ワクワク DB3 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2015/02/18(水) 21:34:33.89ID:oOZS3hl/0
ワクワクDB検証スレ その3

ワクワクDBの検証・活用のための情報スレです。
皆さんに良い出会いがありますように。
業者と地雷と病気には注意しましょう。
0766名無しさんと大人の出会い2017/11/19(日) 20:03:52.68ID:x8AtHME+O
ガラケーからでも見れるdbのURL教えてください
久しぶりに見たらここで作ってくれた人の新dbが閉鎖してたから探せなくなってしまった
0769名無しさんと大人の出会い2017/11/28(火) 12:51:14.93ID:0npGCtn60
すまんです、ちょっと質問を

> ★★50件登録★★
> ◆ID検索リンク機能
> 50件以上登録すると登録データからID検索へのリンク機能が使用できるようになります。

これってどういうことなのかな?
0770名無しさんと大人の出会い2017/11/28(火) 21:45:20.71ID:zynoOujx0
自分が登録したデータ一覧から女のIDクリック

→その女のデータ一覧画面に飛ぶ  


って事かと
0772名無しさんと大人の出会い2017/12/01(金) 21:39:48.17ID:emXms6RiO
ガラケーだけクリスマスキャンペーンないとかすごい運営方針だな。
そりゃよそに流れるわ。
0774名無しさんと大人の出会い2017/12/02(土) 00:15:40.54ID:fyUh0H2yO
こんな過疎の晒しゲススレで自治厨ぶり発揮するとか
マジでワクワクやってる男はクズしかいねぇな。
0775名無しさんと大人の出会い2017/12/04(月) 01:23:43.66ID:GSOKcSQC0
まあ正直DBなんて個人の主観だからあまりあてにしない方がいいだろう
人の好みなんて千差万別だし相手だって見た目で対応変わるだろう

全く対応変わらなければそれこそプロだからなw
0776名無しさんと大人の出会い2017/12/04(月) 23:26:54.35ID:ajyyO9zT0
>>775
自分の目で確かめるのが一番だね
美人でもブスとか書かれてたりするしw
業者判別とかは助かるが
07777772017/12/05(火) 04:44:11.97ID:ki27JVpX0
777
0779名無しさんと大人の出会い2017/12/05(火) 12:06:41.17ID:ki27JVpX0
お気に隠しとかw器小さすぎww
自分の女かよ
0780名無しさんと大人の出会い2018/02/05(月) 12:48:47.45ID:7em/RYbq0
一度退会したIDが復活してるのってその人が復活したの?それとも別の新規に割り当てられたの?
0783名無しさんと大人の出会い2018/04/07(土) 10:22:43.24ID:v+x6xMLx0
あからさまな嘘書くのやめてくれ。
0784ランカー豪徳寺2018/04/22(日) 17:47:18.95ID:tgkXiVxm0
おれボロクソに書かれててしにたい(>_<)
0786名無しさんと大人の出会い2018/05/08(火) 21:27:35.34ID:J9EgYr6eO
ここに書かれた個人情報がきっかけで
実害がでたケースが発生したみたいで
アドセンスの登録内容から開示に動いてるみたいだな。
中には住所書かれたケースもあったみたいだし、
まぁこういうヤバい晒し系サイトだからいつかはこうなるわな。
0787名無しさんと大人の出会い2018/05/08(火) 21:28:44.19ID:ES1pxdduO
DBのURL変わった?
入れなくなった
0790名無しさんと大人の出会い2018/05/17(木) 04:06:09.29ID:r7mUDfUV0
ワクワク懐かしいなー、同じ人ばかりで
つまんなくなって辞めたわ
ワイワイシーのが質が良いので移動した
どこも業者とサクラはつきもんだけど
質は大事
0791名無しさんと大人の出会い2018/05/18(金) 23:19:29.19ID:ZoimsFDMO
ワイワイシーのほうがまともな男が多いから
女も定着しやすいわな。

