東京のセクキャバ [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんと大人の出会い2015/08/05(水) 02:55:28.98ID:ySdQEDh60
多いに語りつくそう
0801名無しさんと大人の出会い2017/06/12(月) 23:43:43.23ID:7TeVQOy20
久しぶりに、新宿おいらん行ったら、
おもいきり時短された
0802名無しさんと大人の出会い2017/06/13(火) 23:40:25.01ID:Uq/qXkfBO
俺は居酒屋で飲んだり食べたりして、口臭体臭匂った思うけどセク行ったけど、女の子サービス良かったよ!少し触ってクンニしたら濡れてたが、感じやすい子かな…!?
0806名無しさんと大人の出会い2017/06/14(水) 23:06:45.08ID:zhoq1hEj0
やばい、、頭の中がセクキャバのことでいっぱいになってきた、、
自分で質問しといて何だが、、誘惑が怖い。。
0807名無しさんと大人の出会い2017/06/14(水) 23:11:46.97ID:Pz5eeE6l0
歌舞伎町昼セク増えたな
7店舗はある
どこか潰れるだろうな
0808名無しさんと大人の出会い2017/06/15(木) 00:04:55.12ID:DzNmWhNh0
>>807
東京は客多いから風俗が潰れるとか絶対ないから
0810名無しさんと大人の出会い2017/06/15(木) 17:41:01.82ID:DzNmWhNh0
>>807
チェリーがあたりが多すぎて他に行きたくなくなった
0811名無しさんと大人の出会い2017/06/15(木) 23:42:41.81ID:/z0EQgHJO
後で知った事はだか、10年位前に歌舞伎町オッパブ有って、別室やホテルでフDラやエッチが出来てたらしい。
都知事の風俗強化防止条例で呆気なく閉店。
0812名無しさんと大人の出会い2017/06/16(金) 13:29:42.70ID:SCDA2rni0
店舗内にVIPルームやらカーテンルームやら普通にあったからな
石原が全部つぶした
0813名無しさんと大人の出会い2017/06/16(金) 23:34:00.73ID:8fXiW8B8O
オッパブと抜きの風俗が合体した店だった。嬢のレベルは可愛い子多くかなり高かったよ。
0814名無しさんと大人の出会い2017/06/16(金) 23:40:47.42ID:8fXiW8B8O
安くて旨い居酒屋で飲んで食べてセクで遊び、風俗で抜く。何処が悪いんだろうね!?
0815名無しさんと大人の出会い2017/06/17(土) 13:53:11.62ID:qLV+IciB0
かつて歌舞伎町にあった知る人ぞ知るイレブンが最高だった
0817名無しさんと大人の出会い2017/06/17(土) 23:03:51.19ID:qLV+IciB0
>>816
ドリンク一杯で好きなだけ居られるというシステムが最高だった
客が少ないうちは、嬢もどんどん来て、良かったんだが…
600円で3時間居たこともあった
たしか半年くらい営業していた気がする
0818名無しさんと大人の出会い2017/06/18(日) 14:21:01.00ID:NvDdoBFgO
俺みたいブ男でもセク嬢の女の子は濡れるんだな!?
