大阪梅田トーク喫茶 ☆☆Q's planet ☆☆  [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヤマネコ2014/12/10(水) 21:43:34.08ID:e4zHbJNj0
Queen ofから改名すますた よろぴく
0255名無しさんと大人の出会い2017/10/21(土) 02:21:58.03ID:4dxkrWN90
次のコスプレはボンデージと本革一本鞭
人間の言葉を話す度フルスイングで一本鞭のお仕置き
豚の躾イベント
今日は馬鹿なお前の躾をしてるの わかった?
はい
人間の言葉喋るなとさっきも言ったでしょ
まだわからないの? バチンッ
ブヒィ!
ブヒッ ブヒッ
0256名無しさんと大人の出会い2017/10/28(土) 20:20:43.16ID:CEqJT2xL0
【国際】女性30人にHIV感染させた男に禁錮24年、6股交際も
http://a●sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509154187/
大阪でHIV撒き散らしたプレも禁錮24年の刑にすべきだな
0257名無しさんと大人の出会い2017/11/05(日) 18:51:12.35ID:FGEgwvi90
久しぶりにいったら、エレベータ内の表示に
ガールズバーって書いてあった
つて、前はどういう営業形態だったんだろ?
0260名無しさんと大人の出会い2017/12/11(月) 22:49:15.37ID:qY1ekLmS0
流行ってんの?
0263名無しさんと大人の出会い2018/02/14(水) 23:44:23.39ID:SljrVVQh0
コンセプト的には終わってる
コスプレもやりすぎでマンネリ
泥縄的に入れてる無気力新人に集客力なし
余命はわからんが10年後に存続してることはなさそう
0264名無しさんと大人の出会い2018/02/16(金) 10:22:14.18ID:R4Inh6yh0
10 年ももつかな?
申告の季節だが、嬢からマイナンバー聞いて
支払調書提出しないとだめなのだが、
やってないやろ?
罰則はないが、モグリ営業をいつまで続けられるかやな
税務署にみつかった時点でアウトやろ
0266名無しさんと大人の出会い2018/02/16(金) 21:31:56.77ID:GdMBM4j90
そんなことどうでもええやん
それより、けんちゃん最近なんで店にきてくれなくなったん?
0267名無しさんと大人の出会い2018/02/17(土) 01:35:27.40ID:/j3+Zf030
>>264
この種の店は税金をきちんと払ってるのか疑問
通報されたら終わりっぽい
0269名無しさんと大人の出会い2018/03/03(土) 23:25:38.34ID:gbG92bm+0
税務調査入るの?
てか、マイナンバーなんか聞かれてへんいうとったが?
申告してるんかな
0273名無しさんと大人の出会い2018/03/16(金) 08:53:02.73ID:DN8a9e6R0
>>272
当然
店が女の子らにいくら支払ったか、ひとりひとり調べられます
0276名無しさんと大人の出会い2018/05/13(日) 09:49:00.40ID:k002mkwU0
もうあかんな
0277名無しさんと大人の出会い2018/06/22(金) 19:57:13.30ID:JdiUZmft0
カウンターの奥で動画?見てる客、大音量で他の客不愉快にさせてるのわからんのか
0279名無しさんと大人の出会い2018/07/14(土) 23:55:00.14ID:miS6UZvY0
1日に出勤18〜19人て、そんなに忙しないけどなぁ
採算取れてるんだろうか、、、?
0280名無しさんと大人の出会い2018/07/15(日) 00:15:04.07ID:lnghDwPY0
>>279
暇な時、時給カットとかしてんじゃないの?
前、そんなこと聞いたけど
0281名無しさんと大人の出会い2018/07/15(日) 00:29:33.13ID:lnghDwPY0
ただ、風俗営業の店で働くリスクは女の子にいうてる
バレて内定取り消しになった女子大生もいたし
自分は大丈夫と思っとるみたいやけど、そんなことないんやで
0283名無しさんと大人の出会い2018/07/19(木) 00:56:02.75ID:PNnOMWJE0
1995 のAPEC大阪の前に、大阪のソープは取り締まりにより壊滅

