【大阪】∵京橋セクキャバ∵【12回目の延長】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0705名無しさんと大人の出会い2016/02/15(月) 11:37:26.62ID:jwoBZuAs0
>>704
餃子の満州から東に入っていく道沿い、パチンコ屋の前あたりのセク。
1Fも2Fも指名したらずっといてくれると思うで。

2Fはブルースカイやったっけ。
0706名無しさんと大人の出会い2016/02/17(水) 09:10:41.59ID:tSK1hfYl0
ほんとなんでなんだろうね

ガラ空きで客が自分だけの場合でも
指名しても40分ずっとついてくれない。
25分しかついてくれないし。

後の15分はヘルプだから、触れないしね。

よーわからん
0708名無しさんと大人の出会い2016/02/17(水) 13:32:54.65ID:S8VXrgsJ0
だいたいやな、なんで一見フリーのほうが安いねん!めちゃ通ってるオレをもっと大事にせんかい!!
0710名無しさんと大人の出会い2016/02/18(木) 12:55:22.77ID:FATHNhuK0
セクキャバなんてメルマガフリーでしか行かないよ 何千円も払うのなんてアホらしいわ
0711名無しさんと大人の出会い2016/02/18(木) 13:01:21.79ID:cFebmp3e0
3000円で3人の20代前半の女にキスしておっぱい触って!
店と客のおっさん達が、若い女騙しているとしか思えんよな。
一時期、メッチャはまったわ!
0713名無しさんと大人の出会い2016/02/19(金) 11:01:59.03ID:lmMtV7HU0
京橋
恋cawaii、Webクーポン、フリー40分4000円

梅田
Joy、メルマガ、フリー45分3000円
ナース、メルマガ、フリー40分3000円
UNO、Webクーポン、50分3500円

1万ほどで2時間飲み放題、10人近くのおっぱいさわり放題やで
0714名無しさんと大人の出会い2016/02/19(金) 11:09:52.31ID:SUAl+/qd0
昨日ワールドいったが可愛い子1人おった
0716名無しさんと大人の出会い2016/02/20(土) 06:56:18.63ID:rr0Ym0yc0
梅田も大概やで
0718名無しさんと大人の出会い2016/02/23(火) 10:04:47.26ID:ewIrOk3+0
嬢って1日何人くらいお相手するんだろう
0720名無しさんと大人の出会い2016/02/25(木) 22:11:55.59ID:4xxW/9b60
>>719
うーくんのチンポやろがいっ!
0721名無しさんと大人の出会い2016/02/26(金) 16:58:51.31ID:KF2fgeNK0
POPって、まだ店やってる?
0722名無しさんと大人の出会い2016/03/07(月) 07:54:34.21ID:kZ66+bkv0
一度で良いからマジ恋学園でフリーで入ってさりな→あきの→みく、と神コンボ食らってみたい(≧∇≦)
0724名無しさんと大人の出会い2016/03/10(木) 03:10:29.18ID:/gVUVy4e0
そりゃやっぱり みく でしょう
0726名無しさんと大人の出会い2016/03/11(金) 21:05:29.20ID:jDwO8aqd0
721やけどレスないなw
0727名無しさんと大人の出会い2016/03/19(土) 23:23:22.40ID:A3EVG3US0
久しぶりのセクキャバでWebクーポン使って恋cawaiiに行って見ようかなと思うのですが、指名ねだられたりディープキス拒否とかされますか?
0729名無しさんと大人の出会い2016/03/27(日) 19:55:29.53ID:sJwZ8pDx0
フリーで入ってお目当の娘が他の席についてしまった時に自分の所に来た娘に対してむちゃくちゃ冷たくしてしまうんだがw
0730名無しさんと大人の出会い2016/03/30(水) 22:33:24.85ID:nnAc7ykk0
なんでフリーでいくねん。それで文句いうとか、おかしい。
0732名無しさんと大人の出会い2016/04/01(金) 03:53:43.53ID:Y5OKStVrO
間置いて2回ぐらいフリーで行っても計4人ぐらいしか見れんコト多数…

あれ何なんやろ
やたら同じ子が同じ順番で着く
前も二人目三人目この子らやったなぁ、みたいなん
0733名無しさんと大人の出会い2016/04/01(金) 11:11:45.92ID:ah3zcoSM0
>>732
あー、そういう運ってあるよね。

俺も、いい娘捜しでフリー2セット6人のおっぱい触ろうって張り切ってたら、
そういう時に限って1年前に1度だけ指名した娘が最初に付いて、
店員と二人で「指名して」攻撃。可哀想になってきて指名したけど1セットで帰ったわ。

俺は2セット終わって、気に入った娘おったら指名するってハッキリ言うてるのに、
たった1000円の指名料のために、店にとっては逆に損やで。
0734名無しさんと大人の出会い2016/04/04(月) 13:17:18.44ID:Ze0mXKHV0
マジ恋学園のみくちゃん辞めちゃったんやろか あの娘いないともう行く意味ないんやけど
0736名無しさんと大人の出会い2016/04/10(日) 19:30:11.79ID:abrW+M+c0
今月、セクキャバだけで18万は使った
もう今月四千円ちょいしかない

オワタ
0737名無しさんと大人の出会い2016/04/11(月) 13:42:23.77ID:luZK0rxi0
>>736
そんなに行ったら指名でもフリーでもさすがに飽きてくるやろ
週1までにしとかんと、中毒やで
0741名無しさんと大人の出会い2016/04/23(土) 18:34:51.61ID:P08UCWF10
フリーだとキス無しとか多いん?フリーでディープキスがデフォのとこない?
0742名無しさんと大人の出会い2016/04/24(日) 06:06:52.08ID:qNrQY7eF0
セクキャバでキス無しとかまずないと思うが…容姿的によっぽど問題があればまた別かも知れんが
0744名無しさんと大人の出会い2016/04/27(水) 05:16:45.74ID:fth57x/O0
>>742
数年前だけど、ナースなんとかとメイドカフェとか言うところにフリーで行った時に舌入れるの嫌がる女はいた。指名したら良いとか面倒な事言ってた。
0745名無しさんと大人の出会い2016/04/28(木) 06:30:49.89ID:RPYXKjiT0
6かいはあかん
0747名無しさんと大人の出会い2016/05/09(月) 22:31:18.81ID:M5CIC6AU0
スキャンダル初めて行ったが店内が昭和の雰囲気そのもので驚いた そして嬢のレベルの低さにも驚いた
0748名無しさんと大人の出会い2016/05/10(火) 09:23:15.95ID:o9u8khJv0
前からずっと思ってたんだけど
受付で指名したとき、毎回自分の名前を聞かれるのだが
なんで?俺の名前なんて関係なくね?
0753名無しさんと大人の出会い2016/05/10(火) 21:31:22.94ID:ewFbrvLR0
セクキャバなんてまず若さありきだと思うがね ババァ嬢といちゃつく事に何の意味があるのか
0755名無しさんと大人の出会い2016/05/14(土) 12:50:39.56ID:++Ayukkr0
最近大阪に引っ越してきたのだけどここは行っとけという店あったら教えて頂けませんかね?
出来れば値段も教えてください。
レス読んでもイマイチピンとこないんですよ。
0757名無しさんと大人の出会い2016/05/17(火) 23:04:12.93ID:/uXbcw8j0
Bはかえでだろうね

Aはうーん…さりな?
0760名無しさんと大人の出会い2016/05/18(水) 06:02:37.83ID:Jaskwrzp0
A みき
B あきの

Cはサッパリ分からん
0761名無しさんと大人の出会い2016/05/18(水) 22:40:40.44ID:8tXe3y+70
サンピアザの5階に新しく出来た所に行ったら日本とペルーのハーフとかいう水咲ローラみたいな嬢が出てきて思わず指名して無我夢中で貪ってしまった また絶対リピするわ
0762名無しさんと大人の出会い2016/05/19(木) 05:53:09.63ID:IsUkogpe0
昔ナースステーションって店あったよね?
0766名無しさんと大人の出会い2016/05/30(月) 18:01:12.61ID:mzgMInWt0
ブルースカイって店 再開未定ってなってるけど閉店?
嬢はほかの店に移籍したんだろうか
0767名無しさんと大人の出会い2016/06/02(木) 19:00:59.65ID:qpXSZ1Ln0
>>766
ミサキの呪いやな
0769名無しさんと大人の出会い2016/06/05(日) 17:05:43.30ID:np+KOGCo0
デビルってどうなん?
0770名無しさんと大人の出会い2016/06/06(月) 22:04:23.11ID:S0d472rZ0
>>769
デビルマン?スーパーデビル?ぼくチンポまん
0773名無しさんと大人の出会い2016/06/21(火) 22:56:43.70ID:jjl71Obr0
デビルとゴーゴーナース、一緒やん。
かわいい子が多いけど高いわー。
0775名無しさんと大人の出会い2016/07/26(火) 17:52:44.58ID:IKDe6kna0
メイドあった頃は最強やった
0776名無しさんと大人の出会い2016/08/11(木) 01:44:54.78ID:4hppzyoT0
GOGOは最悪。マイナス5は当たり前。
0777名無しさんと大人の出会い2016/08/14(日) 23:43:56.63ID:JBGAXdEh0
>>776
可愛いこいるぞ?
0779わーわー2016/08/19(金) 01:03:15.79ID:sbpiEpX90
ワールドてどうなん?あい やら ふうか やら
0780名無しさんと大人の出会い2016/08/23(火) 21:52:23.87ID:EBrDwMBN0
ブルースカイ再開したけどなんか変わったん?
0781名無しさんと大人の出会い2016/08/27(土) 00:24:11.35ID:nsvNDlGU0
メイドは最強やった。
フリー全員かわいいとかザラ。
それが今やどこのキャバも....糞
0783名無しさんと大人の出会い2016/10/10(月) 23:56:16.90ID:fkVrpoeM0
gogo系列はマジで糞やな
指名したら高いうえに「喉乾いた」言うてドリンク要求してきやがる
挙げ句に放置されるし客を馬鹿にしてる
延長催促もしつこいしとにかく気分悪なるわ
0784名無しさんと大人の出会い2017/01/04(水) 19:09:34.55ID:oYP7l8/K0
デビルのさくら色恋営業です。
京橋を基本として
たまに三宮等の応援

ただ
外で会おうと持ちかけ
外での予定をセッティングして
当日ブッチ

しまいに
連絡はブロック。

卑劣極まりない
0785名無しさんと大人の出会い2017/01/04(水) 19:12:00.54ID:oYP7l8/K0
デビルのさくら色恋営業です。
京橋を基本として
たまに三宮等の応援

ただ
外で会おうと持ちかけ
外での予定をセッティングして
当日ブッチ

しまいに
連絡はブロック。

卑劣極まりない

また付き合いたい等の発言せれたあと
フェードアウト。

不愉快です
0786名無しさんと大人の出会い2017/01/04(水) 19:12:36.03ID:oYP7l8/K0
デビルのさくら色恋営業です。
京橋を基本として
たまに三宮等の応援

ただ
外で会おうと持ちかけ
外での予定をセッティングして
当日ブッチ

しまいに
連絡はブロック。

卑劣極まりない

また付き合いたい等の発言せれたあと
フェードアウト。

不愉快です
0787名無しさんと大人の出会い2017/01/04(水) 19:13:03.99ID:oYP7l8/K0
デビルのさくら色恋営業です。
京橋を基本として
たまに三宮等の応援

ただ
外で会おうと持ちかけ
外での予定をセッティングして
当日ブッチ

しまいに
連絡はブロック。

卑劣極まりない

また付き合いたい等の発言せれたあと
フェードアウト。

不愉快です
0788名無しさんと大人の出会い2017/01/04(水) 19:14:06.56ID:oYP7l8/K0
デビルのさくら色恋営業です。
京橋を基本として
たまに三宮等の応援

ただ
外で会おうと持ちかけ
外での予定をセッティングして
当日ブッチ

しまいに
連絡はブロック。

卑劣極まりない

また付き合いたい等の発言せれたあと
フェードアウト。

不愉快です
0789名無しさんと大人の出会い2017/01/04(水) 19:15:23.32ID:oYP7l8/K0
デビルのさくら色恋営業です。
店的にダメことしかしていない
京橋を基本として
たまに三宮等の応援

ただ
外で会おうと持ちかけ
外での予定をセッティングして
当日ブッチ

しまいに
連絡はブロック。

卑劣極まりない

また付き合いたい等の発言せれたあと
フェードアウト。

不愉快です
0790名無しさんと大人の出会い2017/01/04(水) 19:15:33.08ID:oYP7l8/K0
デビルのさくら色恋営業です。
店的にダメことしかしていない
京橋を基本として
たまに三宮等の応援

ただ
外で会おうと持ちかけ
外での予定をセッティングして
当日ブッチ

しまいに
連絡はブロック。

卑劣極まりない

また付き合いたい等の発言せれたあと
フェードアウト。

不愉快です
0791名無しさんと大人の出会い2017/01/04(水) 19:15:52.87ID:oYP7l8/K0
デビルのさくら色恋営業です。
店的にダメことしかしていない
京橋を基本として
たまに三宮等の応援

ただ
外で会おうと持ちかけ
外での予定をセッティングして
当日ブッチ

しまいに
連絡はブロック。

卑劣極まりない

また付き合いたい等の発言せれたあと
フェードアウト。

不愉快です。
0792名無しさんと大人の出会い2017/01/04(水) 19:16:01.23ID:oYP7l8/K0
デビルのさくら色恋営業です。
店的にダメことしかしていない
京橋を基本として
たまに三宮等の応援

ただ
外で会おうと持ちかけ
外での予定をセッティングして
当日ブッチ

しまいに
連絡はブロック。

卑劣極まりない

また付き合いたい等の発言せれたあと
フェードアウト。

不愉快です
0793名無しさんと大人の出会い2017/01/04(水) 19:17:12.40ID:oYP7l8/K0
デビルのさくら色恋営業です。
店的にダメことしかしていない
京橋を基本として
たまに三宮等の応援

ただ
外で会おうと持ちかけ
外での予定をセッティングして
当日ブッチ

しまいに
連絡はブロック。

卑劣極まりない

また付き合いたい等の発言せれたあと
フェードアウト。

不愉快です。。
0794名無しさんと大人の出会い2017/01/04(水) 19:17:38.54ID:oYP7l8/K0
デビルのさくら色恋営業です。
店的にダメことしかしていない
京橋を基本として
たまに三宮等の応援

ただ
外で会おうと持ちかけ
外での予定をセッティングして
当日ブッチ

しまいに
連絡はブロック。

卑劣極まりない

また付き合いたい等の発言せれたあと
フェードアウト。

不愉快です
0795名無しさんと大人の出会い2017/01/04(水) 19:18:20.15ID:oYP7l8/K0
デビルのさくら色恋営業です。
店的にダメことしかしていない
京橋を基本として
たまに三宮等の応援

ただ
外で会おうと持ちかけ
外での予定をセッティングして
当日ブッチ

しまいに
連絡はブロック。

卑劣極まりない

また付き合いたい等の発言せれたあと
フェードアウト。

不愉快です
0796名無しさんと大人の出会い2017/01/04(水) 19:21:17.56ID:oYP7l8/K0
デビルのさくら色恋営業です。
店的にダメことしかしていない
京橋を基本として
たまに三宮等の応援

ただ
外で会おうと持ちかけ
外での予定をセッティングして
当日ブッチ

しまいに
連絡はブロック。

卑劣極まりない

また付き合いたい等の発言せれたあと
フェードアウト。

不愉快です
0797名無しさんと大人の出会い2017/01/04(水) 19:22:33.77ID:oYP7l8/K0
デビルのさくら色恋営業です。
店的にダメことしかしていない
京橋を基本として
たまに三宮等の応援

ただ
外で会おうと持ちかけ
外での予定をセッティングして
当日ブッチ

しまいに
連絡はブロック。

卑劣極まりない

また付き合いたい等の発言せれたあと
フェードアウト。

不愉快です
0798名無しさんと大人の出会い2017/01/05(木) 16:22:50.96ID:K8IiJ1rp0
デビルのさくら色恋営業です。
店的にダメことしかしていない
京橋を基本として
たまに三宮等の応援

ただ
外で会おうと持ちかけ
外での予定をセッティングして
当日ブッチ

しまいに
連絡はブロック。

卑劣極まりない

また付き合いたい等の発言せれたあと
フェードアウト。

不愉快です
0799名無しさんと大人の出会い2017/01/05(木) 16:23:45.59ID:K8IiJ1rp0
デビルのさくら色恋営業です。
店的にダメことしかしていない
京橋を基本として
たまに三宮等の応援

ただ
外で会おうと持ちかけ
外での予定をセッティングして
当日ブッチ

しまいに
連絡はブロック。

卑劣極まりない

また付き合いたい等の発言せれたあと
フェードアウト。

不愉快です
0800名無しさんと大人の出会い2017/01/05(木) 16:24:49.96ID:K8IiJ1rp0
デビルのさくら色恋営業です。
店的にダメことしかしていない
京橋を基本として
たまに三宮等の応援

ただ
外で会おうと持ちかけ
外での予定をセッティングして
当日ブッチ

しまいに
連絡はブロック。

卑劣極まりない

また付き合いたい等の発言せれたあと
フェードアウト。

不愉快です
0801名無しさんと大人の出会い2017/01/05(木) 16:28:25.48ID:K8IiJ1rp0
デビルのさくら色恋営業です。
店的にダメことしかしていない
京橋を基本として
たまに三宮等の応援

ただ
外で会おうと持ちかけ
外での予定をセッティングして
当日ブッチ

しまいに
連絡はブロック。

卑劣極まりない

また付き合いたい等の発言せれたあと
フェードアウト。

不愉快です
0803名無しさんと大人の出会い2017/01/06(金) 11:07:46.33ID:TdS9Sj0u0
1月3日にストーカー法が改正されて、ネットへの執拗な書き込みは犯罪になったこと知らんねんやろ。
あほやな。
0804名無しさんと大人の出会い2017/01/16(月) 21:05:11.30ID:hTUot91V0
京橋ゴーゴーナース、ユズキとかゆうのに外でヤろとかゆわれたお
0805名無しさんと大人の出会い2017/01/27(金) 09:51:37.77ID:e9Q/6pyw0
けどゴーゴーのセクの子ってガードゆるいみたいよw
客と出来てる子もボーイと出来てる子も結構いるみたいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています