出会い大阪らいおんハート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2014/06/08(日) 03:02:58.71ID:jl/cn/je0
書き込もうぜ
0002ピーチク2014/06/08(日) 03:04:23.56ID:jl/cn/je0
待ってるとかわいい子くる1,5だけど
0003名無しさんと大人の出会い2014/06/08(日) 03:13:03.09ID:jl/cn/je0
a
0004名無しさんと大人の出会い2014/06/16(月) 14:12:13.20ID:9xYi+LMr0
日本橋は相場が安く、ホテルもずっこけるほど安いのでトータルでかなりお安い。
しかし今まで「また会いたい」と思える程の女性は皆無。

梅田は相場も高くて、ホテルも高いけど良い子が居る。
しかし常連おばさん連中の居座りがひどい。
早くその席空けろと。
0005名無しさんと大人の出会い2014/06/25(水) 02:05:03.49ID:MkJa0EW+0
確かにね、かわいい子も来るけどマグロじゃつまらない
0006名無しさんと大人の出会い2014/06/28(土) 01:55:05.80ID:79YJYucq0
ネタないあk
0007名無しさんと大人の出会い2014/07/05(土) 01:46:50.29ID:mAyBhI5g0
なんか情報くださいませ
0008名無しさんと大人の出会い2014/07/06(日) 14:11:52.84ID:qmpVehD00
いい子に限って不定期で来るから情報にならんのよ。
何曜日の何時が狙い目とか言えない。
0010名無しさんと大人の出会い2014/07/12(土) 23:20:59.60ID:b1vKI1pL0
お店でスマホの充電できますか?
0012名無しさんと大人の出会い2014/07/21(月) 12:59:45.77ID:RfiPUdwA0
>>11
さんきゅ
0013名無しさんと大人の出会い2014/07/24(木) 07:32:32.61ID:PIgpY5lk0
日曜日の夜は女の子いますか?
日本橋か難波に行こうと思ってるんだけど。
0014名無しさんと大人の出会い2014/07/24(木) 09:32:32.04ID:9uL5E0+Y0
自分は行く前にwebで何人いるか確認してる。
日本橋のS級は信用できるけど、梅田のS級はたぶん適当。
年齢が若いだけでS級表記になる。
0017名無しさんと大人の出会い2014/07/25(金) 10:56:28.68ID:eSk5d+QB0
>>16
20時くらいまでに入れば問題ないかと。
他の曜日は粘ってなんとかなるけど、
日曜は21時過ぎたら厳しい。来ない。
0019名無しさんと大人の出会い2014/07/31(木) 22:16:37.39ID:UPa02pYl0
この前日本橋の方行ったけど、めっちゃ可愛い子が居て
でも誰も声かけに行ってなくて何でだろうと思ってみてたけど結局わからずじまいだった
0020名無しさんと大人の出会い2014/08/01(金) 08:29:48.26ID:0J+Ode8u0
梅田は、目を引く子が来ると男が殺到するのにな。
通路近くに座ってダッシュしないと、トークまで延々待たされることになる。
0021名無しさんと大人の出会い2014/08/03(日) 22:36:27.03ID:s5MORIJx0
qqq
0022名無しさんと大人の出会い2014/08/03(日) 23:13:14.81ID:uoo3inN70
最近京橋エンハにいたショートカットのバブリーおばさんはどこに来ますか?
0023名無しさんと大人の出会い2014/08/05(火) 23:02:08.07ID:mjT7+2qo0
金だけ貰うだけ貰って、後はのらりくらりとかわす糞みたいな奴が居たわ
こういうのってどっかで情報共有してないの?
0024名無しさんと大人の出会い2014/08/06(水) 10:30:57.42ID:qGJv9fUW0
爆サイも見てるけど有益な情報はない。
自分が今まで踏んだ地雷は、
・身長低め、茶髪ストレート、鯉の刺青、アソコが魚臭。
・身長高め、黒髪ストレートをアップにした地味目OL。アソコが魚臭。
・身長低め、AKB系、すそワキガ。
・大塚寧々似のタイト服巨乳。大人の色気で金をむしり取られる。
・竹の子剥ぎな二人組。

逆に良かったのは、
・高身長、ハーフっぽい色白美人、高飛車・派手に見えて逆な性格。最高な身体。
・高身長、パッと見冷たそうな色白美人、たまにパンツスーツ。連れてると皆振り返るレベル。
・胸だけでイケる人。
の三人のみ。
0025名無しさんと大人の出会い2014/08/06(水) 13:15:28.81ID:KCL3m5n40
>>24
竹の子剥ぎな2人って、片方がマスクしてる女?

大当たりの方ええな。
俺も狙おう。背の高い女ね
0026名無しさんと大人の出会い2014/08/06(水) 14:18:50.04ID:qGJv9fUW0
>>25
マスクはしてないな。

地雷と書いてしまったが、下二行は自分の失敗。
・大塚寧々似 色気があり過ぎて、要求を断れない。
・竹の子剥ぎ二人組 最初に条件を詰めてなかった。
 この金額ならここまでは当然、という思い込みがあった。
0027名無しさんと大人の出会い2014/08/09(土) 09:12:55.08ID:7YtUohfi0
ここ3〜4年は行ってないけど、相場はどんな感じ?あまり変わってない?
それとFのみなら相場は?
0028名無しさんと大人の出会い2014/08/09(土) 09:24:28.03ID:7YtUohfi0
それともう一つ。
数年前、関西系出会い喫茶の書き込み盛りがっていいたけど。
ここのところスレさえ無いよなぁ。
検索かけても出てこないし・・・。
唯一知ってるのは、らいおんハートだけ。
みんなどうした?別の遊びに変わったん?
それとも俺だけ乗り遅れている?
0029名無しさんと大人の出会い2014/08/09(土) 10:55:41.98ID:bJCmoAVD0
あんま意味ないからでは?
どんなに良い子の情報があっても、行けば必ず居るわけじゃないし。
結局、常連地雷女性の共有しかできない。
ちなみに自分は、気に入った子の情報がなんか出てこないかと書き込んでる。
自分と出た以外によく来る曜日とか時間帯を知りたいので。

相場は割りで1.5〜2、お茶0.3〜1。Fのみは頼んだことない。
頻度が多いのは割り2、お茶0.5。
0030名無しさんと大人の出会い2014/08/16(土) 18:33:38.18ID:CTlVbW7x0
今日は良かった森めぐみ風のクォ−ター女子25歳まじかで見れば美人度なおよし楽しめました身体も会話も
0032名無しさんと大人の出会い2014/08/18(月) 01:52:55.77ID:l7UldkPQ0
まあまあ
0033名無しさんと大人の出会い2014/08/19(火) 17:33:31.99ID:+/2u6oqp0
梅田のモニターが画質悪くて見にくいらしいけど・・・?
0034名無しさんと大人の出会い2014/08/20(水) 09:43:37.81ID:Cg5Fs80z0
画質が良すぎると、画面盗撮するヤツが出るからでは?
確かに見えなさすぎなので、期待してがっかりってパターンばかり。
モニターより実物が良かったなんて一人くらい。
0035名無しさんと大人の出会い2014/08/21(木) 03:27:27.77ID:pZxT9sAF0
直接見るようにする、覗き込んで顔に自信のある子は目につくところに座ってること多い
0037名無しさんと大人の出会い2014/08/25(月) 02:01:48.42ID:EAZAmEC00
aha-nn
0038名無しさんと大人の出会い2014/08/31(日) 23:18:15.12ID:3rA76HGw0
どうや最近
0039名無しさんと大人の出会い2014/08/31(日) 23:22:12.27ID:3rA76HGw0
写真OR動画撮らしてくれる嬢はどれくらいおるかな、経験上2割くらい
0041名無しさんと大人の出会い2014/09/02(火) 23:39:03.22ID:kStHKd7r0
いない
0042名無しさんと大人の出会い2014/09/07(日) 07:49:09.31ID:BqtENemu0
竹の子剥ぎな二人組のマスクは紀子。拾い食いもしてる。
面バレてるから毎回違う子エサにして一緒についてきよる。
0045名無しさんと大人の出会い2014/09/09(火) 03:04:41.04ID:6aKZ1lcP0
どうやって?