2019、G20大阪の前にキャバクラやお水系の
取り締まりあると思う
店舗風俗はすでに壊滅状態

女性を商品にするような営業は国際的にも非難されるしだんだん出来なくなってくると思う
0284名無しさんと大人の出会い2018/07/19(木) 21:39:40.09ID:t4Z+GQeT0
>>283
もう始まってますw

6月21日、大阪市北区茶屋町の大学施設。キタの繁華街にビルを持つオーナーら約40人が、管轄する曽根崎署の担当者の説明に耳を傾けていた。
違法営業をさせないよう賃借人に誓約書を書かせること、業務内容や届け出・許可の有無を確認すること−。

警察がこんな要請をするのは、今年2月の事件がきっかけだった。
未成年者を雇って無許可で風俗店を営業をしたとして、大阪府警生活安全特捜隊は、風営法違反や労働基準法違反容疑で、同市北区堂山町にあるグループ系列のガールズバー計4店舗を摘発した。
この店舗がいずれも転貸借の物件だったのだ。
http://www.sankei.com/west/news/180718/wst1807180006-n1.html
0287名無しさんと大人の出会い2018/07/21(土) 05:18:35.24ID:pi8E+TmO0
池沼客から金をむしり取る極悪店
0288名無しさんと大人の出会い2018/07/27(金) 22:51:08.42ID:x3DMJtCl0
>>287
池沼客を何人も破産させとるらしいな
アコギなことしよる
そのうち山根にブーメラン来るやろw
0290名無しさんと大人の出会い2018/07/28(土) 09:19:44.92ID:CCY9EoRs0
池沼が破産すると再起は困難
自己責任いうやろが、それができんのが池沼
人生棒に振らせてなにベンツ乗り回しとんねん
死ねカス
0294名無しさんと大人の出会い2018/07/29(日) 13:39:25.49ID:oMIsOwc50
>>293
前に破産→逃亡→自殺の客何人かいたと聞いた
池沼さんは返せない額借りるから返済は難しい
逃亡→自殺のケースもあるかと思う
詳しくは山根に聞けば?
あいつ、追い込みかけとるはずやから何例も知ってるはずw
0295名無しさんと大人の出会い2018/07/29(日) 13:41:58.27ID:oMIsOwc50
>>294
訂正、追い込みかかってるの聞いてるはずやから、が正しい
0296名無しさんと大人の出会い2018/07/29(日) 16:17:14.64ID:c9M2YiF50
ああ、前例があるって話ね

ケンは確かに限りなく池沼に近いけど自殺はしてないと思うで

でも、昔の自殺したとかいう池沼やケンに限らず、ここの客は池沼っぽいの多いわな
なんでやろ
0297名無しさんと大人の出会い2018/07/29(日) 18:30:15.22ID:cznjVVlT0
女も接客スキルゼロなのばっかりw
池沼くんたち、シンパシー感じるんじゃないの?w
はまって破産したの二桁以上おると思うで
古参のじゅりはよく知ってると思うから聞いてみて頂戴

オレはこんな澱んだ雰囲気嫌ですわ
池沼を地獄落として金儲けてもう続かんと思う
0302名無しさんと大人の出会い2018/08/31(金) 05:36:05.87ID:sGr0GyHI0
コニコニはきてるの❔

あとギター弾く ビール樽みたいな体型のメガネもきてるん❔
0304名無しさんと大人の出会い2018/09/04(火) 21:56:30.18ID:VlV2h2Vp0
台風大丈夫だったか?
0305名無しさんと大人の出会い2018/09/05(水) 18:12:10.10ID:OP8ZuoYr0
素人熟女狙いなら
軽い女が集まる大阪の飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連多い、とにかく勘違いブスが多いが軽い女が多い、受付の時間になっても段取りが出来てないブタ幹事。 ここは不倫カップルの為に既婚者同士の飲み会もある。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多いい。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
ホスト風の幹事の知り合いの女性が多いサクラか?セフレか?
ここも軽いヤリマンが多いい。
どこも30代40代の女は酔うとすぐに股を開く、とにかく一次会で1人参加の軽そうな女を見つける事が大事、又今度会おうとかではダメダメ、その日にヤル。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
0307名無しさんと大人の出会い2018/11/24(土) 22:07:03.92ID:ouSQgJmU0
G20サミットへの浄化作戦開始か?大阪ガールズバー摘発で業界が戦々恐々

