと大人の出会い2015/01/28(水) 16:18:41.61ID:rrXCtRmS0
キャバクラに飽きてきたからちょうど良かったw
0246名無しさんと大人の出会い2015/05/06(水) 12:02:23.12ID:yxM+3U/j0
ここ見てエゴイスト行ったけど眼鏡の芋ポチャねーちゃん二人でゲンナリしたは
HP見たで2000円飲み放題で安く見せかけて、結局ドリンクおねだりで3000円するし。
初回ぐらい、おねだりドリンク遠慮しろよ。
ここもう行かんわ。
0247名無しさんと大人の出会い2015/05/06(水) 12:06:24.01ID:yxM+3U/j0
自演ばっかりのエグイストも含めて客引きしてる店は基本糞店
0250名無しさんと大人の出会い2015/06/21(日) 00:46:19.64ID:QecDkwzb0
お初天神の24終わったな。
0251名無しさんと大人の出会い2015/06/21(日) 01:07:12.36ID:F3MD/kmQO
>>244やめた方がいい
かわいい女がいないぞ
0255名無しさんと大人の出会い2015/07/07(火) 17:13:40.42ID:5FgbvGAq0
キャバよりセクキャバよりガールズバーのほうがええわ

体密着してニオイうつらないし
変にムラムラさせて生殺しじゃないし
値段も女の子におごって1h5000円程度やし

キャバやセクキャバより女の子が素人っぽいし
0274名無しさんと大人の出会い2015/09/01(火) 21:25:55.01ID:UgbVLZZJ0
ちょっと間あくと新人も結構多いし、新鮮やし2ヶ月に1回くらいで通ってる
0275名無しさんと大人の出会い2015/09/02(水) 00:14:51.05ID:RAzOti470
梅田って結構ぼったくりな店とか多いけど、エゴイストは飲み放題やしお金の心配いらんしいいわ
0279名無しさんと大人の出会い2015/09/11(金) 11:09:52.01ID:coqkPSsu0
Scammed in Japan (Osaka - Bar Tear Bell).
I feel bad for posting this on this on travel/services section of craigslist
as I'm sure services posted here are genuine and most people are honest,
but I feel I must let fellow travelers
0280名無しさんと大人の出会い2015/09/11(金) 11:25:04.18ID:coqkPSsu0
Bar Tear Bell(バー・ティアベル)
大阪市中央区宗右衛門町5-31 ルミナスWAKOU三ツ寺ビル4F

ここはマジでぼったくり、詐欺。
女の子の質はかわいくないし、態度悪い。
最初3000円ぽっきりで、とかいうが、5分後にはゴミみたいな従業員が
一人2400円で飲ませてください、とかほざきだす。本当に時間の無駄やで。
系列店もあるらしいがどうせそこも腐ってるんだろう。

Tear Bell ミナミ ガールズバー
bbs.yoasobiweb.com/read_view.php?tb=yo_bar&parents_id=6093 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:813602a141ac31f4fa6662533684a270)
0283名無しさんと大人の出会い2015/10/13(火) 13:20:21.65ID:sb3zG9w90
>>251
爆サのスレも見たけどエゴイスト常連おおいな!
若い子多いなら行きたい。
0285名無しさんと大人の出会い2015/10/13(火) 15:09:25.99ID:OsXob3Rh0
エゴイストは結構みんな仲良く飲める感じでいいで。他のお客さんとも仲良くなれるしなww
0289名無しさんと大人の出会い2015/10/16(金) 13:08:37.38ID:Qd5IAlcA0
>>283
そこにも書いてあったけど、
最近キャッチばっかりやけどね…
落ち着いて女の子と話したいなら今がチャンスやな
0291名無しさんと大人の出会い2016/01/05(火) 04:41:06.40ID:qYE0u+JT0
梅田 she,s bar 終わってる
0292名無しさんと大人の出会い2016/01/23(土) 11:13:24.94ID:7YezhaHR0
she,s barは昔の方が良かった
チャージ500円でドリンク一杯に付き500円で時間無制限
今飲み放題してるけど時間制やし鬱陶しい
10年位前の娘は楽しませ遊ばしてくれたけど今は逆 やっと喋ったと思ったら
あたしも一杯頂いて良いですか?やから
0293名無しさんと大人の出会い2016/01/31(日) 10:32:10.91ID:jh0BQEc60
梅田のTR○BEはマジで止めとけ!
ボッタクられる
一人で飲みに行って10万超えとか請求してきやがる
0294名無しさんと大人の出会い2016/04/20(水) 11:53:22.69ID:RkWNyLDu0
あまりパッとしたガールズバーないね!
可愛い女の子は男できたら男が本気になるからガールズバー辞めさせられるでしょ
男が本気で燃えるの始めだけかもやけども一時的に萌えて浮気して別れる定番やね!
0295名無しさんと大人の出会い2016/04/20(水) 12:58:04.78ID:RkWNyLDu0
ガールズバーで知り合った女が妊娠して自分の子供とばかり思い込んでて実際に産まれた子供は浮気相手の子供だった笑っ お互い知り合った場所がガールズバーだから浮気はしゃーない。   
0296名無しさんと大人の出会い2016/05/06(金) 00:17:37.52ID:keg9/p4wO
キャッチについてって1時間8千円だったけど、相場より高い?
場所はミナミ

優良店に行きたい
0297名無しさんと大人の出会い2016/05/07(土) 08:53:51.97ID:R56fG/gJ0
>>292
she,barはボッタクリ店です。
0298名無しさんと大人の出会い2016/12/06(火) 06:47:07.67ID:9JbSI0Sb0
大阪市中央区東心斎橋2-7-22 5階4号のchouetteはボッタクリ店。

1時間3000円と言われて入ったら、20万円請求された。
0299名無しさんと大人の出会い2016/12/06(火) 13:20:24.33ID:Uh7wNWD90
女のパンツの裏はドブ。ガールズバーの女も同じやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況