0046名無しさんと大人の出会い2014/09/10(水) 23:26:13.91ID:y1If+kYp0
さあ
0047名無しさんと大人の出会い2014/09/13(土) 04:04:46.64ID:1dG3IkDA0
今日はどう
0048名無しさんと大人の出会い2014/09/15(月) 02:49:26.32ID:N3HFk38n0
可愛いい子いるよ、あとは楽しい子かどうか
0049名無しさんと大人の出会い2014/09/23(火) 08:25:55.43ID:3hEyFKB60
ネタは
0050名無しさんと大人の出会い2014/09/26(金) 01:00:52.29ID:bGYf1YVh0
ネタ
0053名無しさんと大人の出会い2014/10/03(金) 20:39:24.72ID:goDkp6if0
確かに
0055名無しさんと大人の出会い2014/10/09(木) 02:02:34.62ID:vakYSpJ/0
いい子いたか
0057トニー2014/10/10(金) 06:31:13.35ID:u6WzmRIqI
今日は梅田のライハに行ってみようかと思ってます^ ^
0058名無しさんと大人の出会い2014/10/11(土) 09:21:04.19ID:IxBuHVfs0
じっくり待つと当たりがあるから
0059名無しさんと大人の出会い2014/10/19(日) 17:23:24.47ID:HtXauWzr0
たまにね
0060名無しさんと大人の出会い2014/10/19(日) 23:23:03.18ID:3qH+XkXEO
今日、日本橋のらいおんハート、男も女も溢れてた
若い女の子だらけの中で清楚系のアラサーさんが連続トーク入ってた
若い子はアカンな
0062名無しさんと大人の出会い2014/10/25(土) 00:59:51.82ID:dlEUHMp/0
無駄もよし
0063名無しさんと大人の出会い2014/10/27(月) 02:46:53.58ID:enj+uW83O
白髪頭のオッサン
片っ端からトークしても出れないのは自分の条件提示が低いて気づかんのかな
情けない奴
0064名無しさんと大人の出会い2014/10/30(木) 00:43:26.92ID:3BgXelk30
まあそういうことやね
0065名無しさんと大人の出会い2014/10/30(木) 00:44:57.25ID:3BgXelk30
一年前無茶可愛い子と遊べたけどあれから一度も見ないなあ
0066名無しさんと大人の出会い2014/10/30(木) 10:36:06.00ID:7BbE6nMJ0
昨日の新規二人組は可愛かったけどね。
見た目が若すぎて「大丈夫か?」と迷ってるうちに帰ってしまった。
19歳だったらしい。いっとけば良かった。
でも連れて歩く度胸はない。
0067名無しさんと大人の出会い2014/11/01(土) 20:05:36.43ID:pT6lgb6T0
そういうのは思い切って行くべし
0068名無しさんと大人の出会い2014/11/03(月) 09:36:01.60ID:j/FKVQFpO
男同士で何人かで来る人はほとんど成立しないで帰って行くなぁ〜 まぁ手持ちの金ない人が多いんやろうけど、店入って友達同士でペチャクチャしゃべる人は女の子が嫌がるし、店入ったら別行動できる人じゃないとアカンわ
0069名無しさんと大人の出会い2014/11/05(水) 02:29:16.22ID:iCbtaj6mO
日本橋らいおんはーとに家がないネカフェ泊まりの女性いてるよ。水色のセーターとスカート、髪肩ぐらい
0070名無しさんと大人の出会い2014/11/06(木) 03:12:05.07ID:uhTs/EUe0
a
0072名無しさんと大人の出会い2014/11/07(金) 01:15:32.48ID:vqH+ATbaO
>>71
4時間も長い時間は女の子が嫌がるよ
長くて二時間やな
0074名無しさんと大人の出会い2014/11/07(金) 07:12:02.68ID:vqH+ATbaO
>>73
不成立覚悟でトークすれば?w
0075名無しさんと大人の出会い2014/11/07(金) 09:54:43.86ID:+7itJrUU0
最初からその条件は無理だろな。
ホテルで頼んだメシが出てくるまで一時間かかった。
事後に疲れてお互い寝てしまった。
そんで4時間1.5ならあるが。
回転とか関係なく、フラッと遊びに来てる子なら。
0077名無しさんと大人の出会い2014/11/07(金) 13:43:59.87ID:vqH+ATbaO
えんじぇるはーとで知り合った男性と高級鉄板焼きをご馳走になり、ホテル滞在して4時間で30K頂いた事ありますよ!こちらの提示は15Kだったのに気に入られたみたいだわ
0078名無しさんと大人の出会い2014/11/08(土) 00:10:40.50ID:O+m/P+ZaO
日本橋らいおんに中国人男性の団体来てた。いや、さすがにトーク入っても怖いから出れませんよ
0079名無しさんと大人の出会い2014/11/08(土) 14:47:06.27ID:t3V+Wm0I0
自分から15提示とか安売りしすぎじゃない?
