スーパーエンジェル:歌舞伎町9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0540名無しさんと大人の出会い2018/06/25(月) 00:34:48.21ID:5/KGb6AE0
スターグループってまだまだ展開するみたい
・・・俺も雇ってくれるかな?
0541名無しさんと大人の出会い2018/07/18(水) 18:22:46.72ID:+vlRmOEZ0
>>539
内緒
0542名無しさんと大人の出会い2018/07/18(水) 23:52:18.18ID:u7u0dcz00
「G-SCANDAL」は最悪だった。おっぱぶでこれ程の屈辱は初めてだった。
10分以上何も話さず、触れなかった。もう行かない。エンジェルで口直し。。。
0543名無しさんと大人の出会い2018/08/03(金) 09:27:22.30ID:sYieYn+Q0
歌舞伎町のセクへ行くの2年ぶりくらいなんで、SAはもちろん、Clubh(夜)、オフィス(昼)、チェリーと回ってみたんだけど
一人として「指名して」とか「連絡先教えて(教えるね)」みたいな話をしてこないんだが。これって俺が相当にキモいってことかな?
0544名無しさんと大人の出会い2018/08/18(土) 17:37:01.69ID:CTd2e1GR0
連絡先聞かれたって
向こうはお客様としか思ってないから
交換しない方がいいですよ!
0545名無しさんと大人の出会い2018/08/18(土) 17:44:54.51ID:LVu1V/+30
いやいや、工夫を凝らした営業メールをガンガン送って欲しいんですよ。これらを勘違いさせてくれるような。そうすると、行く気になれるから
0546名無しさんと大人の出会い2018/08/19(日) 19:01:42.61ID:Ok8F29aU0
そうですか…
僕は勘違いさせられて
痛い目をみた奴ですから…笑
指名して連絡先教えてって言えば
教えてくれますよ!
0547名無しさんと大人の出会い2018/08/19(日) 23:01:48.42ID:hOcbeIaF0
>543
キミ自体のノリの問題じゃないの?
俺の連絡先聞くなよ オーラ
0548名無しさんと大人の出会い2018/08/19(日) 23:04:15.01ID:hOcbeIaF0
SAならフリーなら自動で名刺くれてその際にひと言は言ってくだろ
0549名無しさんと大人の出会い2018/08/19(日) 23:08:57.94ID:hOcbeIaF0
セクじゃなくキャバだと、遊び慣れてる風に見られると
嬢は逆に名刺すらもくれない
客の側から言ってこない客は、名刺あげても指名どころか
返事すらもないとまず知ってるからだ

また、遊び慣れた客には、推し営業は逆効果で
放置冷対応のほうがいきなり指名入れてくるてのが多い
0550名無しさんと大人の出会い2018/08/20(月) 19:25:14.29ID:EnK9F6VX0
なるほど、奥が深いんですね
とりあえず、俺はガツガツと超アグレッシブに営業をかけてきて欲しいですわ
この前SA行って、指名延長したコからやっとLINEのIDを聞かれたんだけど、すげー塩営業で落胆してます
0552名無しさんと大人の出会い2018/10/12(金) 19:25:46.43ID:b3DrOuKE0
>>550
よかったね
0553名無しさんと大人の出会い2018/11/10(土) 10:33:30.70ID:kPqRkh/v0
最近のおすすめは誰ですか?
0554名無しさんと大人の出会い2018/11/12(月) 18:44:04.74ID:vEjOlu9M0
新人でいい子なかなかいないね〜
なかなか定着もしないし…

ベテランは健在ですな!
0555名無しさんと大人の出会い2018/11/12(月) 20:08:01.98ID:EevoCUlW0
ベテランも好きなんで誰がベテランなんですか
0557名無しさんと大人の出会い2018/11/13(火) 17:45:47.82ID:mY5WD/MM0
ありがとうございます。
さくらさん、僕も好きです。そんなに長くいるとは知らなかったです。
0559名無しさんと大人の出会い2018/11/14(水) 16:39:39.38ID:S6cHVjZW0
可愛い系だとまおかな〜
サービスもいいしオススメです!
0560名無しさんと大人の出会い2018/11/16(金) 16:09:46.15ID:RUDtRiRy0
ありがとうございます
0561名無しさんと大人の出会い2018/11/17(土) 13:58:01.37ID:MKXjFG6d0
指名すると、間に地雷が来ると思うのは私だけ?
0562名無しさんと大人の出会い2018/11/19(月) 10:26:31.65ID:hyZ+1YW00
>>561
一人指名を入れさせれば、店は二人目の指名を入れさせたいわけでもないので、二軍をつけ回すようになるよ。
0563名無しさんと大人の出会い2018/11/19(月) 19:25:26.42ID:10lP6ZJy0
誰、指名してるんですか?
その子じゃ満足しないんですか?
0564名無しさんと大人の出会い2018/11/22(木) 01:25:03.78ID:C9DX/eaF0
新人いいこいるな
0565名無しさんと大人の出会い2018/11/22(木) 05:56:35.08ID:PpckHfOX0
誰ですか?
0566名無しさんと大人の出会い2018/11/22(木) 19:30:46.91ID:6MOyNOm40
ちょい前はランキングあったけど
何でなくなったか知ってる人いますか?
0567名無しさんと大人の出会い2018/11/22(木) 20:51:33.47ID:FiO4ZPh80
上位の嬢がネットで叩かれたから
0568名無しさんと大人の出会い2018/11/23(金) 07:50:40.66ID:7JNV3E110
何て叩かれたんですか?
0569名無しさんと大人の出会い2018/11/28(水) 18:14:33.26ID:aVfA8LtO0
ランキングはなくなったけど
メンツはあんまり変わってないから
今もだいたい同じだろうね…

せなはLINEがまめだから
NO.1だったんだろうね…
0570名無しさんと大人の出会い2018/11/28(水) 18:51:20.67ID:aVfA8LtO0
せなはLINEはまめでその気にさせるのが上手かったよ…
ご飯誘うと必ずご飯はちょっとって断られたよ〜(>_<)
0571名無しさんと大人の出会い2018/11/28(水) 19:14:32.61ID:kObm9RUF0
その時点で指名熱が冷めたりしないの?
0572名無しさんと大人の出会い2018/11/28(水) 21:18:58.79ID:aVfA8LtO0
冷めたよ。
0573名無しさんと大人の出会い2018/11/30(金) 17:50:20.94ID:XOUgmLDh0
せなっていないけど辞めたんかな?
0574名無しさんと大人の出会い2018/11/30(金) 20:04:01.87ID:RNlbEnyd0
バリバリにいるよ!
0575名無しさんと大人の出会い2018/12/19(水) 19:31:12.67ID:v1k3uh1X0
もうすぐクリスマスイベントですね〜

だけど、盛上ってるのはお客だけ…(^_^;)

指名の子も毎年プレゼントあげても全然喜んでない…( ;∀;)
0577名無しさんと大人の出会い2018/12/20(木) 16:57:14.99ID:Sl6xR1hb0
物欲のない子だから、
何ほしいって聞いても別にないって
言うんだよね〜
イベントとか苦手みたい…
0578名無しさんと大人の出会い2018/12/21(金) 22:20:33.57ID:tFGVT0TD0
相手がどう思おうが、
男は与える喜びを感じる生き物だから
それでいいんだよ!
0579名無しさんと大人の出会い2018/12/31(月) 01:53:07.13ID:W7NRXCOL0
縺九♀繧九・菴募・縺ォ陦後▲縺溘・・&#65533;
0580名無しさんと大人の出会い2018/12/31(月) 01:53:49.62ID:W7NRXCOL0
かおるは何処に行ったの?
0581名無しさんと大人の出会い2018/12/31(月) 17:10:18.28ID:+BqjXEdf0
1000円値上げしたな…(>_<)
0583名無しさんと大人の出会い2019/01/06(日) 21:34:54.58ID:/yaR7wTl0
指名のシステム変えてほしいわ
指名した子の時間が短い上に、他の子たちのサービスの質があからさまに下がるから、
トータルで間違いなく損する
でも気に入った子いたら指名はしたい
0584名無しさんと大人の出会い2019/01/07(月) 17:01:27.30ID:anBIFZ1l0
本当そうですよね〜
年末なんて指名の子、3分位しか居なかったですよ…
0585名無しさんと大人の出会い2019/01/07(月) 21:39:32.59ID:XdlaEF3O0
値段戻ったよ。
俺はいつも指名の子が一番長くいてくれるよ、もしかしたら人気嬢を指名してるから短いのかな
0586名無しさんと大人の出会い2019/01/08(火) 12:42:21.35ID:fFwRS6Jd0
値段戻って良かったです!
指名の子が長くいるなんて羨ましい!
人気嬢は3、4人被りますからね…(>_<)
0587名無しさんと大人の出会い2019/01/09(水) 00:12:55.96ID:mxM+j4/m0
>585
人気ない子を指名してるおまえw