「忘年会シーズンへ向けての見せしめという話もあるが、何といっても大きいのは来年6月に大阪で行われるG20サミットで、それに向けての浄化作戦が早くも始まったともっぱら。
現地の業界の間ではこれに戦々恐々としており、“次は多くのアジア系女性が働くバーが集中する、萩之茶屋(大阪市西成区)あたりが危ないのでは”との憶測まで流れているのです」(前出・記者)
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/1123/asg_181123_2953858359.html
0308名無しさんと大人の出会い2018/11/25(日) 21:37:18.34ID:dtQk5+nK0
キャバクラみたいな「女を商品」にしてるような業界はなくなるな
ある種の人身売買みたいなものだから、国際的な批判を恐れているんだろう
2025万博までに大半なくなると思う
0310名無しさんと大人の出会い2019/03/03(日) 18:18:12.17ID:VR5GqkWj0
コンセプトカフェが増えているね。昔のトーク喫茶みたいなものか?
0312名無しさんと大人の出会い2019/03/04(月) 15:29:39.54ID:a9gHyOTm0
ない。
0314名無しさんと大人の出会い2019/03/06(水) 07:25:27.68ID:3l5J8CTT0
中卒の店長が経営者なの?それとも雇われ店長?
0316名無しさんと大人の出会い2019/03/07(木) 13:54:10.69ID:yKI7lL/A0
阪急東通商店街に数軒トーク喫茶があった頃が懐かしい。コンセプトカフェは似ているけど、規則が厳しすぎる。
0317名無しさんと大人の出会い2019/03/07(木) 17:13:11.05ID:lc9haC7G0
>>316
アップルとか女の子倶楽部とかな
店舗風俗はもう難しい
ガールズバーもよく摘発されてる
ここもいつ終るかわからんし
0318名無しさんと大人の出会い2019/04/13(土) 19:30:55.51ID:IMOjbwTH0
いま何処が生き残ってる?
0320名無しさんと大人の出会い2019/07/11(木) 20:33:04.54ID:DZQA1Log0
↑なにが?
0321名無しさんと大人の出会い2019/12/27(金) 23:02:01.09ID:UIscKMg80
なんのスキルもないのに座ってしゃべるだけでお金がもらえる
店も客も若い女をスポイルしてるなと思って行かなくなりました
0322名無しさんと大人の出会い2020/01/26(日) 18:57:23.53ID:Inmb3Qlj0
仕事は、膣土方
0323名無しさんと大人の出会い2020/02/07(金) 20:55:34.17ID:DoEolzzk0
性風俗店にも新型コロナの影「濃厚接触どころか…」

新型コロナウイルスの感染が拡大する中、国内の繁華街でも不安の声が出始めている。
不特定多数の男性を接客するキャバクラや性風俗店では、「濃厚接触」を避けるのが困難なため。
国内で感染者がさらに増えた場合、仕事を辞めると話す女性もいた。

都内繁華街のキャバクラに勤務する大学生(20)は「新型コロナウイルスの感染者が増えるニュースを見るたび、店に行くのが怖くなってきました。
よく知っている指名客は大丈夫ですが、毎日何人も、初対面のフリーのお客さんと会話する仕事ですから“濃厚接触”の連続です。
さすがにキャバクラでマスクをして働くわけにもいかないし、国内でこれ以上感染が広がったら、店を辞めます」と話した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200207-02060721-nksports-soci

わたしも行くの少し休みます スマソ
0324名無しさんと大人の出会い2020/02/10(月) 21:56:12.20ID:rnJuTGiV0
クルーズ船内で感染するんやったら、密封室内で30〜40cm程度の近くで
話したら100%感染するわ
ひとり感染者がいたらおわり
0325名無しさんと大人の出会い2020/02/27(木) 22:47:22.58ID:AArzSSzS0
風俗、お水店、全部閉鎖でいいよ
0326名無しさんと大人の出会い2020/03/04(水) 22:01:52.89ID:aDyDlWHG0
新型コロナ“キャバ嬢”クラスター爆弾!? 専門家「接触感染のリスク避けられない」
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/200304/dom2003040009-n1.html

しばらく店閉めた方がいいんじゃね?
0329名無しさんと大人の出会い2020/04/01(水) 13:12:35.12ID:IRaUj7i50
歌舞伎町で感染急増 接客業で #Yahooニュース news.yahoo.co.jp/pickup/6355854
0331名無しさんと大人の出会い2020/04/01(水) 20:28:16.32ID:QWM0C+dN0
【独自】歌舞伎町で十数人感染、キャバクラの女性従業員・風俗店関係者ら…実数はさらに多い?
https://news.livedoor.com/article/detail/18053935/
0334名無しさんと大人の出会い2020/04/06(月) 20:04:14.28ID:GXKGa4vT0
吉村知事、娯楽施設(カラオケ、バチンコ、キャバレーなど)
特に強く休止要請  BS-TBS
0335名無しさんと大人の出会い2020/04/07(火) 23:26:50.16ID:gx9cumri0
休業要請ほぼ命令やからなぁ
当分閉めないと仕方がないかな?
0336名無しさんと大人の出会い2020/04/07(火) 23:35:57.83ID:gx9cumri0
★ ☆緊急事態宣言についてのお知らせ☆ NEW / Qeen of.HP管理人

皆、皆様方、いつも当店にお越し頂き本当にありがとうございます。

本日、7都府県に緊急事態宣言が発令されましたが当店は消毒、換気を徹底し、最善の注意を払って普段通りの通常営業をさせて頂きます。

店主

国や府の防疫措置に従う気はないということか
もし感染者出したらどういう責任取るつもりなのか
女の子らは出勤を拒否すべきだな 命を守るためにも
0337名無しさんと大人の出会い2020/04/08(水) 08:15:59.47ID:0ykWa5FQ0
デパートやショッピングモールも休業だからね
三密で一番危険だと名指しされてる業種が営業してどうすんの 
0338名無しさんと大人の出会い2020/04/08(水) 08:16:12.82ID:0ykWa5FQ0
デパートやショッピングモールも休業だからね
三密で一番危険だと名指しされてる業種が営業してどうすんの 
0339名無しさんと大人の出会い2020/04/08(水) 19:52:39.13ID:vcTmBCwe0
態宣言に伴う営業のお知らせ☆ NEW / Qeen of.HP管理人

いつも当店にお越し頂き本当にありがとうございます。
新型コロナウィルス感染拡大による「緊急事態宣言」の発令に伴い営業時間の短縮等今後営業体型が変わる可能性があります
もちろん店内の消毒、換気を徹底し最善の注意を払いますが営業を見合せる可能性もありますので、詳しくはお店に問い合わせして下さいませ

またこちらでも随時更新していきます

店主

電話で問い合わせしろと? コソコソ隠れて営業しょうということかなw
クラスター出してる職種だから危険だわ  はやく閉めないと
0340名無しさんと大人の出会い2020/04/08(水) 20:32:31.49ID:vcTmBCwe0
大遊協が組合員に休業を要請

大遊協は4月8日、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、政府が緊急事態宣言を発令し、吉村大阪府知事が外出の自粛等を要請したことを受けて、組合員ホールに4月9日よりホール営業を休業することを要請した。
https://yugi-nippon.com/pachinko-news/post-34483/

パチンコ屋は自主休業
0341名無しさんと大人の出会い2020/04/09(木) 00:05:29.03ID:hZJY7vVu0
ナイトクラブでの“クラスター拡大”…岐阜で10歳未満から60代の8人が新型コロナ感染 県内77人に

このうちクラスターとなっている岐阜市のナイトクラブ「シャルム」では、感染した従業員の家族や客のあわせて3人が新たに陽性と判定されました。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200408-00027830-tokaiv-soci

感染したら家族に移してしまう
多少、換気や消毒しててもだめ
0342名無しさんと大人の出会い2020/04/09(木) 20:18:18.90ID:Taf7POFI0
大阪で90人超の感染者確認 600人超え確実に

1日に判明した感染者としては最も多い。
府内で確認された感染者数は600人を超えることが確実になった。
府庁で記者団の取材に答えた吉村知事は「大阪での感染が急拡大しているということ。これまでとは違うレベルだ」と語った。
https://news.livedoor.com/article/detail/18096995/
0343名無しさんと大人の出会い2020/04/10(金) 22:44:39.19ID:DiyIvRjj0
クイーンオフと前のバーもやってたよな?
どちらも営業自粛無視かいな
感染拡大に貢献するわけや、おおコワ
0344名無しさんと大人の出会い2020/04/11(土) 00:15:58.29ID:q+O2nAHp0
「まっすぐ帰宅を」 東京都職員、歌舞伎町で訴え―新型コロナ

新型コロナウイルスによる緊急事態宣言に伴い、東京都職員が10日、新宿・歌舞伎町で外出の自粛や密閉、密集、密接の「3密」の回避を呼び掛けた。
都は飲食店の営業時間短縮を要請し、夜の街での活動抑制を推進している。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020041001079

警察官もウロウロ見回りしてる
大阪でもこれやるだろうから、夜遊びしてる輩は半ば非国民扱いなりそう
0346名無しさんと大人の出会い2020/04/11(土) 23:36:46.95ID:A+M+YICw0
「(密閉、密集、密接の)3つの“密”が、より濃厚な形で重なるバー、ナイトクラブ、カラオケ、ライブハウスはもとより、繁華街の接客を伴う飲食店等については、
緊急事態宣言が出ているか否かを問わず、
全国全ての都道府県において、その出入りを控えていただくよう」(安倍首相)
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3953739.html
0347名無しさんと大人の出会い2020/04/12(日) 01:35:28.55ID:UQDd8Dow0
★ 臨時休業のお知らせ NEW / Q ueen of. HP管理人

いつも当店にお越し頂き本当にありがとうございます。

コロナ感染拡大防止のため、お客様ならびに従業員の健康と安全を考慮し、下記の期間臨時休業とさせて頂きます。

4月12日(日)〜4月20日(月)

※4月21日(火)から再開予定にしておりますが再開日が延期になる可能性があります。

休むみたいやね(当然だけど)
梅新会館のほかの店も5月6日まで休むみたいだから4月21日にあけられるかな?
あけたとしてもメデタシメデタシといって行くのはちと躊躇、、、
コロナ終息まで店あけられないかも
0348名無しさんと大人の出会い2020/04/12(日) 08:38:34.51ID:4BpU6bh70
感染男性、キャバクラで不特定多数と接触 長野市保健所が相談呼びかけ
0349名無しさんと大人の出会い2020/04/13(月) 19:50:09.87ID:cDJ+ZiMU0
【速報】大阪府が『4月14日から休業要請を決定』遊興施設や運動施設などが対象

休業要請の対象となるのは、ナイトクラブ・インターネットカフェ・カラオケボックスなどの遊興施設や、体育館・スポーツクラブなどの運動施設、パチンコ店・映画館・図書館・博物館の他、学校などの文教施設です。
休業要請に応じない場合には、個別の要請や指導を行い、施設名を公表することも検討しています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200413-00032539-mbsnews-l27
0350名無しさんと大人の出会い2020/04/14(火) 05:29:44.75ID:n5LOV2yO0
5/7日まで営業できんやろ
したら店名公開やから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況