食事ご馳走してもらって倍くれたから気に入られたと思ってる感覚が理解不能
0080名無しさんと大人の出会い2014/11/08(土) 16:59:29.90ID:O+m/P+ZaO
>>79
貴方は女性?男性?
話変わるけど、最近らいおんやえんじぇるに来る女性の服装が清楚系が多いな
今日なんかHPで清楚系の文字炸裂してるわ
0081名無しさんと大人の出会い2014/11/08(土) 22:39:35.07ID:N1IGG/I40
書き込みはあてにならん
地味でおとなしめなら皆清楚系で統一w
基準も店員の主観やしな〜
0082名無しさんと大人の出会い2014/11/14(金) 06:00:05.85ID:qNywtjH6O
昨日は日本橋らいおんも梅田も男少なかったみたいやなぁ
今日は金曜日やし、どうかな?昼すぎから行く予定
0083名無しさんと大人の出会い2014/11/21(金) 01:52:04.53ID:xrz8Wsyb0
がんばれや、粘ったら1人くらいエエのおるで
0084名無しさんと大人の出会い2014/11/25(火) 16:25:42.80ID:epc5aEc20
らいおんはーとは行ったことないんやけど、逆ナンでも金はこっち持ちなん?
0085名無しさんと大人の出会い2014/11/25(火) 20:43:35.04ID:ypyK9+HD0
出来ないことはないんだけど...
て人だけだった。

結局飛田にいってしまった
自由度0だけどルックスは段違いだった。
0086名無しさんと大人の出会い2014/11/28(金) 09:38:35.15ID:Q/8qTw7YO
>>84
逆ナンされたからて何で女性が払うねん!アホちゃうか。一回逆ナンされた時に『え?俺が出すん?』て言うてみ?笑われるから
0087名無しさんと大人の出会い2014/11/28(金) 18:09:02.27ID:CPcK11lr0
爆笑やな(笑)ここで女に払ってもらえるような男やったらそもそもこんわ(笑)な
0088名無しさんと大人の出会い2014/11/28(金) 21:29:45.76ID:iIyWXlAKO
>>80
無性
0090名無しさんと大人の出会い2014/12/01(月) 20:49:45.89ID:xjsL+PPnO
今日はどこの店も男少ない。男性さん日本橋らいおんはーとに来て下さい
0091名無しさんと大人の出会い2014/12/01(月) 20:53:25.25ID:sjIdtOx80
花花やえんじぇるを徘徊してるおばちゃん!あんた!客の俺らに若い女の子の悪口いいたりなや!あの子よく来てるんやでとかそんな情報俺らからしたら負け惜しみにしか聞こえんわ!よく出て悔しいねんな!位にしか思わん!自分の格下げしてるだけやぞ!誰とは言わんが派手なおば
0092名無しさんと大人の出会い2014/12/04(木) 06:55:16.75ID:5Ip9YpBtO
昨日も男性さん少なかったみたい。今日は多いといいな
0093名無しさんと大人の出会い2014/12/04(木) 10:03:02.20ID:rQoY8qgm0
シャネルの黒のト-トバックにセンタ-のおば!エンハや花花徘徊してるが出た男に店の女の悪口鉄板らしいの。あの娘よく来るとか回転やら、基本自分より若い娘を標的にしてる、自分の格下げなるだけやオレもお前さん色んな喫茶でよくみるぞ!自分を棚に上げて女の悪口をオレ等に言うな!
0095名無しさんと大人の出会い2014/12/06(土) 11:53:58.23ID:QOsPen5PO
若い女の子ばかりいても全然店外しなくて30代女性が店外する場合あるから一概に若い女の子がいいとは限らない
若い女の子は回転嬢
0096名無しさんと大人の出会い2014/12/07(日) 11:32:25.27ID:Uwb6woMt0
可愛いこいた少ないけど
0098名無しさんと大人の出会い2014/12/08(月) 00:41:57.19ID:jKUYxkOe0
最近どうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況