【大阪】∵京橋セクキャバ∵【12回目の延長】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ID:zLGa6S19O
今日もおなら師匠が独占しとったな)^o^(ほんま邪魔やはよう死ね
おなら師匠も毎日来て何をしとんねん。(大爆笑)携帯お宅)^o^(ヒャヒャヒャヒャヒャヒャお宅話し?フフフは無関心みたいな変な奴やし)^o^(フフフフフフフフフフフフふなっし
おなら師匠)^o^(はチップで猥褻開拓)^o^(ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャッハ)^o^(
おなら師匠まだ今日来るん?てか生きてるんまだ?)^o^(はよう死ねや!
おなら師匠)^o^(チップ交渉失敗)^o^(ざまーみろ)^o^(禿死ねや ここいつもこんな調子やからスレ立てんでもよかったのにね >>21
おなら師匠!
お前が早く消えうせろ!
キチガイ野郎のくせに!
ボコボコにしたろか! ID:numVJ7wCO
おなら師匠!
全部お前自身のことだよね!キチガイおじさん!
死ね死ねおなら師匠! 昨日ピーコレ行ったけどまともなのホタルさんだけで後はクリーチャーだった… >>29
おなら師匠をバカにしてますけど何か?
あほ弟子さん。 >>43
おなら師匠さっさと死ねや!人間のクズ野郎が! 久々に片町のワールド行ってきた。
女の子の印象は相変わらずまあまあかな、
出戻りの子もおったけど。
一番印象に残ったのは店員の感じが悪かったこと
若めの髪を編み込んでる店員
延長せんと言ったら露骨に態度悪なった
あれは接客業の店員の態度違うわ >>46
その店に限らず大阪は基本的にボーイのレベル低いよ。
都会では人工密度の高さに助けられて商売が成り立ってはいるが、地方じゃ務まらん。
根本的な基本から教育しなければならないカスばっかりが現状。
しかし客のレベルも低いから目糞鼻糞のお互い様なのでこんなもんでしょ。 >>47
風俗の店員なんて普通の仕事が務まらない底辺ばっかりだからな >>49
リストラや倒産などの事情で失業した気の毒な連中も仕方なしで風俗に流れてきたケースや、ダブルワークで働きに来てるのも居るから昔よりはマトモな人間も増えたと思うよ?
マトモやからすぐに風俗業界から消えるけどww元弁護士だった知人が求職中にバイトでセクに短期だが勤めとったし、元銀行員の同級生もキャバクラで働いとったよ。 >>51
風俗どっぷりの店員は売り上げチョロまかす事なんぞ当たり前のようにやってるからな。
マトモな人が続かないのは分かる気がする 2時間遊んで14000円だった。イベント中らしいけど地雷も居らんかったしええ店をみつけたわ! >>61
また社会不適合者のおなら師匠が妄想ネタ書いてます)^o^( 最近恋カワ行ったひといる?
どんな感じか教えてほしい >>73
なみって子は地雷?
今度得意先と行くかもしれないんで色々教えてくれたら助かります >>60
今日行った店でも何やらイベントしとったが同じ店かもな。一周年の記念イベントやっとった。通常より長く遊べて金額は普段より同じか安い設定になってたな。地雷もいてへんかったし満足したからイベント期間中は通うことにする。 >>88
おなら師匠まだ生きてるの?
もう死んだと思ってたわ。 3980の新規フリー
5000の抜きどっちがええかなあ)^o^( 4階の店は抜きあり
女の子に「トイレ行きたい」が合言葉 >>147
店の名前と 嬢の源氏名を 教えてください ションベン禿糞ジジイ)^o^(リュックデブ)^o^(パンツジジイ)^o^(ぬいぐるみジジイ)^o^(死ねや 鶴メイト)^o^(のりお あほ丸出し客席でけつ丸出し)^o^( 12時〜リュックデブ)^o^(
18時〜ションベン禿糞 19時〜パンツ)^o^( 動物病院待合室)^o^( 猛獣 珍獣 ほとんど死にかけですが)^o^(ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ 精肉工場行きのトラックがお迎え来てますよ)^o^( 嵐で ぐちゃぐちゃやな
もっとピンスポットで 情報頼む。特に昼間の情報宜しく やっぱりクリスマスイブのセクキャバは混んでますか?
忘年会終わりに行こうかと思うのですが >>207
イブに忘年会(笑)しょうもない店なら行けるやろ)^o^(
人気店は混むで)^o^( 京橋のセクキャバって嬢の年齢層が高いイメージ…
30代が普通にいる気がする。
20代後半ですらキツイのに。
若い嬢の多い店ないですか? ドレミってホームページ見たけど、若い子おるんやな)^o^(突撃してみようかな 女児14人へのわいせつ自供、大阪府警巡査長を懲戒免職
書店内で保育園児の尻を触ったとして大阪府迷惑防止条例違反(痴漢)の罪で罰金刑が確定した
府警広報課音楽隊係、坂口昌志巡査長(28)が、他にも女児ら14人へのわいせつ行為を自供していたことが10日、府警への取材で分かった。
府警は同日、被害者が特定できた7人への強制わいせつ容疑などで坂口巡査長を書類送検し、懲戒免職処分とした。
府警監察室によると、坂口容疑者は「日常では味わえない性的興奮を感じた。幼い子供なら、警察に通報される可能性も低いと思った」と供述している。
書類送検容疑は平成23年12月〜昨年5月、当時住んでいた同府寝屋川市の自宅付近のマンション敷地で、
8歳女児の衣服に手を入れて胸や腹を触るなど、7〜11歳の女児にわいせつな行為を繰り返したとされる。
坂口容疑者は主に非番の際に女児に声をかけ、1日に3人へのわいせつ行為に及んだこともあったという。
http://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/131010/evt13101019130034-n1.html >>228
逆にさ、セクキャバに電話する必要があるん?
