【告発】 愛人募集掲示板・被害報告 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2014/12/17(水) 19:50:30.67ID:FzwT+l3ZO
愛人募集掲示板などにて、
詐欺行為や怪しい書き込み報告の専用の掲示板です。
ルールを守ってきちんと共有しあいましょう。

【投稿注意】
?@容疑者の名前
?A容疑者の連絡先
?B容疑者の勤め先
?C被害内容
?D容疑者特徴
?E備考

◎スレ違いのないように。
◎管理人の自演に注意。
0806名無しさんと大人の出会い2015/07/20(月) 23:13:09.29ID:d+Em0+qlO
管理人しね!

9 キチガイかんりにん sage 2015/02/18(水) 22:48:16.27 ID:VjgzOpNH0
7 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2015/02/18(水) 22:42:30.70 ID:IKoSynS9
違法掲示板のバカ管理人。
自身が要注意人物。
0810”管理”人の自作自演2015/07/21(火) 06:59:26.59ID:FZNWclNUO
末期だな
メール送信しました。
都内弁護士です(証明できます) 希望金額で愛人募集 (コメント数:1)
1奈良橋2015-07-21 00:35:39  [編集/削除]
愛人としてのお付き合いを経て魅力ある大人の女性へと
変身したい方はいらっしゃいませんか?
バツイチですが、結婚はするつもりはないので恋人のような
愛人を募集します。
この春まで2年付き合いましたが、仕事の都合で海外に行くことになり
お別れしました。
私と付き合うと着実にキャリアを重ねていくようです。
生活苦でどうにもならないとかいう方ではなく、
目標や夢のためといった方を応援していきたいです。
自分自身と、自分の基盤をしっかりと持ってる方、
より高く自分を引き上げてくれる相手を探してる方が理想です。
なので、こういったところの常連さんはお断りします。
愛人と援交の区別も分からない方、
過去に風俗や水商売をやってた方もNG。
きちんとした仕事についてる方のみの募集です。
簡単なPFを。
年齢45歳 かなり若く見えます。身長 175cm 体重 68kg 締まってます。
趣味ゴルフ、温泉、旅行、グルメ・・・
職業は弁護士です。証明できます。
住まいは広尾です。
ダラメではなく、的確に自己紹介をお願いします。
0812名無しさんと大人の出会い2015/07/21(火) 08:33:27.94ID:kF+NBCtf0
1 なつみ 2015-07-20 22:35:09  [編集/削除]

明日お逢いできる方いませんか?

27歳の人妻です。
旦那とはもう7年になりますが
もう2年は夜の方ご無沙汰しています。。

私もたまにはハメを外して遊んでみたいです。

ハメを外さずに今迄旦那に尽くしてきた私。

もう刺激を求めて違う方に抱かれるのも
アリかなと思ってしまっています。

人妻なので不自由ですが優しい紳士な方に出会えるのを心待ちにしています。

ご縁があればメールくださいね。。。

悪質デリヘル業者です。
注意してください。
0822キチガイ”管理”人逮捕確定2015/07/22(水) 23:23:53.00ID:3uym3aXMO
9 キチガイかんりにん sage 2015/02/18(水) 22:48:16.27 ID:VjgzOpNH0
7 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2015/02/18(水) 22:42:30.70 ID:IKoSynS9
違法掲示板のバカ管理人。
自身が要注意人物。
0823キチガイ”管理”人しね!2015/07/22(水) 23:30:19.73ID:3uym3aXMO
12:名無しさん
[sage]
14/12/22(月) 23:21:59 ID:L6RqaQfU
9 名無しさんと大人の出会い sage 2014/12/18(木) 23:08:46.66 ID:+JHrh9JDO
管理人が東京だから。
関東の男は怪しいわな。

自演で書いてるから

14:名無しさん
[sage]
14/12/22(月) 23:30:15 ID:L6RqaQfU
13 名無しさんと大人の出会い sage 2014/12/20(土) 19:51:04.76 ID:hnMYPddN0
同一人物が名前変えて書いてるだけ。
管理人を含めて
0824名無しさんと大人の出会い2015/07/23(木) 03:23:15.41ID:C+Dz9tmgO
キチガイ管理人にメールしたよ!
キチガイ管理人は定型文を使って書いているだけ。
会社経営、会社役員
月30〜50
都度5〜
このワードを入れるか、入れないか。
そんだけ
メール送信しました。
非日常を (コメント数:1)
1渡辺2015-07-22 23:26:10  [編集/削除]
秘密厳守で非日常を一緒に楽しめる方の募集です。
月に数回ですが楽しく刺激の有る時間を過ごしたいと思っています。
詳細は相談ですが、満足出来るお礼は出来ると思いますので
週末を中心に都内でお逢い出来る30代前半までの好奇心旺盛な女性を募集します。
私は40代前半で身長175、標準的な体型です。
お酒、旅行、スポーツ全般が好きな
優しい感じだと思います。
興味を感じましたら簡単な自己紹介と希望を連絡下さい。
0825キチガイ”管理”人しね!2015/07/23(木) 03:25:58.04ID:C+Dz9tmgO
キチガイ管理人は定型文をアレンジ。

アレンジした定型文を書いているだけ。


有名な定型文は
さとう ゆうき
0826キチガイ”管理”人しね!2015/07/23(木) 03:33:29.82ID:C+Dz9tmgO
68:管理人しね!
[sage]
15/07/16(木) 21:53:53 ID:AARF1ZHIO
同一人物が名前かえて書いてるだけだって。

関東の書き込みは、ほとんど管理人の自作自演で書かれたもの。

1注意2015-07-16 15:38:58  [編集/削除]

ここ、同じ奴が名前と文面少しだけ変えて
何度も投稿してるね。
言葉の選び方とか条件よく読めばわかる。

…………………
よくある不具合。

1連絡送れず2015-07-16 17:02:05  [編集/削除]

書き込んでも、連絡こないですね
自分で書き込んだメッセージに返信すればわかります
0828名無しさんと大人の出会い2015/07/23(木) 10:07:05.80ID:C+Dz9tmgO
キチガイ管理人の自作自演の書き込み。。
定型文の書き込み。

医師をしていますと書くか、会社経営、会社役員、取締役、投資家、弁護士、と書くか。そんだけの違い。
以下、アレンジした定型文

メール送信しました。
都内 開業医 愛人限定1名募集 (コメント数:1)
1俊一2015-07-23 08:14:08  [編集/削除]
はじめまして。
私は都内在住、40代前半で、医師をしています。
普通体型で容姿は悪くなく、仕事柄清潔感があると思います。ゴルフによく行くので日に焼けています。
お酒はお付き合い程度に飲みますが、タバコは吸いません。
性格は穏やかで争いごとは好まず、落ち着いている方だと思います。
いま東京近郊で、お1人の方と長期のお付き合いを希望しています。
希望するお相手は18〜30歳くらいまでの女性で、容姿にある程度自信がある方だとありがたいです。生理的には、太っている女性が苦手です。
お互いの信頼関係が大事だと思っていますので,最初はは食事やお茶でお願いしたいと思います。
その先のことはお互い話し合って決めたいと思います。都度3から10で対応可能です。
冷やかしは困りますが、お気軽にメール下さい。
0831名無しさんと大人の出会い2015/07/23(木) 23:22:23.97ID:C+Dz9tmgO
ここはバカ管理人が出てくるスレです。

キチガイ管理人はどこのスレにも出てくるけど。

もちろん本スレには粘着
0837”管理”人の自作自演2015/07/24(金) 08:12:49.89ID:qySFQqT8O
違法掲示板、有害掲示板で妄想を書いております。

都内弁護士です(証明できます) 希望金額で愛人募集 (コメント数:1)

1雅彦2015-07-23 18:48:29  [編集/削除]

愛人としてのお付き合いを経て魅力ある大人の女性へと
変身したい方はいらっしゃいませんか?
バツイチですが、結婚はするつもりはないので恋人のような
愛人を募集します。

この春まで2年付き合いましたが、仕事の都合で海外に行くことになり
お別れしました。
私と付き合うと着実にキャリアを重ねていくようです。

生活苦でどうにもならないとかいう方ではなく、
目標や夢のためといった方を応援していきたいです。
自分自身と、自分の基盤をしっかりと持ってる方、
より高く自分を引き上げてくれる相手を探してる方が理想です。

なので、こういったところの常連さんはお断りします。
愛人と援交の区別も分からない方、
過去に風俗や水商売をやってた方もNG。
きちんとした仕事についてる方のみの募集です。

簡単なPFを。
年齢45歳 かなり若く見えます。身長 175cm 体重 68kg 締まってます。
趣味ゴルフ、温泉、旅行、グルメ・・・
職業は弁護士です。証明できます。住まいは広尾です。

ダラメではなく、的確に自己紹介をお願いします。
0842名無しさんと大人の出会い2015/07/25(土) 23:26:38.25ID:xalOSJoNO
バカ管理人。

お前に本アドレスでメールしているけど返事こねーぞ カス 返事しろや
0851名無しさんと大人の出会い2015/07/27(月) 09:24:58.72ID:hi9xohxTO
メールしたよ!
いつもの定型文
タイトルに場所を書いて、援交の誘い。
マジでキチガイ管理人に脅迫されますよ。
メール送信しました。
東京 月1,2回で探している方いたら (コメント数:1)
1研二2015-07-27 08:44:27  [編集/削除]
はじめまして
今回サイトに登録したのは、結婚している立場を理解して、楽しくお付き合いできる方を探しています。
あくまで不倫の範疇になってしまうんですが、
思いやりを持ってお付き合いしたいです。希望としては容姿とスタイルに自信ある方
私を癒してくれる方
お手当は月1、2回で20〜都内で会える方
長期的なお付き合いができる方20代までの年齢などに偽りがない方秘密厳守できる方
真剣に考えることができる方
平日でも大丈夫な方
不特定多数と付き合う方や割り切り1回のみ、プロの方はゴメンなさい。コピーメールには返信しません。
これが良い出会いになればと思っています。よろしくお願い致します。
私1日5回書いております。
会社経営もやっておりますし、医師も弁護士もやっております。
よろしくお願いいたします。
(爆) (爆) (爆)
0852名無しさんと大人の出会い2015/07/27(月) 12:11:50.47ID:hi9xohxTO
メールしたお!

オイラは医師もやっているし、会社経営者もやっているよ。
会社役員もやっているし、自営業もやっているよ。

メール送信しました。

関東で35歳ぐらいまでの常識あり本気で捜してるかた (コメント数:1)

1さとう2015-07-27 11:17:38  [編集/削除]
はじめて、書き込み致します。このような場所にて理想なパートナーがみつかるものか、疑問もありますが。
わたしは42の医師をしてます。詳しくはお付き合いするかたのみに、話します。
以前のパートなーには、月30程度御礼してました、もし興味あるかは。あなた様のPFなどお知らせください。折り返しご返信いたします

ちなみに、前に会社経営者で書き込みした時は、やり逃げ、隠し撮りに成功すますた。

タダマン あざす
0853名無しさんと大人の出会い2015/07/28(火) 04:27:16.96ID:ny6rvhmHO
都内、横浜で (コメント数:1)
1渡辺2015-07-27 22:56:42  [編集/削除]
こんばんは。
平日の夜にお会いできる女性は、いらっしゃいませんか。
簡単に自己紹介致します。
都内在住の94歳です。
身長は199cmで体重7000000kgで普通体型で、少し背が高い感じです。
見た目は若く見られることも多いのですが年相応だと思います。
どちらかというと派手な感じではなく、落ち着いています。
性格は凶暴です。
以前に登録した際には何人かの方から申し込みをいただきましたが、すべて勧誘まがいのものばかりで正直少しあきらめています。
でももう一度、自分からアクションを起こしてもう一度トライしています。
気になった方は、連絡下さい。
よろしくお願いします。
0854名無しさんと大人の出会い2015/07/28(火) 04:31:15.05ID:ny6rvhmHO
都内でお会いできる女性の方へ (コメント数:1)
1真木2015-07-27 21:42:32  [編集/削除]
初めまして。
久しぶりにこちらにきました。
以前、こちらのサイトで、とても素敵な女性とお付き合いすることができました。
金銭が絡む募集なので業者さんなどもいるでしょうが、こちらがきちんと対応していると、
きちんとした女性はわかるものだと思っていますし、素敵な女性とめぐり合えると思っています。
タイプとしましては品を感じさせる美人な女性が好みです。

こちらは42歳、会社経営をしています。
本当は無職です。
清潔感や優しさはもっていません。
私はレイプ魔ですから。
タバコは吸いません。
割り切った関係でありながら、割り切りすぎず、いろいろな面でサポートができると良いと思います。
お互いにとってプラスになる関係、関係が終わったとしてもその人と出会えて良かったと思える関係を求めています。
単に、お金と身体の交換というような気持ちでは考えていません。
ではメールお待ちしておりますね。
0855名無しさんと大人の出会い2015/07/28(火) 04:52:16.53ID:ny6rvhmHO
都内圏内外で普段のあなたではなく (コメント数:1)
1たつみ2015-07-27 22:09:05  [編集/削除]

期間の長短や回数は相談で愛人契約をお願いします。
都内県内外、曜日時間帯等は相談で結構です。
女性の魅力はそれぞれなので年齢にはこだわりません(18未満不可)。
70歳以上でも可能です。
金銭面等ゆとりはありますので委細相談双方合意の上で。日々の雑事を解き放つ愛人感のある女性が希望。
私のプライバシー等は厳守をお願いします。親しくなれれば希望により飲食等も合わせますが、
会話や人間的な相性が合うことは難しいと思いますし、希望しない女性もいると思うので、体の関係だけでもかまいません。
なお、こちらは個人同士の関係が希望ですので違法な斡旋紹介、非合法風俗等の宣伝メールは固くお断りします。
掲示板そのものが違法掲示板であることは承知しておりますが。
希望される方はまずは全裸の写メと自己紹介を送ってください。お待ちしています。
0856名無しさんと大人の出会い2015/07/28(火) 05:12:25.67ID:ny6rvhmHO
メール送信しました。はじめまして、よろしくです。 (コメント数:1)
1ならい2015-07-27 23:43:09  [編集/削除]
都内もしくは都下で月に10〜20回程度お会いできる方との出会いを希望しています。私は80代後半の某上場会社役員です(ウソじゃないですよ)。
ちなみに私は医師も弁護士もやっております。
私からの希望は、「気さくな方」「おかねメインじゃない方(ケチじゃないですが、お金、お金という圧が苦手です…)。「胸の小さい方」「年齢不問です(あまり若い方はスミマセンです)」「少しやせ気味の方」「タバコ吸わない方」です(希望、多いかな)。
まずは、メールのやりとりを少しして、そのあとお食事などでおあいしてフィーリングを確かめたうえで、それからの関係を築きたいと思います(既婚者なので、秘密厳守でお願いします)。
私は身長が190pくらいで、筋肉質です(デブっぽいですけど、がっちりと言い張っています。ガチムチが苦手な方はスルーで)。
性格は、明るくて誠実ではないです。(ここに書いている時点でどうかということはさておき)。
条件などは、最初から遠慮なくおっしゃってくださいね(譲れない点など。探り合いは嫌ですからね)。
そんな私ですが、よろしくお願いいたします。
…………………………
長期でお付き合いできる人さがしてます。 (コメント数:1)
1MM2015-07-27 23:10:50  [編集/削除]

初めまして。
落ち着いた清楚な感じの女性との継続してのお付き合い希望です。
忙しい毎日に少しの刺激となるような関係が良いですね。
神奈川県内で詐欺関係の会社で働いてます。
プロフィールは、178/85位のデブ体型の68歳で性格は陰険です。
外見は落ち着いた感じではなく清潔感はないと思います。
ご連絡お待ちしています。
0857キチガイ”管理”人の自作自演2015/07/28(火) 06:51:25.94ID:ny6rvhmHO
通報完了。売春斡旋

こいつは都内〜神奈川エリアで女を募集。
アナル調教して撮影、裏ビデオ屋に流してた。
さらに大人しそうな女を脅し、脅迫して他に紹介して金を稼いでいる

メール送信しました。
交際クラブのプロデュースしています。都内、横浜の女性。3時間で10万以上です (コメント数:1)
1じんじん2015-07-28 02:28:15  [編集/削除]