0821名無しさんと大人の出会い2017/06/19(月) 09:05:49.54ID:OmO6nAInO
AVAVもドリンク一杯で店にはずっといられた気がした
その代わりに個室10分2、3千円とかそんな感じ
0822名無しさんと大人の出会い2017/06/19(月) 15:45:55.98ID:uZH9OTy+O
>>812
当事の子は今どうしてるだろうね?お姉さまヘルス、人妻ヘルスに居るのかな!?本当に可愛い子は多かったな
0823名無しさんと大人の出会い2017/06/21(水) 16:37:53.92ID:ol7KF/V20
今度新宿に行くんでざっとこのスレチェックしたんだが、
感想はチェリーって店のステマがひどいってことだなw
上からワード検索して見てたら、チェリー褒める書き込みがあまりに唐突かつ定期的
悪い店ではないんだろうけど、ここまで露骨だと逆に行く気なくすわ
0825名無しさんと大人の出会い2017/06/21(水) 21:06:02.50ID:EYjZbUJX0
店暇そうだしね
個人的にはハズレ少ないからよく行くけど
新宿ならいっぱい店あるし敢えてチェリー系列行く必要はないな
0827名無しさんと大人の出会い2017/06/22(木) 01:08:14.22ID:gA83WnBI0
チェリーは当たればでかいし外れても(逆の意味で)でかいからなぁ
あの放置をくらったらいくらいい目をみてても次は行きたくないよな
0828名無しさんと大人の出会い2017/06/22(木) 07:28:49.98ID:DT4TVc730
そんなひどいんか
0833名無しさんと大人の出会い2017/06/23(金) 01:12:36.34ID:0PMZahuW0
>>832
10代とか、20代前半の子の乳首ペロペロ舐めて
ディープキスで唾液交換できるよ

店によって40代の場合もあるけど
0835名無しさんと大人の出会い2017/06/23(金) 20:01:31.24ID:gIM5nctQO
キャバよりセクキャバは身体密着して体温や体臭を直に感じるけど微妙
安い居酒屋→場末スナックバー→ブスしか居ないピンサロで満足
たまにはキャバやセクキャバも良いと思う。
俺がブ男で金無い貧乏性僻みだけど
0836名無しさんと大人の出会い2017/06/24(土) 04:36:57.04ID:U8AC7/Yk0
こっちがおっぱい舐めたり下摩ったって、向こうが気持ちいいことはあっても、こっちは蛇の生殺し状態だよな
0837名無しさんと大人の出会い2017/06/24(土) 12:14:13.22ID:cEEN++o40
セクは金がかかる
0838名無しさんと大人の出会い2017/06/27(火) 07:40:10.76ID:aiLZx3mxO
カルテチェリー以外おすすめ有りますか?嬢のレベル低くても良いです。チェリーは嬢のレベル高めだけど料金も高めだし
セット料金低くめで金無いブ男でも楽しめる店が良いな〜仕方がないから安い居酒屋で飲んで帰りにピンサロで抜いて帰ろ
0841名無しさんと大人の出会い2017/07/20(木) 16:21:24.13ID:3KXKE1kM0
ぱふぱふナビ
0842名無しさんと大人の出会い2017/07/22(土) 17:19:34.24ID:BcVexfEa0
あげ
0843名無しさんと大人の出会い2017/07/28(金) 14:03:36.69ID:DWocRjaM0
10年前にセクキャバと抜きがセットの店だと!
知らなかった堪能したかったな

昔初対面で、名刺に電話番号書いてあったんだよな
電話したらいつ来れる?って営業か〜って萎えたけど、数回通って店外に持ち込むんだった
電話番号教えてくるって少しは気に入られたって事ですよね⁈
俺って鈍感
だから彼女できないのかw
0844名無しさんと大人の出会い2017/08/01(火) 06:54:37.88ID:nzU+qcDd0
嬢の汁がスーツに染み付いて褪せてしまったでござる。
0845名無しさんと大人の出会い2017/08/02(水) 17:42:31.48ID:bjGpb6t/0
>>841
それ使ってここで評判の良かった池袋のチェリー行って来ました

学園祭って店も気になってるけどだれか行ったかな
0846名無しさんと大人の出会い2017/08/02(水) 18:11:25.98ID:nDki+odP0
フジロック帰りに、大量の荷物とカート引っ張って、新宿のおいらんに初めて行ったわ
安いから心配だったけどいい店やん
0847名無しさんと大人の出会い2017/08/05(土) 09:30:38.89ID:XBnYzmpm0
最近、出来たっぽいクラブオフィスってどう?
OL好きだから気になってる
0848名無しさんと大人の出会い2017/08/05(土) 19:46:44.22ID:tXgFRwqN0
よーし、これからどこ遊び行こうかな
東京は店多いから悩むね
みんな決め手は何よ?
0849名無しさんと大人の出会い2017/08/05(土) 20:27:57.08ID:f+XNAkoM0
とりあえずフリーで行っても可愛い子つけてくれるだろうってとこだな
知ってる中ではチェリー系列ならハズレないイメージ
時短とか放置とかひどいとは聞くけどな暇な時間帯に当たればそんなひどくなかった気がする
0851名無しさんと大人の出会い2017/08/05(土) 21:34:57.41ID:Xjm0s1Dd0
おいらんで出来るとこまで。
女の子の汁でスーツ一着ダメになった
0852名無しさんと大人の出会い2017/08/05(土) 21:53:22.13ID:f+XNAkoM0
>>850
いやステマじゃないよ
顔のレベルだけなら平均は高いと思う
どっかにオキニいないなら割と満足できると思うぞ
ただ時短と放置がな運が良くないと
0854名無しさんと大人の出会い2017/08/06(日) 04:53:02.50ID:SrGFW1D00
新宿チェリーでハズレ引いたことがないわ
0857名無しさんと大人の出会い2017/08/09(水) 05:12:34.38ID:nAH1xKqh0
チェリーは高いからなぁ
0860名無しさんと大人の出会い2017/08/12(土) 14:54:08.16ID:oIv3/L8Z0
どこがオススメ?
