【出会い喫茶】新宿キラリレジェンドって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2014/08/27(水) 22:33:11.05ID:wYCZfGBI0
今、流行の新宿キラリレジェンドって全員知ってますか?
0487河童禿げ軍団2014/11/19(水) 11:29:03.97ID:IIgjftjD0
レジェンドNo.25

指名手配 → 出禁決定!
0489名無しさんと大人の出会い2014/11/19(水) 11:42:32.51ID:IIgjftjD0
↓こいつはレジェンドですか?
似顔絵(レジェンドNo.25)
http://same86.ula.cc/www.nigaoeseisakusyo.com/blog/gazou/asou.jpg


(430)
やまちゃん、て名乗ってる犯罪者予備軍みたいな気持ち悪いジジイって
まだ来てる?トークで連絡先教えろってしつこく言ってくるキモイやつ

(431)

>>430
その爺だ!山本=やまちゃんって奴!なんかダッサイスーツ着てて常連の爺!トークした時まじでしつこかった!

(432)

>>431
気をつけて。女の子の間では悪名高いみたい
私、過去にトークルームで話して、あまりにもしつこいから連絡先
教えてしまったんだけど後日に何十回も着信がきた。
怖くてフルシカト&着拒したらSMで脅迫めいたメール何通も送ってきた

(433)

やまちゃんは顔が四角くてスーツ着てるね

(434)

山本=やまちゃんは男性ルーム内でもマナー悪くて2chに晒されている
基地外爺だよ。女性は事後報告でもいいので店員に報告してほしい、
みんなで出禁に追い込むべき
0490名無しさんと大人の出会い2014/11/19(水) 11:44:16.01ID:IIgjftjD0
レジェンドNo.25
マナー最悪 小柄シワくちゃ顔ギョロ目エロ爺さん

↓似顔絵 (実物はもっとギョロ目)
http://www.nigaoeseisakusyo.com/blog/gazou/asou.jpg

・レア嬢が来店すると必死の形相で店員からプロフィールカードを強奪直取り、抽選ジャンケンせずに早い者勝ちに持ち込む 。

・トーク制限時間10分を守らない。
タイマー鳴っても空気読まず割り交渉継続 。

・口からクチュクチュ音で周囲を威嚇 。

・新宿3店舗のほか、池袋西口にも出没 。

・東国原似アゴナガ職人が奴の態度の悪さに完全に切れている。

・成立した女と店を出る瞬間には、既に女のケツを触りまくっている。
0491名無しさんと大人の出会い2014/11/19(水) 11:55:22.13ID:4YEQfqw4O
毎日キラリいける金はどこからきているのか?
0492ベロモトヒロヒコ2014/11/19(水) 11:57:35.44ID:IIgjftjD0
借金です!
0493名無しさんと大人の出会い2014/11/19(水) 20:00:34.47ID:eN/QZ0Vt0
カワモト、今日もまた来てます。
0494名無しさんと大人の出会い2014/11/19(水) 20:53:24.75ID:zxc5CjqUO
0496名無しさんと大人の出会い2014/11/19(水) 22:52:27.29ID:yy7oFBne0

あくまで本人の問題であり、私には全く関係ないでしょ?
あなた、今後も私のことあれこれ書き込みしたら訴えますよ!
0497名無しさんと大人の出会い2014/11/20(木) 01:18:37.88ID:k2vk4p+J0
かつて売春した相手に連絡してきて金目的で近づく出っ歯紗南
人の人生終わらせるなんて何とも思わない悪魔
金のためならどんな手段もとる売春婦
この世で最も醜いバイタ

この世で一番醜い売春婦出っ歯紗南
人の人生終わらせて平気で金だけ考えて生きていける悪人悪魔
こんなのが平気でこの世に存在してる
0498名無しさんと大人の出会い2014/11/20(木) 07:21:22.04ID:TMSOubh90
悪名高きレジェンドNo.25

↓似顔絵
http://same86.ula.cc/www.nigaoeseisakusyo.com/blog/gazou/asou.jpg


(430)
やまちゃん、て名乗ってる犯罪者予備軍みたいな気持ち悪いジジイって
まだ来てる?トークで連絡先教えろってしつこく言ってくるキモイやつ

(431)

>>430
その爺だ!山本=やまちゃんって奴!なんかダッサイスーツ着てて常連の爺!トークした時まじでしつこかった!

(432)

>>431
気をつけて。女の子の間では悪名高いみたい
私、過去にトークルームで話して、あまりにもしつこいから連絡先
教えてしまったんだけど後日に何十回も着信がきた。
怖くてフルシカト&着拒したらSMで脅迫めいたメール何通も送ってきた

(433)

やまちゃんは顔が四角くてスーツ着てるね

(434)

山本=やまちゃんは男性ルーム内でもマナー悪くて2chに晒されている
基地外爺だよ。女性は事後報告でもいいので店員に報告してほしい、
みんなで出禁に追い込むべき
0499名無しさんと大人の出会い2014/11/20(木) 07:25:55.11ID:TMSOubh90
【トークルームで喫茶嬢の連絡先を聞く常連爺】
レジェンドNo.25
マナー最悪 小柄シワくちゃ顔ギョロ目エロ爺さん

↓似顔絵 (実物はもっとギョロ目)
http://www.nigaoeseisakusyo.com/blog/gazou/asou.jpg

・レア嬢が来店すると必死の形相で店員からプロフィールカードを強奪直取り、抽選ジャンケンせずに早い者勝ちに持ち込む 。

・トーク制限時間10分を守らない。
タイマー鳴っても空気読まず割り交渉継続 。

・口からクチュクチュ音で周囲を威嚇 。

・新宿3店舗のほか、池袋西口にも出没 。

・東国原似アゴナガ職人が奴の態度の悪さに完全に切れている。

・成立した女と店を出る瞬間には、既に女のケツを触りまくっている。
0500名無しさんと大人の出会い2014/11/20(木) 07:32:17.59ID:TMSOubh90
レジェンドNo.25の特徴

・河童禿げでギョロ目。
・最近はメガネかけてる。
・いつもスーツ着用。
・身長160前後。
・髪の毛真っ黒に染めて若く見せよ
うと必死だが、シワくちゃ顔なの
で爺さんだとバレバレ。
0501名無しさんと大人の出会い2014/11/20(木) 11:21:35.62ID:yUAcIjboO
>>496 訴えったら自分が出会いカフェの常連という事実を世間に公表するような行為にならないですか?
0502名無しさんと大人の出会い2014/11/20(木) 20:29:13.29ID:4h06bLzX0
///////キラリ某店の落書き///////


金はあるけど、妻なし子供なし。身寄りなく天涯孤独。

唯一の生き甲斐はキラリ。朝から晩までキラリ。毎日キラリ。寝ても覚めてもキラリ。雨の日も雪の日もキラリ。

ファッションやグルメに興味ない。風俗にも興味ない。ただただキラリ。キラリ一筋。キラリ一直線。

キラリで死ねれば本望。キラリこそこの世の楽園。極楽浄土。

世界で一番キラリが好きと自信を持って言える。

キラリ本当にありがとう。


マサヒコ

////////////////////////////////////////////////////
0504名無しさんと大人の出会い2014/11/21(金) 12:10:52.72ID:AsJiLF7P0
山ちゃんの行動

上野で午前中に受付して退出無料券をゲット
受付終えたら池袋に移動
新宿3店舗を徘徊
ターゲットが見つからないと上野に移動
更にターゲットが見つからないと池袋西口・東口へ移動
それでも見つからないときは渋谷へ移動
0505名無しさんと大人の出会い2014/11/21(金) 12:21:33.30ID:TZ4ZSwiU0
山ちゃんストーカーきめえぇぇぇぇぇ
0506名無しさんと大人の出会い2014/11/21(金) 12:28:39.84ID:AsJiLF7P0
>505
男性ルームで自分で大声で活動範囲を豪語してるよ
0507名無しさんと大人の出会い2014/11/21(金) 22:48:08.50ID:DyPZb+gHO
毎日キラリに行き
我が生涯いっぺんの悔いなし

マサヒ●
0508名無しさんと大人の出会い2014/11/22(土) 11:15:11.81ID:OsgIX8Xj0
   ある日の歌舞伎町(某レンタ○ルーム前にて)

             「 ̄ ̄了
              l h「¬h < はーい>>マサヒコさんが通るから皆んなどいて!
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
0509名無しさんと大人の出会い2014/11/22(土) 11:20:06.74ID:OsgIX8Xj0
///////キラリ某店の落書き///////


カネと時間はあるけど、妻なし子供なし。身寄りなく天涯孤独。

唯一の生き甲斐はキラリ。朝から晩までキラリ。毎日キラリ。寝ても覚めてもキラリ。雨の日も雪の日もキラリ。

ファッションやグルメ、旅行などに興味ない。風俗にも興味ない。特にこれといった趣味もない。ただただキラリ。キラリ一筋。キラリ一直線。

キラリで死ねれば本望。キラリこそこの世の楽園。極楽浄土。

世界で一番キラリが好きと自信を持って言える。

キラリ本当にありがとう。


マサヒコ

////////////////////////////////////////////////////
0510名無しさんと大人の出会い2014/11/22(土) 17:31:38.66ID:LLiGvzVK0
↑出会い喫茶中毒患者の晩年は寂しいよ…>_<…
0511名無しさんと大人の出会い2014/11/30(日) 16:31:25.56ID:Sy+CRWny0
【カワモトのキラリ戦術】

・AM新宿一番街店入場。退出無料券をゲットし、まず女性ルームをチラッと覗いた後、受付で本日来店嬢のプロフをメガネを半分ズラして鼻下伸ばしながら舐めるように観察。

・その後、他の2店舗もハシゴし上記同様の行動をとる。(1周目は軽いウォーミングアップ)

・2周目。軽いジョギング程度に3店舗を視察。この時間帯にライバルのレジェンドたちはまだ来ていない。
舌で空(くう)を突きながら闊歩しているカワモトは注目を集め、珍しいので中国人観光客に写メを撮られる。
警官に職質されそうになるが、うまく交わす。

・3周目。ギアチェンジ!
ようやくライバルのレジェンドたちが徐々に来店しはじめる。新規トーク優先券や後出しジャンケンの戦略を練りはじめる。
ゴールデンタイムまでまだ時間があるため、店員と雑談したり、店内PCで遊んでる時にPCに向かってガリガリカクカクベロベロし、来店客に横顔をアピール

・4周目。新規嬢来店!いっきにボルテージが上がり、ガリガリカクカクベロベロはMAX状態、某レジェンドの新規トーク優先券に対抗して、自身もこれを上回る2枚を提示してトーク順一番目を確保することを試みるも店員に却下される。
抽選券同士のジャンケンとなり、後出しジャンケンを駆使して一番目を狙うも、既に最初にパーを出すパターンは読まれておりレジェンドに敗れ新規嬢を拐われる。巡回速度を上げる

・5周目。レア嬢来店!懇意の店員から反則技の直手渡しでレア嬢のプロフィールカードを受け取る。カードを手に握りしめたままミラー越しに嬢の全身を舐めるように確認。
トークに入り、後に控えている男性客たちを気にすることもなく制限時間10分を無視して粘着交渉。粘りに粘りようやくデート成立!
座席に置きっぱの鞄を取りにフォフォフォフォさせながら興奮気味に男性ルームに戻る。そして嬢と共に外出。

・6周目
デートした嬢と一緒にキラリに戻ってくるのがカワモト流 。紳士的に嬢をきちんと店まで送ってリリース 。次のお客さんへバトンタッチし次の獲物を物色

・7周目
物色の合間を見て、新人店員に戦術をレクチャーする
どんなときトーク優先券を出すか、競争相手がトーク優先券を出してきたときの戦略、何枚までトーク優先券を出したことがあるかなど
0512名無しさんと大人の出会い2014/11/30(日) 17:15:38.96ID:PRTK4vev0
・8周目
PM10:00が近づきそろそろ終電が気になる。最後の一周した後、帰路へ。自宅のある神奈川県郊外まで約2時間かけて帰宅。
0513名無しさんと大人の出会い2014/11/30(日) 19:47:44.69ID:KoGztA4kO
カワモト これ以上ゲスを絵に書いたようなやついないよな

なんでキラリ毎日行く金あるか謎
0514名無しさんと大人の出会い2014/12/01(月) 04:06:51.00ID:OQvsynqM0
出っ歯紗南

この世で最も醜い売春婦

汚い手口汚い顔汚い女
0515名無しさんと大人の出会い2014/12/01(月) 07:34:14.94ID:QK5f8xC00
【店員の囁き(客に成りすました書き込み)】

新宿キラリにたまに行く者です。

カワモトさんがトーク入っているときに、たまたま部屋が隣合わせになることがあります。しゃべる声が口の中でこもって聞こえにくいけど、いろいろと勉強になることが多いです。さすが新宿キラリの天皇と呼ばれるお方ですね。

総合すると、

・カワモトさんは、導入部分は紳士的で常識的。礼儀正しい。

・よくしゃべっている。饒舌。

・自分のプロフィールは、あまり正直に話さない。月に2〜3回しか来ないとか大嘘こいている。

・無職同然と思われるのに、旧友と会社を作ったとか適当なこと言っている。スーツ風スタイルで店に来るのもそのカモフラージュの一環か。

・ひととおり話すと、条件交渉を始める。

・ド新規などには高額交渉。この時はしつこさがペロッと出る。高額を提示して相手が少しでも興味を持ってくると、写真撮らせろとかやることをエスカレートさせることもある。

・スタイルいいけど、顔だけ残念という子もカワモトさんのストライクゾーン。この時は、ダメもとの強気の交渉。壱とか苺とか言っている。

・顔もスタイルも残念だけど、素朴そうな子にもトークを貪欲に申し込む。この場合、連れ出さずに世間話していることが多い。

・よくフォフォフォって音させている。

私の聞き間違いのことも含まれているかもしれないので、ご容赦くださいね。

でも、また新宿キラリでカワモトさんの達人トークが聞けたら、みなさんのためになるかもしれないので、また書いてみますね。みなさんも達人の技を知っていたら教えてください。
0516名無しさんと大人の出会い2014/12/03(水) 11:55:15.65ID:+hsd+DkF0
>>515

「カワモトさんがトーク入っているときに、たまたま部屋が隣合わせになることがあります。」

おそらく、キラリ店員がトカゲ男を本店のNo.1ルームや、一番街のNo.1ルーム、セントラルのNo.4ルームに誘導して受付から聞き耳たててるなw

    r、/  ⌒ ⌒ \
    |.l1 (● ) (● )ヽ
   .|^ )  (__人__)  |
  .ノ ソ、_ ヽノ _/ ̄`!
  /  イ         イ7 _/
  {__/\        ヽ {
0517名無しさんと大人の出会い2014/12/12(金) 12:29:11.84ID:BbADo5ovO
トーク中はカツラを外してリラックス!
0521名無しさんと大人の出会い2014/12/27(土) 12:46:30.60ID:N9AKOsZD0
あまり氷ばかり食べていると口の中が凍傷になって
ペロイドができるぞ
0522名無しさんと大人の出会い2014/12/27(土) 21:01:53.25ID:N9AKOsZD0
ペロモトさん…
0523名無しさんと大人の出会い2014/12/28(日) 03:49:02.62ID:LKKvSdiB0
このスレ初めて見たけど言葉の表現だけでわかるやついっぱいいすぎてワロタ
0525名無しさんと大人の出会い2014/12/30(火) 22:36:17.81ID:3AosiMqBO
この前、柳本監督似みた。
わかった瞬間、にやけてしまった。
0526名無しさんと大人の出会い2014/12/31(水) 08:10:04.66ID:MiEIlA2E0
【決定版: 新宿キラリ レジェンド30メンバー】
1 自称ベンチャー企業経営 46歳トカゲ男ベロモト
2 禿げ面積拡大中 河童禿げ諭吉様
3 寡黙なタラコ唇細身長身鉄仮面カメレオン男
4 キラリご無沙汰です シャクレ丸顔DB 弁慶男
5 キャスケット復活した三中元克似ブサDB男
6 鼻でかチンポ頭禿げ隠しキモリーマンたかし
7 パワーベスト装着ヘビメタ系ちりちり頭中出し男
8 刈上げ頭七三分けオウム顔割モクおやじ( ̄(工) ̄)
9 爺仲間が社長と呼ぶチンパンジー顔声デカ爺さん
10 喫茶業界の帝王 ボッテリ唇いしいそうたろう似男
11 元女子バレー柳本監督似 白髪短髪顔デカ爺さん
12 ギターマン (´・_・`) しらんがな
13 某ヘルス店出禁で顔写真掲示された東国原似職人
14 薄毛クリス松村似シワくちゃ顔男 しげっち
15 髪型は寝癖付き アンガールズ田中似猫背男
16 矢作似頭頂部禿げ隠しチビ眼鏡色白男コータロー
17 夏でもジャケット着用 細身の元祖パンチラー男
18 タレ目馬面ますだおかだ似チビ坊や貧乏タカ◯ギ
19 しゃくれ猪木アゴ 顔でか喫煙兄ちゃん カズ
20 黒ブチ眼鏡ロバ顔声でか短髪色黒キモ男
21 週末は競馬に夢中!他人ジロジロ白髭下唇爺さん
22 鬼顔ドヤ顔銀縁メガネリーマンおやじ
23 黒ブチ眼鏡仲本工事似おやじ
24 スーパー常連化の谷村新司似前頭部禿げオヤジ
25 マナー最悪シワくちゃ顔ギョロ目エロ爺さん山本=やまちゃん やまちゃん やまちゃん やまちゃん
26 高木ブー似どもり声短足DBおやじ マツ◯ガ
27 ラッツ&スター 鈴木雅之似リーゼントおやじ
28 森喜朗元総理似スーツ白シャツしかめツラおやじ
29 立川談志似 短足出っ腹二丁目好きおやじサク◯イ
30 河童軍団 髪型ゲゲゲの鬼太郎似 チビ兄ちゃん
以上、新年早々内閣改造とかあるんすか?末尾○さん
0527名無しさんと大人の出会い2014/12/31(水) 08:11:29.31ID:MiEIlA2E0
俺らも早くレジェンドに入れてくれ!( ̄Д ̄)ノ
【新宿キラリ レジェンド研究生】

1 極小レンズ眼鏡 板東英二似声デカ脂性肌兄ちゃん
(河童軍団所属)
2 口周りドロボー髭 ベロモト似白髪無表情眼鏡男
(無所属)
3 100万円クイズハンター 柳生博似爺さん
(立川談志似DBおやじグループ所属)
4 織田無道似おむすび頭坊主オヤジ
(無所属)
5 山高帽チャップリンスタイル 小柄ヨボヨボ爺さん
(無所属)
6 新生パンチラーGLAYのTERUの成り損ない金髪男
(無所属)
7 Tシャツ&ジーンズ眼鏡アトピー肌おやじ
(アトピー軍団)
8 しゃくれアゴナガブツブツ顔キモ男 い○だ
(河童軍団所属)
9 ひ弱な茶髪銀縁メガネ 柔道金メダル古賀稔彦似男
(無所属)
10 超メタボ&ただれタラコ唇のパンチパーマ山本
(無所属)
11 ベロモトの親友 演歌歌手 小金沢昇司似オヤジ
(ベロモト派)
12 一番街店読書メガネオヤジ 末尾○
(無所属)
以上、詳しくは店舗まで
0528名無しさんと大人の出会い2014/12/31(水) 08:35:49.18ID:O+g3ZHFA0
個人的な中傷につながる内容の書き込みは控え
て下さい。忠告しておきます。
0529名無しさんと大人の出会い2014/12/31(水) 08:57:47.47ID:MiEIlA2E0
冬彦先生はトーク優先拳とかの無害の話は誰とでも気軽に話すが、嬢の核心情報は小金沢昇司君などベロモトホールディングスのメンバーにしか教えていない。さすが先生、嬢報管理も抜かりなし。
0530名無しさんと大人の出会い2014/12/31(水) 11:30:49.67ID:MiEIlA2E0
【決定版: 新宿キラリレジェンド総選挙結果発表!】
1 自称ベンチャー企業経営 46歳トカゲ男ベロモト
2 禿げ面積拡大中 河童禿げ諭吉様
3 某ヘルス店出禁で顔写真掲示された東国原似職人
4 マナー最悪シワくちゃ顔ギョロ目エロ爺さん山本=やまちゃん やまちゃん やまちゃん やまちゃん
5 薄毛クリス松村似シワくちゃ顔男 しげっち
6 ラッツ&スター 鈴木雅之似リーゼントおやじ
7 鼻でかチンポ頭禿げ隠しキモリーマンたかし
8 しゃくれアゴナガブツブツ顔キモ男 い○だ
9 寡黙なタラコ唇細身長身鉄仮面カメレオン男
10 スーパー常連化の谷村新司似前頭部禿げオヤジ
11 矢作似頭頂部禿げ隠しチビ眼鏡色白男コータロー
12 タレ目馬面ますだおかだ似チビ坊や貧乏タカ◯ギ
13 しゃくれ猪木アゴ 顔でか喫煙兄ちゃん カズ
14 パワーベスト装着ヘビメタ系ちりちり頭中出し男
15 キャスケット復活した三中元克似ブサDB男
16 喫茶業界の帝王 ボッテリ唇いしいそうたろう似男
17 元女子バレー柳本監督似 白髪短髪顔デカ爺さん
18 口周りドロボー髭 ベロモト似白髪無表情眼鏡男
19 ベロモトの親友 演歌歌手 小金沢昇司似オヤジ
20 ベロモトの親友 太っちょ岡崎慎司似男
21 爺仲間が社長と呼ぶチンパンジー顔声デカ爺さん
22 週末は競馬に夢中!他人ジロジロ白髭下唇爺さん
23 一番街店読書メガネオヤジ 末尾○
24 黒ブチ眼鏡 宮川大輔似オヤジ
25 ギターマン (´・_・`) しらんがな
26 超メタボ&ただれタラコ唇のパンチパーマ山本
27 立川談志似 短足出っ腹二丁目好きおやじサク◯イ
28 高木ブー似どもり声短足DBおやじ マツ◯ガ
29 森喜朗元総理似スーツ白シャツしかめツラおやじ
30 香川照之似小柄イカリ肩オヤジ
以上、2015年版新宿キラリレジェンド30に決定いたしました。
0532名無しさんと大人の出会い2014/12/31(水) 12:48:41.23ID:CJTtheDb0
本日の末尾IのID=ID:MiEIlA2E0
本日の末尾IのID=ID:MiEIlA2E0
本日の末尾IのID=ID:MiEIlA2E0
本日の末尾IのID=ID:MiEIlA2E0
本日の末尾IのID=ID:MiEIlA2E0
本日の末尾IのID=ID:MiEIlA2E0
0533名無しさんと大人の出会い2014/12/31(水) 14:57:58.11ID:4ud0nes+0
個人の中傷に繋がる書き込みは削除お願いします。法的手段に訴えます。
0534名無しさんと大人の出会い2014/12/31(水) 15:16:09.65ID:4ud0nes+0
書き込みをされた内容そしつ日時とIDは、全て
証拠として保存しています。
0535名無しさんと大人の出会い2014/12/31(水) 15:23:07.58ID:4ud0nes+0
書き込みをされた内容そしつ日時とIDは、全て
証拠として保存しています。
0536名無しさんと大人の出会い2014/12/31(水) 22:10:07.96ID:MS/eYhyA0
エンジェルキッス池袋の「いちか」こと齋藤理乃!
今日は町田市の自宅に寄生虫!!
19歳の弟にマンコを触らせ中!!
0537名無しさんと大人の出会い2015/01/01(木) 07:56:11.01ID:lbuaS7DfO
レジェンドさん逹、正々堂々してたらええねん。
慣れてない男に、レジェンドならではの言える範囲内の情報でも教えてたったら
株もあがる
0538名無しさんと大人の出会い2015/01/01(木) 11:42:44.90ID:mfpZhU6z0
【2015年決定版: 新宿キラリレジェンド発表!】
1 自称ベンチャー企業経営 46歳トカゲ男ベロモト
2 禿げ面積拡大中 河童禿げ諭吉様
3 東国原似アゴナガ帽子ニッカポッカ職人
4 マナー最悪シワくちゃ顔ギョロ目エロ爺さん山本=やまちゃん やまちゃん やまちゃん やまちゃん
5 薄毛クリス松村似シワくちゃ顔男 しげっち
6 ラッツ&スター 鈴木雅之似リーゼントおやじ
7 鼻でかチンポ頭禿げ隠しキモリーマンたかし
8 しゃくれアゴナガブツブツ顔キモ男 い○だ
9 寡黙なタラコ唇細身長身鉄仮面カメレオン男
10 スーパー常連化の谷村新司似前頭部禿げオヤジ
11 矢作似頭頂部禿げ隠しチビ眼鏡色白男コータロー
12 タレ目馬面ますだおかだ似チビ坊や貧乏タカ◯ギ
13 しゃくれ猪木アゴ 顔でか喫煙兄ちゃん カズ
14 パワーベスト装着ヘビメタ系ちりちり頭中出し男
15 キャスケット復活した三中元克似ブサDB男
16 喫茶業界の帝王 ボッテリ唇いしいそうたろう似男
17 元女子バレー柳本監督似 白髪短髪顔デカ爺さん
18 口周りドロボー髭 ベロモト似白髪無表情眼鏡男
19 ベロモトの親友 演歌歌手 小金沢昇司似オヤジ
20 ベロモトの親友 太っちょ岡崎慎司似男
21 爺仲間が社長と呼ぶチンパンジー顔声デカ爺さん
22 週末は競馬に夢中!他人ジロジロ白髭下唇爺さん
23 一番街店読書メガネオヤジ 
24 黒ブチ眼鏡 宮川大輔似オヤジ
25 ギターマン (´・_・`) しらんがな
26 超メタボ&ただれタラコ唇のパンチパーマやま○と
27 立川談志似 短足出っ腹二丁目好きおやじサク◯イ
28 高木ブー似どもり声短足DBおやじ マツ◯ガ
29 森喜朗元総理似スーツ白シャツしかめツラおやじ
30 香川照之似小柄イカリ肩オヤジ
以上、今回認定されなかった方々は頑張ってください
0545名無しさんと大人の出会い2015/03/14(土) 12:34:37.84ID:3CX7m/Da0
【2015年決定版: 新宿キラリレジェンド発表!】
1 自称投資家46歳トカゲ男ベロモトはるひこ
2 禿げ面積拡大中 河童禿げ諭吉様
3 キンキン声の耳ピアスアゴナガ帽子職人
4 マナー最悪シワくちゃ顔ギョロ目エロ爺さん山本=やまちゃん やまちゃん やまちゃん やまちゃん
5 薄毛クリス松村似シワくちゃ顔男 しげっち
6 ラッツ&スター 鈴木雅之似リーゼントおやじ
7 鼻でかチンポ頭禿げ隠しキモリーマンたかし
8 しゃくれアゴナガブツブツ顔キモ男 い○だ
9 寡黙なタラコ唇細身長身鉄仮面カメレオン男
10 スーパー常連化の谷村新司似前頭部禿げオヤジ
11 矢作似頭頂部禿げ隠しチビ眼鏡色白男コータロー
12 タレ目馬面ますだおかだ似チビ坊や貧乏タカ◯ギ
13 しゃくれ猪木アゴ 顔でか喫煙兄ちゃん カズ
14 パワーベスト装着ヘビメタ系ちりちり頭中出し男
15 キャスケット復活した三中元克似ブサDB男
16 喫茶業界の帝王 ボッテリ唇いしいそうたろう似男
17 元女子バレー柳本監督似 白髪短髪顔デカ爺さん
18 口周りドロボー髭 ベロモト似白髪無表情眼鏡男
19 ベロモトの親友 演歌歌手 小金沢昇司似オヤジ
20 ベロモトの親友 太っちょ岡崎慎司似男
21 爺仲間が社長と呼ぶチンパンジー顔声デカ爺さん
22 週末は競馬に夢中!他人ジロジロ白髭下唇爺さん
23 一番街店読書メガネオヤジ 
24 黒ブチ眼鏡 宮川大輔似オヤジ
25 ギターマン (´・_・`) しらんがな
26 超メタボ&ただれタラコ唇のパンチパーマやま○と
27 立川談志似 短足出っ腹二丁目好きおやじサク◯イ
28 高木ブー似どもり声短足DBおやじ マツ◯ガ
29 森喜朗元総理似スーツ白シャツしかめツラおやじ
30 香川照之似小柄イカリ肩オヤジ
以上、俺らキラリ命です。
0546名無しさんと大人の出会い2015/03/14(土) 12:41:23.85ID:3CX7m/Da0
【妖怪人間 ベロモトはるひこ 無職】

    /ノノノノノノノノノノ 〜プ-ン
   (  l  ; ., ; ; ,,;ヽ 〜プ-ン
   ..|ミ/;, ,,ー◎-◎― )〜プ-ン
   (6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;)〜プ-ン
    |/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿
    /\;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,)  
   (__‖         ヽ  
     | |   キラリ命   ヽ  キラリ来るのは、まぁ月に2〜3回かなぁ〜
     | |____ _   _)   
   (__)三三三三[■]三)
  /(_)\::::::::::::::::::;::::::::::::| 
  |(席取り用)|:::::::::::::::/:::::::::::/ 
 ..|____|::::::::::::/::::::::::::/  
      (____[)__[)
0547名無しさんと大人の出会い2015/03/14(土) 14:33:34.06ID:3CX7m/Da0
ある日の歌舞伎町(某レンタ○ルーム前にて)

             「 ̄ ̄了
              l h「¬h < はーい>>ベロモトさんが通るから皆んなどいて!
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
0548名無しさんと大人の出会い2015/03/14(土) 23:33:25.82ID:/LzBBQrb0
aaaa
0551名無しさんと大人の出会い2015/04/02(木) 21:51:02.57ID:eJ/4/6P50
【2015年修正版: 新宿キラリレジェンド発表!】
1 自称投資家46歳トカゲ男ベロモトはるひこ
2 禿げ面積拡大中 河童禿げ諭吉様
3 キンキン声の耳ピアスアゴナガ帽子エロ職人
4 マナー最悪シワくちゃ顔ギョロ目エロ爺さん山本=やまちゃん やまちゃん やまちゃん やまちゃん
5 河童軍団薄毛クリス松村似シワくちゃ顔男しげっち
6 ラッツ&スター 鈴木雅之似リーゼントおやじシゲさん
7 鼻でかチンポ頭禿げ隠しキモリーマンたかし
8 しゃくれアゴナガブツブツ顔キモ男 いしだ
9 寡黙なタラコ唇細身長身鉄仮面カメレオン男
10 スーパー常連化の谷村新司似前頭部禿げオヤジかわだ
11 矢作似頭頂部禿げ隠しチビ眼鏡色白男コータロー
12 タレ目馬面ますだおかだ似チビ坊や貧乏ふるかわ
13 小柄メガネ日村似リュックキモ面男
14 パワーベスト装着ヘビメタ系ちりちり頭中出し男
15 キャスケット復活した三中元克似ブサDB男
16 喫茶業界の帝王 ボッテリ唇いしいそうたろう似男
17 元女子バレー柳本監督似 白髪短髪顔デカ爺さん山下
18 口周りドロボー髭 ベロモト似白髪無表情眼鏡男
19 ベロモトの親友 演歌歌手 小金沢昇司似オヤジ
20 野球帽脱いだシャクレ丸顔デブ弁慶男【復活】
21 爺仲間が社長と呼ぶチンパンジー顔声デカ爺さん
22 週末は競馬に夢中!他人ジロジロ白髭下唇爺さん
23 カラフルウィンドブレーカー目の周りシワシワ色黒ノッポおやじ 
24 新常連小柄メタボゲジ眉喫煙男
25 ギターマン (´・_・`) しらんがな
26 超メタボ&ただれタラコ唇のパンチパーマやまもと
27 立川談志似 短足出っ腹二丁目好きおやじサクライ
28 高木ブー似どもり声短足DBおやじ マツナガ
29 座布団○枚 笑点 山田隆夫似てチビ男
30 香川照之似小柄イカリ肩オヤジ
以上、俺らキラリ命です。
0553名無しさんと大人の出会い2015/04/03(金) 20:10:01.69ID:46+XwJwZ0
先週定期ってわけじゃないけど、一度出た子と連絡取ってホテルに行っちゃった。
なかなかいい女だよ。
0555名無しさんと大人の出会い2015/05/04(月) 00:37:14.52ID:N/znUh2N0
age
0558名無しさんと大人の出会い2015/05/30(土) 23:57:38.49ID:WtywRRLv0
【2015年修正版: 新宿キラリレジェンド発表!】
1 自称コンサルティング45歳トカゲ男ベロモト
2 禿げ面積拡大中 河童禿げ諭吉様
3 キンキン声の耳ピアスあごナガ帽子エロ職人
4 マナー最悪シワくちゃ顔ギョロ目エロ爺さん山本=やまちゃん やまちゃん やまちゃん やまちゃん
5 河童軍団薄毛クリス松村似シワくちゃ顔男シゲさん
6 ラッツ&スター 鈴木雅之似リーゼントおやじシゲさん
7 鼻でかチンポ頭禿げ隠しキモリーマンたかし
8 顔面凶器あごながブツブツドス黒顔キモ男 いしだ
9 寡黙なタラコ唇細身長身鉄仮面カメレオン男
10 スーパー常連化の谷村新司似前頭部禿げオヤジかわだ
11 矢作似頭頂部禿げ隠しチビ眼鏡色白男コータロー
12 タレ目馬面ますだおかだのチビ似貧乏人ふるかわ
13 小柄メガネ日村似リュックキモ面男
14 パワーベスト装着ヘビメタ系ちりちり頭すなお君
15 巨人ドラ1長野似交通費二千円貧乏フツメン男
16 喫茶業界の帝王 ボッテリ唇いしいそうたろう似男
17 元女子バレー柳本監督似 白髪短髪顔デカ爺さん山下
18 口周りドロボー髭 ベロモト似白髪無表情眼鏡男
19 ベロモトの親友 演歌歌手 小金沢昇司似オヤジ
20 成立カップル尾行癖シャクレ丸顔デブ弁慶男
21 爺仲間が社長と呼ぶチンパンジー顔声デカ爺さん
22 他人ジロジロ白髭下唇突き出し山登り古事記爺さん
23 目の周りシワシワ色黒ノッポおやじ 
24 板尾創路似長身男ウエ○ギ
25 ギターマン (´・_・`) しらんがな
26 超メタボ&ただれタラコ唇のパンチパーマやまもと
27 立川談志似 短足出っ腹二丁目好きおやじサクライ
28 高木ブー似どもり声短足DBおやじ マツナガ
29 座布団○枚 笑点 山田隆夫似てチビ男
30 香川照之似小柄イカリ肩オヤジ
以上、俺らキラリ命です。
0559東京女子医科大学病院プロポフォール大量投与2015/06/04(木) 19:54:03.77ID:kYjsFpJQ0
【スッキリ!!】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ 」開幕!あの人気アイドルグループからも続々参戦


https://www.youtube.com/watch?v=P4UD7b6h2KM
0563名無しさんと大人の出会い2015/07/03(金) 16:24:19.37ID:DQxiYN4V0
でかい声と態度で50代のおっさんいじめてる30代のハゲも?
0564名無しさんと大人の出会い2015/07/04(土) 05:25:24.92ID:ZVOTpCrp0
>>3
これは、店員が書いてるだろ?

この辺で、やまなかまいとか言う、茶髪ショートの子は知ってたら、教えてください!
0565名無しさんと大人の出会い2015/07/11(土) 18:40:56.57ID:/orqPcr+0
やまちゃん、て名乗ってる犯罪者予備軍みたいな気持ち悪いジジイって
まだ来てる?トークで連絡先教えろってしつこく言ってくるキモイやつ

(431)
>>430
その爺だ!山本=やまちゃんって奴!なんかダッサイスーツ着てて常連の爺!トークした時まじでしつこかった!
>>431
気をつけて。女の子の間では悪名高いみたい
私、過去にトークルームで話して、あまりにもしつこいから連絡先
教えてしまったんだけど後日に何十回も着信がきた。
怖くてフルシカト&着拒したらSMで脅迫めいたメール何通も送ってきた
(433)
やまちゃんは顔が四角くてスーツ着てるね

(434)
山本=やまちゃんは男性ルーム内でもマナー悪くて2chに晒されている
基地外爺だよ。女性は事後報告でもいいので店員に報告してほしい、
みんなで出禁に追い込むべき

【トークルームで喫茶嬢の連絡先を聞く常連爺】
レジェンドNo.25
マナー最悪 小柄シワくちゃ顔ギョロ目エロ爺さん
↑このレジェンドの方の似顔絵が消えてしまっています。
どなたかご存知の方いらっしゃいましたら貼り付けお願いします。

私このレジェンドに心当り有。
近寄らないほうがいいのかしら
0567名無しさんと大人の出会い2015/08/01(土) 09:16:11.14ID:pWV9/rCM0
【レジェンドたちの店内迷惑&ウザ行為の数々】
1 飲みかけや飲んだ後のカップを棚に放置し片付けない
2 店員にデカい声でうんちくを語る
3 放尿又は脱糞後にトイレ流さない
4 放尿又は脱糞後にトイレのドア開けっ放し
5 トイレの手洗いを水まみれにする
6 店内パソコンを占拠
7 店内パソコン使わないのにパソコン席キープ
8 自らのトーク中も荷物置きっぱで椅子席キープ
9 一人で椅子席2つキープ
10 仲間と大騒ぎしながら嬢報交換
11 トーク制限時間10分を守らない(タイマー鳴っても割交渉継続)
12 他人を押しのけてマジックミラーにへばりつき女を観察する
13 女を観察しながらブツブツ独り言を言う
14 毎回同じホー◯レス並みの服装で一般客を不快にする
15 こいつがオレのことをスレに書き込んでいるのかとにらみつける
16 ホーム◯ス並みに体臭&毛髪・頭皮がクサい
17 耳障りな音を口から発する (ガリガリ、クチュクチュ、キモい咳払い)
18 抽選時の後出しジャンケン
19 レア嬢が来店した途端、店員からプロフカードを直取りして強引に早い者勝ちに持ち込む
20 デブが多いため近くに寄ってくるだけでウザい
21 店内で大アクビ、又は大クシャミしてクサい唾を撒き散らす
22 男性ルーム内で飲みかけジュースこぼしても知らん顔する♪(´ε` )
23 火のついたタバコ片手に男性ルームの入口付近をウロウロする
24 店内を尻プリプリさせながらウロウロする
25 トカゲのごとく舌を出したり引っ込めたりしながら女を観察する
26 店内人前で思い切り屁をコク
27 マジックミラーごしに女のパンツをのぞく
28 成立したカップルを天外まで尾行し男性客愛用のレンタルルームをチェックする
29 出っ腹、短足を強調するセンスの無い服装で一般客を不快にする
30 新規&レア嬢との粘着キモ割り交渉で二度と来ないようにする
以上、容姿・服装は炊き出しの列に並ぶ古事記並みの奴らです( ̄Д ̄)ノ
0569名無しさんと大人の出会い2015/08/01(土) 23:56:56.38ID:7g+iNA4N0
大学と専門学校が夏休みに入るから、毎年7月下旬から女の子の来店数が減る傾向にあるのだが、
今年はほとんど変わりなく来店数が推移している。
新規嬢の数は減っているから、どうやら常連嬢が例年よりも多いということのよう。
0570名無しさんと大人の出会い2015/09/09(水) 22:05:09.35ID:Og7OPTbK0
センター街の常連シャクレおばさんに気をつけろ。
0571名無しさんと大人の出会い2015/09/15(火) 03:50:00.12ID:zloU49fX0
よごれのきたねー売春婦出っ歯紗南
かつて売春した相手に連絡して金目的で近づき
人の人生終わらせる悪魔
金のためならどんな手段もとるよ売春婦
人の人生終わらせて平気で金だけ考えて生きていける悪魔
こんなのがこの世に存在してる
0573名無しさんと大人の出会い2015/11/22(日) 06:35:24.53ID:wf8lYgpF0
【ベロモトのキラリルーティン・1】

・AM新宿某店入場。退出無料券をゲットし、まず女性ルームをチラッと覗いた後、受付で本日来店嬢のプロフをメガネを半分ズラしつつ鼻下伸ばしながら舐めるように観察。

・その後、他の2店舗もハシゴし上記同様の行動をとる。(1周目は軽いウォーミングアップ)。好みの嬢のプロフを見てカクカクベロベロにスイッチが入る。

・2周目。軽いジョギング程度に3店舗を視察。この時間帯にライバルのレジェンドたちはまだ来店していない。
舌で空(くう)を突きながら闊歩しているベロモトは通行人の注目を集め、珍しいので中国人観光客に写メを撮られる。
挙動不審のため警官に職質されそうになるが、うまく交わす。

・3周目。ギアチェンジ!
ようやくライバルのレジェンドたちが徐々に来店しはじめる。新規トーク優先券や後出しジャンケンの戦略を練りはじめる。
ゴールデンタイムまでまだ時間があるため、新人店員やアイザワなどの常連仲間と雑談したり、店内PCで遊んでる時にPCに向かってガリガリカクカクベロベロし、来店客に自慢の横顔をアピール。
不快なプリケツのアピールも怠らない。

・4周目。新規嬢来店!いっきにボルテージが上がり、ガリガリカクカクベロベロはMAX状態に、某レジェンドの新規トーク優先券に対抗して、自身もこれを上回る2枚を提示してトーク順一番目を確保することを試みるも店員に却下される。
抽選券同士のジャンケンとなり、後出しジャンケンを駆使して一番目を狙うも、最初にパーを出す癖は完全に読まれており、レジェンドに敗れ新規嬢を拐われる。これを機に巡回速度をアップする。
0574名無しさんと大人の出会い2015/11/22(日) 06:36:18.76ID:wf8lYgpF0
【ベロモトのキラリルーティン・2】

・6周目
嬢の来店が増えてきたため、再度、本日来店嬢のプロフのチェックを行う。
フロア内にいても入店チャイムが鳴るたびにカーテンの隙間からチラ見し、新規・レア嬢を逃がすまいと店内を高速ターンしてさらに巡回速度をアップする。

・7周目。レア嬢来店!これは逃すまいと懇意の店員から反則技の直手渡しでレア嬢のプロフィールカードを強奪。カードをしっかり手に握りしめたままミラー越しに嬢の全身を舐めるようにチェック。
トークに入り、後に控えている男性客たちを全く気にすることなく制限時間10分を無視して粘着交渉。粘りに粘りようやくデート成立!
座席に置きっぱの鞄を取りにフォフォフォフォさせながら興奮気味に男性ルームに戻る。興奮冷めず飲みかけのジュースを男性ルーム内にぶちまけてしまうも、そんなのカンケーねぇ〜とばかり嬢と共に外出。

・8周目
デートした回転嬢と一緒にキラリに戻ってくるのがベロモト流。紳士的に回転嬢をきちんと店まで送ってリリース。次のお客さんへバトンタッチし次の獲物を物色。

・9周目
物色の合間を見て、新人店員に戦術をレクチャーする。
1.トーク優先券
どんなときトーク優先券を出すか、競合相手がトーク優先券を出してきたときの戦略、何枚までトーク優先券を出したことがあるかなど。
2.キラリの特徴
モモカフェと比較してのキラリの料金設定、ギャル質など。
3.メルマガ日
メルマガ日には千円でトークから外出までお得に遊べること。

・10周目(ファイナルラップ)
PM10:00が近づきそろそろ終電時刻が気になる。最後に一周した後、帰路へ。自宅のある神奈川県郊外まで約2時間かけて帰宅。
0575名無しさんと大人の出会い2015/12/26(土) 22:43:46.15ID:DXzsGsQ+0
【2015年決定版: 新宿キラリレジェンド発表!】
1 自称45歳買春基地外無職おやじベロモトベロ彦
2 禿げ面積拡大中 河童禿げ温水英作
3 耳ピアスあごなが帽子ニッカポッカにたにた顔ペンキ職人トモヒサ
4 マナー最悪シワくちゃ顔ギョロ目エロ爺さん山本=やまちゃん やまちゃん やまちゃん やまちゃん
5 キラリ店舗巡回おやじ薄毛クリス松村似シワくちゃ顔しげさん
6 ラッツ&スター 鈴木雅之似リーゼントおやじ
7 鼻でかチンポ頭禿げ隠し巨乳大好きキモリーマンたかし
8 しゃくれあごブツブツドス黒妖怪顔キモおやじ石田改め木下
9 ハイネックシャツ目の周りシワシワ長身色黒オヤジ
10 スーパー常連化の谷村新司似前頭部禿げ川田改め岩田
11 矢作似頭頂部禿げ隠しチビ眼鏡色白男コータロー
12 タレ目馬面ますだおかだのチビ似 貧乏高杉改め古川
13 しゃくれ猪木アゴ 顔でか喫煙兄ちゃん カズ
14 パワーベスト装着ヘビメタ系ちりちり頭男すなお君
15 キャスケット復活した三中元克似ブサでぶ男
16 喫茶業界の帝王 ボッテリ唇いしいそうたろう似男
17 元女子バレー柳本監督似 白髪短髪顔デカ爺さん山下
18 口周りドロボー髭 ベロモト似白髪無表情眼鏡男
19 ベロモトの親友 演歌歌手 小金沢昇司似オヤジ相沢
20 玉砕覚悟イチゴ攻撃鼻下長いグラサンちびおやじタケ
21 爺仲間が社長と呼ぶチンパンジー顔声デカ爺さん
22 週末は競馬に夢中!他人ジロジロ白髭下唇爺さん
23 リュック前頭部禿げ下アゴ出た清掃員顔ちびおやじタケちゃん 
24 店内でソーセージ食う銀縁眼鏡 宮川大輔似オヤジ
25 身長185のガリガリ体型銀縁眼鏡前頭部禿げ死人顔妖怪爺さん
26 超メタボ&ただれタラコ唇のパンチパーマやまもと
27 眼鏡の高木ブー 短足出っ腹二丁目好きおやじサクライ
28 眼鏡無し高木ブー どもり声短足でぶおやじ マツナガ
29 キラリカップル尾行疑惑野球帽しゃくれ顔大柄弁慶すずき
30 びっこ引き目がうつろな銀縁眼鏡脂症きもおやじハマケン
以上
0576名無しさんと大人の出会い2015/12/26(土) 23:08:18.52ID:DXzsGsQ+0
レジェンド番外編

眼鏡の高木ブー桜井の子分ゲゲゲの鬼太郎顔デカちび男
0579名無しさんと大人の出会い2015/12/27(日) 12:16:49.59ID:t8EUciVY0
ゲゲゲの鬼太郎顔でかチビ男よ、その帽子似合ってないぞ!笑
0580名無しさんと大人の出会い2015/12/28(月) 22:51:05.21ID:PF/DcUgP0
>>579
うるせー
0581名無しさんと大人の出会い2015/12/31(木) 18:07:26.66ID:nVOLkEKB0
渋谷キラリの王様 眼鏡のチビ高木ブー桜井は 元AV男優
0582名無しさんと大人の出会い2016/01/03(日) 18:26:38.18ID:OmzAILlN0
今いるぞ、渋谷本店に
0583名無しさんと大人の出会い2016/01/11(月) 14:20:07.12ID:1z+cKYVq0
新宿にベロモト、河童禿げが来店してます。
二人は仲が悪そうですね。
0584名無しさんと大人の出会い2016/01/12(火) 21:12:15.27ID:bWBh/HSB0
キラリ嬢外出人数ハンターランク
キラリ嬢ハンターとしての経験や実力を現すランク
(茶飯、カラオケ外出は0.5人にカウント、店内トークのみの人数はカウントしない。モモや他の出会い喫茶嬢の外出もカウントはしない。)

1〜5人のキラリ嬢と外出済:見習いハンター→キラリの遊び方があまりよく分からない。
キラリで彼女を作ろうと夢見るが、なかには地雷を踏んで志半ばでキラリを引退してしまう人も。
6〜20人:駆け出しハンター→キラリが楽しくなり2ch等ネット掲示板でやたらレスやアドバイスを書きたがる時期。
21〜50人:一般ハンター→継続して会える定期のキラリ嬢が3人出来たり、好きな時に女の子と遊べるようになる。JDとカラオケからのお泊りハメハメが唯一の自慢。
店内での行動に余裕が出てくる。(新規女性登録時は除く)
また、金で買うセックスに疑問を抱かなくなる。
51〜85人:中級ハンター→キラリに行くのが週2では満足しなくなる。
店員や他客からウザがられ始める。人気が出ると個人スレッドが立つ。
86〜100人:上級ハンター→仕事よりキラリの事を考えるようになる。
仕事を辞め毎日キラリに行きたいと思い始めるのもこの頃。貯金は二桁万円になるがキラリに行けるなら借金してもいいとさえ思っている。
101〜150人:シルバーハンター→風格が出始め、店内にいると、その場の雰囲気がガラリと変わる。
ここに到達するまで5000人以上のキラリ嬢とトークしているので、女の子の見極めに絶対の自信がある。
だからと言って100%狙った子と外出出来るわけではない。面倒なので定期は作らなくなる。
151〜200人:ゴールドハンター→唯一無二の存在。キラリ客の弟子が出来たり、店員からも一目置かれる。もちろんドリンクは飲み放題。
201人〜:プラチナハンター→もはやキラリの生きる伝説。常に同じ服装がプラチナハンターの証。
前人未踏のこの域に到達すると、逆にキラリ嬢から狩られる立場となるが、しかしそう簡単には狩らせないのは流石と言えよう。
新規トーク優先券を使ってトークルームへ行くが、嬢の誘惑は全て断り、男性ルーム戻る姿が全てを物語っている。
0585名無しさんと大人の出会い2016/01/12(火) 21:13:24.89ID:bWBh/HSB0
番外編:落ちこぼれハンター→キラリには回数行く割に地雷を踏みまくり、キラリで全く美味しい思いが出来ないので、
新規と外出しまくってる常連男性客やキラリにほぼ毎日通いまくれる恵まれた環境の常連男性客を妬む。
2chやホスラブ等の匿名掲示板で常連男性客のスレッドを乱立しまくったり、
自分を陥れた地雷嬢の粘着レスを繰り返す歪んだ人間性を持つ。
小心者であるがゆえ、店内では驚くほど影が薄く、
キラリ店員や他の男性はもちろん、キラリ嬢とのコミュニケーションも満足に取れない。
ネットでの自己表現でアイデンティティを確立している為、もしインターネッツが無い時代に生まれていたら、存在価値は新宿セントラル店の新人店員以下である。
0586名無しさんと大人の出会い2016/01/17(日) 15:23:16.41ID:lgelzrSf0
べろもと、渋谷本店へ。。。きもい。あいかわらず・・・自覚ないのか?
0587名無しさんと大人の出会い2016/01/19(火) 22:26:37.90ID:JNLQZQvt0
新宿キラリ年間360日出勤のベロモトが新宿キラリに来ない5日間は
単に他の店をハシゴしてるだけ。
すなわちキラリには毎日出勤してるよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況