【愛知県】ワクワク・ハッピーメール【名古屋】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2015/08/12(水) 09:09:44.57ID:J/SQVJfh0
愛知県のワクワク・ハッピーメールについて語る場です。
書き込みする時はどちらのサイトでの話かを添えましょう。
【東海】【中部】【三河】
0086名無しさんと大人の出会い2016/07/27(水) 15:18:23.80ID:mTn9dibG0
らぶともは爆サイでも不評みたいだからやめた方がいいかもね
0088名無しさんと大人の出会い2016/07/27(水) 17:45:38.30ID:K1sdD2IM0
>>87
素人ばかり半年で四人釣り上げた。
援含めるともっと多いけどデブスが多い。
画像は誰の?みたいな。
自営で昼に暇な時間が作れればデブスはやれる。
ワクワクのが顔はいいな。
ちなみに愛知
0090名無しさんと大人の出会い2016/07/28(木) 11:16:55.56ID:jZGsqMUv0
>>89
ごめんごめん。
そうだったわ。
兄弟たくさんいそうだなw
0091名無しさんと大人の出会い2016/07/28(木) 14:25:43.64ID:jZGsqMUv0
ワクワクでかわいい子と会ったけど、何回か会ってるうちに今はタダになった。
髪もいい匂いだし。

でも口とアソコが超絶臭い。
体調悪い時なら吐くレベル。
病気じゃなかったけど、なんなんだろ。
特に口。
歯は綺麗なのにドブの臭いする。
口の周りを舐めて来るんだけど嫌とは言えないし…。
0093名無しさんと大人の出会い2016/07/28(木) 16:21:31.35ID:jZGsqMUv0
唾とかキスの時に入れて来るし、顔にも垂らされたりする…。
0095名無しさんと大人の出会い2016/07/28(木) 22:08:05.56ID:jZGsqMUv0
でも顔はめちゃめちゃかわいいの。
0096名無しさんと大人の出会い2016/07/28(木) 23:48:57.94ID:jZGsqMUv0
今からまた会って来る。
今日はすっぴんらしい。
お風呂出て歯磨きしたらLINEするって。
歯磨きで口臭なくなるのかな。
またエッチするだろうけど鼻の近くは舐められたくないな…。
チンコも途中で萎えるから。
0097名無しさんと大人の出会い2016/07/29(金) 00:44:11.41ID:gl21ajz70
, - ― ‐ -  _
                         ∠ニニニニニニニニニニニ=- _
                        /ニニニニニニニニニニニニニニニニニ=- _
                        ,ニニニニニニア⌒\__ニニニニニニニニニ∧_
                        {ニニニ=‐/: : : : :/:/: :/}⌒「\ニィくソ l_
   男は○ンコのサイズ、女はバストサイズよ     .{ニニニ/:/: : : /:/://: : /: : :ハT^ ノく
                       _{ニニく:/: /: : : {/^ 厶ィ {: :/:l : l乂{_づ
                     _. -. : : :マ_/: : :,': :弋f恣 ´ィ恣ア: :|: : !  ⌒
.                  _ ‐. : : : : : : :/: : : : :{: ∧{   〈   〈/: :,'): |
               _‐: : : : : : : : : {⌒\: : : , =ミ圦   、__  /: :/: : :i
.               _: : : : : : : : : : :人   \/   V\    ,': :∧: : :|
.               _: : : : : : : : : /: :个s。_  、   ',ーv ー=∠ ィニニ≧x、
              _: : :/: : : :/{: >‐=<: ≧\    ` <⌒\ニニニ= }
              {:/{/⌒^  {(_  ) ⌒ /⌒   }‐}ニニニニニニ=}
                     {/ }ニニ≧s / _ -‐  }‐}ニニニニニ= ノ
                       ,ニニニO/ー< _ < _ノソニニニニニ/
                         /ニニ=‐/ニニニニ\工{ ィニニニニ=/
 、                       /ニニ=‐/ニニニニニニ≧====ァ==≦
. ヽ 、              厂「ニニ=‐/ニニニニニニニニニニ/:/⌒{
    \ 、     _r=ニニニニニ={ニニニO/ニニニニニニニニニ/⌒^
.    ', \__「\_\ニニニニニニ=/ニニニニニニニニ= イ
      ',  \  ⌒^\_\ニニ= /ニニニニニニニニニニニ=}
‐   ̄ ',   \    l____\_/ニニニニニニニニニニニニニ/
      ',       \__\ニニニニニニニニニニニ=/
         ',        /\_______、ニニニニニニニニ /
          〉       /   \____厂厂厂厂厂厂\
0099名無しさんと大人の出会い2016/07/29(金) 07:42:20.30ID:gQLKudlM0
今帰って来た。眠い。
さっきホテルで起こされたけど朝一のキスが死ぬほど臭かった…。
もう無理だ。
すっぴんでもかわいいけど無理だ。
虫歯でもないし、もう胃の問題かも。
車の中も充満してた。


彼氏になる?とか聞かれたけど周りのやつも気付くレベルの口臭は無理。
0100名無しさんと大人の出会い2016/07/29(金) 08:49:38.43ID:T9gYSG3j0
>>99
それ治せることやん
言ってみたら?
0101名無しさんと大人の出会い2016/07/29(金) 10:36:59.80ID:gQLKudlM0
>>100
一番言いにくいです…。
本人は気付かないですよね?
0102名無しさんと大人の出会い2016/07/29(金) 12:00:27.13ID:T9gYSG3j0
いや、だってそれでダメになっても
オッケーだし
気づいて治してくれて
定期になればラッキーやん
0103名無しさんと大人の出会い2016/07/29(金) 18:54:40.10ID:zAPYmQbn0
37歳の主婦でお金いらないからHしたいと。生中でも大丈夫と。
うさんくさいと思ったけど、番号もすぐ教えてくれてほんの少し期待して行ってみたら、普通のおばさん。
色気も何もないほんと普通のおばさん。。
丁重にお断りしてきたけど、きっとこうゆう人探し求めてる奴もいるんだろうなって思った。
少しは女としての色気がないと無理。
0106名無しさんと大人の出会い2016/08/03(水) 09:06:25.76ID:udgeZLzf0
素人がいいからやってみたけど、風俗クビになった様な糞女ばっか。写メと書き込み普通っぽい子厳選して最近3人会ったけど結局夜の街ファッションの生意気女でマジ萎えて全てお断りしたわ。
0108名無しさんと大人の出会い2016/08/05(金) 23:30:54.79ID:EI0JxXH90
初めのみホテル代と2万、2回目以降はホテル代のみの、書き込みや返信が多くてなんなんだ?
2回目は会いませんって言っているようなものじゃないか、騙されないぞ
0109名無しさんと大人の出会い2016/08/06(土) 18:45:43.62ID:/IftJHm/0
全て断りて会ってからやっぱ止めますって通るの?
初めて使ってみようと思うんだけど。
0111名無しさんと大人の出会い2016/08/07(日) 18:21:38.44ID:amYpmsy40
俺もそうだったからわかるけど一見歯はきれいなのに口が臭いのは歯周病。歯茎に深いポケットができててそこに菌が住み着いてる。
いまは薬で治せるから歯医者すすめた方がいい。
マンコくさいのは知らん。
0113名無しさんと大人の出会い2016/08/11(木) 16:40:49.46ID:zpf/ivNr0
あんこ
年齢:30代半ば
身長:170〜174
スタイル:ややスレンダー
ルックス:ワイルド系
職業:会社員
住所:愛知県
詳細エリア:名古屋市
使用端末:スマートフォン
年収:300〜600万円
好みの年齢:20代半ば〜40代前半
好みのスタイル:細身〜ややぽっちゃり
交際ステータス:既婚
子ども:いる
タバコ:吸わない
お酒:ときどき飲む
クルマ:ない
血液型:A型
星座:乙女座

すぐにホテルの意味がわからん
金払ってまで、ヤる意味あんの
上記の意味がわかる人だけ、仲良く
したいです

アダルト掲示板に書いてたけど何でわざわざ大人気ない一言書くかねえ
人の批判する必要ないやん
0115名無しさんと大人の出会い2016/08/12(金) 13:57:14.02ID:u1vvCczg0
小牧の「ゆみ」と「なみ」
条件聞いたら
まったく同じ文面の返信がきた


あと待ち合わせ場所で
セブンイレブン小牧村中新町店の確率が異常に高い
みんな業者ってことかな?
0119名無しさんと大人の出会い2016/08/12(金) 19:42:22.66ID:ZCevqYiA0
最近、ワクワクやハッピーやMAXなど登録しました。
割り切り募集を投稿したのですが…
消されちゃいました。
なんかコツとかあっりします?
また皆さんで投稿されてるかたいましたら
どんな文面で投稿してますか?

なんか最初だけ二万で次からは…
って内容のメッセージは各サイトで
貰いますが…ほぼ素人ではないんですよね?
0121名無しさんと大人の出会い2016/08/13(土) 01:26:44.10ID:myVyp0r+0
女性の投稿を読んで、
それ風の表現パクればいいと思うよ

思うところは同じだから、それで通じる
0123名無しさんと大人の出会い2016/08/13(土) 21:19:09.97ID:yLcJ79k40
>>116
小牧コロナと、周辺のコンビニ(セブン、サークルK)待ち合わせは基本的に全て業者判定してOK。
また、小牧国際ボウル周辺も業者の巣窟です。
他の地域でも、高速道路インター周辺の大規模駐車場がある遊技場、映画館近くは、
業者が駐車などにも便利なので、よく使っているようです。
0124名無しさんと大人の出会い2016/08/14(日) 15:11:09.36ID:4LwLIkOY0
業者の自覚無い人いるよな
売りで定期的に書き込みしている奴は全員業者だ

ホテル代込み3万お金払って、やることやって直ぐに終わりの関係。虚しくないのか?
3万あれば身の回りの家電製品や旅行行けるんだぜ
0125名無しさんと大人の出会い2016/08/14(日) 23:10:41.38ID:4FbzgcQS0
人類最古の職業は春を売る事なんて話もあるから
それは愚かな問いかけです
0126名無しさんと大人の出会い2016/08/15(月) 16:17:29.38ID:UPab/ZBl0
豊橋のゆきな21大学生
詐欺写メ、デブ、行為は下に入れるだけ、クソ外れ
0127名無しさんと大人の出会い2016/08/15(月) 16:37:19.30ID:ziCoK1at0
一宮ゆか20代前半
主に三河方面で募集
超地雷
なめた態度だぞー。
会うまでは普通。
0128名無しさんと大人の出会い2016/08/16(火) 01:24:01.42ID:i5r8TKPH0
ここに晒すよりDBに書いてくれよー
そっちのが有り難いわ
ハピメの女なのかワクメの女なのか分からんし
0129名無しさんと大人の出会い2016/08/16(火) 08:21:50.68ID:6xfi7Urz0
>>127
車でと募集して車に乗り込むと足上げて乗って態度悪いやつか?
先払いで払った後はやる気なし、怒らせて金だけ持って帰る有名人。
0130名無しさんと大人の出会い2016/08/16(火) 09:08:31.32ID:qs43tlCm0
>>129
いちげんさんだけで食ってる感じですね。
それだけ騙される人が多いんだね〜
地雷回避のためDBみんなで活用しようね。
新IDもだんだん登録増えてきたよ
0131名無しさんと大人の出会い2016/08/19(金) 01:16:56.01ID:bOEGQ7Yh0
こないだ会ってきたけど業者かどうかすらわからんかった
どこで判断するの?
0132名無しさんと大人の出会い2016/08/19(金) 15:30:45.23ID:wnfSzpBU0
無知ですみませんが
DBってなんでしょうか?
0133名無しさんと大人の出会い2016/08/19(金) 15:36:37.56ID:pu94XmuD0
デブス
0136名無しさんと大人の出会い2016/08/22(月) 01:02:27.38ID:WDHPcvvR0
今からワクワクメールでの出会いデビューしようと思ってるのですが
毎日のように募集掛けてるのは止めておいたほうがいいですかね?
0137名無しさんと大人の出会い2016/08/22(月) 09:23:52.78ID:y3G/zwPd0
>>136 業者が嫌ならやめておけばいい
自分の掲示板書き込みから足跡つけてくる女に場所と条件メールするか
女からメールが来るのを待つ(三行以上のちゃんとしたメールをくれる女の方が素人割多い)
頑張れ。
0138名無しさんと大人の出会い2016/08/22(月) 12:07:41.59ID:hSbkDCrk0
>>135
これ使い勝手よくないねー。
まあでも検索したら同じ思いがあって安心したわ。
0139名無しさんと大人の出会い2016/08/22(月) 13:15:49.18ID:5rO+PMQd0
>>136
業者気にするならやらない方がいいよ
あと素人でも質が悪いの多すぎ

素直に風俗でかわいい子見つける方が俺はいいと思う

どこで会うかしらないけどいちご姫って名前で募集かけてるやつはやめとけ
0140名無しさんと大人の出会い2016/08/22(月) 14:52:55.83ID:tGOvkyPw0
全体的なサイトやアプリの作りはハピメより
PCMAXのがいいと思った

ただPCMAXは掲示板の書き込み見るだけでも
ポイント使うのか嫌な点
0141名無しさんと大人の出会い2016/08/22(月) 17:31:30.88ID:psP2yKtQ0
>>139
いちご姫どうだった?
メールがいつも途中で終わって会えてない!
0143名無しさんと大人の出会い2016/08/22(月) 20:58:31.58ID:aHPP82Hx0
>>142
違うみたいだよ。
会った奴は臭いって言ってる。
あとお金貸してってしつこいみたい。
0144名無しさんと大人の出会い2016/08/24(水) 00:46:31.04ID:Q3ehUfMk0
>>127
名前変えてるけどわかった。
こいつは最悪。
豊田の時もあれば一宮の時もある。
0147名無しさんと大人の出会い2016/08/24(水) 14:39:40.30ID:ABDPMeFl0
性病?
なのにみんな舐めたりしたの?
0148名無しさんと大人の出会い2016/08/26(金) 15:19:05.52ID:lvEAC1m+0
中区で車内Fで募集してるあやって会ったことある人いる?写真だとまあまあ可愛いんだけど
0149名無しさんと大人の出会い2016/08/26(金) 16:16:17.66ID:Y39kzaRC0
ハピメで昨日プロフで声かけて、即日会った。
ホテル行ってホテル代は出したが、あとはタダ。
長年ハピメ覗いてきたが、初めて業者(メール段階でお金の話をしてくる人)以外の人と会うことができた。
YYCやアシュレイにはそういう素人がいる感覚だったが、ハピメにもいるんだな。
レアケースだとは思うが…
0150名無しさんと大人の出会い2016/08/26(金) 17:25:23.26ID:MpI38WiS0
素人は何人でもいるけど、総じてデブスか臭いか。
0151名無しさんと大人の出会い2016/08/26(金) 17:32:34.78ID:Y39kzaRC0
まあそうだな。美人は少ないんだろうな。
ボランティア感覚で抱いてやった。
反応が良かったので楽しめたから、不満はない。
0152名無しさんと大人の出会い2016/08/26(金) 19:29:24.80ID:MpI38WiS0
まあそれでもいい時もあるもんな。
0153名無しさんと大人の出会い2016/08/26(金) 19:50:52.39ID:Y39kzaRC0
美人だからいいってもんでもないな。
0154名無しさんと大人の出会い2016/08/26(金) 20:33:07.60ID:MpI38WiS0
俺なんてデブスなのにクリトリスがめちゃめちゃでかい女の子に興奮して一時間位吸ってた事あるしなw
吸う度に潮噴いてエロかった。
0155名無しさんと大人の出会い2016/08/27(土) 07:54:41.28ID:lwAWWrTO0
いま45口説いてるけど浮気経験0だって
こういうの攻略するのも一興
容姿は期待してない
0161名無しさんと大人の出会い2016/08/27(土) 21:40:47.09ID:bI6yMlmf0
大治町ちむ 池袋で長期出稼ぎ中。夜は泊まり募集でフル稼動です。愛知じゃダメで出稼ぎかな?
0162名無しさんと大人の出会い2016/08/28(日) 18:49:03.42ID:qNPQPp4H0
最近始めた初心者ですが相談いいすかね
顔が好みな子から足跡ありがとうてメッセきて4往復ほどやりとりしたのちにポイント無いからカカオとかできん?と聞くと
もう少し仲良くなってから、と断られたんですけど切るべきですかね?
仲良くなってからて言うけどこっちが聞いたことに一言返事だけでこちらに質問で返すことは無い
ポイント浪費さすサクラ的なんかただ単純にダルい奴かと考えたんです毛と前者みたいな奴っておるんですかね

有料系初なんでちょっと悩んでしまい、くだらん話すみません
0163名無しさんと大人の出会い2016/08/28(日) 19:16:20.99ID:L+z/O5fZ0
4往復とか200円しか出せない男だっさ!
と思われるよ。CBかどうかDBは確認したの?
0164名無しさんと大人の出会い2016/08/28(日) 19:18:03.74ID:hFeOolmg0
そんなサクラはほぼおらん。
ポイント買わない貧乏人は嫌だと思う。
結局遊んでも貧乏性は治らんからね。
性格出ちゃってんだよ。
0165あや2016/08/28(日) 20:34:13.21ID:MAGnZeD/0
助けてください。
脅迫されてます。
条件が合わなかったら業者扱いしてきて、
違うなら俺の条件で会えと脅してきます。
爆砕や2ちゃんねるにカカオのIDや酷いことを書いて徹底的に潰してやると言って、
口止めしたいならやらせろと脅迫してきて怖いです。
カカオも200以上送ってきて、 まだ業者業者言い続けてます。
サイトには通報したのですが、カカオなので、サイト外のやりとりは管轄かどうか…
どうすればいいですか?

爆砕にも書き込みさせてもらいました。
0168名無しさんと大人の出会い2016/08/28(日) 20:48:58.35ID:hFeOolmg0
>>165
そんなサイトしてたの誰?
自分っしょ?
いつも大金巻き上げてたのに被害者ぶってんの?
0169あや2016/08/28(日) 20:50:54.75ID:MAGnZeD/0
>>166
そうですよね。
サイトはブロックしました。
相手もブロックしているみたいで、
会ってもないのに、
カカオで「業者マグロ美人局って2ちゃんねるや爆砕に、書いてやる」
と言われてて。
会ってもいないし、私は数ヶ月ぶりにサイト 見てたんです。
いい人いれば、と思ったのですが、
無理な条件押し付けてくるし、
断れば業者と言われるし、
0172名無しさんと大人の出会い2016/08/28(日) 20:55:32.87ID:MAGnZeD/0
>>171
はい。
カカオが300通超えそうだし怖いのでブロックびすそのつもりです。
0173名無しさんと大人の出会い2016/08/28(日) 20:57:14.74ID:hFeOolmg0
結論


あほ
0175あや2016/08/28(日) 21:01:10.47ID:MAGnZeD/0
誤字のまま途中送信すみません。
掲示板に、IDなどの個人情報やワクワクの誹謗中傷を書かれたら、
と思うと心配で。
会ってもないのに嘘の情報やIDも流されるんだと思ったら、
やっぱりサイトは怖いです。
定期の人が定年になったので、いい人いればと思いサイトを見てました。
0177あや2016/08/28(日) 21:16:49.87ID:MAGnZeD/0
>>176
アドバイスありがとうございます!
退会して復帰した場合、
前のデータやメモなど全て消えますかね?
ブロックリストとかも。
0178名無しさんと大人の出会い2016/08/28(日) 21:22:44.18ID:OeSm594j0
>>177
どうなんだろうね
前回登録したメール以外のメール(フリーメール)で登録すれば問題ないと思うけど
0179あや2016/08/28(日) 21:45:27.51ID:MAGnZeD/0
>>178
ありがとう。
一度試してみます。
もし無理でも、ブロックはしたし、
嘘かもしれない匿名掲示板の情報(誹謗中傷)を
真に受けてしまうような人とは
会いたくないですしね。
0180名無しさんと大人の出会い2016/08/28(日) 21:47:00.03ID:hFeOolmg0
大金巻き上げ女
0181名無しさんと大人の出会い2016/08/28(日) 22:07:25.29ID:hFeOolmg0
便乗貧乏糞ジジイ
0182名無しさんと大人の出会い2016/08/29(月) 00:50:43.80ID:LnGCRx6f0
今55歳のおばちゃん抱いて来た。
めちゃめちゃ腰振って来るし喘ぎ声が大きくてエロかった。

下の毛に白髪、腋毛ボーボー、ケツの穴が飛び出してる、口臭い、オシッコ漏らす、乳首が細くてめちゃめちゃ長い。

最高だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況