てか、人気ないから本指の客に長く付くて法則はないぞ
売れてない宣言するようなもんやからな
0588名無しさんと大人の出会い2019/01/09(水) 13:24:52.82ID:NRqZNp+f0
メルマガはフリー優遇ばかりだしな。長く指名で通っていてもなんもサービスない。
0589名無しさんと大人の出会い2019/01/14(月) 09:49:29.38ID:R4tClLKR0
新人いい娘入らないかな…
0590名無しさんと大人の出会い2019/01/20(日) 22:06:42.85ID:TUd/agcm0
新人じゃないけど、
せながオススメです!
LINEの返事はすぐ来るし、
朝までLINE付き合ってくれるよ!
0591名無しさんと大人の出会い2019/01/21(月) 07:06:47.78ID:pzfHa4C80
それいいね。
かなり重要な要素だわ
0592名無しさんと大人の出会い2019/01/21(月) 07:17:45.35ID:fzULBfWw0
せなって確かにLINEのレスポンスはいいけど
外で会うのは一切NGだからな。
0593名無しさんと大人の出会い2019/01/21(月) 10:13:09.45ID:pzfHa4C80
でもさ、セクの天蓋っていろんな意味で難しくない?
キャバ嬢との天蓋だと「ベタベタ、ディープキス、おっぱい揉む」みたいな中間ゴールがあるけど、セクだとそれ全部店でやっちゃってるから。
残るは「クンニ、フェラ、挿入」だけだけど、それらをやろうとしたらホテルへ行くしかない。ちょっとゴール設定が高すぎるよね。
0594名無しさんと大人の出会い2019/01/25(金) 00:15:38.34ID:/j0MO+SU0
潮吹き、絶叫、両親に挨拶がゴール
0595名無しさんと大人の出会い2019/01/25(金) 17:51:48.41ID:aD1XWoTE0
前に居た
りさはお客さんと結婚したんだよね。
キャストを落とすなんて凄いよね!
0597名無しさんと大人の出会い2019/01/26(土) 01:32:20.05ID:GZ/Bk2cJ0
>>596
めっちゃ金貯めこんでるから素人よりも良い。
0598名無しさんと大人の出会い2019/01/31(木) 22:18:24.07ID:i1q4HTB20
ねいろのゆっくりキスと臭いは好きなのに
何で金髪に鼻ピアスしちゃったんだろう…?
残念だわ…(>_<)
0599名無しさんと大人の出会い2019/02/03(日) 09:41:20.31ID:1iDgy2lv0
ねいろちゃん髪、黒くしてたよ!
0601名無しさんと大人の出会い2019/02/04(月) 01:23:29.05ID:rG4s5Ifs0
〇色ちゃんの剃毛したのワイ。
0602名無しさんと大人の出会い2019/02/05(火) 20:00:30.74ID:aPlpNflS0
みさき…いつも酔っ払ってる
ゆきの…ゴットフィンガー
こまこ…エッチ大好き
せな…オナニー大好き
まなつ…彼氏いる
まお…不思議
ティナ…生でシコッてくる
0603名無しさんと大人の出会い2019/02/12(火) 21:38:06.01ID:4wSzcOFH0
行ってきました。まおついてくれた。不思議だから軽いサービスかな?と思ったけどけっこうちゃんとしてくれた
0604名無しさんと大人の出会い2019/02/12(火) 21:59:30.01ID:sfYJwQVs0
そうなんですよ〜
結構、真面目そうだけどサービスもいい所が
不思議なんですよ!
ボーイに呼ばれて『行かねばならぬ』って
言うのが可愛いっすよね!
0605名無しさんと大人の出会い2019/02/14(木) 21:11:16.37ID:1kzAUKTO0
だいぶはまってますな
こないだいったんだけど、まお含めランク嬢ついてくれなかったな
営業もしてくれなかったな。。
0606名無しさんと大人の出会い2019/02/14(木) 22:05:02.31ID:FwKyc0P30
めい っていなくなったのな
0608名無しさんと大人の出会い2019/02/16(土) 18:45:59.78ID:iDVN8/Yx0
前にランキングあって、
今もメンツはあんまり変わってないから
だいたい上位陣は分かるよ!

どんな娘がタイプ?
0609名無しさんと大人の出会い2019/02/17(日) 01:58:42.42ID:jVoOnZ1a0
黒髪で、セクキャバっぽくない外見、細身、エロくはないけどキスが一生懸命。そんなのいないっすかね?
0610名無しさんと大人の出会い2019/02/17(日) 09:59:44.70ID:WNj+KlfE0
黒髪ではないけど、
細身でスタイルがいいのは
ゆきの、かなこ、かな〜
0611名無しさんと大人の出会い2019/02/17(日) 10:23:53.45ID:hLZKiyGE0
>>608
いま残っている子で、昔のランカー教えて!
4,5人くらいはやめちゃってるイメージだけど。
0612名無しさんと大人の出会い2019/02/17(日) 16:25:49.20ID:WNj+KlfE0
さくら、そる、せな、ゆきの、かなこ、
あんず、よう、まお、さち、ティナかな〜

この辺はだいたいランキング入ってましたよ!
0613名無しさんと大人の出会い2019/02/17(日) 16:36:27.31ID:2YtYYYhd0
>>612
さんくす。

たぶんいまのゆきのはランキング廃止後に入店してると思うから、別のゆきのかな。
0614名無しさんと大人の出会い2019/02/17(日) 17:31:04.01ID:WNj+KlfE0
いえいえ、
昔からのゆきのですよ!

キスも上手いと思うし、常に手で太ももとか
いろいろタッチしてくれるのは
いいと思います!
0615名無しさんと大人の出会い2019/02/17(日) 18:37:14.46ID:WNj+KlfE0
ランキング、ひまわりが抜けてました〜
0616名無しさんと大人の出会い2019/02/17(日) 22:46:05.83ID:hLZKiyGE0
>>612
ぼちぼち通ってるほうだと思うんだけど、さくら、ゆきの、さちくらいにしかヘルプで会わない。あんず、よう、まおはフリーで入らないとヘルプではつかないのかな。
0617名無しさんと大人の出会い2019/02/18(月) 19:28:15.79ID:/QKeVjPD0
確かにこの前フリーで入ったら
よう、あんずは付いてくれましたよ…

フリーの客には付きたくないっていう
娘もいますからね…
0619名無しさんと大人の出会い2019/02/19(火) 19:48:07.61ID:qAmD02yy0
ティナ生チンコもしこってくれますよ〜
0621名無しさんと大人の出会い2019/02/21(木) 19:30:40.73ID:lggeKE+m0
ティナって日本人離れしてるよね〜
年齢不詳やわ…?
0624名無しさんと大人の出会い2019/02/21(木) 23:39:35.58ID:qYDDgsxS0
よそに行ってみた
デブ、ヘビースモーカー、有料ドリンク被害にあった。。
レベル低くなったっていう声もあるけど
まだまだこの店が一番だよほんと
0625名無しさんと大人の出会い2019/02/22(金) 07:02:22.68ID:Q4QIXtge0
せなも30歳。
詐欺師ばりのLINEテクニックを持っている。
0629名無しさんと大人の出会い2019/02/22(金) 17:55:29.95ID:YJiUwJ8i0
お客が自分の乳首舐めさせて
自分でチンコをしごいてるのも見た!
エンジェルはそういうのも丸見えな所がいい!
0631名無しさんと大人の出会い2019/02/24(日) 18:20:38.79ID:5PMEXSB70
まこちゃんのキス俺好みやわ〜
唇を吸う感じがたまらん!
0632名無しさんと大人の出会い2019/02/24(日) 23:06:57.95ID:mpefMSFl0
>>628
あーやっぱりそうなんだ
今週。。はむりだけど、来週バレンタインの1000円引券持っておきにでもさがしてこようかな
0634名無しさんと大人の出会い2019/02/25(月) 21:36:12.12ID:i9+bb//a0
昔のランキング情報見たけど、
せなってあんまり付いたことないけど
いいの?
0635名無しさんと大人の出会い2019/02/25(月) 22:42:51.45ID:i9+bb//a0
一見、美人なお姉さんな感じだけど…
サービス面はたいしたことなかったよ。
0636名無しさんと大人の出会い2019/02/26(火) 16:18:29.60ID:zOvM5oeM0
相変わらずティナは生チンしごいてくれるんだな。
何日か抜いてない状態でフリーでついて逝きそうになった記憶ある。
0637名無しさんと大人の出会い2019/03/02(土) 17:55:11.46ID:SbM6pDK10
俺はティナに抜かれたよ!笑
0639名無しさんと大人の出会い2019/03/03(日) 17:44:47.11ID:JHDZym6R0
エンジェルの子が好きになってしまいました。
イチャイチャしてたら好きになりますよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況