【大宮】西川口のテレクラ【川越】2本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このすれもだめだな
活気があるのは新宿池袋のスレだけだ… みなさん、ご無沙汰しております。
仕事が忙しかったり、いろいろあって突入できませんでした。
今日は少し余裕ができたので、ひさしぶりにレポしてみます。
3時間ほどおつきあいくださいませ。 ドアを開けるといきなり…
1本目 40 物静かな話し方の奥様
話し相手がほしいようなのでCB 2本目 44 王子 西川口は地元なので来れない
遠征はしたくないのでCB
部屋のパソコンが動かないので、調子が狂います(涙) 3本目 30代後半 川口 結婚している
とにかくよくしゃべる
今年電話したのが2回目とか、今まで会ったのは2人だけとかウソくさい感じがする
強引に会おうといろいろ話してくるも煮え切らない態度でいるといきなりガチャ切り
会わなくて良かったです 4本目 せんげん台の有名人
まだまだ元気に営業しているようです
ただ今日はかすれた感じの声でした 5本目 新宿 電話で約束した人からすっぽかされた話を延々とされる
関西弁がたまに入り、とにかくよくしゃべる
話が切れたところで素早くCB
話を聞くだけで疲れました 6本目 39 田端 別1落ち着いた感じで話す奥様
西川口まで来ていただけるようなので、部屋で待機する
ひさしぶりのアポで緊張します(汗)
このドキドキ感が最大の楽しみかもしれません 6本目の人が西川口に着いたようです
これから面接に行きます 帰還しました。
駅前にいたのは寒気がするほどの女性でした。
見た目からも全く無理なので、交通費を渡して退散しました(涙)
無駄なお金を使わずにすんで良かったです。
つたないレポですみませんでした。 新井クン、もう何年テレクラにいるんだ?W 年老いたおふくろさんと二人暮らしなんだから、はやく嫁を探したまえ。西川師匠こと口臭デブの韓国籍、新井クンよ。W このスレもけっこう好きだったけど
蔵はもう終わっていると思う。
西川師匠の書いている内容の通り
BBAばっかりで若い子は出会いアプリや
出会い喫茶などに居る
先日初めて新宿の出会い喫茶のキラリに行ったが
2000円で時間無制限で20代の子と交渉し放題(始めは入会金2000円かかる)
ほとんどの子はホテル可で、15k-20kである。
女の子はプロだの言われているが、蔵で会えたら当たりクラス
連れ出しは2000円かかる。
蔵より安いし、顔を見てから選べるのは大きい。
休日に西川口で降りて駅前で飯食って、蔵に行くと
待ち状態で、女性コールの方が多く、居酒屋→流れでホテルなんて
何回も何十回もあったあの頃が懐かしい。 ここの"西川師匠"とやらと池新渋クラの"浣腸"とやらで、対談すりゃいいんじゃねーの?とか。キモイ独身変態オッサン同士で。素人だから危なっかしいが底なしで面白く使えるだろ。水嶋かおりん突撃で実話ナックル辺りでセッティング宜。 昔はよかった
縁目的もあったけど、ただしゃべりたい、気が会えばコールも多かった
うまく電話で時間かけて、楽しませて会う約束。すっぽかされたなんて何回も
でも会えて、居酒屋でお酒飲ませて、その後はホテルコースがお決まり
お金は居酒屋とホテル代のみです。
とびきり良いルックスはなかなか居なかったが、普通、普通以上は何人もいた。
今はコールも少なく平均年齢は高く、変わってしまった。 西川口で上玉を探そうったって無理。
西川口なんぞ柄が悪いヤンキー女か元ヤンのゲバくてダサイ熟女か風俗婆しか居ない。 所沢潜入中12:00より
途中経過レポするね
12:25 35才割り希望。金額はOKだけど時間短い CB
12:40 聞き覚えのある声。キモい感じ CB
天気も悪いしあまり期待できないかな? 西川口三時間行ったよ
身長162、ぽっちゃり、カフェ店員(確かそうだった)26歳
ピル服用で痛いこと以外OKとのことだったが、あきらかなデブスだったので、「すいません、たちません」言って帰りました。
ここの実況につられたが、実際はイタ電含め計四本しか鳴らなかった(>_<) 西川口はもう終わってるよね。
テレクラだけじゃなくて
出会い喫茶もハプバーもレベル低すぎ 昨夜から今朝にかけて新年早々に潜入してみた。合計で12本のコールあり。
内容は、BBAとメンヘラのみ。まともな人は0でした...(T-T) 職質のおばさん
再度
女もかけまくって神経いらつくならかけなきゃよいのに
いらつく女は売れない 川越に入りました
Pm9:00 新座から34才 がらがら声
DBSの予感 かなりの常連者
割り切りで会いたいとか言ってきた