場所を調べるのはPCでもケータイからでも出来る。
料金システムなんかどこも似たりよったりやし、金使ってなんぼの世界にケチるための値引き交渉する恥さらしな真似をわざわざ電話してまでなんて有り得へんしな。
目当ての指名する女はメアドや番号を交換しあうやん。
まさか「女の子は何人いてんの?」「何歳の子がいてるん?」なんて遊び方を知らん奴や馬鹿みたいな質問をする訳でもないやろうし。
とくにHPのある店なんかにはなぁ…。
オキニの出勤日や勤務時間は把握してるはずやし。 入れるのか、順番待ちあるのかを尋ねても普通は客を来させるために嘘ついて足を運ばせるのは基本的なマニュアルやしのぅ。
「○○ちゃんは指名いくつあるん?何テーブルかけもってるん?」とか非常識でマジキチな質問なんかしても絶対に本当の事は返答せえへんやん。
本来なら聞くこと自体がオカシイんやし、気にするんやったら指名制の店で遊ぶなって話やし。
たかがセクキャバにわざわざ電話する意味がわからんのやが… たかが飲み屋のセクキャバでチンポ触らせたりオメコ触りたがるキチガイ達て頭大丈夫か?
すでに性犯罪なんだがwww N ちっちきち〜〜 を忘れてまっせ
ちっちきち〜〜 禁煙の張り紙裏に盗撮カメラ 侵入容疑で会社員逮捕
大阪府警西署は8日までに、女子トイレの張り紙の裏に盗撮カメラを仕掛けたとして、建造物侵入などの疑いで、
奈良県生駒市あすか野南2丁目、会社員 小林中容疑者(32)を逮捕した。
西署によると、小林容疑者は隣の男子トイレで映像を受信して見ていたが、
女性がカメラに気付いた様子をモニターで見てあわてて逃走。通行人に取り押さえられた。
逮捕容疑は5月18日、大阪市西区のオフィスビルに侵入、女子トイレの個室に無線式の小型カメラを仕掛けて盗撮した疑い。
「2年ほど前からやっていた」と容疑を認めているという。
カメラは「禁煙」と書いた張り紙で覆い、ほかの個室には「調整中」の張り紙をして、女性をカメラのある個室に誘導していた。
もともとビルが全館禁煙だったため、不審に思った女性が張り紙を調べてカメラを発見し、同僚らに連絡。
外に出たところで通行人が取り押さえた。
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:ytzqG6im04YJ:www.47news.jp/CN/200906/CN2009060801000936.html+&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp
盗撮カメラが裏に仕掛けられていた張り紙。矢印部分に穴があいている(大阪府警提供)
http://img.47news.jp/PN/200906/PN2009060801000937.-.-.CI0003.jpg 〈大阪府・吹田〉盗撮行為で高野台小学校教諭を逮捕
7日大阪市内の書店で、女性店員のスカートの中をビデオカメラで盗撮しようとした吹田市の小学校教教諭が、
迷惑防止条例違反の現行犯で逮捕された。逮捕されたのは
吹田市立高野台小学校教諭の小野瑛士容疑者(28)。
警察によると小野容疑者は、大阪市北区の書店で本棚を整理中の女性店員の下着を撮影する目的で、
小型ビデオカメラをスカートの下に差し入れた疑い。
調べに対し『事実に間違いありません』と容疑を認めている。
https://www.youtube.com/watch?v=MXwBP7i51x0 今日は絶対ションベンはウホウホ(^O^)で現れるね はよう死ねや)^o^( ジジイ邪魔 ヒャヒャヒャヒャヒャ ションベン禿糞ジジイ)^o^(死ねや ハルカス近くの天王寺駅で市職員が盗撮 女子大生の後ろからスカートにスマホ、現行犯逮捕 役所に戻る途中
2014.1.28 20:07
大阪府警天王寺署は28日、スカートの中を盗撮したとして、府迷惑防止条例違反の疑いで、
同府和泉市建築・開発指導室の主事、竹田誠司容疑者(31)=堺市西区=を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は、午後3時15分ごろ、大阪市阿倍野区の市営地下鉄天王寺駅の上りエスカレーターで、
20代の女子大学生の後ろからスマートフォンをスカートの下に差し入れ、盗撮した疑い。
同署によると、パトロール中の鉄道警察隊隊員が目撃、逮捕した。
和泉市によると、竹田容疑者は大阪市内の講習会に参加し、和泉市役所に戻る途中だったという。
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140128/waf14012820110023-n1.htm >>261
何が どう お勧めなんですか?? おめこ触れるんですか キス有りの 父揉み出来ますか?? 明日のオススメ鶴メイトのメルマガ)^o^(60分コースで追加600分サービス)^o^( 今日もメルマガ)^o^( 俺の540分のツケはいつ使えるんやろ? 今日もまりメイト)^o^( ヒャヒャヒャヒャヒャ
明日もまりメイト)^o^( 最近の京橋どうなん?
たまーに恋カワ行くぐらいやねんけど
ほかどっかええとこある? 昼間に エロくて サービスの良い 綺麗な娘ちゃんの居てる店は無いのかな やっぱ 梅田か十三か 料金の安さ、時間の長さ、嬢の質の高さ、サービスの濃さ、今は京橋で間違いなくハズレ無しなんはうさぎやろな。
新メンバーに総入替えになってたしイベント料金になってるし。
半年ぶりに行ったら別の店かと思うほどレベルが高くなっててハマったわ。 そういや京橋東商店街の裏通りに、うさぎって看板あったような… うさぎ 昼間やって無いし 昔は昼間に開けてたのに
サンピアは 昼間は 何階が 良い目出来ますか? セクで ピンサロはいらん 触って ナメられて >>325
行っただけ入ったんとは違うから 商店街の裏道で 2階の店やんなぁ うさぎのみみ ちゃんかぁ〜 普通に昼12時からやってるで?稀に開店遅い時あるけどそんなん昔からやん 恋カワに「な○」っていうクソ嬢がいるんやけど誰かがオフィシャルサイトに詳細レビュー書いたら見事に消されてたわw批判は批判でお店にはちゃんと受け止めて欲しいな なみのこと?新山千春に似てて激カワやったで。何かあったん? うさぎ
昼間は
妖怪 豚 ぺちゃぱい 年増しか 居てへん
昔が良かった 恋かわ 水曜日の昼間のオススメは?
スリムで 乳首舐めてくれる娘 えっ?女の子に乳首舐めてもらったりとかみんなしてるん? >>335
ハワイの昼間は 豚に妖怪だけだよ。指名しないとサービス無し 指名しないとサービス無して
それはボッタクリてことやん
フリーで入るくらいなら
普通のキャバクラのほうが
安く長く遊べて賢いやんけ
サービス無いなら若くてええ女のほうが得なんやし
わざわざ豚や妖怪の年増に
銭を捨てる意味無いで 10年ぐらい昔、ナースステーションて店があったな。覚えてる人いる? ドレミに行くくらいやったら素直にホースでサクッとヌイたほうがええわ ブルースカイまだやってる?
さやか、みさき、せなはどうなった? ブルースカイ、サンピアの3階にあったところが中身ごと移ってきたのが何ヶ月か前。そのあとは知らない。 みさきはサンピア6階のラッキーガールのララて名前で働いてるで。さやか、せなは知らん。 >>353
サンキュー ららで ちんぽ扱いて貰って 抜いてくるわ IROKOIでボーイやってた色黒で髭のおっさんに梅田の和風ぱみゅぱみゅで数年ぶりに再会してワロタ >>359
何があかんの?ぼったくり? でぶす? 地雷サービス? >>360
客のレベルも嬢のレベルも全てに於いて最低クラスやてことや ピーコレのりかちゃんめっちゃオキニやったのに何も言わずに辞めてしまった( ;´Д`) >>363
まあそんなもんや 店やめたらメールとかしても返事ないし音信不通なったやろ)^o^( もう俺と幸福に暮らしてるんやから察して次の女を探したほーがええで >>373
おまえは>>1を読んでから物言えやボケ!
情報を書かかへんのやったらネタをちらつかすなっちゅーねんカス! おっぱいに顔挟むのもほどほどにしろよな
その後におっぱい舐めたら、おっさん臭くておえってなるから 嬢によってはほとんど洗浄しないで次のブースに行く娘もいるからねぇ おっさんの舐めたあとに舐めてる訳やもんなあ)^o^(
おっさんを舐めてるんとかわらんな(笑) オッサン同士、ジジイ同士でディープに舐めあってるようなもんやな…
衛生観念もない浮浪者みたいなもんやな…
汚いとかキモいを越えて人間として終わっとるがなw
わざわざ金まで払ってなw 俺は男なのに乳首が感じるからたまに嬢にお願いして舐めてもらったりしてるwまぁそんな変態は俺だけで良いw 昨日、恋カワ行ったらアラサー嬢3連発食らった。・゜・(ノД`)・゜・。 昨日、某店で出てきた樽が「上、乗っていい?」って言うから「潰れるやんw」って言ったらボーイ呼ばれかけたw ピーチコレクション最近新人たくさん入れてるけど良い娘いる? ピーコレは最近のぞみの出勤率が高過ぎるから行ってないなぁ…もうちょっと減らしてくれないかなあのオバサン >>396
「そんなに、良かったかい!」って、言ってあげればいい。 恋カワでフリーで付いたちあきとゆう新人なんですがなぜこうゆうお店で働いてるのかわかりません。基本的なサービスをしようとしません。
聞いたら「いいよ」とゆうのでおっぱい舐めようとしたら体を後ろに引き嫌がります。なんでそんなんすんの?と聞いたら「大丈夫、なんにもない」と。
また舐めようとすると体を後ろに引き舐めようとする顔を右手で押し舐めさすまいと力強く抵抗してきます。呆れてもうてもうこいつええわと思ったと同時に呼ばれたので帰ると。
なんなんでしょうか? >>402
何がなんなんでしょうか?なん?
お前がきもいからやん。 お客のきもいきもくないと嬢のサービスに何の関係が?
じゃあフロントで支払ったお金は一体なんなんですか? ただの精神疾患やん。一見普通に見える娘もセクで働いているとなにかしらあるよ。
そういう娘はあんがい処女やったりすることもあったりするので口説き方次第でおもろいことになるで オキニのゆうかに会いにピーチコレクション行ったが2回ともおらんかった。 >>408
自宅でせんずりをしていたんじゃないの? 確かに一時期毎日のように出勤してたゆうかさん最近全然だな 偶然通り掛かった道でみつけた某熟セクに入ってみた結果w
4回転したけど熟女達よりも店のロン毛店員のほうが別嬪やった件についてw 恋カワのあおいちゃん辞めちゃうのかーもう昼の部は行く理由なくなるなー 恋カワそらちゃんまでいなくなった あの娘は精神的に不安定だからちょっと心配 ピーコレの新人情報ないかな?
ちなみにいずみは耳や舌がピアスだらけだけどめっちゃ今風で顔ちっちゃくて垂れ目で可愛かった >>420
新人じゃないけど久しぶりに会ったれいなが糞ババアになってて驚愕した あおいちゃん卒業して恋カワ昼の部は地獄のラインナップだな ジェラシーってとこホームページ見たがこんなトコ怖すぎて行かれへんわw セクキャバなら、エムナビはどうかな。知名度高いから安心だと思う エムナビって確か会員登録だけでクオカードもらえんだぜ うさぎの半額イベントもお得やで指名込みで40分2500円やったし >>431
若くて可愛い新人達が何人か居ったけど掛け持ちが多いみたいやな 恋カワの昼の新人が去年高2で中退したと言ってた
つまり事実上、現役高○生…おそろしやおそろしや >>436
高○生)^o^(
ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
触りに行きたいね)^o^( ピーチコレクションの新人か○ん良いじゃないか…なかなかあんな綺麗な顔立ちの嬢はおらんと思う 19歳だし まぉおっぱいはほとんどないけど 京橋昔は良かったな。メイドカフェのちょこ、じゅん、めい。
ナースヒルズのれみ、りおな。会いたいな。 鶴メイト昔はよかったな)^o^(女の子も豊富でフフフはできたし)^o^( 今はほんま終わってるよな)^o^(宇宙人を筆頭に超古株に古株と就職できない糞人間ばっかりやで今田通う馬鹿信者頭イカレトル クラブナースで受付やってたおっさんに堂山のクラブジョイで再開したわw 嬢の質・サービスが最低。店員の対応も最悪。金をドブに捨てるだけやで。 さぶい…さぶすぎるのぅ…
ほんまオマエラときたら… 今日ピーコレ4回転サービスにつられて行ったがクソみたいな嬢の4回転で最悪だった ブラックカードの俺によくもまぁ…もう終わりだあの店も >>461
ピーコレなんか終わってるやんか!梅田で一回行ったけど、乳も吸わせへんやつらばかり やったわ、ほんま行く価値ない店や 詐欺で訴えたったらええねん
サービスないのに金だけ取るとか只のぼったくりやん >>438
あの娘ハピネスのMIYUUにソックリよね 京橋に来月5日にGOGOキャバクラってセクキャバがオープンするみたいだよ。ナースがコンセプトなんだって >>466
GOGOキャバクラって名前でセクキャバなん? ピーコレか○ん良いわぁ ほ○るは変な髪色で劣化したし今後はほた○推し辞めてかれ○推しでいこうかなぁ 大阪の同志にご教授を願いたい。
出張で京橋に1週間滞在するんだがオススメの店と行かないほうが良い店を各3つずつ教えてほしい。
同志の選ぶベスト3とワースト3を参考にしたいと思う。 新店よさげだけど。取りあえず、ボーナス支給日だし、突入かな。 オキニだった子が辞めてしまって
全然触らせてくれなくなった
おっぱい揉みたくて我慢できないんだが
どうすればいいだろうか オキニだった子が辞めてしまって
全然触らせてくれなくなった
おっぱい揉みたくて我慢できないんだが
どうすればいいだろうか 476だがその子がおっぱいはだけて
揉ませてくれてる光景と感触を思い出して抜いてる
思い切っておっぱい触るのはありやろか はじめて、セクキャバ行ってみようと思うんですが、
京橋で初心者がいくお店ってどこが良いでしょうか? >>486
ありがとうございます。
どちらもアノ有名なビルですね。
調べて行ってみたいです。
行ったらレポしますので。 >>489
恋カワ以下嬢で口臭い奴が多い
あちこちで店員がステマしてるの見たらわかるだろ >>486
487ですが、この2つのお店、嬢のドリンク代とかは
こちらが負担しないとだめなんでしょうか? >>494
客負担やで!ドリンク代なんか出さんでええよ。クレクレねだられても無駄金使う必要ないし!断れ 始めて行くんやから 指名やドリンククレクレなんか無視して楽しむ事優先したら?指名とドリンク代だけで梯子できるで >>494
恋かわいいとおいらんスピリッツがオススメ!なかなかハズレの女の子はいないよ。クレクレも俺はなかった。何回か行ったけど昼はしらんけどね。夜しかいかないから >>496
なるほど、断る勇気ですね。ありがとうございます。
>>497
情報ありがとうございます。
2つの店も調べてみます。 ピーチコレクション久しぶりに行ったけど糞過ぎる 潰れろあんな店 ピーコレは店内アナウンスで自分のシートにかれんちゃんが来てくれると流れたからワクワクして待ってたらのあとかいうタバコ臭いクソブスが来て萎えて以来行ってない >>500
あんまり源氏名言うのは良くないと思う。
その子が見てたらどうするん?
男としてもっとプライドを持った方がええんちゃう? 2ch見てるような嬢は底辺だから良いんじゃない?w 実名で非難されてるのを見つけたら本人は努力すれば良いし店舗は指導すれば良い >>508
アホか。そんなことしたら嬢辞めるから、店がするわけないやん。
文句言う客に来るな言たらええだけ >>511
嬢は少なく客は多いからな
嬢は常に募集中、嬢が辞めたら店回らん
非難している客が何人か来なくなっても店には痛くもかゆくもない
このぐらいのこと理解しておかんと、嬢口説くのは無理やで 誰かれ構わずキスして身体を舐めまわさせるセクキャバ嬢なんて口説いても何の価値もない >>513
口説くって結婚してとか言うと思ってるんか?真面目すぎて怖いで
仕事モードではなくプライベートでただでおっぱい舐めさせてくれたりセックスさせてくれたりするのに、価値が無いって意味不明 京橋の新しい店でなんかナースのセクがおもろいって聞いたけどどこの店? GOGOあかんかったわ。やめた方がいい。
高いしサービス悪いし。
コイカワの方がマシ。 >>513
そんなセクキャバの女にさえ金を払わなければ相手にされないカスがお前なんやから身分わきまえたら? GOGOキャバクラ気になってるけど、可愛い子いた? 京橋の方いったけど、マミって子はわりと可愛かったな〜 GOGOキャバクラみんな結構行ってるのなwいってみようかなw GOGOキャバクラ行ったけど結構気に入ったw女の子のコスチュームが尻派にはたまらん GOGOキャバクラで検索すりゃひっかかるよ
行ってきた
悪くないけど、指名込9000円は京橋て立地にしては高いとおもた
酔った勢いでフリー1セットならアリかな
指名してゆっくりするならヨソ行くわ >>541
同じ額出すなら梅田辺りまで足伸ばすよなぁ
安いから京橋行くのに おっ
中の人降臨か…?
まぁ客入らんでイラつくんもわかるけど
真摯に受け止めるべきやと思うで
サラリーマンがメインの客層やったら、小遣いでやりくりしてるのが大半やろし
とか言っても系列トップがここ見てる訳がないし、どないも出来んやろけどなw
サラリーマンでも既婚でもないワシは
たまに行った時にすいてるから今のままでええけどw メイドがあった頃の京橋はよかったのに...
末期のメイドは微妙だったけど、
全盛期のメイドは凄かった。 誰かも行ってたけど全盛期のメイドカフェ良かったな。
ちょこ、あめり、めい、じゅん(初代)、あや、あき。 >>553
名前忘れたけどかわいい子いっぱいいたぞ。
めいは見覚えある。ちっちゃい子じゃね?
それが今やどこも... この快楽半永久的!
イマドキの素人女子って見返りが凄すぎるww
確立高い超本命が狙いどき
奄2に、をeに変換して
02it.nt/d11/72opa.jpg GOGO行ってきた
上にある通りやな
連れと飲んだ流れで行ったから店の選択権がなかったからしゃあないけど
やっぱ氏名は高いなぁ
フリーなら文句なしやわ 2キャバ大阪っていうサイト、20弱ぐらい?載ってたぞ 店いっぱいある上に、系統も結構違うから普通に面白いでw めい154だったと記憶してる。
もっと会いたかった。 2キャバって口コミレビューあるんだ、使ってなかった。 俺は間違いなく3500円じゃなかったら行ってないw なんやここ
宣伝スレになってもうたんか?
まあ過疎ってるよりええんかな ほな、俺ポ!
最近うさぎが昼の部を再開してるが朝10時からとのこと
新人はセクキャバ未経験の小柄で細身ながらも濃密サービスで良かった
結構ええ女なんで指名が増えると思う
行くなら今のうちかな
半額イベントもまだ続いてた(一人1回ではなく何回も受けられる)
指名料が無しなのもお得かな
夜の部もほぼ総入れ替え状態で去年まで居てたメンバーが一人だけだった
半年以上ぶりに行ったがデブ率が減ってたのもグッドでした あそこは確か昼間も空いてるで。しかも可愛い子昼多い この前昼行ったらやってなかったよ、うさぎのみみ…
何時から?? GOGOキャバクラのボーイさんナイジェリア人だぞwカオス過ぎるw 2キャバ大阪に載ってるのって同じグループってこと?多くない? 恋カワとかおいらんの5500円のクーポンは新規じゃなくても毎回使えるんか? 恥ずかしいやっちゃな…
乞食やあるまいし普通に銭つこたれよ
割引してもらわな遊べんとかどんだけクズやねん なんや、クーポン使うの恥ずかしいとか思ってるクチか?w ピーチコレクションも、なかなか安いし。
そこそこ可愛い子いてるよ。ホムペで3500の割引あるし。
おすすめできないのは、6Fのセクキャバ
叔母さんが多い。おばさんと相手するのは、きつかた笑っ ジェラシーに綺麗なおばさんいたよ♪あれならオッケーします。 このスレの情報だけが信じられなかったら、爆サイにもいって確認してみれば?
確か同じ店スレあったと思うし、何かしら話題も被ってるだろうし確かめれてみたらいい。 恋カワにおった、レイちゃんって子もういないの?めちゃくちゃ可愛かったのに 恋カワで「めちゃくちゃ可愛い」レベルって過去にあおいくらいだろ 初めてマジ恋学園行ったが悪くなかった 店出た後の周囲店からの客引きはエグかったけどw
ってかサンピアザ一階のインド料理屋っていつ出来たの? 恋学園ゎまじでレベル高いすよwww
どこから、可愛い女の子集まってくるのか不思議なんやけどな。
他は…。んま、セクキャバのほうは悪くないけどな、セクキャバもう少し安くしてほしいかな。 しがないオッサンが3-4kで10代の娘とキスしたりお尻まさぐったり乳首しゃぶれるんだからコスパには贅沢言わない >>649
良いこと書きますねぇ〜。
まさにその通りだと思います。 おっさん好きな若い子と出会えたら店なんか行かないね >>654
しかしたまに行くと数件ハシゴしてしまうというw 昨日酔った勢いで何軒かハシゴして初めて「ワールド」という店に行ったが中々良かった 偶然同じタイミングで店に入ったオッサン側の席にかわいい娘ばっかりついてるのがアナウンスで聞こえてくるとキレそうになるな フリー入場のあるあるやわなぁw
ところでピーチコレクションのページ全然表示されないけど店じまいした? ピーチコレクション店閉めたぽいな。女の子少ないのもあるかもな、
ピーチコレクションの女の子どこいたんやろー 今日、閉めたっていうメールが来た。
梅田でお願いって。 梅田の元ナースカフェのあった場所に、新店として移転するみたいだね。 得るというよりも、メルマガ登録してたら移転の案内メールが来ただけw 恋カワ昼の部また少し女の子が充実してきたな 相変わらず古株もいるけどw 鯉かわとおいらんはアフター受け付けてないのかな
中々そんな気配ないから切り出せないわ >>648
今日行ったけど最悪やった…
体験かなんか知らんが客に怯えてるような娘を出しちゃダメ マジ恋学園のみくちゃんホンマにアイドルみたいなルックスやった マジ恋のあきのはAKB48の大和田南那にそっくり、かえでは乃木坂46の樋口日奈にそっくり ピーチコレクションにいた女の子達はどこに行ったんでしょう?誰か情報ありませんか? いなせだねえー。
>>683さん〜、いなせじゃなあーい。 >>0684
1人は、恋かわの系列の店、梅田白衣のぱむぱむにうつったらしい。
梅田のpeachコレクションが、ほとんどかと。 スキャンダルはあんまよくないの?
知り合いから30代がちらほらと聞いたけど若い子おらんのかな >>688
7、8年前はまあまあやったが今はデブスばっかりやわ
サンピアザいったほうが若くて可愛い子おる てか京橋でセクキャバ行くならスピードエコ行く方がいいんじゃないか? >>690
最近のヌキはリスクでかいわ
抗生物質で治るようなんならまだしも
大阪のエイズ患者増加率エグいしなー 昨日行った店で嬢がやたら咳き込んで肺炎かも知れんとか言ってきたから全く何も出来なかった 接客とは何だと思っているのかと サンピアザビルにあったピーチコレクションっていま他の店になってるの? それはピーコレがどこに移転したのか聞いているのかそれともピーコレの跡地がどうなったのかを聞いているのか ちなみにピーコレはスタッフ&嬢セットで堂山に移転した ぶっちゃけ、京橋で一番可愛いとこは
おいらん でFA? まじ恋も上の方のレベルは高いけど下が酷すぎるからな…ゆ○とか猪八戒にしか見えん たしかに・・・まじ恋は安心してフリーでいけない。
ここのグループのお店って指名しても40分ずっとはついてくれないんだな
はじめて知った 指名被りを避けたいんだけど
何曜日が空いているの?
月・火 の回転一番がいいのかなぁ セクキャバで指名したらずっといてくれるとこてないん? >>704
餃子の満州から東に入っていく道沿い、パチンコ屋の前あたりのセク。
1Fも2Fも指名したらずっといてくれると思うで。
2Fはブルースカイやったっけ。 ほんとなんでなんだろうね
ガラ空きで客が自分だけの場合でも
指名しても40分ずっとついてくれない。
25分しかついてくれないし。
後の15分はヘルプだから、触れないしね。
よーわからん >>706
欲求不満にさせる&指名被ったときでも同じサービス、のためやと思うで だいたいやな、なんで一見フリーのほうが安いねん!めちゃ通ってるオレをもっと大事にせんかい!! セクキャバなんてメルマガフリーでしか行かないよ 何千円も払うのなんてアホらしいわ 3000円で3人の20代前半の女にキスしておっぱい触って!
店と客のおっさん達が、若い女騙しているとしか思えんよな。
一時期、メッチャはまったわ! 京橋
恋cawaii、Webクーポン、フリー40分4000円
梅田
Joy、メルマガ、フリー45分3000円
ナース、メルマガ、フリー40分3000円
UNO、Webクーポン、50分3500円
1万ほどで2時間飲み放題、10人近くのおっぱいさわり放題やで 一度で良いからマジ恋学園でフリーで入ってさりな→あきの→みく、と神コンボ食らってみたい(≧∇≦) 久しぶりのセクキャバでWebクーポン使って恋cawaiiに行って見ようかなと思うのですが、指名ねだられたりディープキス拒否とかされますか? フリーで入ってお目当の娘が他の席についてしまった時に自分の所に来た娘に対してむちゃくちゃ冷たくしてしまうんだがw なんでフリーでいくねん。それで文句いうとか、おかしい。 フリーは期待したらダメだ
オキニを探すために2回ぐらい回す 間置いて2回ぐらいフリーで行っても計4人ぐらいしか見れんコト多数…
あれ何なんやろ
やたら同じ子が同じ順番で着く
前も二人目三人目この子らやったなぁ、みたいなん >>732
あー、そういう運ってあるよね。
俺も、いい娘捜しでフリー2セット6人のおっぱい触ろうって張り切ってたら、
そういう時に限って1年前に1度だけ指名した娘が最初に付いて、
店員と二人で「指名して」攻撃。可哀想になってきて指名したけど1セットで帰ったわ。
俺は2セット終わって、気に入った娘おったら指名するってハッキリ言うてるのに、
たった1000円の指名料のために、店にとっては逆に損やで。 マジ恋学園のみくちゃん辞めちゃったんやろか あの娘いないともう行く意味ないんやけど 今月、セクキャバだけで18万は使った
もう今月四千円ちょいしかない
オワタ >>736
そんなに行ったら指名でもフリーでもさすがに飽きてくるやろ
週1までにしとかんと、中毒やで でも新しい子も入ってきたぞ
そっこう指入れたら泣かれたけど フリーだとキス無しとか多いん?フリーでディープキスがデフォのとこない? セクキャバでキス無しとかまずないと思うが…容姿的によっぽど問題があればまた別かも知れんが 20代前半の子より
アラサーの子がサービス良いって本当? >>742
数年前だけど、ナースなんとかとメイドカフェとか言うところにフリーで行った時に舌入れるの嫌がる女はいた。指名したら良いとか面倒な事言ってた。 スキャンダル初めて行ったが店内が昭和の雰囲気そのもので驚いた そして嬢のレベルの低さにも驚いた 前からずっと思ってたんだけど
受付で指名したとき、毎回自分の名前を聞かれるのだが
なんで?俺の名前なんて関係なくね? >>751
情報ありがとうございます。京橋にはないですかね? セクキャバなんてまず若さありきだと思うがね ババァ嬢といちゃつく事に何の意味があるのか >>753
若セクはおっぱいさわりに行くとこ。熟セクはおばはん口説きに行くとこ。 最近大阪に引っ越してきたのだけどここは行っとけという店あったら教えて頂けませんかね?
出来れば値段も教えてください。
レス読んでもイマイチピンとこないんですよ。 サンピアザの5階に新しく出来た所に行ったら日本とペルーのハーフとかいう水咲ローラみたいな嬢が出てきて思わず指名して無我夢中で貪ってしまった また絶対リピするわ 久々に昼に京橋うろうろしたら、ウサギの耳、昼営業再開してたわ。 ブルースカイって店 再開未定ってなってるけど閉店?
嬢はほかの店に移籍したんだろうか >>769
デビルマン?スーパーデビル?ぼくチンポまん >>766
オーナーが亡くなったとか聞いた。
再開は目指してるらしい。 デビルとゴーゴーナース、一緒やん。
かわいい子が多いけど高いわー。 最近マジ恋の系列でいい子増えた?
年度変わってから浦島だわ メイドは最強やった。
フリー全員かわいいとかザラ。
それが今やどこのキャバも....糞 gogo系列はマジで糞やな
指名したら高いうえに「喉乾いた」言うてドリンク要求してきやがる
挙げ句に放置されるし客を馬鹿にしてる
延長催促もしつこいしとにかく気分悪なるわ デビルのさくら色恋営業です。
京橋を基本として
たまに三宮等の応援
ただ
外で会おうと持ちかけ
外での予定をセッティングして
当日ブッチ
しまいに
連絡はブロック。
卑劣極まりない デビルのさくら色恋営業です。
京橋を基本として
たまに三宮等の応援
ただ
外で会おうと持ちかけ
当日ブッチ
しまいに
連絡はブロック。
卑劣極まりない
また付き合いたい等の発言せれたあと
フェードアウト。
不愉快です デビルのさくら色恋営業です。
京橋を基本として
たまに三宮等の応援
ただ
外で会おうと持ちかけ
当日ブッチ
しまいに
連絡はブロック。
卑劣極まりない
フェードアウト。
京橋を基本として
たまに三宮等の応援
ただ
外で会おうと持ちかけ
当日ブッチ
しまいに
連絡はブロック。
卑劣極まりない
フェードアウト。
京橋を基本として
たまに三宮等の応援
ただ
外で会おうと持ちかけ
当日ブッチ
しまいに
連絡はブロック。
卑劣極まりない
フェードアウト。
店的にダメことしかしていない
京橋を基本として
たまに三宮等の応援
ただ
外で会おうと持ちかけ
当日ブッチ
しまいに
連絡はブロック。
卑劣極まりない
フェードアウト。
京橋を基本として
たまに三宮等の応援
ただ
外で会おうと持ちかけ
当日ブッチ
しまいに
連絡はブロック。
卑劣極まりない
フェードアウト。
京橋を基本として
たまに三宮等の応援
ただ
外で会おうと持ちかけ
当日ブッチ
しまいに
連絡はブロック。
卑劣極まりない
フェードアウト。
不愉快です。 デビルのさくら色恋営業です。
京橋を基本として
たまに三宮等の応援
ただ
外で会おうと持ちかけ
当日ブッチ
しまいに
連絡はブロック。
卑劣極まりない
フェードアウト。
京橋を基本として
たまに三宮等の応援
ただ
外で会おうと持ちかけ
当日ブッチ
しまいに
連絡はブロック。
卑劣極まりない
フェードアウト。
不愉快です。。 デビルのさくら色恋営業です。
京橋を基本として
たまに三宮等の応援
ただ
外で会おうと持ちかけ
当日ブッチ
しまいに
連絡はブロック。
卑劣極まりない
フェードアウト。
京橋を基本として
たまに三宮等の応援
ただ
外で会おうと持ちかけ
当日ブッチ
しまいに
連絡はブロック。
卑劣極まりない
フェードアウト。
京橋を基本として
たまに三宮等の応援
ただ
外で会おうと持ちかけ
当日ブッチ
しまいに
連絡はブロック。
卑劣極まりない
フェードアウト。
京橋を基本として
たまに三宮等の応援
ただ
外で会おうと持ちかけ
当日ブッチ
しまいに
連絡はブロック。
卑劣極まりない
フェードアウト。
京橋を基本として
たまに三宮等の応援
ただ
外で会おうと持ちかけ
当日ブッチ
しまいに
連絡はブロック。
卑劣極まりない
フェードアウト。
京橋を基本として
たまに三宮等の応援
ただ
外で会おうと持ちかけ
当日ブッチ
しまいに
連絡はブロック。
卑劣極まりない
フェードアウト。
京橋を基本として
たまに三宮等の応援
ただ
外で会おうと持ちかけ
当日ブッチ
しまいに
連絡はブロック。
卑劣極まりない
フェードアウト。
京橋を基本として
たまに三宮等の応援
ただ
外で会おうと持ちかけ
当日ブッチ
しまいに
連絡はブロック。
卑劣極まりない
フェードアウト。
不愉快です >>801
騙されるお前が悪い
セクキャバなんて疑似恋愛やで 1月3日にストーカー法が改正されて、ネットへの執拗な書き込みは犯罪になったこと知らんねんやろ。
あほやな。 京橋ゴーゴーナース、ユズキとかゆうのに外でヤろとかゆわれたお けどゴーゴーのセクの子ってガードゆるいみたいよw
客と出来てる子もボーイと出来てる子も結構いるみたいw ゴーゴーの子ならボーイとミナミ歩いてるの見たことあるよ何回かw
指名してる子w ナースのユズキって指名してたけど明らかにボーイとデキてる感出まくってたから行くんやめたw ゴーゴーのユズキ俺も見たことあるけど、店長と朝方ミナミ歩いてたでw うち、ユズキと同じ店で働いてるけどボーイとデキてるってかスタッフみんなに色目使って媚びてる感じやでw >>813
君店に何しに行ってるの?
おまた緩い娘を探しに行くところやで。 このユズキって子ボーイ全員ヤろうとしてるらしいねw
別の女の子指名してるんやけどその子が言ってたw ミナミのLoversにおるハズキって女糞。
最初からブスッとしてるしカラダ触ろうとしたらキレるし喋らんし変えてもらおうと思って店員呼んだら奥逃げやがった。
あそこの店はもう行かん 京橋のセクキャバって指入れは普通にできるもん?
できないのが普通? ユズキちゃん出来たよー
ゴーゴーナースってところー ユズキとエッチした事あるやつは
何回指名してやれたの? このゆずきって子指名の客にボーイの悪口言ってるでw
となりの個室やってめっちゃ聞こえたw
絶対指名したくないわそんな子w >>822
なにがあかんのか、まったくわからん
女口説くのに職場の愚痴聞いてあげるのは基本やろ ゴーゴーナースのボーイは俺もめっちゃキライや
風俗のボーイの中でも最下層やな
役立たずの能無しばかりや ボーイもボーイならキャストもキャストって事じゃないの?笑
とにかく遊びに行ってもこのユズキって子はついて欲しくないねw 俺もユズキちゃんついてほしいわ
エッチしまくりたい ユズキちゃんもとヘルス嬢じゃんw
そりゃサービスいいでしょw あそのキャストの年齢やばくね?
全員30オーバーやで
口くさいわ 俺ユズキと何回もやったけどあいつとヤってても飽きるよ
店で疑似恋愛楽しんでる方がいいんちゃう?? ↑
わかるーw
口臭いし、マンコ臭いし一回やったら充分やわw
聞いた話によると中絶してるらしいしwww ユズキとやっても飽きるって事はユズキは
エッチ下手なんかな? >>832
>>833
自分で自分にレスして何がしたいんだ?
やっぱりユズキ叩いてるのは全部同一人物だったんやなw
不自然やもんなw ストーカー規制法、一月から改正された事、わかってるのか?
ネットの書き込みも対象やぞ
お前がやってることは事は立派なストーカー行為やぞ >>840
君の発言は「乱暴な言動」というストーカー行為になりそうだけど
「中出しいける?」はストーカー行為に該当しないだろうね >>841
「なりそう」なら通報どうぞw
スレを通報する手間が省けるからどうぞ、どうぞw なんでもいいんじゃない?笑
そのユズキって子にとったら売り込みにもなるし、その子が本気でセクキャバ嬢やってるならむしろプラスになると思うけどね俺わw 一般の女の子に対してならストーカーであったり、誹謗、中傷になるんやろうけど、セクキャバ嬢やってる子なんやしこれで客増えたらラッキーやんw
要は取り方やねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています