関西のJK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさんと大人の出会い2014/10/02(木) 22:12:42.94ID:s8WYgd0D0
お前が書けよ!ダメ人間!
0004名無しさんと大人の出会い2014/10/02(木) 23:20:03.99ID:dFgqrmtXO
JKいいね。いいね。 パンツみたいなあ。触りたいなあ)^o^(
0005名無しさんと大人の出会い2014/10/02(木) 23:21:13.27ID:dFgqrmtXO
HEPのエスカレーターの所から見上げるとパンツ見れるよ)^o^(
0006名無しさんと大人の出会い2014/10/02(木) 23:22:34.21ID:dFgqrmtXO
あとHEP前にたむろしてる子も結構パンツ見れるよ)^o^(
0007名無しさんと大人の出会い2014/10/02(木) 23:24:57.66ID:dFgqrmtXO
OPAとかギャルが多い所はいね)^o^(
0009名無しさんと大人の出会い2014/10/03(金) 18:03:52.69ID:4XSLPSL3O
JKと節句

寿司

0010名無しさんと大人の出会い2014/10/03(金) 18:06:02.12ID:4XSLPSL3O
JKおめこペロペロしたい)^o^(

指入れしたい

ちんぽ舐めて欲しい

生入れ中だししたい
0011名無しさんと大人の出会い2014/10/03(金) 18:32:21.36ID:4XSLPSL3O
あーJK)^o^(

触りたい)^o^(

ばんちゅ見たい)^o^(
0013名無しさんと大人の出会い2014/10/05(日) 06:50:54.56ID:ngNs1AloO
鶴橋のおちゃめいとはJKがいっぱいいるよ )^o^(
なかには30前後のBBAも居てるけどね)^o^(
0014名無しさんと大人の出会い2014/10/05(日) 06:56:25.12ID:ngNs1AloO
今日はJKの店行ってみようかな?
)^o^()^o^()^o^(
でも閉店早いんだよね
0015名無しさんと大人の出会い2014/10/05(日) 06:59:34.39ID:ngNs1AloO
フィリピンとかカンボジアとか外国は10代の子普通に買えるのにね〜
0016名無しさんと大人の出会い2014/10/05(日) 07:05:23.31ID:ngNs1AloO
あーJK食いたいね〜 昔はJKよく食ったよな〜)^o^(
JCも食ったなあ)^o^( しかも只で)^o^(
ダイヤルQ2の時代はやりまくれたのにね〜
今は飯だけで金取られるんだもんね。馬鹿らしいわ(笑)
0018名無しさんと大人の出会い2014/10/05(日) 10:22:36.99ID:ngNs1AloO
あー指入れしたいなあ )^o^(

フフフフフフ
0019名無しさんと大人の出会い2014/10/05(日) 12:39:41.97ID:ngNs1AloO
風がきついからパンツみれそうだね)^o^(
街にでるとするかあ
)^o^(
0020名無しさんと大人の出会い2014/10/05(日) 12:41:29.02ID:ngNs1AloO
HEPとかミナミとか激熱やね)^o^(
今日も触りに行くとするかあ)^o^(
0021名無しさんと大人の出会い2014/10/05(日) 12:44:24.34ID:ngNs1AloO
鶴橋おちゃめいとはJKがいるよ
中には30前後のBBAもマジってるけどね)^o^(
パンツ見れておさわりできるよ)^o^(
0022名無しさんと大人の出会い2014/10/05(日) 13:05:38.83ID:ngNs1AloO
今日はどこの店行こうかな?)^o^(
0023名無しさんと大人の出会い2014/10/05(日) 13:16:44.30ID:ngNs1AloO
JKにフェラさせたい 生入れ中だししたい JCでもいいなあ)^o^( ペチペチしたいなあ
0025名無しさんと大人の出会い2014/10/05(日) 16:49:16.66ID:srOxRo/E0
>>24
マーキュリー?
0026名無しさんと大人の出会い2014/10/06(月) 05:41:22.95ID:2mK6L3JKO
なかなかサービスいい子見つけた)^o^(生珍はしてくれた)^o^(
フェラはできるらしい)^o^(
Hは無理やけど…って言われたがなんかいけそうな気がする)^o^(
指入れで喘いでました。)^o^( またフフフしに行こう)^o^(
俺の珍歩は爆発してました)^o^(
0027名無しさんと大人の出会い2014/10/06(月) 05:43:53.09ID:2mK6L3JKO
今度はいつ行こうかな?ほかの女は糞でした。ってか触らせん奴おった。なんやあいつ!
0028名無しさんと大人の出会い2014/10/06(月) 05:46:02.60ID:2mK6L3JKO
鶴メイトなんか全然おもろないやんけ!あんな糞女に金払うくらいならもっといい店あるで!
0029名無しさんと大人の出会い2014/10/06(月) 05:50:30.82ID:2mK6L3JKO
久々の指入れやったな )^o^(
しかもがっつりヌレテたし)^o^(
喘いどるし)^o^(
残念ながら女は不細工なんだよな)^o^(
今度行く時はフェラしてもらって珍歩いれさせてもらおう)^o^(
0030名無しさんと大人の出会い2014/10/06(月) 05:57:34.45ID:2mK6L3JKO
今日はどこでフフフしに行こうかな?
新規開拓していかないとフフフできない糞女多いよな?)^o^(
0031名無しさんと大人の出会い2014/10/06(月) 06:01:31.58ID:2mK6L3JKO
今日の運勢No.1や)^o^(
今日は新規開拓しに行こうかな)^o^(

ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(笑)
0032名無しさんと大人の出会い2014/10/06(月) 08:05:05.17ID:Cqa8XjYU0
>>28
マーキュリーはお触りし放題ですよ。ブスしかいないけど。
0033名無しさんと大人の出会い2014/10/06(月) 08:15:29.47ID:trt2CIkHi
ここはJKのスレ、BBAのスレと違うから、マーキュリーや、おちゃめいとのばばあの店は要らない。
0034名無しさんと大人の出会い2014/10/06(月) 12:13:56.37ID:Gh51iNjj0
最近鶴橋行ってきたが何が面白いの?
ほんまつまらん上にぼったくりやわ
0036名無しさんと大人の出会い2014/10/06(月) 16:03:55.05ID:Cqa8XjYU0
>>34
じゃあマーキュリーに行けよ!おばかさん。
0037名無しさんと大人の出会い2014/10/06(月) 17:00:02.23ID:2mK6L3JKO
まだ鶴メイト行ってるん?そんな奴まだおるん?マジで?
ションベン リュックデブ ぬいぐるみお爺 グラサンを筆頭にしぶといな)^o^(
0038名無しさんと大人の出会い2014/10/06(月) 17:01:31.87ID:2mK6L3JKO
でも鶴メイトはチップで猥褻できるし金額次第で天涯おめこできるらしいからなあ)^o^(
みんな必死に通ってんや)^o^(
0039名無しさんと大人の出会い2014/10/06(月) 17:18:53.09ID:Cqa8XjYU0
>>38
マーキュリーもできるよ)^o^(
あなたが一番よくご存じでしょ)^o^(
ロリコンおじさん)^o^(
0040名無しさんと大人の出会い2014/10/06(月) 18:51:32.19ID:2mK6L3JKO
鶴メイト猥褻2000)^o^(
0041名無しさんと大人の出会い2014/10/06(月) 20:34:10.59ID:ausVi1m50
マーキュリー万汁キモヲタおじさん)^o^(
0042名無しさんと大人の出会い2014/10/06(月) 20:39:12.77ID:ausVi1m50
マーキュリーは1000円で猥褻できましたけど何か?)^o^(
0043名無しさんと大人の出会い2014/10/06(月) 23:35:35.51ID:2mK6L3JKO
ぱんちゅ見れました)^o^(さわりました)^o^( 糞メイトで無駄金使うくらいならよそてま楽しめるな)^o^(
0044名無しさんと大人の出会い2014/10/06(月) 23:39:04.47ID:2mK6L3JKO
糞メイトで6000円使うなら安物の抜きかセクのほうがマシ)^o^(
二回分でホテヘル行けるし)^o^(
三回分で福原でおつり来るで)^o^(そっちのほうが断然マシやな)^o^( 糞メイト
0045名無しさんと大人の出会い2014/10/06(月) 23:40:16.20ID:2mK6L3JKO
ピンクとキイロのバンチュかわいかったな)^o^( テメコはできました)^o^(指入れできたかも??
0046名無しさんと大人の出会い2014/10/06(月) 23:41:58.92ID:2mK6L3JKO
古株はやっぱあかんかった)^o^(サービス悪いわ)^o^(
0047名無しさんと大人の出会い2014/10/07(火) 03:34:05.01ID:AZsXJoZ8O
明日も触りにいきまーすどこに行こうかな)^o^(
0048名無しさんと大人の出会い2014/10/07(火) 06:02:40.07ID:AZsXJoZ8O
JKのお店しりませんか!?
0049名無しさんと大人の出会い2014/10/07(火) 06:05:20.71ID:AZsXJoZ8O
テメコ出来た子)^o^( 指入れしに行こうかな?)^o^(
0050名無しさんと大人の出会い2014/10/07(火) 07:16:05.14ID:AZsXJoZ8O
昨日強風で結構パンツ見れましたね)^o^(
BBAのパンツまで見てしまった(笑)
0051名無しさんと大人の出会い2014/10/07(火) 07:50:39.97ID:GEzHtZ/I0
マーキュリー行けばいいじゃん)^o^(
マン汁出し放題でしょ
)^o^( ひょっとしてマーキュリーからも嫌われて行けなくなったの?
マーキュリーで6,000円使うのも無駄遣いだと思いますが、貧乏なキモヲタおじさんは
それでもマーキュリーで指入れ止めれないのですか)^o^(
0053名無しさんと大人の出会い2014/10/07(火) 14:09:21.56ID:GEzHtZ/I0
キモヲタおじさんの)^o^(は今夜勤疲れでお休み中 )^o^(
0054名無しさんと大人の出会い2014/10/07(火) 17:35:46.96ID:AZsXJoZ8O
猥褻1000おじさん)^o^(
0055名無しさんと大人の出会い2014/10/07(火) 17:46:31.19ID:AZsXJoZ8O
今日はどこに遊びに行こうかな?)^o^(フフフフフフ
0056名無しさんと大人の出会い2014/10/07(火) 18:00:25.64ID:+FT/QeHG0
0057名無しさんと大人の出会い2014/10/07(火) 21:32:18.36ID:McrW+yB70
マーキュリー万汁キモヲタおじさんのお目覚めですね)^o^(フフフフフフ
ホームグランドの猥褻マーキュリーへ行きなよ)^o^(
タダマンできるから羨ましいね)^o^(
GOGOレッツGO)^o^( キモヲタ万汁タダマンおじさん)^o^(
0058名無しさんと大人の出会い2014/10/07(火) 21:33:19.30ID:McrW+yB70
>>54
猥褻タダマンキモヲタおじさん)^o^(
0059名無しさんと大人の出会い2014/10/07(火) 22:46:58.28ID:AZsXJoZ8O
今日も触ってきました。)^o^(
パンツ見れました。
)^o^(
テメコしたら怒られましたね)^o^(
0060名無しさんと大人の出会い2014/10/07(火) 23:10:22.59ID:McrW+yB70
>>59
マーキュリーで触ってきたのかい?)^o^(
鶴メイトで触れなくてもマーキュリーで触れるしパンツ見れるからね)^o^(
キモヲタでも触れるマンキュリー)^o^(
0062名無しさんと大人の出会い2014/10/08(水) 05:55:44.74ID:qI34bLmfO
今日は何処でフフフしようかな〜?)^o^(
0063名無しさんと大人の出会い2014/10/08(水) 05:57:59.83ID:qI34bLmfO
あ〜指入れして〜なあ〜)^o^(
0064名無しさんと大人の出会い2014/10/08(水) 06:00:22.66ID:qI34bLmfO
今日も糞メイト)^o^( 終わってる)^o^(しかし こんな代わり映えない糞店によく行くよなあ? (笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0065名無しさんと大人の出会い2014/10/08(水) 06:05:36.12ID:qI34bLmfO
ねえねえ JKのお店の情報流してよ)^o^(
0066名無しさんと大人の出会い2014/10/08(水) 06:09:21.17ID:qI34bLmfO
赤いぱんちゅ)^o^(よかったなあテメコしたかった。指入れしたかったなあ)^o^(
一人はムチムチ過ぎてパンツなんか見れないし 手を入れる隙間さえなかったよ)^o^(
0067名無しさんと大人の出会い2014/10/08(水) 06:24:44.86ID:qI34bLmfO
しかしあのムチムチはなんやねん)^o^(
あんだけ女の子おるのにムチムチだけまた回ってくるとは

指名して!

するわけないやろがー
)^o^(
0068名無しさんと大人の出会い2014/10/08(水) 08:10:53.21ID:W2yTt7Ub0
>>62
是非とも糞マーキュリーでフフフしてください。
>>64
)^o^( の大好きなマーキュリーはとっくに終わってるけどね。
>>65
)^o^( にはマンキュリーで十分でしょ。
>>66
>>67
朝早くから妄想ネタごくろーさま)^o^(
もう寝ていいよ)^o^(
そのまま死んじゃってもいいけどね)^o^(
0069名無しさんと大人の出会い2014/10/08(水) 16:47:04.91ID:qI34bLmfO
さあ今日は何処へ遊びにいこ)^o^(
0070名無しさんと大人の出会い2014/10/08(水) 17:53:20.01ID:qI34bLmfO
さあフフフ)^o^(しに行こう)^o^(
0073名無しさんと大人の出会い2014/10/09(木) 00:25:15.08ID:bjuFgzeUO
パンツは一人しか見れなかった。あんまり触れなかった)^o^(
次回は触って指入れできる子指名でいこ)^o^(
0074名無しさんと大人の出会い2014/10/09(木) 05:09:07.12ID:bjuFgzeUO
今日はお休みしようか?明日は新人に愛にいこたうかな?まだ二回目)^o^(
0075名無しさんと大人の出会い2014/10/09(木) 05:12:11.52ID:bjuFgzeUO
土日の予定は確定)^o^( 楽しみだな)^o^(
もしかしたらフフフ)^o^(できるかも??
0076名無しさんと大人の出会い2014/10/09(木) 05:16:53.88ID:bjuFgzeUO
ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(笑)
0077名無しさんと大人の出会い2014/10/09(木) 05:18:57.98ID:bjuFgzeUO
今日も糞メイト)^o^( 宇宙人を筆頭に屑ばっかり)^o^(
0078名無しさんと大人の出会い2014/10/09(木) 07:31:50.94ID:vmFXeF5i0
今日も糞マーキュリー)^o^( メンバーブスばっか)^o^(
若けりゃいいと思ってるのかね)^o^(
0079名無しさんと大人の出会い2014/10/09(木) 18:11:15.86ID:bjuFgzeUO
今日はフフフお休み)^o^(
0080名無しさんと大人の出会い2014/10/10(金) 05:50:51.22ID:En4Opfh9O
フフフフフフフフフ)^o^(
0081名無しさんと大人の出会い2014/10/10(金) 12:22:12.64ID:qSpo84eo0
リアルJKと知り合ういい方法ない?
0085名無しさんと大人の出会い2014/10/11(土) 01:25:49.22ID:s2639h6BO
今日は初対面やった。 かわいかったフフフした。)^o^(
0086名無しさんと大人の出会い2014/10/11(土) 01:32:22.20ID:s2639h6BO
ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(笑)
0087名無しさんと大人の出会い2014/10/11(土) 03:22:25.83ID:s2639h6BO
フフフフフフフフフフフフフフフフフフ(笑)
0088名無しさんと大人の出会い2014/10/11(土) 03:25:10.60ID:s2639h6BO
初対面でかわいい子超ラッキーやった)^o^(
また指名していこ)^o^( テメコしたら怒られたわパンツの上から若干触れた)^o^(
後は程々に触れた)^o^( 早くまた触りに行きたいな)^o^(
0089名無しさんと大人の出会い2014/10/11(土) 03:34:03.84ID:s2639h6BO
今日か明日は指入れできる子指名で行こうかな?
0090名無しさんと大人の出会い2014/10/11(土) 03:40:11.71ID:s2639h6BO
になちゃん)^o^(なんか聞いた事あるな?
たしか触れたような? みかんもおるし
フフフしに糞メイト行ってやろかな?
あーになってどんなんやったけ? フフフしに行こうかな)^o^(
0091名無しさんと大人の出会い2014/10/11(土) 03:43:55.78ID:s2639h6BO
になちゃん)^o^(
どんなんやったけ!
確か自分の事 にな って言う子やったような? とりあえずフフフしに行ったろかな)^o^(
0092名無しさんと大人の出会い2014/10/11(土) 03:48:49.54ID:s2639h6BO
しかし日本橋はほとんど顔)^o^(出ししてるのに 糞メイトは誰なんやわからへん!
まあ恥ずかしい店に働いてる訳やからしゃあないかハハハハハハ(笑) そりゃ親にも友達にさえも内緒の闇バイト そりゃ裏風俗の雑誌に連載されとるわ)^o^(
0093名無しさんと大人の出会い2014/10/11(土) 04:28:42.47ID:s2639h6BO
糞メイト顔)^o^(出し出来ない)^o^(恥ずかしい(//△//)店
恥ずかしい(〃д〃)バイト 中途半端な風俗)^o^(
0094名無しさんと大人の出会い2014/10/11(土) 04:44:24.82ID:s2639h6BO
○○ちゃんに早く会いたい(●^▽^●)/''
0095名無しさんと大人の出会い2014/10/11(土) 05:21:09.11ID:s2639h6BO
になとみかん食い逃げするか)^o^(

ヒャヒャヒャヒャヒャ
0096名無しさんと大人の出会い2014/10/11(土) 05:32:21.01ID:s2639h6BO
あーー○○ちゃんマジかわいかったなあ)^o^( 早くまた会いたいなあ(*゚▽゚*)
0097名無しさんと大人の出会い2014/10/11(土) 07:43:04.49ID:GjxyWQEp0
>>92
ブスの顔写真出されても行く気がうせますよ)^o^(
>>89
実況中継よろしくね)^o^(
>>88
マーキュリーも触りまくれるってことですよね)^o^(
0098名無しさんと大人の出会い2014/10/11(土) 07:45:24.65ID:GjxyWQEp0
>>85>>96
夜中の1時から5時まで、寝ずに必死に書き込みごくろーさん)^o^(
ここに書き込む以外に他にすることないんですね)^o^(
かわいそうなおじさんですね)^o^(
誰からも相手もされてないのに必死に書き込むキモヲタおじさん哀れ)^o^(
0099名無しさんと大人の出会い2014/10/11(土) 17:03:48.44ID:s2639h6BO
パチンコで勝ったどー )^o^(よっしゃ!今日は風俗でさっくり抜くとするか)^o^(その前に鶴メイトでフフフしてやるか)^o^(ってか冷やかしに行って毎度の囚人信者のバカヅラでも見に行くとするか)^o^(ヒャヒャヒャ
0100名無しさんと大人の出会い2014/10/11(土) 21:10:38.30ID:C1U5K3Os0
いいね、パチンコで生活してるのですか )^o^(
あれだけ鶴メイトの悪口書くのに、そんな店に金落としに行くって
タダのバカなんですね。
大好きなマーキュリーで触りまくればいいのに、ロリコンおじさん )^o^(
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況