ワクメなんか若葉マークにいくら?とか今夜ヤろ攻撃がすごいらしいじゃん。
素人女はソッコー逃げるわそりゃ。
0792名無しさんと大人の出会い2018/05/22(火) 02:21:41.45ID:HVGNTWeC0
>>786
kwsk
それってDBの管理者の責任になるの?
書き込んだヤツが悪いんじゃないの?
で、そのために、書き込んだヤツのIP開示ではない?
0794名無しさんと大人の出会い2018/05/31(木) 20:38:49.41ID:puQ1OTyB0
あなたが女性ならお気に隠しにあってるんじゃ?
0796名無しさんと大人の出会い2018/06/01(金) 12:23:51.22ID:5lw6INfI0
それを言うなら、嘘と本当が半々かと。
確かに、あからさまな嘘というかデタラメもありますが、ある程度は信用できると思う。
お気に隠しという発想が自分にはわからないけど、本当にお気にならそういう発想になるのか疑問。心理的に
0797名無しさんと大人の出会い2018/06/01(金) 13:15:05.48ID:h4K+vqxR0
中見るために適当な事を5件書いてるって事もあるね
0799名無しさんと大人の出会い2018/06/02(土) 12:01:06.39ID:s0ZW2kSJ0
おきに隠しなら何も書かなきゃいいだけのこと。
0801名無しさんと大人の出会い2018/06/05(火) 17:25:47.21ID:/NF7xIsz0
俺は最低の業者に引っかかった時は積極的に書くので、そうゆうのはある程度信用してる。
会ってないのに、とやかく書いてるのは参考にしてない。

本当に当たりなら俺は書かない。
0802名無しさんと大人の出会い2018/06/05(火) 22:23:17.81ID:CbnRYFtNO
実害出た子の訴えが正式に受理されたらしくて
おそらく今月中にもDBに手入れが入る。

とりあえず自分が過去書き込んだ内容を見返して
間違えて誰かの個人情報書いてなかったか見返したら大丈夫だった。

まあ被害対象の書き込みしか調べないと思うから
大丈夫だろうけど念のため。
0804名無しさんと大人の出会い2018/06/06(水) 16:52:13.30ID:GnW+Ko6T0
間違えても個人情報なんて書かないだろ普通。
「業者でした」「デブでした」「ブスでした」くらいじゃないの?
0805名無しさんと大人の出会い2018/06/06(水) 22:47:54.03ID:MgNZFLsz0
個人情報なんて実名、電話番号、住所あたりだろ?
あとは大学名、会社名とかか?
よっぽどの馬鹿じゃない限り書き込まないよ
0806名無しさんと大人の出会い2018/06/10(日) 18:21:30.30ID:UhVrVCbE0
DBMAXってDBがあるけど、使えそう?
複数サイト対応してて、使い勝手良さそうだけど。
ttp://db-max.com
0808名無しさんと大人の出会い2018/06/18(月) 00:23:15.76ID:RG/ir6kV0
スターグループってまだまだ展開するみたい・・・
0809名無しさんと大人の出会い2018/06/18(月) 13:12:29.71ID:8R+OnieN0
ワクワク自演業者
たまにしか開かないて、出稼ぎで来てるだけ
0810名無しさんと大人の出会い2018/08/03(金) 07:21:58.39ID:6j9JR1owO
まる1日かかったメンテが終わったけど更新情報は特に無いな
0811名無しさんと大人の出会い2018/08/30(木) 01:06:54.16ID:bQDn5k5R0
>>806
それ全く使えなかった。リンクも壊れてるし、そもそも機能すらしてないっぽい。
0812名無しさんと大人の出会い2018/09/01(土) 12:29:11.41ID:kr7dtXH80
>>811
普通に登録できたよ。
いかんせん、データ数が少なすぎるけど。
0813名無しさんと大人の出会い2018/09/02(日) 10:48:48.71ID:bV3xc442O
ただいま、メンテナンス中につき使用不可
0814名無しさんと大人の出会い2018/09/02(日) 15:58:51.18ID:F0KMqdRA0
まだメンテが続いているみたいですが、バキューム処理かなんかかな。
メンテの結果、レスポンスが上がってくれたら嬉しい。
0815名無しさんと大人の出会い2018/09/02(日) 16:09:40.71ID:5X9cGbBy0
メンテ始まると2日は開かないよw でたらめも多いけど参考に見る程度 
0816名無しさんと大人の出会い2018/09/03(月) 21:30:28.63ID:KypL9MGI0
まだメンテ中 再開お願いします。
0817名無しさんと大人の出会い2018/09/04(火) 06:58:55.41ID:zY5HlOVcO
メンテ終了、更新情報なし
0819名無しさんと大人の出会い2018/10/04(木) 10:19:53.59ID:GJCq9WR00
またメンテ中 再開お願いします。
0823名無しさんと大人の出会い2018/10/09(火) 09:53:08.64ID:uJHmcJr60
自演業者に気をつけろ
ドプロ風俗でうれないやつがくる
0825名無しさんと大人の出会い2018/11/05(月) 12:46:55.48ID:a46tYDHl0
メンテいつ終わるんだ
0831名無しさんと大人の出会い2018/11/09(金) 01:50:01.08ID:py5m7vj1O
最近メンテが多いなぁ、メンテしたら日付を更新しても良いと思うんだけどね
0834名無しさんと大人の出会い2018/12/03(月) 19:26:43.95ID:dDzTsH0g0
なんか検索結果全然違う人が出たりしない?
0837名無しさんと大人の出会い2018/12/06(木) 16:56:18.82ID:Q3L4OnWA0
色々あるんやろうね。
無償で使わせてもらっているので無茶は言えない。
復旧を願うまでです。