0862名無しさんと大人の出会い2017/08/13(日) 00:51:53.54ID:ZcDGUcu50
数人で入れて、オープンタイプでみんなでワイワイエッチに感じで楽しめる店ないですかね?
個室タイプならチェリーとかですけど。
0864名無しさんと大人の出会い2017/08/13(日) 07:34:10.80ID:wy00/FbM0
叙々苑游玄亭の近くにあったな、深夜にキャッチに連れられて行ったから名前は忘れたけど
みんなで王様ゲームとかしたわw
普通に明朗会計だったな
0865名無しさんと大人の出会い2017/08/19(土) 07:18:21.01ID:sACkR4dM0
萌の新人のサランって子、愛想悪いしDKも上もNGでクソだった。どうなってんだよ
0866名無しさんと大人の出会い2017/08/20(日) 10:07:05.03ID:JwZmEi300
池袋の紅ってどうなの?
0867名無しさんと大人の出会い2017/08/23(水) 23:27:18.34ID:f3oRUDZY0
>>866
良かったよ
0868名無しさんと大人の出会い2017/09/11(月) 09:13:15.75ID:e/EFbrPC0
今夜あたり遊ぶか
どこにするかな
新宿でおすすめない?
0870名無しさんと大人の出会い2017/09/12(火) 10:41:42.85ID:ryb1HNjz0
新宿おいらんは最近開店時間が一定しない
客商売でこれは御法度
いっそのこと開店10時とかにすりゃいいのに
0871名無しさんと大人の出会い2017/09/12(火) 23:50:36.22ID:L9CsbVJLO
出来るだけ嬢の出勤シフトを少なくして、客を呼べは店の売上は多くなる。客に付く時間は当然短くなるよな
女の子も指名だけでは稼げる時代では無いかも
0872名無しさんと大人の出会い2017/09/13(水) 00:26:09.36ID:wcr4EzR50
指名料なんて1000円とか2000円だろ
嬢がそんなちまちましつ金欲しさに必死になるとは思えんな
0874名無しさんと大人の出会い2017/09/13(水) 12:30:59.28ID:x8wTIQs9O
客の立場なら千円、二千円は大したこと無いが、時給の上乗せと考えたら全然違うだろ
0876名無しさんと大人の出会い2017/09/13(水) 16:40:58.96ID:vN3jlws/0
>>872
無知恥ずかしいw
0877名無しさんと大人の出会い2017/09/13(水) 18:41:28.75ID:wthPw2zZ0
吉祥寺のCANDYって店がいいよ!
おすすめはみなみ、ゆこ、あおい。
エロエロだよ!
0878名無しさんと大人の出会い2017/09/13(水) 23:49:09.16ID:LIXX4MSMO
確かに言えてる
キャバ、セクキャバも先の売上の見通しが普通の商売と違いつきにくい。だから指名客を持ってる指名嬢を店は手厚くする。指名嬢を居たら1セットは居てくれるし一月に1回は来てくれるだろう
フリーの客も大事だけどさ
0879名無しさんと大人の出会い2017/09/14(木) 19:15:17.60ID:HRin1EnO0
どなたか新宿のドリームオフィス行った方いますか?嬢のクオリティが知りたい
OL系好きなんだけど、最近よそでハズレ引いて慎重になってる…
0880名無しさんと大人の出会い2017/09/14(木) 22:53:35.62ID:aIPgu0aH0
>>879
仕切りがあって床に寝るタイプ
女性ドリンク別料金
デブス2人に当たったので1回しか行ってない
下もお触りOKらしいが触る気にもならなかった
0881名無しさんと大人の出会い2017/09/14(木) 23:37:49.62ID:oWPVzrJbO
セクキャバ行っても会話して終わるから、なら普通のキャバで良いな思うそのキャバも最近行かなくなった。
デブスでも女の子が付けば良いと思うよ!最悪は放置か指名嬢を抜かれる事で其も露骨にフリーの客に抜かれる!
ふと我に返り「何でこんな子好きになったと」自覚する
0882名無しさんと大人の出会い2017/09/15(金) 05:57:06.88ID:YiSKKZZY0
歌舞伎町は店舗自体増え、嬢の質の均質化が進んで、
この店なら外れはないという鉄板の店が俺的にはなくなった。
以前は評判だった店も、今では普通。
特に昼は嬢不足が相俟って、期待できない。
フリーは諦めて良嬢指名で入るしかないが、料金がバカにならない。
結局行く回数が減る一方。
0883名無しさんと大人の出会い2017/09/15(金) 16:43:36.09ID:FhuYLlb+0
>>880
879です、ありがとうございます!
デブス2人ってキツイですね…
触る気にもならない女とか罰ゲームかと…
情報ありがとうございました、めげずにOL系探します
0884名無しさんと大人の出会い2017/09/15(金) 23:35:13.00ID:+UAx0IEMO
店側も指名しないと「デブス」を充てるぞ!と言わんバカリで萎える
指名嬢に飽きたらフリーにしてデブスに当たる
デブスでもサービスが良かったり会話が面白ければ良いけど、デブスに限って勘違い。
0885名無しさんと大人の出会い2017/09/19(火) 18:58:57.21ID:sEeUKXie0
>>883
スーツ系セクキャバって少ないのな、ぱふナビ見たけどそのドリームオフィスしかなかったわ

>>884
フリー客にこそ良い嬢をあてないと、いつまでも新規が増えなそうなのに店も馬鹿だよな
0886名無しさんと大人の出会い2017/09/20(水) 09:38:07.24ID:oxadmKQAO
>>885
確かに言えてる
セクキャバ含め風俗全般的に普通の商売と違い、売上の見通しがつきにくい。フリーだと何時来るか分からない、だからこそ指名客で売上の見通しをつける。
フリーで嬢のレベルを見て低ければ行かないよな
0887名無しさんと大人の出会い2017/09/20(水) 10:27:32.10ID:rdGt6AN50
東京のヘルスだとひっきりなしに客くるけどセクキャバは営業必須だよな
0888名無しさんと大人の出会い2017/09/20(水) 11:16:06.34ID:bQ5mEIAq0
888
0889名無しさんと大人の出会い2017/09/20(水) 14:22:57.68ID:oxadmKQAO
セクキャバは満たされるもの無いよ
風俗は性欲満たされる
居酒屋飲食店は食欲満たされる
2第欲求は此で大丈夫
キャバも満たされるもの無いけど、人生観人生経験に勉強されるものが有る。
0891名無しさんと大人の出会い2017/09/21(木) 19:43:11.49ID:ZiVrYeTv0
某店でブランケットしたら抜いてくれるとのことだったので、指名延長とブランケット追加頼んだら、まさかの騎乗位生ハメしようとしてきた。
8000円で生は安いかもだが、風俗嬢と生ハメなんて怖すぎるから、テコキしてもらった。
でも亀頭が相手のアソコと何度も触れてしまった。性病怖い。
0896名無しさんと大人の出会い2017/09/22(金) 13:29:15.35ID:3BQ3MYGp0
ヘルスとかソープと掛け持ちしている嬢も結構いるから、
抜きとか本番に抵抗のない嬢もそれなりにいるだろうね。
特に昼に多そうなイメージ。
0899名無しさんと大人の出会い2017/09/24(日) 21:47:18.32ID:gEiQq32zO
勘違い多すぎる。過剰なサービスは期待しないけど、金貰ってるんだから最低限の事はしてもらいたい。
人気の有る子は違うキャバも含めてオジサンのツマランだろう会話でも親身に聞く。
嫌ならイケメンの客でも捕まえれば良いよ
0900名無しさんと大人の出会い2017/09/25(月) 07:46:16.16ID:b7F6lYluO
金を稼ぐ事は悪いことでは有りませんが、普通の職業ついて合間に、風俗やセクキャバをしているなら分かるが、両方掛け持ちしてたりするのが分かりません。普通の職業辞めて次の職業探すまでの繋ぎなら分かる。
携帯料金、年金保険料滞納してまでホストやリボ払いで買い物するか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況