歌舞伎町ガールズバー 1杯目

1 : 名無しさんと大人の出会い2014/08/26(火) 17:43:32.59 ID:e7YrNpK40
歌舞伎町
■パンキッシュ
■nomnom(ノムノム)
■アイドルカフェ クロワ・ド・リリー
■ギラギラガールズ
■アリス☆シンドローム
■Glitter(グリッター)
2 : 名無しさんと大人の出会い2014/08/26(火) 18:00:27.73 ID:e7YrNpK40
■AKB
■新宿女子会
■Charmy(チャーミー)
■fun-T
■HONEY コマ劇店
■トゥナイト3
■タンクガールズ
■HONEY 一番街店
■Nuts(ナッツ)
■HAPPY(ハッピー)
■G-panic(ジーパニック)
■ギャルズBAR
■PAPICO
■flow(フロウ)
■レッドモンキー2nd
5 : 名無しさんと大人の出会い2014/08/30(土) 02:02:27.94 ID:mmlyK4eJ0
つまんねぇ
6 : 名無しさんと大人の出会い2014/08/31(日) 00:32:53.09 ID:SGNeU7tm0
どこがおすすめ?
7 : 名無しさんと大人の出会い2014/09/02(火) 21:39:47.63 ID:Sh6GBzOv0
全部
8 : 名無しさんと大人の出会い2014/09/03(水) 06:36:11.17 ID:pKhvoU0e0
ガールズバーって指名して一人の娘とずっと話し続けることはできないの?
9 : 名無しさんと大人の出会い2014/09/08(月) 00:09:01.59 ID:A70eBGuu0
できるところもある
10 : 名無しさんと大人の出会い2014/09/08(月) 02:27:45.94 ID:+JmEh574i
できるとこオシエロクラサイ
11 : 名無しさんと大人の出会い2014/09/10(水) 22:44:25.61 ID:hw4mA5ad0
最近のガールズバーは最安のキャバより高いのがあるな。
12 : 名無しさんと大人の出会い2014/09/13(土) 19:02:59.33 ID:+l2mRNK3O
>>6
DX歌舞伎町
15 : 名無しさんと大人の出会い2014/09/28(日) 19:32:55.21 ID:W9u9Eptg0
AKBはぼったくりやおねだり無し?
16 : 名無しさんと大人の出会い2014/10/01(水) 10:43:22.34 ID:fs+CUOm80
>>15
AKBはぼったもおねだりもないよ
帰る時は伝票を、別な店員が再計算するからその点は安心かな
ただ前行った時は、若いだけが取り柄の、やる気のない奴がついた
何もしなくても時給発生するし、みたいな、雌ガキ揃いの印象受けたわ
18 : 名無しさんと大人の出会い2014/10/01(水) 21:55:56.87 ID:BmKLKbGI0
かつて売春した相手に連絡してきて金目的で近づく出っ歯紗南
人の人生終わらせるなんて何とも思わない悪魔
金のためならどんな手段もとる売春婦
この世で最も醜いバイタ

この世で一番醜い売春婦出っ歯紗南
人の人生終わらせて平気で金だけ考えて生きていける悪人悪魔
ブタ以下
クソ以下
こんなのが平気でこの世に存在してる
20 : 名無しさんと大人の出会い2014/10/05(日) 17:06:24.03 ID:6iNIhYA2O
真珠入り!
22 : 名無しさんと大人の出会い2014/10/05(日) 23:18:13.88 ID:z5dpmYc90
何回もコピペいらね
23 : 名無しさんと大人の出会い2014/10/11(土) 09:16:30.65 ID:P3S0nM0SO
昨日、店頭でうんこしたヤツ大集合!
25 : 名無しさんと大人の出会い2014/10/21(火) 23:08:33.65 ID:mEoUryQhI
突然すみません。スマホから失礼いたします(読みづらかったら申し訳ないです…初心者なもので…)
どなたかわかる方がいらっしゃればお答えしていただきたいのですが、探しているガールズバーがあります。
おそらく新宿あたりという、不明瞭な状況なのですが、聞いてくださるという方がいればレスをいただきたいです。
26 : 名無しさんと大人の出会い2014/10/22(水) 07:27:16.63 ID:yiTwhBNzO
そうだ、週末にかぶとちょうのソープに行こう!
27 : 名無しさんと大人の出会い2014/11/14(金) 21:55:29.81 ID:a3d/UfB8O
現役アイドル体験入店?
28 : あぼーんあぼーん
あぼーん
29 : 名無しさんと大人の出会い2014/11/16(日) 07:53:30.23 ID:DZwBai4a0
歌舞伎町では、花道通りを堺に北側(風林会館がある区画から北)と
区役所通りから東側にはロクな店がないと思ったほうが良い。

これはガールズバーに限らず、セクキャバの類もそう。
ボッタクリではなくても、地雷店が多い。

客引きについていけば、ボッタクリかデートクラブのような違法店に連れて行かれる。
またスマホ等で女の子の写真見せられて、レンタルルームに案内されて、
良くて筍はぎ、今は金だけ取られてトンズラされる事例も多発。

客引きについて行くのは絶対やめたほうが良い。
30 : 名無しさんと大人の出会い2014/11/17(月) 20:54:37.37 ID:muSFrkLCO
>>25
君の家の前でうんこしていい?
32 : 名無しさんと大人の出会い2014/12/01(月) 15:14:17.06 ID:l53kLqbN0
歌舞伎町ぼったくりバー検挙強化中
33 : 名無しさんと大人の出会い2015/01/04(日) 03:56:28.78 ID:07gaTukf0
タンク潰れたね
業績不振が理由だってさ
34 : 名無しさんと大人の出会い2015/01/05(月) 21:39:20.12 ID:TANNOaOMO
私にお金をくれる人、大集合!
35 : 名無しさんと大人の出会い2015/01/06(火) 00:35:25.55 ID:WYlIJcgg0
あたらしい店ができたと思ったら移転だった

新しい店出来ないかな
36 : 名無しさんと大人の出会い2015/01/06(火) 20:09:38.79 ID:TXDBMjYsO
>>35
そうおっしゃらず、あなた様が作ってください。
37 : 名無しさんと大人の出会い2015/02/12(木) 07:54:53.65 ID:EYxzoeZ10
アジアンクラブの隣のバブリーってエンタテインメントバーってなってるけどどんな店?
38 : 名無しさんと大人の出会い2015/02/12(木) 07:59:57.02 ID:EYxzoeZ10
>>29
賛成だけどキャバクラはそこから外れてる気がする
39 : あぼーんあぼーん
あぼーん
40 : あぼーんあぼーん
あぼーん
41 : 名無しさんと大人の出会い2015/05/07(木) 11:07:41.67 ID:MU2j4TRO0
かつて売春した相手に連絡して金目的で近づき
人の人生終わらせる悪魔
金のためならどんな手段もとる売春婦
この世で最も醜い出っ歯紗南
人の人生終わらせて平気で金だけ考えて生きていける悪人悪魔
こんなのが平気でこの世に存在してる
42 : 名無しさんと大人の出会い2015/06/27(土) 16:22:15.00 ID:rCdSzXeu0
ジーパニックのみくはまだ店長と付き合ってるのか?よく2人が新宿駅近辺でラブラブなのを見たって噂聞いたけど。
43 : 名無しさんと大人の出会い2016/01/11(月) 19:02:42.48 ID:xGZCOf2d0
スペシャルってJKカフェなんだけど
深夜でもリアルJKいるし飲めるし良かった
44 : 名無しさんと大人の出会い2016/02/02(火) 15:29:51.83 ID:NHDcfoHz0
ハニーって最近どう?
45 : 名無しさんと大人の出会い2017/06/21(水) 10:30:43.02 ID:aZO4zke60
バンビーナが一番の優良店だろ
46 : 名無しさんと大人の出会い2017/09/09(土) 11:23:14.05 ID:euJBlLDR0
深夜帯前に営業しているダブルエイトはやめたほうがいい
女店長?がひどかった