地雷踏まなくなるか、
見えてる地雷を踏む覚悟でいけるので重宝しています。
0838名無しさんと大人の出会い2018/12/09(日) 09:29:03.60ID:B2OG1VqV0
一回復活してまたメンテ、、、
0839名無しさんと大人の出会い2018/12/09(日) 10:01:04.13ID:FmeX/+Rd0
DBに批判者たちが、大量アクセスしてダウンさせているんでねえか?

もしおまいらも、DBが役立っていると思うなら、アフェリ時々踏んで協力しよう。
そうすれば、もっと高級なサーバに移れるだろう。
0841名無しさんと大人の出会い2018/12/10(月) 12:04:55.92ID:8r2Xz5/+0
やっと復活してくれた
これないと動くに動けない
0844名無しさんと大人の出会い2019/01/05(土) 23:10:35.42ID:UDRPlXQf0
またメンテかい
0845名無しさんと大人の出会い2019/01/06(日) 21:09:58.72ID:T/rEpBSj0
メンテの完了タイミングって出すのは難しいのかな?
0846名無しさんと大人の出会い2019/01/07(月) 07:51:43.18ID:KrYvgnE0O
DB復活しました
0847名無しさんと大人の出会い2019/01/08(火) 11:14:41.59ID:CipQK59e0
またメンテナンスモードになってしまいました…
何かが1日持たなくなってる?
0848名無しさんと大人の出会い2019/01/08(火) 15:22:13.19ID:6G/xBOuB0
品川区

優希


地雷
0853名無しさんと大人の出会い2019/01/10(木) 15:31:08.65ID:VUO3GirP0
知ってる!
0856名無しさんと大人の出会い2019/01/12(土) 00:03:46.51ID:mIKOFNuz0
以前、ワクワクのID非表示で別のDBを立ち上げて頂いた方がいらっしゃったけど、さすがに本家がメンテばかりで機能し始めなくなってきたので、再登場して頂きたいかも。
本家の方頻繁なメンテが必要な理由って何?
0857名無しさんと大人の出会い2019/01/14(月) 16:30:24.16ID:uJfWSiNd0
悪口かかれた奴からの削除依頼とかなのかな?
0859名無しさんと大人の出会い2019/01/14(月) 19:12:14.07ID:yiLuw5C20
>>857
私もワクワク辞めたのはDBが原因。
ある事ない事かかれたし、会った人は全員気に入ってくれて普通に関係も続いてるのに、会った人にしか分からないような悪口とか。
人間不信になるわ。
冷やかし男見分けるには役立ったけど、それ以外は嫌なことばかりだったよ。
まぁ削除依頼までしないけど、ちょっとした個人情報に近い事まで書かれたから、もっとひどい事書かれた人は通報とかしてるかもね。
どこに通報するのかは知らんけどw
0860名無しさんと大人の出会い2019/01/14(月) 23:36:49.14ID:mJznWKGK0
囲いたい奴が悪口書くってのも多いからな。
0861名無しさんと大人の出会い2019/01/15(火) 09:06:36.51ID:LEUdol//0
望まれないサービス
0862名無しさんと大人の出会い2019/01/19(土) 04:18:42.17ID:xhEQ0dN10
>>856
db-max.com
0863名無しさんと大人の出会い2019/01/19(土) 07:55:38.48ID:0lH8YcDA0
>>856
逮捕を避けるためとか?
リーチサイトが捕まる時代だからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況