交際クラブのプロデュースをしています。年収6000万以上の紳士を紹介致します?ランクAの方なら、半年で、3000万以上になります。貴女の空いてる日に、週1回で、3時間で、大丈夫です?3000万以上の方は、応相談になります。興味のある方は、一度返信下さい?
0859キチガイ”管理”人しね!2015/07/28(火) 08:06:31.47ID:ny6rvhmHO
ここはバカ管理人が出てくるスレです。

こいつ2ちゃんの住人。

他のスレにも出てくるけど
0860”管理”人しね!2015/07/28(火) 08:32:21.35ID:ny6rvhmHO
メール送信しました。

★今日これから会える方いませんか?★ (コメント数:1)
1Hiro2015-07-28 08:09:16  [編集/削除]
初めまして。
落ち着いた清楚な感じの女性との継続してのお付き合い希望です。
忙しい毎日に少しの刺激となるような関係が良いですね。
神奈川県内で裏ビデオ関係の会社で働いてます。
プロフィールは、197/165位のデブ体型の98歳で凶暴な性格です。
外見は落ち着いた感じで清潔感はないと思います。
やり逃げのスリルを味わいたいです。
ご連絡お待ちしています。
0861”管理”人しね!2015/07/28(火) 10:08:48.44ID:ny6rvhmHO
メール送信しました。
長期、都内 (コメント数:1)
1しんじ2015-07-28 09:14:52  [編集/削除]
79歳、113cm、70kg、都内のヤ〇ザです。
キモイ、ダサイ、コワイ等はあります、写メは拾ったものを送付可です。
沖縄か青森で会える方を探しています。
仕事は忙しくないので、月に20、30回会えればと思います。
条件、希望は言っていただければなるべく応えます。
よろしくお願いします。
メール送信しました。
都内で (コメント数:1)
1はじめ2015-07-28 06:20:37  [編集/削除]
都内で割り切りで会える女性の方希望です。
タバコを吸わなくて、太っていない方
Hが好きな方希望です
できれば長期希望です
80歳以上の女性でも割り切り可能です
0862名無しさんと大人の出会い2015/07/28(火) 12:48:40.19ID:ny6rvhmHO
メール送信しました。
8月8日から15日まで (コメント数:1)
1たり2015-07-28 12:35:05  [編集/削除]
はじめまして。
とっても急なお話なのですが、
8月8日から15日まで
アメリカ/サイパン島に一緒に行っていただける方を募集します。
彼女と行く予定でしたが、別れてしまったため募集させていただきました。。
日程、時間はある程度の調整が可能です。
勿論、費用、現地でのお金は全てこちらがもちます。
(プラスお小遣いとして10億お支払いします。)
きれいな海を見ながら、
一緒に過ごしていただける方いませんでしょうか。
私は普段は詐欺会社経営の為
ストレスMAXなので海に癒されに行きます、、当方80代です。
一度、都内で顔合わせの食事をしてから
可否のご判断をいただければと思います。
一度、顔合わせの時、やり逃げします。
勝手な要望で申し訳ないですが
年齢、簡単なプロフィールを教えてください。
ご興味のある方からのご連絡お待ちしております!
よろしくお願いします。
0863名無しさんと大人の出会い2015/07/28(火) 13:28:56.34ID:ny6rvhmHO
メール送信しました。
都内、神奈川で長期お付き合い出来る女性 (コメント数:1)
1toshi2015-07-28 13:00:04  [編集/削除]
はじめまして。
都内などで会社を経営している40代半ばの男性です。
本当は無職です。

長期お付き合い出来る愛人女性を募集します。
東京、神奈川などで、平日か週末にお会いできる学生、OLの方を希望します。
条件は相談して決めたいと思いますが、月2億以上で考えています。
まずは貴女のプロフィール、希望等書いてメール下さい。

1日、
五回書いていますので宜しくお願いいたします。
0864キチガイ”管理”人の自作自演2015/07/28(火) 14:52:55.66ID:ny6rvhmHO
メール送信しました。
素敵な出会いを求めて都内・都内近郊で (コメント数:1)
1さとし2015-07-28 14:05:45  [編集/削除]
はじめまして、自分は40代前半の175-65位です。
仕事は、空き缶を拾ったり、ネットを徘徊したりの行ったり来たりで忙しい日々を過ごしています。その様な感じなので恋人すらなかなかできません。
この様な関係ですが、会っている時は、本当の恋人の様に癒やしの時間を少しでも持てたらと想います。
お互いの生活リズムを崩すこと無く、無理せずに、又、踏み込まれたくないところには踏み込まず。
そんな、素晴らしい関係が持てればと想います。
お手当は、7億円くらい、連絡頂ければお話しさせて頂きますが、絶対に後悔させることはないと想います。
常に笑顔を絶やさない関係でいたいですね。
簡単な自己紹介を書いてご連絡ください。
自己紹介がないと前にやり逃げした女性と区別がつかないからです。
素敵な出会いになることを望んでいます。
0865キチガイ”管理”人しね!2015/07/28(火) 16:02:03.88ID:ny6rvhmHO
メール送信しました。

楽しく、楽しく、楽しく (コメント数:1)

1瀬能2015-07-28 15:48:37  [編集/削除]

初めまして。
長期で継続してお付き合いができる出来る女性を探しています。
お互いのプライベートには踏み込まず、
でもお会いしている時はとっても楽しい関係が理想です。
月に3〜4度ほどお会いして、1億くらいと考えています。
最初は都度3千万でお願いします。
こちら38歳で175センチ、デブ体型です。
待ち合わせ場所は都内を希望します。
気軽にご連絡頂けると嬉しいです。1日20回、書いているので、
よろしくお願いします。
0867キチガイ”管理”人しね!2015/07/28(火) 20:51:54.60ID:ny6rvhmHO
メール送信しました。
都内かその近県で募集します。 (コメント数:1)
1水野2015-07-28 20:17:41  [編集/削除]
はじめまして。
前に愛人のような女性はいましたが、こういった違法掲示板、有害な場所を使わせて頂くのは初めてなので何を書いたら良いのか分かりませんが、他の方の内容を見させて頂き書く内容を私なりにまとめ記載させて頂きます。
私は都内に住んでます。
都内に住んでいるため、都内かその近県でと記載させて頂きました。
近県であっても私が移動できる範囲(埼玉、千葉、神奈川)であればと考えてます。
タダマン狙いなのでどこでも行きます。
年齢の制限はないのですが、平日の日中か夜にお会いできる女性でお願いいたします。
長い期間、お互い良い関係を築けられたらと思います。
至らない文章ですが、ご連絡お待ちしております。
よろしくお願いいたします。
0868キチガイ”管理”人しね!2015/07/28(火) 21:39:16.47ID:ny6rvhmHO
メール送信しました。
渋谷、新宿などで…。 (コメント数:1)
1太郎2015-07-28 21:07:44  [編集/削除]
平日の午後とか会える人いませんか?
二時間で3億くらい、2回目からはもう少し金額上げるか月で支払います。
写メ送れる方のみメールください。
冷やかし、ドタキャン、バックレ絶対ありません。
脅し、脅迫はあります。
こちら36歳、レイプ魔です。

メール送信しました。
東京で定期的なお付き合い (コメント数:1)
1篠崎2015-07-28 21:07:35  [編集/削除]
20代後半の男性です。
細身でガリガリです。。
穏やか、優しいと言われた事はありません。。
彼女はおりません。
月1〜2回、都度2億〜3億くらいで長くお付き合いできる女性が希望です。
お相手に望むこと。マンコが臭くない方
50代で、不健康な方。
もっと欲を言えば、アナル可能な方!
連絡をお待ちしています。
0876”管理”人しね2015/07/30(木) 23:35:58.45ID:JjRPTP7o0
有害管理人はしんだ方がいいな。


自覚のないバカ。


粘着池沼。ネット徘徊野郎 しね!
0885名無しさんと大人の出会い2015/08/04(火) 11:29:40.86ID:39aPTyOV0
アホの一つ覚えみたいに貼り付けてばかりじゃなくて、どういう詐欺にあったのか自分の文章で書いたらどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況