いくら、と聞くと
いくら出せる、と返してきた
適当にかわしてスッポカス
すると、抗議の電話がかかってきた
バカじゃね すっぽかしはサイテーだな 紳士になれよ
最近はみんな最初から割り切り狙いなの? それなら鶯谷の風俗の方が選択肢多いだろ
俺、容姿は普通だけどたくさんタダまん出来たよ その代わり熟女狙い 来る者拒まず
年上でもやせていて普通の容姿なら全然いけちゃうけどな なんか、キモイ
身の程知らねえ売春婦に対し
紳士になんかなれないゼ
最近の風俗は、10kで20台のナイスバディで可愛い子とsex出来ちゃうんだゼ 他スレですみません。
去年クリスマス池袋東ロングで入りました。
他に客いなく取り放題で10人程会いました。
レベル低くすべてお断りしました。
こんなものでしょうか 所沢はようやく無くなったんだ
驚異的に鳴らなかったからな
これからどんどん郊外は閉店かもね
池袋って西と東で
女が微妙に違うよな
東は特にガラが悪いよな
どうしても行くなら西の方が少しだけマシ
池袋テレクラのスレは
頭のおかしいのが何人かいるから
近寄らなくなったわ 所リン潰れたんだぁ。8年ぐらい前によく行ってたけど結構良い思い出ばかりだったので寂しいな。 西川も鳴らないしヤバイかもね。
せめてティシュ配ってほしいな。
新規の女性皆無です。 西川も鳴らないしヤバイかもね。
せめてティシュ配ってほしいな。
新規の女性皆無です。 ホント郊外店は無くなるんじゃないの?
昔、良かったからと今行くと
全くダメだからな
大宮、町田なんかも酷いね >>496
池袋駅東口より、西口のがいいね!
東口のラブホって、デートカフェ殺人現場でいまだに現場ホテル営業してるからね、名前変えてwww 行く前フロントにコール状況聞くが対応悪く、これじゃ女性リピートないなと思うのは俺だけじゃないと。所沢に行った店長いずこに。 西川口は、数年前に若芽出現情報に騙されて以来行ってないな。 戸田20、2年程前に最後会いました。
親が体調が悪く本人もふさぎこんで会ってほしいと連絡あり、仕事が忙しく会えなくなり悪いと思ってました。 西川口店、つぶれるのも時間の問題だな
てゆーかティッシュ配れよ(-_-#) 埼玉県内
そのうち全滅になるんじゃないの?
他の地域もヤバそうだし
池袋、新宿とか一部を残して消えそう 埼玉県内
そのうち全滅になるんじゃないの?
他の地域もヤバそうだし
池袋、新宿とか一部を残して消えそう >>512
川越はまずまず鳴ってるぞ!
質は別だがな。 川越
あれ、鳴ってると言えるか?
常連のループだけど?
川越の常連は客が捕まらないのか
大宮、池袋にも電話よこすね
迷惑 >>522
ツーショットダイヤルか
ツーショットダイヤルは会話だけの女ばっかりだからやらないな
しかもツーショットダイヤルは、待ち時間は無料だが一分100円のポイントが基本、パスも一回につき100円だからな
やはりクラのほうがいいよwww そうそう、前なんか途中で寝てしまって、とんでもない請求来てビックリしたよ!!
それ以来ツーショットは止めた 請求書なんか一度もこないぞー。
無限ポイントだから NT Tから40万円超える引き落とし予定の確認通知が来たんだよ。 >>520
きみが西川口店行って実況すればそれで済む話w 川越のリンリンに毎回のようにかけてくる子いるね。新座の30代、携帯番号教えなきゃ会わない子、あ○ってのが一番ましな気がする。NNもOKだしね。 平日の午前中は美味しいんだね!この間20代のママGETできたよ。 >>533
だから、実況なら君がすればいいやんかwww
いってらっしゃい! 暇なので潜入中。
22歳、指扇の医療関係。参希望。無理だわCB ようやく2本目。
「連絡先を教えて!」って言う常連の子。
教えられる訳ないのでCB ウトウトしてたら3本目。毎度毎度の「あ○」ちゃん。CB そろそろ時間なので帰るわ!次は もっと早い時間に来るわ。ってか他の人も頑張ってレポしてね >>541
おつかれちん
やはりコール少ないね(^_^;)
んじゃあ、割り引きデーにでもなったら西川口逝くかなw 明日、行ってみようと思ってます。
土曜の午前中はどうかナァ。
旬は川口より川越ですか?
先輩、知恵を貸してください。 >>545
川口よりは川越の方が鳴るよ。夕方が オススメ 545です。
11時頃、入店。
フロントは「あまり鳴ってない」と言ってましたが、入ったとたんに5本くらい立て続けに取れました。
すべて常連様なり。
近くで見張ってるのかネ。
その後、パッタリ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています